5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

prinユーザーの溜まり場inシベリア

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/12(火) 20:38:22 発信元:211.18.234.231
なかったのでたてました

2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/12(火) 20:53:18 発信元:61.198.249.23
>>1
乙でつ

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/12(火) 20:55:34 発信元:61.198.249.23
さすがに今回はまいりました。

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/12(火) 21:33:40 発信元:125.28.5.252
プロバイダごとにスレ立てずに
規制されたのでスレあたりでやってください。

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/13(水) 00:46:53 発信元:210.135.99.5
規制されたので来ました
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1161851995/

6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/13(水) 03:38:21 発信元:221.119.2.131
前回は2〜3個重なって一ヶ月くらいかかってたよな
今回もまあ最低一週間と見るべき?

7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/13(水) 05:11:49 発信元:125.28.7.92
だから前回あんな長かったのか…

迷惑行為するヤツはブラックリストにでも載って、プロパイダー契約できないようにすればいいのに

8 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/13(水) 21:56:34 発信元:222.13.18.19
今回も何個か重なってるね

9 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/14(木) 02:35:43 発信元:61.198.255.45
ひとつは対応完了だって
プリンにしては超早!

この調子で残りも頼みたい

10 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/14(木) 06:35:26 発信元:125.29.42.211
>>9
残りの対応をせずに2週間以上かかると思う

11 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/14(木) 07:42:55 発信元:125.28.6.107
なんだまだ書き込めないのか…



12 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/14(木) 09:52:35 発信元:61.198.255.76
もしかして年越し!?

13 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/14(木) 19:03:31 発信元:221.119.3.61
prinで連投するアホは、IPもホストも、使ってるOSもバレてるのに、何を考えて荒すのだろう?
そんなに、警察のやっかいになりたいのか?

14 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/16(土) 14:20:48 発信元:61.198.255.191
あーあ、又警察に行くヤツが一人増えた

15 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/16(土) 14:40:00 発信元:211.18.237.194
まあいつものことさ。

16 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/17(日) 15:37:28 発信元:125.28.4.53
まだかいな(´・ω・`)

17 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/17(日) 15:41:28 発信元:220.157.132.221
プリンもアサヒも規制で俺四面楚歌

ああああああああ!!ポケモンの技マシン交換できなかったジャマイカ!
ばーかばーか!

18 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/17(日) 16:57:26 発信元:211.18.238.34
(・_・;)ノノシ きたお。しばらくよろしくだお;(;´・ε・`;);

19 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/17(日) 19:29:03 発信元:221.119.3.201
寒くなると、頭が弱い人が増えるねー

20 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/18(月) 12:22:33 発信元:221.119.3.42
一人が、警察のブラックリスト入りしたな
残るは、後一人

21 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/18(月) 12:31:05 発信元:61.198.255.15
もう、ずーっと、書けない

22 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/19(火) 18:28:19 発信元:211.18.237.198
自宅も規制された。携帯しか残ってないorz

23 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/19(火) 18:33:03 発信元:125.28.3.204
見るしか出来ないのはストレスが・・・

24 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/19(火) 20:06:06 発信元:61.198.249.167
誘導されて来ましたテスト

25 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/19(火) 20:10:03 発信元:61.198.249.167
書けたーw
ここなら書き込みできるのね(*б,б*)

26 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/19(火) 20:17:18 発信元:61.198.161.142
テスツ

27 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/20(水) 06:07:55 発信元:221.119.3.57
誘導されてきたけど誰もいなす

28 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/20(水) 06:46:14 発信元:125.29.8.228
年末年始の時間のある時に,何も書けずに此んな所で燻っててもナ〜.
早く解除してくれん事には話しに為らん.

29 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/20(水) 07:50:57 発信元:210.168.246.48
なんとかなりませんかね

30 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/20(水) 09:09:16 発信元:124.211.17.1
とりあえず、prinユーザーのねらーに会えたのがうれしかったりww

31 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/20(水) 12:57:18 発信元:210.135.99.5
重複

規制されたので来ました
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1161851995/

32 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/20(水) 17:10:36 発信元:125.29.8.89
解除は何時に為るんだろう.年明けか,参ったな.WPOのNYコンサートの実況版にも
書き込めないし.

33 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/20(水) 19:54:38 発信元:221.119.2.237
プリンでラウンジクラシキにすらはじかれた
漏れがきましたよ
かめだしねくず

34 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/20(水) 19:58:11 発信元:221.119.2.148
連投してケーサツのご厄介になりたがるアホって、理解不能
恐らく、自分は捕まらないと思ってるのか?

35 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/20(水) 20:00:44 発信元:125.29.13.116
ランダランダ♪Fight!!(*゜ー゜)=○)゜O゜)パンチ!


36 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/20(水) 20:07:53 発信元:221.119.2.237
>>34
たた連投しただけでは捕まるとかないでし
ボクシングは連打すればいいよね

37 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/20(水) 20:45:01 発信元:125.29.13.116
亀田側の作戦勝ちか… “o(><)o”くう〜!


38 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/20(水) 23:08:08 発信元:61.198.160.172
規制解除早く〜

39 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/20(水) 23:34:00 発信元:125.29.7.27
2NN+の閲覧者数が午後11時の時点で4000超えて4050人に達したヨ.
最高数だ.書きたいのに書き込めないヨ〜.

40 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/21(木) 00:36:37 発信元:125.28.13.234
人間の肉体は宇宙に漂う混沌とした意識を一つにまとまった状態(=魂)にするためにある。
肉体は他の魂とコミュニティを作り、コミュニケーションを取るためのツールにすぎない。
死んでもその魂は肉体のカタが付いた形で残る。それが俗に言う幽霊の状態。
幽霊もいずれは風化し大気中に帰る。
魂は意識に分解するが意識は精神的な粒子の最小単位であり永久不変。
意識の消失はブラックホールに呑み込まれでもしない限りはほぼ有り得ないだろう。

41 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/21(木) 03:01:23 発信元:125.29.12.145
>>40
ほんとかよ… こないだ殺された子は殺された日に着てた衣服着た状態で
窓から(´・ω・`)って外の記者達見てる様な光景の心霊写真があったぞ('A`)
合成写真かと思ったけど亡くなった子の父のコメント読んでたら鳥肌立ってしまったよor2
なんとかゴーケン君… もう成仏してるのかな(´;ω;`)

42 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/21(木) 03:26:41 発信元:61.198.255.213
鈴香被告(だよね?)が逮捕される前のインタビューで
彩香ちゃんに「ごうけん君も一緒に連れて行ってあげてね」って言ってた

自分で殺したくせに…と思うとやるせないけど
本当にそうであってほしい

43 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/21(木) 04:06:32 発信元:125.29.13.20
>>42
そそ、あの人の家の窓に写ってたよゴーケン君が…
精密な合成写真だったら怒りたくなるような写真だっただけに
本物なら成仏できないで家の中で自縛霊になってるとしか思えない(i|!゜Д゚i|!)ヒィィ
ま、警察にしても信用度低すぎる見方しかできないから何が本当なのか分からないねこの世の中ε= (´∞` ) ハァー

44 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/21(木) 07:40:27 発信元:221.119.3.114
プリン舐めてる
なんじゃこりゃ、

45 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/21(木) 07:44:49 発信元:221.119.3.114
プンスカ
プンスカ
プンスカ
プンスカ


46 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/21(木) 08:55:47 発信元:61.198.255.149
>>36
程度によっては、逮捕されないけど、プロバ間のブラックリストに乗ったり、
警察のブラックリストに乗ったりするらすいw


47 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/21(木) 09:17:29 発信元:125.28.4.139
こんなスレがあるとDIONより目だってしまうじゃないか。
せめてsageてください。

48 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/21(木) 10:01:24 発信元:221.119.5.193
目立つと何か悪いことでも起きる?

49 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/21(木) 11:00:49 発信元:125.29.11.152
ヽ( `Д´)ノ < こなー雪ー♪
ウエルコム早く返信しろやー!

50 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/21(木) 14:06:12 発信元:221.119.2.44
>>47
何でシベリアで下げる必要があるの?
過疎板なのに?

51 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/21(木) 14:10:29 発信元:125.29.10.12
ミミ彡  ゚̄ ̄'' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡 小泉です。PRINさん規制されていてお気の毒・・・ですが、困っている国民を私は見捨てません!もう少し頑張ってねw

52 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/21(木) 14:25:36 発信元:210.135.99.5
重複です。
続きは以下のスレでどうぞ

規制されたので来ました
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1161851995/

53 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/21(木) 20:45:30 発信元:221.119.3.73
>>52
過疎板で、スレのまとめなんか意味あるか

54 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/21(木) 21:15:18 発信元:125.29.11.145
ミミ彡  ゚̄ ̄'' 〈 ゚̄ ̄ .|ミミ彡 ココ・ウィズミーです!私しPRINユーザーとしての不便さを感じている!
もう我慢の限界だ!今こそ声を!速やかな対応を!全サーバ規制ではなく荒らし個人の強制解約制度を求める!!!

55 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/21(木) 22:54:57 発信元:125.28.4.80
シベリアマジで寒い…

パトラッシュ、何だかとっても眠いんだ…


56 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/22(金) 01:26:11 発信元:125.192.100.252
>>53
もともとシベリアにいた側からすれば、
規制のたびにホスト別スレ立てられていい感じはしないんだが

57 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/22(金) 03:39:06 発信元:125.28.13.251
てかageでもいいんじゃない?
で・・・パニポニ返せの意味がわからないんだけど、元ネタって何?
パニポニはとりあえずわかるけど、返せってどういうことよ?

58 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/22(金) 06:37:05 発信元:220.57.126.132
>>56
時々シベリアに来てた者だが、
俺は、気にもならないw

ここは、冷えこんでるので、そんなことも気にしないとこだw


59 :fushianasan:2006/12/22(金) 08:26:30 発信元:61.204.0.227
寒い日は布団にもぐってモバイルで2ch、が気持ちいいのに、アク禁の長期化は詰まらんな。

60 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/22(金) 08:37:34 発信元:125.28.4.49
ものすごく過疎だから
同じようなスレを複数立てても、ひとつひとつが消費しきれないんだ。
そして一年も二年も落ちない。人が来なくても中途半端にずっと残ってしまう。
いくつもあるプロバイダごとにいちいちスレ立てるの放っておいたら、
そういう溶けないスレがいっぱいになって
しかも立てたやつらは規制がとけたらどっかいっちゃうだろ。
だからやなんだ。

61 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/22(金) 09:34:54 発信元:125.28.5.239
シベリアにも住人がいるとは知らなんだ

といいつつ規制をきっかけに自分も住人化しつつあるけどな(・∀・)

62 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/22(金) 13:04:59 発信元:221.119.2.204
シベリアは、規制が無いし
スレが落ちないので気楽でいいなw

63 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/23(土) 00:59:24 発信元:125.29.7.134
然しナ,9月以降異常だよう,半分は規制で書き込めなかったんだから.禿が
遣ってるんだとの書込みが有ったが,裏で何か有るのかナ.此んな事,毎年
毎月繰り返してるのは異常だヨ.根本的な解決策見付けないと,Willも駄目に
為るぞ!!.

64 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/23(土) 05:00:35 発信元:221.119.3.74
簡易プロバイダだから…とか逃げてる時点でダメダメ

充実を図るとか言ってたのにコンテンツもつまんないのばっかりだし
機種も全然選べないし
漏れは勝手に変えられない理由があるけど
なかったらとっくに解約してる

65 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/23(土) 15:09:43 発信元:219.108.3.3
規制当たってカンシャク起こったか列島モングキドル

66 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/23(土) 17:41:36 発信元:221.119.5.174
シベリアにしばらく居つこうっと

67 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/23(土) 18:29:04 発信元:125.192.100.252
>>60
同感

うるさいこと言うつもりはないんだが、
規制された人がみんなシベリアに来るわけでもないのに
シベリアにプロバイダごとにスレを立てる意味がよくわからん
どうしても同一プロバイダの人同士で規制への不満を語りたいなら
規制議論板の方が人も集まってていいんでないの?

>>58
いちいち腹を立ててるわけじゃないんだが、
一応LRにあるんだよー
>・スレッドの重複・乱立は厳禁です!
>・規制関連、種々のテスト・雑談スレは、専用のものが用意してありますので
> 重複させないようにお願いします。

68 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/23(土) 18:35:17 発信元:61.204.0.237
(ノ゚∀゚)ノはめはめ


69 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/23(土) 18:36:11 発信元:221.244.130.146
うひひ

70 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/23(土) 21:00:49 発信元:125.29.10.34
(゚Д゚;)ここが・・・プリン子の・・・墓場・・・・・・

71 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/24(日) 03:26:56 発信元:125.29.12.122
ここはどこじゃ>(´ム` )

72 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/24(日) 07:20:01 発信元:125.29.10.34
(・∀・)イエーイ♪気分上々↑↑♪・・・なわけないよ!でもこの歌好きー♪↑↑規制早く解除しろ♪(・∀・)イエーイ♪

73 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/24(日) 12:33:29 発信元:125.29.10.34
(・∀・)誰かなんか面白いこといえや!

74 :◆MINT//2j.Q :2006/12/24(日) 21:45:12 発信元:221.119.7.181
クリスマスだってのに熱出して寝込んでるワタクシも混ぜてください('◇`)
クラウンで書こうとしたらリファラが変と言われてもうたorz
ここはどうだろ?

75 :◆MINT//2j.Q :2006/12/24(日) 21:49:14 発信元:221.119.7.181
書けた!
ここは過疎ってるの?
たくさん書いたらウザがられそうだなあ…
規制でも独り言できるとこはないものかorz

76 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/24(日) 22:42:52 発信元:125.29.6.67
書いても大丈夫じゃね!?(^∀^)/過疎っているし・・・

77 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/24(日) 23:47:07 発信元:125.29.13.57
>>74
('◇`)ヾ(;´д`)元気おだし・・・
熱が早く冷めますように(-∧-;)

>>75
ここは気にする事ないじょヽ(・ω・)/
過疎に過ぎてて寂しいくらいだよヽ(・ω・)/
思う存分書いてチョウラィ!щ(゚▽゚щ)

78 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/25(月) 06:58:30 発信元:221.119.6.82
[壁]◇` )<おはようございます。
この時間て意外と暖かいので助かりますな…
朝焼けが綺麗でした。
>>76,77
ありがとうございます(*´◇`)
家にいるときはpcから書けるのですが、外出した時に電車待ちながらとか休憩中に書けないのが痛くてorz
お言葉に甘えてこちらを使わせていただきますね。
熱は下がったみたいです。
お気遣いありがとうございました☆
つ±□~±□~モーニングコーヒードゾー

上げていいのか下げたほうがいいのか判らなかったので、
一応下げておくですよ。

79 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/25(月) 07:07:21 発信元:221.119.6.167
[壁]◇` )<今電車の中なんですが、
どなたかのコートだと思うんだけど
すえたような匂いがして気分悪くなりそうorz
去年クリーニングに出さず、熟成されたのをそのまま着ているにちがいなひ(;´◇`)タシケテ

80 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/25(月) 07:20:20 発信元:125.29.14.213
>>79
朝早く電車乗ってるんだね(*´∀‘*)
その人もコートの臭い気になってるかもね
でも、寒いのよりマシ!みたいなw
お勤め~~ヾ(。・ω・。)イッテラッシャーイ(。・ω・。)ノ~~

81 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/25(月) 07:57:12 発信元:221.119.7.250
[壁]◇` )<おろっ、>>80さんも早起きさんですね☆
なんとか持ち堪えて今度はバスに乗りますたw
だんだん寒くなってきましたよ…
今年もあと数日、がんがっていきませう☆

82 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/25(月) 10:57:35 発信元:61.200.197.194
>>81
\(*⌒0⌒)bがんばっ♪



(* ̄0 ̄*)ノ オォー!!
そして徹夜明けなうちは寝るのれすムニャムニャ (*~¬~*)ZZzz・・・・・

83 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/25(月) 13:42:39 発信元:125.29.11.188
報告:(^_^)/
解除はされましたよー!今日の12:00
書き込めるのには30分から1時間はかかると思います。

84 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/25(月) 13:50:37 発信元:221.119.3.223
来たねー!
とりあえず一時帰宅。お世話になりました。
規制がなくてもまた来ます

85 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/25(月) 18:14:57 発信元:221.119.7.106
規制解除キタ━━━(゚◇゚)━━━!?
わたしもここと自スレと掛け持ちします☆
ホントに親切にして下さってありがとうございました(*´◇`)

86 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/26(火) 07:03:49 発信元:221.119.6.99
[壁]◇・)<おはようございま〜す。
今朝は雨ですね。
みなさん風邪にはお気を付けて…
今日も一日がんがりませう☆
シベリアケーキドゾー
つ△△△△△

87 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/26(火) 12:49:41 発信元:221.119.7.238
.,,,,,,,,,,,,
[,|,,,★,,|]
( ・◇・ )<寒いので帽子買ってみますた☆

88 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/27(水) 03:27:00 発信元:221.119.5.178
(´・ω・`)手袋

89 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/27(水) 07:16:26 発信元:221.119.7.192
.,,,,,,,,,,,
[,|,,★,,|]
∪ ・◇・)<完全防備してみた☆
/;*⊃⊂*) 手袋ありがとうございますw
      ミトンにしてみたよ。
      お礼にピロシキドゾー
*⊃○○○
 

90 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/28(木) 09:36:43 発信元:219.46.83.21
.,,,,,,,,,,,,,
[,|,,,,★,,,|]
∪ ・◇・ )<おはようございます。今年のお仕事終わりました☆
/;*⊃⊂*) みなさんもとのスレに戻ってしまったのかな・・・ 

91 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/29(金) 14:24:22 発信元:61.198.249.32
.,,,,,,,,,,,,,
[,|,,,,★,,,|]
∪ ・◇・ )<またprin規制警報が
/;*⊃⊂*) 発令されましたよ…
      お正月はこちらのお世話になりそうです。

92 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/30(土) 05:04:39 発信元:61.198.255.112
うそっ〜ん><

93 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/31(日) 17:40:43 発信元:222.13.14.220
アレ?規制来ないね?
帰省してんのかな?         ナンチテ

94 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2006/12/31(日) 21:47:53 発信元:61.198.249.18
.,,,,,,,,,,,,,
[,|,,,,★,,,|]
∪ ・◇・ )<>>93タン、座布団1枚
/;*⊃◇⊂) 進呈しますよ…
      規制がないのは何より。
      みなさまよいお年を
      お迎え下さいませ☆

95 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/02(火) 00:39:22 発信元:125.29.11.160
遂にシベリア送りかヨ.

96 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2007/01/02(火) 13:40:23 発信元:221.119.7.237
.,,,,,,,,,,,,,
[,|,,,,★,,,|]
∪ ・◇・ )<大丈夫、まだ規制は
/;*⊃⊂*)されていませんよ… 

97 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/03(水) 01:32:30 発信元:222.13.14.106
規制にはもう慣れました。
でもせめて休みの三が日以降にして欲しかったナリ

98 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2007/01/03(水) 02:30:24 発信元:221.119.6.75
.,,,,,,,,,,,
[,|,,,,★|]
∪ -◇-)<おフロ入ってる間に
/;*⊃⊂)規制になっていた件orz
 

99 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/03(水) 03:31:15 発信元:219.108.7.227
流れ流れてここまできました。
いやぁ、シベリアって結構いいもんですね。
まったりした所が気に入ったかも。
実家に帰省してる時に規制は痛いけど、
こんな感じの板に来れたなら、ヨシとしようかな。

100 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/03(水) 04:49:43 発信元:211.18.235.217
規制でシベリアにきました
ハンバーグこねようぜ
ぺちぺちこぬこねぺちぺち

101 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/03(水) 09:24:00 発信元:221.119.5.87
また、警察のブラックリストいりする奴が出てきたか

102 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/03(水) 09:37:23 発信元:220.144.233.85
(,丱,)   
    、O人ヽO、
     从 ゚ -゚从 
      `)''`0´(´  
      /W Wヽ 
     |、,|、,|、,|、,|

103 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/03(水) 14:10:04 発信元:219.108.1.194
OCNとかもうわけわからんな。

104 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/03(水) 14:16:24 発信元:125.29.8.196
シベリアって言うと水野晴郎を思い出し,其れが淀川ホモ長治を思い出させる.

105 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2007/01/03(水) 14:44:49 発信元:221.119.7.79
.,,,,,,,,,,,,,
[,|,,,,★,,,|]
∪ ・◇・ )<賑やかになって
/;*⊃⊂*)きましたね。  

106 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/03(水) 16:59:19 発信元:125.28.5.140
アク禁代行スレに書き込めないってどういう事よ…



107 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2007/01/03(水) 20:44:31 発信元:221.119.6.55
.,,,,,,,,,,,
[,|,,,,★|]
∪ ・◇・)<>>106
/;*⊃⊂*シベリアにも代行スレが
     あったと思いますよ…
     わたしでよければ
     代行しましょうか?


108 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/03(水) 21:54:12 発信元:125.28.4.18
え、マジですかΣ(゚д゚

まあ、大したカキコではないんですが、出来たらお願いします(´∀`)


【板名】旧シャア板
【スレ名】オーバーマンキングゲイナー112
【スレのアドレス】http://c-others.2ch.net/test/-33!mail=sage/x3/1167724232/2-
【名前欄】
【メール欄】sage
【本文】>>21
特にシンシア好きじゃないからあんまり関係ないな〜



以上です

新スレが立ってすぐに規制くらったもんで話題に参加出来なくて寂しくてねえ…。。・゚・(ノД`)・゚・。 

109 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2007/01/03(水) 22:32:50 発信元:210.135.99.5
.,,,,,,,,,,,
[,|,,,,★|]
∪ ・◇・)<レスしてきましたよ…
/;*⊃⊂)ご確認ください。
    

110 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/04(木) 00:25:25 発信元:125.29.11.234
此の《薄荷糖》って何者だ??,全然オモロー無い糞AA張りやがって!!.

111 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2007/01/04(木) 00:31:11 発信元:210.135.99.5
あら、失礼しますた。
やめますねw

112 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/04(木) 01:04:16 発信元:125.28.7.68
>>109
ありがとーございますー(´∀`)



113 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/04(木) 02:22:27 発信元:61.198.255.192
AAくらい別にいーじゃん
好きに書けるのが2ちゃんでしょ

114 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/04(木) 02:23:43 発信元:220.105.17.84
むかし、近所の小学生低学年女の子がレイプされたよ。
植え込みのなかに、投げ入れられて放置されてるとこ発見された。
両足を股関節から脱臼
会陰裂傷は直腸と子宮まで達してた。
その子は今も普通に歩けないし、学校にもいけないのに、
犯人のタクシー運転手はたった数年で社会に出てきた。

いたずらされた子供の心を知りたい?
じゃあ、両足を脱臼するまで、引き千切られる寸前まで、
ひきのばされて、ケツの穴に2リットルのペットボトルつっこめばいいよ。
内臓がグチャグチャに引き裂かれて、肛門がズタズタになってみれば?
そしてエロゲーでよくある設定みたく、
「あ〜ん感じちゃった〜。こんなの初めて〜」って、言ってみれば?

殺すじゃ終わらせない。死体まで冒涜してやるよ。


115 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/04(木) 03:19:37 発信元:125.29.8.154
>>111 >>113
ゴメ,苛々してるんだ.

116 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/04(木) 03:26:47 発信元:125.28.7.106
まあ規制されてイライラすんのはわからんでもないな

ったくよお…
どっかの誰かのせいで

117 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/05(金) 05:47:37 発信元:221.119.4.92
眠れない…
何かいいものないかな…

118 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/05(金) 18:57:39 発信元:125.28.4.138
>>117
´∀`つ【ドリエル】

119 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/06(土) 02:39:40 発信元:221.119.5.83
漏れはドリエルだめだった…orz
眠りがひどく浅くて、寝てるのか起きてるのかわからない感じ
しかも息苦しいようなうなされてるような…とにかく寝苦しかった

120 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/06(土) 02:52:59 発信元:221.119.9.151
へい大将まだやってる?
眠れない

121 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/06(土) 06:55:06 発信元:125.28.5.242
寝たか?朝だぞ
ウイルコムPHSを使っていても
初期設定のprin以外のブロバイダも
設定して使えるらしいが
誰かそのへん知ってるか
 

122 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/06(土) 10:19:22 発信元:222.13.15.31
>>121
すまんが日本語で頼む

123 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/06(土) 11:26:42 発信元:125.29.9.6
要望口のスレが立ってないけど何で?

124 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/06(土) 12:04:41 発信元:125.29.9.6
>>123
運営板でなく雑談系2の板で見つかった。
運営板で作ってほしいけど、できないみたいね・・・

125 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/06(土) 14:28:50 発信元:125.28.5.190
>>123-124
前からprin使いに運営板を荒らしたり実況や雑談と
ルール無視の馬鹿がいるんだから
追い出されても仕方が無い訳だよ
↓ここにレスしてるコイツとか、
報告人作戦返答処理スレッド★5
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1165835342/379-382

126 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/07(日) 01:21:03 発信元:59.128.85.169
どうせ書き捨てしかしないんだからシベリア鯖でも全く問題ないね

127 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/07(日) 01:21:11 発信元:61.198.160.55
横にある発信元って・・・(;^^)

128 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/07(日) 01:31:49 発信元:222.13.24.185
この人って、ひょっとして荒し?

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1165835342/382

129 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/07(日) 04:24:12 発信元:61.204.94.138 ?2BP(0)
規制が解けそうにないからBEとやらに登録してやったのに他板で書き込めない

公開プロクシがどーたら言われるんだけど、なんなの?意味無くね?

130 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/07(日) 04:37:07 発信元:125.28.6.148
もうどの板もIP表示でいいよ
別に困らん

131 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/07(日) 10:30:33 発信元:210.135.99.5
>>129
beじゃなくてp2。
書き込みにはモリタポてのが1000森/年必要。
http://p2.2ch.net/p2/index.php

132 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/07(日) 11:10:22 発信元:125.29.10.214
シベリアは閑散としてる〜.

133 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/07(日) 14:57:06 発信元:61.198.137.76
 \  /
  (⌒)
/ ̄ ̄|        ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ||.  |     旦 (-∀- )  < うーさみ
\__|     ========  \  \______
 |   |   /※※※※ゞノ ,_)
   ̄ ̄   ~~~~~~~~~~~~~~~~

134 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/07(日) 21:05:10 発信元:61.198.160.116
かそってますなw

135 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/07(日) 21:42:38 発信元:125.28.5.92
山崎渉しなくて楽w
てかそろそろ機種変したい気もする
でも京ぽん使い慣れているから悩むんだよね


136 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/08(月) 00:52:41 発信元:61.198.136.43
ageておくかw

137 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/08(月) 02:41:48 発信元:125.28.5.204
解除まだ?

138 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/08(月) 03:54:10 発信元:125.29.8.236
06・12・12に立って,07・01.07でタッタ137レスか,シベリアは極寒だからか.

139 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/08(月) 17:01:40 発信元:61.198.160.135
   ハ_ハ  
 ('(゚∀゚∩  ごっかーんあげ!
  ヽ  〈 
   ヽヽ_)

140 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/08(月) 17:44:58 発信元:61.204.4.230
カイジョマダー?

141 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/08(月) 23:53:27 発信元:61.198.160.54
   ハ_ハ  
 ('(゚∀゚∩  もやすみ!
  ヽ  〈 
   ヽヽ_)

142 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/09(火) 00:02:02 発信元:125.28.6.90
大滝詠一の「さらばシベリア鉄道」を歌いたくなる

143 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/09(火) 02:36:17 発信元:61.198.255.25
髪をほどいた〜
しか知らんがな(´・ω・`)

144 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/09(火) 04:53:41 発信元:125.28.7.107
その歌自体、知らんがな
(´・ω・`)

145 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/09(火) 07:58:37 発信元:61.198.136.7
↑きみのしぐさがないているよぉでむねがいたいよ?いたむよ?忘れたw

   ハ_ハ  
 ('(゚∀゚∩  ところで、おはよう!!
  ヽ  〈 
   ヽヽ_)

146 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/09(火) 09:14:00 発信元:125.28.3.118
誰が何をしてるんだ?

147 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/09(火) 09:40:29 発信元:222.149.82.155
家のプロバのOCNがアク禁くらっててW-ZERO3esでカキコしようと
思ったらPrinも駄目。

あぁ〜orz


148 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/09(火) 10:47:14 発信元:210.167.127.213
asahi-netが規制で書けなくてWX310Kで書こうと思ったらprinもダメ

考えることは一緒か… orz

149 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/09(火) 11:45:07 発信元:221.119.2.103
期待

150 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/09(火) 11:50:37 発信元:221.119.2.200
プリンは規制長い

151 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/09(火) 14:12:21 発信元:61.198.137.119
解除してくれ〜まだか〜

152 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/09(火) 18:36:34 発信元:210.135.99.5
てすと

153 :p2-user: 101802 p2-client-ip: 61.204.5.247:2007/01/09(火) 18:37:18 発信元:210.135.99.5
p2でふしあな

154 :p2-user: 101802 p2-client-ip: 125.28.15.126:2007/01/09(火) 18:38:09 発信元:210.135.99.5
test

155 :p2-user: 101802 p2-client-ip: 125.28.15.126:2007/01/09(火) 18:41:30 発信元:210.135.99.5


   ハ_ハ  
 ('(゚∀゚∩  これ、かわいいね!!
  ヽ  〈 
   ヽヽ_)




156 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/09(火) 18:46:10 発信元:210.135.99.5
なおるよ と どようび と 
あるの?

これって、崖からとかビルからとかのばっかで、黒イメージだったけど
元は、結構前向きな会話もしてたスレのだったんだよね。
最近知ったんだけど

157 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/09(火) 18:58:10 発信元:61.198.137.113
規制人よりValentine中止のお知らせ 芋掘り14回目
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1168278196/119-120
   ハ_ハ  
 ('(゚∀゚∩ ↑これ、見た?
  ヽ  〈 
   ヽヽ_)

158 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/09(火) 19:08:29 発信元:210.135.99.5
                     ハ_ハ       
                    (^( ゚∀゚)^)   あ これってなんか変な人なんでしょ。
                    )  /               
                   (_ノ_ノ


159 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/09(火) 19:11:17 発信元:210.135.99.5
この人?


[10] [´・ω・`] KD125028014082.ppp.prin.ne.jp 01/05(金)17:25:08 2/K2nrs4↓
甜菜prinを永久規制にするために各板で活動してる腐女子アニヲタ荒らし。
◆ZzjjSACRZE
ミクシーと親のバイダがあるから他のやつらが永久規制になるのを見たいらしい。
□規制解除要望□ ppp.prin.ne.jp 専用 Part 26
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1162390663/653
653:◆ZzjjSACRZE :2006/11/03(金) 02:41:31 ID:HLK6Imd/P [sage]
個人的には永久規制で良い、ていうか、永久規制希望なんだけどね、このスレの惨状見ると(笑)
親のプロバ間借り出来るって最近知ったし、p2無くなっても平気だし
でもさ、自分のライトユーザー時代の事を考えると、知識が無い為に書けない人達が可哀想になってくる
どうしてもウィルコムや運営に文句言ったり、モリタポ配ったりしたくなるんだよね(笑)

モリタポくれくれ総合@5
http://qa.2ch.net/test/read.cgi/nandemo/1161167780/218
218 :◆ZzjjSACRZE :sage :2006/10/25(水) 18:09:06 ID:CJyaeu0l ?BRZ(3477)
モリを投げつけてください
ノーガードで受け止めます

毎日モリクレでBP増やして荒らし。
( ゚∀゚)o彡゚BRZ!BRZ!のプロフィール◆ZzjjSACRZE
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/appli/1161521541/592
BP毎日増加中。現在コジキだけで9000モリ

160 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/09(火) 22:48:03 発信元:125.28.6.140
マダー

161 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/09(火) 23:55:10 発信元:125.28.6.237
もうだめぽ

162 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/10(水) 00:32:19 発信元:61.198.160.178
>>159 ちがーぅ

明日こそ解除お願いしますよ>>イル

163 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/10(水) 05:36:51 発信元:222.13.18.208
自分でおかしな書き込みして規制なら自己責任とも思うが
アカの他人のせいで連帯責任ってのがな
ウィルに聞いたら「システムは当分変更出来ない」というし
いまどき北朝鮮や江戸時代の5人組じゃないんだから、はぁ・・・・

164 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/10(水) 14:15:37 発信元:61.198.143.4
prin.ne.jp規制
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1055881335/130

130 名前:reffi@報告人 ★[] 投稿日:2007/01/10(水) 14:04:46
>>129
解除しました。

報告人作戦返答処理スレッド★5
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1165835342/474




165 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/10(水) 14:25:11 発信元:61.204.4.232
カイジョキタ━━━━━━━━━━!?

166 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/10(水) 14:40:15 発信元:61.198.160.27
キタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!!


167 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/10(水) 15:27:08 発信元:125.29.8.143
やったぜ!って少なくても2週間はもてよな

168 : ◆ka.QOOcyCo :2007/01/10(水) 16:17:47 発信元:61.198.160.27
>>167 もたんでよかろうもん(;^^)

169 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/11(木) 01:21:11 発信元:61.198.136.167
AGE

170 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/11(木) 13:49:37 発信元:125.28.5.65
1000に書き込みポイントが変わって
クレクレするのも何だか嫌だから今回モリタポ買った
ずっとアンケで必死に集めたりしていたから
思い切って買っちゃったけど気分的に楽だわw



171 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/11(木) 23:43:23 発信元:210.135.99.5
えっ!1000になったの?

172 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/12(金) 00:08:21 発信元:61.198.136.149
   ハ_ハ  
 ('(゚∀゚∩  ゎゎゎ!!わがちいさいゎ!!!
  ヽ  〈 
   ヽヽ_)

173 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/12(金) 09:18:34 発信元:125.28.4.173
>>171
p2関連のスレを読めば経過が詳しく出てるけれど
ひろゆきの鶴の一声で「一カ月間50森」→「一年間1000森」に変わったんだよ


174 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/12(金) 13:50:07 発信元:61.198.160.128
   ハ_ハ  
 ('(゚∀゚∩  上善は水の如し
  ヽ  〈 
   ヽヽ_)

175 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/12(金) 19:51:37 発信元:61.198.160.128
   ハ_ハ  
 ('(゚∀゚∩  規制じゃなくて、閉鎖かよっ!
  ヽ  〈 
   ヽヽ_)

176 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/13(土) 21:39:12 発信元:61.198.136.18
   ハ_ハ  
 ('(゚∀゚∩  こたつにみかんでウマー
  ヽ  〈 
   ヽヽ_)

177 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/15(月) 10:55:02 発信元:61.198.255.227
未だにこの板に遊びに来てるよ

178 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/15(月) 14:37:09 発信元:210.229.76.61
>>163
如何も調べて見ると2チャンよりもウィルの問題から連帯責任為ってる様だ。
携帯みたいに全末端掌握してれば連帯には為らないのにウィルは遣らないからだ。

179 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/17(水) 00:13:30 発信元:61.198.137.238
   ハ_ハ  
 ('(゚∀゚∩  平和age!!
  ヽ  〈 
   ヽヽ_)

180 :まんぽり:2007/01/17(水) 00:40:39 発信元:219.122.235.141
えぶりばでぃぷっちんちんおっぱい

181 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/17(水) 06:55:21 発信元:61.198.136.248
   ハ_ハ  
 ('(゚∀゚∩  雨降るなー!!
  ヽ  〈 
   ヽヽ_)

182 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/18(木) 00:48:15 発信元:61.198.160.150
   ハ_ハ  
 ('(゚∀゚∩  そういえば、ここってだれもこないんだねぇ〜
  ヽ  〈 
   ヽヽ_)

183 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/18(木) 01:26:37 発信元:210.229.83.110
来たヨ、解除後は閑散としてるナ.

184 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/18(木) 02:56:57 発信元:221.119.5.108
シベリアにはちょくちょく来るようにはなったけど
人いないからここにはあんま来ないなー

185 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/18(木) 07:03:31 発信元:61.198.137.243
   ハ_ハ  
 ('(゚∀゚∩  おは!!
  ヽ  〈  へぇ〜基本的に人が少ない板なんだねー
   ヽヽ_)  人が来なくてもぷりんスレをageにおいらはここに来るwww

186 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2007/01/18(木) 18:28:40 発信元:210.135.99.5
[壁]◇` )<久々に来てみましたよ…
防寒着はどこかにおいてきてしまいますたw

187 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/18(木) 23:59:22 発信元:61.198.160.252
   ハ_ハ  
 ('(゚∀゚∩  寒いから防寒着は必須ぢゃよ〜
  ヽ  〈 
   ヽヽ_)

188 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/19(金) 00:02:13 発信元:61.198.160.252
防寒着がないならktkr☆
   //\ ̄ ̄旦\    こたつむり参上!
  ∧_∧ \___\
 (゜∀゜ )※※※※※\
      \ヽ※※※※―

189 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/19(金) 14:56:40 発信元:61.198.160.172
   ハ_ハ  
 ('(゚∀゚∩  ごっかんあげ!!
  ヽ  〈 
   ヽヽ_)


190 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2007/01/19(金) 15:15:34 発信元:210.135.99.5
.,,,,,,,,,,,
[,|,,,,★|]
∪ ・◇・)<見付かりましたよ…w
/;*⊃⊂*)
| ::│
;;;;;;;;;;;;
 ⊥⊃⊃


191 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/20(土) 00:10:04 発信元:222.13.17.48
>>190
パタリロのタマネギ部隊みたいらー

192 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/21(日) 01:34:26 発信元:61.198.137.29
   ハ_ハ  
 ('(゚∀゚∩  >>190 防寒着見つかってよかったっすねー!おやすみ ノシ
  ヽ  〈 
   ヽヽ_)

193 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/21(日) 08:51:21 発信元:61.198.137.80
801 名前:動け動けウゴウゴ2ちゃんねる :07/01/21 08:34 ID:YEU2ovsA
★070118 プロ野球板「空白保守」荒らし報告スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1169123121/81
81 :ちょろ ★ :2007/01/21(日) 05:22:41 ID:???0
_BBS_base_\.tkyo.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
_BBS_base_\.prin.ne.jp

   ハ_ハ  
 ('(゚∀゚∩  おは! ↑こんなん拾いました
  ヽ  〈 
   ヽヽ_)

194 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/21(日) 16:20:58 発信元:222.13.14.131
板別で規制するみたいね
競馬やアニキャラなどのとばっちりはなくなりそうでめでたい

195 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/21(日) 23:42:57 発信元:61.198.137.2
   ハ_ハ  
 ('(゚∀゚∩ 板別規制で全鯖規制までワンクッションあるから、
  ヽ  〈   少しだけマシになったねー!
   ヽヽ_)

196 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/21(日) 23:48:12 発信元:125.28.7.238
タマネギ部隊ってアレは変装で中身はイケメンって設定だったよね



197 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/22(月) 00:10:56 発信元:211.117.156.134
>>1>>2>>3>>4>>5>>6>>7>>8>>9>>10






.

198 :薄荷糖◇ ◆MINT//2j.Q :2007/01/22(月) 07:32:28 発信元:61.198.249.197
.,,,,,,,,,,,
[,|,,,,★|]
∪ ・◇・)<タマネギに似てるのは
/;*⊃⊂*) よく言われますw
     板ごとの規制は
     助かりますね…☆

199 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/22(月) 18:26:18 発信元:222.148.64.104
赤SIMに買い換えたのにー!

200 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/23(火) 19:04:00 発信元:125.28.5.9
新機種発表キタキタ

ウィルコム、W-OAM対応の“京ぽん”など5機種発表
http://www.atmarkit.co.jp/news/200701/22/willcom.html

機種変待ってて良かった。・゚(ノД`)゚・。

201 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/24(水) 01:33:36 発信元:61.198.136.183
   ハ_ハ  
 ('(゚∀゚∩ ageとこw
  ヽ  〈  おやすみゅ〜☆ノシ
   ヽヽ_)

202 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/24(水) 05:02:27 発信元:221.119.2.139
普通のが欲しい
パナソニック帰って来て…

203 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/25(木) 01:16:33 発信元:61.198.160.70
   ハ_ハ  
 ('(゚∀゚∩ おやすみage!
  ヽ  〈 
   ヽヽ_)

204 :さや:2007/01/25(木) 02:20:44 発信元:219.116.55.12
サクラなんてもう時代遅れ!
真剣な方のみお試しあれ↓↓

http://550909.com/?f2196716


46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)