5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

にくちゃんねるga開けません

1 :ひよこ名無しさん:2006/02/28(火) 13:59:59 0
たすけて下さい…

2 :ひよこ名無しさん:2006/02/28(火) 14:09:37 0
 
         _| ̄|○   

     ○         ○|_| ̄       
     | ̄               .l            
       ̄ノ             ○ト、       
                      ノ<\  

   ○                     ○/ <しるかハゲ
  ノレ                     ̄|
  ノ>                     人

3 :ひよこ名無しさん:2006/02/28(火) 14:14:17 0
age


4 :ひよこ名無しさん:2006/02/28(火) 14:15:39 0
まじで助けて

5 :ひよこ名無しさん:2006/02/28(火) 14:30:02 0
あーそれね

これをあーやって、あれをこーやって
そこをこんなふうにやっちゃえば、開けるはずだよ♪

6 :ひよこ名無しさん:2006/02/28(火) 14:58:52 0
2ちゃんねる外のことを相談しようとしないで下さい

7 :ひよこ名無しさん:2006/02/28(火) 17:18:22 0
どうやったら見れるようになるんですか? 
前までは見れたけど今みれません。設定とか何もいじってないです・・・ 


8 :ひよこ名無しさん:2006/02/28(火) 17:36:16 0
これをよく読め

そもそも2chはそれぞれの板の趣旨に沿って、
既にある程度は知識・経験を持っている者同士が話を
深めていくところなのであって、初心者の質問は板においてはオマケに過ぎない。

手間も費用もかけずにタダで知識をゲットしようなんて甘い、
初心者の質問は無視されても仕方が無い。それが2chの基本。

でも、
「2chの人達ならばこの問題を解決してくれるかもしれない」
と思って2chを訪れる善意の人たちのために、
多くの板ではあくまでも 《 厚意で 》 質問専用スレを用意している。
なのに、
「質問スレだと解答が遅い」
「単発スレのほうがレスが早く着く」
などのふざけた理由で単発スレを立てるヴァカが引きも切らない。

もし、単発スレにいちいち解答していたとしたら、
勘違い厨房が
「やっぱり単発スレの方がすばやく解答をもらえるじゃないか」
と感じて毎日毎日10個も20個も単発質問スレが立ってしまい、
5分前に立った似たような単発スレすらも見付けられないだろう。
そもそもこういう自己中なヴァカは過去ログなんか絶対チェックしない。

そのうちに板内はその手の単発質問スレで埋め尽くされてしまうだろう。
そうなればパート●●とか続いている名シリーズ・スレすらもどんどんDAT落ちしてしまうだろう。
と言う事ぐらい、5秒も考えれば分かりそうなもんだ。

以上のような思いを簡潔にまとめると【 >>1は氏ね 】ということになる。

9 :ひよこ名無しさん:2006/02/28(火) 17:38:54 0
過去ログみれないんだからどうしようもないだろw 
 
以上のような思いを簡潔にまとめると【 >>8は氏ね 】ということになる

10 :ひよこ名無しさん:2006/02/28(火) 17:44:59 0
>>9は過去ログをみられないと単発を許可するようですwww

11 :ひよこ名無しさん:2006/02/28(火) 17:49:15 0
>>10はいちいち言い返さないと頭にきちゃう糞ニートのようですwww

12 :ひよこ名無しさん:2006/02/28(火) 17:53:21 0
馬鹿ばっかwwwwwwwwwww

13 :ひよこ名無しさん:2006/02/28(火) 17:54:46 0
>>11
オマエガナー

14 :ひよこ名無しさん:2006/02/28(火) 17:58:06 O
(´_ゝ`) プッ  >>11

15 :ひよこ名無しさん:2006/02/28(火) 17:58:17 0
とりあえず>>1は2chにくんな、と謂いたい。

16 :ひよこ名無しさん:2006/02/28(火) 18:01:58 0
はいはいdatdatdatdat

17 :ひよこ名無しさん:2006/04/19(水) 20:43:28 0
>>1
http://makimo.to/2ch/search.html

18 :ひよこ名無しさん:2006/05/01(月) 18:54:25 0
にくちゃんねるで検索すると、505内部エラーで返って来るんだけど
みんなはどう?

19 :ひよこ名無しさん:2006/05/01(月) 18:55:04 0
500だった。

20 :ひよこ名無しさん:2006/05/11(木) 17:28:21 0
過去ログを金払って見てるヤツなんているのかな?

21 : ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2006/05/11(木) 17:33:53 O
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . |
   ` ‐-=-‐  
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (オイ、なんか変なのがいるぞ)
.    \\          \ /    ヽ.  
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧ 
.         _/   ヽ          \  (     ) うわー、こっち見てるよ

22 :ひよこ名無しさん:2006/05/12(金) 12:18:40 0
落ちてるorz

23 :ひよこ名無しさん:2006/05/12(金) 12:24:05 0
うむ。

24 :ひよこ名無しさん:2006/05/12(金) 14:53:47 0
ほんとだ(´・ω・`)

25 :ひよこ名無しさん:2006/05/21(日) 02:47:06 0
もしかして>>1は予言者だったんじゃないのか・・・・


26 :ひよこ名無しさん:2006/05/22(月) 20:24:36 0
だれよりも早く気づいただけ













明日には見られる よな

27 :PIENATs:2006/05/29(月) 15:08:37 0
非常に素朴な疑問なのですが,にくちゃんねるって2ちゃんねるの何なのですか?とマジレスするtest.



28 :ひよこ名無しさん:2006/07/02(日) 03:47:44 0


29 :ワッキー:2006/07/05(水) 09:35:56 0
みられねーよ

30 :ひよこ名無しさん:2006/07/06(木) 16:46:52 0
ここにきてスレ復活

31 :ひよこ名無しさん:2006/07/07(金) 06:52:22 0
見られないんですが......。

32 :ひよこ名無しさん:2006/07/07(金) 11:33:02 0
ちょ、みれねぇ

33 :ひよこ名無しさん:2006/07/07(金) 11:52:07 0
本当だ、見れないーー。

34 :ひよこ名無しさん:2006/07/07(金) 14:51:30 0
自分も・・・閉鎖したのですか?

35 :ひよこ名無しさん:2006/07/07(金) 18:04:57 0
終了したの?

36 :ひよこ名無しさん :2006/07/07(金) 18:17:42 0
見れない

37 :ひよこ名無しさん:2006/07/07(金) 18:24:21 0
たまに見れないときあるけど
だいたいどのくらいで復活するっけ?
調べたいことがあるときにこれだと困るお

38 :ひよこ名無しさん:2006/07/07(金) 18:36:32 0
今日は朝からずっと繋がらないね
昨日見た時も何故か関係ない長野のサイトに繋がったりして
ちょっと変だったけど

39 :ひよこ名無しさん:2006/07/07(金) 18:48:09 0
いつでも見たいなら2ちゃんねるビューアとやらを買えばいいのかな?
よくわからんが年契約みたいだな
しかし、にくちゃんねるに変わるのはないものかね

40 :ひよこ名無しさん:2006/07/07(金) 18:51:10 0
つまり●の売り上げ伸ばしたいFox★がmakimoにF5攻撃を掛けてるのか!

41 :ひよこ名無しさん :2006/07/07(金) 19:19:01 0
池田

42 :ワッキー:2006/07/08(土) 09:05:47 0
HTTP Error

ってでてるやねん。
みられへん。





おっばけのきゅうきゅうしゃー

おっばけのきゅうきゅうしゃあ〜

おっばけ

43 :ひよこ名無しさん:2006/07/27(木) 18:03:43 0
つながらねー


44 :ひよこ名無しさん:2006/08/06(日) 15:05:26 0
つなgさらなひ

45 :ひよこ名無しさん:2006/08/06(日) 15:08:06 0
サッ 〜(´д`)
     ( )
     ノノ

46 :ひよこ名無しさん:2006/08/06(日) 15:42:24 0
やべえ、にくちゃんねる\(^o^)/オワタ

47 :ひよこ名無しさん:2006/08/06(日) 18:28:22 0
つなgaらねー

48 :ひよこ名無しさん:2006/08/06(日) 18:58:57 0
つながんねー

49 :ひよこ名無しさん:2006/08/06(日) 20:00:12 0
にくちゃんねる見れないと、本スレの過去スレや
関連スレが見れなくて不便だよ ( ノД`)シクシク…

20:00時現在も、にくちゃんねる鯖落ちしてる模様 orz

50 :ひよこ名無しさん:2006/08/06(日) 20:50:46 0
まだだね

51 :ひよこ名無しさん:2006/08/06(日) 21:38:43 0
DNSが死んでるわけじゃ無いみたいだな、
ほんとに鯖が落ちとるのか…この暑さで。

52 :ひよこ名無しさん:2006/08/06(日) 22:14:05 0
今日のは中々つながらないね

53 :ひよこ名無しさん:2006/08/06(日) 22:54:26 0
FOXwwwwwww

54 :ひよこ名無しさん:2006/08/06(日) 23:23:43 0
一体いつになったら繋がるんだろうか

55 :ひよこ名無しさん:2006/08/07(月) 00:11:57 0
過去ログまとめページ

>現在、都合により、にくちゃんねるは休んでいますです。。。見られません。

都合…

56 :ひよこ名無しさん:2006/08/07(月) 00:29:09 0
どんな都合だよwwwwwwww

57 :ひよこ名無しさん:2006/08/07(月) 00:45:37 0
ムサシロードの音楽CDホシス

58 :ひよこ名無しさん:2006/08/07(月) 01:15:20 0
今回はえらく長いね、、、
困ったな

59 :ひよこ名無しさん:2006/08/07(月) 01:27:26 0
調べたいものがあるのに
過去ログが読めない状態ってのはつらいな、寸止めオナニーって感じだ。

60 :ひよこ名無しさん:2006/08/07(月) 01:44:15 0
mimizunや他のところのはほとんど1000までないからなあ

61 :ひよこ名無しさん:2006/08/07(月) 01:51:49 0
まさにorz

62 :ひよこ名無しさん:2006/08/07(月) 02:19:31 0
ほかにみれるところない?

63 :ひよこ名無しさん:2006/08/07(月) 03:11:44 0
これは困った

64 :ひよこ名無しさん:2006/08/07(月) 03:19:01 0
おお、どうやら復活したみたい
ありがたや、ありがたや

65 :ひよこ名無しさん:2006/08/07(月) 07:30:01 0
つながったね。29chのありがたみがわかた...

66 :ひよこ名無しさん:2006/08/09(水) 01:21:28 O
携帯からなんですけど、
にくちゃんねるのURL貼って貰えませんか!?
今パソコンが使えない…ors

67 :ひよこ名無しさん:2006/08/15(火) 02:41:04 0
また繋がらないな

68 :ひよこ名無しさん:2006/08/21(月) 15:35:25 0
ま     た      か

69 :ひよこ名無しさん:2006/08/21(月) 16:18:33 0
よかった。自分だけかと思ったよ。
つながらないね・・・・・

70 :ひよこ名無しさん:2006/08/21(月) 17:00:37 0
なんでこんな不安定なんだよ

71 :ひよこ名無しさん:2006/08/21(月) 17:19:11 0
見らんなーい・・・

72 :ひよこ名無しさん:2006/08/21(月) 21:57:39 0
復活記念age

73 :ひよこ名無しさん:2006/08/30(水) 16:05:29 0
3-ちゃんねる

http://www.3-ch.jp/

74 :ひよこ名無しさん:2006/08/30(水) 18:31:19 0
過去ログだけど、全部拾わなくなったよね?

75 :ひよこ名無しさん:2006/08/30(水) 19:55:36 0
>>74
例えばどのスレですか?
自分の知る限りでは1000到達したスレなら大体拾ってくれてますが、、

76 :ひよこ名無しさん:2006/08/31(木) 11:01:10 0
>>74
元々拾うとかそういうんじゃなくて
誰かが29chを通してみたキャッシュなんじゃなかったけか?

で、にくちゃんねる終了?

77 :ひよこ名無しさん:2006/08/31(木) 12:40:02 0
にくちゃんねる閉鎖?

78 :ひよこ名無しさん:2006/08/31(木) 12:52:03 0
にくちゃんねる閉鎖?

79 :ひよこ名無しさん:2006/08/31(木) 13:01:27 0
復活したみたい

80 :ひよこ名無しさん:2006/08/31(木) 13:13:38 0
>>79
マリガ!助かった

81 :ひよこ名無しさん:2006/09/01(金) 19:53:13 0
また未練ようになった

82 :ひよこ名無しさん:2006/09/01(金) 19:56:44 0
落ちてるな

83 :ひよこ名無しさん:2006/09/01(金) 20:19:06 0
不安定だな、にくちゃんねる
使えないと不便で困る

84 :ひよこ名無しさん:2006/09/02(土) 11:53:04 0
404?

85 :ひよこ名無しさん:2006/09/02(土) 12:46:04 0
にくちゃんねるに入れません。困った・・・昨日も落ちてたのか

86 :ひよこ名無しさん:2006/09/18(月) 10:00:48 0
今も入れないよ。見たいのあるのに。

87 :ひよこ名無しさん:2006/09/21(木) 00:06:42 0
29chいけない?

88 :ひよこ名無しさん:2006/09/24(日) 19:24:01 0
今、ひらけないよ


89 :ひよこ名無しさん:2006/10/04(水) 23:06:14 0
ひらけないね

90 :ひよこ名無しさん:2006/10/04(水) 23:27:12 0
ひらけねぇぇぇぇぇ!!!!

91 :ひよこ名無しさん:2006/10/04(水) 23:51:58 0
。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン
ひらけない・・・

92 :ひよこ名無しさん:2006/10/05(木) 00:29:11 0
はやく復旧卯卯卯卯卯卯汁

93 :ひよこ名無しさん:2006/10/05(木) 00:41:58 0
ここに来るのも早4度目だ・・・ひらけねぇえええええええええええ

94 :ひよこ名無しさん:2006/10/05(木) 00:56:40 0
makimo.toの方は落ちてるみたいですが
こっちは普通に入れますよ
http://220.254.5.211:8000/

95 :ひよこ名無しさん:2006/10/05(木) 01:52:14 0
>>94さん
ありがとう!感謝です!!



96 :ひよこ名無しさん:2006/10/05(木) 01:54:11 0
>>95
GJ
このスレ見ててヨカタ

97 :ひよこ名無しさん:2006/10/05(木) 03:17:29 0
>>96
うおおおおおおおサンクス!

98 :ひよこ名無しさん:2006/10/05(木) 23:52:56 0
>>94
thankyouverymuch!

99 :以上、自作自演でした。:2006/10/18(水) 12:20:54 0
復活

100 :ひよこ名無しさん:2006/10/21(土) 18:49:05 O
にくちゃんねるは、携帯からみれないんですか?

101 :ひよこ名無しさん:2006/10/23(月) 13:22:28 0
見れないですね…

102 :ひよこ名無しさん:2006/10/23(月) 13:32:23 0
PCからも見れないです・・・・

103 :ひよこ名無しさん:2006/10/24(火) 22:05:31 O
そうなんだ…
親切なかた情報dクスです

104 :ひよこ名無しさん:2006/10/28(土) 11:39:49 0
>>94
HTTP Error…orz

105 :ひよこ名無しさん:2006/10/28(土) 14:48:52 0
メンテ中(゚Д゚)

106 :ひよこ名無しさん:2006/10/28(土) 15:01:46 0
メンテ中か・・・死んだのかとオモタ

107 :ひよこ名無しさん:2006/10/28(土) 15:50:32 0
メンテ中・・・( ゚д゚ )

108 :ひよこ名無しさん:2006/10/28(土) 16:51:26 0
メンテ・・・( ゚д゚ )ε^*) 

109 :ひよこ名無しさん:2006/10/28(土) 17:04:35 0
( ゚д゚ )に花沢さん的キャラの彼女が出来たのか、良かったな

110 :ひよこ名無しさん:2006/10/28(土) 19:19:01 0
( ゚д゚ )

111 :ひよこ名無しさん:2006/10/28(土) 19:39:53 0
やべ…メンテ中のミニゲームクリアできねぇorz

112 :ひよこ名無しさん:2006/11/03(金) 11:46:14 ID:BsxwKZuq0
29chの標準的な検索でvipだけ引っかからないようにしてくれないかね
検索ワードがスレタイに含まれてたりする糞スレが
何十個も引っかかって無駄が多い希ガス

113 :ひよこ名無しさん :2006/11/03(金) 15:24:41 ID:LopFygZi0
ふっかつマダー?

114 :ひよこ名無しさん:2006/11/10(金) 03:37:14 ID:j44MJuuw0


115 :ひよこ名無しさん:2006/11/15(水) 18:16:30 ID:uLTyzJKt0


116 :ひよこ名無しさん:2006/11/18(土) 11:28:15 ID:24wwYkmM0
おいおい接がらねぇぞ!!
どうなっちまってんだ!!

117 :ひよこ名無しさん:2006/11/18(土) 11:44:20 ID:AZLtMvuE0
>>116
>>94から入れますよ

118 :ひよこ名無しさん:2006/11/18(土) 11:51:14 ID:u4B0I0/k0
>>117
>>94からも入れないよ

119 :ひよこ名無しさん:2006/11/18(土) 12:16:39 ID:AZLtMvuE0
>>118
専ブラ使ってないのなら(あるいは壷を使っているのなら)これかも
ime.stが落ちた?
ttp://ansitu.xrea.jp/guidance/?FAQ2#kb68f28a

今は自分の環境では>>94,↓共に入れますけど、、
http://makimo.to/index.html

120 :ひよこ名無しさん:2006/11/18(土) 13:05:28 ID:u4B0I0/k0
>>119
ありがとう。つながりました。

121 :ひよこ名無しさん:2006/11/19(日) 12:54:43 ID:C7hzXV510
駄目だー落ちてるぅー

しばらく待つか

122 :ひよこ名無しさん:2006/11/22(水) 12:55:30 ID:jmrftKzM0
http://makimo.to/close.html

「にくちゃんねる」休止について
2001年12月頃から過去ログの公開を続けてきましたが、
最近はログ全体とアクセス数の急激な増加に伴い、安定した運用が難しくなってきましたので、2006年12月31日をもって、公開を休止することにしました。
今後の再開は未定です。

休止後も、スレッドタイトル検索・DAT2HTMLの更新は続けていきます。

既存のリンクから http://makimo.to/2ch/hoge_fuga/1234/1234567890.htmlへのアクセスがあった場合は、
http://hoge.2ch.net/test/read.cgi/fuga/1234567890/へリダイレクトさせる予定です。


123 :ひよこ名無しさん:2006/11/24(金) 06:16:13 ID:JAomyy1x0
【●】「にくちゃんねる」休止のお知らせ・・・・・・ 過去ログ倉庫【買うか?】
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1164162822/

で、みみずん降臨してるし期待してたんだが
みみずんがどこにも居なく、それらしいスレ探してるんだけど
みみずんが、どこにも居ない。
どこでもいいから、みみずん降臨してくれ。

124 :ひよこ名無しさん:2006/11/28(火) 16:23:18 ID:jRMAGKSd0
みれないの俺だけ?

125 :ひよこ名無しさん:2006/12/03(日) 04:29:15 ID:ANiaZVtt0


126 :ひよこ名無しさん:2006/12/06(水) 11:28:19 ID:AOzGE0Qj0
助けて・・・

127 :ひよこ名無しさん:2006/12/06(水) 12:40:32 ID:ArYKjZgP0
だずげで・・・

128 :ひよこ名無しさん:2006/12/06(水) 14:08:48 ID:18g0F7dN0
みれね…

129 :ひよこ名無しさん:2006/12/06(水) 14:42:05 ID:336rPjy+0
にく休止はつらい。
生きていけない。
再考を望む。

130 :ひよこ名無しさん:2006/12/06(水) 14:47:09 ID:GGzWFaY30
みれねえよぉぉぉぉおおぉぉおぉおおぉ

131 :ひよこ名無しさん:2006/12/06(水) 17:31:44 ID:ky1Mg31u0
見れないな・・・

132 :ひよこ名無しさん:2006/12/06(水) 17:45:23 ID:O/5/uotT0
せめてせめて予定通りに31日に停止して欲しかった。
なんで予定が早まったか理由だけ知りたい。
このままいきなり見れなくなるのは辛すぎる。

133 :ひよこ名無しさん:2006/12/06(水) 18:41:54 ID:ckqA9io60
帰ってきたらこれかよ・・・俺の唯一の楽しみがorz
マジで再開希望


134 :ひよこ名無しさん:2006/12/06(水) 20:35:40 ID:iNZeUdJN0
あ、みれる

135 :ひよこ名無しさん:2006/12/06(水) 20:41:32 ID:a8lcnblV0
>>134
スレ内容まで?自分板選択の後はエラーになってdatスレの内容が見れん。

136 :ひよこ名無しさん:2006/12/06(水) 21:27:18 ID:GGzWFaY30
>>135
全部見れるよ

137 :ひよこ名無しさん:2006/12/06(水) 23:32:28 ID:oP9Ri/II0
にく休止はつらい。
生きていけない。
再考を望む。

138 :ひよこ名無しさん:2006/12/07(木) 23:35:53 ID:s3uK4ZXy0
俺もIEだと<<135と同じ
携帯のoperaだと全部見れる

139 :ひよこ名無しさん:2006/12/08(金) 01:05:06 ID:97LRqf6UO
携帯で見たら今まで「にくちゃんねる終了のお知らせ」のとこが消えて「5日経過」って書いてあるんだけど…

見れる人はどんな環境で見てるの

140 :ひよこ名無しさん:2006/12/11(月) 02:59:26 ID:0vNB6j7jO
にくちゃんないとマジ困るよ・・・


141 :ひよこ名無しさん:2006/12/12(火) 03:07:15 ID:2d7OkmMyO
助けて!!!

142 :ひよこ名無しさん:2006/12/16(土) 10:03:55 ID:vDbMpvIQO
困った・・・

143 :ひよこ名無しさん:2006/12/17(日) 04:38:54 ID:AstytgenO
本当に困ったな、まいったよ

144 :ひよこ名無しさん:2006/12/18(月) 23:18:39 ID:1YhgQoyZ0
にく休止はつらい。
再考を望む。

145 :ひよこ名無しさん:2006/12/25(月) 07:28:57 ID:U2FvY/ll0


146 :ひよこ名無しさん:2006/12/25(月) 13:05:07 ID:jmw6WSn/O
にくちゃんねるってIPも保存してるの?


147 :ひよこ名無しさん:2006/12/28(木) 23:05:26 ID:pB/gvouN0


148 :ひよこ名無しさん:2007/01/01(月) 00:49:11 ID:KLpkdVa/0 ?BRZ(5805)
AGE

149 :ひよこ名無しさん:2007/01/03(水) 01:54:45 ID:1Scg5w6i0


150 :ひよこ名無しさん:2007/01/18(木) 17:32:24 ID:ZVaxwncJ0
実況ログがほぼ全滅なのは痛すぎ

151 :ひよこ名無しさん:2007/01/18(木) 18:09:23 ID:oeSe0pFT0
>>150
どういうことだ?

152 :ひよこ名無しさん:2007/01/19(金) 02:06:40 ID:pVWfbRLG0
最近のは取り合えず飛べば見れるが
結構前の実況ログだと何故か見れないのが多い罠

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)