5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

良い事をしたら書き込むスレ

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/05/01(月) 14:31:42 発信元:219.101.253.98
みんなで良い事をすれば殺伐とした日本を救えると思う。

2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/05/01(月) 15:22:40 発信元:220.158.144.108
募金箱に1円寄付した。
いやぁ良いことってほんとにいいもんですね

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/05/01(月) 16:47:33 発信元:58.91.82.240
>>1に死ねって言う

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/05/01(月) 17:00:08 発信元:219.101.253.98
>>2
その募金が何に使われるかわからないけどGJ!
>>3
それは良い事ではありません
反省して下さい

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/05/01(月) 17:02:27 発信元:58.91.82.240
>>4
死ね

6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/05/01(月) 17:07:12 発信元:210.153.84.202
おばあちゃんが優先席で携帯を使っていたので注意しました。

7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/05/01(月) 17:10:57 発信元:58.91.82.240
    , -──- 、
 /::::::::::::::    ::\
/:::::::::::        ::∨ト、        こいつはくせえッー!
::::::::::          :: レ'ノ
::::::::::::::        ::: レ'⌒ヽ     自演のにおいが
ヽ-───i===i─-}ァ'  ノ    プンプンするぜッ─────ッ!!
、` ー-===-゚---゚==‐' /
、`¨フ>;''ニニゞ,;アニニY´; )     こんな厨には出会ったことが
_、;;)¨´,ニ=゚='" ,.ヘ=゚:く {ッリ'        ねえほどなァ────ッ
i1(リ        r;:ドヽ K
ヾ=、     に二ニヽ `|; )      2chのせいで厨房になっただと?
_,ノ| i.     {⌒゙'^ヽ.{  i;; ヽ        ちがうねッ!!
_,ノ!i ヽ、  ヾ二ニソ ,';;;  ;;冫=:、
_;(|.!.  \   ‐っ /!;;; ;;/ 、''"\__  こいつは生まれついての厨だッ!
'ト、\.   ,ゝ、.二..イリ\ / ー1\'ニゝヽ_
:ヽ  `ニア   ,. -┴‐‐'  ー-:l :=ゞ=ソ」=ヽ   ひろゆきさん
:::::\ ニ=ト、.i___`ー-┴-、ノ .   l __l| ,ニト、くヽ
l::::::::::\ー:ト      __}/ト、゙ ー-‐| ,ニ|ゞ=ハ `¨´ー-  早えとこ
;ニ=ー:::::::ヾト、._    ̄ ノ|::ヽ ニ._‐-ゞ=' .ノ ::|::::::::::: アクセス規制しちまいな!
:\:::::::::::::::ヽ   ̄ ̄ !:|:::::    ̄ ̄  ::::|::::::::



8 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/05/01(月) 20:15:48 発信元:222.7.56.18
僕のお父さんが、同志スターリンの悪口を、寝言で言ったので、中学校によく来る、お巡りさんみたいなお兄さんに、知らせました。

9 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/05/02(火) 12:12:05 発信元:210.136.161.202
チャリのおじいさんが道路の真ん中を走っていたので、高らかにクラクションを鳴らし社会のルールを教えてあげました。

10 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/05/02(火) 13:50:16 発信元:124.96.183.225
パソコンを熱暴走させた友達が困ってたのでエアダスターを逆さにして冷やしてあげました

11 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/05/03(水) 12:30:09 発信元:219.101.253.98
>>10
逆さにするとすごく冷たくなるよね
さらに凍るし。缶は冷たいし

12 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/05/03(水) 20:44:52 発信元:125.174.137.46
部屋の大掃除をした

13 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/05/03(水) 21:16:31 発信元:61.89.196.50
スターリン同志に挨拶した

14 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/05/05(金) 09:50:29 発信元:220.158.145.26
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |    クマの子見ていた かくれんぼ
  |    ( _●_)  ミ   おしりを出した子 いただきま──す!!
 彡、   |∪|  、`\  胸焼けするほど かぶりつく  あ〜た ま〜か〜ら〜
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/   いいないいな 人間っていいな
 |       /       おいしいお肉に ホカホカ内蔵
 |  /\ \       親は帰るの 待ってるだろな
 | /    )  )
 ∪    (  \     ボクもかえ〜ろ おうちへかえろ
       \_)     まん・まん・まんぷくだ バイ・バイ・バイ

15 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/06/05(月) 02:06:31 発信元:219.22.144.159
>>1
そういう事は、心の中にしまっておきなさい。
「私がやってあげた。俺がやってあげた。」
・・・がめつさを出せば運が逃げていくよ。




16 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/07/02(日) 21:24:54 発信元:210.153.84.209
お掃除いっぱいがんばった(・∀・)
暑っ!

17 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/07/02(日) 22:25:44 発信元:220.147.113.211
子供が側溝に野球ボールを落としたらしく困っていたので
入って拾ってあげました

18 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/08/13(日) 02:51:38 発信元:58.0.93.151
でもこのスレが1000とか行ったら
俺は信じられる気がするんだ
心の中にしまっておかれそうになって、
そしてシベリアで無名の書き込みとして輝くような善意の世界を

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)