5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きなだけ誰かに言いたいことを書き込むスッドレ

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/15(金) 02:58:21 発信元:221.119.7.3
^^


2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/15(金) 03:02:08 発信元:221.119.7.3
おもいっきり規制中だお…最悪だお…orz

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/15(金) 03:03:45 発信元:221.119.3.228
規制(´・ω・)人(・ω・`)ナカーマ

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/15(金) 03:04:36 発信元:221.119.7.3
上の階の人キチガイなの?
毎日毎日バンバン叩きまくりでうるさいんだお!!!!!
さっさと引っ越してくれお!!!!!耳がおかしくなるお!!!!!

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/15(金) 03:05:18 発信元:221.119.3.228
つ【通報】

6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/15(金) 03:07:24 発信元:221.119.7.3
もうあなたと関わろうとするの心底馬鹿らしくなってきたお…
他に目を向けようと思ってるお
うんざりだお

7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/15(金) 03:09:37 発信元:221.119.7.3
何かの誤解なのか?
きっと違うおね
そうじゃないおね
単純にあなたは最低ってことだおね

8 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/15(金) 03:11:54 発信元:221.119.7.3
恋愛ってくっだらないよね^^
適当に遊ぼう遊びまくろう
それでいいよね

9 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/15(金) 03:13:02 発信元:218.41.164.152
規制っていつ解き放たれるの?

10 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/15(金) 03:13:31 発信元:221.119.7.3
どうせ永遠に会うこともないんだしwwあほくさ!

11 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/15(金) 03:17:48 発信元:221.119.7.3
盗聴、盗撮さっさと止めてください
違うカモを見付けてください
うざいんですうんざりなんですキモいんです


12 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/15(金) 03:18:40 発信元:221.119.5.126
ジブンヲ ヽ('A`)/ トキハナツ!
     (  )
     /ω\

13 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/15(金) 03:19:44 発信元:221.119.7.3
上に居るヤツとっとと出てけ!!!!!!!
いい加減にしてくれ!!!!!!!

14 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/15(金) 03:22:41 発信元:221.119.5.126
(;'A`)スイマセン
(ヽ/
 ))

15 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/15(金) 03:31:24 発信元:221.119.7.3
なんだよ繋がってたいってよー
適当なことばっかいいやがって、うぜーっつの!!!!


16 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/15(金) 03:55:55 発信元:210.136.161.18
夜中の12時過ぎに『皿洗え』はねぇだろ。おまい飯くったのいつだよ。食ったらすぐ洗えってギャーギャー説教してたのお前だろ。
帰りが遅いとか余計な説教する前に皿洗っとけよ。

17 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/15(金) 10:54:25 発信元:61.198.249.2
…。
おっさん(・∀・)9m ニヤニヤ

18 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/15(金) 11:04:08 発信元:61.198.249.2
嫌でごさる!!!!
働きたくないでござる!!!!
ニートを極めるでござる!!!!
帰って寝たいでござる────ッッ!!!!!!!

…今日もがんばろ…orz


19 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/15(金) 11:12:18 発信元:218.222.55.21
・・・ねむい、

20 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/15(金) 12:10:38 発信元:218.222.55.21
アニメ版があったのかもワカランね
今度はそうやって探してみっか
ウガ・か・・・、どうなんだろ、まあそのうち、
。。。ねむい、

21 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/15(金) 12:13:40 発信元:210.164.156.66
おまえが家にいたら掃除機オナできねーだろ!!!
働け!

22 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/15(金) 13:48:22 発信元:221.119.7.1
規制ってほーんとうざいよなぁ
クソうぃるこむめ、めっちゃ不便だお…

23 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/15(金) 17:04:07 発信元:61.198.255.195
家でDION
外でプリン
W規制だお
午後出勤したとたんdion解除
だお…orz

24 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/15(金) 23:49:10 発信元:221.119.6.76
ねみぃ。。お風呂入るのだるい。。
化粧したまま寝ちゃおうかな。。
なんだったんだろうねあなたって

25 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/16(土) 01:01:20 発信元:221.119.7.65
ジングルベールジングルベール
すっずがーなるー♪
今日はーたのっしいークリスマスー♪

26 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/16(土) 01:15:59 発信元:221.119.7.65
おめでとーございます(はぁと
好きだから悲しくもあるけどあなたが幸せなら嬉しいです
私の青い鳥はどこかしら〜♪
幸せおすそわけきぼんぬ!!!!!

27 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/16(土) 01:29:49 発信元:221.119.7.65
誰かと付き合うって都市伝説に思えてきたお^^
彼氏?なんだそれ、食いもんか?ってな感じだお
なんだか誰とも付き合ったことないみたいな気がしてきたww
もう私には無縁なものだなー
いいなぁモッテモテで♪

28 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/16(土) 02:37:50 発信元:221.119.6.38
ば──────────────────────
───────────────────────
───────────────────────
───────────────────────
か^^

おやすみ。


29 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/16(土) 04:33:15 発信元:203.91.172.18
みんな僕がいらないんだ
    ダカラミンナシンジャエ
僕が居ても居なくても誰も同じなんだ
    ナニモカワラナイ
    ダカラミンナシンジャエ
寧ろ居ない方がいいんだ
    ダカラボクモシンジャエ

うわぁあああああああああああああああああ!!!!!!!!!!

30 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/16(土) 07:30:54 発信元:222.15.68.195
上司のあほー!!

31 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/16(土) 09:04:07 発信元:222.7.56.238
ここだけメンサロだな

32 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/16(土) 09:17:31 発信元:221.119.7.56
お酒飲む前にお風呂入らなきゃだめやね…
ばっちぃなぁぁぁぁorz

33 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/16(土) 10:07:38 発信元:221.119.6.208
嫌いだけど大好き!


34 :たかし:2006/12/16(土) 10:39:05 発信元:220.110.168.178
しね



35 ::2006/12/16(土) 10:40:24 発信元:220.110.168.178
死ね

36 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/16(土) 11:54:16 発信元:61.198.249.48
疲れてるんだしごはん作らなくてもいいじゃんorz
休みの日はやるつもりだけどさ
疲れに慣れたらおそらくやるんだろうけどさ
ごちゃごちゃうるさいなあもー


37 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/16(土) 12:07:01 発信元:210.136.161.44
あぁぁ彼女がいるけどさとぇちゃんが一番好きやぁぁぁ ジョジョォォォォ俺はさとえちゃんの未練を断ち切るぞォォォ

38 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/16(土) 14:32:27 発信元:61.198.249.17
やっぱあの仕事に戻ろうかな…

39 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/16(土) 18:43:27 発信元:124.155.74.222
運営ゴルァ!!!!!111!!asahi規制解除しろやぶっごろすぞ!!!!!!!1111

40 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/16(土) 18:46:44 発信元:220.217.250.200
関西好きだぁあああああああああ

41 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/16(土) 21:47:56 発信元:221.119.7.47
僕を殴ったねっ!?
父さんにもぶたれたことないのに──────!!!!!

42 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/16(土) 23:11:47 発信元:210.174.54.103
なんで明かりをつけることはできるのに消すことはできないの?
なんで人のCD勝手に持ってくの?
んでもって、なんでキズだらけにして返すの?

43 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/17(日) 00:00:14 発信元:221.119.6.119
2ちゃんでの好きな人はあなた(遊び)
リアルでの好きな人は他の人

それでいいんだろうね


44 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/17(日) 00:14:26 発信元:218.226.153.207
http://37.xmbs.jp/1buhi2shou3aoin/


45 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/17(日) 00:34:04 発信元:210.136.161.226
早く良くなって戻って恋…
独り寝はサビシイ…

46 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/17(日) 02:10:25 発信元:218.41.164.152
規制解除キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

47 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/17(日) 02:19:20 発信元:210.153.84.196
ひまくまごまーっ

48 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/17(日) 11:18:52 発信元:61.198.249.69
誰かいい人いないかなーっと。
だるいなー帰ろうかなー。

49 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/17(日) 13:30:24 発信元:61.198.249.39
まかないって残すに残せないんだよなorz
まいったまいった
夜吐いてるんだけどなーちっくしょう使えない体になったもんだよなー
こんなんじゃ遊ぶに遊べないよ

50 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/17(日) 13:34:22 発信元:61.198.249.39
たーらこー
たーらこー
たーっぷりー
たーらこー

明日休みだきゃっほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
ヽ(*´∀`*)ノ ♪〜

51 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/17(日) 13:47:24 発信元:61.198.249.41
ストUやりたい…
エドモンドかマキシムかチュンリー
あれ、マキシムだっけ
バルログだっけ


52 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/17(日) 13:50:50 発信元:219.121.16.222
>>51
ダルシムじゃね?

53 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/17(日) 14:04:30 発信元:60.62.200.238
たまにはむかしのはなしをしようか。

54 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/17(日) 22:25:35 発信元:221.119.7.23
むかーしむかし、桃太郎という人物が罪のない鬼さん達を皆殺しにして
お宝強奪したんだとさ。

─完─

55 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/17(日) 22:53:46 発信元:61.198.249.133
素直にステーキ食べてくれば良かったかな…
いやいやいやいやww

56 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/17(日) 23:00:45 発信元:211.19.225.117


57 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/18(月) 00:44:12 発信元:221.119.6.203
物足りないけど良かったです
楽しみできました

ヽ(*´∀`*)ノ ウフフ〜

58 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/18(月) 00:53:58 発信元:220.218.55.58
おまんここかけないじゃないか

59 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/18(月) 01:56:06 発信元:61.198.249.94
なんでいつまでもあなたを好きな設定になってんの??


60 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/18(月) 01:58:00 発信元:219.98.42.238
vip見れないけど、なんで?

61 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/18(月) 01:58:54 発信元:61.198.249.94
あー、まぁそれでいいのか

関係ないけど指先荒れ放題…
ひどいなこれorz


62 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/18(月) 02:33:58 発信元:221.119.7.26
どーでもいいから裸で寝ようかと思ったけど
さすがにそれは出来ん…orz
うざいなー盗撮
鑑賞する人間違えてるよ他の人にしてよ

63 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/18(月) 10:34:23 発信元:203.212.53.147
三匹が斬るの時間ですよ

64 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/18(月) 15:57:26 発信元:61.115.112.22
今日は公開PROXYのため画箱でヒマつぶした。これで終わる。

65 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/18(月) 19:38:35 発信元:221.119.6.88
きなこもち…
作ろうかな…

いやいやいやいやww

66 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/19(火) 00:44:18 発信元:221.119.7.249
自分はファンなのか…?

67 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/19(火) 01:11:13 発信元:60.62.200.238
さよなら

68 :内埒一杯ニューベリー ◆0Onk2WT6ho :2006/12/19(火) 01:11:42 発信元:222.7.56.245
>>63
そういや今日ロシア人出てたね。

69 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/19(火) 01:33:33 発信元:61.198.249.59
今日も叩きまくりだったね


70 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/19(火) 02:06:27 発信元:221.119.7.60
嫌われたいわけね?

71 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/19(火) 02:20:20 発信元:221.119.7.247
あんまり邪魔したら通報するからね
今「死ね」としか思ってない

72 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/19(火) 02:46:54 発信元:221.119.6.86
くたばれキチガイ
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね


73 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/19(火) 03:11:02 発信元:61.198.249.81
絶対に許さないからな
カスが

74 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/19(火) 03:40:43 発信元:210.136.161.23
芸能界に向いてないのかな…

75 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/19(火) 03:47:43 発信元:221.119.6.14
さっさと死んでくれないかな

76 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/19(火) 04:00:27 発信元:61.198.249.121
あんたの性格の悪さには負けるよ
きっつい一言が頭の中にあるけど可哀想すぎるから書き込まないでおくよ

77 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/19(火) 04:17:35 発信元:221.119.7.77
やっぱりさすがに…
可哀想で出来ないわ


78 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/19(火) 05:19:02 発信元:221.119.6.46
毎日毎日睡眠の邪魔されたんじゃ働けねえよ
おめーのせいだカス

79 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/19(火) 05:41:56 発信元:221.119.7.191
ガソリンぶっかけて火つけたい

80 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/19(火) 06:35:38 発信元:61.198.249.167
一日分の給料振り込んどいてください
死ね...φ(._.) と

81 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/19(火) 06:42:39 発信元:220.25.168.200
夢でお前をデスノートで殺す夢を見た。

82 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/19(火) 07:36:26 発信元:61.198.249.152
何にも悪いことしてないのに…
ちゃんと早くから寝ようとしたのに…
それなのになんで罪悪感持つようなことしなきゃいけないんだ
最悪


83 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/19(火) 07:43:41 発信元:221.119.7.52
うざいから2度と叩かないでください


84 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/19(火) 14:24:38 発信元:61.198.249.181
どこで晒してんだよお前

85 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/19(火) 14:29:25 発信元:221.119.6.16
おめーが邪魔するからキレんだろっつの
頭に蛆でもいるんですか???
くたばれ腐れ歌手

86 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/19(火) 14:44:59 発信元:61.198.249.114
そろそろ書き込むよ?
あなたが本当に傷付くこと


87 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/19(火) 15:11:30 発信元:220.150.223.234
アクセス規制でも書ける板たちにあった、「批判要望板」!
何で書けねえんだよ!!
ウソツキ!

88 :ニトログリセリン ◆Ly5N55Bn9g :2006/12/19(火) 15:33:49 発信元:218.126.248.82
BBQくらっていきいきwikiにあきらめろといわれた
なんで年末年始番組板とかラウンコクラシックにも書き込めないの?

89 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/19(火) 16:16:07 発信元:210.20.81.156
home規制でν即に書き込めん
こういう時に限って上手いこと言えるアイディアが生まれるから困る
早く解除を頼む

90 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/19(火) 16:20:39 発信元:121.1.6.130
串は意味無し?

91 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/19(火) 17:12:46 発信元:61.198.249.133
なんでこういう人種に気に入られるんだろ
ゴミ焼却炉に入ってほしい

92 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/19(火) 19:20:12 発信元:61.198.249.223
叩いてるキチガイはどいつだ

93 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/19(火) 22:27:01 発信元:221.119.6.76
手術あとうぜ─────
あんまりうざい・うるさいから失踪しようと思ってるんだけど
傷があるとなかなかいいとこ行けない罠orz


94 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/19(火) 22:33:29 発信元:122.16.165.64
2ちゃんねるは恐ろしい掲示板だと思っている。
中学生のころからのめり込み今まで毎日の日課となっていたが
先日、危険性に気づいた。2ちゃんねるは究極の洗脳装置である。
AA、煽り、反社会性が異常な興奮状態をつくりだし、個人の独自の意見
嗜好をすべて2ちゃんねらーの大多数にあわせようとする。また掲示板には
皆「本音」を書き込んでいる。個人の内面が破壊され、何者かに構築される
のである。そして最終的にh

95 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/19(火) 23:08:49 発信元:61.198.249.68
消える前に通報はするよ
迷惑もいいとこ
今しないのはめんどいだけ

96 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/20(水) 01:24:08 発信元:221.119.6.250
いいねぇ
出てこいほ○いとういんどー
ヽ(。∀゚)ノワーイッ♪

てか未来永劫会うことなんかないでしょ
いつも思うけど自分に都合の良い解釈しかしないよね


97 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/20(水) 02:03:14 発信元:221.119.6.250
みなさん充実してますなぁ
いいねえー(´∀`)y-~~

98 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/20(水) 09:24:15 発信元:61.198.249.210
超─────
よく寝た───────!!!!!
ヽ(*´∀`*)ノ うぉぉお

物音の悪夢から解放されたんだろうか?
ほんとうざかったよぉぉ耳が痛かったよぉぉ
あー幸せ

99 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/20(水) 10:04:31 発信元:221.119.6.195
体バラバラにして犬の餌にでもしたくなるほど嫌い
簡易爆弾作って足やら首やら吹っ飛ばしたくなるほど嫌い
失明させて爆笑したくなるほど嫌い
親兄弟一人残らず殺したくなるほど嫌い
叩いてるヤツ死ね

100 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/20(水) 13:41:52 発信元:221.119.6.80
あの馬鹿は何がしたいんだ?
あの音はどこ発だ?
そもそもあいつは誰だ?

上に居るならこっそり火炎瓶でも投げたいけど…

101 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/20(水) 23:04:08 発信元:221.119.6.86
好きな人ほしいな…
いないと食べまくってしまうorz
なんだよこの食糧www
明らかに食べてきたほうが良かった…


102 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/21(木) 00:45:04 発信元:125.28.13.234
人間の肉体は宇宙に漂う混沌とした意識を一つにまとまった状態(=魂)にするためにある。
肉体は他の魂とコミュニティを作り、コミュニケーションを取るためのツールにすぎない。
死んでもその魂は肉体のカタが付いた形で残る。それが俗に言う幽霊の状態。
幽霊もいずれは風化し大気中に帰る。
魂は意識に分解するが、意識は精神的粒子の最小単位であり永久不変。
意識の消失はブラックホールに呑み込まれでもしない限りは有り得ないだろう。

103 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/21(木) 01:52:11 発信元:222.2.39.151
心のままに生きていけばいいさと、君は笑っただろう
明日へ走れ、破れた翼を胸に抱きしめて
夢を信じて生きていけばいいさと、君は叫んだだろう
明日へ走れ、敗れた翼を胸に抱きしめて


104 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/21(木) 02:12:36 発信元:221.119.6.43
恋愛ってなんだっけ?
(´・ω・`)?


105 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/21(木) 02:28:05 発信元:221.119.6.158
寝ないで蛍の墓見ようかな…
節子………(´;ω;`)うう
本当はフランダースの犬映画版見たかったけどビデオデッキないから諦めた
パトラッシュ………僕はもう疲れたよ………(´;ω;`)うう

関係ないけどリアルにここ出てくっぽい
ここにいると叩かれなくても常に見られてるし
休みの日することないからもったいないしで

106 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/21(木) 04:51:43 発信元:221.119.6.218
なに?
誰?

107 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/21(木) 06:57:10 発信元:210.136.161.199
楽なのにキツイなあ

108 :血あー機 ◆Jfzea/Qy/6 :2006/12/21(木) 17:03:07 発信元:125.172.121.226
ちょwおまwwバーローwww

109 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/21(木) 20:11:40 発信元:221.119.7.23
あ、加藤鷹さんだ!^^

110 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/21(木) 21:06:51 発信元:221.119.6.63
寝る時以外で叩く音聞こえなくなるとさー
「あれ、今日は居ないのかな」とか思って妙に寂しくなる時があるんだよね
慣れって恐ろしいね
あんたが誰だか分かんないのにねwww
でもさー常に誰かがかまってる状態なら怖いゲームやり放題なんだよね!!!
そんな超いいこと思い付いた!!!^^
叩くが良い、むしろ叩いててください、その時だけは(はぁと

111 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/21(木) 21:10:42 発信元:221.119.6.63
ホラーものも見放題ですぜ奥さーん^^
今度それっぽいやついっぱい借りてこよっかな♪

112 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/21(木) 21:23:24 発信元:221.119.6.145
急に静かになったね…^^;
ちょっとー!いま叩いてよww
死体まみれのバッドエンドもこれならイケる…!とか思ってるのにorz
もっと…(今だけ)ガッツリ叩いてくださいおながいします

113 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/21(木) 21:50:56 発信元:221.119.7.18
やっぱやーめた

何が言いたいの?「死・ね」?
ところでさー毎日毎日ずっと叩いてるけど他にすることないの?
時間がもったいないとは思わないの?
やってて虚しくならないの?


114 :ニトログリセリン ◆Ly5N55Bn9g :2006/12/21(木) 21:55:54 発信元:218.126.248.82
陣内氏ね!陣内氏ね!陣内氏ね!陣内氏ね!

115 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/21(木) 22:32:19 発信元:221.119.7.18
クリスマスってそんな重要視するほどの日だっけ
彼氏やら好きな人でもいればまた違うんだろうけど
それでも必死になる人の気持ちはよく分からん
関係ないけど関節がめちゃくちゃ痛いorz

116 :X68000 ◆OqcVS07EvQ :2006/12/21(木) 23:32:52 発信元:211.10.19.39
足首も痛いし、必死にならない訳がない奴が俺。

117 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/22(金) 00:42:37 発信元:61.198.249.212
節子………………orz

118 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/22(金) 01:16:17 発信元:61.198.249.212
節子くん…………(*´Д`*)-3ハァハァ


119 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/22(金) 02:31:08 発信元:221.119.6.113
やっべー
絶対太った
間違いなく太った
二十代を楽しむなら痩せなきゃだよなぁ
ちゃんとしなきゃいかんな…

120 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/22(金) 02:45:19 発信元:220.31.164.16
2チャンだけは俺の味方だと思ってたのにまさか規制に巻き込まれるとは…

121 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/22(金) 02:50:09 発信元:221.119.6.113
なにがしたいの?

122 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/22(金) 02:58:37 発信元:221.119.6.113
せがれいじりと悪代官は笑える良ゲーじゃない?
喧嘩番長は惜しい

と、あのスレに書き込みたいのに(´・ω・`)

123 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/22(金) 02:59:19 発信元:59.171.229.190
爪が足に食い込んで痛い

124 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/22(金) 03:10:06 発信元:61.198.249.21
うるせー死ね

125 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/22(金) 03:22:33 発信元:221.119.7.18
上に居るのかお前

126 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/22(金) 04:27:45 発信元:221.119.6.194
そのうち一日中かまってあげるからちょっと待ってて
でもなんでお前みたいなクソにお金使わなきゃいけないのか…
ちょっとやりきれない気持ちだけど

127 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/22(金) 05:17:01 発信元:61.198.249.129
どうするのがベストか考えてる…
でもさー正直加藤さんにもあんたにも既に用など無い訳で…
あの板見るのだって暇潰しな訳で…
何を見ようと私の勝手な訳で…
しつこいんだよ
頭おかしいよね本当に

128 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/22(金) 14:00:53 発信元:210.136.161.77
顔がふくれてたよ

129 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/22(金) 14:40:19 発信元:221.119.6.184
暇や…
休憩中ってすることないんだおな…
早く規制解除されないかな…
クソうぃるこむめ…
やっぱドコモに戻そうかな…

130 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/22(金) 14:44:34 発信元:221.119.6.184
サンタクロース氏へ

今年のプレゼントは市川隼人似のいけめん(ガラスの十代)でおながいします

131 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/22(金) 18:24:54 発信元:221.119.2.38
ずっと規制で
開くのも面倒になって来ました


132 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/22(金) 23:27:49 発信元:122.17.231.148
あああああああああああああ
俺は悪くないっ俺は悪くないぞおおおおおお
寝る

133 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/23(土) 00:11:10 発信元:221.119.6.108
大好き!石原良純 スレに書き込んで遊びたいんだけどな…
「良純なら私の横で寝ているよ」みたいなやつ見て
畜生───!!
やられた────!!!!
とか思った
めちゃんこ悔しかったお…^^;それ私が書き込みたかったお…
ウンコムめ…恨むお…

あととりあえず…

つっよっし!つっよっし!つっよっし!つっよっし!つっよっし!
つっよっし!つっよっし!つっよっし!つっよっし!つっよっし!
つっよっし!つっよっし!つっよっし!つっよっし!つっよっし!
つっよっし!つっよっし!つっよっし!つっよっし!つっよっし!
つっよっし!つっよっし!つっよっし!つっよっし!つっよっし!
つっよっし!つっよっし!つっよっし!つっよっし!つっよっし!
つっよっし!つっよっし!つっよっし!つっよっし!つっよっし!

あーすっきりした

134 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/23(土) 00:12:27 発信元:221.119.6.108
きーたへ♪
みーなみへ♪
ひがしへ
にいしいへーえええー♪

135 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/23(土) 00:21:44 発信元:221.119.6.108
もうじき忙しくなるんだよな…
やだなー

インストール見ようかな…
喜びの島聴いてて疲れるお…
レントより遅くとか連弾のなんだっけあれ…
小舟にて、だ
あーいうのの方が好きー(*´∀`)

136 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/23(土) 02:17:39 発信元:210.136.161.76
ひきこもりの顔だ

137 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/23(土) 02:27:21 発信元:222.7.57.80
山田へ

好きなだけ歌いたい唄を歌え。愛してるうほっ

138 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/23(土) 10:34:54 発信元:221.119.6.42
やっべーーーーーーーー!!!
そして眠いーーーーーー!!!

139 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/23(土) 15:27:51 発信元:221.119.7.129
目の保養になってくれてありがとうでござる…
これであと5時間頑張れるでござる…

るーるるるるっるー
きょーも良い天気ー♪

140 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/23(土) 15:31:02 発信元:221.119.7.129
買い物いこーと街までー
でーかーけったーがっ
財布をっぅ忘れてっ愉快な○○○さん♪

141 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/23(土) 15:41:25 発信元:61.198.249.31
いけめん見れた私は勝ち組だお
クリスマスなんてボッコボコにしてやんよ
⊂ニニニ(^ω^)ニニ⊃ ブーン

⊂ニニニ(^ω^)ニニ⊃ ブーン

⊂ニニニ(^ω^)ニニ⊃ ブーーーーン

142 :前科三犯:2006/12/23(土) 16:45:13 発信元:222.15.68.197
頑張れ、キチガイ病院に入れられた俺。

143 :前科三犯:2006/12/23(土) 16:52:15 発信元:222.15.68.197
携帯初挑戦

144 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/23(土) 16:58:50 発信元:122.17.227.137
恥かしいからここに書くよ(´・ω・`)
俺の身内に癌の人はいないけど、知り合いで亡くなった人がいたんだ
もうそんな人を出したくないからUDに協力してください
お願いします

145 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/23(土) 18:31:02 発信元:125.192.100.252
>>144
亡くなったお知り合いのご冥福をお祈りします
UD参加者より

146 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/24(日) 00:12:31 発信元:221.119.6.253
なりすましじゃなくて…
あんた自身がやってんでしょ?

147 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/24(日) 00:14:34 発信元:221.119.6.253
暇潰し
ひ・ま・つ・ぶ・し

いい加減認めろ馬鹿

148 :前科三犯:2006/12/24(日) 01:04:24 発信元:222.15.68.202
スキャナ買えば
ネカフェで簡単に自分
の描いたイラストをうp
できる?


149 :前科三犯:2006/12/24(日) 01:21:38 発信元:222.15.68.205
俺、このごろこのことばっかり
考えてる(スキャナの事)(≧ω≦)
気になって仕方ありません(≧ω≦)


150 :前科三犯:2006/12/24(日) 01:27:12 発信元:222.15.68.197
気になって眠れません(≧ω≦)。

151 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/24(日) 01:44:03 発信元:221.119.6.239
ねえ…
気持ち悪いよあんたwwww

152 :前科七犯:2006/12/24(日) 02:10:36 発信元:222.15.68.205
テヘ(^_^)v

153 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/24(日) 02:20:59 発信元:221.119.6.239
とりあえず釣りたいんだろね
アホめ

154 :前科七犯:2006/12/24(日) 02:54:08 発信元:222.15.68.198
アフォで〜す。
ググったら書いてあった。
2ちゃんやりすぎで基本を忘れてたーYO!!

155 :前科七犯:2006/12/24(日) 02:56:38 発信元:222.15.68.200
ついでに155get!!o(^-^)o


156 :ゼンカアリマァス!:2006/12/24(日) 06:56:43 発信元:222.15.68.198
サンタへ
クリスマスプレゼントは
『右脳がぐんぐん目覚める4倍速CDブック「自助論」を英語と日本語で聴く!』
だけでいいぞ。



157 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/24(日) 11:25:01 発信元:221.119.7.176
セイント聖夜

セイヤといえばソイヤだよね
哀川翔とかギバなんとかさんが居たグループな感じ

158 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/24(日) 11:26:16 発信元:221.119.7.176
大晦日〜元旦の方が楽しみだなー

159 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/24(日) 13:36:12 発信元:221.119.6.115
泳げよ秀家スレがなくなっとる…(;_;)

なーんかおもろいスッドレないかねー♪

160 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/24(日) 20:19:06 発信元:220.220.138.150
マジでPLOXY規制とか消えてくれ
ウザすぎるわ

161 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/24(日) 21:35:42 発信元:221.119.6.105
とうとうステーキ食べちゃった…orz

162 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/24(日) 23:00:42 発信元:61.198.249.16
ねえ、誤解だったら悪いんだけど…
あんた部屋に入ってない??
エアコン消したと思ったんだけどついてるんだよね…
前もこんなことあったんだけど…
気のせいかな…


163 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/25(月) 05:10:24 発信元:221.119.6.64
昨日人に話したら完全に犯罪なんだし訴えないと駄目だって言われた
そこまでする気力と時間が惜しいんですけどorz
寝させてくれればなんでもいいんだよね
昨日なんかすんごい音聞こえてきたし…
やっぱり何とかするしかないのか…
タルい…タルすぎる…

164 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/25(月) 05:28:41 発信元:221.119.6.64
もう暇潰しにあそこ見るのも飽きてきた
やめようかな

165 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/25(月) 05:48:37 発信元:221.119.6.88
キチガイ陰湿ストーカーなんて放っておいて
リアルで誰かしらと遊ぶほうがいいよね
でも一人で居たいんだよな…めんどくさい…
女だと気を使うし
誰かしらと付き合うのもなんだかな…
特にどうする訳でもないけど自分の時間を大切にしたいんだよね
衝突やら何やらと特有のイベントこなすのめんどくさいし
眺めてるくらいが良いんだよな
でも一人でボーッとしてたら上記のキチガイ相手にするんだろうし…
なんか趣味作らないといかんな…

166 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/25(月) 06:07:38 発信元:61.198.249.103
就職して仕事を趣味にしたいけど病院あるからな…
月1、2ペースで遅刻って業種も業種だし無しだろっていう…
やってみたいことあるけど道具一式揃えるだけでかーなりお金掛るし…
参ったな…
病院行くのやめようかな…


167 :1/5:2006/12/25(月) 10:13:35 発信元:220.210.112.80
Yeah

[Chorus]
I guess
That this is where we've come to
If you don't want to
Then you don't have to believe me
But I won't be there when you go down
Just so you know now
You're on your own now believe me

[Verse 1]
Yeah, I don't want to be the one to blame
You like fun and games
Keep playing em
I'm just sayin
Think back then
We was like one and the same
On the right track
But I was on the wrong train
It's like that
Now you've got to face the pain
And the devil's got a fresh new place to play
In your brain like a maze you can never escape the rain
Every damn day is the same shade of grey

168 :2/5:2006/12/25(月) 10:15:35 発信元:220.210.112.80
Hey, I used to have a little bit of a plan
Used to have a concept of where I stand
But that concept slipped right out of my hand
Now I don't really even know who I am
Yo, what do I have to say
Maybe I should do what I have to do to break free and
What ever happens to you, we'll see
But it's not gonna happen with me

[Chorus]
I guess
That this is where we've come to
If you don't want to
Then you don't have to believe me
But I won't be there when you go down
Just so you know now
You're on your own now believe me

169 :3/5:2006/12/25(月) 10:16:09 発信元:220.210.112.80
[Verse 2]
Back then, I thought you were just like me
Somebody who could see all the pain I see
But you proved to me unintentionally
That you would self-destruct eventually
Now I'm thinking like the mistake I made doesn't hurt
But it's not gonna work
Cause it's really much worse than I thought
I wished you were something that you were not
And now this guilt is really all that I got

Uh,You turned your back
And walked away in shame
All you got is a memory of pain
Nothing makes sense so you stare at the ground
And hear my voice in your head when no one else is around
What do I have to say
Maybe I should do what I have to do to break free and
What ever happens to you, we'll see
But it's not gonna happen with me

170 :4/5:2006/12/25(月) 10:16:45 発信元:220.210.112.80
[Chorus]
I guess
That this is where we've come to
If you don't want to
Then you don't have to believe me
But I won't be there when you go down
Just so you know now
You're on your own now believe me

[Drum Solo]

[Chorus]
I guess
That this is where we've come to
If you don't want to
Then you don't have to believe me
But I won't be there when you go down
Just so you know now
You're on your own now believe me

171 :5/5:2006/12/25(月) 10:17:18 発信元:220.210.112.80
I'll do what I have to do
You're on your own now believe me

What ever happens to you
You're on your own now believe me

What do I have to say
You're on your own now believe me

It's not gonna happen with me
You're on your own now believe me

172 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/25(月) 21:12:09 発信元:60.45.123.244
あれだけ気が合ってんのにふたりで会うのは避けるってどないやねん!?
いつまでも過去引きずってんじゃねーよ!!
俺たちゃ今生きてんだ
前に進むしかねーんだよ!!!
いーかげんにしねぇと捨てるぞあんにゃろ(捨てられんけどorz)

173 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/26(火) 02:47:28 発信元:221.119.7.22
あんたバイト??

174 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/26(火) 02:49:41 発信元:221.119.7.22
あそこ見るの癖になってる…orz
まずいよなぁ

175 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/26(火) 07:31:45 発信元:210.136.161.216
醜い

176 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/26(火) 11:20:55 発信元:221.119.7.132
なんでいつも隣なの?
今日なんか寄り添ってたよ
近すぎてワロたw

177 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/26(火) 17:20:32 発信元:61.198.249.178
⊂ニニニ(^ω^)ニニ⊃ブーン

⊂ニニニ(^ω^)ニニ⊃ブーン

⊂ニニニ(^ω^)ニニ⊃ブーン♪

蝿がとぶー♪

178 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/26(火) 21:24:46 発信元:210.136.161.195
あいたい。

声も聞かず、顔も見ず、
半年以上は
きついよ

179 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/26(火) 23:00:26 発信元:61.198.249.29
いいぞーいいぞー
ド・ン・引・き♪
いいぞーいいぞー
ド・ン・引・き♪

ワーー♪(ドコドコドコ♪パフパフ♪)

一匹残らず駆除したいお

180 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/26(火) 23:11:03 発信元:124.86.169.48
ちょっと純愛板みたいになってる

181 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/26(火) 23:12:55 発信元:221.119.7.129

ヽ(´∀`)ノ 〜♪



182 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/27(水) 02:09:25 発信元:221.119.7.165
明日から本気でダイエットしよ!
女を磨くお!(`・ω・´) シャキーン

183 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/27(水) 02:13:23 発信元:121.1.188.40
内部告発ととってもらってかまいません。警察内部の内部情報です。
東海大学と、神奈川県立柏陽高等学校と、全日本空輸と、高島屋と、西川産業と、ソニーと、旧大西衣料は潰れます。
東海大学総長が会長をつとめる日本対外文化協会を一度ならずとも何回も調べてみてください。
高島屋(“高”は在日韓国朝鮮系です)と、西川産業は、東海大学と警察と組んで個人情報を盗んできています。
旧東欧諸国社会主義圏とかかわりのある団体です。
東海大学創設者の孫である浅民といわれている浅井直子がオウム真理教や創価学会にも一時入っていました。
東海大学は、1960年にFM東海と、1970年にFM東京を作っています。たかがいちぼんくら私立大学がです。
電波に電磁波があるのは当たり前です。電磁波で嫌がらせをしてきているのです。何十年もです。
それを言わせないような自作自演の事件も東海大学が起こしています。
2005年4月25日におきた尼崎列車脱線事故の運転手がオーバーランを繰りかえしていたのは何ででしょうか?
電波で眠らせていたのです。磁界と音波を変えることで人は簡単に眠らせることができます。
最初のJRの発表では置石だったにもかかわらず、すぐに運転手の睡眠時無呼吸症候群に変わりました。
隠蔽です。原因は、両方です。原因をどれかひとつに決めさせる癖つまり二者択一を、日本国民が、警察と東海大学によってつけられていてごまかされてきています。
事故後、調査をしたのは、鉄道とは何の関係もない茨城県つくば市の日本自動車研究所です。
同じ『つくば』にある筑波大学は、九州の同和地区だった炭鉱である筑紫山地の鉱山で働いていた『筑』と、
在日韓国朝鮮系の日本人が多く行く東海大学創設者松前重義が作った電波専門学校の『波』とを、あわせて作ったものです。
筑波を、『つくば市』といいかえる犯罪行為も行政がしてきています。同和地区出身者を、
明治維新前に天皇と血のつながりのあったものの個人情報を盗んだ上で、優先入学させてきて日本のTOP層の入れ替えをしてきたのが筑波大学と、
東海大学と、お茶の水女子大学です。


184 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/27(水) 02:26:48 発信元:220.147.219.197
久々に規制中

185 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/27(水) 02:45:34 発信元:221.119.7.165
ペット飼いたい…
うさぎか猫か犬
一緒に寝たい
ちっちゃい猿も可愛いよなぁ(*´∀`)


186 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/27(水) 05:09:31 発信元:221.119.7.34
あんたってさぁ…
ソフマップの紙袋持ってるAAみたいな人じゃないの?
まあ違っててもこの扱いは変えませんけど
加藤鷹みたいな人と一緒に消えろ

キチガイどもめ(`д´)、 ペッ

187 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/27(水) 05:19:27 発信元:221.119.7.95
寝させてくんないからいけないんだお
それさえなければ……
盗撮、盗聴、ハッキング、中傷、でまかせ、おちょくりは許せてもそれだけは許せん


188 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/27(水) 05:25:38 発信元:221.119.7.84
うるせーカス

189 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/27(水) 11:11:30 発信元:221.119.6.177
そのこうちゃんじゃないんだけどな…
あいつまだ小岩に居たんだ、ウケるおww近況を教えてくれてどうもありがとう
遠回しに色々挙げて調べてもらおっかな

今日は会えるかな
いやー春ですなぁ〜
くーろまめココアでーいそふらぼんじゅーる♪

190 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/27(水) 11:27:29 発信元:219.75.216.110
規制とか勘弁してくれよ・・・

うまくいかない。
こういう時どうやってたか分からない
頑張りたいのに。

191 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/27(水) 11:54:55 発信元:61.198.249.71
ひっかるくーもをつき抜ーけふらいあうえー!!!

192 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/27(水) 11:55:24 発信元:221.170.67.132
漏れも理由不明のアク禁だよ…
勘弁してよねー

193 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/27(水) 16:02:04 発信元:210.172.24.236
朝ズバでやってた中学の3年間冷血教師に村八分にされてた娘、なんでそんな教師失格のいる学校不登校にならなかったの!?
どうして人権擁護委員に訴えなかったの?どうして転校しなかったの?私立落ちたの?
卒業アルバムまで侮辱されたんだって!?なぜもっと早く訴えなかったの?「行列」に出さなかったの・
モザイクするなら最初っから出すなよ!!

194 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/27(水) 18:59:54 発信元:220.159.31.119
ふんぬわああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっっっっっっ!!!!!
ヒーーーーーーーーーマーーーーーーーーーーーだーーーーーーーーーーーーーー!!!

お前ら!もっと書き込め。もっともっと書きもめっ!!!!!
あああああああ眠い。
寝よう






誰が寝るか!!アホ!!

195 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/29(金) 09:14:20 発信元:210.136.161.229
シベリアもいいなあ

196 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/29(金) 15:41:58 発信元:202.94.132.34
テレビ番組板じゃ叩かれるので。
なるトモ年末SP観たかった!芸能総まくり年間TOP30でもちろん糊化&陣くん結婚が1位だったらしいな。
関東打ち切り入ってたのかな。ますます糞羅字軽への憎しみがつのる!
来年日テレはゴールデン大改編らしい。ついでに今度こそ考え直してほしい!!

197 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/29(金) 15:43:14 発信元:121.1.188.232
在日韓国朝鮮系の人間たちです。ご注意あれ!テロリストです。在日の一流大学の優先入学が警察内部の調査で分かってきています。
東海大学創設者と経営者の松前重義と松前達郎、
東海大学創設者孫の浅井直子と架空の人物浅井長政、
東海大学創設者と経営者の松前重義と松前達郎、
NEWS23の筑紫哲也は朴三寿でスケベな韓国朝鮮系です。
日本社会党だった社会民主党の福島瑞穂は、趙春花。
東京大学文学部英文学科卒かつ湘南白百合学園卒の岩崎恭子と其の血縁者。
其のほかにも、
朝まで生テレビの評論家の司会者渡辺宜嗣、
朝まで生テレビの評論家の佐高信は、韓吉竜、
朝まで生テレビの評論家の高野孟(「インサイダー」編集長、
朝まで生テレビの評論家の勝田吉太郎(京都大学教授)、
朝まで生テレビの評論家の渡部昇一(上智大学教授)
フジテレビアナウンサー元に日本放送協会アナウンサー木村太郎、
本多勝一(本名・崔 泰英)在日朝鮮人、
永六輔は半島からの帰化人関与した矢崎泰久、
中山千夏は、昭和52年に、ばばこういちを中心に結成した「革新自由連合」の仲間であり、
土井姓の人間と、
渡辺姓の人間と、
人見姓の人間と、
安田姓の人間(安田信託と安田財閥は韓国朝鮮系です。)と、
和田姓の人間と、
松前姓の人間は北海道で人肉を食べていた血筋です。


198 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/29(金) 16:03:04 発信元:210.136.161.145
振られた位で死ぬ死ぬ言ってんじゃねーよ池沼が。
そこまで死にたいなら、俺が殺してやろうか?この野郎。

大体な?お前みたいな社会の蛆に
あんなのが靡くわけねーんだよ?


息が臭えんだよ。
それ以上俺に近付いたら殺すぞ。


あー…言って見たいな。
言えたら苦労しないんだろな

199 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/31(日) 23:27:08 発信元:220.210.2.148

シベリアに1000階のビルを建てる  フォースタワー
http://etc5.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1161088593/1000

1000 名前: いやあ名無しってほんとにいいもんですね [sage] 投稿日: 2006/12/31(日) 23:21:31 発信元:125.170.158.127
1000階
2006年と2007年を繋ぐ時の回廊入り口

 ↑ ↑ ↑
こいつ死ね。そんなこと書くんなら0:00に書けよアホ。

200 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/01(月) 00:33:45 発信元:221.189.81.102
998 名前:いやあ名無しってほんとにいいもんですね[] 投稿日:2006/12/31(日) 23:16:09 発信元:220.210.2.148
997階
ぬらりひょんの別荘

1000は0:00狙いでヨロスク  byぬらりひょん

自分の要望が聞き入れられなかったからってそんなに怒るなよww
あ、独り言ね、これ

201 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/01(月) 01:57:36 発信元:210.136.161.214
メールくれてありがとう
見捨てないでくれてありがとう


202 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/01(月) 01:59:00 発信元:210.136.161.210
皆様明けましておめでとうございます

203 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/01(月) 02:48:26 発信元:210.153.84.209
あけましておめでとう。
今年は幸せな年になるといいね。

204 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/01(月) 10:01:05 発信元:220.159.64.100
1000 名前: いやあ名無しってほんとにいいもんですね [sage] 投稿日: 2006/12/31(日) 23:21:31 発信元:125.170.158.127
1000階
2006年と2007年を繋ぐ時の回廊入り口


こいつはつまらん奴だな。空気嫁でもくれてやろう。

205 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/01(月) 10:50:01 発信元:210.136.161.50
何が風邪薬だ。
バイアグラじゃねーか糞男が

206 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/01(月) 15:58:05 発信元:220.159.24.248
>>200
これ↓見て言えボケ

シベリアに1000階のビルを建てる フィフスタワー
http://etc5.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1167574710/3-11


207 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/01(月) 17:27:53 発信元:210.136.161.137
作業員詰め所でも作ってそっちでやれ

208 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/01(月) 19:37:44 発信元:210.139.73.176
人ごみは嫌だけどデパートはいいよ。
福袋は買う価値あったわ。まじで。
それにしても人が多くて嫌だったわ〜

209 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/02(火) 14:12:40 発信元:58.98.123.190
テレビ番組板のなるトモスレが1000目前だったので、久々に書いたら、疫病神氏ねと心にもないことを!
大笑点になるみと陣くんが大阪から中継で出てたので、「なるみ姉さん、なつかしゅうございます また会え(ry」
と書いただけなのに!あのギャル曾根の紹介VTRでも出てきた糞番組が年を越してしまった怒りと
なるトモが見れない悲痛の叫びなのに!

210 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/02(火) 20:26:21 発信元:222.7.56.218
次スレたてられないのに950踏んで迷惑かけたorz
本当にすみませんでした

211 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/03(水) 00:45:43 発信元:221.119.7.183
ほんまにどないしょう…
どうしよどうしよどうしよどうしよう
あーあーあーあーあー

212 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/03(水) 01:42:38 発信元:221.119.7.127
そうそう!そうなんだよ!
バレンタインデーよりもそこがチャンスなんだお!!


213 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/03(水) 02:04:14 発信元:221.119.6.186
小さい頃はおとなしくて思春期には騒がしくなって色々あっておとなしく?(喋らなく?)なったお
基本的にずっとボーーっとしてるか何か考えてるけど別に…普通

てかあなたがたの言葉は見てる分には楽しいけど
信用の「し」の字もないから実際に関わりたいとは思わない
思う訳がない・有り得ない(気がする)

ピエロにして遊んでるだけでしょ?(´・ω・`)y-~~
そこらへんは何を言ってきても一切信じないよ
それでもなんとかかんとか、うまく騙せるようにがんばってねw
健闘を祈るお^^バーカ


214 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/03(水) 02:52:51 発信元:221.119.6.26
神宮寺と影牢とEVEと天誅紅とサガフロ1とバーガーバーガー2とmoonとワーネバやりたいおorz
もっと働くべきなのか…
身なりに気を使うべきだし整形もしたい…
駅前留学したいし海外に住みたい…
あれもやりたいし欲しいものたくさんあるし
ってか全部やってみたいし欲しいし
こういうの言い出すとキリないね
まず何に手を出したらいいんだろ
全部ゲッツすべく貯金して株を買うのは…危険すぎる気がする
凄いよなー勝ち組デイトレーダー(だっけ)

215 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/03(水) 03:00:23 発信元:221.119.6.26
とりあえずあの日はがんばろーー!!
決戦は…何曜日?(´・ω・`)

216 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/03(水) 03:18:18 発信元:61.198.249.220
玩具にするにしても、もーーちょっとそれっぽい人選びなよ
本来なら一切関わることのないようなのじゃなくてさ

217 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/03(水) 05:01:22 発信元:59.171.229.190
中途半端に才能があると努力を怠る気がする
やっぱり努力も才能だよね

218 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/03(水) 05:40:29 発信元:220.150.85.49
ふぉっくすだいすき ひろゆきだいすき るーとだいすき きせいにんだいすき
だからさーyournetの規制かいじょしてよう だいすきだよう 

219 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/03(水) 08:37:23 発信元:220.159.2.231
>>217禿同!

220 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/03(水) 10:15:12 発信元:221.119.7.105
ちぇー。もっと書き込みないと暇潰せないじゃん
つまんないのー

221 :血あー機 ◆Jfzea/Qy/6 :2007/01/03(水) 11:06:26 発信元:125.172.121.9
暇つぶしー。
握り飯ー。

222 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/03(水) 12:29:56 発信元:221.119.7.194
今日はなんか…だめかも…orz

223 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/03(水) 12:34:08 発信元:221.119.7.243
放浪の旅に出たい…w

224 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/03(水) 15:12:08 発信元:218.123.44.20
BBQに焼かれてて他の板に書けない( ´・ω・`)

225 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/03(水) 20:50:26 発信元:61.198.249.17
そうだ!
バレンタインデーは大量のチロルチョコでいいんだ(゚∀゚)!!!

226 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/03(水) 21:04:00 発信元:221.119.6.47
死ねって自分が言われると、なんかウケるね


227 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/03(水) 22:12:48 発信元:220.159.20.21
         ハ,,ハ  
        ('(゚∀゚∩_ おいらをどこかのスレに送って!
      /ヽ   〈/\ お別れの時にはお土産を持たせてね!
     /| ̄ ̄ ̄|.\/
       | .モツ煮..|/
        ̄ ̄ ̄
現在の所持品:たばこ・ライター・コーヒー・ブラックブラック・枕・ケータイ電話
睡眠薬・聖教新聞 ・ダッチワイフ・外付けSCSI340MHDD・ネットランナー4月号
TYG02・小嶋進社長・ ハンマーオイル(500ml)・筆ペン・たわし

228 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/03(水) 22:13:19 発信元:221.187.45.42
http://www.youtube.com/watch?v=TIz9yZmbNGg

229 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/03(水) 22:13:40 発信元:222.7.56.207
>>226
そういうときもあるね

230 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/03(水) 22:26:53 発信元:221.119.7.56
玉木んデーターランド

231 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/03(水) 23:14:53 発信元:221.119.6.18
読んでやがるなww

232 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/03(水) 23:15:58 発信元:221.119.6.18
尚且つ…(ry

233 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/03(水) 23:42:05 発信元:221.119.6.18
キモいよ──────────────────────
──────────────────────────!!!

発狂して死ぬしかないんですか(;_;)
何が楽しいんですか(;_;)
最悪だよキモすぎるよなんなんだようorz

234 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/03(水) 23:50:33 発信元:221.119.6.18
く・た・ば・れ(^ω^)

235 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/03(水) 23:52:08 発信元:221.119.6.18
げえーほんと最悪だよ
殺したいわけだな?
完全犯罪だねこれ
すげーー

236 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/04(木) 00:02:50 発信元:221.119.6.18
誰が付いてんの?
軽く見てるのはあんただけだよ

237 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/04(木) 00:03:32 発信元:220.210.120.52
急に危険なカキコが増えたな。

238 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/04(木) 00:16:21 発信元:221.119.6.18
ここを卒業したら私は自由だ
リアルでがんばらなきゃ
一歩一歩、0.1歩とかでも進まなきゃ
がんばる、お
うーぬぬぬorzまあなんとかかんとか
あと沢山苦しまなきゃ…だるいけど

あなたには一生謝りません(^_^)

239 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/04(木) 00:21:41 発信元:221.119.6.18
いつまでにやめるって決めなきゃだめだね
じゃあ今月いっぱいでやめる

現実を見よう
がんばろー
頑張らないといけないのは恋愛だけじゃないけど
でもがんばろー!おー!
って感じ

240 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/04(木) 00:39:15 発信元:221.119.6.18
うるっさいなー
ほっとけよwww
いいのいいの

241 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/04(木) 00:43:21 発信元:58.98.181.156
世の中のイケメン死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!







あと、高野。ジャージは後で返す。

242 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/04(木) 00:44:24 発信元:220.210.1.67
急に電波スレっぽくなったなwww

243 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/04(木) 00:46:00 発信元:58.98.181.156
それよ鈴木。



お前孤立してるぞ

244 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/04(木) 01:32:36 発信元:221.119.6.18
難しいよとても…
自分にとっての宿題みたいなものなんだろうな
ほんと難しい
3メートルくらいのハードル飛び越えろって言われてるみたい

245 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/04(木) 02:41:11 発信元:61.198.249.9
ヾ[ ・∀・]ノ ふぅ。

246 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/04(木) 03:03:42 発信元:61.198.249.133
神スレってなかなかないもんだね
つまんない…
あの千代大海スレが今もあったら常時age続けるんだけどな(;_;)
何かに取り憑かれたかのようににひたすら…
自分にある全ての情熱をそこに捧げるのにいいいいいいorz

247 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/04(木) 03:53:54 発信元:61.198.249.249
ハイッ!ウンコパスッ
ヽ(・∀・)ノ = o




248 :血あー機 ◆Jfzea/Qy/6 :2007/01/04(木) 13:56:24 発信元:125.172.121.9
あんたが切らなきゃ私が切ってやる!

249 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/04(木) 15:38:47 発信元:221.119.7.173
(´∀`)づ よしよし

家の前で駄菓子食い散らかしてゴミはそのまま放置したい
そんな存在

ていうか誰なんだろw

250 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/04(木) 15:52:58 発信元:221.119.6.37
けんさんってまさに下克上エクスタシーな人だよね
すげ

251 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/04(木) 15:56:38 発信元:222.7.56.204
デムパ(゚∀゚)ユンユン!!

252 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/04(木) 23:08:50 発信元:61.198.249.12
集団イジメだ
ある意味リンチだお^^;
見てるヤツ誰だお
こっちからも調べてやる…と思うもののそんな金あるならごはん買うかゲー(ry

253 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/04(木) 23:14:06 発信元:61.198.249.12
ほんと誰だこんちくしょう…
とりあえず明るい未来に乾杯
あれさえ治ってくれればおそらく最高な未来なんだけど

254 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/04(木) 23:32:41 発信元:61.198.249.240
うんこ

255 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/04(木) 23:49:57 発信元:222.7.56.218
_ノ乙(、ン、)_

256 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/05(金) 00:51:17 発信元:220.159.12.175
         ハ,,ハ  
        ('(゚∀゚∩_ おいらをどこかのスレに送って!
      /ヽ   〈/\ お別れの時にはお土産を持たせてね!
     /| ̄ ̄ ̄|.\/
       | .モツ煮..|/
        ̄ ̄ ̄
現在の所持品:たばこ・ライター・コーヒー・ローション・枕・ケータイ電話
聖教新聞 ・ローション・外付けRIGEL340MHDD・ローション・寄生虫キムチ
虫食い付きウールセーター・アヒル隊長・最高級黒酢・ナニカの生首・デスノート
LANケーブル・ローション・リラックマ・マリモ・六法全書・単三電池
ファブリーズ・ローション・水・ローション・ノロウイルス
アンジョンファン ・ローション・家本主審・大阪朝鮮・ヤッキュネス
寄生虫入りキムチ ・ワセリン湿布・ローション・ローション・ローション
あんぱん ・エレメント・ps2ソフト舞-HiME〜運命の系統樹〜
エミルクロニクルオンライン・1週間前に賞味期限の切れた豚肉
ローション

257 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/05(金) 03:37:01 発信元:221.119.6.193
すごいスッキリしたー
ありがと

258 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/05(金) 03:41:35 発信元:221.119.3.199
よくもまあ、それだけパソコンの前に座ってられるよね
独りで部屋に篭ってるなら、二人で住んでる意味ないじゃん
私はただの家政婦かよ
パソコンと結婚すればよかったのに

259 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/05(金) 04:34:44 発信元:210.136.161.8
カレーはいいんだが、元日に食いたくは無かった

260 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/05(金) 08:02:08 発信元:61.198.249.111
こいつはまさに大・迷・惑

頭のなかで流れまくりんぐ

ねみい…

261 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/05(金) 10:04:55 発信元:210.136.161.201
もうすぐ誕生日だお
歳とりたくないお子供のままでいたいお
甘えてるのは分かってるお
しっかりしなきゃいけないのも分かってるお
つか子供のままでいたいとかいってていい歳でもないおwww
今年から頑張るって決めたんだからしっかりしよう
来年のお正月は従姉妹の小学生にお年玉あげれるように
貰ってる場合じゃないww

262 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/05(金) 11:36:29 発信元:221.119.7.164
やべーなー
簡単に人と縁を切るもんじゃないね
そこそこ大切にしとけばよかった
てか気付けば物凄く性格悪くなってるんですけど
伝染したのかなんなのか
さっきまでとは考えが130度くらい違う
なんか…きまぐれおれんじろーどだお^^;やだやだ

263 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/05(金) 12:31:35 発信元:210.153.84.198
ごめん、先生。今も2ちゃんやってる。
先生が励ましてくれて、一ヶ月でセンターは随分変わるって言ってくれたけど、すぐに欲望に流されてる。
昨日の明日が今じゃない毎日。
スゲー自己嫌悪してます。

風呂入ってリフレッシュしてくる。
スロースターターと何もやらないのは違うってわかってます。
頑張って、受かるかどうかわからないけど、ベスト尽すよ。誓います。

264 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/05(金) 12:32:49 発信元:210.136.161.8
>>1に感謝。

265 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/05(金) 13:17:31 発信元:61.198.249.194
VIPすげえwwwwwwくっだらないことに超がんがるのねwwwww

266 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/05(金) 13:22:29 発信元:61.198.249.194
俺キレさせたら何するかわかんないぜ^^

wwwww

267 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/05(金) 13:24:17 発信元:61.198.249.194
勢いあまりすぎだろw

268 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/05(金) 13:24:42 発信元:222.7.56.210
でっていう

269 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/05(金) 13:47:48 発信元:61.198.249.194
なんか知らないけどクリスマス気分になってきた
いやーもうすぐだね楽しみだなー
次の休みはクリスマスパーリーしよっかな
クラッカーとケンタとメリークリスマスと書かれたケーキと
シャンメリーと三角の紙帽子?でお祝いさ

独りで


270 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/05(金) 15:07:22 発信元:221.119.6.165
やっと自分で気付いたらしい事務員さんへ。規制でカキコめませんが、一番大切なことは、帳簿しっかりつけて申告までは しておくれ。みんな そういうことを あなたに望んでますデス!ヨロ!

271 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/05(金) 22:08:19 発信元:220.210.6.135
今日はいつにもまして人が少ないね。
新年会かな?

272 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/06(土) 02:09:43 発信元:61.198.249.104
欲しいのはそんな言葉じゃなくて
パンチの効いたきつすぎるトドメの一言だお
精神的に一撃死させていただくと
ほ──────────────────────んと助かるんですおね
今日を固定したいんすよねガッチリと
だから見に来たわけで
昨日望んだら今日叶っちゃうんだもの超絶びっくりした&予想した通り幸せですた
殴られたらたまたま食らったパンチが
どっかのツボに入って癌が治りかけてる、みたいなミラクルだおww

来い来いヽ(*´∀`*)ノさっさとカマーンなんだぜキャッキャ♪

273 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/06(土) 03:18:56 発信元:221.119.5.254
もっと分かりやすく構って
私が必要だって教えて

あなたは気まぐれだから
いちいち態度に出してくれないと信じていられない

274 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/06(土) 10:12:12 発信元:125.197.101.246
島根YA−HA−
世界中の人に

275 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/06(土) 11:18:56 発信元:61.198.249.37
てれってってれってー
こっれっはー誰っだっ
誰っだ
誰っだ
こっれっはーデビッル
デビルマーン
デビルマーン♪

276 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/06(土) 11:42:39 発信元:125.192.198.214
ハーフパンツが廃止されて、ブルマーが復興しますように

277 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/06(土) 11:52:37 発信元:220.210.113.250
トランクスが廃止されて、ブリーフが復興しますように

278 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/06(土) 13:22:01 発信元:210.136.161.35
紺ソクが廃止されてルーズが復活しますように。

279 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/06(土) 14:07:56 発信元:61.198.255.198
キチガイは絶対に許さない!
ころしたら負け
きざんだらおしまいだ!
1ミリたりとも認めない!
絶対に許さない!

280 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/06(土) 17:25:07 発信元:220.159.30.44
何か急に風雨が激しく嵐っぽくなってきた。怖い。

281 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/06(土) 19:40:36 発信元:221.119.7.71
どこかで とらぶるがあれば ウザいめるが来るから、あなたが あの人を好きなら しっかり分をわきまえてやればいい。子供じゃあるまいし、まわり迷惑なんだよね。嫌なら 別れて あの人の幸せを 祈ってあげたらいい。あなたの自我で みなが苦しいのだけど。。。 

282 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/06(土) 20:01:11 発信元:222.7.56.205
フヒヒwwwサーセンwwwwwwwwww

283 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/06(土) 21:19:24 発信元:220.159.67.71
ヒマ過ぎるヒマだヒマだヒマだヒマだヒマだヒマだヒマだヒマだヒマだヒマだヒマだヒマだ
ヒマだヒマだヒマだヒマだヒマだヒマだヒマだヒマだヒマだヒマだヒマだヒマだヒマだヒマだ
ヒマだヒマだヒマだヒマだヒマだヒマだヒマだヒマだヒマだヒマだヒマだヒマだヒマだヒマだ
ヒマだヒマだヒマだヒマだヒマだヒマだヒマだヒマだヒマだヒマだヒマだヒマだヒマだヒマだ
ヒマだヒマだヒマだヒマだヒマだヒマだヒマだヒマだヒマだヒマだヒマだヒマだヒマだヒマだ
ヒマだヒマだヒマだヒマだヒマだヒマだヒマだヒマだヒマだヒマだヒマだヒマだヒマだヒマだ

284 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/07(日) 00:10:39 発信元:210.136.161.10
お前のおかげで考え方が720°変わったよ

ありがとう

285 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/07(日) 01:45:19 発信元:210.153.84.229
気に入ってたスレが変なのにのっとられかけてる

286 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/07(日) 03:51:32 発信元:221.119.7.237
(・∀・) ウンコー

287 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/07(日) 04:31:40 発信元:221.119.7.237
なんでもいいけど…
とりあえず寝ろよ、と
お肌に悪いよ
自分は良いの、喪だから^^

288 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/07(日) 08:53:32 発信元:218.222.50.222
やっぱり愛だね

289 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/07(日) 08:55:00 発信元:61.87.62.197
あー金欲しい…

290 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/07(日) 09:02:54 発信元:218.222.50.222
何だろ、やさしい人だったな、気持ちよい流れだった
誰とも知らない人から貰った「ありがとう」の1レスが
ここのところ見失っていた昔の自分を思い出させる。
やっぱり愛だね、愛こそが必要。愛こそが大切。
誰かの心に触れられた気がした。ありがとう
こちらこそ、ありがとう

291 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/07(日) 14:24:53 発信元:220.159.49.172
シベリア板は今の過疎のままでいいと思いますか?
たとえ規制中だけ来るにしろ楽しい方がいいと思いませんか?
自治スレに出入りする人だけじゃなくて広く住民の意見を募ります。

☆シベリア村役場〜シベリア超速報自治スレッド
http://etc5.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1163144744/244n-

292 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/07(日) 14:37:17 発信元:124.102.32.71
ちくしょー!VIPで安価やろうと思ったのに〜!


293 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/07(日) 17:10:19 発信元:61.198.249.195
キ…キモい
チ…知恵遅れ
ガ…害虫
イ…いもむし

⊂ニニ(^ω^)ニ⊃ ブーン

294 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/07(日) 19:38:15 発信元:210.153.84.229
そんなにウザイかwww

295 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/07(日) 20:00:21 発信元:221.119.6.111
あのさぁ…
うんこ食べてるときにカレーの話する奴ってなんなの?
マジ食欲なくすんだけど


296 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/07(日) 20:06:01 発信元:221.119.6.239
^^

297 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/07(日) 21:10:16 発信元:221.119.7.57
し・ね・や
ブー・ン

298 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/07(日) 21:50:45 発信元:221.119.7.110
ていうかさ…
7〜6割私の思い込みじゃないの?
全部とは言わないが

299 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/07(日) 23:07:43 発信元:61.198.249.117
私とあなたって何の縁も関係もない他人だよね
「他人」って言葉がしっくりくる
実際には全く好きではないな
恋愛なんてしていないみたいよ
妄想で遊んでるだけなんだ
お互い


300 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/07(日) 23:09:52 発信元:122.20.65.5
いきなり関係ない話で悪いけど
システムの復元ってどうやる?

301 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/07(日) 23:25:23 発信元:61.198.249.74
なんか違う
しっくりこない
違和感ありまくり
ただ遠くから見たり聞いたりする分にはいいんだけど
なぜか分からないけど実際に好きになる顔じゃない、声じゃない
ひたすらリアルでは自分とは永遠に関係ない人って感じ
妄想では好き(なのかどうかもよく分からんけどとりあえずそう書き込んどく)でも違うんだよね
なんとなく同意して頂けたらうれしい

302 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/07(日) 23:26:32 発信元:219.160.65.50
>>300
復元ポイント作ってあるのか?

303 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/07(日) 23:41:11 発信元:61.198.249.74
何様のつもりでもないけど
ただ、違うな、関係ないなって感覚があるだけ


304 :300:2007/01/07(日) 23:47:22 発信元:122.20.65.5
自己解決しました
スレ汚しスマソ

305 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/08(月) 05:14:39 発信元:61.198.249.35
にちゃんも持ってるゲームも飽きた──────!!!
早く頼んだゲーム来いやハァハァ(*´∀`*)~゚
やってる時は邪魔しないでよね
ていうかあんた誰よ(笑)
本人もあんたもその他もいろんな意味でいかれぽんち
非現実的な現実にしおってからに(`Д´)ムキー
有り得ない嫌がらせに許すまじだぜ大嫌いだぜ大嫌いだぜ
てか面白さがよく分かんない
悪趣味すぎるよ
関係ない人なんだしえすぱーw使いまくるのはやめろお
どんだけ嫌ってんのか暇なのか物好きなのかは知らないがとりあえず自由を返せお、本当に

明日は何して遊ぼ…orz
楽しいことなんかないかなー
早く来い♪今すぐ来い♪


306 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/08(月) 05:56:22 発信元:61.207.206.57
相方の馬鹿あああああああああああああああああああああああああああああああ

307 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/08(月) 11:12:12 発信元:221.119.7.71
ほっ、ほっ、
ほっちゃああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああん!!!!!!!!

308 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/08(月) 12:15:04 発信元:221.185.61.148
ごめんね今まで嘘ついてごめんね。
嘘に気づいてたと思ったんだけど、気づいてなかったらホントにごめん。

卑怯かもだけど気持ちが冗談じゃなくなってきたから
裏はもうやめる。

てのが今の正直な気持ち。
もう苦しいのやだもん。
希望のない苦しさ。
不毛な苦しさ。

心配してくれたのは嬉しかったよ。
今までありがとう。

私もあなたの早い回復と、幸せを祈る。

309 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/08(月) 12:30:12 発信元:210.136.161.213
インクインクインクがない(´;ω;`)
落ち着かない進まない金田一

310 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/08(月) 12:43:14 発信元:210.136.161.226
勘弁してよ…
バイトの俺に次々と間髪入れず仕事押し付けるくる正社員…
加えてあんたのあのひどい仕事なによ?あれで掃除したつもり?
部屋の隅に割れたコップが散乱してんぞ…気付けよ!
しかも備え付けの品がすべて欠けてるときたよ…
も う 消 え て く だ さ い

311 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/08(月) 21:19:10 発信元:221.119.5.144
とてもショックだった自分は自分のレスで無いから分かるけど、あの他の名無しさんと混同されているらしく、悲しい。規制で書けないけど、解除されてももう書きたくない
でもまた行ってしまいそう。
ただ楽しみたかっただけなのに、何でこんなイヤな気分になるんだろう、楽しそうな人が羨ましい、楽しく無いのは自分がここと合わないからなんだよね、早く抜けよう。さみしいせいかなかなかやめられないけど。

312 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/08(月) 21:23:18 発信元:221.119.3.178
非常にアレです

313 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/08(月) 21:25:49 発信元:221.119.3.178
今、一瞬、とても、…
もう寝よう
自分にはガッカリだよ
ばか

314 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/08(月) 21:28:21 発信元:124.96.84.149
  ./  ̄/〃__〃   /  ̄/       /
    ―/  __ _/   ./ ―― / /
    _/   /   /   _/    _/ /_/
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:| + 今週末、就職試験なのに、全然勉強してねぇwwww
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|    こりゃ、マジヤバイかなwww規制で騒いでる場合じゃ
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +  無かったりwww
   \  `ニニ´  .:::::/     +
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   || あー規制解除しねぇかなぁ・・・


315 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/08(月) 21:37:39 発信元:61.198.249.138
ね〜 今パパどこにいるの? パパは 2ちゃんの中にいるのよ。。。 ママとぼうやは いつでも2チャンをみたら パパに会えるの。ほら、すぐわかるわ、パパ今日も釣りしてるわ(-8-)/~~ 

316 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/08(月) 21:49:52 発信元:221.119.5.217

なんだかサミシい
やっぱり寝れ無い
この手を取って離さないで
側に来て口づけて
愛していると囁いて

   

317 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/09(火) 00:25:51 発信元:221.119.6.87
分かってると思うけど…
アイデンティティ聴いて大爆笑

318 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/09(火) 00:44:22 発信元:221.119.6.235
ヽ(・∀・)ノ ウンコー

319 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/09(火) 01:06:06 発信元:221.119.6.235
  人
 (  )
 (´゚д゚ ) ブギャー
  (m9 )つ
   とノっ

これ可愛い〜

320 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/09(火) 01:15:49 発信元:221.119.6.235
まさに釣りバカ日誌だね、パパ^^
面白ければなんでもいいお
気まぐれ☆おれんじろーどだお

321 :三毛嵐ジュナ@ラウンジ:2007/01/09(火) 01:42:38 発信元:210.136.161.15
ラウンジから来ました。
シベリアンの皆様、ぜひご協力をお願いします!

以下の路線にいる方。
デスノート?を?手にいれる?チャンスですよ〜。
新京成線
常磐線、千代田線、日比谷線、つくばエクスプレス、武蔵野線、京成線、総武線、総武本線、外房線、内房線、成田線、北総線、東葉高速鉄道

茨城南部、埼玉南部、千葉北西部、東京東部の人が狙い目!
http://same.u.la/test/r.so/etc5.2ch.net/entrance/1145003446/l10


322 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/09(火) 01:51:34 発信元:221.119.2.190
変な時間に目が覚めた
早く寝やう

323 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/09(火) 02:53:05 発信元:221.119.5.17
は、早く…て
まだ寝れない…

324 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/09(火) 03:26:30 発信元:61.198.249.137
ピコーン
ピコーン
ピコーンヽ(*´∀`*)ノ キャッキャ♪



325 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/09(火) 03:34:16 発信元:61.198.249.137
私にそれを望んでるのか?
無理があるとは思わない?
どうしてもと思うなら周りで色々やってる人達に
誹謗中傷のみで4649^^と伝えればいいんじゃない?


326 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/09(火) 04:02:05 発信元:61.198.249.178
ドラクエのトロル「べっ、別にあんたのことなんか好きじゃないんだからね!?
ごっ、誤解しないでよねっ!!!」

^^

そんなわけで寝る
明日もまた遊ぶお

またね

327 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/09(火) 05:10:04 発信元:219.203.190.15
フラグばっきばきにしたい
いい子だけど、彼女って感じじゃないんだよなぁ…好みじゃないんだよなぁ…

328 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/09(火) 05:12:09 発信元:61.116.192.216
ちゃんと言葉で気持ちをくれ。頼む。
言うほど頭良くねんだよ。ほんとはよ。

329 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/09(火) 05:27:31 発信元:58.1.148.228
niftyだが、いつまで規制続くんだ?
お前らぶっ殺すぞ

330 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/09(火) 10:58:32 発信元:222.5.159.149
dion規制解除まだー

331 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/09(火) 11:56:43 発信元:221.119.2.200
永久凍土、寒い

332 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/09(火) 12:02:31 発信元:221.119.2.200
粘着気違い認定されて
規制されて(巻き添え;)
それでもやめられないで
次なるレスやキャラを妄想中
やっぱりこの泥沼が好きなのかな
なんなんだろぅ、なんなんだろぅ…∞


333 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/09(火) 12:04:54 発信元:222.148.64.104
どう見ても根っからの粘着気違いだな

334 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/09(火) 12:06:43 発信元:221.119.2.200
うっ(´@ω@`)

335 :宇宙の神秘:2007/01/09(火) 12:19:06 発信元:220.36.82.34
規制ww



336 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/09(火) 12:22:27 発信元:221.119.2.25
(;w;)

337 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/09(火) 12:26:21 発信元:210.234.187.6
あーーーーーーー

338 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/09(火) 13:50:33 発信元:221.119.6.79
良純が全てさ
今こそ誓うお^^

339 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/09(火) 13:53:19 発信元:221.119.6.79
このキャラだと中年期危ないんだよな
40くらいまでこのままでいきなり婆さんになればいいのに

340 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/09(火) 14:10:07 発信元:61.198.137.119
いやだいやだ働きたくなーい

341 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/09(火) 21:58:39 発信元:221.119.7.64
今日はどんな流れになるの?
いつも通りグダグダ→みんなでうんこ食べようぜ!!^^LOVE!!!!
かなー
たまにはグダグダなままなのもアリだおね
今日はそーしない?

眠い
明日出掛けたいんだけど今の装備品では危険な罠…orz
迷うお^^;
明後日たぶん用事あるし徹夜の状態でうるとらすーぱー楽しみにしてるものやりたくないお…
まいっちんぐっすよ('A`)

342 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/10(水) 10:34:17 発信元:221.119.3.74
日本語でおk

343 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/10(水) 11:34:33 発信元:221.119.6.98
今日もあへあへ(゚∀。)~゚でいちにちをこなすお
お菓子くれるならわけてやるお
にんじんっていうお米の駄菓子
ただし3粒までだお(`∀´)
あと勘違いだったらあれだけど、ありがとう

344 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/10(水) 13:13:55 発信元:221.119.7.172
なになに?なんかイベント?
楽しみ〜^^

345 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/10(水) 13:46:31 発信元:221.119.7.172




346 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/10(水) 13:52:05 発信元:61.198.249.22
本当のことはなにひとつ喋らない(分からない?)ね

347 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/10(水) 14:41:28 発信元:210.136.161.8
(^▽^)黒雉

348 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/10(水) 14:48:53 発信元:210.153.84.205
よう…
あれからもうすぐ一年経つな…

もうツルむ気は無いが、
好奇心で今みんな何してるか知りたい所はある

バンドの事も知ってる
おまえ抜けたのか…
色々と大変なんだな
頑張れよ

349 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/10(水) 17:36:32 発信元:222.13.220.241
プロキシ&アクセス規制で4日も書けなくて困ってます。
宜しくお願いします。
-----------------------
【板名*】 ニュース速報
【スレ名*】 【ブログで犯罪自慢】バイクの後輪盗んでマフラーヤフオクで捌こうとしたら住所本名特定★11【平日凸】
【スレのURL*】 http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1168269537/

【名前欄】
【メール欄】
【本文*】↓
被害者が名乗り出ない理由の1つに、被害者がDQNであるからとの情報を入手しました。

盗まれたアドレスの持ち主は元暴走族(横須賀連合)のOBらしいです。
その人は富士見町に住んでいて、3000番のアルファード、3000番のグロリア、3段シートがついたバブを持ってるそうな。
バブの調子が悪くアドレスを購入した矢先にダイエーでいたずらされたと言っていたそうです。
前にアドレス見た事あるんですけど、マフラーが最近ノーマルに戻っていたのでダイエーのほうでやられたっぽいです。

前にいた須賀連OBとかいうのはまさかホンモノ?
前に宍倉と叫んでいた原付DQNは手下!?


350 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/11(木) 22:07:30 発信元:210.136.161.199
一日中パソコンの前で過ごしてしまった‥今日出ようと思ってたのに
親指また痺れたし痺れとれないしなんだこれ
はぁ

351 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/11(木) 22:46:31 発信元:221.119.7.10
凄い時代になったもんだよ…
結局分からずじまいだったけど、まぁ、乙!

352 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/12(金) 13:35:30 発信元:221.119.7.140
あーああ
おなかいっぱいになるまでー♪
AAで遊びたあーあーい

変態仮面みたいなフリーザをー政治板に貼り付けたあーあーい

353 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/12(金) 13:37:49 発信元:221.119.7.140

( )
(・∀・)ノ ヒャッホー



354 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/12(金) 13:51:32 発信元:61.198.160.128
だみだこりゃ

355 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/12(金) 14:11:08 発信元:219.7.76.50
<72 :名無しさんの主張 :2007/01/11(木) 14:33:41 ID:I9teO/tj
 ホテルやカジノの建設費はどうするの?
 テーマパークの二の舞で、ますます赤字を拡げると思うが。>
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

同じ国民として、夕張市の見殺しは許されん!。

国家が「国営特区」とするか、
「完全民間法人区」にして、
亜細亜の「モナコ」「ラズベガス」にする。



356 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/12(金) 14:23:12 発信元:219.7.76.50

プロキシ&アクセス規制って何? 無意味だし不公平だよ!

自己責任の範囲内で、必要なレスを楽しむ真面目なPCマニアには
最大の楽しみな筈なのに、不見識も甚だしい!。以後改めて頂きたい。


357 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/18(木) 08:10:18 発信元:210.153.84.210
(*^ω^)
ゆうちゃん
風邪ひかんと元気にやっちょるかい?

358 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/18(木) 08:22:57 発信元:211.5.201.206
ス  ッ  ド  レ

359 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/18(木) 18:06:55 発信元:220.217.145.175
ここんとこ規制ばっか…なんなんだ…
俺の数少ない暇つぶし返してくれ…

360 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/18(木) 21:16:11 発信元:210.136.161.34
糞スレ&休止スレageてるやつうぜえ

あ、ここのことじゃないよ

361 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/18(木) 21:49:17 発信元:210.239.119.44
シベリアは本当に人少ない

362 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/19(金) 09:38:03 発信元:210.136.161.52
迷惑かけてばかりなのに優しくして下さった皆様
ごめんなさい。ありがとうございました。

363 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/19(金) 10:05:27 発信元:210.136.161.150
受験生さん達が笑顔の春を迎えられますように。
新社会人さんや新しい一歩を踏み出す方達が
希望とともに春を踏み出せますように。

364 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/20(土) 14:20:58 発信元:210.136.161.140
何も判らないけれど自主規制は今後も続けるから
これでトンネル終了にさせて下さいね。
マイペースなので ごめんなさい。ノシノシ

365 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/22(月) 18:46:27 発信元:210.136.161.193
うるせー
何してたらこんな常にどすんどすん音たてられるのか
しかも朝から晩まで毎日ですかアホか氏ね
5分も静かにしてられないのか‥本当常に音がしてる状態なんだけど
何してたらこんな常に音立て続けられるの?本当疑問だ
ゴスゴスドンドンコトコト普通こんな音たたないだろ
ジャンプでもしてるの?はては音楽かw足音も響きすぎ
靴でも履いて生活してるんじゃあるまいな
上のやつが引っ越してくるまではこんな音したことなかったのに
管理会社も動いてくれないしイライラする泣きそうだ
天井叩くのはいかんよなでもやりたいだってこれ酷すぎるだろ
嫌がらせじゃないかと思えてくるんだが
今まで上の住人何回か変わってるけど足音やドアの音も聞こえたこと無かったのに
直接言うしかないのか‥恐いなこっち女ばっかなのにああもう嫌だ

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)