5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナンデモ雑談スレ

1 :2ちゃんの神 ◆oz4HWbuxyo :2006/02/24(金) 16:19:11 0
非難

2 :ひよこ名無しさん:2006/02/24(金) 16:20:13 O


3 :2ちゃんの神 ◆oz4HWbuxyo :2006/02/24(金) 16:20:54 0
ひよこ

4 :ひよこ名無しさん:2006/02/24(金) 16:58:57 O
ぷ〜

5 :ひよこ名無しさん:2006/02/24(金) 17:00:12 O
しねー

6 :ひよこ名無しさん:2006/02/24(金) 17:02:34 O
貧乏神

7 :ura2 FLA1Abb206.hyg.mesh.ad.jp:2006/02/24(金) 18:35:19 0
sakuratanmoe

8 :2ちゃんの神 ◆oz4HWbuxyo :2006/02/25(土) 18:22:16 0
荒川 6時21分頃
村主 6時29分頃








安藤 5時19分頃   コケるwww


9 :ヒトリ:2006/02/26(日) 17:49:13 0
>>2かみ
こっちだぞー
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1140693261/

10 :ユマンボ ◆D4SApNhtlk :2006/03/06(月) 15:53:51 0
test

11 :ユマンボ ◆NtPvEJWOZw :2006/03/06(月) 15:55:07 0
test

12 :ユマンボ ◆88Enxlz9Vc :2006/03/06(月) 15:55:49 0
てすと

13 :ユマンボ ◆p2X.qemyjc :2006/03/06(月) 15:57:06 0


14 :ユマンボ ◆bSrg9eVwxg :2006/03/06(月) 15:58:22 0
w


15 :ほしの仙一:2006/03/17(金) 00:35:36 O
(ΘωΘ)ヾ
はぢめましてwww

16 :ほしの仙一:2006/03/17(金) 10:27:23 O
ウンコスレ誰もいねーのかよwwwww

17 :ひよこ名無しさん:2006/03/17(金) 11:00:04 O
臭い

18 :2ちゃんの神] ◆oz4HWbuxyo :2006/05/07(日) 14:29:23 0
お早う

19 :ya-mei:2006/05/07(日) 16:53:08 0
今日、ハードオフに家電売りに行きました。
でも、お上のいい加減な法律のpsなんとかというマークがないからとゆうせいで、電気ストーブと電子レンジ、pc8001まあくつーを買ってもらえませんでした。(;。;)しくしく
・・・どうすればイーんですか?


20 :ひよこ名無しさん:2006/05/07(日) 17:05:01 0



21 :ウードン百姓 ◆/5gOoPqQ1o :2006/05/07(日) 17:43:56 0
‡† 【テンプレ】を読まずして立ち入る事を禁ず †‡
◆◇◆鉄の掟〜sage進行〜◆◇◆

ここは、2ch荒野を徘徊する、札付きのコヨーテ達が
昼夜を問わず勝手に現れては集い、遠吠えするだけのスレ
…は建前だ、好きにすればいい
だが決して、醜態を演じてはならぬ。くれぐれも死守したまえ。
後は、お前達の本能に委ねる事にしよう………あるがままに。
●コヨーテ共にゃ、荒らしなど朝飯前にも満たないのだが
持ち前の才能で
『華麗にスルー!』させて戴く。
‡††‡ さぁ 血を吐く様に 思いの丈を 叫び尽くせ ‡††‡


22 :ウードン百姓 ◆/5gOoPqQ1o :2006/05/07(日) 17:46:27 0

ふとみたら すでに終わっていたなんて…

23 :ウードン百姓 ◆/5gOoPqQ1o :2006/05/07(日) 17:51:45 0

過去スレ
雑談&独り言(実質 Part.1)
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1118899080/
ナンデモ雑談スレ(実質 Part.2)
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1119351876/
ナンデモ雑談3
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1133767020/l50
ナンデモ雑談スレ4
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1136742726/



24 :ウードン百姓 ◆/5gOoPqQ1o :2006/05/07(日) 17:52:57 0
ナンデモ雑談スレ5(前スレ)
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1140693261/l50



25 :ごま ◆0/KThOhnyw :2006/05/07(日) 18:35:06 0
一応ナンデモスレ6たててみたよ(・∀・)
こっちでもいいかな〜って思ったけど
ナンデモ雑談スレ6 ↓↓↓
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1146993329/l50


26 :15歳音楽通 ◇hc21MHLUmc:2006/07/24(月) 19:21:47 0
過疎ってるな・・・

27 :ひよこ名無しさん:2006/08/07(月) 18:35:49 0
>>1
2ちゃんねるを御利用頂き、本当にありがとうございました。


   , - ,----、 
  (U(    ) 
  | |∨T∨
  (__)_)


28 :ひよこ名無しさん:2006/09/17(日) 18:32:20 0



29 :後方武 ◆Gt3fsLmvhE :2006/10/01(日) 20:40:32 0
^w^

30 :ひよこ名無しさん:2006/10/08(日) 08:57:27 0
削除依頼出してるヤツが居る

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1152900850/412
412 名前:”削除”依頼[] 投稿日:2006/10/07(土) 17:41:54 HOST:eAc1Aec030.tky.mesh.ad.jp
削除対象アドレス:
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1140765551/
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1160207436/
削除理由・詳細・その他:
5.掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿

31 :後方武 ◆Gt3fsLmvhE :2006/10/08(日) 21:56:44 0
^w^

32 :銀鎖 ◆7WSiduxETQ :2006/11/24(金) 02:02:07 ID:g+yjzno2O
本スレが埋まったらこちらに…。

33 :ひよこ名無しさん:2006/12/10(日) 05:39:43 ID:V754YaI10
実質ここはナンデモ雑談スレ7


前スレ

ナンデモ雑談スレ6
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1146993329/

34 :銀鎖 ◆7WSiduxETQ :2006/12/10(日) 07:53:29 ID:C8YrrRLuO
見事にDAT落ちwwww
記念カキコ

全キャストに告ぐ。
生存確認レスせよ。

35 :ヒトリゴト ◆7PXg082MWw :2006/12/10(日) 10:37:15 ID:Y1A1SlRi0
1000鳥合戦も行われないとは…。
だいぶ前にここのURL張られたけど、ニューフェイスふるい落とした予感。

はてさて。

36 :銀鎖 ◆7WSiduxETQ :2006/12/10(日) 11:43:15 ID:C8YrrRLuO
はてさてwwww。

37 :ヒトリゴト ◆7PXg082MWw :2006/12/10(日) 12:54:43 ID:Y1A1SlRi0
何がおかしいぃぃぃっぃぃぃ!!!!

38 :ヒトリゴト ◆7PXg082MWw :2006/12/10(日) 13:18:19 ID:Y1A1SlRi0
なんでアオにこっちのレスが反映されてるんだよw>>36

39 :銀鎖 ◆7WSiduxETQ :2006/12/10(日) 15:40:40 ID:C8YrrRLuO
>>38
はてさて。

>>37
wwwwの訳か?
最近聞かないだろ?(笑)
昼飯食いながらレス読んでてさ、その素っ頓狂さに味噌汁噴いたんだょ。
ネクタイ汚したじゃんwwww。

40 :銀鎖 ◆7WSiduxETQ :2006/12/10(日) 15:45:01 ID:C8YrrRLuO
今年最後の流行語になりそな予感。

「はてさて。」


レッドブックに登録されてる独り言氏のみのレスとはね…。

さみしーね…。

41 :東雲 ◆ZZYLI0W9jI :2006/12/10(日) 23:36:28 ID:ILeGVmNWO
コンバンワー(・ω・)ノシ

42 :ひよこ名無しさん:2006/12/11(月) 06:23:54 ID:ulTY59lwO
先住民のみなさん、戻ってきてください!

43 :エビ衣 ◆hpEBIRICAY :2006/12/11(月) 21:14:27 ID:DWG1t+A50
>>41
コンバンワー(・ω・)ノ

44 :後方武 ◆Gt3fsLmvhE :2006/12/12(火) 02:17:07 ID:c+rCEzqo0
^w^

45 :◆dBNb.4BhPg :2006/12/12(火) 05:12:37 ID:+Y6EjDF20
何かパソコンに起こされたんだが、こんな時間に・・・・。
勝手に電源がついて画面の光と音で起こされた(・∀・)
ハッカーに遠隔操作されてたり、いきなり不気味な顔が浮かび上がったりしたら
面白いと思ってが何を起こらないし、何なんだよ・・・。

46 :◆dBNb.4BhPg :2006/12/12(火) 05:17:52 ID:+Y6EjDF20
っつうか、住人がまだいるスレでDAT落ちってwwwwwww

一応、前スレでのレスを返しておこうかね(・∀・)

>>銀鎖
>いつの間にやら、俺は情を持ってしまったのかもしれない…。愛着を持ってしまったのかもしれない。
前からやっている人で今も2chに来ている人はそんな人が多いと思うね。
昔の勢いなくなっちゃったけど、情で何となく覗きに来ちゃう人とかまだどこかで昔の盛り上がりを求めている人とか。

2chはある程度、悪ふざけというか遠慮しなくていい部分が(・∀・)イイ!
俺は2chがなくなったらネットで見知らぬ人と接するって事はあまりしなくなるかもしれないな〜。
チャットとかミクシーとか何か駄目(笑) 欠陥人間なのか?w


47 :ごま ◆0/KThOhnyw :2006/12/12(火) 05:24:11 ID:+Y6EjDF20
俺って一体・・・・_| ̄|○  
俺って一体・・・。もうね、馬鹿過ぎ・・・。
寝起きでボケてたってことにして下さい。

>>ヒトリゴト
虫、ホントに来たねぇorz
多分、彼は来る予定なかったと思うけど('A`)

>>東雲
最初ナンデモでレス交わした時、「初対面じゃない」って言ったのはそういうことでした(・∀・)
ヘッドスパって何?美容室のシャンプーみたいなもの?
美容室のシャンプーだけを1時間延々とやってくれるところとかあったら行くんだけどな〜。

>>43
オハヨウゴザイマス!(・∀・)


48 :ひよこ名無しさん:2006/12/12(火) 06:27:37 ID:n5T/HWPE0


× 面白いと思ってが何を起こらないし、何なんだよ・・・。


○ 面白いと思ってたが何も起こらないし、何なんだよ・・・。



49 :銀鎖 ◆7WSiduxETQ :2006/12/12(火) 15:48:41 ID:bDWfvDQ3O
>>48
き、几帳面だな。

>>ごまちゃん
ノー・プロブレム。うなだれるなんざ…君らしくないぜwwww

50 :東雲 ◆ZZYLI0W9jI :2006/12/12(火) 21:01:10 ID:Bud39GbnO
>>エビちゃん
ハジメマシテ━(・∀・)━??

>>銀ぎらぎん
亀レスだけど、残念ながら(笑)腹痛はすぐに治ったよ^^

>いつの間にやら、俺は情を持ってしまったのかもしれない…。愛着を持ってしまったのかもしれない。

激しく書き込むようになったのは半年前くらいからだけど、ROM歴入れたら5年くらい2ちゃんねらーだから、私もそれなりに2chには愛着を持ってるなぁ。
つか、ギンギンは意外と情に熱いんだねぇ。

51 :東雲 ◆ZZYLI0W9jI :2006/12/12(火) 21:07:58 ID:Bud39GbnO
>>ごまっち
正体が分かってから気付いたんだけど、丁寧にレスするところとか虫そのものだね^^
ヘッドスパは普段シャンプーしても取れない毛穴の汚れが取れるみたいだよ。

>2chはある程度、悪ふざけというか遠慮しなくていい部分が(・∀・)イイ!
俺は2chがなくなったらネットで見知らぬ人と接するって事はあまりしなくなるかもしれないな〜。
チャットとかミクシーとか何か駄目(笑) 欠陥人間なのか?w

激しく同意!
ミクシーって気を遣わなきゃいけないっぽくて疲れそう。

52 :銀鎖 ◆7WSiduxETQ :2006/12/12(火) 21:15:43 ID:bDWfvDQ3O
>>50
以外って、お前…。失敬だ。
罰だ。今すぐ服脱いで41秒玄関の前に佇め。
だが、風邪をひいてはならぬ…。わかったか。
確かに俺は、気違いで変態でセックスが上手で情にはアットゥイかもしれん。
だから嫌われる。蛇の様にしつこいからだろう…。

53 :銀鎖 ◆7WSiduxETQ :2006/12/12(火) 21:19:07 ID:bDWfvDQ3O
>>52
×以外
〇意外
訂正しておく。

し の の め !
お前は血液型は何だ…。
俺はBだがな…。だからウードンに嫌われるのだろう。

54 :銀鎖 ◆7WSiduxETQ :2006/12/12(火) 21:21:22 ID:bDWfvDQ3O
まぁアレだな…。
激しく同意とか、古く感じるのは俺だけか…。
はてさて…。

55 :銀鎖 ◆7WSiduxETQ :2006/12/12(火) 21:28:13 ID:bDWfvDQ3O
久しぶりに東雲が連投だと思ってレスかましたら、
スルーされてやんのwwww。
死ね俺!!_| ̄|●

56 :ひよこ名無しさん:2006/12/12(火) 21:36:16 ID:sxkM9Vma0
>>55
m9(^Д^)プギャー!

57 :東雲 ◆ZZYLI0W9jI :2006/12/12(火) 21:36:55 ID:Bud39GbnO
>>銀
まぁまぁモチケツ!!
他のスレも巡回してたもんで遅くなったのよ。
奇遇だねぇ、私もB型だよ。
2chでもリアルでも嫌われ者だけど気にしないよーん(・∀・)

>セックスが上手

ちょwおまww欲情してしまうではないかwww

58 :銀鎖 ◆7WSiduxETQ :2006/12/15(金) 20:24:18 ID:Cucha2ENO
メリー
メリー・クリスマス・トゥ・ユー・オール!!


59 :東雲 ◆ZZYLI0W9jI :2006/12/16(土) 17:29:30 ID:sXthYkScO
今更どうでもいいけど
>>50
×情に熱い
〇情に厚い
だったね・・・orz

60 :銀鎖 ◆7WSiduxETQ :2006/12/16(土) 19:59:36 ID:JBjkFC80O
そういえば、この時期見れる流星群っていつだったっけ…。
どうせ曇ってて見えないかょ(笑)。
来週頭は各地で雪が降るような冷え込みだそうだ。
流れ星見たさに裸で表に出て風邪ひくなよ、お前ら…。

61 :エビ衣 ◆hpEBIRICAY :2006/12/19(火) 17:13:33 ID:J3aFE6aV0
何もいいことないなぁ
疲れたorzorzorzorz
orzorzorzorzorz

62 :銀鎖 ◆7WSiduxETQ :2006/12/20(水) 15:44:01 ID:DgrbXXZJO
>>61誰だか知らんが…wwww
うまいもの食べて、楽しいコメディーのDVDでも借りて来て大笑いするとかさ。
風呂にゆっくり浸かってさ、身体温めて疲れを取りなよ。


63 :銀鎖 ◆7WSiduxETQ :2006/12/20(水) 20:11:28 ID:DgrbXXZJO
久しぶりにクラブ行ってきます〜。
飲みまくりで今年度の踊り納めしてくらぁ。


64 :ごま ◆0/KThOhnyw :2006/12/20(水) 21:32:04 ID:EK8yaxcA0


     ウンコ(・∀・)




65 :ごま ◆0/KThOhnyw :2006/12/20(水) 21:35:20 ID:EK8yaxcA0
今日映画を見に行ってきたんだが映画開始早々からウンコに行きたくなって最悪だったよ(笑)
上映終了までウンコを我慢するか、映画の内容が1部抜けてもいいから上映途中にウンコに行くかと
スゲー迷ったんだけど展開の早い映画だったんで途中で抜けると内容が分からなくなるかも
と思い、最後まで我慢した(・∀・)
結局、定期的に来るウンコ腹痛が気になって映画に集中出来なかったよ、、、、凄い損した気分だ・・・。

66 :ごま ◆0/KThOhnyw :2006/12/20(水) 21:38:23 ID:EK8yaxcA0
ノロウィルスがおっかねー(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル  

>>61
これからじゃん?年末年始はイベント目白押しでしょ!(・∀・)
まぁ、何も予定が入らなかったら欝度が普段よりも上がるかもしれないけど・・・。

>>63
今年のクラブはもう納めるのかぃ?
銀鎖にしては早い気が(・∀・)

67 :東雲 ◆ZZYLI0W9jI :2006/12/20(水) 21:50:17 ID:WcywupsQO
>>エビちゃん
いい雰囲気の居酒屋見つけたんだけど、今度飲みに行かない?
プァ〜っと飲んで騒いで楽しい気分になろうよ!
もちろん、エビちゃんの奢りでね^^

68 :東雲 ◆ZZYLI0W9jI :2006/12/20(水) 21:55:18 ID:WcywupsQO
ageちまった…orz
皆さんスマソ><

69 :ひよこ名無しさん:2006/12/21(木) 07:51:24 ID:Puf/qdZX0
>>68

('∀`) 
ノヽノヽ =3プゥ〜
  くく

70 :荒らしさん@携帯厨:2006/12/21(木) 12:19:11 ID:it6dytQwO
 
 
 ャ
 
 ウフ
 カ


71 :粥駒:2006/12/21(木) 12:27:10 ID:F0C/fIbZ0
目面と森
めめんともり

もっとかっこいいもりにしちえくれんす。

72 :ひよこ名無しさん:2006/12/21(木) 13:01:11 ID:HEHad5wtO
ユンボル...…3 まぁ初回としては合格
ナルト....……1 パクリと言われるにしても、先週のほうが良かった
ワンピ .......…2 本来なら泣ける展開なんだろうけど、長年の読者としてはまたか?って感じ
アイシル....…1 余りのつまらなさに以前の面影がない
リボーン . …1 はいはいザンザス強い強い
M&Y....……1 これも終わっていいよ
銀魂 ………1 この駄作メイドシリーズがやっと終わったか
エムゼロ...…2 まあ、悪くない
ラルグラ....…1 やはり小畑の絵でバトルやアクションはダメかな
ペンギン ..…2 1つだけ4コマで笑えたネタがあった
ブリーチ . …3 話し自体は全く進んでないけど、まあギャグの部分は笑えた
読み切り...…未読 絵で読むきしない
テニプリ ...…1 いつ終わってもいい漫画
こち亀 .......…2 うちの親父も携帯苦手
とらぶる ...…1 今週はエロが地味
ネウロ...……4 一番盛り上がったから
ボーボボ...…1 相変わらずつまらないでつね
ムヒョ.....……1 先週のイサビの流れを全く生かしてない
太臓 ………2 あんまし笑うとこなかったかな
P2!.....………1 結局、卓球では地味過ぎるという事で
ジャガー....…2 特に笑うとこがなかった

03号総括 …かなり低調
ネウロも一連のハル編が終わった後はどうなるんだろうな。
後看板も・・・マンネリしてきたような。

73 :ひよこ名無しさん:2006/12/21(木) 18:09:46 ID:6pP788tL0
説明会で可愛い子が沢山居たら多少オシャレをしていこうかと思ったが、
むさいのばかりだったので全身ユニクロでいいやと思った。

74 :ひよこ名無しさん:2006/12/22(金) 13:12:08 ID:Ob5z9GMUO
ふーん

75 :ひよこ名無しさん:2006/12/23(土) 16:07:52 ID:QeVPxdzq0
⊂二二二( ^ω^)二二⊃ ブーン

76 :ひよこ名無しさん:2006/12/24(日) 02:16:37 ID:Ka3c7jbF0
http://aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

77 :ひよこ名無しさん:2006/12/24(日) 15:11:16 ID:pyj/5nPq0
。 。  o     。 。   o  。☆。o 。  o 。
。  o  。 。 o。   。 。。w    。 。o   o 。
 。 。  o  。  。 。 。 从v 。 o。  o。 。
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|从†v 。 o 。  o
 | メリークリキントン   |。*从  。   o 。。
 |__ へ   _____|ii从゚*w  。  。 o
o 。  oノ)==ヽ || 。o 。w从゚*・∵从。 o 。o 。
。 。 。(,,・ω・)||。  o 。_|..:;;|_  。 。  o 。
 o。。〜(_づΦ 。o 。┝┰|┨ 。o。 。  o

78 :ひよこ名無しさん:2006/12/24(日) 15:13:17 ID:pyj/5nPq0
本日の予定

2ch

M1グランプリ

2ch

明石家サンタ

終了

79 :2ちゃんの神] ◆oz4HWbuxyo :2006/12/24(日) 16:29:22 ID:CSgq0KH20
kitemita\\\\\\\\\\\

80 :ひよこ名無しさん:2006/12/24(日) 18:27:15 ID:8Ul9vS370

            ∧_∧ 
           ( ´−`)
       ____(____)___
      / \       ___\
     .<\※ \____|\____ヽ
        ヽ\ ※ ※ ※| |====B=| < アアン、アン…
        \`ー──-.|\|___l__◎..|ヽ
          ̄ ̄ ̄ ̄| .| ̄ ̄ ̄ ̄|
               \|        |〜

81 :ウードン百姓 ◆ZOBSllODXo :2006/12/25(月) 14:30:11 ID:02IuKKCV0
メリークリスマス
M1グランプリ 面白かったね。チュートリアル

82 :篤者 ◆bAnhBMWt5g :2006/12/28(木) 13:31:53 ID:es3vvopk0
やあ!

83 :ヒトリ:2006/12/31(日) 13:27:53 ID:WVW0o4n5O
大晦日です。
人が増えてるように見えて過疎ってる現実は108の小煩悩と共に忘れてしまおうそう
しよう。

>>39
お前さんのネクタイは高そうだな。
悪かった、が忘れてしまおう。な!

>>47
気持ちが緩んでるんじゃないのかい?ニヤニヤ
年末年始でトラブルに巻き込まれないようにね。

先日、カラオケ帰りにDQNと肩がぶつかったんだ。
角を曲がるとき、後ろを見たらこっちを睨んでたから、曲がり角で待機してたら追
いかけてきたDQNと目が合いました。
どう来るかと思いきや、そいつはあさっての方向に…。
今考えると、トラブルに発展しなくて良かったです。

>>51
それって汚れをとった後の開いた毛穴も閉じてくれるん?
鼻の毛穴パックっての使ってたことあるけど、毛穴を閉じないと意味無いんしょ?


>>61
疲れたときは寝るのがいいよ。
何もかも忘れてさ。人はコレを現実逃避と呼ぶが。

>>70
お前さんもageてばかりで能が無いね。
寂しいのかい?


84 :ヒトリ:2006/12/31(日) 13:32:34 ID:WVW0o4n5O
>>79
久しぶりだな。
変換することすら億劫な雰囲気が伝わってくる。
¥連打はバックスペースの押し間違いだろうか?
そして間違ってるのは分かってるけど面倒だからそのまま送信、と。

>>81
今年も見逃しましたよM-1。
DVDレンタルが楽しみです。

>>82
やあ。

それでは皆さんよいお年を ノシ

85 :銀鎖 ◆7WSiduxETQ :2006/12/31(日) 19:12:46 ID:HPisycAlO
>>83-84
間に合ったか…?
久しぶりのレスで生存を確認したのだがwwww
んぁ?ネクタイ?ドルチェ&ガッバーナですが何か(笑)。んにゃ…安ネクタイだぜ。

さっきから書き込みトライしてたんだが書き込み失敗とか出やがってコンチキショ〜!

みんな良い歳を迎えてくれよな〜!
また来年って言っても明日だけどサ(笑)、
元気なレスをぶちかましてくれたら幸いだ〜!


86 :銀鎖 ◆7WSiduxETQ :2006/12/31(日) 19:17:37 ID:HPisycAlO
年明けのお題はコレに尽きるな…
「2007 今年の抱き負け」

気が向いたらレスを頼むぞ…コヨーテ共!!!
じゃな、ヾ(o゚ω゚o)ノ゙ノシプニ

87 :ごま:2006/12/31(日) 19:54:45 ID:DxvqbV2ZO
とりあえず大急ぎでレスしに来たぜ(・∀・)
マジ時間ないんで挨拶だけ!よいお年を〜〜〜!
抱き負けは有りすぎ(笑)毎回計画だけは立派にたてるタイプw
では又来年ノシ

88 :銀鎖 ◆7WSiduxETQ :2006/12/31(日) 20:05:00 ID:HPisycAlO
>>87
お疲れ!
来年もドゾヨロでプリーズ!

89 :銀鎖 ◆7WSiduxETQ :2007/01/01(月) 04:18:52 ID:KutAqol2O
俺の今年の抱き負け。
「他人に優しく在りたい。思いやりを持って。
でも、きっと無理だと思う…。真ギャクの性格だからさ。」

こんな中途半端さが1番悪いのかもしれない。
ならば、いっその事、針が振り切れる程にSを極める方がいいのか
ハァ…(;´Д`)。
ちっとも抱負になってねぇ_ト ̄|●iiiii

90 : 【大吉】 【1597円】 銀鎖 ◆7WSiduxETQ :2007/01/01(月) 04:50:40 ID:KutAqol2O
大吉出たか?

91 :東雲 ◆ZZYLI0W9jI :2007/01/03(水) 21:50:17 ID:m2BC+Y9HO
皆様、あけおめでございまする。
今年の抱き負けは「精神的自立」です。

>>83
ヘッドスパ、結局やらずに興味失せたから詳しくは分からんなぁ。
なんかマーサージの効果があるらしいね。
はてさてw

>>銀鎖
煽りスレでは是非ともSを究めてほしいなぁ。
初めて銀鎖にS全開レスで煽られた時は興奮したよwいやマジで!!

92 :手錠は銀鎖 ◆7WSiduxETQ :2007/01/04(木) 22:36:01 ID:Ih3abLQFO
>>91
悪戯が好きだな、東雲。


93 :銀鎖 ◆7WSiduxETQ :2007/01/04(木) 23:05:50 ID:Ih3abLQFO
くれ。

94 :ごま ◆0/KThOhnyw :2007/01/05(金) 05:20:21 ID:NvEubm+C0
会いいあうオイ青色uiqoあいおぴおいぞいおふぁいおぎぞ
あはアハハはjはjはjはあhじゃhじゃhじゃhじゃf

いやいや酔っ払ったかおしんえー00−−−

新年赤増したおまでとこうごっじます!!!!!!!!!

今年もヨロ祖食うううーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!

クラブ盛り上がったどーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ぱぷーーーーーぱぷーーーーーーーーーーーーーどんどんn

後日ちゃんとレスすまっっすーーーーーーーーーーーーー
ぎゃ愛じゃ居青いありうあいうあUiういるi2utiういういuiruIUi
upaioaiaooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

95 :エイザ ◆CQH94LWMlU :2007/01/06(土) 21:11:29 ID:vNDv2eDqO
沖縄なのに寒い

96 :銀鎖 ◆7WSiduxETQ :2007/01/06(土) 22:14:33 ID:rz3dJJUIO
>>95
風邪ひくなよヾ(o゚ω゚o)ノ゙!


97 :銀鎖 ◆7WSiduxETQ :2007/01/07(日) 13:02:00 ID:FxUJx1s+O
正月早々、ひどい事件が起きたね…
ニュース速報+の、例の兄妹の記事を、不謹慎ながら興味本位でずっと追っていた
人の人生って分からない…

ユニットバスの中で体操座りして、熱いお湯を雨の様に浴びながら、
しばらく、この事件の事を思い返していた

俺もロクな死に方しないんだろうな…
これまで沢山の人を言葉や態度や行いで傷つけて来たし
きっと普通の人以上にたくさん、誰かにひどい事をして泣かせたり苦しめたりして来たから

うんざりしながら立ち上がり、顔にシャワーのお湯を受けたまま久しぶりに泣いた

何て事をしてきてしまったんだろ…不甲斐ない自分に鏡の中で対面した

これからは
誰かに、今そばに居てくれる誰かに
今までよりもずっと優しくしてやろうって、今更ながら思った

98 :東雲 ◆ZZYLI0W9jI :2007/01/07(日) 19:55:00 ID:ksKyAF8kO
>>94
クラブ行って呑んで酔って楽しそうだな^^

>>95
エイザは山形県民だよな?
東北育ちなのに寒がりなのか。
なんなら私の体温で温めてやろうか^^

>>97
あの兄妹の事件を知ったときは、不謹慎ながらウチの兄貴に感謝したよ。
こんな生意気な妹を殺さないでくれて有難うってなw
つか、銀鎖は生真面目なのか?
そりゃ誰だって人を傷つけてしまうことあるがな。
だって人間だものw
そこで素直に反省する銀タソ可愛いよ銀タソ(*´д`)

あれ?なんか今日はエロいレスになってる?許してw

99 :銀鎖 ◆7WSiduxETQ :2007/01/07(日) 20:26:49 ID:FxUJx1s+O
>>98
気が向いたらよこせ

100 :銀鎖 ◆7WSiduxETQ :2007/01/10(水) 15:51:56 ID:f12bHqlOO
そーかキモいよな。
ダサいなオレ(=^ω^)ノ
吊ってくる。ノシ

101 :東雲 ◆ZZYLI0W9jI :2007/01/12(金) 20:41:36 ID:9wEsErtSO
ひろゆきさん…(´;ω;`)ブワッ

102 :ヒトリゴト ◆7PXg082MWw :2007/01/12(金) 21:15:40 ID:6nvO/EU00
遅ればせながら、あけましておめでどう。
ナンデモーズの皆さん今年も宜しくってか閉鎖かよ!!

ひろゆきー、500万くらい払えよー。稼いでんだろ?

抱き負かせは
自分に勝つ、活、渇、喝」

勝ち越せるだろうか。

103 :ヒトリゴト ◆7PXg082MWw :2007/01/12(金) 21:39:45 ID:6nvO/EU00
>>91
マッサージ効果だったら美容室行くわいw

毛穴の黒ずみって顔洗うだけじゃ落ちねぇんだよなぁ。
クソッ!黒ずみ除去も今年の抱負に追加だ!

104 :ウードン百姓 ◆ZOBSllODXo :2007/01/13(土) 13:19:19 ID:3o/aJd5L0
いつの間にか年明けてたwww
2007年じゃねえか!!
おめでとうお前ら!!!!

105 :ウードン百姓 ◆ZOBSllODXo :2007/01/13(土) 13:22:13 ID:3o/aJd5L0
>>82
やあ!毎日暇そうで、何よりです。

>>83
また見逃したんかw
つーか、ネタばれさせてしまったねw

106 :ひよこ名無しさん:2007/01/13(土) 15:40:13 ID:l7nnLIH60
銀鎖のがっつき具合ワロスwww

107 :東雲 ◆ZZYLI0W9jI :2007/01/13(土) 16:32:18 ID:fC6IghIzO
>>103
>毛穴の黒ずみって顔洗うだけじゃ落ちねぇんだよなぁ。

洗顔だけで落とせたら苦労しないよっw
毛穴パックやると角栓がゴッソリ取れて気持ちいいよね。
金があればエステ通ってみたいな〜。

>>100
最近見ないけど、まさか本当に吊ってないよね?(笑)
別にキモいなんて思ってないってw
銀鎖の好戦的で知的なレスが好きだよ。
イヤン告白しちゃった(*ノωノ)キャッ(織姫調でw)

108 :銀鎖 ◆7WSiduxETQ :2007/01/14(日) 21:22:43 ID:cQU6av33O
♪ピン・ポン・パン・ポーン…♪

あ゛〜業務連絡〜業務連絡〜
俺にメールくれた某君、至急コテを名乗るように(笑)。
カラミづらくて困っておりま〜す。

♪ピン・ポン・パン・ポーン…♪

109 :銀鎖 ◆7WSiduxETQ :2007/01/15(月) 10:06:29 ID:XyBQRruRO
>>99のサブアドは消去した。
もうね…こんな赤っ恥な事はね、しないさ(笑)。ふんっ!
みんな勝手な事した俺が悪いのさ、だから放置されるのは慣れっこさ。ハハッハ!

…んと、メールくれた「(^ω^)ょぉ!」の君、
話に続きがあるなら、ココで頼むね。よろしく〜。




110 :ひよこ名無しさん:2007/01/15(月) 18:33:22 ID:cBuFjvkUO
>>109
いや、続きはもうないよ

111 :銀鎖 ◆7WSiduxETQ :2007/01/15(月) 19:00:03 ID:XyBQRruRO
>>110
そか。ノシ


ところで、2chてマジ終了?

112 :ひよこ名無しさん:2007/01/15(月) 19:41:15 ID:V2HfLJiE0
〜検索中〜

■ 判決を受けて、実際に当該スレを掘ってみよう作戦。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1168824233/

113 :ごま ◆0/KThOhnyw :2007/01/16(火) 01:06:20 ID:uckYqTH20
>>97
真面目だよね(・∀・)
>これまで沢山の人を言葉や態度や行いで傷つけて来たし〜
これは俺も振り返れば幾らでもあるけどね、自分人間だから!パーフェクトじゃないから!と
とりあえず置いておく事にしているんだけど(笑)
まぁ学校卒業したらせめて今までした親不孝をわずかばかりでも返していけたらな、と。
親ネタの感動系フラッシュで号泣するのは、今まで親不孝してきた証拠だろうし(笑)

>>98
酔っ払うと正確にタイプするのがウザくてw
もうこのスレでは開き直っている(・∀・)

>>102
一回でも払った前例作っちゃうとキリがないからかな〜。
前よりか2ch来なくなったけど、なくなるのは淋しいね(´・ω・`)



114 :ごま ◆0/KThOhnyw :2007/01/16(火) 01:13:43 ID:uckYqTH20
>>105
M-1もK-1もダウンタウンの笑ってはいけない〜も見逃したぜ・・・
見逃したっつーか、年末のは録れてなかったんだ、ビデオが。。。('A`#)ピキピキ
年始に家に帰って気がついた時のやり場のない怒りは、、、、
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

>>107
毛穴パックって専門家から言わせると詐欺みたいなもんだってテレビで見たことあるな。
ガムテープつけて剥がすのと変わらないんだとか。パックの方が肌には優しいんだろうけど。
でもゴソッと取れると気持ちいいよね(・∀・) あと、耳掻きが好きだ。
毎日やっちゃうから全然ゴッソリ取れないけど。耳糞が早く溜まる体質になりたい(笑)
食事中の人いたらスマソw

>>111
俺も知りたい。
どっちなんだ(・∀・)

115 :ヒトリゴト ◆7PXg082MWw :2007/01/16(火) 22:00:03 ID:dYsddiuN0
>>105
チリンチリンだっけ?何とかってソフト使って見たよw
他はDVDが出てから見ようかとおも。

年末年始の特番って何故か見逃すorz

>>107
だよなー。
第一、黒ずみの原因を見つけなきゃどうにもならんし。
体質とか生活リズムとかから変えなきゃならんのだろーなー。

>>111>>113
VIPのカウントダウンは来週の火曜の21時頃みたいだね。
壮大な釣り疑惑もあるが…?

何より2ch全体が緊張感に欠けるよな。まあ何とかなるんじゃねー?

>>114
最近は耳鼻科以外で耳掻きをやってくれるお店があるらしいw
ニュースでも取り上げられてたぞ!もちろん健全なお店です。

こんなのも取り上げられてたよ。(内視鏡付きの耳掻き)
tp://www.rakuten.co.jp/matsucame/509581/541346/
あとこっちもぎょうさん取れるらしい。タモさんが言ってた。(チタンコイルの耳掻き)
ttp://item.rakuten.co.jp/matsucame/b0609061274/

うーん、気になるぜ。

116 :東雲 ◆ZZYLI0W9jI :2007/01/17(水) 20:21:31 ID:ay32elYYO
>>113
>親不孝をわずかばかりでも返していけたら
立派な若者だねぇ。お姉さんは感心したよ^^
よく、お母さん大好きなお笑い芸人っているじゃん?ホント、心温まるよね。
私もママン大好き(*´▽`)ノ
期待には応えられなかったけど、せめて人の道は外さないように生きていきたいよ。2chでは外しまくりだけどね(;´∀`)
ここで一曲、「期待ど〜おりの〜♪僕じゃな〜いけど〜♪」by サザン

>>115 >体質とか生活リズムとかから変えなきゃならんのだろーなー。
そうだねー。生活リズムが狂いやすい現代は美容を保つのが難しいということか…orz

117 :ウードン百姓 ◆ZOBSllODXo :2007/01/19(金) 19:35:11 ID:/CHd/RDe0
>>114
そういや、ダウンタウンも見たわw
番組初めごろは、バリバリ笑ったわ〜
後半って何であぁ、CMだらけなんかね…
ダレてくるわw

>>115
そうそう、チリンチリンw
前もDVDで見るとか言ってたような気がするけど
見たの?

後、毛穴の黒ずみには、ホットタオルじゃよ、兄ちゃん達!!
最大のポイントはだた一つ!!!
『コツコツ』じゃよ!分かったか?
お前らとにかく努力をしろ!努力を!!分かったか!!!
じゃあなノシ


118 :銀鎖 ◆7WSiduxETQ :2007/01/20(土) 14:06:44 ID:S+wfBbdkO
ウードン、お前は俺のこと嫌いかもしれないけど、俺はお前のこと…いや、何でもない忘れてくれ…wwwww

119 :ひよこ名無しさん:2007/01/20(土) 20:56:35 ID:MwTZ/qHm0
    ( ´,_ゝ`)
    ( O┯Oキコキコ
≡◎━`J┻◎

120 :ひよこ名無しさん:2007/01/20(土) 21:22:50 ID:S+wfBbdk0
難民の煽りスレどうした?

121 :ひよこ名無しさん:2007/01/20(土) 21:36:07 ID:0B90qO90O
>>120
どうしたって何?
何か問題ある?

122 :ひよこ名無しさん:2007/01/20(土) 21:50:22 ID:MwTZ/qHm0
 ((  ≡ゴォォオオオオ
(ー = ≡ ━ ⊂_~⌒( ´,_ゝ`)
((  ≡ ━━━━━━  O┯O
(  (  (     ≡◎━━┻◎

123 :ひよこ名無しさん:2007/01/20(土) 21:57:37 ID:0B90qO90O
>>122
危ないぞ。

124 :ひよこ名無しさん:2007/01/21(日) 14:43:32 ID:ssunShRL0
 ((  ≡ゴォォオオオオ
(ー = ≡ ━ ⊂_~⌒( ´,_ゝ`)
((  ≡ ━━━━━━  O┯O
(  (  (     ≡◎━━┻◎     >>118

125 :銀鎖 ◆7WSiduxETQ :2007/01/21(日) 17:45:40 ID:wZq6kMB1O
なんかいい音楽ないかな…。
みんなの好きな曲教えれ。

ちなみに今のBGM
「マグマ」〜稲葉浩志

126 :ひよこ名無しさん:2007/01/21(日) 18:40:03 ID:VLTkidRp0
>>125
http://www.youtube.com/watch?v=JuMGxxP2gzU

127 :銀鎖 ◆7WSiduxETQ :2007/01/21(日) 18:56:16 ID:wZq6kMB1O
>>126
Thx …でも携帯からじゃ見れなかったょ。
アーティスト名とタイトル教えてくれたらうれしいのですが…

128 :東雲 ◆ZZYLI0W9jI :2007/01/21(日) 19:38:28 ID:zIhtWT180
>>126
それ音楽じゃねーじゃんwww

>>125
稲葉さんか。
意外と正統派なんだな(笑)
今度は是非hideを聴いてくれ!
ピンスパ最高!!
まあ、あれはINAちゃんの功績が大きいと思われるが。

129 :銀鎖 ◆7WSiduxETQ :2007/01/21(日) 19:49:58 ID:wZq6kMB1O
hideってヒデな?ハイドじゃなく。
ピンスパって桃蜘蛛な?わぁーた、聴いてみるぜ。

130 :ひよこ名無しさん:2007/01/21(日) 19:52:11 ID:ZcltAa7b0
邦楽(笑)

131 ::2007/01/21(日) 20:07:29 ID:v3G2J0vJO
無料オンラインゲーム
http://gemutomo.net/?Action=friends&f=mqmkKkzPUFscNzNS

132 :銀鎖 ◆7WSiduxETQ :2007/01/21(日) 20:36:33 ID:wZq6kMB1O
>>130
洋楽オススメあるなら教えれ。
了見は広めがイイと思。

133 :東雲 ◆ZZYLI0W9jI :2007/01/21(日) 20:42:55 ID:ZcltAa7bO
>>130
hideちゃん馬鹿にするな!
hideちゃんをリスペクトしてるアーティストは沢山いるんだぞ!

134 :エイザ ◆CQH94LWMlU :2007/01/22(月) 22:21:54 ID:P2BAi4kt0
>>132
NIRVANA

135 :銀鎖 ◆7WSiduxETQ :2007/01/23(火) 01:36:07 ID:pGgiQe2/O
>>134
レス、Thx!!
カート・コバーンも亡くなってはいけない人だったと思う。
今、居ないからこそ、神と崇められるというのもあるかもしれない…。
たまにラウド系聴くんだわ、俺。久しぶりにニルバーナも聴き直してみるかな…。
ジャンル代わるけど、マッシヴ・アタックは良い。好きかどうかわかんないけど(笑)。
ブルー・ラインっていう1stはDJでもリコメンドする方が多い。
ジャンルはダブになるのかな。
機会があったら一聴を。

136 :銀鎖 ◆7WSiduxETQ :2007/01/23(火) 01:44:37 ID:pGgiQe2/O
ちなみに。
今のBGM…ジャンル、ハウス
AK "say that you love me "
Francois K./Eric Kupper remix
Danny Krivit edit
クラバーのごまちゃんも聞いた事あるかもしれんな…。名曲っす。

137 :銀鎖 ◆7WSiduxETQ :2007/01/23(火) 02:19:27 ID:pGgiQe2/O
連投許せ。
明日の夜7時頃に終了予定か、2ch(笑)?
記念カキコで終了する前にサーバーダウンしちゃうかもな…。
VIP、祭になるだろなぁwwwおやすみ〜
/^o^\フッジッサーン

138 :銀鎖 ◆7WSiduxETQ :2007/01/23(火) 23:20:22 ID:pGgiQe2/O
v/^o^\v イェーイ、フッジッサーン


139 :ごま ◆0/KThOhnyw :2007/01/24(水) 01:32:33 ID:Xr4P8trz0
>>115
ちょwwwチタンコイルの耳掻き高けーーーー!!!
俺も持っているけど、ハンズで1本500円程度だったような・・・?
チタンコイルのは取れやすいけど、耳掻きマニア(笑)の俺からすると味気ないね(・∀・)
お気に入りは職人が一本一本仕上げた(←うそ臭いけどw)とかいう竹の耳掻き。

>>116
俺も小さい頃は結構習い事していたよ・・・。
結果?え〜と・・・。

・・・・小さい頃の習い事なんて結果より過程が大事なんだよ!(笑)
その過程があり、今の俺が居る(*^ー゚)b
>私もママン大好き(*´▽`)ノ
パパンは?(笑) やっぱり娘に好かれる父親は珍しいのか?(´;ω;`) 俺は嫌われたくねー!

140 :ごま ◆0/KThOhnyw :2007/01/24(水) 01:38:22 ID:Xr4P8trz0
>>117
ダウンタウンは友達が録ったDVD借りる事が出来た(`・ω・´)シャキーン
(CMは抜いてもらったぜw)
M-1もK-1も動画公開しているサイトを見つけ解決(`・ω・´)シャキーン
(M-1はまだ見てないけど)

>『コツコツ』じゃよ!分かったか?
最大のポイントとなる「コツコツ」が苦手です。
本当にありがとうございました(・∀・)

141 :ごま ◆0/KThOhnyw :2007/01/24(水) 01:47:13 ID:Xr4P8trz0
>>125
最近は、あまりマメに音楽チェックしてないんだよね〜。
それでも無理して言うならラスマス・フェイバー(HOUSE)かな。
最近出したアルバム「2 FAR」も良いんだけど、その前の?アルバムの「SO FAR」が最高っす!(・∀・)
JAZZは種類が多すぎてなんとも・・・。
邦楽はあまり聴かなくなっちゃったけど、聴いていた頃ならM-floとか結構好きだったなぁ。
AVのレンタルコーナーにいた時(笑)店のBGMで「come again」がかかってその時初めて聴いたんだけど、
AV借りずにCD屋に走ったからねwww

>>136
アーティスト名や曲名は全然覚えないから見ただけじゃ分からないや・・・。
ラスマス・フェイバーはオイラの中で大ヒットだったから辛うじて覚えていてけど。
でもメジャーなら聴いた事はあるかもね(・∀・)

142 :銀鎖 ◆7WSiduxETQ :2007/01/24(水) 09:29:39 ID:d5YFoxiZO
>>141
おぉ。ネタ、サンクス!
ハウサーじゃないからメジャーなのしか分からん。
今年は音の幅が広がるわ。

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)