5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親が嫌い

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/11(木) 18:16:02 発信元:59.147.19.64
専門学校に行きたいと行ったら反対された。
「どこでも好きな場所に行けばいい」って言われたから大学受けずに目指そうとしたのに。
「お前みたいな人間が音楽で食っていけるはずがない」だとか
「歌手は人間の屑だ」とか。

2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/11(木) 18:19:22 発信元:222.7.56.51
ドンマイ

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/11(木) 18:19:59 発信元:59.147.19.64
こっちは頑張ってるのに。
なんで大人ってこうなんだ?

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/11(木) 21:52:07 発信元:210.136.161.52
たしかにその気持ちはわかる。
しかし音楽には人を感動させる力がある、まずライブ等に親を招いて自分自身を表現したらどうだろうか
たった一つの音で人は感動することができる

とか専門に行く高校3年生吹奏楽部がゆう

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/11(木) 22:03:27 発信元:210.250.2.131
( ^ω^)

6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/11(木) 22:13:19 発信元:219.173.164.13
親が嫌い?当たり前じゃん

7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/11(木) 22:29:56 発信元:218.43.97.32
ふむ、好きというのは少数派だね。

8 :X68000 ◆OqcVS07EvQ :2007/01/11(木) 23:08:33 発信元:211.10.19.36
だから…緩そうな大学にでも入って、あとは好き放題
音楽やっとけば分からんって。
「大人ってこうなんだ?」こうなんだよ、だから30過ぎたら音楽
聴かなくなる連中ばかりになる。

9 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/11(木) 23:25:21 発信元:61.210.219.178
親は親なりに子供を心配して言ってると思うよ
まぁ子供は親を心配させないために生きてるわけじゃないから
いちいち言うとおりにしてられないんだけどね
どうしてもやりたいなら自力でやる覚悟が必要になる、当然だが。

10 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/12(金) 01:53:24 発信元:221.187.113.19
失敗するリスクも高いから心配してんだよ

11 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/12(金) 02:24:36 発信元:61.198.255.62
自分が大人になったら分かる事が沢山あるよ

12 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/12(金) 09:06:54 発信元:222.7.56.59
まあ親は大切にした方がいい

13 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/12(金) 18:16:15 発信元:203.165.60.144
いいこと教えてやるよ。学校行かなくても音楽はできる

14 :p29027-adsau08doujib4-acca.osaka.ocn.ne.jp:2007/01/15(月) 11:26:19 発信元:222.144.156.27


15 :食べ主義スレの住人 ◆8x8z91r9YM :2007/01/15(月) 21:46:37 発信元:222.7.56.27
>>1
おまいの親は良い親だ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)