5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ものすごい勢いでゲーム購入を考えてくれるスレ

1 :ひよこ名無しさん:2006/01/27(金) 13:08:49 0
相談者用テンプレ
【機種】
【予算】
【どんなゲームをしたいか】
【好きなゲームとその理由】
【嫌いなゲームとその理由】
【その他、経験済みのゲーム】




2 :ひよこ名無しさん:2006/01/27(金) 13:10:46 0


3 :ひよこ名無しさん:2006/01/27(金) 13:12:15 0
【機種】 PS2
【予算】20000
【どんなゲームをしたいか】飽きない
【好きなゲームとその理由】 ミニタリー
【嫌いなゲームとその理由】 RPG
【その他、経験済みのゲーム】マリオ



4 :ひよこ名無しさん:2006/01/27(金) 13:13:07 0
>>3
GTAVC

5 :ひよこ名無しさん:2006/01/27(金) 14:36:51 0
【機種】 PS2
【予算】10000
【どんなゲームをしたいか】馬が乗れる
【好きなゲームとその理由】RPG
【嫌いなゲームとその理由】A
【その他、経験済みのゲーム】 ワンダ



6 :ひよこ名無しさん:2006/01/27(金) 18:39:35 O
>>5WA3

7 :ひよこ名無しさん:2006/01/28(土) 21:47:15 0
今、合格祝いにゲーム買おうと思ってます。気になってる作品が3点ございます。
龍が如く http://ryu-ga-gotoku.com/
ビートダウン http://www.capcom.co.jp/beatdown/
BF2 http://www.japan.ea.com/battlefield/bf2mc/
この中で皆様がお勧めできる作品を聞かせてください。
皆さんの好評が多かった作品を購入したいと思います。どうぞ宜しくお願いいたします。





8 :ひよこ名無しさん:2006/01/30(月) 11:27:38 O
なんで初心者板に立ってんだよwww

9 :ひよこ名無しさん:2006/02/03(金) 16:34:32 O
ゴバク?

10 :ひよこ名無しさん:2006/02/03(金) 16:37:14 0
【機種】 PS2
【予算】8000
【どんなゲームをしたいか】戦闘は格闘みたいな感じのRPG
【好きなゲームとその理由】FFシリーズ ストーリーやシステムが好き
【嫌いなゲームとその理由】無い
【その他、経験済みのゲーム】DQ・FF・グランツーリスモなど

11 :ひよこ名無しさん:2006/02/03(金) 16:53:38 O
>>10
SO3はどう?個人的に戦闘はかなり好き。

12 :ひよこ名無しさん:2006/02/03(金) 17:02:08 0
>>11
ありがとう
前々から気になってたが、今度買うことにする

13 :ひよこ名無しさん:2006/02/08(水) 05:59:27 0
age

14 :ひよこ名無しさん:2006/02/11(土) 10:43:19 0
来て

15 :ひよこ名無しさん:2006/02/14(火) 17:55:43 O
Щ(゚Д゚Щ)

16 :ひよこ名無しさん:2006/03/25(土) 14:58:01 0












17 :ひよこ名無しさん:2006/03/25(土) 15:01:19 0



18 :ひよこ名無しさん:2006/03/25(土) 15:12:40 0
t
e
s
t

19 :ひよこ名無しさん:2006/03/25(土) 15:13:26 0
あう
あう

20 :ひよこ名無しさん:2006/03/25(土) 15:33:31 0



21 :ひよこ名無しさん:2006/03/25(土) 15:39:35 0




22 :ひよこ名無しさん:2006/03/26(日) 19:01:14 0
ttp://may.2chan.net/b/res/15158852.htm

23 :ひよこ名無しさん:2006/04/17(月) 00:47:17 0
     ,イ/ l/       ̄ ̄`ヽ!__
     ト/ |' {              `ヽ.            ,ヘ
    N│ ヽ. `                 ヽ         /ヽ /  ∨
   N.ヽ.ヽ、            ,        }    l\/  `′
.  ヽヽ.\         ,.ィイハ       |   _|
   ヾニー __ _ -=_彡ソノ u_\ヽ、   |  \  そんなことより
.      ゙̄r=<‐モミ、ニr;==ェ;ュ<_ゞ-=7´ヽ   > ORANGE RANGEのRをMに変えて言ってみろ!
.       l    ̄リーh ` ー‐‐' l‐''´冫)'./ ∠__
       ゙iー- イ'__ ヽ、..___ノ   トr‐'    /
       l   `___,.、     u ./│    /_
.        ヽ.  }z‐r--|     /  ト,        |  ,、
           >、`ー-- '  ./  / |ヽ     l/ ヽ   ,ヘ
      _,./| ヽ`ー--‐ _´.. ‐''´   ./  \、       \/ ヽ/


24 :ひよこ名無しさん:2006/04/17(月) 00:47:45 0
     ,イ/ l/       ̄ ̄`ヽ!__
     ト/ |' {              `ヽ.            ,ヘ
    N│ ヽ. `                 ヽ         /ヽ /  ∨
   N.ヽ.ヽ、            ,        }    l\/  `′
.  ヽヽ.\         ,.ィイハ       |   _|
   ヾニー __ _ -=_彡ソノ u_\ヽ、   |  \  
.      ゙̄r=<‐モミ、ニr;==ェ;ュ<_ゞ-=7´ヽ   >   そんなことより
.       l    ̄リーh ` ー‐‐' l‐''´冫)'./ ∠__    ORANGE RANGEのRをMに変えて言ってみろ!
       ゙iー- イ'__ ヽ、..___ノ   トr‐'    /
       l   `___,.、     u ./│    /_
.        ヽ.  }z‐r--|     /  ト,        |  ,、
           >、`ー-- '  ./  / |ヽ     l/ ヽ   ,ヘ
      _,./| ヽ`ー--‐ _´.. ‐''´   ./  \、       \/ ヽ/

25 :test:2006/07/24(月) 12:50:00 0

  ・・・>>57に憑く。
rァ・・・>>57の体を乗っ取る。

ピッ

26 :test:2006/07/24(月) 12:50:46 0

  ・・・>>57に憑く。
rァ ・・・>>57の体を乗っ取る。

ピッ

27 :てす:2006/07/26(水) 10:58:44 0
>>72
貴方、ジョースター卿だね?
・・貴方は、もう3Pを体験したのかい? ニタァ・・まだだよなぁ?

ドド・・・ドドドドドドドドドドドドドドド・・・・・・・・・

3Pを先に体験したのは貴方ではないッ!
このネロだァーーーーーーッ!!

ギャ--------------------------------------------ン!!!

(クク・・。方法はどうでも良い。。例え、女が混じっていてもな・・・。
   「先に3Pを体験した」と言う結果があれば良いのだ!! >>72が3P教育を受けていれば、尚更・・・な。)

28 :てす:2006/07/26(水) 10:59:56 0
>>72
貴方、ジョースター卿だね?

・・貴方は、もう3Pを体験したのかい? ニタァ・・まだだよなぁ?

ドド・・・ドドドドドドドドドドドドドドド・・・・・・・・・

3Pを先に体験したのは貴方ではないッ!
このネロだァーーーーーーッ!!

ギャーーーーーーン!!!

(クク・・。方法はどうでも良い。。例え、女が混じっていてもな・・・。
   「先に3Pを体験した」と言う結果があれば良いのだ!! >>72が3P教育を受けていれば、尚更・・・な。)

29 :てす:2006/07/26(水) 11:01:18 0
>>72
貴方、ジョースター卿だね?

・・貴方は、もう3Pを体験したのかい? ニタァ・・まだだよなぁ?

3Pを先に体験したのは貴方ではないッ!
このネロだァーーーーーーッ!!

(クク・・。方法はどうでも良い。。例え、女が混じっていてもな・・・。
   「先に3Pを体験した」と言う結果があれば良いのだ!! >>72が3P教育を受けていれば、尚更・・・な。)

30 :てす:2006/07/26(水) 11:04:37 0
>>72
貴方、ジョースター卿だね?
・・ゴゴ・・
貴方は、もう3Pを体験したのかい? ニタァ・・まだだよなぁ?

ドド・・・ドドドドドドドドドドドドドドド・・・・・・・・・

3Pを先に体験したのは貴方ではないッ!
このネロだァーーーーーーッ!!

ギャーーーーーーン!!!

(クク・・。方法はどうでも良い。。例え、女が混じっていてもな・・・。
   「先に3Pを体験した」と言う結果があれば良いのだ!! >>72が3P教育を受けていれば、尚更・・・な。)

31 :てす:2006/07/26(水) 11:06:34 0
>>72
貴方、ジョースター卿だね?
・・ゴゴ・・
貴方は、もう3Pを体験したのかい? ニタァ・・まだだよなぁ?

ギャーーーーーーン!!!

3Pを先に体験したのは貴方ではないッ!
このネロだァーーーーーーッ!!

ドド・・・ドドドドドドドドドドドドドドド・・・・・・・・・

(クク・・。方法はどうでも良い。。例え、女が混じっていてもな・・・。
   「先に3Pを体験した」と言う結果があれば良いのだ!! >>72が3P教育を受けていれば、尚更・・・な。)

32 :てす:2006/07/26(水) 11:10:21 0
>>72
貴方、ジョースター卿だね?
・・ゴゴ・・
貴方は、もう3Pを体験したのかい? ニタァ・・まだだよなぁ・・?

ズキューーーーーーン!!!

3Pを先に体験したのは貴方ではないッ!
このネロだァーーーーーーッ!!

ドド・・・ドドドドドドドドドドドドドドド・・・・・・・・・

(クク・・。方法はどうでも良い。。例え、女が混じっていてもな・・・。
   「先に3Pを体験した」と言う結果があれば良いのだ!! >>72が3P教育を受けていれば、尚更・・・な。)

33 :てす:2006/07/26(水) 11:13:20 0
>>72
貴方、ジョースター卿だね?
・・ゴゴ・・
貴方は、もう3Pを体験したのかい? ニタァ・・まだだよなぁ?

ギャーーーーーーン!!!

3Pを先に体験したのは貴方ではないッ!
このネロだァァァァァぁぁぁぁーーーーーーッ!!

ドド・・・ドドドドドドドドドドドドドドド・・・・・・・・・

(クク・・。方法はどうでも良い。。例え、女が混じっていてもな・・・。
   「先に3Pを体験した」と言う結果があれば良いのだ!! >>72が3P教育を受けていれば、尚更・・・な。)

34 :てす:2006/07/26(水) 11:14:18 0
>>72
貴方、ジョースター卿だね?
・・ゴゴ・・
貴方は、もう3Pを体験したのかい? ニタァ・・まだだよなぁ?

ギャーーーーーーン!!!

3Pを先に体験したのは貴方ではないッ!
このネロだぁぁぁぁーーーーーーッ!!

ドド・・・ドドドドドドドドドドドドドドド・・・・・・・・・

(クク・・。方法はどうでも良い。。例え、女が混じっていてもな・・・。
   「先に3Pを体験した」と言う結果があれば良いのだ!! >>72が3P教育を受けていれば、尚更・・・な。)

35 :test:2006/07/28(金) 00:46:13 0
強さ一位 カラス
  二位   ギバリ
  三位   シェラ・鍛えたリュード
  四位、サヴィナ、ミズチ様
  最下位リュード   

36 :test:2006/07/28(金) 00:47:56 0
強さ一位  カラス
   二位   ギバリ
   三位   シェラ、鍛えたリュード
   四位 サヴィナ、ミズチ様
  最下位 リュード   

37 :test:2006/07/28(金) 00:49:04 0
強さ一位 カラス
  二位   ギバリ
  三位   シェラ・鍛えたリュード
  四位、サヴィナ、ミズチ様
  最下位リュード   

38 :test:2006/07/28(金) 00:50:39 0
強さ一位  カラス
   二位   ギバリ
   三位   シェラ、鍛えたリュード
   四位 サヴィナ、ミズチ様
   最下位 リュード   

39 :test:2006/07/28(金) 00:52:14 0
強さ一位  カラス
   二位   ギバリ
   三位   シェラ、鍛えたリュード
   四位 サヴィナ、ミズチ様
  最下位 リュード   

40 :test:2006/07/28(金) 00:52:50 0
強さ一位  カラス
   二位   ギバリ
   三位   シェラ、鍛えたリュード
   四位 サヴィナ、ミズチ様
 最下位 リュード   

41 :test:2006/07/28(金) 00:53:49 0
強さ一位     カラス
   二位   ギバリ
   三位   シェラ、鍛えたリュード
   四位    サヴィナ、ミズチ様
  最下位    リュード

42 :ひよこ名無しさん:2006/07/28(金) 00:55:26 0
強さ一位   カラス
   二位   ギバリ
   三位   シェラ、鍛えたリュード
   四位    サヴィナ、ミズチ様
 最下位    リュード

43 :ひよこ名無しさん:2006/07/28(金) 00:56:20 0
強さ一位    カラス
   二位   ギバリ
   三位   シェラ、鍛えたリュード
   四位    サヴィナ、ミズチ様
 最下位    リュード

44 :ひよこ名無しさん:2006/07/28(金) 00:56:55 0
強さ一位    カラス
   二位   ギバリ
   三位   シェラ、鍛えたリュード
   四位    サヴィナ、ミズチ様
 最下位    リュード

45 :ひよこ名無しさん:2006/07/28(金) 01:00:04 0
強さ一位    カラス
   二位   ギバリ
   三位   シェラ、鍛えたリュード
   四位    サヴィナ、ミズチ様
 最下位    リュード

>>36
恐らくこんな感じだろうから、地味に最強メンバーだな>初期メン

46 :ひよこ名無しさん:2006/08/08(火) 07:39:29 0
>>226
だから『対応者』だと言うのだ・・・!
輝けるwizを見ろ・・・そして、感謝する!

・・・・ようこそ
・・・・『ロストの世界』へ

47 :ひよこ名無しさん:2006/08/08(火) 07:40:09 0
>>226
だから『対応者』だと言うのだ・・・!
輝けるwizを見ろ・・・そして、感謝する!

・・・・ようこそ
・・・・『ロストの世界』へ

48 :リンゴォ・リセットアゲイン:2006/08/08(火) 07:51:27 0
>>226
だから『対応者』だと言うのだ・・・!
輝けるwizを見ろ・・・そして、感謝する!

・・・・ようこそ
・・・・『ロストの世界』へ

49 :ひよこ名無しさん:2006/08/08(火) 10:42:13 0
フォッグブレス  アイアンクロウ  
  気会い      二分の活栓
  火焔効用   マグマ・アクシス
エロス・ビート    食いしばり

50 :ひよこ名無しさん:2006/08/08(火) 10:43:38 0
フォッグブレス  アイアンクロウ  
  気会い      二分の活栓
  火焔効用    マグマ・アクシス
エロス・ビート    食いしばり

51 :ひよこ名無しさん:2006/08/08(火) 15:22:27 0
だから『対応者』だと言うのだ・・・!

オナ二ーの先を見ろ・・! 輝ける露出の道をッ!!

私はお前の行く末、祈っているぞ・・・! 

そして、感謝するッ!


・・・・ようこそ
・・・・『男の世界』へ

52 :ひよこ名無しさん:2006/08/08(火) 15:25:22 0
だから『対応者』だと言うのだ・・・!

オナ二ーの先を見ろ・・! 輝ける露出の道をッ!!

そして、感謝するッ!


・・・・ようこそ
・・・・『男の世界』へ

53 :ひよこ名無しさん:2006/08/10(木) 06:25:43 0
>>762
>>「主人公が技覚えるのかよなんだそりゃ」と思って当時スルーしたんだが

これは凄く勿体無いお!
主人公が悪魔だから許されるんだおw
でも、合体出来ないから悪魔って感じもしないお!

それでも、行動や 動きは人間やぬてるからやっぱ悪魔おw
ある三姉妹悪魔の情夫も務めてるだおっお!
とにかく やるぽ!!最高なんだぽ!!

54 :ひよこ名無しさん:2006/08/10(木) 06:26:44 0
>>762
>>「主人公が技覚えるのかよなんだそりゃ」と思って当時スルーしたんだが

これは凄く勿体無いお!
主人公が悪魔だから許されるんだおw
でも、合体出来ないから悪魔って感じもしないお!

それでも、行動や 動きは人間やぬてるからやっぱ悪魔おw
ある三姉妹悪魔の情夫も務めてるだおっお!
とにかく やるぽ!! 最高なんだぽ!!


55 :ひよこ名無しさん:2006/08/12(土) 10:46:15 0
>>390
う〜む、・・・・・なかなか深いな
>>1にとっては、なんて不快な・・

56 :ひよこ名無しさん:2006/08/12(土) 10:47:02 0
>>390
う〜む、・・・・なかなか深いな
>>1にとっては、なんて不快な・・

57 :ひよこ名無しさん:2006/08/12(土) 10:47:41 0
>>390
う〜む、 ・・・・なかなか深いな
>>1にとっては、なんて不快な・・

58 :ひよこ名無しさん:2006/08/14(月) 18:24:27 Q


59 :ひよこ名無しさん:2006/09/21(木) 19:45:47 0
【機種】PC Win98
【予算】0(つまりフリゲ)
【どんなゲームをしたいか】1.経営系シミュ2.育成シミュ3.戦略シミュ
【好きなゲームとその理由】レミュオールの錬金術師(作者 犬と猫)かなり作りこまれており、目標がはっきりしている。
また。目標達成後もゲームをプレイできる点もよい
【嫌いなゲームとその理由】すばやい操作を必要とするゲーム全般
【その他、経験済みのゲーム】犬と猫作品で今までに公開されたものすべて

よろしくお願いします

60 :ひよこ名無しさん:2006/09/21(木) 20:06:06 0
>>59
ここ入って来い。
ベクターゲームズ
http://www.vector.co.jp/games/

61 :ひよこ名無しさん:2006/09/22(金) 23:13:27 0
( ・∀・)やつが見つからないから聞きに来てみたんですが…

62 :ひよこ名無しさん:2006/11/01(水) 09:27:13 ID:oRNtwlQ50
ニンテンドーDS ピンキーストリート キラキラ☆ミュージックアワー
http://www.youtube.com/watch?v=SlBQ8GX3mW4

リズム天国以来音ゲーやりたくて仕方なかったからピンキー買って来た。

作りはしっかりしてる。操作とかにストレスは感じない。
会話シーンもぷよぷよにある漫才コントみたいで面白い。

曲はメロディだけのインストオンリーだけど、テクノ、ポップ、クラッシックと
結構ジャンルに偏りがないのが良い。ヘットホンあると別世界。

タッチスクリーンつつくだけだから、音ゲー苦手って人でも何とかなる。
30曲以上あるみたいだし、難易度も選べるから結構遊べる。

一番の注目は・・・主人公に着せ替えが出来る事と
パンチラが見れる事だと思ったw

63 :旅行客:2006/12/08(金) 20:38:51 ID:gFiJwKaR0
ねね、日本にゲーム博物館みたいなものがありますか?今回行こうと思ったのに探せません。昔のゲーム集めているところどこかないかな。

64 :ひよこ名無しさん:2006/12/10(日) 23:40:02 ID:9x6NOA7b0
>日本にゲーム〜

ってことはあんた外人?

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)