5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勇気が無くて見られない初心者板鑑定スレ61

1 :ひよこ名無しさん:2006/09/26(火) 02:23:07 0
動画(ロダ系有)上等の鑑定人達が鑑定するスレ
鑑定人不在時早い鑑定結果希望の方は下記から各スレで
http://find.2ch.net/?BBS=ALL&TYPE=TITLE&STR=%B2%E8%C1%FC%B2%F2%C0%E2&COUNT=10
下の荒らしの誘導やレスは名無しでもスルー
鑑定人53 ◆UX3wHKBFJ.FOXES ◆OA1B7HlHxU=代行さん◆hKEBydiHoU
このスレより若い乱立重複番号に誘導する荒らし
★「たった」と書いて暴れ叩くのは鑑定人でも名無しでもコテでもスレ潰し荒らし
スレ潰し荒らしはクラウンで削除依頼代行の北海道木戸と
青森鑑定人のFOXESと判明、名無しで荒らしてるから注意!
簡単な質問やりとりOK、雑談禁止のここで鑑定や鑑定人の事以外で連投をし、
荒らしは依頼人など騙りたったといい叩きや中傷する
Tatta is kichigai. hissiisugitewaraeruze.hayaku,sineyo.kichigai.
過去本スレ41がスレ潰しされ荒らしに重複立てられた証拠
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1151584647/405-406

スレ趣旨とは関係ないコピペ・レスの大量連投
事実を歪めて嘘をつく(トリと名無しを複数使う、上げ下げと嘘をついて別人を装う、(^^)を書き込む、末尾P)
★1日張付き、鑑定人を追い返すので「迷惑」と追い返されそうになってもスルー
自演荒らしの誘導や意見に耳を貸さない事は鑑定人に絶対不可欠!
アダルトサイト被害対策
http://www.higaitaisaku.com/
無料スパイウェア対策
http://enchanting.cside.com/security/spyware.html
オンラインスキャン
http://www.pandasoftware.com/activescan/jp/activescan_principal.htm(panda、駆除も可能)
過去ログちぇっかぁ2.0 (* ̄∇ ̄)ノ ◆Rubyw8/jG氏提供 http://www.brandnewdays.net/checker/
#鑑定人へお願い 一覧に載ってない人は最初に自分で自己申告、聞かれれば出来るだけ答えて上げて
答えられない時は事情を言い本人レスでお断りを(接続環境、OS、使用ブラウザ、Javascript on/off、ActiveX on/off、ツール&使用ソフト、CPU、メモリ)     
鑑定人マシン環境一覧 http://186.bz/w/?w_k_k
404=ファイル無し 403=アクセス禁止  500=サーバーエラー  虹=二次元(アニメ・漫画等実写で無い)
前スレ http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1158748130/

2 :ひよこ名無しさん:2006/09/26(火) 02:36:43 0
誘導
61スレ
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1159168904/l50

3 :ひよこ名無しさん:2006/09/26(火) 02:44:21 0
ここが本スレだ
2は荒らしだからスルーでよろしく

こいつは青森のFOXESってやつで、★から指示されて
芋掘りされて●とp停止されたが
また再購入したらしいな」www

4 :ひよこ名無しさん:2006/09/26(火) 03:42:03 0
やあ (´・ω・`)

ようこそ、たったスレへ。
このたった電波はサービスだから、まず浴びて笑って欲しい。

うん、「重複乱立」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「いらだち」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐としたこのスレで、たったへの余裕ある煽りを忘れないで欲しい、そう思って
このレスを付けたんだ。


じゃあ、注文を聞こうか。



ようこそ、バーボンハウスガイドラインへ3
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/gline/1145869421/l50

5 :ひよこ名無しさん:2006/09/26(火) 03:43:01 0
重複

勇気が無く見れない画像鑑定スレ41初心者板
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1154616566/

6 :ひよこ名無しさん:2006/09/26(火) 03:44:26 0
     ノ    ./:::ヽ、               l
   r''"´    〈::::::::::`丶、__,,,.. -ォ   、   \
   l    /´ヾl「 ̄ ̄`Τ´   ,'    \   ヽ
  ノ    ノ::.r'7^゙、     l:   ,'\ l:....:. ヽ:.....:./   また糞スレか! 厄介なスレだよ! 糞スレは!!
. /    ゙y´ :{  ヽ    /ヽ   ...}イ |:::::λ:l::::::j
. 〈       {l N-‐''゙   〈  〉    ヽl::::/リノ::: (    あってはならないスレだと言うのに!
  ヽ!:     リ、|  ,.-‐-、. `Y:| ィ'" ̄ヽリノ /:::::::: i
   |l:    / ヽ_イ......._ノ   |:l ヾー┬''゙  /:::::::::: | 知れば誰もが叩くだろう!  >>1のようになりたくないと!
   |l   ∧  ``T´     |!   _,」   〈:::::::::::: ',
.   }!.   { l',     ゙r──‐┬'"´ レ''"`7!::::: :: ヽ >>1の様でありたくないと!
  ノ::.  l ドf ̄`ヽl ,_,. ===-、,   。 ,'::|!::    \
 (:.:::::}    ト-゙、    {l::r'"`:i:'"`lリ  ゚ ノ::::'、:      ',故に許されない! このスレの存在は!
.  ヽ::l:    !:::::::ヽ    ヾ、__,〃   ,イ:::::::::\   ト、i
 /:::|:: | l:::::::r=辷_、  `二二´  /_」`!::::::::〈`   | リ
./::::::::|:: |{ |::::::::ト----:\    ,ィ'゙二..イ::::::::::::ヽ   ,'
.{_|:::::::l:::. ヾ`ー':::l:.:.:.:.:.:.:.:.:.、`''''''''i゙| 「:/| :.:.!:::::::::::::_ノ /
  `>::ヽト、 `ー、::|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ\:.|.| |(_」:.:.|::::::::::f´:::::::'- 、  
  (:::::::::::::`ヽ l{く:.:.:.:.:.:.:.:.:rへノ:.|.| |:.:| /:.: ̄`ー!、_:::::::::、_)
  `ヽ;:;: -''"|ノ`ー.:.:.:.:.:.:.:.\「:.:.:|.| |:.l/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`'':: 、|

7 :ひよこ名無しさん:2006/09/26(火) 05:39:25 0
自分で鑑定できもしないくせに仕切るなよゴミムシ>>1


おはようございます ここは基地外隔離スレです
普通の神経の持ち主なら、>>1の異常な執着心と傲慢に満ちた
テンプレを見て
このスレが尋常な精神の持ち主によって立てられたものではない
ということに気づけるでしょう。
そういうわけで、ここで依頼しても鑑定はされませんよっと
鑑定依頼は>>5か、他板の鑑定スレへどうぞ

8 :ひよこ名無しさん:2006/09/26(火) 05:52:31 0
ま、2ちゃんにはここの>>1のような頭おかしいのが
普通にいますよ、ってことですね。
初心者さんは、勉強になっていいかもしれませんですね。
嘘を嘘と見抜ける人でないと2ちゃんの有効利用は難しい
ともいいますし。
まあ確かなのは、このスレで依頼しても誰も鑑定はしません、ってこと。

鑑定依頼はこちらへどうぞ
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1154616566/

9 :ひよこ名無しさん:2006/09/26(火) 12:29:44 0
 

10 :ひよこ名無しさん:2006/09/26(火) 12:30:49 0
唐揚げ大好き。

11 :ひよこ名無しさん:2006/09/26(火) 12:33:57 0
竜田揚げも好きだよ

12 :ひよこ名無しさん:2006/09/26(火) 12:34:44 0
8は本スレを36潰し今も荒らしているキチガイ
アドレスの最後は566になっているのは
その荒らしが本スレ41を潰したてた重複

本スレはここ61
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1159168904/l50

13 :ひよこ名無しさん:2006/09/26(火) 12:39:29 0
>>12
早く返事下さい><

14 :ひよこ名無しさん:2006/09/26(火) 12:43:34 0
>>12
君が先頭に立ってここで鑑定していけば良いのでは?

15 :ひよこ名無しさん:2006/09/26(火) 12:44:18 0
ここに依頼しても鑑定してもらえないよ
鑑定人来ないし、>>1は腰抜け野郎だし

16 :ひよこ名無しさん:2006/09/26(火) 13:17:44 0
 

17 :ひよこ名無しさん :2006/09/26(火) 13:19:18 0
ここが本スレか
あげるぞ

18 :ひよこ名無しさん:2006/09/26(火) 13:21:08 0
もう一つの61スレは
荒らしに汚染されてるな
こっちあげとくぞ>スレ主

19 :ひよこ名無しさん:2006/09/26(火) 13:30:27 0


20 :ひよこ名無しさん:2006/09/26(火) 13:59:06 0
>>1をよく読んでみ。ってことで竜田揚げ

21 :ひよこ名無しさん:2006/09/26(火) 15:20:32 0
    

22 :ひよこ名無しさん:2006/09/26(火) 16:29:49 0


23 :ひよこ名無しさん:2006/09/26(火) 16:33:24 0


24 :ひよこ名無しさん:2006/09/26(火) 16:52:04 0
>>1
上から12

25 :ひよこ名無しさん:2006/09/26(火) 16:57:29 0
恥晒し竜田揚げ

26 :ひよこ名無しさん:2006/09/26(火) 17:06:17 0
恥晒し竜田揚げ

27 :ひよこ名無しさん:2006/09/26(火) 17:15:39 0
恥晒し竜田揚げ

28 :ひよこ名無しさん:2006/09/26(火) 17:23:36 0


29 :ひよこ名無しさん:2006/09/26(火) 17:53:17 0
誰も騙されないみたいだね〜オカワイソw

30 :ひよこ名無しさん:2006/09/26(火) 18:09:08 0
重複スレの進み具合だと、
ここを使う可能性もある。
「荒らしが立てたスレだが仕方がない」って言う方に1クララ。

31 :ひよこ名無しさん:2006/09/26(火) 18:09:29 0
チキン竜田

32 :ひよこ名無しさん:2006/09/26(火) 20:53:29 0
【スレ潰し粘着】鑑定本スレシリーズ雑スレ【キチガイ打破】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1155595639/

このスレで先ほどから鑑定人さんがお待ちです。
きちんと話し合いをなさった方がいいと思います。
昨日も時間がないといって逃げたじゃないですか。
今日も…ってことになったら、とてもじゃないけど、
鑑定人さんにも見放されてしまいますよ。
私は、あなたが見放されても全然かまいませんが、
呼び出されて待たされてる鑑定人さんがお気の毒です。

それと代行スレも放ったらかしですね。
依頼人さんがお気の毒です。
LR違反のコテ叩き糞スレを立てる間があるのなら、
ちゃんとした対応をしなければ、誰からも見放されてしまいますよ。

33 :晒し上げ〜:2006/09/28(木) 06:51:42 0

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
□                                      ■
■                                      □
□                                      ■
■    .初心者の質問板でも屈指の糞スレへようこそ!!.   .□
□        質問は下記スレッドへどうぞ!!!.         ■
■                                      □
□                                      ■
■                                      □
□     初心者が安心して質問できるスレッド 291        ■
■  http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1159150866/l50   □
□                                      ■
■                                      □
□                                      ■
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

キチガイたったくんのリモートホストはこちら。
   
     ntmygi069253.mygi.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp




34 :ひよこ名無しさん:2006/09/28(木) 07:03:22 0
で?それがどうした?
お前は●とp停止されたこの板の恥だろw
コピペ荒らしとスレ潰しをやって掘られた大規模荒らし
これが青森FOXESの別コテスレ潰し用現在名無し
五月雨 ◆FvDfxDM2d2初心者板の鑑定スレには以前から<><>softbank221029001028.bbtec.net<>221.29.1.28<><>gikoNavi

初心者板の鑑定スレには以前から<><>eaoska123223.adsl.ppp.infoweb.ne.jp<gikoNavi
IPアドレス 218.229.10.223
ホスト名 eaoska123223.adsl.ppp.infoweb.ne.jp 都道府県 兵庫県

初心者板の鑑定スレには以前から<><>58-70-112-250.eonet.ne.jp<>
58.70.112.250 (JaneStyle/2.24)
IPアドレス 58.70.112.250
ホスト名 58-70-112-250.eonet.ne.jp都道府県 京都府 接続回線 光

クラウン代行の北海道木戸の霧雨 ◆hCpG0DHbaE初心者板の鑑定スレには以前から<><>softbank221023078050.bbtec.net<>221.23.78.50

自治スレ住人とスレ立て代行人の◆cwQwr6qSuA新潟在住はアク禁に値する●とpの停止
ひよこ名無しさん<>sage<>2006/09/11(月) 16:27:09 EGksVpVtP<>たった君に限らず<><>p2.2ch.net(138645)61.112.69.99[XzNaF8hNmkladyWF]<>



35 :ひよこ名無しさん:2006/09/28(木) 15:54:33 0
初心者板の鑑定スレには以前からの自治厨である通称「キチガイ」がいた。
キチガイは無茶苦茶な鑑定依頼をして鑑定コテ達を困らせていた。
そんな中、鑑定人の数名がそのような非道な行為を取り締まるために新たなルールを作った。
するとキチガイはそれに反発、鑑定コテ達の了承も取らずに
テンプレとスレッドタイトルを自分の都合のいいように
改変して鑑定スレを立てた。その異常なスレに対抗して
住人達は今まで通りのスレを立てたがキチガイはそれに反発。
キチガイは正規の鑑定スレに誘導コピペのスパム攻撃を敢行した。

このままの状態では鑑定業務が成り立たなくなってしまう。
そこで鑑定コテ達と住人達は譲歩して今あるスレを古い順に使っていこうという統一方針を打ち出した。
しかしキチガイはこれに反発。誘導コピペによる嫌がらせは更に激しさを増した。
このようなキチガイの行動に怒りが爆発した住人の一部がキチガイが立てたスレを潰しにかかった。
するとキチガイは潰されるとすぐに新しいスレを立てた。
立てては潰し立てては潰し…そのような攻防が18スレに渡って繰り返された。
ところがキチガイのスレが36になったとき状況がかわった。
鑑定コテ達の常駐していた鑑定スレ15が潰されたのである。
仕方なく鑑定コテ達はキチガイのスレに来て鑑定を始めたが、鑑定人が鑑定した結果を完全に無視、
身勝手な未鑑定リストと鑑定コテ叩きのコピペを貼り続けた。
この状況から鑑定コテ達は初心者板から姿を消した。

これを見てキチガイは何を思ったか他板に鑑定人を募集しに行ったのだ。しかし、誰も来るわけがない。
そうしている間もスレは次々と潰されていく。スレ立て規制がありキチガイ一人でいくつもスレ立ては不可能。
何を思ったかキチガイはスレ立て代行スレに侵攻。
スレのタイトルに問答無用とあるのをいいことに非常識なスレ立て依頼を展開。
それに迷惑した代行スレ住人が新ルールを作ったがキチガイは猛反発。
またも身勝手な未処理リストを作成、スパム攻撃を始めた。

36 :ひよこ名無しさん:2006/09/28(木) 15:54:44 0
その後は自分で番号の飛んだ【問答無用版】を立ち上げ、
本スレ20〜を重複だと攻撃、悪質な誘導スパムを繰り返す。
しかし、ホスト規制があるため、自分でスレ立ては出来ず、依頼人にギブアンドテイクを強要し、
たまたま騙された依頼人を代行人として使用する。
依頼人や代行人を騙しては次々と新スレを立てさせ、こちらが本スレだとの主張を止めない。
統合案を提案し、約束をしてもそれを平気で破り、
新スレを立てては、そちらに誘導するように本スレ住人に迫る。
結局、【問答無用版】本スレの住人は、嫌気がさし、
【問答無用版】】21、統合版をもって解散ということになった。

【問答無用版】本スレを解散に追い込んで王様になったものの、
今度は、肝心の鑑定が出来なくなってしまった。
当たり前だ。鑑定人が一人もいないのだから。
そこでキチガイは自作自演を積極的に開始。
過去ログを漁り、未鑑定のものを持ち出して
自分が依頼人であるかのように装い、ここが本スレをだと誘導。
それだけでは飽き足らず、他板にまで鑑定人をスカウトにいく。
他板の鑑定スレにまで依頼し、自分のスレの【未鑑定】を鑑定させようとする。
そして他板の鑑定結果を勝手に転載するというルール違反までしている。

なぜ、こんな長い説明をしたかといえば、
この「キチガイ」こそが、ここのスレ主であり、王様である人物なのだ。
気をつけて欲しい。騙されて鑑定してしまっても
その責任は、キチガイではなく、自分で負う事になることを。
キチガイは自分で鑑定する出来ないチキンであり、鑑定人を使い捨てにすることを。。
そして、ここで鑑定をすることが「荒らしに加担する」行為であるということを。
初質板にはきちんとした鑑定スレがある。
番号の若い「勇気が無くて見られない初心者板鑑定スレ」というスレタイだ。(現行41初心者板)
荒らしに加担したくない鑑定人ならこちらで鑑定することをお勧めする。

37 :ひよこ名無しさん:2006/09/28(木) 15:55:03 0
ここは重複スレです

勇気が無く見れない画像鑑定スレ41初心者板
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1154616426/l50

鑑定は上記スレにてどうぞ

38 :ひよこ名無しさん:2006/09/29(金) 00:24:16 0


39 :ひよこ名無しさん:2006/09/29(金) 00:27:03 0
誘導先変更
勇気が無くて見られない初心者板鑑定スレ62
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1159375574/l50

このスレより若い乱立重複番号に誘導する荒らし
★「たった」と書いて暴れ叩くのは鑑定人でも名無しでもコテでもスレ潰し荒らし

過去本スレ41がスレ潰しされ重複立てられた証拠
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1151584647/405-406


40 :ひよこ名無しさん:2006/09/29(金) 07:50:45 0
↑のスレ鑑定人いないけどなw
未処理の山を見れば一目瞭然
>>37の本スレは未処理無し まあ>>39一人で荒らしてるけど

なんか全然業績を残せないくせに威張るばかりの自治厨>>39
必死さといいうさんくささといい
お隣のかの国を思い出しますねえ…臭い臭い

41 :ひよこ名無しさん:2006/09/29(金) 17:12:28 0
>>39がキムチ臭いぜ上げ!!

42 :ひよこ名無しさん:2006/09/30(土) 02:54:58 0
ふじょう

43 :ひよこ名無しさん:2006/09/30(土) 16:16:02 0


44 :ひよこ名無しさん:2006/10/01(日) 02:58:43 0
たまには上げたくなるときもある

45 :ひよこ名無しさん:2006/10/01(日) 16:20:02 0
『濡流報(ぬるぽ)』
殷の時代、中国では、しばしば日照りが横行し
そのたびに人々は甲骨を用いた占いで天候の行方を占ったといわれている。
この占いの結果、出された雨の知らせが、濡流報であった。
濡流報は、日照りで苦しむ農民達に歓迎され、
農民達は、祝福の意味を込めて、「賀(が)」と言って
濡流報を伝える者をもてはやしたという。
「濡流報」「賀」のやり取りは、初めは言葉だけのやり取りであったが、
やがて杖や棒を用いて、相手の頭をなでる行為が加わり慣習化した。
後の三国時代には、連弩の技術を応用した自動式の賀装置も作られている。

なお、現代の「ぬるぽ」「ガッ」のやり取りは、
いうまでもなく、濡流報が元になっており、
棒のようなもので相手を殴るという、
一見粗暴な行為に変化しつつも、
祝福と感謝、五穀豊穣の願いが込められている

民明書房刊『知られざる甲骨文字発祥の歴史』より

46 :ひよこ名無しさん:2006/10/01(日) 20:14:02 0
で?

47 :ひよこ名無しさん:2006/10/01(日) 22:31:36 0
鑑定スレ62の次はここでいいのか?

48 :ひよこ名無しさん:2006/10/01(日) 22:40:34 0
次スレを
スレ立て代行スレ【問答無用版】Part31
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1159403737/l50
で立てさせようとしてます、あのテンプレだと立てた人が困るのに

49 :48:2006/10/01(日) 22:42:52 0
追記
>>48のスレは鑑定スレで纏めてた奴が、
自分のスレ立てのために乗っ取ったスレです

あと>>35-36長いですけど読んで下さい、お願いします

50 :ひよこ名無しさん:2006/10/01(日) 22:43:47 0
>>47
違う63スレはもう立ったからそこへ

51 :ひよこ名無しさん:2006/10/01(日) 22:44:17 0
>>48
OK、とりあえず貴方を信じる。
62での依頼者の分もあるからな。


52 :ひよこ名無しさん:2006/10/01(日) 22:46:58 0
ええ・・・(;゚Д゚)

53 :ひよこ名無しさん :2006/10/07(土) 18:51:22 0
未鑑定は64へ

54 :ひよこ名無しさん:2006/10/07(土) 19:10:50 0
誘導本スレ64
それ以外は荒らしが立てた重複で削除依頼も
正直に事実をつたえて削除人の判断待ちだから
荒らしに惑わされないように!
ここで注意事実をみること!
本スレ64
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1159968611/1-4

55 :ひよこ名無しさん:2006/10/08(日) 00:26:55 0
>>54
荒らし=54以外の初質板住人ほぼ全員な件

56 :ひよこ名無しさん:2006/10/12(木) 13:02:49 0
>>54叩きスレin最悪板

【生ける屍】キチガイ荒らしたった君【人間の屑】
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1160582713/l50


57 :ひよこ名無しさん:2006/10/17(火) 21:59:11 0
あげとくか

58 :ひよこ名無しさん:2006/10/17(火) 22:09:07 0
あれ?ここ画像鑑定スレじゃないじゃん!

59 :ひよこ名無しさん:2006/10/18(水) 03:29:33 0
このスレッドは、重複している上に
テンプレでコテ叩きをしている、LR違反のスレッドです
良識ある方は迷惑行為の片棒を担ぐようなことはしないようお願いします
初質鑑定本スレはこちら

勇気が無く見れない画像鑑定スレ62初心者板
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1159268488/l50

嘘を嘘と見抜けない人には2ちゃん利用は難しいですよ。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

60 :ひよこ名無しさん:2006/10/20(金) 21:55:22 0
age

61 :ひよこ名無しさん:2006/12/03(日) 22:07:02 ID:JliIx6o70
本スレはこちらです

勇気がなくて踏めないURL鑑定スレin初質 Part1
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1165116891/

62 :ひよこ名無しさん:2006/12/04(月) 02:08:06 ID:ez7B7nvx0
>>61は残念なことに重複乱立荒らしの一人だ
自治住人なのにこの板で大規模荒らしをやった
連中の肩を持ち、一緒になってスレ潰し荒らし化し
スレ潰しした過去を持つ

スレタイこそ微妙に変えてるが
本スレ69が立った告知を重複62スレでしていたが
1 :重複62スレを最後まで使った後は本スレのここで統合 :2006/11/30(木) 19:53:32←この数日後に
重複を立ててそれを本スレというんだから呆れてしまうな

というわけで本スレはここ↓
勇気が無くて見られない初心者板鑑定スレ69
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1164884012/
削除人は総合して事情を見て削除権を行使して頂きたい
本スレはこの重複連中に36スレ潰しや
鑑定人をこさせないようにするための嫌がらせの
限りを尽くされてきている

63 :ひよこ名無しさん:2006/12/04(月) 11:19:29 ID:jDhrWYQR0
えっと、本スレはこっちって事で問題無いんだよな?

64 :ひよこ名無しさん:2006/12/04(月) 22:24:25 ID:cDm6qdGj0
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1165116891/l50
こっちらしいぞ。

65 :ひよこ名無しさん:2006/12/09(土) 18:38:18 ID:w08UqOYj0
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader366298.jpg

66 :ひよこ名無しさん:2006/12/09(土) 18:44:50 ID:G2j3eCnwO
ttp://sexy-love.mobi/regist/



おながいします

67 :ひよこ名無しさん:2006/12/09(土) 18:45:17 ID:Ld0sl4iU0
>>66
>>61

68 :ひよこ名無しさん:2006/12/09(土) 20:52:57 ID:alyOb8tW0
http://www.youtube.com/watch?v=286bQdWku_c&mode=related&search=

おね

69 :ひよこ名無しさん:2006/12/09(土) 21:19:07 ID:o/9y8Z9s0
>>68
鑑定結果が出ている

ここも削除依頼されてるからここで依頼しないでくれ
本スレは全部69の>>62
重複の荒らしが誘導してるスレはスルーで
重複の荒らしはID:Ld0sl4iU0ID:cDm6qdGj0

70 :ひよこ名無しさん:2007/01/05(金) 15:24:56 ID:4GhO8g6I0
ttp://raus.de/crashme/

おね


71 :ひよこ名無しさん:2007/01/05(金) 16:56:41 ID:xzrRoiWfP
>>70
ここは使われてないのでこっちで(削除待ち)

勇気がなくて踏めないURL鑑定スレin初質 Part1
http://etc5.2ch.net/test/read.cgi/qa/1165116891/

72 :ひよこ名無しさん:2007/01/07(日) 16:59:48 ID:9mmdJAZo0
>>70
ID:xzrRoiWfPは本スレ69を荒らしまくった
キチガイの重複だ
立てられた日付からもわかる
荒らしのin初質はスルーで

というわけで本スレはここ↓
勇気が無くて見られない初心者板鑑定スレ69
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1164884012/
削除人は総合して事情を見て削除権を行使して頂きたい
本スレはこの重複連中に36スレ潰しや
鑑定人をこさせないようにするための嫌がらせの
限りを尽くされてきている

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)