5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たかがトリップされどTRIP【トリップ・シーカー】常駐スレ pt.85

1 :◆OlivettiFg :2006/05/07(日) 03:03:19 0
トリップに関する質問 検索依頼 雑談などで構成されるスレです
煽りや荒らし等多少荒れていることがありますが スルーして下さい

◆トリップ検索依頼者さんへ◆
他のトリップスレの範囲を越えた検索依頼を受け付けるスレです
※依頼する場合は依頼に関する項目をすべて熟読の上御依頼下さい

※切番について
切番を取った方に賞品が用意されていることがあります
切番を取る時はトリップ(何でもいいです)をつけて下さい
切番や賞品は賞品提供者により異なります

※このスレは原則“age”進行です
検索依頼 質問 切番get及び上位10スレに入ってない時にレスする時もageて下さい
※トリップテストは各種テストスレでして下さい
※テンプレ等運営に関わる諸象は固定ハンドルで質問或いは御提案下さい
※避難所  http://trip.s7.xrea.com/bbs/10/
※過去ログ http://seekerlog.s53.xrea.com/seeker/
※その他の注意事項などに必ず目を通して下さい

前スレ
露の干ぬ間 【トリップ・シーカー】 常駐スレ pt.84
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1120933340/

2 :◆OlivettiFg :2006/05/07(日) 03:04:17 0
【依頼者さんへ】
※依頼時の注意点
・「大小区別の指定」や「位置の指定」など依頼内容を詳しく書いて下さい
・キーの受け渡しはメールのみです メールアドレスは依頼時に書いて下さい
・解析時間や特定文字等は下記のサイトでチェックして下さい
 http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Bay/2377/10keta.html
・依頼時は希望文字マイナス2文字の“晒されていない”“自分で見つけた”
仮トリップをつけて下さい
※マイナス2文字について不明な点があれば聞いて下さい
※藁しべ依頼(人に見つけてもらったトリップをつけて依頼すること)は禁止です

※依頼後について
・検索依頼継続意思の確認のため定期的にレスをして下さい [最低2週間に1度]
・引越しやアク禁等の事情がある場合はその旨知らせて下さい
・他の人の依頼分も一緒に探して上げるよう努力しましょう
・トリップは見つかるまで時間がかかります 雑談しながら気長にでるのをお待ち下さい

★依頼用テンプレ★(出来るだけ詳しく書いて下さい)
【依頼トリップ】 
【位置指定】
【大小指定】
【その他】
【メールアドレス】

3 :◆OlivettiFg :2006/05/07(日) 03:05:22 0
【検索人さんへ】
・検索を引き受ける場合「検索引き受けました」等の宣言をして頂けるとありがたいです
・希望スレの範囲の依頼に関しては適切なスレに誘導してあげて下さい
・トリップや依頼条件などに関する質問にも答えてあげて下さい
・定期的に「現在の検索文字列」を貼って下さい (100レスに一度程度)
・新規依頼や依頼完了に際しては「現在の検索文字列」を書き換えて貼って下さい
・定期レスのチェックなどもお願いします
・950くらいになったら宣言してから次スレを立てて下さい
・切番getの賞品提供もお願いします 切番の設定は自由です

4 :ひよこ名無しさん:2006/05/07(日) 03:18:00 0
('A`)

5 : ◆FAiRLadyz2 :2006/05/07(日) 03:36:29 0
1000取ったのだれよ!

6 : ◆FAiRLadyz2 :2006/05/07(日) 03:39:08 0
失礼しました。スレ縦お疲れ様でしたm(..)m

7 :のたんぺ ◆Nonotanpe. :2006/05/07(日) 09:32:20 0
新スレおめ!

8 : ◆xrGikoneko :2006/05/07(日) 09:45:45 0
           ,. . _ 
     _,..----―' 、   ̄ ̄ヽー- 、
     ヽ ̄7 , , \  、   「 ̄ 7
      ヽ/ /_ /ハハヽ、\ V ./
       i il/  /=ヽ \ヽ. V
        | ii i!  o o   | il |
       l il |、   Д   | li |
     / ヽN   ----   リiレ'\
    /                ヽ
    /   y            t  ヽ
    |   /ヽ  ・   人   ・  )  |
    |   |             |  |

            ↓
            ,. . _
      _,..----―' 、   ̄ ̄ヽー- 、
      ヽ ̄7 , , \  、   「 ̄ 7
       ヽ/ /_ /ハハヽ、\ V ./
        i il/  /=ヽ \ヽ V
         | ii i!  o o   | il |
        l il |、   Д   | li | 余裕ブリブリ8ゲト(・∀・)
        ヽN ,>  ---  くリiレ   rっ_
        /: ̄        ̄ヽ  ( r- 三)
        {::: ノ    i   ヽ  }  / / ̄´
       .|: λ_c._人_c_,イ  } / /
       .|  | ト - ^^ ー- | | / /
        i: ;| ト=ニ   ニ= | ヽ_/

9 :凄腕ハカー:2006/05/07(日) 09:50:30 0
>>5>>6
1000 :ぷえは童貞wwwwwwwwwwwwwwwww:2006/05/07(日) 03:35:30 0 IP:65.57.205.61.west.bflets.alpha-net.ne.jp

10 : ◆oBfO51pP5c :2006/05/07(日) 09:53:39 0
てs

11 : ◆FAiRLadyz2 :2006/05/07(日) 10:29:49 0
おはよう
>>9 マジ?

でオタク風のクラッカー ◆dJDES.DES. =◆crackerMew ?

ふぅ......ん

12 :Axis:2006/05/07(日) 10:31:01 0
Axis

13 : ◆arashiGs2I :2006/05/07(日) 10:34:11 0
私のも晒していいわよ やって?
晒してやばいのは素顔とヘアヌードだけだから(それだけは息子が憤死する

安達祐実ママすごすぎだわよ

14 :ひよこ名無しさん:2006/05/07(日) 10:43:31 0
>>13
じゃあオパーイはいいんだな?



  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡

15 : ◆arashiGs2I :2006/05/07(日) 10:56:45 0
ヘアヌードってさ、すっぽんぽんの全身て意味じゃないの?

◆arashiGs2I  #鐶bs荒D,←キーに荒らしが入ってる、
               こういうのどこかで集めてたっけ?




16 : ◆SHOBUNYAEM :2006/05/07(日) 14:06:29 0
#lキケ4)u-*

17 :ひよこ名無しさん:2006/05/07(日) 14:12:59 O
34:ひよこ名無しさん :2006/04/06(木) 04:15:10 0 [sage]
◆/Sanpai/tY : #I@p=+_7[

18 :◆OlivettiFg :2006/05/07(日) 15:02:15 0
ごみトリを捨てに来るんじゃない
いい加減に巣に帰れ > 糞ども

19 :ひよこ名無しさん:2006/05/07(日) 17:47:52 0
> p2置ける鯖を探すthread.php
> http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hosting/1123324035/785
>
> 785 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2006/05/06(土) 20:17:03 0
> uuuss ◆uuussBkAGMが出過ぎた真似をしてるのでPに制裁処置を施しますたー^^
> 解除されてもしばらくの間はPも制裁対象として監視する事になりますたー^^




473 名前:ひよこ名無しさん[sage] 投稿日:2006/05/06(土) 21:42:28 0
286 名前: [―{}@{}@{}-] ●[sage] 投稿日:2006/05/06(土) 13:45:05 ID:onOQ/rfz0
>>282からテスト

290 名前:uuuss ◆uuussBh4TI [uuussatm@gmail.com] 投稿日:2006/05/06(土) 14:29:00 ID:W7c/Uk2wP ?#
>>288
rootかわいいよroot
乙!ちょっとポイント送っといた

297 名前:uuuss ◆uuussBh4TI [uuussatm@gmail.com] 投稿日:2006/05/06(土) 17:16:31 ID:W7c/Uk2wP ?#
またBeでp2.2ch.netが串扱い?

298 名前:uuuss ◆uuussBh4TI [uuussatm@gmail.com] 投稿日:2006/05/06(土) 17:43:29 ID:W7c/Uk2wP ?#
あれ、直った

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1145893627/286,297-298




474 名前:ひよこ名無しさん[] 投稿日:2006/05/06(土) 22:05:40 0
ぷえとuuussが★に媚びてる姿を見ると吐き気がする

20 :のたんぺ ◆Nonotanpe. :2006/05/07(日) 19:47:59 0
>>18
で、検索スレとして機能してんのか?ここ(和良

21 :ひよこ名無しさん:2006/05/07(日) 19:50:27 0
>>20
マダ〜  ry

22 : ◆FAiRLadyz2 :2006/05/08(月) 00:04:33 0
このスレの避難所の存在を今日初めて知った

>>20 昨日の1000強奪はのた爺、貴方ですか?
この次は絶対取り返しますから!

23 :ひよこ名無しさん:2006/05/08(月) 01:51:32 0
ここに来たらのたんぺ嬢に会えると聞きましたがちょっと質問

以前トリップ統一作戦が展開されていた頃
ブオソの「管理人(ぴろしき)のトリップなど意味のある文字列(キー)で
できてるものは今までに何度かクラックされてます」に対し
確かのたんぺ嬢は「クラックした本人が言うけどそれは違う(意味のある文字列じゃない?)」
ってな発言があった記憶があります。

もうどこかのアホが晒してしまってるので
今なら時効だと思って聞きますが
のたんぺ嬢はどうやってクラックしたのかお教えくださいませ

24 : ◆DevilxAxac :2006/05/08(月) 02:20:43 0
>>23
あれはのたんぺの息子がクラックしたんだよ

25 :のたんぺ ◆Nonotanpe. :2006/05/08(月) 07:51:38 0
>>23
それってわたしが書いたんじゃない気がするけど、まいっか
他の人がどうだかしんないけど、わたしの場合は全空間検索のおかげよ
全空間だから8文字以下のキーも含まれるわけ
総検索数10兆を軽く超えるわたしの戦利品のひ・と・つ

26 :のたんぺ ◆crackerMew :2006/05/08(月) 08:03:02 0
ついでに(和良
これはわたしの引きの強さの象徴ね
わたしはひたすらシーケンシャル検索してたわけ
つ・ま・り!
わたしが晒したどれかのキーからシーケンシャルに検索すれば、
現実的な時間でこれがヒットするわよ

挑戦してみる?あははー。

27 :ひよこ名無しさん:2006/05/08(月) 20:47:04 0
>>25
ちゃんと?検索したんですね
教えてくれてありがd

ついでに記憶がかなり曖昧だったので当時の書き込みを検索して探してみたら
見つかったけどちょっと意味が違ってたみたい・・・

せっかくなので貼っておきます

28 :ひよこ名無しさん:2006/05/08(月) 20:48:56 0
883 名前: 野王・武王 ◆RKyaoobuoo 投稿日: 04/09/29 00:34:14 ID:mFOxnoWe

えっと、多分一番トリップのクラック対象にされてるのは管理人さんのトリップだと思います。
どういった文字列をキーにしているのかわかりませんが、少なくとも5人以上にはクラックされてます。

確率から考えると、無意味文字列ではないように思いますが、そういった意味のある文字列であれば
結構簡単にクラックされると思います。

検索アプリで探したような、無意味なキーであれば、そう簡単に見つからないとおもいます。
トリップスレで2番目ぐらいにクラック対象になってそうな私のトリップは未だにクラックされませんし。
8桁のままなら「見た目のクラック」はされてましたけど。
このトリップのキーは無意味な文字列です。

29 :ひよこ名無しさん:2006/05/08(月) 20:50:08 0
907 名前: 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる 投稿日: 04/09/29 01:21:36 ID:MobdnPHJ

>>883
> 少なくとも5人以上にはクラックされてます。
ソース教えてください。見てみたい。
管理人トリップ(*´Д`)ハァハァ



908 名前: ◆ultimo.... 投稿日: 04/09/29 01:25:16 ID:Yf908ls+

>>907
wordlistの文字をキーにして片っ端から栗太の中の人に食わせたらヒットしたとか聞きますたよ

30 :ひよこ名無しさん:2006/05/08(月) 20:51:31 0
910 名前: のたんぺ ◆Nonotanpe. 投稿日: 04/09/29 01:28:40 ID:qRORNqju

>>908
それはガセね。
割った一人がいうんだから、間違いないわよ。あはは。

31 :検索人名無氏(w ◆SeekerMr7w :2006/05/08(月) 20:55:31 0
まだウルティモだった頃の彼へのレスでの発言だったようです。
お騒がせいたした上に連貼りスミマセン
また質問があれば訪ねてまいります

32 :のたんぺ ◆Nonotanpe. :2006/05/08(月) 22:03:11 0
>>31
あー、なるほどね!
wordlistには無いよってのがわたしの発言だったんだ
ただまぁ、意味はあるような?

33 :ひよこ名無しさん:2006/05/08(月) 22:54:32 0
>>32
[どれか=*ES.]

ウソツキ

34 :のたんぺ ◆Nonotanpe. :2006/05/08(月) 23:07:49 0
>>33
根拠もなしに嘘つきよばわりなの?
ブォーンならキーを知ってるから、納得できるはずよ

35 :ひよこ名無しさん:2006/05/09(火) 00:29:12 0
>>31
はるか→#1234→うる恥毛→ぷ→団子
時が経つにつれ基地外度がうpしているようです

36 :◇NaNashi/go:2006/05/09(火) 01:50:27 0
◆NaNashi/go [failed](696C67741F34181C:00/6154)
(´д`*) トリップキー欲しいの


37 : ◆FAiRLadyz2 :2006/05/09(火) 01:51:12 0
>>25>>26 って事は風のクラッカー ◆dJDES.DES.さんは別人?

とりあえずスレが検索人常駐スレっぽい雰囲気になってますね

38 : ◆NaNashi/go :2006/05/09(火) 02:04:38 0
>>34
??=*ES.ではないな?

39 : ◆FAiRLadyz2 :2006/05/09(火) 02:12:18 0
>>38 そのキー晒して。お願いします!!!!!!!!

40 : ◆FAiRLadyz2 :2006/05/09(火) 02:20:56 0
寝るぽ

たかがトリップされどTRIP........だよね、まったく。おやすみなさい

41 : ◆NaNashi/go :2006/05/09(火) 02:30:21 0
このお方は
SARASWATI 千手観音 それとも単なるヴ(ry

42 : ◆ajw1zqOJEI :2006/05/09(火) 02:30:36 0
>>39

妖しいキーねぇ

#ilgt&4

ってか696C67741F34181Cって晒されてるし
バイナリエディタについての発言してるんだから
自分で何とかしなさいよ!

バイナリエディタじゃなくグーグルとかでも変換できるけどね・・・

43 : ◆ajw1zqOJEI :2006/05/09(火) 02:31:47 0
おや化けた?

#ilgt&4

44 : ◆j5X1jdFz5s :2006/05/09(火) 02:40:56 0
ホッシュホッシュ

45 : ◆NaNashi/go :2006/05/09(火) 02:42:31 0
ホッシュホッシュ

46 :◆OlivettiFg :2006/05/09(火) 02:59:50 0
◆NaNashi/go が引っ張るようなので戻すか…

ノシ
って挨拶の言葉だと思ってる? > FAiRLadyz2+2

47 : ◆NaNashi/go :2006/05/09(火) 03:28:41 0
ノシ

48 : ◆ajw1zqOJEI :2006/05/09(火) 03:52:15 O
(>_<)

49 : ◆FAiRLadyz2 :2006/05/09(火) 07:13:14 0
>>うん

50 : ◆FAiRLadyz2 :2006/05/09(火) 07:19:57 0
#ilgt&4 これだと◆NaNashi/go にならないけど....
>>46 うん...........違うの?

でかけるから、書き逃げ 

51 :のたんぺ ◆Nonotanpe. :2006/05/09(火) 07:47:04 0
>>38
あのさ、「*ES.」がキーだと勘違いしてる?
よく嫁。

52 : ◆NaNashi/go :2006/05/09(火) 15:12:37 0
>>51
ああやっと分かった
ホントすまんかった
            父より

53 : ◆j5X1jdFz5s :2006/05/09(火) 16:00:28 0
ノシ

54 :のたんぺ ◆Nonotanpe. :2006/05/09(火) 19:46:51 0
>>52
わたしってウソがつけない人だからさ。
それにしても、ちゃんと謝るなんて素直じゃない。


で、アンタまさか挑戦する気?
ra8でやるとか言わないでよ?
あれはもう役目を終えたソフトなんだからさ(和良

55 : ◆NaNashi/go :2006/05/09(火) 23:47:22 0
>>54
>それにしても、ちゃんと謝るなんて素直じゃない。
惚れた女には素直になるものさ

56 :ひよこ名無しさん:2006/05/10(水) 00:17:55 0
この下の3億PV/日をささえる のPVって何の略ですか?

57 :ひよこ名無しさん:2006/05/10(水) 01:45:07 0
プロモーションヴィディオ

58 :のたんぺ ◆0NLifegmkg :2006/05/10(水) 12:11:10 0
久しぶりにa8を起動してみたら、10分ほどでこんなのが。
なつかし(和良
まあ、希望のかたちとは違っちゃってるけどね。

59 :◆OlivettiFg :2006/05/10(水) 16:31:12 0

何が希望のかたちだったんだ?

60 :のたんぺ ◆Nonotanpe. :2006/05/10(水) 20:02:47 0
>>59
Part 13
[./][./]LIFEgmKg

かすってもないけどね(和良

61 : ◆mpWHsiTDcw :2006/05/10(水) 23:15:43 0
ノシ

62 :ひよこ名無しさん:2006/05/11(木) 18:37:19 0
ぷえはな、鳥屋に惨敗してから、ずっとずっと粘着荒しをしておるんじゃ
それにあらゆるスレでナンパを繰り返した経歴も持っておる
もちろん全部失敗じゃ
さまざまなキチガイ行為を繰り返したぷえはいつしか皆から叩かれるようになったんじゃ
そして、ぷえのとった行動は自分のHPに来た人のIPを晒すという暴挙に!
現実で逮捕される日も近いじゃろ

近頃はオデッセイっちゅーバグだらけの糞ソフトを作っとったようじゃが
ユーザー数ゼロで、イラついてるようじゃの

こんな悲惨なぷえ伝説は他にも山程あるけど
その話はまた今度・・・

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        = 完 =

63 :ひよこ名無しさん:2006/05/11(木) 20:56:42 0
変態書き込みで有名な  ◆.6hxmer62s  が削除依頼して本名分かっちゃった事件

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1120192511/529

529 :◆.6hxmer62s:06/05/10 23:07 HOST:96.97.150.220.ap.yournet.ne.jp
対象区分:[個人・三種]優先削除あり
削除対象アドレス:
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1145187499/

削除理由・詳細・その他:
個人名のスレ立てられました
他人の名で書き込みされてます
この3つは無法地帯です
早急に削除願います 


http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1147020264
【幼女ポルノ】武笠佳典の変態売買歴【犯罪予備軍】

◆.6hxmer62s    このトリップ・・・ 是非検索してくださいw

http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1093178020/1-90
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1078419025/273n-
http://pc7.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1130357345/l50
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1048866732/
http://www2.bbspink.com/erog/kako/1053/10537/1053776773.html
http://2ch.pop.tc/log/05/05/19/0052/1054356659.html
http://2ch.dumper.jp/0000284536/

64 :ひよこ名無しさん:2006/05/11(木) 23:50:33 O
クラッカーとハッカーて同じですか?

65 :のたんぺ ◆Nonotanpe. :2006/05/12(金) 12:35:04 0
>>64
コンピュータに関して高度な技術と知識を持っていて、
悪用するのがクラッカー、
善用するのがハッカー、
だ。
シスとジェダイみたいなもんだ。
いや、むしろ鳥屋と俺様か(和良

66 :初心者:2006/05/12(金) 12:59:55 0
風のクラッカーと風のクラッカーの息子て同じですか?

67 :ひよこ名無しさん:2006/05/12(金) 14:05:21 0
ばっかーの間違いだろ

68 :のたんぺ ◆Nonotanpe. :2006/05/12(金) 15:02:09 0
>>66
最近出没してる◆crackerMewなら明らかなニセモノだ(和良
◆dJDES.DES.もな。
息子なんてあの時出てきたやつ以外は全部ニセモノだな。

要するに全部か(和良

なんなら本物の息子呼んできてやろうか?
俺様なら召喚できるぞ。


69 :のたんぺ ◆Nonotanpe. :2006/05/12(金) 15:03:01 0
さて、そろそろ俺様のスレにすることに成功してきたかな。

70 :ひよこ名無しさん:2006/05/12(金) 15:18:26 0
>>69
まら日記に似てきたな

71 :のたんぺ ◆Nonotanpe. :2006/05/12(金) 15:30:41 0
ホッシュホッシュ

72 :のたんぺ ◆Nonotanpe. :2006/05/12(金) 19:08:22 0
Visual C++ 2005をインストールしたはいいが、使い方がわかんNEEE!
かろうじてnaniya.cだけコンパイルできた(和良

入門書でも買ってくるか。
おすすめを教えろ。>詳しいヤツ

73 :カオニマ:2006/05/12(金) 21:24:18 0
>>72
挫折気味だがなにか?

*ES.


74 :のたんぺ ◆Nonotanpe. :2006/05/12(金) 21:58:25 0
>>73
マジでやってたのか。不毛だな。
出たって使い道なんかねぇだろ?

cao ni ma !
懐かしいぞ、このフレーズ(和良
中華どもをよくMPKしてやったもんだ。

75 :ひよこ名無しさん:2006/05/12(金) 23:45:00 O
こいよw http://look2.jp/38583858/

76 :◆OlivettiFg :2006/05/12(金) 23:47:33 0
厨さん
その辺でやめときな

77 :ひよこ名無しさん:2006/05/13(土) 00:48:38 0
>>76
誰に言ってんのかわからんが、意味のねぇスレをたて続けるアホが
なにをぬかすか(和良

78 :◆OlivettiFg :2006/05/13(土) 03:06:17 0
2006/05/12(金) 23:45:00 O
2006/05/13(土) 00:48:38 0



79 :ひよこ名無しさん:2006/05/13(土) 12:56:33 0
78 名前:糾 ◆OlivettiFg [ここまで縦読みした] 投稿日:2006/05/13(土) 03:06:17 0
2006/05/12(金) 23:45:00 O
2006/05/13(土) 00:48:38 0



80 : ◆FAiRLadyz2 :2006/05/13(土) 14:38:38 0
4日間のご無沙汰でした、こんにちは。

..............で誰も私の質問に答えてくれてないのね
ま、期待はしてないけど

>>55 (惚れた女には素直になるものさ) ふぅん

81 :初心者:2006/05/13(土) 15:17:06 0
>>72
高橋麻奈

82 :cao ni ma !:2006/05/13(土) 18:47:04 0
>>74
挫折した   llllllorz""""
いいかげん何とか白屋!

83 :ひよこ名無しさん:2006/05/13(土) 18:52:57 0
>>81
いや、Cそのものの入門書じゃなくて!

>>82
なんだかなぁ・・・・・。

84 :・∀・)っ-○◎● ◆toBASh.... :2006/05/14(日) 11:55:49 0
野田阪神さん結局何が作りたいんだ?

とりあえずWindowsアプリ作るならライブラリの使い方覚えるのが先決
・.NET Framework 2.0(すぐ始められる。おそらく書籍は多い。つぶしが利かない)
・WTL(2005 Expressからじゃちょっとメンドイ。Win32の理解必須)
・WideStudio(移植性は割りと高い)
・wxWidget(クロスプラットフォームMFC的なもの。ランタイムがアホみたいにデカイ。)
・Qt Community Edition (GPL汚染)
・FOX(僕にだけアク禁)

コア部分だけコンソールアプリで作ってC#.NETから呼び出すみたいな使い方も決して
悪くはないし、全部C++でスクラッチするより圧倒的に簡単。
クロスプラットフォーム考えるならWideStudioだけど、2005入れた意味はあんま無いかも

85 :のたんぺ ◆Nonotanpe. :2006/05/14(日) 18:21:30 0
別になにがってことじゃないんだけどさぁ。
せっかくタダだし、使ってみようかなって。

とりあえず、a8とかもコンパイルしてみたいな。

86 :cao ni ma !:2006/05/14(日) 19:09:04 0
タダほど (ry
本が4冊増えました
{
//キワモノだ!!!!!!!;
}

87 :◆OlivettiFg :2006/05/15(月) 01:29:54 0
こういうスレタイだと
どこからも苦情が来ないんだな…

カタカナでもTRIPでも検索できるようにというのと
日本語環境が無いところでも
その辺に落ちてる文字を拾って
スレがたてられるようにと考えたスレタイだったわけだが

ノリリンと壁蝨ーの掛け合いが続くようだったら
成田でたててくつもりだったけどね

88 :`∀´>っ-○◎● ◆toBASh.... :2006/05/15(月) 02:19:11 0
ダニーです

89 :のたんぺ ◆Nonotanpe. :2006/05/15(月) 12:14:55 0
>>87
>成田でたててく
意味わかんない。

90 :ひよこ名無しさん:2006/05/15(月) 15:15:49 0 ?#
おつぅー。

91 :◆OlivettiFg :2006/05/15(月) 15:16:05 0
連休中 海外

半ヒキの自分にとって
人混みの時期に出かけるのは珍しいのだが
普段より空いとった

いつものあの雑踏のような人出と
満席の機内はなんだったんだろう…

TVで混雑がどうこうというのは
帰国便が重なった時を狙ったネタだな

744の2階席だが
逝きは乗客が5人しかいなかったし
。・゚・(;´(ェ)⊂ヽ・゚・。

92 :ひよこ名無しさん:2006/05/15(月) 15:35:54 0
最近の新しぃぉ仕事で、
ォリジナルフォトブックKぴぃのギャルマーケティングのぉ話を頂ぃたんです(*゜∀゜*)
Kぴぃとゎ、自分で撮った写真や画像を使って、
簡単に写真集とかォリジナルァルバムができちゃぅ♪

とゅーサービスなんです☆

『ぉぉ〜〜面白そぅ♪気軽に写真集!?』
めっちゃ面白そぅ♪是非A一緒にゃらせてくださ〜ぃぃヽ(´―`)ノ』
って一緒にぉ仕事をさせてもらぅ事になったんです☆

写メとかデジカメってょく使うけど、中々ァルバムに出来なぃんですよねぇ(゚Д゚;)
とくに写メとかって上手く盛れて撮れるんですょねっ☆

それなのに、写メのまま・・って事がょくぁる。
ぁと、デジカメで取った写真もプリントして写真には出来るけど、
思ぃ出のァルバムはもっと可愛く残した〜っぃ!

93 :ムラサキ ◆PfZ6nXw0Y. :2006/05/15(月) 19:57:56 0
できるかな?

94 :`∀´>っ-○◎● ◆toBASh.... :2006/05/15(月) 21:48:25 0
>>91
糞スレ立て放題のウリ様に頼めばよくね?何のために●を見せびらかしてると思っているニカ?

95 :のたんぺ ◆Nonotanpe. :2006/05/15(月) 22:56:36 0
>>94
だーかーらー!
根本的にたてんなっつってんダロ!
いいかげん引導渡せや、このシリーズ

96 :◆OlivettiFg :2006/05/15(月) 23:10:10 0
( ´(ェ)`)σ)∀`) てれんなよ 気持ちはありがたく受け取っておく

97 :のたんぺ ◆Nonotanpe. :2006/05/15(月) 23:55:29 0
VC++でトリップテスターと待て屋用キーコンバータをつくってみた。
流石MS、いろいろウゼー。
メモメモ

98 :ちび:2006/05/16(火) 00:01:41 0
アンカーって なんですかー。
恋愛板で 初カキコしたら アンカーもしらんのかって、書かれてましたーしらん。

99 :初心者:2006/05/16(火) 00:07:42 0
>>97
流石高橋麻奈本

100 : ◆dwWwWwWwWw :2006/05/16(火) 00:41:39 0
Test #pkf.旅Q拭

アンカーは>>  ←のコトだべ

101 :(`・ω・´) っ-○◎○ :2006/05/16(火) 01:33:20 0
院卒で半ヒキの逝く海外ってどこですか

102 :(`・ω・´) っ-◇□ ◆hiiiIIiiiI :2006/05/16(火) 01:37:54 0
......そういう事か

103 :◆OlivettiFg :2006/05/16(火) 01:40:30 0
|ェ)・).。oO( どうせ荒らすのならageといて呉よ

104 :(`・ω・´) っ...... ◆NanashI/DA :2006/05/16(火) 01:54:49 0
正直すまんかった。で、どこ逝ったんだyp

105 :◆OlivettiFg :2006/05/16(火) 02:07:33 0
つ 南半球

106 :(`・ω・´) っ...... ◆NanashI/DA :2006/05/16(火) 02:26:39 0
素直に羨ましいぞこの野郎。だぞ。  チッ 


寝るか

107 :ひよこ名無しさん:2006/05/16(火) 03:14:06 0
生理があがった加齢臭がするな


108 :ひよこ名無しさん:2006/05/16(火) 03:16:45 0
`∀´>っ-○◎● ◆toBASh....

童貞もいるw

109 :ひよこ名無しさん:2006/05/16(火) 09:11:38 0
熟女の味を全く痴らない童貞が多いな
ときに漏れは厨学性の味を痴らないので呉呉

110 :ひよこ名無しさん:2006/05/16(火) 17:23:00 0
>>97
はやくアップしろ

111 :のたんぺ ◆Nonotanpe. :2006/05/16(火) 19:38:45 0
mixiってナニが面白いの?>ダニー

112 :`∀´>っ-○◎● ◆toBASh.... :2006/05/16(火) 21:54:46 0
織部亭卿が煙たがってるので話の続きは向こうでってことで。
虎とか熊が出てくるスレに我々は不要ということですニダ

113 :ひよこ名無しさん:2006/05/16(火) 23:36:46 0
mixi招待してほしい人アドレス書けw


114 :ひよこ名無しさん:2006/05/17(水) 12:38:00 0 ?
>>113違反行為ktkr!!!

115 :◆OlivettiFg :2006/05/17(水) 22:36:48 0
kettekure?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        | ○_○ |   |
     |        |.( ・(ェ)・)|   |
     |        |⌒    て)   人                    ∧_∧
     |        |(  ___三ワ <  > ====≡≡≡三三三三( ;´Д`)
     |        | )  )  |   ∨                  ⊂ ⊂)
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |                 ⊂ ⊂ ノ
              はいよ   .|

116 :ひよこ名無しさん:2006/05/19(金) 00:45:21 0
オオーッと! ここで物言いです!
ktkr!!! 消えてくれか??


    ∧,,∧  ∧,,∧/⌒ヽ
 ∧ (´・ω・)(´・ω・`)(・ω・`)∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ U U (・ω・`)
| U (  ´・)(     )(・`  ) と ノ
 u-u (l    )(    ) (   ノu-u
     `u-u' `u-u' ..`u-u'


117 :ひよこ名無しさん:2006/05/21(日) 09:46:24 0
、、、、、∧_∧
、、.≡≡( ´・ω)
、、≡≡〜( O┯O ホッシュ ホッシュ
、、≡ (☆)ヽ_/(★)


    ∧∧
   (・ω・`)、 ≡≡     ホッシュホッシュ
  O┯Oc )〜 ≡≡
  (★)ι_/(☆) ≡    


118 :ひよこ名無しさん:2006/05/21(日) 12:55:13 0
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1148158999/69
69 名前:・∀・)っ-○◎● ◆toBASh.... [sage] 投稿日:2006/05/21(日) 11:11:11.36 ID:LMdJmHAG0
リンク先に書いてあることも読めないならリンク貼ってる意味なくね

てか、うざいから   消  せ


俺お前ら嫌いだから





厨房板で粋がってみたが全員から無視されるぷえ(w(w(w(w(w

119 :ひよこ名無しさん:2006/05/21(日) 13:01:17 0
オッサン皿仕上げ

120 :ひよこ名無しさん:2006/05/21(日) 13:05:59 0
トリップ変わってたのか。

121 :ひよこ名無しさん:2006/05/21(日) 13:09:28 0


  ∧_∧
 (・∪・)できた

122 :ひよこ名無しさん:2006/05/21(日) 13:12:16 0
・∀・)っ-○◎●

痛さが売り

123 :ひよこ名無しさん:2006/05/21(日) 13:12:39 0
 ∧ ∧
(・∀・)ウンコしたいからバイバイ

124 :ひよこ名無しさん:2006/05/21(日) 13:14:01 0
モナーの作り方教えて

125 :ひよこ名無しさん:2006/05/21(日) 13:15:36 0


  ∧∧
 (・∀・)

126 :ひよこ名無しさん:2006/05/21(日) 13:16:46 0
みんなカクの遅い

127 :ひよこ名無しさん:2006/05/21(日) 13:18:28 0
○◎●てふつーNGだろ?

128 :ひよこ名無しさん:2006/05/21(日) 13:21:23 0
・∀・)っ-○◎●

キモスギ

129 :ひよこ名無しさん:2006/05/21(日) 13:27:13 0
お前がキモイ

130 :ひよこ名無しさん:2006/05/21(日) 13:28:04 0
死ね



                 書くな

131 :ひよこ名無しさん:2006/05/21(日) 13:31:14 0
ぷえ乙

132 :ひよこ名無しさん:2006/05/21(日) 13:34:17 0
906 :・∀・)っ-○●◎ :2006/05/20(土) 23:56:17
まぁマイクみたいな無能なアホはどうしようもないよな。





無脳が無能言うなよ

133 :ひよこ名無しさん:2006/05/21(日) 13:35:29 0
・∀・)っ-○◎●

キモスギ

134 :ひよこ名無しさん:2006/05/21(日) 13:39:32 0
http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1148158999/69
69 名前:・∀・)っ-○◎● ◆toBASh.... [sage] 投稿日:2006/05/21(日) 11:11:11.36 ID:LMdJmHAG0
リンク先に書いてあることも読めないならリンク貼ってる意味なくね

てか、うざいから   消  せ


俺お前ら嫌いだから





厨房板で粋がってみたが全員から無視されるぷえ(w(w(w(w(w

135 :のたんぺ ◆Nonotanpe. :2006/05/21(日) 13:46:30 0
ダニーの
ファンクラブ会員の
カキコで伸びるスレ

字余り

136 ::2006/05/21(日) 13:51:09 O


137 :ひよこ名無しさん:2006/05/21(日) 13:51:53 0
・∀・)っ-○◎● ←コイツ痛すぎ

138 :ひよこ名無しさん:2006/05/21(日) 13:54:45 0
`∀´>っ-●●●うんこうまいニダ

139 :ひよこ名無しさん:2006/05/21(日) 14:27:29 0
糞団子 VIPPERなめたら痛い目みるお( ^ω^)

140 :ひよこ名無しさん:2006/05/21(日) 14:41:50 0
>>139
`∀´>っ-●●●これでも食って落ち着くニダ

141 :ひよこ名無しさん:2006/05/21(日) 17:10:57 0
135 名前:・∀・)っ-○◎●[sage] 投稿日:2006/05/21(日) 16:55:53.08 ID:LMdJmHAG0
>>95
わかればいいのよ
「嫌い」って言ったのは撤回しとくけどさ。

死んでるリンクをそのまま貼り付けておくような失礼な真似はやめてほしいのね。
エラーメッセージ表示させるのだってサーバに負荷かかってんだからさ。

まぁ、そもそも「トリップを人に贈与したりクラックしたりという用途でのソフトの利用は禁止する」
ということはちゃんと明示してる筈なんで。
そのへん読んでくれてないユーザーなんてそもそも要らないからさ。


誰も使ってませんから^^

142 :ひよこ名無しさん:2006/05/21(日) 17:33:16 0
DOS窓だせぇとかワロス

143 :ひよこ名無しさん:2006/05/21(日) 17:49:41 0
ぷえwwwwwwwwwwwwwwwww

これだけ痛い奴は何処探してもいない

144 :ひよこ名無しさん:2006/05/21(日) 18:10:02 0
ぷえは一生童貞だな

145 :ひよこ名無しさん:2006/05/21(日) 18:13:16 0
135 名前:・∀・)っ-○◎●[sage] 投稿日:2006/05/21(日) 16:55:53.08 ID:LMdJmHAG0
>>95
わかればいいのよ
「嫌い」って言ったのは撤回しとくけどさ。

死んでるリンクをそのまま貼り付けておくような失礼な真似はやめてほしいのね。
エラーメッセージ表示させるのだってサーバに負荷かかってんだからさ。

まぁ、そもそも「トリップを人に贈与したりクラックしたりという用途でのソフトの利用は禁止する」
ということはちゃんと明示してる筈なんで。
そのへん読んでくれてないユーザーなんてそもそも要らないからさ。

143 名前:・∀・)っ-○◎● ◆toBASh.... [sage] 投稿日:2006/05/21(日) 17:20:26.35 ID:LMdJmHAG0
>>139 せめてリンク側に、クラック・贈与目的での利用は禁止って注釈つけておいてくれんとな。
    結局この手のスレに貼るなってことになるんだがな。


>>140 要するにFAQ.html読んでないんだな。



てか、正直表のブログにまでコメントつけてくる奴きめぇwwwwww
何のためにサイト分離したんだかわかったもんじゃねぇwwww

htaccess規制かけようかと思った。

しかも、こないだ30路のおっさんがmixiでマイミクお願いしますとか言ってきやがったしwwww

 
俺はいつだってツンデレ路線だ。

146 :ひよこ名無しさん:2006/05/21(日) 18:13:50 0
>俺はいつだってツンデレ路線だ。

キモスギ

147 :◆OlivettiFg :2006/05/21(日) 21:03:33 0
> ダニーの
> ファンクラブ会員の
> カキコで伸びるスレ

まあたしかに
相手してもらってるうちがハナだわな
つか自分は
のたサソのフアンだぞ






フアンて
漢字で書く方のだがな

148 :のたんぺ ◆Nonotanpe. :2006/05/21(日) 21:28:14 0
まあ、どこでも私ってスルーされがちだし。
もうかまってもらえないしね。

mty4.exeもよろ(和良

149 :◆OlivettiFg :2006/05/21(日) 21:37:31 0
|ェ)・).。oO( mtyニューバージョン って のた氏がひろめてる気がす
       なんか メン屋氏の後ろから蹴り入れてるみたい

150 :のたんぺ ◆Nonotanpe. :2006/05/21(日) 22:18:19 0
>>149
ここまでは私のシナリオ通りよ。
あんたも多少はわかってんじゃん。

151 :ひよこ名無しさん:2006/05/21(日) 22:55:07 0
のたんぺVIPに来るなwwwwwwww

152 :せっ☆マ ◆wwwwWwWWWw :2006/05/21(日) 23:06:53 0
よく分からんがここふいんき(←な(ry)悪いね

153 :ひよこ名無しさん:2006/05/21(日) 23:29:34 0
厨は糞と馴れ合ってろボケ

154 :のたんぺ ◆Nonotanpe. :2006/05/22(月) 00:22:04 0
>>151-153
あはは。

155 :ひよこ名無しさん:2006/05/22(月) 01:15:48 0
>>152
死ね

156 :ひよこ名無しさん:2006/05/22(月) 01:19:05 0
>>149
チネ

>>150
チネ

>>151
チネ

>>152
チネ

>>153
チネ

>>155
イ`

157 :◆OlivettiFg :2006/05/22(月) 02:01:52 0
            ∩_
           〈〈〈 ヽ
          〈⊃  }
   ∩___∩  |   |
   | ノ      ヽ !   !
  /  ●   ● |  /
  |    ( _●_)  ミ/  こいつ最高にアフォ
 彡、   |∪|  /
/ __  ヽノ /
(___)   /

   ∩___∩
   | ノ      ヽ !
  /  ●   ● |   こいつも最高にアフォ
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|   / .\
/ __  ヽノ / \ ...\
(___)   /   .│ ..│
            │ │
            /  ヽ
            l..lUUU
            .U

158 :ひよこ名無しさん:2006/05/22(月) 02:39:14 O
すみません、質問です。
トリップはどのようにすれば付けられるのですか?


159 :ひよこ名無しさん:2006/05/22(月) 03:01:49 O
158です。
こちらで質問するのが駄目なら、どこで質問すればいいか教えてください。
よろしくお願いします。

160 :◆OlivettiFg :2006/05/22(月) 03:16:27 0
名前欄に半角 # をいれて後ろに適当な文字列を入れる
文字列は半角でも全角でも混じっていてもかまわない

名前をいれるのなら
名前#適当な文字列
とすれば
名前◆**********
という個人を識別出来る固有の文字列が名前欄に挿入される

161 :ひよこ名無しさん:2006/05/22(月) 03:41:45 O
160さん、返答ありがとうございます!
更に質問してもいいですか?
#の後ろに入れる文字列は10文字でいいんでしょうか
それと、テスト出来るスレでトリッブ試してもいいんでしょうか?

質問ばかりですみません。

162 :◆OlivettiFg :2006/05/22(月) 03:51:09 0
#の後ろに入れる文字列として有効なのは
8バイト つまり半角換算で8文字まで

9バイト以降は無視されるので
#abcdefgh と #abcdefghij は同じ結果が出る

テストはテストスレで

163 :ひよこ名無しさん:2006/05/22(月) 03:53:23 O
161です
トリッブテストのスレを見つけました
ここのすぐ下にありました
お目汚し申し訳ありませんでした

164 :ひよこ名無しさん:2006/05/22(月) 03:57:33 O
162さん
ありがとうです!m(__)m

165 :◆OlivettiFg :2006/05/22(月) 04:06:05 0
( ・(ェ)・) ∩ また遊びにきてね

166 :のたんぺ ◆Nonotanpe. :2006/05/22(月) 12:28:11 0
あからさまなジエンもたまにみるとほのぼのするね。

167 :ひよこ名無しさん:2006/05/22(月) 12:31:37 0
>>165
くまたんカワイイ(*´Д`)ハァハァ

168 :◆OlivettiFg :2006/05/22(月) 21:45:58 0
|.○__○    ( ジエーンするなら時間帯を選ぶだろうが
|・(,,ェ)・).。oO( これだから欲求不満の(ry

169 :みなみ:2006/05/22(月) 21:48:26 0
u8t-3cr3gaw.35@ezweb.ne.jp
メールください

170 :のたんぺ ◆Nonotanpe. :2006/05/23(火) 00:04:50 0
1.選んだからあの時間帯
2.いつもは選んでしてる
どっちカナ?

171 :◆OlivettiFg :2006/05/23(火) 00:12:30 0
慈円してたらここまで過疎るか ( ゚(ェ)゚)、ペッ

172 : ◆FAIR.LADYY :2006/05/23(火) 00:39:02 0
↑真理だわね。こんばんは、さようなら

173 :のたんぺ ◆Nonotanpe. :2006/05/23(火) 07:50:56 0
>>171
ジエンしたら過疎解消できるって?あはははー、むりむり。
過疎ったのは、ブォーンがいなくなったからじゃん。

174 :くう ◆ViTtUikbZI :2006/05/23(火) 17:04:30 O
164です。
テストスレで色々試してみて、やっとこさ自分なりにコレダ!と思うトリップが出来ました!
ありがとうございました!

175 :◆OlivettiFg :2006/05/23(火) 17:05:01 0
キチガイに粘着されりゃイヤケもさすだろうし
某所で死亡認定くらったからな…

176 :◆OlivettiFg :2006/05/23(火) 17:13:18 0
また ののたに何かいわれそうなタイミングだなw

>>174
トリって結構面白いものですよ
PCいじるようになったら検索も始めて下さいな

177 :くう ◆ViTtUikbZI :2006/05/23(火) 17:20:05 O
つか、なんか私のせいでご迷惑をお掛けしたみたいで…
ごめんなさいm(__)m

178 :のたんぺ ◆Nonotanpe. :2006/05/23(火) 21:35:58 0
 

179 :のたんぺ ◆Nonotanpe. :2006/05/24(水) 21:30:17 0
mty4でさ、ちょっと検索人復帰してみたのよ。
ヘンな漢字が出るから、受け取る側が・・・・・・・・・・。
ra8と同じ空間を探すようにしたmty5を誰かおね(和良

180 :◆OlivettiFg :2006/05/24(水) 21:42:10 0
またですか… ( ´,ェ)`) プ

181 :ひよこ名無しさん:2006/05/24(水) 21:48:18 0
>>179
http://www.geocities.jp/trip_chaser/mty.html

182 :のたんぺ ◆Nonotanpe. :2006/05/24(水) 22:40:07 0
>>181
置き換えろってこと?
必ずしもできるわけじゃないのよ?

てゆうか、>>97でつくったんだケド。置き換え用プログラム。


183 :ひよこ名無しさん:2006/05/24(水) 22:42:10 0
>>182
どこにある?(wwwwww

184 :のたんぺ ◆Nonotanpe. :2006/05/24(水) 22:45:06 0
>>183
C:\Cygwin\home\a8src\mtyn.exe

185 : ◆Kokurogiko :2006/05/24(水) 22:49:22 0
>>184

//俺のC:\にはない
 }


186 :のたんぺ ◆Nonotanpe. :2006/05/24(水) 23:11:05 0
>>185
http://trip.is-a-geek.net:4/ra8/secret/mtyn.exe

C:\Cygwin\home\ra8src>mtyn
71 50 C1 8A 7D EA 5C 76 ← コレが入力。
qPチ笠j\v
qPチ笠j\F
qPチ笠jワv
qPチ笠jワF
qPチ笠鷭v
<以下略>

公開用につくったワケじゃないから、デキはよくないの。
だから、特別室に。(和良

187 :danny:2006/05/25(木) 00:33:56 0
>>179
暗に俺にやれって言ってない?

上等だwwww
んでもってわざとトラックバックwwww


188 :のたんぺ ◆Nonotanpe. :2006/05/25(木) 00:45:06 0
>>187
スッテンロ!!

189 :・∀・)っ-○◎●:2006/05/25(木) 01:05:33 0
アレさ、俺の集計によるとあのパッチ、まともにダウンロードあったのは公開1〜2日目だけだった。
「鳥ヲタ」人口考えればそんなもんかもな。

キーの変化の仕方は大体解析できたよ。


てか、Vectorってどうやったら集計画面見れるの?
最近利用登録したばかりでよくわからない。

190 :ひよこ名無しさん:2006/05/25(木) 01:08:37 0
まだアクセスログ眺めてんのか( ´,_ゝ`)プッ
キモいな童貞

191 :・∀・)っ-○◎● ◆toBASh.... :2006/05/25(木) 01:14:08 0
トラックバックリンク敢えて消さない(消せない?)メンちゃんに激しく萌えた。

192 :のたんぺ ◆Nonotanpe. :2006/05/25(木) 12:35:53 0
ホンニン ダッタノカ.........

名前とかトリップとかころころ変えるなぁぁぁぁ。
ダニーとして発言するならちゃんとトリップもつけろぉぉぉぉ。

193 :ひよこ名無しさん:2006/05/25(木) 13:34:49 0
  /⌒\
 (    )
 |   |  
 |   |
 ( ・∀・)  TX使ったらパソ壊れた
  )   (
 (__Y_)

  /⌒\
 (    )
 |   |  
 |   |
 ( ・∀・)  弁償しろ
  )   (
 (__Y_)

194 :ひよこ名無しさん:2006/05/25(木) 16:53:50 0
のたんぺは今度はこっちのスレに張り付いてるのか、
ここの住人も大変だな(和良

195 :のたんぺ ◆Nonotanpe. :2006/05/25(木) 17:34:37 0
>>194
住人って糾だけじゃん。
糾はスレが伸びて喜んでるよ?

196 :◆OlivettiFg :2006/05/25(木) 17:35:37 0
まらチャソと同じような性格だからな…
レスの付け方とかそっくりだし
まあ 慣れとるから

だいじょうぶ

197 :◆OlivettiFg :2006/05/25(木) 17:36:35 0
どんなにかそってても
おかしいのがきて
うんこれすするだけだから

                ○_○  
               ('(゚(ェ)゚∩ いなおるよ!
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)

198 :・∀・)っ-○◎● ◆toBASh.... :2006/05/25(木) 21:13:06 0
俺とのたさんのゴールデンコンビは無敵だなwwww

199 :◆OlivettiFg :2006/05/25(木) 21:37:03 0

│ はい

| >>200がオチをつける


200 :ひよこ名無しさん:2006/05/26(金) 00:48:39 0
>>198
童貞乙

201 :ひよこ名無しさん:2006/05/26(金) 22:29:18 O
P2のタマことばキモス

202 :ひよこ名無しさん:2006/05/26(金) 22:48:33 0
>>201 おまえほどじゃないだろw


203 :ひよこ名無しさん:2006/05/27(土) 00:03:33 0
>>202
本人乙


204 :(´ー`)y-~~ ◆NanashI/DA :2006/05/27(土) 01:04:43 P
ネット生活長いと精神に異常きたすのわかるな。
自分以外信じられなくなるもんな
 
202は俺だよ俺。IPからわかるんだろwwwww




205 :ひよこ名無しさん:2006/05/27(土) 02:11:23 0
>>204
なにこの空気固定

206 :ひよこ名無しさん:2006/05/27(土) 02:29:55 0
お前みたいなやつだろ


207 :ひよこ名無しさん:2006/05/29(月) 16:31:49 0
やけに静かだと思ったら、のたんぺが死んでんのか。
いいことだ。

208 :ひよこ名無しさん:2006/05/29(月) 18:52:36 0
699 名前:海王 ◆POSEIDONgg [sage] 投稿日:2006/05/29(月) 14:31:04 0
さて、KFCから初の削除人が誕生したもより。喜ばしいことです。
誰だかは教えられないけど、KFC全体で応援しましょう。
巡回型になるのか、特定板専任っぽくなるのか、長期未処理専属っぽくなるのか、
どういった活動をするのかは分からないですが、ガンガン活動することを期待します。

順調に行けばもう数名なるでしょう。ということで「KFC主催:雛鳥を応援しようキャンペーン」
を展開します。
キャンペーン内容:
・不備な点があれば罵倒するのではなく、優しく接してあげましょう。
・分からないことがあって困っていたら、アドバイスしてあげましょう。
・雛鳥を見かけたら応援してあげましょう。
・理論武装を手伝ってあげましょう。
・KFCに勧誘しましょう。
・野鳥スレ等で叩かれていたら、怒涛の擁護レスでログ流しに励みましょう。
・派閥へ勧誘されてるようなら、派閥の弊害を説いてやめさせましょう。

KFCは雛鳥を応援しています。ではでは、ノシ。

209 :野王・武王 ◆RKyaoobuoo :2006/05/30(火) 03:56:09 0
漏れの待望諭が滾ってると聞いてきてみましたよ(w

210 :ひよこ名無しさん:2006/05/30(火) 03:58:55 0
>>209
落ち目のアイドルみたいだな

211 :ひよこ名無しさん:2006/05/30(火) 10:54:16 0
のたはそのまま死んどけ(w

212 :◆OlivettiFg :2006/05/30(火) 17:18:07 0
(´・(ェ)・`) やぁ。ようこそヴォーンハウスへ。
このレスはサービスだから、まず見て落ち込んで欲しい。

うん、「またアレ」みたいなんだ。どうでもいいか。
FO糞★は次で前○三犯だって言うしね、謝って許してくれるような人間性はない。

でも、yaoobuoo鳥を見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「懐かしさ」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐としたトリスレの中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このスレを維持してるんだ。

じゃあ、のたんぺ以外からの注文を聞こうか。

213 :ひよこ名無しさん:2006/05/31(水) 11:55:20 0
のたんぺ 死ねよ のたんぺ

214 : ◆rKuQ9V2XTY :2006/05/31(水) 17:11:00 0
n

215 :せっ☆マ ◆wwwwWwWWWw :2006/05/31(水) 23:50:45 0
のたんぺ 生きろよ のたんぺ


と言ってみるテスツ

216 :ひよこ名無しさん:2006/06/01(木) 02:52:51 0
>>215
カスはクルナ(・∀・)

217 :せっ☆マ ◆wwwwWwWWWw :2006/06/01(木) 23:46:28 0
>>216
が見えない

218 :志麻 ◆Marie2vnds :2006/06/02(金) 03:46:15 0
滾ってるが読めない......orz

219 :ひよこ名無しさん:2006/06/02(金) 03:57:07 0
272:(`・Θ・´)◆HTTP//GODc :2006/05/27(土) 15:52:37 0 [trip1234@infoseek.jp]
>>269-270
本文に書け。

274:ひよこ名無しさん :2006/05/27(土) 16:04:36 0 [sage]
書け? 貴様に命令される筋合いはない。

普通依頼形か提案形だろ?

292:38◆qlSXTtUF6k :2006/05/27(土) 21:46:23 O
>>271
ふぇあさんありがとうございます


プゲラ

220 :ひよこ名無しさん:2006/06/02(金) 10:44:38 0
age

221 :(`・Θ・´) ◆SaRASHiYAo :2006/06/02(金) 13:12:12 0
馬鹿はしつこいな

222 :ひよこ名無しさん:2006/06/02(金) 22:30:56 0
>>221が見えない

223 :◆OlivettiFg :2006/06/03(土) 00:10:07 0
>>218
タギる 音読みでコン

変換押したら出てきただけで本人もあまり分かってないと思から
気にしないで

滾るっちゅーのは
たしか
怒りとか悲しみとかの
否定的な感情に用いる表現だったように記憶しとるが…

224 : ◆nanashi/.. :2006/06/04(日) 02:27:53 0
糾 ◆OlivettiFg の解析結果

糾 ◆OlivettiFg の55%は信念で出来ています
糾 ◆OlivettiFg の37%は果物で出来ています
糾 ◆OlivettiFg の4%は気の迷いで出来ています
糾 ◆OlivettiFg の4%は言葉で出来ています


のたんぺ ◆Nonotanpe. の解析結果

のたんぺ ◆Nonotanpe. の59%はツンデレで出来ています
のたんぺ ◆Nonotanpe. の23%は言葉で出来ています
のたんぺ ◆Nonotanpe. の9%は心の壁で出来ています
のたんぺ ◆Nonotanpe. の5%はお菓子で出来ています
のたんぺ ◆Nonotanpe. の4%は気の迷いで出来ていす

225 : ◆nanashi/.. :2006/06/04(日) 02:41:40 0
野王・武王 ◆RKyaoobuoo の解析結果

野王・武王 ◆RKyaoobuoo の46%は汗と涙(化 合物)で出来ています
野王・武王 ◆RKyaoobuoo の37%は赤い何かで出来ています
野王・武王 ◆RKyaoobuoo の7%は濃硫酸で出来ています
野王・武王 ◆RKyaoobuoo の5%は理論で出来ています
野王・武王 ◆RKyaoobuoo の5%はお菓子で出来ています

(`・Θ・´)◆HTTP//GODc の解析結果

(`・Θ・´)◆HTTP//GODc の93%は魔法で出来ています。
(`・Θ・´)◆HTTP//GODc の3%は税金で出来ています
(`・Θ・´)◆HTTP//GODc の3%は濃硫酸で出来ています
(`・Θ・´)◆HTTP//GODc の1%は心の壁で出来ています



226 :◆OlivettiFg :2006/06/04(日) 02:41:50 0
珍念でも 化物でも構いませんが
自分は気の迷いで構成されてる生き物です

ちなみに のたさんは
歩く糞袋と呼ばれています

227 : ◆nanashi/.. :2006/06/04(日) 02:48:04 0
結構いいツボついてると思いますがね。
正直これには感動した↓

10文字トリップの成分解析

10文字トリップの95%は宇宙の意思で出来ています
10文字トリップの5%は純金で出来ています

.........値千金だよなぁ まさに。

228 :ひよこ名無しさん:2006/06/04(日) 04:22:42 0
◆nanashi/.. の解析結果

◆nanashi/.. の33%は◆FAiRLadyz2で出来ています
◆nanashi/.. の33%は◆NanashI/DAで出来ています
◆nanashi/.. の33%は◆Marie2vndsで出来ています
◆nanashi/.. の1%は正直いってキモいです

229 : ◆nanashi/.. :2006/06/04(日) 09:10:10 0
違うぞ
◆nanashi/.. の解析結果

◆nanashi/.. の61%は度胸で出来ています
◆nanashi/.. の26%は苦労で出来ています
◆nanashi/.. の6%はマイナスイオンで出来ています
◆nanashi/.. の4%は理論で出来ています
◆nanashi/.. の3%は心の壁で出来ています

後は成分解析をぐぐって自分でTRY汁


230 :ひよこ名無しさん:2006/06/04(日) 14:21:58 0
◆nanashi/.. の解析結果

◆nanashi/.. の33%は◆FAiRLadyz2で出来ています
◆nanashi/.. の33%は◆NanashI/DAで出来ています
◆nanashi/.. の33%は◆Marie2vndsで出来ています
◆nanashi/.. の1%は正直いってキモいです

231 :ひよこ名無しさん:2006/06/04(日) 14:28:49 0
やめとけ まだこっちのが面白い
(`・Θ・´)◆HTTP//GODcの解析結果

(`・Θ・´)◆HTTP//GODcの25%は 野玉・武玉 ◆.Xyaoobuoo で出来ています
(`・Θ・´)◆HTTP//GODcの25%は トリップ神@野玉・武玉 ◆GodofTripYで出来ています
(`・Θ・´)◆HTTP//GODcの25%は (`・Θ・´) ◆SaRASHiYAo :2006で出来ています
(`・Θ・´)◆HTTP//GODcの25%は 気の迷いで出来ています


232 :(`・Θ・´) ◆SaRASHiYAo :2006/06/04(日) 19:47:07 0
>>231
クソババア死ね


233 :(`・Θ・´) ◆SaRASHiYAo :2006/06/04(日) 19:50:49 0
>>232
死ね

234 :(`・Θ・´) ◆SaRASHiYAo :2006/06/04(日) 22:41:01 0
◆nanashi/.. の解析結果

◆nanashi/.. の33%は◆FAiRLadyz2で出来ています
◆nanashi/.. の33%は◆NanashI/DAで出来ています
◆nanashi/.. の33%は◆Marie2vndsで出来ています
◆nanashi/.. の0.50%は正直いってキモイです
◆nanashi/.. の0.25%は正直いってウザイです
◆nanashi/.. の0.25%は正直いってサムイです1


235 :ひよこ名無しさん:2006/06/04(日) 23:26:37 0
ハイハイ ワロスワロス

サッカー見ろよ

236 :ひよこ名無しさん:2006/06/04(日) 23:32:32 0
     日本!   日本!   日本!
     ┌─┐   ┌─┐   ┌─┐
     │●│   │●│   │●│
     └─┤   └─┤   └─┤    ∧_∧ 
   ヽ( ・∀・)ノ ヽ( ・∀・)ノ ヽ( ・∀・)ノ   (,,・∀・)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□ ( O┬O
〜 〜  ̄◎ ̄   ̄.◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎-ヽJ┴◎ キコキコ


237 :◆OlivettiFg :2006/06/05(月) 03:39:05 0
http://seibun.nosv.org/
思い出して出かけてみたが
さすがに飽きますな

238 :ひよこ名無しさん:2006/06/09(金) 00:30:09 0
       _     -―-    _
      , ', -、ヽ'´       `'´, -、ヽ
      ! {  /             ゙   } i
        ヽ`ー,'   ●  _  ●  ゙ー'ノ
         ` !     , '´ ▼ ヽ   l"    がおー! hosyu
         / `ヽ   i   人   i   ノ ヽ
        ヽ./  `==ァ'⌒ヽ==' ヽ/
          ヽ,     {(^)   }    〈
          !     ヽ!l__,ノ     ゙
            l                i


239 :ひよこ名無しさん:2006/06/11(日) 07:32:55 0
  +    ∩_⊂ヽ ∩_⊂ヽ ∩_⊂ヽ +
     (・(ェ)・ )ノ (・(ェ)・ )ノ (・(ェ)・ )ノ ヤホーイ
     ( ⊃  ノ ( ⊃  ノ ( ⊃  ノ   +
 +    ⊂__ノ   ⊂__ノ  ⊂__ノ
  ピョーン   ∪       ∪      ∪
       | ||      | ||       | ||


240 :ひよこ名無しさん:2006/06/13(火) 04:18:45 0
たかが雲子されど雲子

241 :ひよこ名無しさん:2006/06/18(日) 04:22:36 0
見知らぬ国のトリッパーのオプションにMMXを使用ってあるだろ?
アレにチェック入れると検索早くなったりする?

242 :(`・Θ・´) ◆SaRASHiYAo :2006/06/19(月) 00:35:48 0
>>241
やればわかるだろ、馬鹿は死ね

243 :滞在中@E257系 ◆E257Eq512Q :2006/06/21(水) 02:56:57 O
随分冷たい検索人だな


あと、これも宜しく
http://t.pic.to/h0sx

244 :志麻 ◆Marie2vnds :2006/06/24(土) 20:44:33 0
このスレすっかり忘れてた(大汗

>>223 有難うございましたー 

245 :ふぇあ:2006/06/25(日) 11:48:23 O
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1140279194/825

246 :◆OlivettiFg :2006/06/25(日) 22:24:53 0
        
    ∩ミヾ 
  ○⌒___⊃ヽ-、__
/○_/____/


247 :ひよこ名無しさん:2006/06/26(月) 00:25:51 0
43 :・∀・)っ-○◎●新世紀ダンゴリオン ◆DanGorION6 :2006/06/25(日) 22:02:03.52 ID:PHyKA0Q60
>>30
メン屋のたれ氏ねばいいのにwww

73 名前:・∀・)っ-○◎●新世紀ダンゴリオン ◆DanGorION6 <> 投稿日:2006/06/25(日) 23:49:19.77 PHyKA0Q60
ktrips/s|  ┌┐2,000
  2,000├  ││     グラフで比較するとそれほど差はない
      |  ││     むしろmty+Athlon64 FX-62の方が速く感じられる
      |  ││
  1,000├  ││   ┌───────────────────┐4,800
      |  ││   │┌──────────────────┘
      |  ││   ││
      └─────────
       Athlon64  Core2 XE
        FX-62   X6800
        mty    TX1.2.2


ミスった


鳥屋に放置されまくりで病状悪化

248 :ひよこ名無しさん:2006/06/26(月) 01:03:12 0
糞団子、まだ鳥屋ストーカーしてんのかよ
マジきめぇー こりゃ一生童貞だなw

249 :ひよこ名無しさん:2006/06/26(月) 01:29:00 0
>>247
ちょと前から再燃してるぽ

250 :ひよこ名無しさん:2006/06/26(月) 02:24:38 0
一人で乙

251 :ひよこ名無しさん:2006/06/26(月) 02:28:10 0
鳥屋は完全敗北

252 :ひよこ名無しさん:2006/06/26(月) 02:53:36 0
鳥屋に頼まれたわけでもないのに団子に粘着してる馬鹿ってなんなのかね
暗に鳥屋の首絞めてるの分かってるのかな?

253 :ひよこ名無しさん:2006/06/26(月) 02:57:53 0
ま た 童 貞 団 子 か

254 :ひよこ名無しさん:2006/06/26(月) 03:16:18 0
事あるごとに団子、童貞

終わってるな

255 :ひよこ名無しさん:2006/06/26(月) 07:29:12 0
童貞がVIPで吠えまくってるが童貞ソフト使ってるヤツいねぇーってのが笑える
検索人は使うなじゃなくて使わないんだよw

256 :ひよこ名無しさん:2006/06/26(月) 09:33:56 0
わかりやすいひよこだな
つーか童貞きもい

257 :ひよこ名無しさん:2006/06/26(月) 12:46:29 0
全国紙デビューする日も近いと見た。
さすがに藁えない。
鳥屋は自分の個人情報を必死に守れ! ( ̄ー ̄)




258 :ひよこ名無しさん:2006/06/26(月) 16:07:31 0
・∀・)っ-○◎●新世紀ダンゴリオン ◆DanGorION6

キモッ

259 :ひよこ名無しさん:2006/06/26(月) 17:41:38 O
もう手遅れぽ

260 :ひよこ名無しさん:2006/06/26(月) 21:25:05 O
>>252
頼んでるんじゃネーノ?

261 : ◆FairLadyzs :2006/06/27(火) 00:42:16 0
>>260 鳥屋くんはそんな低次元な事しないって。


43 :・∀・)っ-○◎●新世紀ダンゴリオン ◆DanGorION6 :2006/06/25(日) 22:02:03.52 ID:PHyKA0Q60
>>30
メン屋のたれ氏ねばいいのにwww


↑これ書いたの団子?
だとしたら社会人として終わってるよ。

262 :ひよこ名無しさん:2006/06/27(火) 00:47:38 0
>>261
偽コテ乙

263 : ◆FairLadyzs :2006/06/27(火) 00:48:13 0
どうして泰然とできなかなぁ。
自分の作品に自信があるなら黙っていればいいものを。

自らの軽率な言動で作品が悪く言われるってのを
何度も言ってるのに

変わらない奴だなぁ...



264 :ひよこ名無しさん:2006/06/27(火) 00:49:46 0
おばはん釣られ杉

265 :ひよこ名無しさん:2006/06/27(火) 00:50:08 0
最初から終わってた

266 :ひよこ名無しさん:2006/06/27(火) 00:50:57 0
>>265
中村乙

267 :ひよこ名無しさん:2006/06/27(火) 00:52:41 0
・∀・)っ-○◎●新世紀ダンゴリオン ◆DanGorION6は誰が見ても異常者

268 :ひよこ名無しさん:2006/06/27(火) 00:54:21 0
でも最高のトリッパーを作成したじゃない
やっかみカコワルイ

269 :ひよこ名無しさん:2006/06/27(火) 00:54:37 0
コテ、カコイイw

270 :ひよこ名無しさん:2006/06/28(水) 09:22:39 0
...  ..  ..     _     ..  .   ..  ..    ..
...  ..  ....   /〜ヽ   ..  .   .
   ..  ..   (。・ヮ・)お前らおはようございます  
      .    ゚し-J゚    .
                    


271 :ひよこ名無しさん:2006/07/01(土) 00:50:01 0
747 名前:・∀・)っ-○◎●新世紀ダンゴリオン ◆DanGorION6 [] 投稿日:2006/07/01(土) 00:39:15.42 ID:2Dm6Ur3C0
>>736

何やら貴方にアホ言われてるようだけど、俺は勢いづくと普通じゃ考えられん行動力を発揮することは確かだぜwww
言いだしっぺがやらないで誰がやる。

アレに従うとすれば、一週間以内に何らかの変更やるわけでしょ。
「何かのついでがあれば変更する」って言い訳が本当なら、この機会に何かしら改良版を出してくる筈。
バイナリそのまんまでテキスト追加しただけ、とかの変更しかやれないなら、「隠し玉」がないことがわかる。

放置したら、まぁ、VIP仕込みの行動力を思い知らせます。

なんつーか、著作権法がらみの裁判を傍聴したいと思っててさ。
東京地裁オフ上等だゴルァ♪

272 :(`・Θ・´) ◆SaRASHiYAo :2006/07/01(土) 20:59:16 0
逮捕されるときいてやってきました!




















のたんぺがr*8でモナパクリがバレて逮捕されるんですよね?

273 :(`・Θ・´) ◆SaRASHiYAo :2006/07/01(土) 21:00:57 0
逮捕されるときいてやってきました!




















L2が初版Million_seekerでぷえソースパクリがバレて逮捕されるんですよね?

274 :ひよこ名無しさん:2006/07/02(日) 07:31:55 0
62 :のたんぺ ◆Nonotanpe. :2006/07/01(土) 21:33:17.63 (p)ID:0f6XW8LC0(4)
ミリもあおりをくって公開停止になるカナ?
とゆわけで、ハイパーミリを急いで落としました。wwwwwww


>>62
はいはい、こういうことだけは行動力のある敵役様が来ましたよ
実際、「creditのテキストを添付して上げなおして著作者からの返答を待ちます」で済む話かと思ってました
バイナリに埋め込むにしても、VC++とかResource Hackerからバージョン情報とか追加したり書換えたり出来るじゃん
公開そのものを停止なんて逆に不可解ですわ。

>>70
ぜんぜん非力じゃない。SSE2搭載の高速マシンじゃありませんか。
以前計測したときは実はHT切ったほうが速かったりした

121 :・∀・)っ-○◎●新世紀ダンゴリオン ◆DanGorION6 :sage :2006/07/01(土) 23:07:14.16 (p)ID:2Dm6Ur3C0(6)
俺は悪くないもんね♪



いや、お前最悪だから 
これ読んでマジこいつ信じられん奴だと再認識した


275 :◆OlivettiFg :2006/07/02(日) 14:56:40 0
|○_○    .( どうみてもいつもの馴れ合いです
|・(ェ)・).。oO( 本当にありがとうございました

276 : ◆FairLadyzs :2006/07/02(日) 22:25:52 0
↑冷めてますねw 

277 :ひよこ名無しさん:2006/07/05(水) 19:35:36 0
おまいら、もうお終いか?
          ,○"´´"'○
          ;; ::・ェ・::: :; 
         ;;'m9    :;;
         ;;:   ×  ::;;゙    
           ':;,      ,,;;゙
           ゙'し"'U'"


278 :ひよこ名無しさん:2006/07/06(木) 09:03:15 0
                               ,. . _ 
                         _,..----―' 、   ̄ ̄ヽー- 、
                /\___/ヽ ヽ ̄7 , , \  、   「 ̄ 7
               /'''''' u ゚ '''''':::u:\ヽ/ /_ /ハハヽ、\ V ./
               |(一),゚  u 、(一)、゚| i il/  /=ヽ u\ヽ. V
               | 。 ,,ノ(、_, )ヽ、,, u.::| | ii i! 。 o o  | il |
     〃 ̄ヽ 〜   | u ` -=ニ=- ' .:。:| l il |、 u Д  。 | li |
   r'-'|.|  O |  〜    \_゚`ニニ´ _:::/  ヽN, > -- <リiレ
   `'ーヾ、_ノ 〜    /  ゚ u 。 \    /  ゚ u 。 \
      | ,|         |゚ / ・   ・ ヽ |     |゚ / ・   ・ ヽ |
      | ,|         | | 。 ゚ u |゚ |     | | 。 ゚ u |゚ |
      | ,|         \\=====/ノ    \\=====/ノ
   ,-/ ̄|、          (m)  (m)      (m)  (m)
   ー---‐'         (__)(__)      (__)(__)

279 :ひよこ名無しさん:2006/07/07(金) 01:03:40 0
・∀・)っ-○◎●新世紀ダンゴリオン ◆DanGorION6

童貞団子チェイサースレで大暴れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

280 :ひよこ名無しさん:2006/07/07(金) 01:11:37 0
>>279

クソトラ隔離スレ
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1152202272/

281 :ひよこ名無しさん:2006/07/07(金) 01:14:32 0
>>280
童貞卒業まだ?

282 :◆OlivettiFg :2006/07/07(金) 21:47:45 0
||           : ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜.゜..
||   ミ /彡       :::.゜。 ゜・。゜゜. .  . .
||..ミ、|ミ //彡         ::.゜ ・。゜゜゜.゜
||ミ.|.ミ/ ./.|            :::.゜。 ゜・。゜゜. .  . .
||.|//|.  [] ○_○       : ::.゜ ゜ ゜゜。・。゜
||/.  []    ( ・(ェ)・)         :::.゜。 ゜・。゜゜. .  . .
||┬┬┬┬┬-O∞O‐┬┬
||‐┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼
||┼┼┼┼┼┼‐┼┼┼┼┼

283 :ひよこ名無しさん:2006/07/08(土) 07:46:24 0
                               ,. . _ 
                         _,..----―' 、   ̄ ̄ヽー- 、
                /\___/ヽ ヽ ̄7 , , \  、   「 ̄ 7
               /'''''' u ゚ '''''':::u:\ヽ/ /_ /ハハヽ、\ V ./
               |(一),゚  u 、(一)、゚| i il/  /=ヽ u\ヽ. V
               | 。 ,,ノ(、_, )ヽ、,, u.::| | ii i! 。 o o  | il |
     〃 ̄ヽ 〜   | u ` -=ニ=- ' .:。:| l il |、 u Д  。 | li |
   r'-'|.|  O |  〜    \_゚`ニニ´ _:::/  ヽN, > -- <リiレ
   `'ーヾ、_ノ 〜    /  ゚ u 。 \    /  ゚ u 。 \
      | ,|         |゚ / ・   ・ ヽ |     |゚ / ・   ・ ヽ |
      | ,|         | | 。 ゚ u |゚ |     | | 。 ゚ u |゚ |
      | ,|         \\=====/ノ    \\=====/ノ
   ,-/ ̄|、          (m)  (m)      (m)  (m)
   ー---‐'         (__)(__)      (__)(__)


284 :ひよこ名無しさん:2006/07/13(木) 00:24:06 0
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J


285 :ひよこ名無しさん:2006/07/15(土) 19:36:33 O
過疎ってるなw

286 :ひよこ名無しさん:2006/07/19(水) 22:07:58 0
誰かの下半身ネタで盛り上がるよりは過疎ってるほうが(ry

287 :志麻 ◆Marie2vnds :2006/07/22(土) 19:02:59 0
    ヾヽ
    _( ・l> ホシュポッポ
   ミ_ノ


288 :ひよこ名無しさん:2006/07/23(日) 12:20:12 O



289 :ひよこ名無しさん:2006/07/23(日) 12:25:57 0
  /  ⌒ \
 (       )
 |      |  
 |      |
 (  ・ ∀ ・)   T  X  使  っ  た  ら  パ  ソ  壊  れ  た
  )      (
 (___Y__)


  /  ⌒ \
 (       )
 |      |  
 |      |
 (  ・ ∀ ・)   弁  償  し  ろ
  )      (
 (___Y__)

290 :ひよこ名無しさん:2006/07/23(日) 12:49:05 0
今までmty2本併走させていたんだが、

思い切ってmtyとミリオンシーカーに完全に探すものを分担させ、
同時に走らせたらもの凄く検索効率が上がっていることに気付いた。

pen3づあlと♪170

291 :ひよこ名無しさん:2006/07/23(日) 12:51:55 0
mty2本と、ミシオンシーカーの、計3本な

292 :◆OlivettiFg :2006/07/23(日) 18:40:01 0
ミシオンシーカー

ミシオンシーカー

ミシオンシーカー


名古屋は雨ですか?

293 :ひよこ名無しさん:2006/07/26(水) 01:25:13 0
mtyって何?

294 :ひよこ名無しさん:2006/07/26(水) 02:16:14 0
不正を指摘されて先日作者が公開を停止したスパイウェア(笑)


295 :初心者:2006/07/26(水) 02:18:36 0
不正ってどんなことをしちゃったんですか?


296 :メガカス ▲megakath..:2006/07/26(水) 17:39:31 0
>>295
詳しくは言えないが重犯罪。
だから証拠隠滅のためにサイトからファイル一切消してDLできなくした。


297 :初心者:2006/07/26(水) 21:54:19 0
犯罪を犯したってことですね
ひどい香具師ですね!

298 :ひよこ名無しさん:2006/07/26(水) 21:56:36 0
  /  ⌒ \
 (       )
 |      |  
 |      |
 (  ・ ∀ ・)   ・∀・)っ-○◎●新世紀ダンゴリオン ◆DanGorION6は犯罪者
  )      (
 (___Y__)


  /  ⌒ \
 (       )
 |      |  
 |      |
 (  ・ ∀ ・)   獄 中 で 自 殺 し ろ
  )      (
 (___Y__)

299 :ひよこ名無しさん:2006/07/27(木) 10:13:42 0
・∀・)っ-○◎●は重度の精神病

300 :ギ子ぬこ♥ ® ◆xrGikoneko :2006/07/28(金) 00:01:43 0
                               ,. . _ 
                         _,..----―' 、   ̄ ̄ヽー- 、
                /\___/ヽ ヽ ̄7 , , \  、   「 ̄ 7
               /'''''' u ゚ '''''':::u:\ヽ/ /_ /ハハヽ、\ V ./
               |(一),゚  u 、(一)、゚| i il/  /=ヽ u\ヽ. V
               | 。 ,,ノ(、_, )ヽ、,, u.::| | ii i! 。 o o  | il | 余裕ブリブリ300ゲト♥
     〃 ̄ヽ 〜   | u ` -=ニ=- ' .:。:| l il |、 u Д  。 | li |
   r'-'|.|  O |  〜    \_゚`ニニ´ _:::/  ヽN, > -- <リiレ
   `'ーヾ、_ノ 〜    /  ゚ u 。 \    /  ゚ u 。 \
      | ,|         |゚ / ・   ・ ヽ |     |゚ / ・   ・ ヽ |
      | ,|         | | 。 ゚ u |゚ |     | | 。 ゚ u |゚ |
      | ,|         \\=====/ノ    \\=====/ノ
   ,-/ ̄|、          (m)  (m)      (m)  (m)
   ー---‐'         (__)(__)      (__)(__)


301 :ひよこ名無しさん:2006/07/30(日) 04:34:42 0
見知らぬ国のトリッパー使ってるんですけどTXっていうのを使えといわれました
TXが最速って本当ですか?


302 :ひよこ名無しさん:2006/07/30(日) 04:38:40 0
>>301
最速


303 :ひよこ名無しさん:2006/07/30(日) 04:40:11 0
今度は過疎スレ上げて自演かw

304 :ひよこ名無しさん:2006/07/30(日) 04:40:39 0
>>301
http://dango.kousaku.in/


305 :ひよこ名無しさん:2006/07/30(日) 04:41:44 0
>>301
他のは黒窓でキモいけどTXは全然つかいやすいし全然速い
乗り換えることをすすめる

306 :ひよこ名無しさん:2006/07/30(日) 04:53:51 0
>>302>>304>>305
ありがとうございます
早速使ってみたんですがすごい速いですね!
6完がわずか5秒で出ました\(o^-^o)/

307 :ひよこ名無しさん:2006/07/30(日) 04:58:46 0
うんこジエンつまんね

308 :306:2006/07/30(日) 04:59:42 0
自演じゃないですよ?


309 :ひよこ名無しさん:2006/07/30(日) 06:00:19 0
へぇー じゃあ◆003366

これ5秒で出してみろよwwwwwwwwwwwwwwww

310 :ひよこ名無しさん:2006/07/30(日) 07:32:43 0
mtyっていうのはどうなったんでしょうか?


311 :ひよこ名無しさん:2006/07/30(日) 13:11:03 0
258 名前:ひよこ名無しさん[sage] 投稿日:2006/07/30(日) 06:07:25 0
17 名前:・∀・)っ-○◎●新世紀ダンゴリオン ◆DanGorION6 [sage] 投稿日:2006/07/30(日) 03:29:02.67 ID:wGH+ftLS0
豚野郎は放置で

37 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:2006/07/30(日) 05:40:32.84 ID:wGH+ftLS0
>>36
本スレ誘導
http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1154195640/

40 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:2006/07/30(日) 05:50:39.62 ID:wGH+ftLS0
>>38
ヒント:豚は荒らし



名無しになるなら接続先くらい変更しろよw

259 名前:ひよこ名無しさん[] 投稿日:2006/07/30(日) 12:20:59 0
       ____
     /_ノ  ヽ、_\
   o゚((●)) ((●))゚o       童貞団子が名無しで自作自演だっておwwwwwwwwwwwwwwww
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \     どーりでクサイわけだおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
  |     |r┬-|     |    (⌒)        
  |     | |  |     |   ノ ~.レ-r┐、   
  |     | |  |     |   ノ__  | .| | |
  |     | |  |     |〈 ̄   `-Lλ_レレ
  |     | |  |     |  ̄`ー‐---‐‐´
  \      `ー'´     /

312 : ◆HiinFz25.I :2006/08/06(日) 05:28:50 0
zzz

313 : ◆5cSlZ3NUGw :2006/08/06(日) 05:29:36 0
zzz

314 :Tヲタ ◆T.Wota.6Vw :2006/08/08(火) 11:09:57 0
ΤΧ信者の俺が来ましたよ。

315 :ひよこ名無しさん:2006/08/09(水) 04:29:24 0
・∀・)っ-●◎○-はな、鳥屋に惨敗してから、ずっとずっと粘着荒しをしておるんじゃ
それにあらゆるスレでナンパを繰り返した経歴も持っておる
もちろん全部失敗じゃ
さまざまなキチガイ行為を繰り返した・∀・)っ-●◎○-はいつしか皆から叩かれるようになったんじゃ
そして、・∀・)っ-●◎○-のとった行動は自分のHPに来た人のIPを晒すという暴挙に!
現実で逮捕される日も近いじゃろ

近頃はTXっちゅーバグだらけの糞ソフトを作っとったようじゃが
ユーザー数ゼロで、イラついてるようじゃの

こんな悲惨な・∀・)っ-●◎○-伝説は他にも山程あるけど
その話はまた今度・・・

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        = 完 =

http://tripper.kousaku.in/

316 : ◆BtLTOTx2qQ :2006/08/14(月) 05:04:18 0


317 :ホラフキン ◆I.KI.RO/VQ :2006/08/16(水) 14:57:04 O
メタメルホォーゼ★

318 :ひよこ名無しさん:2006/08/27(日) 18:52:05 0
今までTX派だったけど_に変えた
表示速度は同じなのに_の方が断然速く感じる

319 :◆OlivettiFg :2006/08/27(日) 19:50:13 0
│        .|
│ _○  (( | ぷらぷら
│・(ェ)・)   J ))
│  ⊂

320 :ひよこ名無しさん:2006/08/28(月) 09:41:38 0
何度も壊れたり、乗り換えたりするほど
いっぱいパソコンがある人は羨ましいな(笑)

321 :ひよこ名無しさん:2006/09/02(土) 12:43:38 0
セレロンなんですけどミリオンシーカーのどっち使えばいいんですか?
またどのような違いが出るのでしょうか?

322 :ひよこ名無しさん:2006/09/03(日) 16:20:17 0
>>321
やればわかる

バカは死ね

323 :ひよこ名無しさん:2006/09/04(月) 21:13:08 0
やる以前に知りたいから質問してるんだろうが
殺害するぞ

324 :ひよこ名無しさん:2006/09/08(金) 16:53:58 0
★依頼用テンプレ★(出来るだけ詳しく書いて下さい)
【依頼トリップ】 【kotukotu】 
【位置指定】 【前に、kotukotuと並べていただければありがたいです。】
【大小指定】 【小文字でお願いいたします。】
【その他】 【どうか、よろしくお願いいたします。】
【メールアドレス】 【maje155nori@yahoo.co.jp】


325 :ひよこ名無しさん:2006/09/09(土) 21:43:17 0
2嫁

326 : ◆QVbD8CVbr6 :2006/09/10(日) 22:52:00 0
test

327 :ひよこ名無しさん:2006/09/15(金) 09:47:56 0
質問です。
たとえば10文字のうちどこにでも3文字だけaかbのどれかを含ませ、
その他7文字はどうでもいい、というような検索は出来ますでしょうか。

例を挙げるならこんな感じです↓
a89fb8a890(a2文字、b1文字の計3文字)

また、10文字のうち特定の文字をいくつ以上含ませる、というような検索方法は存在しますか。

以上の検索が可能でしたら、どのように正規表現を構成すればよろしいでしょうか。よろしくお願いします。

328 :ひよこ名無しさん:2006/09/15(金) 14:19:03 0
.*(a|b).*(a|b).*(a|b).*
ってのは?

329 :ひよこ名無しさん:2006/09/15(金) 18:07:47 0
>>328
なるほど、言われてみれば「あーなんだ簡単じゃん」と思うことも
意外と気付かないものですね。
回答ありがとうございました。

330 : ◆U222222222 :2006/09/24(日) 19:14:40 0
9連出たよ

331 : ◆Ju22222222 :2006/09/26(火) 22:28:43 0
>>330 おめ!!!

332 : ◆Ju22222222 :2006/09/26(火) 22:30:21 0
しっかし過疎ってるなぁ

333 : ◆33333333DE :2006/09/26(火) 22:31:53 0
ついでに333もらっていく


334 : ◆o.k....... :2006/09/26(火) 22:34:18 0
ageてみる

335 : ◆oppaiSM.56 :2006/09/28(木) 23:26:13 0
(´-`).。oO(どんなSM だろう)

336 : ◆5xJcVBaXSE :2006/09/30(土) 14:13:52 O
てす

337 : ◆7KcA75Xkwk :2006/10/02(月) 15:06:00 0
てす

338 : ◆mU88pu0eTg :2006/10/02(月) 15:06:52 0
てす

339 : ◆s.wj/jCO3k :2006/10/02(月) 19:59:51 0
てst

340 :野王・武王 ◆RKyaoobuoo :2006/10/05(木) 19:25:40 0
たまーにやってきてみる。

341 :ひよこ名無しさん:2006/10/05(木) 19:29:01 0
>>340
くそ!

342 :ひよこ名無しさん:2006/10/05(木) 19:30:47 0
>>340
あげるを、
RKbuooR4H2 #酎走zメJU
RKyaooE4M6 #ノタンムヤンJP

343 :◆OlivettiFg :2006/10/05(木) 22:59:57 0
誰ぞクラックせんかい
ゴーヤ王とかいう苦みばしった鳥が見たい

344 :ひよこ名無しさん:2006/10/05(木) 23:08:50 0
調べるのがめんどくさい初心者はなんでもかいとけ!
知ってたら即、答えるし、知らんかったら知らんと書く。
検索なんか糞でも喰っとけ!
教えて君以外は逝ってヨシ!

【鉄の掟】
一、かぶっても泣かない。
一、出された質問は残さず答える。
一、マンモス村田のギャグには大爆笑する。

■質問者へ
なかなか回答がこない場合は「>>2」のように質問を書いた場所の
左側の番号を半角で書き込んで回答を催促してみましょう。

■参考
本スレURL保存所7        ←スレを立てたら報告はこちら
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/490/1143207022/
もの質外部避難所12      ←鯖がdjときはこちらに集合
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/490/1101364883/
物質避難所 5テント目
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1144089540/

1もろたでw

345 : ◆GoyaoUWlSE :2006/10/07(土) 03:13:58 0
>>343賢いゴーヤ王  でもなんでゴーヤなん?

346 :◆OlivettiFg :2006/10/07(土) 21:50:45 0
つ クラックされた時用の予備鳥 GOYAOOBUOO

GO!野王 少数説
ゴーヤ王 多数有力説
暇だったら過去ログ漁って貼って呉 もうよく覚えてないんだ…

347 : ◆GOyAOO596. :2006/10/08(日) 21:28:18 0
ゴーヤ王ご苦労  なるほどぉ

348 :ろむじゅん ◆Romjun/9B. :2006/10/11(水) 11:36:03 0
|∀・)ニヤニヤ

349 :◆OlivettiFg :2006/10/11(水) 12:39:56 0
|ェ)・)

350 :アクシオR8e8ckZMls : ◆R8e8ckZMls :2006/10/11(水) 20:21:18 0
テスト

351 :せるしお ◆R8e8ckZMls :2006/10/11(水) 20:23:01 0
イリジウムプラグ

352 :アクシオ ◆R8e8ckZMls :2006/10/11(水) 20:37:55 0
バックモニター

353 :ひよこ名無しさん:2006/10/12(木) 17:37:18 0
>>143

354 :ひよこ名無しさん:2006/10/14(土) 16:27:05 0
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1152500451/602

355 : ◆yBEk11UFOU :2006/10/24(火) 19:25:23 0
◆UmfzPDX9ts : #000
◆Pdi7T.x7Zg : #001
◆6yugqI8E3U : #002
◆Ovw2vBq/KE : #003
◆fT6jCWpy.6 : #004
◆VJv3z9l/d. : #005
◆usSw0xBxAw : #006
◆.jMGTy6iYI : #007
◆19HeApFB9s : #008
◆BvcX.CDUbs : #009
◆Iya/iFwKeQ : #010
◆Kwu0p51cCg : #011
◆3.itC2sjzo : #012
◆ViIMN6d1QI : #013
◆Ev7XJEyoig : #014
◆3MW2nema3. : #015
◆MOzxn0HxsY : #016
◆T0pEBT4wxA : #017
◆cMepLxYg9A : #018
◆5pMahASVGU : #019

356 :ひよこ名無しさん:2006/11/01(水) 22:15:17 ID:XPCNH5+20
7

357 :ひよこ名無しさん:2006/11/09(木) 02:12:56 ID:wMpUS17r0
('A`)ねこ屋です・・・

('A`)ねこ屋です・・・

('A`)ねこ屋#ねこ屋 です・・・

一日300〜500円で今日も乗り切る 31日目
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/jfoods/1159324385/539


358 :ひよこ名無しさん:2006/11/18(土) 22:25:00 ID:WjYwAMJp0
良いスレ

359 :◆OlivettiFg :2006/12/01(金) 19:10:40 ID:LpdHSd0c0
IEでも見られるようになったから
ageておきますかね
ヲタのみなさんは専ブラしか使わないから
分からなかっただろうけど 人多杉

360 :ひよこ名無しさん:2006/12/01(金) 20:03:49 ID:LWoku40RO
【依頼トリップ】INCUBUS
【位置指定】先頭
【大小指定】大文字
【その他】特になし
【メールアドレス】fukuoka-vipper-ktkr@xxne.jp
お願いします><

361 :360 ◆SHITx1qh42 :2006/12/02(土) 09:15:52 ID:6dPb3eyaO
サブアド変えますた><

Red-Hot-Chili-Peppers@xxne.jp
にメールください(´・ω・`)
お手数かけます

362 :ひよこ名無しさん:2006/12/20(水) 00:02:48 ID:YBmSabtT0


363 :◆OlivettiFg :2006/12/24(日) 09:10:06 ID:KU0nPMId0
メ(ry

クマイラのところに
サタンのおじさんが訪れますように

364 :ひよこ名無しさん:2006/12/24(日) 23:04:22 ID:YX4Fd6N+0
サタンのおじさんが

サタンのおじさんが

サタンのおじさんが

サタンのおじさんが

サタンのおじさんが

365 :ひよこ名無しさん:2006/12/25(月) 17:45:46 ID:gFc5fSKxO
文字化けはどうすれば直せますか?

366 :◆OlivettiFg :2007/01/01(月) 02:22:48 ID:7rqBlnxq0
あ(ry

367 :ひよこ名無しさん:2007/01/05(金) 13:58:35 ID:MyQI5cQ00
糾 ◆OlivettiFg
このコテ懐かしいな

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)