5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】不都合な真実[2007/01/20〜]

1 :びあれφ ★:2007/01/15(月) 12:42:29 ID:??? ?2BP(3416)
二酸化炭素などの温室効果ガスが増えることで地球の気温が上がる「地球温暖化現象」。これにより
海水面の上昇や異常気象、巨大ハリケーンの発生、生態系の変化といった事態が引き起こされている。
このままいけば、植物や動物、そして人類は危機的な状況に陥ってしまうだろう。こうした地球温暖化
問題に心痛めた元米副大統領のアル・ゴアは、環境問題に関するスライドを世界中で開催。人々の意識
改革に乗り出していく。
[ 2007年1月20日公開 ]

キャスト・スタッフ
監督:デイビス・グッゲンハイム
出演:アル・ゴア
上映館等の詳細情報につきましては下記サイトをご参照ください。
【引用元】:http://movie.goo.ne.jp/contents/movies/MOVCSTD9572/index.html
「不都合な真実」でスレタイ検索
http://is.2ch.net/?query=%95s%93s%8D%87%82%C8%90%5E%8E%C0&enc=SJIS

2 :情報発信元:七七四通信社:2007/01/19(金) 10:53:57 ID:pxACEmht
二ゲット


3 :情報発信元:七七四通信社:2007/01/19(金) 21:34:07 ID:7N+ZkSt0
あれだろ、平均気温が2度上がると、東京の江戸川、葛飾,足立当りは、海の底になるんだろ?
今年の世界の予想平均気温上昇幅は+0.25ぐらいだろ。
もう目の前じゃん。沈むの。
いまからローン組んで家買っちゃだめだな。
海岸沿いの都市は。

4 :MITAちゃん:2007/01/21(日) 21:49:45 ID:SnWOQgdx
今日見てきました 川崎です

5 :情報発信元:七七四通信社:2007/01/23(火) 09:37:18 ID:rH6bAV2r
                      ∴∴∴∴ 
                    ∴∴∴∴∴∴
       | ̄P━━━━━━∴∴∴∴∴∴∴∴
        /  \
      | ̄ ̄ ̄|
      | エア   |
      | ダスター|
      |   . |
      |   . |
      |___|


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)