5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新ジャンル「つんデレ」

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/09/10(日) 10:01:55 発信元:219.100.250.192
男「お前の着る服っていつも丈が短いよなぁ・・・
  ほら、またパンツ見えてるぞ」

女「やだぁ、恥ずかしい(///)」

2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/09/10(日) 10:02:11 発信元:219.100.250.192
誤爆した・・・

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/09/10(日) 10:05:18 発信元:222.7.56.54
わかめちゃんですか?

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/09/10(日) 10:26:17 発信元:125.196.112.182
男「ここじゃ人が多いから
 どこか人のいないところへいこうよ」

女「うんっ!」

男「やっと二人きりになれたね」
女「さわんな」

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/09/10(日) 11:31:42 発信元:61.21.97.216
男「お前の着る服っていつも丈が短いよなぁ・・・
  ほら、またパンツ見えてるぞ」

女「やだぁ、恥ずかしい(///)」

6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/09/10(日) 11:33:40 発信元:61.21.97.216
>>5
わかめちゃんですか?

7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/09/13(水) 22:51:40 発信元:203.113.13.5


8 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/09/15(金) 18:49:37 発信元:124.147.117.43
男「ツンー、一緒に帰ろうぜー」
ツン「却下。掃除がある。」
女「男君、私と帰ろうよwwツンさんは掃除で忙しそうだからさー・・・」
男「だよな・・・じゃあなツン、また明日なーwww」
ツン「・・・・・・」
男「え?なんで服つかんでるの?帰らせてよ」
ツン「今日はいつもより教室が汚れているから、掃除が大変だ」
男「・・・だから?」
ツン「手伝え。拒否権はない。そういう事で悪いね女さん」
女「え・・・いやそれなら私も手伝う・・・」
ツン「残念なことに箒の数が足りないんだよ。気持ちだけ貰っておくね?じゃ、ばいばーい」
女「ちょ、ちょっと無理やり押し帰そうとしないでよw男君と掃除したいのは分かったからさw」
ツン「誰がこんな不細工と掃除したいと思うんだよ。一刻も早く同じ空間から去りたいと心の底から思うよ」
男「不細工って・・・orz」
ツン「喋るな。耳障りだ」
男「・・・・・・」
女「じゃ、ツンさんの代わりに私が掃除やってあげるよwww」
ツン「いや、一応掃除当番だからさ・・・なんとか我慢して頑張ってみるよ。じゃ、さよなら」
女「あ・・・ああうん、さよならーww」

ツン「とっととやれボケ」
男「・・・orz女さん、俺と変わってくれたらよかったのに・・・」
ツン「それは困る!」
男「・・・なんで?」
ツン「なんでって・・・机運びとか、一般男子以下の力だけど、女さんよりは上だからだ。他意はない」
男「・・・あっそ」
余談だが、掃除ロッカーには、一本箒が余ったらしい。

これを『新ジャンルツン』にレスしようと思ったが、スレが落ちたので、こっちに。まあ通用するだろ。

9 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/09/15(金) 19:01:23 発信元:221.184.50.206
全員ぶん殴ってやりたい

10 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/02(月) 01:48:35 発信元:220.220.159.221
男「お前の着る服っていつも丈が短いよなぁ・・・
  ほら、またパンツ見えてるぞ」

女「やだぁ、恥ずかしい(///)」

次の日

男「なんでお前の着る服っていつも丈が短いんだよw
  ほら、またパンツ見えてるぞ」

女「(男のために見せてるのに)・・いい加減気づきなさいよねっ」
男「なにをだ?」
女「あんただてチャックあいてるじゃないの!」
男「(女のためにみせてるのに)・・・気づいてくれよ」



ちょw男変態ww

11 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/02(月) 02:01:14 発信元:222.7.56.106
イイネ

12 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/02(月) 16:18:47 発信元:220.220.159.221


13 :!bill:2006/10/03(火) 04:43:55 発信元:219.125.148.212
あ!

14 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/30(木) 20:52:29 発信元:222.7.56.52
そ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)