5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモンwifiスレ

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/08(日) 19:44:05 発信元:58.91.230.29
何期待してんですかwwwww
釣りっすよwwwwwwwwwサーセンwwwwwwww

2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/08(日) 19:47:57 発信元:210.250.65.189
フヒヒwww

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/08(日) 20:42:53 発信元:210.135.99.5
シベリアポケモンスレ
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1158843286/

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/12(木) 16:27:51 発信元:125.52.150.226
ここが次スレになるみたいだから
取り合えずageておくね

5 :前スレ986:2006/10/12(木) 16:35:51 発信元:221.51.142.206
前スレ埋め乙。

前スレ>>989
ありがとうございます。カントー御三家了解です。
今日は21時ぐらいまでなら通信出来ますが、いつぐらいでしたら都合つきますか?

6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/12(木) 19:55:49 発信元:60.40.42.243
>>5
今大丈夫ですか?

7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/12(木) 20:21:15 発信元:221.51.142.206
>>6
お待たせしました〜。来ました。

3136 1256 9761 です。どうぞよろしくですー。



8 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/12(木) 20:48:46 発信元:60.40.42.243
すいません今から繋ぎます

4854 1051 1100
です

9 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/12(木) 20:50:54 発信元:221.51.142.206
>>8 登録しました 今行きます!

10 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/12(木) 20:55:32 発信元:221.51.142.206
ありがとうございました!
入手の大変な金銀御三家を…(つД`)
大感謝です。

11 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/12(木) 20:57:27 発信元:60.40.42.243
>>10
いえいえこちらこそどうもありがとうございました
大切に育てます(`・ω・´)

12 :前スレ985:2006/10/12(木) 21:26:52 発信元:219.187.200.26
>>11
遅くなって申し訳ない。
そっちさえ良ければ今からできるよ。

4940 0044 8851

13 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/12(木) 23:06:28 発信元:60.40.42.243
>>12
うわああああああゴメンなさいorz
今から大丈夫ですか?

14 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/12(木) 23:12:27 発信元:219.187.200.26
>>13
大丈夫。
これから繋ぐよ。

15 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/12(木) 23:26:13 発信元:60.40.42.243
>>14
どうもありがとうございました
wifiは何度かやった事ありましたけどボイスチャットは初めてだったので緊張しましたw
またよろしくお願いします。

16 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/12(木) 23:29:48 発信元:219.187.200.26
>>15
こちらこそ。
妙に腰の低い好青年だと思ったらそういうことね。
ヒノアラシ大事にします。

ところでよく見たらこいつかえんほうしゃだのオーバーヒートだの覚えてるじゃんよ。
俺のはなんのへんてつも無いプレーンなキモリだよ・・・。
悪い事しちゃったな。

17 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/12(木) 23:56:12 発信元:60.40.42.243
>>16
いやいや気にしないでください
とにかくキモリが欲しかったので本当に感謝してます
大事に育てますよ

18 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/12(木) 23:58:05 発信元:218.222.105.133
マナフィィィィ

19 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/12(木) 23:58:55 発信元:125.52.150.226
一体どうしたというんだw

20 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/13(金) 01:30:37 発信元:58.1.159.210
結局またこの時間になってしまった・・・

GBAからポケルスかかってるポケモン移したらポケルスついたままだったんで
ポケルスつきポケモン増やすことに成功したんだけど需要ある?
努力値気にしてない人は関係なさそうだけど珍しいらしいから

>>17
今度よろしかったら金銀御三家わけてくれませんか?
こっちが出せる珍しいのと言ったらヒンバスとミカルゲってポケモンくらいだけど

21 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/13(金) 20:16:25 発信元:220.147.16.250
どなたかいじっぱりのミツハニー♀を持ってたら譲ってくれませんか?
ビークイン育ててみようと思いまして。
卵産めるポケモンは結構提供できそうなんできいてください。ナエトル以外の御三家はあります。

22 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/13(金) 21:41:57 発信元:60.40.42.243
>>20
おkです
今ダイヤの方で量産中なので明日で良かったら渡します

ポケルス付き欲しいです(´・ω・`)

23 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/14(土) 01:21:04 発信元:219.187.200.26
バトルタワーやっててエメラルドに比べたら随分緩いななんて思ってたら
タワータイクーンにボロ負けしちまったよ。
つーかあんなスレタイだけど雑談しても問題無いよな?

24 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/14(土) 01:58:14 発信元:218.222.105.133
ここは寒いぜ…

25 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/14(土) 11:44:31 発信元:124.18.57.20
>>23
シベリアポケモンスレの後続だから問題無いだろう

タイクーンをクイーンと読み間違えて出てきたトレーナーに驚いたのは俺だけでいい

26 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/14(土) 12:49:16 発信元:219.125.148.212
タイクーンのドサイドンなんで特殊型なんだよ
折角マタドガス連れて行ったのに('A`)

>>22
良かったら俺にもわけてくれないだろうか

27 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/14(土) 15:09:21 発信元:210.133.169.176
友達コードがいまいちよくわからん


28 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/14(土) 17:57:11 発信元:221.51.142.206
>>27
バッグ>たいせつなもの>ともだちてちょうを使うと自分のコードを見たり人のを登録できたりするよ
ちなみにともだちてちょうもらうのはポケセン地下ね

29 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/14(土) 23:14:59 発信元:60.40.42.243
>>20
今いませんか?
量産作業終わったのでいつでも出せますよ

>>26
おkです

30 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/15(日) 00:50:02 発信元:58.1.159.210
>>29
こちらからお願いしたのに一日不通ですみません
こちらが出すポケモン、あと1匹何にしましょう?

31 :26:2006/10/15(日) 01:04:53 発信元:219.125.148.205
>>29
ありがたや。

明日の晩にでもお願いしまする。

32 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/15(日) 01:06:14 発信元:60.40.42.243
>>30
何でもいいですよ
それこそビッパでもなんでもw

>>31
明日の晩ですね、了解しました

33 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/15(日) 01:58:37 発信元:58.1.159.210
>>32
時間かかってすみません
じゃあこっちで何か用意しておきます
交換までのお楽しみということでw
こうは言ったけど大したもんじゃないんで

通信はいつにしますか?

34 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/15(日) 02:19:38 発信元:60.40.42.243
>>33
そちらの都合のいい時間で構いませんよ
なんなら今か(ry

35 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/15(日) 03:03:08 発信元:58.1.159.210
>>34
流石に今からは無理ですよね
明日というか今日の晩でお願いします

36 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/15(日) 07:19:52 発信元:219.98.174.38
プレイ時間80時間ちょいにしてやっと殿堂入り
おまいさんらこれからよろしくな!

37 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/15(日) 11:52:56 発信元:210.136.161.225
すでに130時間…


38 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/15(日) 16:18:04 発信元:222.3.195.190
やっと、全国図鑑にアップグレードできた〜。

…図鑑スッカスカやん…(´・ω・)何この虚脱感。

39 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/15(日) 16:52:42 発信元:219.187.200.26
>>38
俺もそうだったんだけどバトルパーク近辺をうろついてたら
ラッタとかオニドリル見つけたり、クラブの大量発生に出くわしたりして再燃した。

40 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね :2006/10/15(日) 17:02:29 発信元:220.29.127.182
>>22
すいません。明日の夕方あたりに
僕も分けて貰えないでしょうか?

41 :38:2006/10/15(日) 17:26:13 発信元:222.3.195.190
>>39
こっちは、エネコの大量発生が起きました!
あと、ポケトレ使ってたらメタモンとか旧ポケが出現!…でも500匹近くいるんだよね。

エネコとシンオウ以外のポケモンを交換してくれる人がいると有難いです…

42 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね :2006/10/15(日) 17:44:51 発信元:220.29.127.182
>>22
ごめんなさい

43 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/15(日) 18:03:54 発信元:60.40.42.243
>>35
今日の晩ですね、了解しました

>>40>>42
構いませんよ
なぜ突然謝られたのか疑問



それにしてもwifiバトルタワー皆ツヨス(´・ω・`)
やたらとゲンガー・フーディン・ガブリアスが多い

44 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/15(日) 18:26:49 発信元:222.3.195.190
>>43
あの〜、僕にも分けていただけないでしょうか…
エネコにオムナイト(未解凍)ズガイドス(未解凍)位しかめぼしい奴いませんが。
適当に進化の石つけるんで、お願いします。

45 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/15(日) 18:45:00 発信元:220.41.218.109
アユミ
4682 3072 4232
どなたかボイチャお願いします。

46 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/15(日) 20:56:03 発信元:219.187.200.26
>>43
けしからん連中だ。
俺のキングラーのクラブハンマーで蹴散らしてくれよう。

47 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/15(日) 21:09:08 発信元:58.1.159.210
俺もそろそろWi-Fiタワーデビューしようかな
お気に入りのポケモンで

>>43
晩ってだけでだいたいの時間すら指定してませんでしたね
今から暫くいますんで

48 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/15(日) 21:15:38 発信元:60.40.42.243
>>47
すいません、今からちょっとヤボ用ができたので22時頃まで待ってもらえませんか?

49 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/15(日) 21:17:18 発信元:60.40.42.243
あぁレスし忘れた

>>44
おkです
エネコが欲しいです

50 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/15(日) 21:18:16 発信元:58.1.159.210
>>48
わかりました

じゃあタワーデビューでもしてくるかなw

51 :26:2006/10/15(日) 21:25:16 発信元:219.125.148.205
>>49
バイト休みになったから今夜でも大丈夫?


戻ってくるまでタワー登るか(´・ω・`)

52 :44:2006/10/15(日) 21:39:16 発信元:222.3.195.190
>>49
どもです。
エネコのつがいと、大量に取れたオムナイト出しますね。

ショーゴ
0859 7857 0447
です。

今夜はずっと暇なので、都合良い時に時間指定してください。

53 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/15(日) 22:19:15 発信元:60.40.42.243
すいません、お待たせしました
一応フレコ載せておきます
4854 1051 1100

準備が出来た方から書き込みお願いします

54 :44:2006/10/15(日) 22:22:01 発信元:222.3.195.190
>>53
準備出来ましたー。

55 :26:2006/10/15(日) 22:22:06 発信元:219.125.148.204
>>53是非
0473-2382-7784

渡すのはなんでも良いの?

56 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/15(日) 22:23:52 発信元:60.40.42.243
>>54
今から繋ぎます

>>55
なんでも構いませんよ

57 :26:2006/10/15(日) 22:27:07 発信元:219.125.148.212
>>56おk

繋いで待っとく

58 :44:2006/10/15(日) 22:29:41 発信元:222.3.195.190
>>56
ありがとうございましたー。
大切に育てます。

59 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/15(日) 22:35:26 発信元:219.125.148.203
>>56
ありがたやー
大切にします

60 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/15(日) 22:36:37 発信元:60.40.42.243
>>58-59
こちらこそどうもです
持ってない奴ばかり貰えてホクホクです

61 :26:2006/10/15(日) 22:45:01 発信元:219.125.148.211
>>60
ヒノアラシの所持技見ると俺があげた子達にももっと良い技つけとけば良かったと思ってしまうw

62 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/15(日) 22:59:33 発信元:58.1.159.210
>>60
すみません
タイミング逃して時間つぶしにタワーやってたらパソコン止まっちゃって暫く立ち上がりませんでした
恐るべし、Wi-Fiタワー


コードは4768 2100 8677です

63 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/15(日) 23:06:14 発信元:60.40.42.243
>>61
いやいや、オマケで付いてきたみたいなものですから気にしないでくださいw

>>62
それじゃあ今から繋ぎますね

64 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/15(日) 23:17:25 発信元:60.40.42.243
何かさっきから通信エラーが連発してますね…
さっきまではちゃんと出来たのに…おかしいな…

65 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/15(日) 23:20:41 発信元:58.1.159.210
混んでるんですかね・・・
取りあえず何回かやってみましょう

66 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/15(日) 23:30:41 発信元:60.40.42.243
ちょっと時間を置いてみませんか?
30分後にもう一回やってみるとか

67 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/15(日) 23:33:32 発信元:58.1.159.210
そうですね
0時付近だとポケルス消えちゃうかもしれないので0時過ぎでいかがですか?

68 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/15(日) 23:34:41 発信元:60.40.42.243
>>67
了解です
では0時過ぎにもう一度

69 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/16(月) 00:10:36 発信元:219.125.148.204
ミツハニー♀持ってらっしゃる方交換していただけませんか?
ポッチャマ出せます
ニックネーム付きでもよろしいならイーブィも出せます


1718 7796 4625
マサシ

70 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/16(月) 00:10:54 発信元:58.1.159.210
ボーマンダ、マニューラ、ゲンガーに辛勝してきました

>>68
繋いでおきますね

71 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/16(月) 00:24:36 発信元:60.40.42.243
相変わらずですね…
何が問題なんでしょうかね?

72 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/16(月) 00:28:58 発信元:58.1.159.210
混んでいるんだと思います
夜は特に多いそうです

73 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/16(月) 00:37:12 発信元:60.40.42.243
>>72
どうもです、無事終わってホッとしましたw
まさか通信を利用してフーディンをくださるなんて…本当に感謝してます

74 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/16(月) 00:39:51 発信元:58.1.159.210
>>73
いえいえ、こちらこそありがとうございました
彼らを手持ちに加えられたのは金銀以来なんで感無量です
大切にしますね

また機会があればお願いします

75 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/18(水) 19:41:46 発信元:210.136.161.209
質問。
GTSでもらったポケの出会った日付が一週間後なんだが、問題ないよね?特にあやしい所は見当たらないのだけれど…

76 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/18(水) 22:40:56 発信元:60.40.42.243
>>75
特に問題はないと思う
今回そういう微妙なバグ多いみたいだし

77 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/18(水) 22:53:31 発信元:210.136.161.66
>>76
バグなのか、時刻設定を早めているだけだとおもた。ちょっと不安だけれど、逃がさないでおくよ。

78 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/19(木) 06:56:26 発信元:220.146.91.240
いや、時計はやめてるだけじゃないの?

79 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/20(金) 23:05:16 発信元:124.18.239.38
グライガーが欲しいんだけど、誰か交換してくれないかな
wi-fi板の交換スレで出してみたけど流れが早くて埋もれてしまったorz

こちらは金銀以外の御三家くらいしか珍しいものはいないけど・・・

80 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/21(土) 00:06:06 発信元:219.187.200.26
>>79
生まれたばかりのレベル1で良ければ

81 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/21(土) 00:08:39 発信元:221.51.142.206
グライガーあるよ。
時間少し後で良ければたまご作ってくるよ。

82 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/21(土) 00:09:18 発信元:221.51.142.206
おっと一歩遅かったようだ。

83 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/21(土) 00:15:25 発信元:124.18.239.38
>>80
ありがたや
何かお望みのポケある?
>>81
ほぼ同時刻だね
お気持ちだけいただいておきます

84 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/21(土) 00:31:26 発信元:219.187.200.26
>>83
グライガーの見返りに要求するのはアレなんだが、
御三家くれるってんならフシギダネが欲しい。
あと、グライガー♂だけど大丈夫?

4940 0044 8851
コウスケ

85 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/21(土) 00:36:54 発信元:124.18.239.38
>>84
エメラルド持ってない自分にとってグライガーは御三家以上に価値があるんだよ
性別は、メタモンいるし大丈夫

2706 6212 4919
ココア
よろしく

86 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/21(土) 00:44:23 発信元:124.18.239.38
グライガーありがとう
ボイチャ初めてで緊張したよ

87 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/21(土) 00:54:59 発信元:219.187.200.26
>>86
こちらこそ。
どいつもこいつもシャイボーイなのかボイチャしやがらないみたいで、
毎回面くらってやがるぜ。

ところでボイチャでダブルスロットの話しててふと思ったんだけど、
ダブスロでしか手に入らないポケモンはもちろんだが、
大発生系って種類によっちゃ結構入手難度高いよな。
そこで、交換できる人はその日の大発生を告知するってのはどうだろ?

最近欲しい物がある人が居ないとスレもろくに進まんし、
出せる物がある方から申告して、
欲しがってる相手と交渉するのも悪くない気がするんだけど。

つっても言いだしっぺの今日のは三度目のドードーだったりするんだが。

88 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/21(土) 01:04:24 発信元:221.51.142.206
なるほど。
積極的な交換は賛成だな。
自分は大分図鑑揃ってきてるし、出せる物は多いと思う。

大量発生は今日は待ちに待ったノズパスだった。


89 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/21(土) 19:33:12 発信元:219.98.174.38
流れ仏陀切りゴメン

求)マグマのよろい or ほのおのからだ
出)ミロカロスLv6(変な名前つき)

レートとか全く判らんで大幅に釣り合わないならいうてちょ

90 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/21(土) 19:43:33 発信元:210.198.219.25
マナフィほしい

ポケルス御三家全種じゃ厳しいかな
ってかマナフィって1匹しか手に入らないのかな?

91 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/22(日) 00:18:31 発信元:219.187.200.26
一人でも頑張るぜ。
今日の大量発生はおしょう。

92 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/22(日) 00:33:18 発信元:221.51.142.206
自分とこはゴマゾウ。

あとは大量発生のはアブソル・バネブー・デリバード・サニーゴなんだが、
良かったら誰かお願い出来ないだろうか。
待ってたらいずれ手に入ると言ったらそれでおしまいだしな。

こっちはたまご作れるポケモンだったらかなり幅広く対応出来ると思うのでヨロシク。

93 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/22(日) 01:06:07 発信元:60.40.42.243
俺も頑張ろうと今日の大量発生聞いてみたらダンバルが北
たしかダンバルってタマゴ産まないよね?
産まないなら今のうちに大量に取っておこうと思うんだけど

94 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/22(日) 01:09:52 発信元:210.136.161.68
メタモンとなら卵できるはず。

95 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/22(日) 01:12:41 発信元:60.40.42.243
>>94
メタモンとならできるのか
なら無理して何匹も捕まえる事ないか


ていうかこいつ全然捕まってくれないんですけどorz

96 :tennteketen:2006/10/22(日) 10:05:29 発信元:219.171.138.92
こんにちわ 
カズキ
3909−2367−0155
よろしく、みんなのともだちリストに登録させてもらいます。

97 :外務担当こと ◆CFeszdocKw :2006/10/22(日) 10:14:22 発信元:219.102.252.71
ポケモン台派欲しい・・・・
でも、ふぁて買うからムリ

98 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/22(日) 12:52:19 発信元:221.34.85.198
今日ポケモン買ってきてWi-Fiできるようになったから早速したいと思います。
0859-8111-5020です。待ってます。

99 :tennteketen:2006/10/22(日) 13:05:03 発信元:219.171.138.92
通信まってまーす

100 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/22(日) 13:22:27 発信元:221.170.88.197
、 l ‖_ >:=‐  ̄ ̄「 l| l    } 、  ヽ   んっ んんっ…
ヽ 、i`─ '´ ___   | ll ⌒; j  、   ヽ
 \ヽ r,ニ、‐‐'‐' u .l ll   '_ノ   、    ヽ 
   ` \"\):、    | l|  `、 ヽ  、   ヽ
      ヽ  ゞ'^     ! ll   `、 ヽ  、    ヽ
     丿   .:::.  | l|     \ ヽ、 、   ヽ
     丶、_        | l|/lヽ   `>=‐- ミヽ   `、
          `⌒ヽ_  | l| | ハ  /´     `ヽ   、
  チュパ  /  /. `´| l| | l / 〃        `、  、
 チュパ  /   /     | l| | l' 〃            

101 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/22(日) 14:38:52 発信元:220.146.209.107
ポケモンおもしろそうだなぁ

102 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/23(月) 08:19:18 発信元:210.198.228.36
いまここには俺しかいない予感!

103 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/23(月) 16:37:22 発信元:60.40.42.243
>>102
俺もいるぞ!

104 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/23(月) 17:08:44 発信元:124.18.47.36
ここで対戦したいんだけど誰かやらないか?
ちなみに性格は微妙に気にしてるけど固体・努力値は考えてない

夜の11時ごろじゃないとできないけどさ

105 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/24(火) 00:10:19 発信元:219.187.200.26
規制に巻き込まれた。
ここには書けるのね。
昨日はパッチール、今日はネイティ。

>>92
もう遅いかもしれないけど、今日の夜で良ければアブソル、バネブー、サニーゴあげるよ。
エメラルド以外のダブルスロット、特にカントー系が居たら欲しい。

106 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/24(火) 03:12:21 発信元:210.198.228.36
またdionかよ!
まじナエトル

107 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/24(火) 06:52:37 発信元:221.51.142.206
昨日の大量発生はジグザグマ、今日はカラカラ

>>105 d! 夜勤だったので今頃でスマン
24日夜も夜勤なので21時ぐらいまでしか出来ないけどそれでも可能だったら是非お願いしたいな。

希望→ダブルスロット、把握した。
ぶっちゃけ全部たまご用意できるので、具体的に名前上げて欲しいかも。何匹でも構わんです。

タネボー ザングース クチート ソルロック ハスボー ハブネーク ヤミラミ ルナトーン
キャタピー ガーディ アーボ エレキッド ビードル ロコン サンド ブビィ

108 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/24(火) 20:15:21 発信元:219.187.200.26
>>107
今戻った。
キャタピー、ビードル、アーボ希望。
時間的にきつそうだから後日でも良いよ。

109 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/24(火) 20:54:15 発信元:221.51.142.206
>>108
3匹把握。お言葉に甘えて後日でよろしくおながいしま。
明日の夜は日付変わった後ぐらいに大丈夫だと思うので。

110 :ケネディ:2006/10/24(火) 21:31:51 発信元:124.98.151.244
だれかケンタロスください。サンダー差し上げます

111 :ケネディ:2006/10/24(火) 21:32:48 発信元:124.98.151.244
だれかケンタロスください。サンダー差し上げます

112 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/25(水) 02:04:31 発信元:219.187.200.26
>>109
了解。

今日の大量発生はバネブーだとさ・・・。

113 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/25(水) 16:47:03 発信元:221.51.142.206
今日はまたノズパス

>>112
0時すぎにここ来るので都合付いたときによろしくおながい。
コードはログにあるの登録させてもらうよ。
自分のは>>7参照でおねがいしま。

114 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/25(水) 18:12:12 発信元:61.208.179.132
今回も図鑑は配信ポケなしでも完成なんだよなでも穴あきで完成って惨めだよな

115 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/25(水) 19:38:17 発信元:210.136.161.193
穴空き完成すらできない俺(´・ω・`)

サマヨール進化後に惚れた。

116 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/26(木) 00:07:02 発信元:219.187.200.26
>>113
これからつないで待つよ。

117 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/26(木) 00:11:00 発信元:221.51.142.206
配布ポケ以外にも完成するためにはGBAの伝説全部取って来なきゃならないから困る。
ライコウとかはコロシアムの方が取りやすいのかな。

今日は大量発生ムチュール

118 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/26(木) 00:32:32 発信元:221.51.142.206
>>116 禿しくd!またヨロ(・∀・)ノ

119 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/26(木) 00:36:00 発信元:219.187.200.26
>>118
こちらこそ。

そして今日の大量発生はまたおしょうだよ・・・。

120 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/26(木) 20:31:46 発信元:221.51.142.206
>>119 先潜っとります

121 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/26(木) 21:36:42 発信元:219.187.200.26
>>120
ありがとう。

私信に使って申し訳ないが
ttp://www.nintendo.co.jp/n08/v49j/index.html

ttp://sonic.sega.jp/rush/
ね。

122 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/26(木) 21:50:20 発信元:221.51.142.206
>>121 今日もd!アドレスもd!チェックしてみるよ。

123 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/26(木) 21:51:54 発信元:219.187.200.26
連レスごめん。
>>120
レントラーの三色キバは思い出しじゃなくて遺伝だった。
ほんとにごめん。

124 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/29(日) 00:00:53 発信元:58.1.159.210
誰かサマヨールの進化手伝ってくれないか?
図鑑データ提供くらいしかメリットないけど、何か進化させたいポケモンがいたらこっちも手伝うよ

125 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/29(日) 01:21:49 発信元:210.136.161.85
GTS利用して一人で通信進化マジオススメ

126 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/30(月) 01:02:30 発信元:219.187.200.26
人居ないな。
スレの最初の方に居た人達はポケ板行っちゃったんだろうか。

大量発生は一昨日アメタマ、昨日ネイティ、今日サニーゴ。
何故こんな事発表してるのかは>>87参照。

>>124
もしまだやってないなら今日の19時以降で良ければ手伝うよ。

127 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/31(火) 20:50:18 発信元:219.126.190.66
誰か対戦しない?


100レベル 3匹  改造禁止  種族値合計600以上禁止で




コードは223420698948   名前は適当で。

128 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/31(火) 21:11:00 発信元:218.224.115.196
>>170不覚にも勃起した

129 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/01(水) 01:10:04 発信元:58.1.159.210
>>126
期限過ぎちゃったけどまだやってくれるならお願い

130 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/02(木) 20:53:57 発信元:219.187.200.26
>>129
ごめん、気付かなかった。
今日は0時までならOK。

>>127
Wi-Fi対戦だと手持ちのレベルを指定した数字に合わせてくれる事とか
種族合計値ってのが何なのか説明しないと、
ここ見てる人達は手出しにくいと思うよ。

大量発生一昨日カラカラ、昨日ベロリンガ、今日ビリリダマ。

131 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/02(木) 23:09:31 発信元:58.1.159.210
>>130
もう無理・・・?
取りあえず暫く様子見とくよ
今日出来なくても、こっちは22時以降ならだいたい通信できるから都合のつく時でお願いします

交換だけでなく対戦とかでも
いつも人がいるわけじゃないから時間指定しないと通信しにくいな

132 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/02(木) 23:24:42 発信元:219.187.200.26
>>131
出来るよ。
コードは>>84ね。

133 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/02(木) 23:28:13 発信元:58.1.159.210
>>132
おお、どうも
こっちのコードは4768-2100-8677ね
じゃあ繋いでおきます

134 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/03(金) 00:09:01 発信元:219.187.200.26
>>133
エレキッドありがとう。
次があったら負けないように鍛えとくわ。

135 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/03(金) 00:13:21 発信元:58.1.159.210
>>134
こちらこそ進化手伝ってくれてありがとう
やっぱ通信面白いっすね
こっちも次に備えていろいろ育ててみるよ
また機会があったらよろしく

136 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/03(金) 11:54:45 発信元:211.134.126.78
wifiって無線LANないとできないの?

137 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/03(金) 18:19:04 発信元:60.43.54.8
>>136
大きいゲーム屋に行くと
インターネットに繋がっているパソコンのUSBポートに挿すだけで
wifiができるようになるコネクタが売ってるらしいけどね

138 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/09(木) 22:06:56 発信元:219.187.200.26
見事に進んでないな。
もう誰も見てないのか?

139 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/09(木) 23:03:33 発信元:202.215.65.225
>>138
書き込みがあったときは見てるよ。

140 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/09(木) 23:09:51 発信元:125.52.150.226
俺も書き込みのチェックだけはしてる

141 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/10(金) 02:49:43 発信元:219.187.200.26
四時間以上待って二人か。
話題も無いし仕方無いのかな。

142 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/10(金) 12:46:59 発信元:221.51.142.206
図鑑完成を目前にしたらすっかりやらなくなってしまったよ('A`)

143 :みさん:2006/11/10(金) 15:06:51 発信元:220.99.173.133
ぼいすちゃっとしよーよ

144 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/10(金) 21:15:38 発信元:82.145.215.19


145 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/10(金) 23:41:51 発信元:58.1.159.210
ほとんど他の板いっちゃったんかね・・・
俺もチェックはしてる

てかWiFiタワーってランク何まであんだろ
ランク2から上がれないんだがw

146 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/10(金) 23:44:58 発信元:219.187.200.26
>>145
10までじゃなかったかな。
俺も最近タワーやってるけど、
相手のポケモンもセリフも同じようなのしか出てこないから飽きちゃったよ。

147 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/10(金) 23:50:17 発信元:58.1.159.210
>>146
マジかw果てしないな
みんな同じポケモンばっかで数回は勝てても安定しないし
サンダース、マニューラ、ゲンガー、メタグロス、ドラゴンをよく見る

148 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/15(水) 23:35:17 発信元:219.187.200.26
タワーに飽きて水やりの毎日。
エメラルドも相変わらずマボロシじまみえんのう。
チイラ欲しいのに。

最近ちょっとファンシーカップに興味出てきた。
でもあれってレギュレーションが初期から殆ど変わってないせいで
ファンシーが形になったようなポケモンなのに出られないのとか
結構いるのね。

149 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/26(日) 13:07:11 発信元:58.1.159.210
過疎ってるな・・・

やっとWiFiタワーランク6まで来れたよ、「まえの〜」で勝ち抜いても意味ないのな
ランク2以降はあまり変わらない気がする
ランク5勝ったら記念のリボンをもらった

150 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/17(日) 08:02:16 発信元:220.97.89.141
こ の 文 章 を 見 た 人 に は 、 身 の 回 り で 、
 3 日 後 に 何 か と て も 悪 い こ と が お き ま す 。
悪 い 事 を 起 き な く さ せ る た め に は
 こ れ と 同 じ 文 を 2 日 以 内 に 、
違 う 所 に 5 回 書 き 込 ん で く だ さ い 。
 5 回 書 き 込 ま な か っ た 女 子 中 学 生 が 、
書 き 込 み を 見 た 後 、 3 日 後 に 死 に ま し た

151 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/21(木) 00:32:08 発信元:210.237.229.71
シベリアにもポケモンスレあったんだな、初めて知った

誰か見てたら
チコリータ・キモリが欲しいから交換してくれない?
この二匹以外の御三家なら出せる。

せっかく見つけたのに過疎なんて・・・悔しいっ

152 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/21(木) 02:20:26 発信元:202.215.65.225
>>151
まだ居るようなら交換しようか?

153 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/21(木) 22:53:07 発信元:210.237.229.71
>>152
ごめん、シベリアでそんなに早くレス付く訳ないって思って寝ちゃってた
ちなみにコードは 0043 7418 5250
夜なら大体いる

154 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/21(木) 22:57:11 発信元:210.237.229.71
あ、すまんageてた・・・orz

155 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/22(金) 00:46:29 発信元:202.215.65.225
>>153
0時過ぎちゃってるけど居ますかね?


156 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/22(金) 01:05:24 発信元:210.237.229.71
>>155
20分程経ってますが、居ますー?

157 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/22(金) 01:07:06 発信元:202.215.65.225
>>156
おお、居ますよ。
何か他にほしいのいれば、持ってれば作りますよ。

158 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/22(金) 01:18:32 発信元:210.237.229.71
おおっ居た!
ではお言葉に甘えて・・・ガーディ・ヒンバス・マスキッパ・ニャルマー辺りが欲しいです
こちらからは何を出せばいいでしょうか?

159 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/22(金) 01:25:52 発信元:202.215.65.225
>>158
こちらは、ビッパ以外なら何でも構いませんよ〜。
チコリータとキモリと合わせてその4匹持ってきますね。
2匹ほどタマゴから作るので40分くらいになると思います。
コードは、1632 8798 0402です。

160 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/22(金) 01:29:56 発信元:210.237.229.71
>>159
ありがとうございます!!!
じゃあこちらからはシベリアらしくジュゴン・パウワウ・タマザラシ+αって感じで持って行きます
潜って待ってます

161 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/22(金) 01:35:23 発信元:210.237.229.71
あ、あだ名ついてますけど取った方がいいですか?

162 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/22(金) 01:54:00 発信元:210.237.229.71
>>159
ありがとうございました。大切に育てさせていただきます

これで御三家コンプリートだ、やったぁ!!!

163 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/22(金) 01:55:09 発信元:202.215.65.225
>>162
ありがとうございましたー。ちょうど捕まえてない奴ばかりでしたね。
シベリアらしく青白でポケモンもまとめられていましたし。
あだ名は、ついていた方が貰ったときは嬉しいですよ。
こちらもつけとけば良かったです。


164 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/23(土) 14:23:50 発信元:202.248.216.80
コレを見たア・ナ・タ♪超超幸せ者ダネ****
この文を読んだからには、あなたには幸せなコト
が起きますよ・・・★本当です☆この文を読んだ、
私の、2人の友達が恋を成功させました☆☆
さぁ、あなたも恋を成功させましょう♪それには
そうすればいいのかと言うと・・・☆
↓↓↓↓↓↓コレでOK↓↓↓↓↓↓
* この文を読んで3時間以内に、どこかへ貼る♪
*貼る数は、あなたの自由ですよ☆彡
*****アドバイス*****
多く貼り付けるほど、幸せがたぁっくさん
舞い込んでくるはずだよ☆がんばってね♪
※※※※※注意事項※※※※※
どこに、どれだけ貼っても大丈夫です★
貼り付けなかった場合、特になにも起こりませんが
運が悪ければ、近々あなたに不吉なことが
起こること間違いなしです!!!
☆☆あなたの恋が実るチャンスです★★

165 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/10(水) 20:55:25 発信元:219.187.200.26
冬休み終わったのにポケ板酷いね。
ダイパ発売から年末まではそうでもなかったと思うんだけど、
あれが本来の姿なの?

166 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/15(月) 07:57:41 発信元:210.255.106.103
自分のともだちコードは、
0129−6667−7089ですぅー。

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)