5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★過去ログを0円で見る方法★

1 :ひよこ名無しさん:2006/04/19(水) 09:46:10 0
dat落ちしてHTML化されてない過去ログなんですけど
0円で見る方法を教えてくれませんか?

なるべくマジレスでお願いします。
なるべく。

2 :ひよこ名無しさん:2006/04/19(水) 10:02:07 0
◆初心者の心得
 ・2ちゃんねる以外でわからない事は、聞く前にまず検索サイトで検索してみよう。
 ・パソコンについての質問は、PC初心者板で聞こう。
 ・単発の質問だけなら新しいスレッドを立てず、「質問スレッド」で聞こう。
 ・質問をする前にスレッド一覧とページ内を検索してみよう。
★ ページ内検索はWin「Ctrl+F」キー、Mac「コマンド+F」キー
 ・書き込みの練習は「練習スレッド」か、「テストスレッド」で。
 ・スレッドを立てる練習は、厨房板でどうぞ。
 ・周りに迷惑をかけることはやめましょう。
これら初心者の心得を忘れてはだめですよん。。。( ̄ー ̄) ニヤリッ

初心者が安心して質問できるスレッド 258
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1145313404/
本当に答えが知りたい質問はこちらへ! Part270
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1143318490/

3 :ひよこ名無しさん:2006/04/19(水) 10:32:15 0
なるべくですよ。
なるべく。

4 :ひよこ名無しさん:2006/04/19(水) 10:39:57 0
そもそも2chはそれぞれの板の趣旨に沿って、
既にある程度は知識・経験を持っている者同士が話を
深めていくところなのであって、初心者の質問は板においてはオマケに過ぎない。

手間も費用もかけずにタダで知識をゲットしようなんて甘い、
初心者の質問は無視されても仕方が無い。それが2chの基本。

でも、
「2chの人達ならばこの問題を解決してくれるかもしれない」
と思って2chを訪れる善意の人たちのために、
多くの板ではあくまでも 《 厚意で 》 質問専用スレを用意している。
なのに、
「質問スレだと解答が遅い」
「単発スレのほうがレスが早く着く」
などのふざけた理由で単発スレを立てるヴァカが引きも切らない。

もし、単発スレにいちいち解答していたとしたら、
勘違い厨房が
「やっぱり単発スレの方がすばやく解答をもらえるじゃないか」
と感じて毎日毎日10個も20個も単発質問スレが立ってしまい、
5分前に立った似たような単発スレすらも見付けられないだろう。
そもそもこういう自己中なヴァカは過去ログなんか絶対チェックしない。

そのうちに板内はその手の単発質問スレで埋め尽くされてしまうだろう。
そうなればパート●●とか続いている名シリーズ・スレすらもどんどんDAT落ちしてしまうだろう。
と言う事ぐらい、5秒も考えれば分かりそうなもんだ。

以上のような思いを簡潔にまとめると【 >>1は氏ね 】ということになる。

5 :ひよこ名無しさん:2006/04/19(水) 10:43:25 0
>>4をもうちょっと面白くした感じでお願いします


6 :ひよこ名無しさん:2006/04/19(水) 11:14:54 0
┏((=°エ°=))┛ホイ♪

7 :ひよこ名無しさん:2006/04/19(水) 14:49:33 0
0円で見る方法ですよ。
なるべく。

8 : ◆uTvl15lE26 :2006/04/19(水) 16:28:43 0
●餅の人にねだる。これ、最強w

9 : ◆B0xztMPp/c :2006/04/19(水) 16:30:41 0
BEに登録して、森をタダで稼ぐって方法もある。

10 :ひよこ名無しさん:2006/04/19(水) 22:18:40 0
なるべく2chの中の人になる。
これ間違いない。

11 :ひよこ名無しさん:2006/04/19(水) 22:22:02 0
しまった..........10=1ですage

12 :ひよこ名無しさん:2006/04/21(金) 02:19:41 0
つI

13 :ひよこ名無しさん:2006/05/14(日) 02:21:43 0
^^

14 :ひよこ名無しさん:2006/05/14(日) 15:09:49 0
>>9
しかないだろ

15 :ひよこ名無しさん:2006/05/15(月) 03:39:54 O
29歳になればきっとその問題は解決するよ。がんがれ。

16 :ひよこ名無しさん:2006/07/11(火) 19:41:10 0
>>4には老害という言葉がぴったり当てはまる。

17 :ひよこ名無しさん:2006/07/22(土) 17:49:55 0
金払ったのに過去ログは見つからないんだけど、どうすりゃいいんかな?
にくちゃんねるで検索しても、PARTXXの番号が抜けてて見当たらないんだよ。

18 :ひよこ名無しさん:2006/08/27(日) 08:04:20 O
>>17
過去ログが残ってないんだろう、諦めなさい。
あとは番号間違えてスレ立てたとか?

19 :ひよこ名無しさん :2006/10/03(火) 01:22:47 0
<a href="http://find.2ch.net/give.php?RK=bc179322280733599f94b75258aa23e9&AM=50&CM=%A5%B5%A5%F3%A5%D7%A5%EB%C0%E2%CC%C0%28%A5%C6%A5%B9%A5%C8%29">50モリタポください</a>


20 :ひよこ名無しさん :2006/10/03(火) 02:31:26 0
<a href="http://find.2ch.net/give.php?RK=bc179322280733599f94b75258aa23e9&AM=50&CM=%A4%AA%B4%EA%A4%A4%A4%B7%A4%DE%A4%B9%A1%A3%A4%EF%A4%B1%A4%C6%A4%AF%A4%C0%A5%D1%A5%A4">50モリタポください</a>


21 : ◆QYW8.wJW8U :2006/10/03(火) 02:50:41 0
モリタポください

22 :ひよこ名無しさん:2006/12/08(金) 00:26:01 ID:aI/uv+ip0


23 :ひよこ名無しさん:2006/12/09(土) 13:44:29 ID:mBxQKQlX0
過去ログってどこで見るの?

24 :ひよこ名無しさん:2006/12/21(木) 20:40:22 ID:VUJKNEiu0
過去ログってどこで見るの?

25 :ひよこ名無しさん:2007/01/15(月) 23:08:55 ID:5QovA0Pb0 ?2BP(0)
p2pでdatを共有するのがあるらしい?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)