5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マスターだけど……

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/23(月) 15:03:21 発信元:221.119.2.238
日 凸  ▽ ∇ U 
≡≡≡≡≡≡≡   やあ、ようこそ私の店へ…
 U ∩ []  私が疲れを癒してあげる…
      J ・_・)  じゃあ…注文を聞こうか……
       |つ∽)つY
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   
 ━┳━   ━┳━          
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄


2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/23(月) 15:23:15 発信元:124.85.198.80
日 凸  ▽ ∇ U 
≡≡≡≡≡≡≡   
 U ∩ []  
     J ・_・)  
 ( ゚д゚) |つ∽)つY
 ̄(  つ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                    
 ━┳∪  ━┳━          
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄
とりあえず何か飲み物を・・・ついでに2getしておくよw

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/23(月) 16:07:18 発信元:221.119.3.176
日 凸  ▽ ∇ U 
≡≡≡≡≡≡≡
 U ∩ []  >>2テキーラでよろしいでしょうか?
      J ・_・)  
       |つ∽)つY  どうぞごゆっくり…
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   
 ━┳━   ━┳━          
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄


4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/23(月) 16:09:16 発信元:222.7.56.241
マスターベーション?

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/23(月) 16:19:26 発信元:221.119.3.176
日 凸  ▽ ∇ U 
≡≡≡≡≡≡≡
 U ∩ []  >>4ちょ、店内でそういった言葉は……
      J;・_・)  とりあえずご注文をどうぞ……
       |つ∽)つY  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   
 ━┳━   ━┳━          
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄


6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/23(月) 16:29:35 発信元:210.136.161.203
外は吹雪か・・・・
マスター、ウォッカ、ロックで。

7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/23(月) 16:34:52 発信元:221.119.3.176
日 凸  ▽ ∇ U 
≡≡≡≡≡≡≡
 U ∩ []  >>6外は相変わらず寒いですね…
      J ・_・) どうぞ、ウォッカで暖まって下さい……
       |つ∽)つY  ごゆっくり…
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   
 ━┳━   ━┳━          
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄


8 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/23(月) 17:42:35 発信元:210.136.161.194
>>7dクス

9 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/23(月) 18:08:07 発信元:221.119.5.71
日 凸  ▽ ∇ U 
≡≡≡≡≡≡≡
 U ∩ []  >>8いえいえ、そんなお礼だなんて…嬉しいです……
      J ・_・) お客様の心を暖めてあげることが
       |つ∽)つY  わたしの仕事ですので……
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   
 ━┳━   ━┳━          
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄

10 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/23(月) 18:16:48 発信元:210.147.48.126
お疲れ様です、マスター
ジントニックを一つ

11 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/23(月) 18:19:36 発信元:221.119.2.32
日 凸  ▽ ∇ U 
≡≡≡≡≡≡≡
 U ∩ []
      J ・_・) >>10 ジントニックですか……
       |つ∽)つY  少々お待ちください……
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   
 ━┳━   ━┳━          
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄

12 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/23(月) 18:27:24 発信元:210.147.48.126
>>11
有難うございます、マスター。

こんな夜は、昔の歌姫のことを思い出しながら、静かに酒を呑んでいたい気分です。

13 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/23(月) 18:37:31 発信元:61.198.255.65
日 凸  ▽ ∇ U 
≡≡≡≡≡≡≡  >>12どうぞ、ご注文の品です…
 U ∩ []  歌姫ですか……私も昔は歌姫に
      J ・_・)  憧れた時がありました……
       |つ∽)つY  まあ、それも遠い過去の話ですが……
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   
 ━┳━   ━┳━          
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄

14 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/23(月) 23:50:08 発信元:222.7.56.49
雪に降られちゃいましたよ…
マスター、暖まるの一杯お願いします。

こんな時間でも子供は雪見ると興奮するみたいでね、
来る途中にゆき玉ぶつけられちゃいましたよ。
ああやってはしゃげると雪もまたいいんでしょうけどね…

15 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/24(火) 07:13:25 発信元:61.198.255.218
日 凸  ▽ ∇ U 
≡≡≡≡≡≡≡  >>14アブセントなどいかがでしょうか?暖まりますよ…
 U ∩ []  雪…雪はなぜ冷たいか分かりますか?
      J ・_・)  恋人達が手を重ね…人肌の温もり確認しあうのです……
       |つ∽)つY  貴方も愛する人と雪の降る街で手を重ねてみてください……
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  きっと暖かいですよ……
                   
 ━┳━   ━┳━          
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄ ┻ ̄ ̄ ̄

16 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/24(火) 11:27:08 発信元:125.172.15.98
日 凸  ▽ ∇ U 
≡≡≡≡≡≡≡   
 U ∩ []  
     J ・_・)  
  ( ゚д゚ )|つ∽)つY
 ̄(  つ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄                    
 ━┳∪  ━┳━          
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄
マスターいい事言うねえ〜ちょっと臭いセリフだがw

17 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/24(火) 11:38:53 発信元:61.198.255.131
日 凸  ▽ ∇ U 
≡≡≡≡≡≡≡  >>16良いこと言いましたか?ありがとうございます…
 U ∩ []  くさいセリフでも心が暖まればいいと思ったの……
      J ・_・)  だって私の仕事は心を暖めることだから……
       |つ∽)つY  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   
 ━┳━   ━┳━          
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄


18 :停止:2006/10/24(火) 11:45:44 発信元:210.130.49.126


19 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/26(木) 15:09:11 発信元:222.7.56.205
 

20 :いやあ名有りってほんとうにいいもんですね:2006/10/26(木) 16:53:08 発信元:220.32.206.221
(−ωー)

21 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/26(木) 18:07:30 発信元:222.7.56.56
しかしあれだな。
マスターの店にいるときだけは心も体もあったかいな。

22 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/27(金) 00:07:00 発信元:221.119.2.37
日 凸  ▽ ∇ U 
≡≡≡≡≡≡≡  >>20名有りですか…たまには良いかもしれませんね…それでは御注文をどうぞ…
 U ∩ [] >>21暖まってもらえましたか…良かったです。
      J ・_・) あの…これ…私からのサービスです。どうぞ、ウォッカです。
       |つ∽)つY  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   
 ━┳━   ━┳━          
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄

23 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/27(金) 04:02:48 発信元:219.172.164.128
やってるかな?
まずは熱いコーヒーが飲みたいよ

24 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/27(金) 09:54:06 発信元:221.119.3.116
日 凸  ▽ ∇ U 
≡≡≡≡≡≡≡  >>23コーヒーですか……たんぽぽコーヒーなんていかがでしょうか…
 U ∩ []  普通のコーヒーとは違ったたんぽぽ独特の香りと微かな甘味が
      J ・_・) ∬  なかなか良いですよ…血液も綺麗になるそうです…
       |つ∽)つЦ  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   
 ━┳━   ━┳━          
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄

25 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/27(金) 10:25:11 発信元:220.104.28.231
マスター、この前男友達から恋愛のこと相談されたんだけどさ
男が好きだって言うんだよね…
俺なんて言っていいかわからなくてさ、自分の未熟さを感じたよ


26 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/27(金) 11:06:11 発信元:221.119.2.70
日 凸  ▽ ∇ U 
≡≡≡≡≡≡≡  >>25このウォッカはサービスだからまず飲んで落ち着いてほしい…
 U ∩ []  同性愛…ですか…私もよく分からないです…力になれなくてごめんなさい…
      J ・_・)  ただ、その友達の好きな人は特定の人なのか不特定多数の男性なのかで
       |つ∽)つY  言えることが大分変わってくるのと思うので…
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  また相談された時には特定の人が好きなのかを聞いてみて下さい…
                   
 ━┳━   ━┳━          
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄
私が言った事で君達の友情が壊れるのは嫌なので…あまり真にうけないでね…
最終的にその相談に答えるのは君だから…
こんなことしか言うことが出来なくてごめんなさい…

27 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/28(土) 10:05:19 発信元:219.172.164.128
>>24
マスターありがとう。
実は僕、PCの調子がおかしくなって
初シベリアなんだ。

28 :紅猫 ◆Mr9BAjlnF. :2006/10/28(土) 10:29:23 発信元:210.136.161.205
猫舌なんで人肌程度のミルクを一つください…最近自分の理性が止まらず彼女に嫌な思いをさせてしまってるのですがどうすれば良いで初夏?

29 :(´ン`)ウキュ ◆CoiuQyuCZ2 :2006/10/28(土) 10:51:19 発信元:221.119.6.11
はじめまして。たんぽぽコーヒーと聞いて飛んで来ました。
ノンカフェインなんですよね。中の赤さんにも安心。
でもマスター、紅猫さんとお話し終わってからでいいよ。
他スレでもROMってゆっくり待ってるから。

30 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/28(土) 17:37:57 発信元:221.119.5.148
日 凸  ▽ ∇ U 
≡≡≡≡≡≡≡  >>27そうですか…一体そのパソコンはどうなったのですか?
 U ∩ [] >>28どうぞ、ミルクです…
      J ・_・) 理性が効かない?そうなの…大変ね、彼女さん…
       |つ∽)つY ダメですよ…欲に任せてしまったら…彼女さん…傷つきますよ…
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ はやる気持ちを抑えて…向こうが「いいよ」と言ってくるまで
                    我慢してあげて……本能と闘い抜いてね…頑張って…
 ━┳━   ━┳━       >>29妊娠中に良いらしいですよね、たんぽぽコーヒー…どうぞたんぽぽコーヒーです…
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ごゆっくり……


31 :紅猫 ◆Mr9BAjlnF. :2006/10/28(土) 18:01:59 発信元:210.136.161.83
頑張ってみます…彼女を傷つけないように…

32 :(´ン`)ウキュ ◆CoiuQyuCZ2 :2006/10/29(日) 00:46:28 発信元:221.119.6.35
つ旦⊂
たんぽぽコーヒーありがとうございました。
ここは静かでいいですね。シベリアに来てみて良さがはじめてわかりました。
胎教によさそうなのでもうしばらくいてみます。
ありがとうございました…

33 :らー ◆RWwNEVt54c :2006/10/29(日) 20:02:27 発信元:61.205.38.164
 日 凸  ▽ ∇ U 
 ≡≡≡≡≡≡≡   
  U ∩ []  
        J ・_・)  
______|っ∽)っY _______
 γ___P_ヽ
 |iii ‘ー‘)|▽
 ̄ (  つ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ━┳∪  ━┳━    
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄
新しいお店が出来てるので来てみましたよっと、吾輩はウォッカで。
バーボン渋沢はいつも大混雑だし、こっちに常連してよう。

>>32 そういえば穀物コーヒーも胃に優しいし、香りもいいです。
コーヒーというより麦茶に近い飲み物なんですがおためしあれ。

34 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/30(月) 00:30:43 発信元:221.119.5.36
日 凸  ▽ ∇ U 
≡≡≡≡≡≡≡  >>31頑張ってね…陰ながら応援してますよ…
 U ∩ []  >>32シベリアは良いところですね…なんと言うか、温もりを感じます…
      J ・_・)  >>33どうぞ、ウォッカです…穀物コーヒーですか……
       |つ∽)つY 今度試してみますね…バーボン渋沢さん…人気ですよね…
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
                   
 ━┳━   ━┳━          
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄


35 :ウキュ(´ン`) ◆CoiuQyuCZ2 :2006/10/30(月) 11:27:52 発信元:61.198.249.110
マスター、こんにちは(^-^)/今日もシベリアは暖かいですね。最近クラウン板にも行きますが、
あそこもスレによってはシベリア並の暖かさがあります。
>>33
穀物コーヒーとは初耳です。探してみます!
昨日、輸入菓子屋でイナゴ豆ノンカフェインのキャロブというチョコもどきを見つけました。
味は、ホワイトチョコに近かったんですけど…微妙で、たまぁに食べる分にはいいかもw


36 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/31(火) 05:26:19 発信元:219.172.164.128
>>30
パソコンまだ原因不明でVIPが見れないんですよ。
しかもVIPだけっておかしいですよね・・・。
たんぽぽコーヒーご馳走様。
あったまってきたし、コニャックをロックで貰えないかな?

37 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/03(金) 16:17:25 発信元:221.23.216.111
グロ画像みちゃった・・・・・・

38 :(´ン`)ウキュ ◆CoiuQyuCZ2 :2006/11/04(土) 02:21:56 発信元:61.198.249.57
マスター、長期不在のようですね。ここ、ちょくちょく来るけど進んでないもんね。
まー、シベリアだし気長に待ちますわ。マスターどっかで遭難してなきゃいいけど…。
>>37
かわいそうに。今度からいっぺん踏む前に解析所にだしてみるといいよ。初心者板や半角文字板にある。
知ってたらごめんなさい。マスター来るまでさっき自販で買ったスープあげるよ。
飲みながら待ってよう。
つ目

39 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/10(金) 22:42:41 発信元:203.144.144.164


40 :へたれ見習い:2006/11/13(月) 00:42:05 発信元:124.101.203.202
А ∧
(*・_・)きゅう…。ますたーさん来るまで代理しようかな…

>>36 Vipはもう専ブラ入れてないと見れないかもです…
つ【壷】
それからコニャックをロックで、ですね。
香り楽しみながら飲んでくださいれす。コニャックのグラスっておしゃれです。
つX

>>37 大丈夫でふか?
つ【雪見大福】
こいつで一息つきましょう。サービスします。

>>38 いただきまつー。つ目~

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)