5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バリ島博士!教えて!

1 :初心者1:2006/09/17(日) 04:02:29 0
10月半ば頃から初バリ!彼女と2人旅行です!クタ・ヌサドゥアの面白情報
やお勧め情報あったら教えてください!です。

2 :初心者1:2006/09/17(日) 04:06:01 0
ホテルはグランドハイアットバリです。
メジャーからディープまで色々知りたいです!

3 :ひよこ名無しさん:2006/09/17(日) 04:42:22 0
ヌーディストビーチがあるらしい

4 :ひよこ名無しさん:2006/09/17(日) 04:47:31 0
>>1
俺は海外の浜辺について研究しているのだが、
デジタルビデオ貸すから、バリ島にある海水浴場の映像を撮ってきてくれないか?


5 :ひよこ名無しさん:2006/09/17(日) 07:28:13 0
◆初心者の心得
 ・2ちゃんねる以外でわからない事は、聞く前にまず検索サイトで検索してみよう。
 ・パソコンについての質問は、PC初心者板で聞こう。
 ・単発の質問だけなら新しいスレッドを立てず、「質問スレッド」で聞こう。

6 :ひよこ名無しさん:2006/09/23(土) 12:57:13 0
バリはサーフかリゾートの島。それとショッピング。
海はあんまり綺麗ではないよ。

7 :ひよこ名無しさん:2006/09/23(土) 19:27:26 0
ウブドゥは行かないのですか。海よりたのしい。

8 :ひよこ名無しさん:2006/09/23(土) 19:32:51 0 ?2BP(0)
書きこめない


9 :初心者1:2006/09/25(月) 04:03:35 0
皆さんありがと!特に宿泊数がないのでヌサドゥアとクタに行きたいと思ってます
が、やはり希望はマリンスポーツとショッピングとご飯ですかねq(^-^q)
特にSQとシュノーケリングなんかのお勧めポイントやアウトレットショップなどを
探してます!それと裸海水浴は彼女に厳重注意頂き没です(;´д`)/
おまけに治安どうですか?と交渉のコツ?是非頂きたいです!ちなみにバンコクはよく
行くのでそんな雰囲気ですか?A下さい!宜しくです。

10 :ひよこ名無しさん:2006/09/28(木) 21:30:06 0
ヌサドゥアの近くのブノアというエリアにマリンスポーツの店は集中しています。
あと、両替するとき騙されないように気を付けて下さい。(特にクタ)

11 :初心者1:2006/09/29(金) 03:15:36 0
>>10
有難う御座います。ブノアは一度行って見たいですね♪d(^з^)b♪
それと、雑誌なんかでも読みましたがよっぽどクタ近辺は欲望と金の
街なんですね!両替所までもが・・・(;´д`)/ちなみにチョイ金持ち
みんな銃持ってるって聞いたんですが、ほんとですか?
危険エリアあったら教えてください!

12 :ひよこ名無しさん:2006/09/29(金) 16:26:35 0
あのね。治安が悪いとか言うけどね日本だって治安いいと言えるか?
『地球の歩き方』などの読み過ぎじゃない?
バリは平和な島だ。治安悪いところなんて無いに等しい。
そういう心配する人は案外日本で無防備なんだよ。
毎日どれだけ事件、事故が起こってると思うのこの日本で。

13 :ひよこ名無しさん:2006/09/29(金) 17:00:04 0
両替はルピア札がかさばるので要注意。悪質というより間違いが多い。
ホテルのスタッフが近くのよい両替所教えてくれるから心配ない。
分からないことあったらエイチアイエスで日本語で情報くれるよ。

14 :ひよこ名無しさん:2006/09/29(金) 17:07:38 0
初心者1さん、単発質問スレを立てないで欲しいのですが…
あと、ここは「初心者の質門板」ですので、
以下の板で聞いたほうがより深い知識を得られると思います

海外旅行
http://travel2.2ch.net/oversea/

離島・トロピカル系
http://travel2.2ch.net/tropical/

あと一応
危ない海外
http://travel2.2ch.net/21oversea/

15 :ひよこ名無しさん:2006/09/29(金) 20:44:19 0
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■□□□□■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■
■■■■■□□□■■■■■■■■■■■■■■■■□□□■■■■■
■■■■■□□□■■□□□□□□□□□□□□■■□□■■■■■■
■■■■□□□■■■□□□□□□□□□□□□■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■□□□□□□□□□□□□□□□□■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■□□□■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■□□□■■■□□□■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■□□□■■■■□□□■■■■□■■■■■■■
■■■■■■■■■□□□■■■■■■□□□■■■□□■■■■■■
■■■■■■■□□□□■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■■
■■■■□□□□□■■■■■■■■■■□□□□□□□□□■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

16 :ひよこ名無しさん:2006/12/05(火) 22:31:56 ID:YY7ba3ZGO
キンタマ島

17 :ひよこ名無しさん:2006/12/10(日) 12:59:22 ID:HPxRwFau0
test

18 :ひよこ名無しさん:2006/12/10(日) 13:15:25 ID:HPxRwFau0
test

19 :ひよこ名無しさん:2006/12/10(日) 15:31:03 ID:HPxRwFau0
test

20 :ひよこ名無しさん:2006/12/10(日) 15:34:58 ID:HPxRwFau0
test

21 :ひよこ名無しさん:2006/12/10(日) 15:45:42 ID:HPxRwFau0
test

22 :ひよこ名無しさん:2006/12/10(日) 16:02:03 ID:HPxRwFau0
test

23 :ひよこ名無しさん:2006/12/11(月) 11:43:46 ID:JEzR6yJP0
test

24 :ひよこ名無しさん:2006/12/11(月) 12:00:27 ID:JEzR6yJP0
test

25 :ひよこ名無しさん:2006/12/11(月) 12:08:25 ID:JEzR6yJP0
test

26 :ひよこ名無しさん:2006/12/11(月) 12:09:25 ID:8pJ9nfiQ0
test

27 :ひよこ名無しさん:2006/12/11(月) 19:39:15 ID:dyxYLMOJ0
test

28 :ひよこ名無しさん:2007/01/13(土) 15:34:04 ID:iXs64pE80
バリ島のクタの最低ナンパ男は、金髪で両腕が刺青だらけのWAYAN SARYA(ワヤン。スーリヤ)ですね。
日本人の女(金のありそうな)をナンパしては、携帯の番号やメールを
聞き出して帰国後も、愛してる、{私は寂しいの}連発で金をふんだくっています。
引っかかるのは中年の女が多いようです。
週に一、二度はメールを送ってくるのでいつまでも騙されてることにきずかない
日本人の女の人が多いようです。
日本人をレイプして捕まったこともあります。
エイズにかかってる可能性大
妹もぐるになって騙します。気お付けましょう。
金髪、刺青の腕、名前はWAYAN SURYA(ワヤン・スーリヤ)です。



29 :ひよこ名無しさん:2007/01/13(土) 19:34:21 ID:eWnqFjtI0
相互リンク
http://travel3.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1161412983/
♪♪ バリ島の情報きぼーん ♪♪ -Part34改-

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)