5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここだけ1ヶ月前のスレ

1 :無名さん:2006/01/24(火) 04:06:44 発信元:210.2.240.141
今年こそサンタ捕まえてやる!!!!!!!!!!!!!!!!
絶対寝ねぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!!!!!!!!!!

2 :無名さん:2006/01/24(火) 04:09:51 発信元:210.2.240.141
やばいそろそろねむくなってきた

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/01/24(火) 12:23:06 発信元:210.153.84.207
ライブドアの株大量に買ってきた
一ヶ月後にはさらに急騰の予感wwww夢が広がリングwwww

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/01/24(火) 19:44:35 発信元:210.20.230.197
彼女が今日大事な話があるって言ってたwなんか緊張するな・・もしかして結婚とかありえるかも(゚∀゚)!






・゚・(ノД`)

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/01/24(火) 21:44:42 発信元:210.153.84.200
>>4
泣くな、涙を拭け

さぁ、さっさと詳細話せ

6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/01/24(火) 22:29:32 発信元:210.20.230.197
>>5、25日から新しい人生のパートナーを探しにいく事になっただそれだけのことさ (´;ω;`)
たった一人の彼女とかけがえの無い親友を失った朝は生きてる心地がしなかったわ・・・

7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/01/25(水) 23:21:19 発信元:218.138.32.105
>>6
それって親友に彼女を取られたって事???
ウァーン・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )ナクナ
まあ1年半程前に離婚した俺も今は新しい彼女が居るからw
すぐには無理だと思うが、気持ちを切り替えてがんがれ!!

レス付けてこんな事を言うのも何だか、他のスレでやった方が良いぞ。
続けるなら雑談スレか応援スレで(ttp://etc3.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1131844513/)よろ。

8 :無名さん:2006/01/27(金) 13:33:05 発信元:210.2.240.141
ニンテンドーDS面白れー。
やっぱ無理して今年中に手に入れたかいがあったよ。
発売4日で旧世代機になったどこかのゲームとは比べ物にならないね。

9 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/02/06(月) 17:25:00 発信元:210.153.84.194
新年だけどまだ外に出てない件

10 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/02/20(月) 17:21:27 発信元:220.151.109.37
あずテレビ出ねぇじゃんかよ

11 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/03/03(金) 10:59:35 発信元:202.248.88.192

  ∧∞∧   ┌───────
  (*‘ー‘)   < 永田さん? そんな人シラナイワ
   \ <     └───/|───
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪


12 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/03/10(金) 16:27:29 発信元:219.125.148.174
企画書まだ出来てない!
ポスターも下描きすら終わってない!
もうすぐプレゼンなのに!
なのにバレンタインデーのチョコを買いに行く自分。
優先順位バラッバラじゃん。
1ヶ月後には全部片付くべか?
なんまら心配になってきた!!!

13 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/04/27(木) 15:19:08 発信元:202.94.132.34
なるトモ最終回じゃないのに最終回なんてやだー!
ヤラセニュースプラス1終了ザマーミロ!

14 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/05/01(月) 15:42:01 発信元:61.203.51.115
http://www.sexy-gallery.info/

15 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/06/13(火) 01:23:24 発信元:61.205.48.160
GWおわった...五月病だ...

16 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/06/13(火) 10:37:24 発信元:222.7.56.142
遠距離終わってちょうど一年か……

はぁ……orz

17 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/02(土) 15:37:32 発信元:219.117.205.94
あの糞番組まだやってるのか!?幻のなるトモ東京進出1周年…
頼みの綱のなるみのラジオも終わってしまった。
サルヂエSPに出たのが気に食わん!!字を見ただけでムカツク!!

18 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/03(日) 02:44:42 発信元:219.125.148.184
祝日だから昼まで寝るかな

19 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/08(月) 14:29:26 発信元:222.7.56.238
もうすぐクリスマス

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)