5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日の自分に何かを言うスレ

1 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2005/11/10(木) 00:49:53 発信元:221.242.41.166
「明日の自分は他人」と言いますが、今、はっきりと覚えていることでも明日になったら
まったく忘れているかも知れません。
今日のお昼ご飯がおいしかったこと。初雪の景色が美しかったこと。
そして、あなたをこんなにも愛していること・・・。
忘れないうちに、このスレに書いておきましょう。

2 :ょぅι゙ょゃ<,ぅ、゙っ ◆junkie/JxE :2005/11/10(木) 01:04:22 発信元:220.211.93.18
死ね

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2005/11/10(木) 04:11:06 発信元:60.36.144.101
死ね

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2005/11/10(木) 04:58:06 発信元:222.7.56.106
68000円貸しね

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2005/11/10(木) 08:36:07 発信元:210.136.161.8
明日の自分に。
お前は、やることやらないで2ちゃんばっか見ているんだろ。部屋を片付けて、住所変更届け書いて、重要な申請書を書き始めろ。間に合わないぞ。お前は、ほっとくと何にもしないやつなんだから。いいな、やることやれよ。

6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2005/11/10(木) 22:11:05 発信元:220.104.252.10
第一志望には受かったか?
受かったならこれから頑張ろう。
受からなかったなら、もう一度頑張ろう。

7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2005/11/11(金) 05:26:54 発信元:43.244.143.113
2ちゃんばっかりしてないで大学行ってくれ

8 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2005/11/12(土) 16:14:21 発信元:210.153.84.200
明日ぐらいゆっくりしようよ。
休みなんだし。

9 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2005/11/15(火) 00:19:45 発信元:221.242.41.166
>>6
第一志望には受かったのですか?

10 : ◆Lily/fXSHM :2005/11/15(火) 00:48:52 発信元:219.125.148.211
死ぬな

11 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2005/11/15(火) 01:57:25 発信元:210.136.161.133
とりあえず
寝坊するな、長たる者がそれでは示しがつかないだろう?

12 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2005/11/16(水) 02:54:43 発信元:210.136.161.14
明日はユーザー登録ハガキを出す。忘れるな。

13 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2005/11/17(木) 22:44:15 発信元:221.242.41.166
明日は、コンサルタントにメールを出す。
進行状況を聞く。新しい場所の提案をする。
絶対だぞ!

14 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2005/11/17(木) 22:47:09 発信元:58.90.76.209
ジャージを持って行くんだからね!
あと700円をはらう!忘れちゃダメだよ!

15 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2005/11/18(金) 22:20:02 発信元:202.53.218.6
鉛筆で下書きするように
天気が許せばそば打ちに逝ってみれば

16 :44:2005/11/19(土) 12:20:49 発信元:222.7.56.21
褒めてやれ

17 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2005/11/19(土) 16:52:01 発信元:222.7.56.23
あと、笛わすれないようぬ

18 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2005/11/19(土) 22:11:14 発信元:202.53.220.135
明日はゆっくりしていいよ〜 でも、洋服直そうね。すぐできるから

19 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2005/11/20(日) 09:12:21 発信元:61.195.107.119
今日の焼き肉どうだった?
あいつと一緒に食事できる機会もあと少しだもんな。
もしおいしかったなら、またあいつを連れていってやってくれよ。

20 :TR-774 ◆YMO/TMcupE :2005/11/20(日) 09:32:12 発信元:210.130.56.146
明日も明後日も・・・・

永遠に変わりませんように・・

21 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2005/11/20(日) 13:52:04 発信元:210.136.161.195
火曜までの期限の仕事があるから他の事には気を取られないようにする


22 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2005/11/20(日) 14:00:12 発信元:210.136.161.73
毎日電話やメールで話して勘違いされる態度をしていたお前が悪い!また逃げるのか?はっきり言うべきだ!!


23 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2005/11/20(日) 18:30:27 発信元:211.126.49.109
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 兄者は十年後にはきっと、せめて十年でいいからもどってやり直したいと
  煤i;´_ゝ`) /   ⌒i  思っているのだろう。
   /   \     | |  今やり直せよ。未来を。
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |   十年後か、二十年後か、五十年後からもどってきたんだよ今。
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃

24 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2005/11/20(日) 23:11:58 発信元:61.195.107.16
ああ,明日の俺よ。
>>23はまるで俺に向けられた言葉みたいじゃないか。
今を本気で生きてくれ。
今日の俺も明日の俺に胸張ってバトンを渡せるように頑張るからさ。

25 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2005/11/20(日) 23:24:39 発信元:202.53.219.120
後ろにあるゴミ捨てろ

26 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2005/11/20(日) 23:25:10 発信元:219.162.255.82
とりあえず
死ぬな

27 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2005/11/21(月) 00:02:47 発信元:222.5.9.184
DION規制氏ね

28 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2005/11/21(月) 02:37:06 発信元:219.125.148.179
友だちと行く焼き肉は、高いし(笑)きっとうまいはず。いろんな意味で。

その時間を大事にしろよ!

29 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2005/11/23(水) 14:17:28 発信元:219.178.252.28
当然、コートの裾上げは終わっていますよね?


バイトが忙しいのは分かってますが、早くコートをあげないと、苦しいのは自分自身だよ…。

30 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2005/11/23(水) 21:16:14 発信元:221.242.41.166
明日は書類を書くこと。必要なものはそろったのだから。
お金を払おう。レンタルサーバー屋と学会に。
もうすぐ給料日。今月は予想外の出費でつらかったけど、がんばったね。

31 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2005/11/23(水) 21:43:27 発信元:222.7.56.147
良く言った
会社辞めると…


32 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2005/11/24(木) 20:22:05 発信元:218.229.46.146
コーンフレーク食い過ぎるなよ!

33 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2005/11/24(木) 20:31:20 発信元:60.56.165.167
明日も朝から2ちゃんねる

34 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2005/11/24(木) 20:38:25 発信元:60.38.244.253
後一日だ…
後一日で土曜日!休みなんだ!ガンバレ!

35 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2005/11/24(木) 22:40:28 発信元:219.122.148.212
9時半からだぞ。忘れるなよ。
それと、仕事の帰りに必ずWORKING!買ってこい。

36 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2005/11/25(金) 01:00:13 発信元:218.231.145.54
死んでもいいけど、塩分は控えめにな。

37 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2005/11/26(土) 04:45:57 発信元:219.108.112.107
生きるのが下手でもいいじゃない 笑っていよう

38 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2005/11/26(土) 06:21:45 発信元:218.231.145.54
寝坊しないように。

39 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2005/11/26(土) 06:33:24 発信元:221.187.146.83
自動車学校行け、2ちゃんやるな、バイトの面接行け、家事手伝え。

40 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2005/11/26(土) 11:36:25 発信元:210.136.161.5
>>37
なんか切ないなぁ…。生きるのが下手でも、がんばって微笑むあなたは素敵です。
シベリアはあなたを応援します。

41 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2005/11/27(日) 03:08:23 発信元:59.128.141.214
(゜∀゜)ふろはいれよー!

42 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2005/11/27(日) 23:54:33 発信元:222.7.56.53
いい加減テスト勉強始めないと留年するよ?今度こそ。

43 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2005/11/28(月) 18:03:11 発信元:219.178.252.36
とりあえず、コート、ケープ、マフ乙。頑張ったよ。先生も褒めてくれたね。よかったね。
でも…


卒制がある事だけは、ゆめゆめ忘れるな。
そろそろ作図にとりかかれ。

44 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2005/11/29(火) 18:58:42 発信元:61.195.107.50
例の手紙,ちゃんと出したか?
明日が期日だから必ず出せよ。

45 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2005/12/02(金) 17:44:12 発信元:210.153.84.209
明日は土曜日。
やることやれよ。日曜日まで残しておかないように。

46 :二代将軍 ◆jsMGULPHrk :2005/12/02(金) 18:06:53 発信元:210.194.91.190
土曜講習行けよ糞

47 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2005/12/06(火) 00:13:44 発信元:222.147.195.110
>>47
明日はちゃんと勉強しろよ

48 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2005/12/06(火) 00:39:57 発信元:219.178.252.18
明日は寝ないで頑張ろう

49 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2005/12/06(火) 02:00:47 発信元:218.231.145.54
常に学べ

50 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2005/12/07(水) 19:24:46 発信元:61.195.107.124
今日は大変だったな。
明日の俺は元気か?

51 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2005/12/08(木) 04:29:05 発信元:125.192.64.148
お前さんのことだから、明日の今頃もまだレポートに追われてるんだろなw

52 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2005/12/08(木) 22:40:41 発信元:221.242.41.166
明日はぜーったいに
申請書を書く
不動産屋に書類を送る
間に合わないぞ!

53 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2005/12/08(木) 22:52:04 発信元:60.38.236.186
絶望の世界のログ確保、
VIPwikiを偵察、
カフカを全部読む。

忘れるなよ!

54 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2005/12/14(水) 21:26:35 発信元:221.242.41.166
申請書出したね、不動産屋に書類出したね。よしよし、その調子。
今度はメールだ。教授とコンサルタントに。ゴロニャンのメールだよ。

55 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2005/12/15(木) 20:42:16 発信元:221.242.41.166
       ∧__∧
      ( ´・ω・)∧∧l||l     だれかがきっと必要としてくれるはずだよ
       /⌒ ,つ⌒ヽ )
       (___  (  __)                      がんばれ、いまのおれ
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚`

56 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2005/12/16(金) 00:42:50 発信元:218.231.145.54
>>あすのおれ  規則正しい生活を心がけましょう。

57 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2005/12/19(月) 10:55:35 発信元:219.178.252.18
>>明日とそれ以降の自分

生きろ。頑張れ。どうしても辛くなったら、フリーターでも生きていけるからさ。

58 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2005/12/19(月) 12:57:44 発信元:61.195.107.7
明日の俺へ

風邪、治った? 一日のロスも惜しいけど、じっくり治した甲斐はあった?
明日は明日で緊張する一日だけど、頑張ってね。

59 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2005/12/19(月) 17:50:40 発信元:60.38.236.186
いやぁ、リアルよりネットの方が忙しいとはこれいかに!
しかし怠けることは出来ない。出来るだけ頑張ろう。

60 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2005/12/19(月) 23:44:26 発信元:125.172.10.22
>>明日の俺
怠けるな、勉強しろ

61 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2005/12/20(火) 00:43:02 発信元:220.147.19.167
>>55>>56>>57>>58>>59>>60
さりげなく行って味噌誘導。

シベリアは君を応援する
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1131844513/l50



62 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2005/12/20(火) 13:30:45 発信元:219.122.148.233
>>61
ちゃうねん、このスレは自分で自分にメッセージを送ることに意味があんねん。
というわけで、誘導ありがとうだけど、おいらはここでがんがるさ。

63 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2005/12/21(水) 02:48:39 発信元:220.147.168.58
>>62
>>61の中の人です。
それはよーくわかっているさ。ただ1人で消化出来ない気持が溢れたら
抱え込まずに吐き出せよー。って事を言いたかっただけ。
それが匿名掲示板の良いところだと思ふ。
藻前つおくていいやつだな。
誰かがショボーンしてたら訪れて励ましてやってくれ。



64 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2005/12/21(水) 21:26:42 発信元:61.195.107.107
>>63
>>62の中の人でつ。
暖かい心遣いをむげにするようなこと言ってしまってごめんよ。
最近力を入れて生きているので、あなたのおかげでちょっと楽になりました。
あー、それにしてもシベリアンは暖かいなあ・・・

65 :ちべ ◆rbSKV0f/ok :2005/12/24(土) 01:42:31 発信元:220.146.92.60
いいか!24日は泊り勤務なんだから
シベリアクリスマスが楽しみだからって
腹痛を起こさせるなよ。ワザと・・

66 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2005/12/24(土) 02:05:24 発信元:220.1.24.12
頑張ろう自分、とにかく頑張ろう!
仕事して仕事して仕事して今年の分の請求書を書いて速達して
年賀状も出すんだ! 
それから名刺の印刷発注して年明け出しの仕事にとりかかる前に
掃除もしろ!
掃除が無事終わったら有馬記念の馬券を買いに行け!

頑張れ……とにかく頑張れ自分orz

67 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2005/12/24(土) 06:40:13 発信元:210.228.189.58
┣┏┃ビートニクス。。。

68 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2005/12/24(土) 21:00:36 発信元:222.147.38.128
>>明日の俺
寝てんじゃねー勉強しろや

69 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2005/12/27(火) 07:33:21 発信元:210.136.161.12
ほしゅ

70 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2005/12/27(火) 16:02:37 発信元:210.136.161.139
覚悟は出来てるよな?
自分の事じゃないから言いだしにくいのは分かる
でもほっとくとまた繰り返すぞ

71 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2005/12/27(火) 16:37:03 発信元:61.195.107.95
疲れはとれたか? 昨日は大変だったよなあ。
忙しい時期だけど、心身ともに元気に、
あともう少し頑張ろうな。

72 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/01/03(火) 20:38:34 発信元:221.242.41.166
正月休みは4日で終わりなんだから、
その後は時間がないから、

年賀状書けよ。

73 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/01/03(火) 21:17:36 発信元:219.125.148.210
キモTワル

74 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/01/03(火) 22:58:53 発信元:211.124.255.135
宿題しろよ。

75 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/01/08(日) 19:50:49 発信元:221.242.41.166
1年の計は元旦にあり。正月に予定を立てなかったから、明日は今年のことを考えよう。
とりあえず手帳を買うこと!

76 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/01/08(日) 21:06:14 発信元:219.125.148.207
おまいそろそろ勉強しろよ

77 :俺は>>21で ◆21get.3Zds :2006/01/08(日) 22:24:26 発信元:220.144.239.16 ?
早く起きろ、俺。

78 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/01/08(日) 23:15:30 発信元:222.9.229.117
飲みすぎるなよ、俺

79 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/01/08(日) 23:45:50 発信元:222.7.56.23
おまいは好きって形を知らない…


80 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/01/08(日) 23:49:19 発信元:222.7.56.20
会ってみれば。

81 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/01/09(月) 10:59:14 発信元:222.7.56.16
宿題終わってるか?
選択教科・進路調査用紙
見つかったか?

…見つかってない?

ただでさえ進学難しいんだから、プリント位すぐ出せよ!

82 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/01/09(月) 11:02:56 発信元:222.7.56.19
寝りなさい

83 :ぴんと:2006/01/09(月) 13:23:50 発信元:222.7.56.139
おみゃあ受験生だろ まじ焦れ

84 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/01/09(月) 13:28:58 発信元:210.136.161.195
卒業試験どうしよう?
お前も何も考えていないと思うけど。

85 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/01/09(月) 19:26:35 発信元:210.136.161.138
お前なんて要らないから死ねよ

86 :TR-774 ◆YMO/TMcupE :2006/01/09(月) 19:39:35 発信元:210.130.58.66
おまいが氏ねよ

87 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/01/10(火) 01:08:54 発信元:210.151.57.6
だから明日の俺に氏ねっていったんだが。。。

88 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/01/10(火) 01:12:08 発信元:210.135.97.178
空気嫁

89 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/01/12(木) 18:33:20 発信元:219.178.252.48
新年会での飲みすぎは禁止。
あと、無事に実仮点検受けられてたらいいね…。

90 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/01/13(金) 08:28:18 発信元:218.222.180.203
とりあえず、さっさと医者に行け

91 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/01/24(火) 00:01:49 発信元:221.242.41.166
ほしゅ

92 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/01/26(木) 23:49:55 発信元:221.242.41.166
がんばれ自分。
やなことは忘れよう。
未来のことを考えようよ。

93 :M-16:2006/01/26(木) 23:57:38 発信元:210.130.57.73
遠きインドに眠る永遠のクリスタル

その欠片を探して明日も旅を続けよう

94 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/01/27(金) 00:18:24 発信元:43.244.230.10
今日しろよ

95 : ◆Q.E.D/wzXY :2006/01/27(金) 00:30:39 発信元:210.136.161.75
キルケゴール借りなよ。
そして乱れなよ。

96 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/01/27(金) 01:11:24 発信元:210.135.99.5
本読んだか?

97 : ◆Q.E.D/wzXY :2006/01/27(金) 14:54:09 発信元:58.90.76.145
>>95
キルケゴールじゃなくてニーチェを借りてしまった。
ゴメンよ、昨日の俺よ…

98 :ちべ ◆rbSKV0f/ok :2006/01/30(月) 04:15:28 発信元:220.146.91.180
明け方までアッチこっちの板行き来して
仕事どうすんの?お前!

99 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/01/30(月) 20:49:15 発信元:125.192.64.148
量子化学のレポート、今日中にやっとけよ。後々面倒なんだから。

100 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/01/31(火) 00:39:48 発信元:210.135.99.5
ノルマこなしたか?

101 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/02/04(土) 20:30:25 発信元:219.178.252.18
かわせ!頑張ってかわせ!!

それしかないんだから…

102 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/02/12(日) 20:51:56 発信元:221.242.41.166
やっとインフルエンザが治って、体調も回復して(少し咳が出るけど)
明日から仕事だよ。体がうまく動かないかも知れないけど、がんばろう。
明日はフィットネスクラブでヒップホップを踊る日。楽しみ。

103 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/02/13(月) 08:26:20 発信元:222.7.56.215
あんた、今日ガッコズル休みしてんだから明日は(,,,゜Д゜)尸~~~ガンガレ!

104 :二代将軍 ◆jsMGULPHrk :2006/02/13(月) 08:50:16 発信元:210.136.161.17
数学Uのプリント復習したか?

105 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/02/13(月) 23:25:50 発信元:222.9.229.117
つらいのは俺だけじゃない。

とにかくがんばれ。

106 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/02/22(水) 23:05:00 発信元:221.242.41.166
明日は部屋を片付けろよ。
足の踏み場がないんだから。

107 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/03/05(日) 18:47:56 発信元:219.178.252.36
住民票…と、あと、水道屋さんへの連絡をすみやかにお願いします。

108 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/03/12(日) 23:06:37 発信元:221.242.41.166
明日も彼女と飲みに行くのかい?
おまいは誘われると、つい「うん」って言ってしまうが、
あんまり深入りしない方がいいぜ。
彼女とは性格が合わないんじゃないか?
前回の二の舞になるなよ。
冷たいあの子と、誘ってくれる彼女とどっちを選ぶんだ?
両方はないぜ。

109 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/03/12(日) 23:42:49 発信元:58.1.88.34
だから昨日はやく寝ろってあれほど言ったのに・・・

110 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/03/13(月) 21:24:00 発信元:210.153.84.198
帰りに図書館寄れよ?今度こそ

111 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/03/13(月) 21:41:35 発信元:125.2.99.154
しっかりやろう。今日こそラブレターを渡すんだ、ね

112 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/03/16(木) 15:05:59 発信元:222.7.56.58
追認試験パスおめでとう!!!

113 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/03/16(木) 17:05:24 発信元:222.228.163.199
http://ime.nu/clairvoyance.game-server.cc/nightmare.html

114 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/03/16(木) 21:44:10 発信元:58.91.43.134 ?
キツイだろうけど仕事がんばれ!

115 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/03/16(木) 22:42:09 発信元:222.7.56.50
なにこのキモいスレ

116 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/03/16(木) 22:51:04 発信元:60.56.48.82
学校行けよ
起きろよ

117 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/03/16(木) 22:58:29 発信元:221.52.237.198
いい加減に部屋片付けれ

118 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/03/18(土) 08:13:47 発信元:222.7.56.238
生きてるか?
ちゃんと携帯使える
ようにしろよ。
このヴァカ。

119 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/03/18(土) 09:25:20 発信元:210.136.161.5
早く旅行の準備すませろよ

120 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/03/22(水) 20:12:11 発信元:222.7.56.17
くだらない授業だからってズル休みすんなよ
くだらないかどうかは受けてみないと分からないじゃないか
もう出席日数ヤバイんだから
登校して、くだらない中の楽しみを見付けてみようよ
きっと一つぐらいは面白いことあるって。
家で携帯いじるよりも、まともに生きられるさ

121 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/03/22(水) 21:33:38 発信元:210.135.99.5
バイト乙。次からはちゃんと断ろうな。
あと一週間はゆっくりユグドラでもやんな。

122 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/04/08(土) 00:23:11 発信元:219.110.53.136
発表会近いんだから、ピアノも練習しろよ。
頭痛と咳も無くなってるといいな。

123 :いやあ名無しってほんとに【検閲”削除”】ですね :2006/04/10(月) 19:43:08 発信元:220.40.8.131
事故するなよー

124 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/04/21(金) 11:46:09 発信元:219.178.252.63
いい加減学習して下さい。この馬鹿。

125 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/06/13(火) 01:50:59 発信元:61.205.48.160
眠気に負けるな

126 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/06/13(火) 02:03:07 発信元:222.7.56.49
留年しないように勉強ちゃんとやれよ。就職できないぞ
あと煙草もやめろ。格好つけてどうすんだよ。親に迷惑かけるな。運動しろ。以上

127 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/06/13(火) 07:27:25 発信元:222.7.56.149
赤点でも泣くな

128 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/06/13(火) 13:25:36 発信元:222.7.56.248
少しは痩せる努力をしろ!

129 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/06/26(月) 00:26:08 発信元:61.117.142.155
明日こそ絶対怒るな。おまえは短気なんだから。それを早く治さなきゃね。

130 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/06/26(月) 00:36:23 発信元:210.136.161.22
テスト勉強やったか。
問題集やり終えたか。
明日からテストなんだからな。

131 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/06/26(月) 16:06:30 発信元:202.54.61.99
うんこしろよ

132 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/06/29(木) 03:03:45 発信元:222.3.39.85
9時にちゃんと起きてパチンコ以降ね!

133 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/07/07(金) 01:06:15 発信元:125.193.51.108
話しかけられたら絶対返事しような。

134 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/07/07(金) 18:25:05 発信元:125.103.89.86
いい加減、クローゼットの冬物と夏物を入れかえようよ!な!

135 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/07/07(金) 19:02:51 発信元:210.136.161.38
風邪を早く治す事。4時間くらい寝ましょう。無理。

136 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/07/12(水) 16:06:20 発信元:218.128.66.12
学校遅刻しないようにしろよ

137 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/09/09(土) 01:22:04 発信元:221.242.41.166
明日は土曜だから、部屋の片付けをしようね。

138 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/09/09(土) 06:10:08 発信元:222.7.56.22
いい加減脱ヒキしろボケ

139 :血あー機 ◆Jfzea/Qy/6 :2006/09/09(土) 13:51:58 発信元:220.104.199.81
また悪夢を見たんだろう。
とりあえず起きたら仮面ライダーだ。

140 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/09/09(土) 22:37:16 発信元:221.119.6.242
いい歳して何やってんだ!いい加減働け!!

141 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/09/09(土) 22:55:20 発信元:210.136.161.137
生きろ

142 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/09/11(月) 23:48:32 発信元:70.228.104.96
早く引越しの準備しろや!今週の土曜日だぞ!!
ちなみに仕事二つ締め切り金曜日だぞ 辛いからって2ちゃんねるやってんじゃねえよゴルア!





それから、30分でもいいから少し寝ろ。それからいい加減何か食べとけ

143 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/09/12(火) 23:13:39 発信元:220.109.65.151
あしたはまた、できる気がするね。

144 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/09/13(水) 22:51:53 発信元:219.110.171.239


145 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/09/22(金) 10:44:15 発信元:210.173.74.10
逃げちゃ駄目だ。

146 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/09/22(金) 21:40:39 発信元:221.242.41.166
あの子に怒りをぶつけたいのは分かるけど、それをやったら終わりだよ。
もう会えなくなってしまうかも。
今は我慢の時。それが年上の態度ってもんだ。

147 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/10/13(金) 22:06:06 発信元:221.242.41.166
明日は、看護婦さんとデザイナーにメールを出すんだぞ。
今日来たメールの返事だ!

148 :X68000 ◆OqcVS07EvQ :2006/10/13(金) 22:14:02 発信元:211.10.19.38
さて、銀嶺月山でも買いにゆきますか

149 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/01(水) 02:26:56 発信元:219.110.29.135
もうね、間に合わせなきゃ仕方ないんだからさ、本当にもう潮時だよ。
明日まで36時間寝るな!!それでメドをつけるんだ!!!

150 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/10(金) 21:15:54 発信元:86.35.214.102


151 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/11(土) 01:12:18 発信元:124.208.135.49
おいお前、お前だよおいこっち見ろ。
ほら咳してんじゃねぇか、ゆっくり寝てろって。風邪なんだから。
え?仕事?「今日の俺」がやっとくよ。「明日の俺」の分もな。

152 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/11(土) 01:44:58 発信元:219.125.148.180
勉強やったか?なんだやればできるじゃん。この調子で頑張ろうよ。明日の俺。

153 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/11(土) 01:47:24 発信元:222.7.57.76
ダルくてもバイトサボるな。
布団でゴロゴロしてないで少しでいいから掃除もしてね。

154 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/11(土) 02:23:32 発信元:222.7.57.146
お医者さんにちゃんと言うんだよ。
終わったら親にうまいもん食いたいとでもわがまま言っちまえ。
もう無理しなくていいんだ、今は人生の夏休みなんだと思って思い切り休め

155 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/11(土) 02:35:08 発信元:210.136.161.72
めんどくさがらず、こまめにトイレ行け!

156 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/11(土) 03:15:02 発信元:59.85.128.225
久しぶりにさ
絵描かないか?最近描いてないだろ
2chもいいけどさ
たまには絵描くのもいいんじゃないか?

157 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/11(土) 03:24:48 発信元:220.39.96.81
明日の俺へ。
仕事忙しいだろうが、がんばれよ。
もうすぐ給料日だ。

158 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/11(土) 03:26:08 発信元:222.7.56.208
>>1が胸に響いた。


クラプトンのライブであんま調子のんなよ

159 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/11(土) 05:54:47 発信元:70.17.15.54
ゴメン。課題終わって無いわ。先生に謝っといて。

160 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/11(土) 08:39:45 発信元:218.223.105.208
頑張る必要のあるとこだけガンガレ

161 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/11(土) 10:09:21 発信元:210.136.161.8
ちゃんとあの人の事を想ってますか?
ちゃんとこの感情を忘れてないですか?
送っても返ってこないメールの返事を待ち続けられてますか?

片思いは辛くて切ないけどちゃんと自分の気持ちに正直に負けないで


また今日も『おはよう』と連絡を入れよう!!

162 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/11(土) 10:13:26 発信元:219.125.148.179
なるべく暖かい格好にしとけ、すぐに下痢になるんだから

163 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/11(土) 10:14:18 発信元:222.7.56.116
昨日はよく耐えたな
ゆっくり休めよ

164 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/11(土) 10:15:22 発信元:222.7.56.250
明日になったらタウンワーク開くんだよ
お金ないんだからプレゼント買うためにもがんがれ

165 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/11(土) 10:19:00 発信元:222.7.56.50
今日出来なかった事
明日出来てますか?
素直になりなよ?
あの人にちゃんと心開こうね?

166 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/11(土) 11:01:11 発信元:222.7.56.143
オジンオズボーン見られないけど、落ち込むな。

167 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/11(土) 11:03:00 発信元:60.43.54.8
さて、ゆっくり遊んでくれ
今日の自分が君の分まで用事を済ませておく

168 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/11(土) 11:07:12 発信元:222.7.56.116
明日っていつさ!

169 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/11(土) 14:48:24 発信元:60.46.92.226
明日仕事だから映画はキャンセルしろ

170 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/13(月) 22:58:54 発信元:210.153.84.204
あのまま付き合っていたってきっと遅かれ早かれ答えは一緒だったはず
君との付き合い方に戸惑っていたんだね
何もかも違う新しい女性に
臆病になっていたんだね


ただ、俺から別れた事を今は後悔はしていない

新しい自分になって、君を手離して初めてわかった事いっぱいあるよ


も−遅いかも知れないけどこの想い伝えなきゃ


171 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/13(月) 23:02:20 発信元:222.7.56.148
いい加減勉強しやがれ

172 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/13(月) 23:17:40 発信元:219.125.37.250
頼むから自分の腕穴だらけにすんな

173 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/14(火) 00:11:31 発信元:222.7.56.145
借りてきたダヴィンチコード、明日返しとけよ!

174 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/14(火) 03:04:49 発信元:218.45.37.112
がんばれ

175 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/14(火) 03:17:40 発信元:210.136.161.166
今年中にバイト辞めるんだろ?
あの人に会う機会もあと数回しかないぞ?
今の気持ちをとりあえず伝えとけよ。

176 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/14(火) 03:52:30 発信元:222.7.57.150
本読むなり寝るなりしてゆっくりするんだよ

177 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/14(火) 10:59:00 発信元:222.7.57.116
早く寝ろ・・・

178 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/15(水) 06:21:57 発信元:210.136.161.206
ダイエットはいつ始めるつもりですか?
(*^ω^)ニコニコ

179 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/15(水) 10:27:53 発信元:210.136.161.166
腹がいてぇよ!助けてくれー!

180 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/15(水) 11:40:53 発信元:222.7.57.88
朝ご飯はちゃんと食べなさいね

181 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/15(水) 12:08:08 発信元:210.136.161.39
良いか俺よ。明日は昼から大学行って
PC系の超絶楽な授業一コマ受けるだけだ。
頼むからさぼるなよ?出席やばいんだから。

あと飯位奢って優しくしてやれ。

182 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/11/17(金) 03:16:33 発信元:222.7.56.144
さっき食ったレアチーズケーキうまかったな!
明日の俺も食えよ。明後日の俺もだ。これは命令だ!

183 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/08(金) 14:44:04 発信元:219.125.148.203
明日も頑張ろうね!大好きだよ★可愛いよ♪

184 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/08(金) 21:47:15 発信元:219.108.14.227
明日も病院だが、相変わらず痒いことと、長く歩くと止まったときに激痛なのを忘れずに言おう。

185 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/09(土) 00:06:08 発信元:60.81.66.2
明日も元気にやっていますか?
毎日自殺したくて悩んでるよね。
お前はきっといつか自殺すると思う。
でもその前に、大切な事だけはしっかりやっておきなよ。
やり残したまま死ぬなよ、しっかりけじめつけてから死ねよ。

186 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/09(土) 00:29:23 発信元:210.235.60.240
ほんとに…いい加減焦ろ?

187 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/10(日) 00:21:28 発信元:61.198.161.14
日曜の診察にはデポジット5000円が必要だって。
財布には3000円しかないけど、痒いし汁いっぱい出てるから気にせず行こう。

188 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/10(日) 00:27:20 発信元:222.0.223.194
弟が鬱陶しくて苛々するだろうが耐えろ俺。
ここを追い出されたらもう行き場所無いぞ

189 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/10(日) 01:41:57 発信元:222.7.57.84
早起きしろよ 三文の得だからな

190 : ◆lI0uR.0bek :2006/12/10(日) 01:44:04 発信元:58.93.31.246
勉強しろ弁居

191 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/10(日) 04:16:25 発信元:221.171.144.142
彼女出来ててよかった・・・本当によかった・・・

てさらに明日の自分に言え

192 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/10(日) 13:08:48 発信元:70.17.13.54
また頑張ろうな

193 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/12/26(火) 21:42:05 発信元:61.27.108.238
またオナニーかよ!何回目だと思ってんだ!

194 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/14(日) 22:28:09 発信元:221.242.41.166
今日で2ちゃん閉鎖?楽しかったよ、ありがとう、おまいら。

明日から2ちゃん無しで生きて行くんだ。
明日の俺よ、空いた時間を有意義に過ごしているか?

195 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/14(日) 22:33:46 発信元:202.56.16.132
きんもー☆m9(^Д^)

196 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/14(日) 23:59:28 発信元:210.136.161.7
頼む…。おねがいだからスロ行かないでくれ…。

197 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/15(月) 00:09:48 発信元:210.196.10.76
もうエロゲーはいいだろ?
どうせ惰性なんだろ?
本当に楽しい?

198 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/15(月) 05:46:16 発信元:210.136.161.34
楽しかったか?
苦しかったか?
飯は旨かったか?
便は出たか?
まあ退屈はしないだろうな…感謝しろよ、明日の俺。

199 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/15(月) 23:57:12 発信元:43.244.147.249
来週テストですよ?そろそろ勉強しましょう

200 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/16(火) 02:49:17 発信元:220.159.22.99
生きろ

201 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/16(火) 07:08:31 発信元:210.153.84.206
宿題終わらせないと死ぬよ?

202 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/17(水) 05:36:49 発信元:210.136.161.135
もういい、お前は良く我慢した。
何か言われたら殴れ。
全力で鼻を折ってやれ。
何が課題だ

何度も何度も

やり直し

こんなのじゃ通らない

ふざけんな畜生。
そのバーコード引きちぎってやろうか。

うん、でも退学になるのは都合悪いから
やっぱもうちょっとだけ我慢しような俺。

203 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/17(水) 13:58:53 発信元:61.46.163.178
どうせまた、2ちゃんでカキこしてんだろ

204 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/19(金) 02:50:38 発信元:210.239.119.44
猫のオシッコきちんと拭けよ

205 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2007/01/19(金) 14:07:00 発信元:61.202.4.8
明日は規制解除されてるといいな

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)