5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オフ板 東京ビラ配り反省所

1 :こる ◆rQGM1P6OkU :2005/10/24(月) 15:53:27 発信元:203.165.69.62
運営の失態から皆さんを失望させる結果となってしまいました。
それゆえに非難、批判、疑問など受け付けたいと思います。

現スレ
のまネコ問題広報活動オフin東京・その20モナ
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1130097832/
のまネコ問題広報活動オフin東京・その19モナ
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1129977521/l50

2 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2005/10/24(月) 16:13:46 発信元:61.213.102.116
2ゲット

3 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2005/10/24(月) 16:14:45 発信元:222.1.84.126
3GET

4 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2005/10/24(月) 16:15:57 発信元:203.181.3.65
ちゅうか、オフって昔からこんなんばっかのイメージ

5 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2005/10/24(月) 16:19:35 発信元:218.230.65.203
ひっかかるアホウもひっかけるアホウもいるからな。
自己責任でしかないのに代表が全責任を負わされるのが不思議。

5ゲット?

6 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2005/10/24(月) 16:21:05 発信元:210.136.161.41
すみませんが、これ以上ここにのまネコスレ立てて波風立てないでください。
ブリザードなら一過性なので楽しめますが既に人が集まりすぎでなんだかわからなくなってます。


7 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2005/10/24(月) 16:32:07 発信元:211.1.193.108
ま た シ ベ リ ア か 。

そうやってなんでもしべりやに押し付けてりゃいいニコフ。

8 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2005/10/24(月) 16:32:08 発信元:218.227.207.171
コテVS名無し 抗争勃発  
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1129977521/569  

コテ身内だけの内輪話になりつつあるのまネコ問題  
とうとう名無し差別に発展か?  

http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1130097832/ 
現スレ、責任擦り付け合い祭り開催中! 

過去の問題点 
のまネコ問題!    
avexに抗議という名目で女漁りをするオフという事実が発覚!    
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1129142889/573-575  
こういったスレがたっているのが原因で、
こちらにご迷惑をおかけしている模様です。

9 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2005/10/24(月) 16:48:43 発信元:210.136.161.6
この問題のまとめサイトを作ったらどうですか?経緯と今後の新体制の改善策それと主旨や各スタッフの考えとか、考えは統一見解でなくていいのだからね…しかし5年以上経っても名無しVSコテハン抗争ってなくならないんだね(;^_^A

10 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2005/10/24(月) 17:05:18 発信元:219.8.110.62
コテ批判いうけどじゃあどうしてしろ氏の祭り前まで誰もスレにいなか
ったんだ。
文句ばっかで実際やろうとしてた参加者はどれくらいいたのか。
名無しだったから馬鹿にされてたとかいう前に、自力で動かそうとしてた
奴はどれだけいたのか。チラシやオフの提案くらい今コテ不満できる奴ら
の人数が実際いたならできたんじゃないの。
みんな超ロム専なわけ?だれかが常駐しないとなにもやらないわけ?
代表者がこわくてなにもできなかった運営も同罪だけど。

過疎だったスレにおし寄せて応援してたのに俺たち参加者馬鹿にしやが
ってて言う人たちは、↓の人やステッカーほど提案やスレでの活動を
したわけなんですか?
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1129977521/632


11 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2005/10/24(月) 17:09:48 発信元:210.136.161.43
い た ち が い

二回目ですが。
板を荒らさないでください。
1さんは削除依頼してきてください。

ホントタノムヨ

12 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2005/10/24(月) 18:00:52 発信元:60.37.154.86
のまネコ問題は嵐認定

13 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2005/10/24(月) 18:32:03 発信元:222.150.70.95








い  た  ち  が  い







ほんとにやめてください。
お願いします。
みんな迷惑してると思います。



14 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2005/10/24(月) 18:34:52 発信元:60.37.154.86
他板で釣れた

343 名前:エージェント・774 2005/10/24(月) 18:22:58 ID:76zzHNMi
トン
またこんなことやってんのか
のまねこ問題は嵐認定だってさ

15 :こる ◆rQGM1P6OkU :2005/10/24(月) 18:46:17 発信元:203.165.69.62
板違いですか・・・申し訳ないです。しばらくしたら削除依頼出します。

八頭身モナーさん以外のにもティッシュ3000枚でしたっけ
ティッシュのビラが次から違うものにするという話だったので
見送るという結論が出てました。
私の中では誰か連絡したのだろうという認識でした。
その話は10月16日の話。
運営が実質ほとんど止まってだれも連絡しなかったみたいですね。

質問があれば青S氏や帽子モナーさんだっけな逐一答えてたようですし、
こちらからの質問ーー日の場所の希望ありますかと言う話は
流されていましたが・・・

16 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2005/10/24(月) 19:34:29 発信元:221.113.126.87
>>15
おそらくシベリアはIP表示という事で、のまねこ問題にしろこのスレにしろ
議論がしやすいと思って立てたのだろうと推測してるけど、
その為に、他板住民に迷惑をかけても良いって事は無いでしょ?

やるなら自板でフシアナ限定にしてやっても同様ですので
「しばらくしたら」ではなく、速やかに削除依頼をお願いします。

17 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2005/10/24(月) 19:40:35 発信元:211.4.50.231
何でOFF板って人の迷惑考えないの?

18 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2005/10/24(月) 19:52:09 発信元:221.25.247.78
>>17
ぼうやだからさ
真面目にね

19 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2005/10/24(月) 19:54:43 発信元:221.25.247.78
357 名前:青S ◆AP1.Z44Vgo 2005/10/24(月) 19:30:08 ID:CiJL58Z7
あなた方はナンパの為に、何万円も使って、
6時間立ちっぱなしで、声をはりあげ、
2ちゃんねるの皆からキモイと言われ、テレビに顔晒し
ストーカに怯えながら、
参加できますか?


368 名前:青S ◆AP1.Z44Vgo 2005/10/24(月) 19:36:20 ID:CiJL58Z7
上記の、条件が飲めるならどうぞ参加して下さい。
因みに2〜3日徹夜になります。

この条件がのめる人しかオフに参加しちゃいけないとさ
とにかくさっさと削除依頼出せよ
池沼

20 :こる ◆rQGM1P6OkU :2005/10/24(月) 21:32:09 発信元:203.165.69.62
削除依頼出しました。
ご迷惑をかけました。

21 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2005/10/29(土) 23:37:02 発信元:210.136.161.11
やだなあみんな殺伐として

そしてみんなご苦労さま

22 :NHK名無し講座:2006/04/14(金) 18:48:24 発信元:60.45.83.129
http://doremi.myhome.cx:65535/img-box/img20040823024535.jpg

23 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/06/30(金) 18:27:29 発信元:219.214.119.151
http://bbs001.garon.jp/test/read.php/old-cm/1150983316/

24 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/07/22(土) 20:15:31 発信元:220.150.244.120
a

25 : ◆2XhMH4pNkk :2006/07/25(火) 05:31:17 発信元:60.41.55.33


26 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/08/07(月) 20:04:35 発信元:221.188.93.81
   !\j\    @ノノハ@     ./ ,、 ☆
   \\\     〃⌒`⌒ヽ    ,.////
    ヽ〈A〉.ヽ   i ((`')从ノ   月に代わってハアハアだわさv
       \ー\\/i,,ゝ ´∀`)ヽ/フ-''"/    
       \ー、\//ーヽ__/〉ヽヽ/フ、-'" ☆
        ー/ 'ミ〉{`ヽ_/;!`.l=、ヽー''"´
        />ー{ :\ ̄`/!=|ー! |>"´
       //ー‐ノ_,,/!\.〈.{. l``!. l-、_      ☆  +  
     / /   ̄ー/'!、!ハヾ,、ゝヽ } .!
     /./     /. | `~i~´ l\.>.| |
     { {    ./  l  |  /  \ /
     ヽヽ  /   l | /   //\   ☆
      ヽ./     }=|=〈  /´ヽ \              +
      </.      | .|  }/~´   l
      /       | | .j|      ゙|   +     ☆
               |. ! !      `
              ノ . | .〉
   .          ー''゙.し'


27 :いやあ名無しってほんとにいいもんですね:2006/08/10(木) 18:03:14 発信元:211.3.87.178
気象庁(大手町)の1Fにある本屋「津村書店」についての裏事情

ここにいる70歳くらいの、頭の完全に禿げた眼鏡をかけたジジイは、とにかく短気かつ凶暴である。
以下にこのジジイの悪行を、一部であるが記す。

・まず、本屋で5分以上うろついていると、「何か買いたい物があるか」と突慳貪に言い、
黙っているか、「いいえ」とか言うと、「買う気がないなら、出て行け」と言う。
・次に、立ち読みでもしていようなら、腕をつかんだ上で、奥に連れて行き、殴る蹴るの暴行を
加える。過去に顔にあざができたり、鼻血が出たりしたケースもあったらしい。また、女性の場合
胸を揉むなどの、セクハラをしたこともあったとか。
・一見ひ弱そうに見えるが、実は、柔道黒帯,合気道二段の腕前。そして、足も速い(笑)
・そして、納品作業をしていると、客がいようがお構いなしに「そこ邪魔だ、どかんかい」
と怒り、睨み付ける。(場合によっては足で蹴る)ちなみに店内は非常に狭い。そして本の陳列も非常に雑。
・極め付けは、清算をする時。例えば320円の雑誌を買って、1020円を出そうものなら
「何故1000円札一枚で出さない?計算しにくいんだよ、アホンダラ」と言って、20円分を投げる。また、お釣りは投げるようにして、渡される。

ここの本屋は、マニアックな本は多いが、品揃えは悪い。そして、何と言っても、上記のように主人の
接客態度が最悪。
こんな本屋で買い物をするのは、極力避けた方が良いとアドバイスしておく。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)