5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】ハミングライフ[2007/01/13〜]

1 :びあれφ ★:2007/01/08(月) 12:03:41 ID:??? ?2BP(3416)
上京したての藍は慣れない街でちょっぴりへこみ気味。ある日、不思議なノラ犬に導かれ、木のウロに
手紙を発見する。それは深夜の託児所で働く智宏が入れたものだった。その手紙に不思議と元気付け
られた藍は、返事を書いてウロの中に入れる。すると次の日には智宏からの手紙がウロに届いていた。
大都会の昼と夜、それぞれに生活する藍と智宏。出会いそうで出会えない2人のちょっと不思議な文通が
今、始まった。
[ 2007年1月13日公開 ]

キャスト・スタッフ
監督:窪田崇
出演:西山茉希、井上芳雄、佐伯日菜子
上映館等の詳細情報につきましては下記サイトをご参照ください。
【引用元】:http://movie.goo.ne.jp/contents/movies/MOVCSTD10014/index.html
「ハミングライフ」でスレタイ検索
http://is.2ch.net/?query=%83n%83%7E%83%93%83O%83%89%83C%83t&enc=SJIS


2 :情報発信元:七七四通信社:2007/01/09(火) 21:48:14 ID:00Yzvoc5
最高な映画

3 :情報発信元:七七四通信社:2007/01/15(月) 23:05:45 ID:bWGrxK50
見たい・・・。DVD化街

4 :情報発信元:七七四通信社:2007/01/19(金) 16:45:47 ID:MXyCboo1
>>3
え?DVD化するの?楽しみ。
待ちきれなくて観に行っちゃいそうだが。

5 :3:2007/01/19(金) 17:49:48 ID:/Blyu49Q
>>4いや、知らんけどさ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)