5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次世代家庭用ゲーム機について語るスレ

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/11(土) 11:26:07 発信元:61.44.183.170
語らないか

2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/11(土) 14:39:02 発信元:219.10.136.82
VIPPERなんてこんなもんさ

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/11(土) 14:42:14 発信元:221.35.189.185
429 名前:着替え中。。。@美人[] 投稿日:2006/11/11(土) 14:22:12 ID:cFqdfCst0
先ほどPS3買って戻ってきました。
PS3の発売に備えて、財投げうってテレビは42型プラズマを準備しました。
PS3を箱から出し、テレビの前へ設置。
HDMI端子を挿そうと、狭いテレビの背面に回り込み差込みました。
テレビの前に戻ろうとした所、
配線に足をとられてコケそうになり、とっさにテレビの背面に手を付いてしまいました。
結果テレビが倒れPS3とテレビが・・・
焦りながら、いろんな物を諦めながら、やっとのことでテレビ起こしました。
42型プラズマって60kg位あるから大変でした。
PS3は意外と丈夫で外見は傷が付いた位ですが、
起動はしませんでした。電源ランプも付きません。
テレビは画面中央がガラスが割れ、電源つけてもパチって言うだけで映りません。
もうイヤだ・・・誰か助けて


4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/11(土) 20:05:53 発信元:61.44.183.191
PS3ひどいな

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/11(土) 20:29:07 発信元:210.136.161.209
次世代ゲーム機は間違いなく、マッサージチェア
みたいに、クビから足の先まで体感しまくりの
機能とカタチで
出てこい。


6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/11(土) 21:43:09 発信元:61.23.210.108
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=e61130152

相変わらずだな

7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/12(日) 01:24:01 発信元:124.27.252.207
>>3
かわいそw

8 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/12(日) 01:27:52 発信元:211.0.249.249
ps1/2のソフトで動作不良続出してるらしいじゃないか

互換性が売りなんじゃないのかwwwwwwwwwwwww
買った奴蝶カワイソス。。。

9 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/12(日) 03:20:45 発信元:222.7.56.109
いい加減にしろ。
vipはもう復活してるんだ
ニー速民をこれ以上困られないでくれ
PC
http://ex17.2ch.net/news4vip/

携帯用
http://same.u.la/test/p.so/ex17.2ch.net/news4vip/

10 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/12(日) 09:06:24 発信元:61.44.179.133
Xboxの方がps3よりスペック高いんだな

11 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/12(日) 18:57:38 発信元:121.93.48.83
ここがゲーハー避難所ですか?

12 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/05(火) 04:27:14 発信元:202.179.204.33
Willを並んで迄買う価値はありかねぇ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)