5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2CHが閉鎖するそうですね

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/12(金) 22:39:20 発信元:61.125.33.43
この極寒の地に春が来ることは一生無いのだろうか・・

2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/12(金) 22:40:41 発信元:219.210.156.142
すごいよな2ちゃん全体がざわめいてる
前の閉鎖騒動のときもそうだったんだろうか

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/12(金) 23:14:52 発信元:219.200.142.89
3ちゃんねるにリニューアルです

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/13(土) 00:14:09 発信元:218.41.114.23
2ちゃんは法人だってことを知らないzakzakの馬鹿記者に釣られないように

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/13(土) 03:03:56 発信元:219.210.156.142
全国47都道府県全国一斉ゴミ拾いOFF
http://off4.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1168618693/l50

大規模OFFで日本全国ゴミ拾い
「2ちゃんの差し押さえに反対します」 という意味をこめて都内や全国各地で
同時多発的にゴミ拾いをしようと思います
賛同してくれる方はこちらへ

ゴミ拾いは未成年だけじゃない です。
成人も参加できます。
みなさんの力が必要です。
楽しかった2chを失いたくないという思いはみんな共通のはずです。
協力よろしくお願いします。

==================================

上の文を色んな板にコピペしてください。私達が動かなければ何も変わりません。
ご協力よろしくお願いします。

6 : ◆YMO/TMcupE :2007/01/13(土) 03:16:14 発信元:210.130.51.146
>>1
2ちゃん閉鎖の噂に関するスレは重複です。
 ↓
2ちゃんねる終了につきシベリア板も終わりです
http://etc5.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1168575258/

以下、放置ヨロ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)