5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【親バカ】我が家のぬこ自慢【めんこい】

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/06(土) 06:18:46 発信元:222.13.15.31
「ふみ〜」と鳴く

2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/06(土) 06:20:43 発信元:222.13.15.31
あのね、ふだんはね、だっこきらいけどね
さみしいときはいっしょにねるのなのー

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/06(土) 06:24:14 発信元:222.13.15.31
去勢しうつ後の迎えに病院まで行った。
「ふみ〜(なんでこんな痛いことするん?)」と鳴かれたんで
思わず「ゴメンな。ホントごめん。俺絶対おまえのことしやわせにするから」
と口に出してしまい、看護婦の肩をピクピクさせたんらー

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/06(土) 06:25:12 発信元:222.13.15.31
ぬこが死んだら廃人になる自信がある

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/06(土) 06:26:53 発信元:222.13.15.31
毎日「可愛い、可愛い」と褒めてたら
町内一の美人猫がいつのまにか銀河系一の美人になったんらー

6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/06(土) 06:30:07 発信元:222.13.15.31
人生捨ててたオレを拾って社会復帰させたんらー

7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/06(土) 06:34:49 発信元:222.13.15.31
嫁に「オレが死んだらこの子の写真と一緒に焼いてくれ」
『?アタシのは?』
「ん?ああ、じゃそれもついでに」
と思わず本音を言っていまい、実家に帰らせたんらー

8 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/07(日) 00:15:58 発信元:221.184.47.140
黒い

9 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/07(日) 16:29:34 発信元:210.234.31.104
去勢して美人猫?


・・・あぁνハーフね!

10 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/07(日) 23:32:19 発信元:222.13.17.213
夜一緒に寝るから困る。
何故かはじゅかしそうにベッドに登ってくるから困る。
ベッドが狭くて困る。
仕方ないのでセミダブル買いに行ったら
家具屋のおばはんに「アラ、まぁ」という顔をされたんで困る。
「こ これはぬこと寝るためだからねっ」と言おうとしたが
冷静に考えるとそっちの方がよっぽど恥かしいので困る。

11 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/07(日) 23:52:16 発信元:222.13.17.213
朝目を覚ますと、じっとこちらを見てることがあるので困る。
ひどい悪夢をみた後などは、胸に込み上げてくるものがあるんで困る。
思わず手を伸ばして咽元をなでると
「ぐるっぐー、ぐるぐー」と盛大な音を奏でるので困る。
「いっそこのまま会社休んで、寝てようか?」
なぞとよこしまな考えが頭をぐるぐるめぐるので困る。

12 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/08(月) 13:36:30 発信元:222.13.14.51
今頃「去勢しうつ」と「不妊しゅじゅちゅ」が違う意味だと気付いたんで困る

13 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/08(月) 13:52:19 発信元:222.13.14.51
ぬこ 「開けの!?これ、開けるの!?ねぇ!缶詰!缶詰開ける!?」
漏れ 「あぁ、開けるよ」
ぬこ 「本当!?大丈夫なの!?HOTEIの焼き鳥じゃない!?」
漏れ 「あぁ、モンペチだから大丈夫だよ」
ぬこ 「そうかぁ!アタシ猫だから!猫だから字読めないから!」
漏れ 「そうだね。わからないね」
ぬこ 「うん!でもモンペチなんだ!そうなんだぁ!じゃぁ開けていいんだよね!」
漏れ 「そうだよ。開けていいんだよ」
ぬこ 「よかったぁ!じゃぁ開けようね!缶詰開けよう!」
漏れ 「うん、開けようね」
ぬこ 「あぁ!缶詰モンペチだから開けれるねー!ね、じいや!」
漏れ 「うん。ちょっと待っててくださいね」
ぬこ 「あぁー召使が缶詰開けてるよー!さっさと開けようねぇー!」

14 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/09(火) 00:05:41 発信元:124.102.49.146
http://etc5.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1167756387/983

15 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/09(火) 14:12:48 発信元:222.13.18.208
外を眺めてて鳥を見ると「ケンケン」と変な声を出す

16 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/09(火) 14:13:49 発信元:222.13.18.208
全体的にふてぶてしい

17 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/09(火) 14:14:26 発信元:222.13.18.208
おもちゃやパタパタは人力でいごかさないとじゃれない

18 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/09(火) 14:15:50 発信元:222.13.18.208
背中側のしっぽのつけ根をいじると悶える

19 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/09(火) 14:20:17 発信元:222.13.18.208
戸を開けて欲しい時は、やけに礼儀正しく座って
「みおん(開けて)?」と鳴く
だがほうって置くと自力でわしわし開ける

20 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/09(火) 14:23:38 発信元:222.13.18.208
じゃれて手に甘噛みしてくる。
長じてゴリゴリ音がするまで噛むようになる。
たまに血が出ることもあるが、恐ろしいことに痛くない

21 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/13(土) 15:22:25 発信元:222.13.14.29
忙しい時に限って、対アリ戦の猪木のようなポーズで挑発してくる

22 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/13(土) 15:55:04 発信元:210.136.161.161
一人で遊ぶのが嫌で俺のとこまでおもちゃを持ってくる
朝起きると枕元におもちゃがいくつか置いてあることも

23 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/14(日) 00:26:09 発信元:220.214.189.72
顔だけアメリカンショートヘアそっくり

24 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/14(日) 00:26:41 発信元:122.18.53.157
どうやら2ちゃんがもうダメだ・・・
募金とかして、なんとかならないか・・・
閉鎖情報&なにかいい方法(募金?デモ行進?)
などを書き込みだ!!!  byモナ板のモダー
     ∧_∧
     <´∀` >
     (    )  
     │ │ │
     (_(_ ) 

25 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/14(日) 00:38:43 発信元:219.176.239.98
なんだこの萌えるスレはwwwww
いいなぁーーーーーーーーー
ぬこ飼いたいっす

26 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/14(日) 00:40:36 発信元:220.214.189.72
またが180度開脚する

27 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/14(日) 00:47:27 発信元:203.138.107.242
ぬこに餌やらなきゃならないから仕事するイイ話しらー

28 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/14(日) 04:53:22 発信元:222.13.17.49
>>25
あのな、漫画や掲示板とか見て
「かわいい〜、でも実際に飼ってみるとそれほどでもないのかも?」とも思うだろ?
フフ、漫画以上にかわいいぞ、ククク

29 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/14(日) 05:35:19 発信元:125.28.7.89
彼氏の実家で飼ってるぬこさんは、昔家の前で事故だかなんだかで死にそうだったのを、彼氏が助けたぬこらしく、

今でもたまに里帰りすると、彼氏が風呂に入ってる間、ドアの外で遊んで欲しくてニャーニャー鳴いて待ってたり、

寝てる時はいつの間にか腹の上に乗ってたり、

ドアを開けて欲しい時は、ホントは自分で開けられるくせに彼氏が開けてくれるまで待ってたりするような、とってもラブリーなぬこさんなんだってさ。(ちなみにメス)

彼氏以外の人間は警戒してるらしく、人が多い時は寄って来ないんだって。いいなあ〜



けど、彼氏ぬこアレルギーだから、いつも死にそうになりながら遊んであげてるらしいよ(笑)

30 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/14(日) 13:07:33 発信元:210.136.161.144
お手をする

31 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/14(日) 16:01:19 発信元:222.13.17.49
「ゴスロリ仔猫ちゃん2(シッポがともだち)」
という動画をwktkしながら落としたが
人間の女しか出てこなかったんですぐゴミ箱逝きとなった

32 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/14(日) 21:13:30 発信元:219.108.149.112
>>31
そりゃぁムカッ腹立つ罠

33 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/16(火) 07:48:43 発信元:220.159.33.64
ぬこ放りage着地は任せた。

34 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/16(火) 15:03:59 発信元:222.13.16.206
TVの上で寝返りしてたら落ちた
「んがぅごぉ(なんでそんな意地悪する?)」とオレに怒ってた

35 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/17(水) 00:50:46 発信元:210.136.161.162
朝目が覚めると俺の布団の中で、俺の腕枕で寝てる。
そのときの幸せそうな顔をみて、2度寝するのが最高の幸せ。

36 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/17(水) 09:30:52 発信元:222.13.17.232
おいしいものを食う時はいつもより重心が低くなる

37 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/18(木) 09:33:16 発信元:222.13.18.237
「ふぁ〜よく寝た」とあくびして大きく伸びをする
そしてまた寝る

38 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/19(金) 12:12:07 発信元:222.1.85.201
テレビを見ているとわざと画面の前で立ち止まる

39 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/19(金) 13:53:38 発信元:222.13.17.48
ホットカーペットにこんなムササビのような格好で寝る、つーか今寝てる

        ,;':::::,-、:::::::::::::"ー--.-.- 、,,,     ,,,_,,_,,,_,,,,,,,.--:::::ァ
        ,;'::::,;' ジ:::;:::::::::;::::::;:::::::::::::::::::゙''''';;;'""::::::: ::: :::: :: ゙ヾ/シ
       シ;;:/,シ:::::;::::::::::; :::; :::::; :::::;::  r--- 、_::::: ::::: :::;::; ::::ミ
       ,{:,ン:::::; ::::::::::;  :::;: :::::; :::::; :::::..;:ヾ;;;彡;;;>::::::::::':; :;: ;:::// -'''ー---、
     , -'"::;::::;   :::::::::::::::::: ; ::::::;:::::::::::;;彡レ':::::::::::::::::::;:;;  :,:ミ::: ,  __ ,__)
   , -'" ::::::; ::::; ,,,  ..::::::::::; : : ::::;:::::::::::;:: 彡: : : : :::::::.ー、 イ:;'⌒""''" ̄
  r'  , -'""""""  """''-'-'-';,,,,, ::;::::::;::::: ;::、彡,::彡三ジ: -ェノ
  ゙ー‐'                ゙ヽ;::;: ::::;  "'- 、⌒"'''''''"
                     ゙ヽ、:;      ゙''ヽ,
                       "゙ヽ、       ゙;,
                          ゙ヽ、 i ヽ ノ
                            `ー'ー'

40 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/19(金) 17:26:51 発信元:210.136.161.212
(ФωФ)『空いてるみたいだから座ってやってもいいぞ?』
的な態度で膝上に来る俺のツンデレぬこ

41 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/20(土) 11:11:30 発信元:222.13.19.65
ぬこ用ミルクが好きでおねだりしてくる
「やれやれ」といったかんじで用意してると
嬉しそうにグルグル俺の周りを歩いて額をこすりつけてくる
そん時に見上げてくる眼差しがまた可愛い
飲み終わって「よおしこれからめくるめくようなスキンシップだぁ」
と思ってると、フイと向こうに行ってしまう
寂しくて「もう出家しようかな?」と落ち込んで部屋に戻ると
ベッドにくるんと寝てて上目遣いでやけに色っぽい目で見上げてくるんで
まぁ、おまいらもぬこ飼うといいぞ

42 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/21(日) 12:51:11 発信元:222.13.14.131
多分に漏れずぬこ舌ではあるが、アジだけは熱くても
「おにゃにゃうにゃにゃ」とガツガツ食う

43 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/22(月) 12:21:24 発信元:210.136.161.193
夜中ふと目が覚めると、ぬこが布団の上で寝ている。
寝返りをうちたいが起こすとやっかいなので動けない。なぜ真ん中を陣取ろうとする

44 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/22(月) 21:07:48 発信元:222.13.14.166
>>43
ちこっとでも触れてると安心するから、とぬこ様が申しておられました
ぬこ重い→移動→ぬこも移動
だから回転ベッドみたいなやつだと大丈夫だと思う

45 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/24(水) 21:04:26 発信元:210.153.84.208
俺が帰ってくるとどんなに熟睡してても起きて、飛び付いて、すりすりしてくる。
相手しないと2本足立ちして、両前足で俺の足にしがみついてくる。
しがみつかれたくて、たまにわざと冷たくするw



46 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/24(水) 22:57:05 発信元:211.134.21.9
俺の実家のネコ(熟睡中・・・)

47 :46:2007/01/24(水) 22:57:23 発信元:211.134.21.9
リンク貼り忘れスマソ
http://jya.jp/jt/tmp//1169646157.JPG

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)