5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自演雑談スレ

1 :ひよこ名無しさん:2006/08/01(火) 13:45:58 0
やってみたい人はどうぞ

2 :ひよこ名無しさん:2006/08/01(火) 16:08:23 0
俺は俺じゃねーwww
キチガイの騙りwww

3 :↑こいつが23スレ潰しのキチガイ:2006/08/01(火) 16:12:29 0
こいつが23スレ潰しの荒らし。騙りで依頼を妨害しようとしている。
バレバレなんだよwww

4 :ひよこ名無しさん:2006/08/01(火) 16:14:42 0
2=3=は通称無職の裸の王様連投自演魔www

5 :ひよこ名無しさん:2006/08/01(火) 16:16:02 0
2=3=4が通称無職の裸の王様連投自演魔www
おそらく>>1が俺www

6 :ひよこ名無しさん:2006/08/01(火) 16:26:34 0
俺じゃねえwww
全部キチガイの騙りwww
多分俺の方が>>1

7 :↑こいつが23スレ潰しのキチガイな:2006/08/01(火) 22:21:51 0
スルーでよし!

お前はアク禁間近だからな

粘着それはまさに23スレも1日2ちゃんやって
潰しているお前のことだなw

8 :ひよこ名無しさん:2006/08/02(水) 18:00:26 O
はい、全部俺の自演でした

9 :↑スレ潰し荒らしの正体:2006/08/02(水) 23:46:45 0
やっぱテレサロの荒らしかw
Mステ職人がきらりスレでお前の自演を見抜いたんだよなwww

10 :Mステ職人:2006/08/03(木) 04:27:41 0
お前誰だよ
どこの誰だか知らねーが妄想垂れてんじゃねーよwww

11 :ひよこ名無しさん:2006/08/05(土) 14:15:49 0
初心者の質問板強制ID導入賛否投票所
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/vote/1154753243/l50

初心者の質問板では、現在
初心者の質問板に強制ID制を導入する為の
賛成、反対の投票を行っています
投票期間中に投票された票の内容で

賛成票が反対票を上回った場合
初心者の質問板に強制IDを導入する為の申請が行われます

投票期間
2006年8月5日14時00分00秒〜2006年8月20日23時59分59秒

12 :ひよこ名無しさん:2006/08/30(水) 03:33:27 0
>>1-11 自演乙

13 :単節▼vabFvXfSGk:2006/09/08(金) 23:36:42 O
皆さん ウンコの味って知ってますか?
ぼくは小学校でイジメをうけて ウンコを食べさせられました。
それ以来学校にはいってません 学校はキライです せんせいもキライです
イジメは文化だから と言われました。 僕もそう思うようになりました だれもたすけてくれなかった ずっと一人です みんなイジメられればいいんだ
しんでしまいたいです

僕の写真です。 生きていたあかしとしてアップしますhttp://q.pic.to/674l4


14 :ひよこ名無しさん:2006/09/09(土) 01:52:25 0
糞スレ

15 :ひよこ名無しさん:2006/09/10(日) 10:23:01 0
>>1-14 自演乙

16 :ひよこ名無しさん:2006/12/04(月) 03:51:42 ID:U9wRNnit0
http://www.uploda.org/uporg604458.jpg

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)