5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

質問に正直に答えるスレ

1 :ひよこ名無しさん:2006/01/11(水) 17:00:47 0
よくある質問
2chは有料です http://vipper.moe.hm/ryo-kin/#
ぬるぽ 香具師 マルチポストとは? 自分でググレ

2 :ひよこ名無しさん:2006/01/11(水) 17:01:25 0
2

3 :ひよこ名無しさん:2006/01/11(水) 17:01:54 0
>>2
その書き込みになんか意味あるんですか?わかりません!

4 :ひよこ名無しさん:2006/01/11(水) 17:02:41 O
料金に学割はあるんですか?

5 :ひよこ名無しさん:2006/01/11(水) 17:03:02 0
>>1 ぬるぽ とは 相手を侮辱する時に使う言葉 特に意味はない 
使い方 >>○○ お前ぬるぽだな 

6 :ひよこ名無しさん:2006/01/11(水) 17:05:47 0
>>1 香具師 とは AAを書き込んだ時にずれる事 
香具師と言ったらカッコつけすぎ とか言われるので使っている人は少ない

7 :ひよこ名無しさん:2006/01/11(水) 17:06:53 0
>>1マルチポストとは 実況禁止の板で実況すること また 実況板に行けと言う意味でも使われる

8 :ひよこ名無しさん:2006/01/11(水) 17:12:26 0
>>3 そうするとポイントがたまる 2ちゃんねるにはポイントがあるんだ
ポイントで買い物とかできる 2ちゃんねる会員じゃない人がそれやっても意味がない
2とか100とかとる人はポイントがほしいんだよ

9 :ひよこ名無しさん:2006/01/11(水) 17:13:25 0
>>4学割はないけど グループ割ならあるぞ

10 :ひよこ名無しさん:2006/01/11(水) 17:16:38 0
前に学割と家族割りはあったけど あまりにも不評だったからなくなった

11 :ひよこ名無しさん:2006/01/11(水) 17:20:29 0
ageとsageってなんですか?

12 :ひよこ名無しさん:2006/01/11(水) 17:23:28 0
IDはどうやったら隠せますか?

13 :ひよこ名無しさん:2006/01/11(水) 17:23:31 0
ageとはレスを消すこと sageとは消したレスを元に戻すこと

14 :ひよこ名無しさん:2006/01/11(水) 17:25:39 0
>>12PHWの UMコードを切る

15 :ひよこ名無しさん:2006/01/11(水) 17:26:50 0
>>14どーやってきるんですか?

16 :ひよこ名無しさん:2006/01/11(水) 17:27:33 0
ワロスって何ですか?

17 :ひよこ名無しさん:2006/01/11(水) 17:27:44 O
>>9
グループ割はあるんですか
今月は10レスしたんで料金が不安です
ありがとうございます

18 :ひよこ名無しさん:2006/01/11(水) 17:28:42 0
>>15抜けばいいんだよ

19 :ひよこ名無しさん:2006/01/11(水) 17:30:07 0
>>16ワロスとは 自分のこと 
使い方 ワロスもそう思う

20 :ひよこ名無しさん:2006/01/11(水) 17:47:19 0
ノードアドレスって何?

21 :ひよこ名無しさん:2006/01/11(水) 17:50:47 0
暇なんだけど どうすればいい?

22 :ひよこ名無しさん:2006/01/11(水) 17:52:46 0
暇だd え 助けて 暇すぎて死にそう

23 :ひよこ名無しさん:2006/01/11(水) 17:56:23 0
ぬこって何ですか?

24 :ひよこ名無しさん:2006/01/11(水) 17:59:43 0
せんずりって何ですか?

25 :ひよこ名無しさん:2006/01/11(水) 19:48:32 0
http://mc-miyoco.sakura.ne.jp/miyoloader/src/miyo0020.mp3
こういう音楽ってどうやったら作れるのでしょうか?

26 :ひよこ名無しさん:2006/01/11(水) 19:58:53 0
>>23
犯罪予告をした人

27 :ひよこ名無しさん:2006/01/11(水) 22:58:21 0
>>26

ありがとう御座位増した!

28 :ひよこ名無しさん:2006/01/12(木) 02:13:39 0
誰か起きてる?

29 :ひよこ名無しさん:2006/01/12(木) 02:29:26 O
マルチかも…
でも知りたいです
ROMるの元の意味教えて下さい

30 :ひよこ名無しさん:2006/01/12(木) 02:39:10 O
>>27
ぬこ→ネコ
ぞぬ→イヌ

>>29
とりあえずもとのスレで謝ってこい。
ROM→READ ONLY MEEBERの略。
書き込まないで、みるだけの人

ROMる→書き込まないで、みるだけ

ROMれ→書き込まないで、みてるだけにしろ

31 :ひよこ名無しさん:2006/01/12(木) 02:40:41 O
誤:MEEBER
正:MEMBER

32 :ひよこ名無しさん:2006/01/12(木) 12:59:32 0 ?
 

33 :ひよこ名無しさん:2006/01/12(木) 17:09:01 0
wwwwwwwwwwwwwwマジレスしてる香具師がいるぞ 空気嫁よwwwwwwwwww

34 :ひよこ名無しさん:2006/01/12(木) 18:34:38 0
>>12とかクリックできるようにするのはどうやるノ?

35 :ひよこ名無しさん:2006/01/12(木) 18:37:40 0
>>34
http://ansitu.xrea.jp/guidance/?FAQ2#g758d23e

36 :!bakana:2006/01/12(木) 20:57:43 O
今月の使用料は…

37 :ひよこ名無しさん:2006/01/13(金) 00:13:29 0
>>34
できてますやん!

38 :ドルメロ(´Ω`)Dormello ◆Nearco.JYg :2006/02/10(金) 06:51:56 O
てす

39 :ドルメロ(´Ω`) ◆Nearco.JYg :2006/02/10(金) 06:57:48 O
てす

40 :(´Ω`)ドルメロ ◆Nearco.JYg :2006/02/10(金) 07:30:23 O
てす

41 :Dormello(´Ω`) ◆Nearco.JYg :2006/02/10(金) 07:32:24 O
てす

42 :Dormello(´Ω`)ドルメロ ◆Nearco.JYg :2006/02/10(金) 07:35:13 O
てす

43 :ドルメロ(´Ω`)牧場 ◆Nearco.JYg :2006/02/10(金) 07:49:40 O
てす

44 :Dormello(´Ω`)牧場 ◆Nearco.JYg :2006/02/10(金) 07:51:23 O
てす

45 :ドルメロ(´Ω`)NO.4416 ◆Nearco.JYg :2006/02/10(金) 10:00:03 O
てす

46 :Dormello(´Ω`)NO.4416 ◆Nearco.JYg :2006/02/10(金) 10:01:34 O
てす

47 :ひよこ名無しさん:2006/02/13(月) 22:33:43 O
(><)

48 :ひよこ名無しさん:2006/02/13(月) 23:20:55 0
テラワロスって何??

49 :ひよこ名無しさん:2006/02/14(火) 02:54:04 O
テラ=大容量
ワロス=笑う
テラワロス=大笑い

50 :ひよこ名無しさん:2006/02/14(火) 11:07:47 0
>>49
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


51 :ひよこ名無しさん:2006/04/15(土) 14:32:59 0
書き込みするとお金かかるのー?

52 :ひよこ名無しさん:2006/04/15(土) 21:54:29 0
>>51
かかる

53 :ひよこ名無しさん:2006/04/16(日) 07:23:44 0
ありがとー

54 :ひよこ名無しさん:2006/05/09(火) 17:00:58 0
>464 :名無し草 :2006/05/09(火) 16:30:17
>    誰か↓書き込めよ
>    ひかり荘板でまり先生のプロフィールが
>    既婚なってるのがちょっとだけ話題になってます、
>    http://casty.jp/common/profile/?owner_id=630045
>    結婚されたのなら、おめでとございます


そういう書き込み見つけたのですが、ひかり荘板ってどこにあるのですか?

55 :ひよこ名無しさん:2006/05/09(火) 17:03:27 O
鮫島事件て何ですか?

56 :エイザ ◆CQH94LWMlU :2006/05/10(水) 18:17:47 0
>>55
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%AE%AB%E5%B3%B6%E4%BA%8B%E4%BB%B6

57 : ◆sPQFCqXjtg :2006/06/29(木) 22:31:42 0
先輩っ!教えて下さいっ!

放置されてる?スレッドや、
テストと表示されているスレッドに、
書き込みのテストをしても良いのでしょうか?
またその際の書き込みは、
内容が一緒だとマルチポストとなってしまうのでしょうか?
例↓
第一のスレッド名"test"書き込み内容「てst」
第二のスレッド名"テスト"書き込み内容「てst」
またその時には、sageた方が良いのか、ageた方が良いのか?
分かりません、どうか御教示下さい。



58 :◇sPQFCqXjtg:2006/06/29(木) 23:21:02 0
誰もいないようなので。
取り下げて他へ移ります。
失礼しました。
[EOL]


59 :ひよこ名無しさん:2006/06/30(金) 01:32:53 0
>>930
マルチ市ね

60 :ひよこ名無しさん:2006/06/30(金) 02:56:07 O
>>55
それ禁句

61 :ひよこ名無しさん:2006/07/01(土) 20:12:40 0
へなぎるってなんですか?

62 :ひよこ名無しさん:2006/07/04(火) 19:21:00 0
なんだろうね???

63 :ひよこ名無しさん:2006/07/04(火) 21:28:21 0
晒すってなんですか?

64 :ひよこ名無しさん:2006/07/05(水) 16:26:05 0
QMKって何ですか?

65 :ひよこ名無しさん:2006/07/05(水) 16:28:09 0
>>61
肝心な時にヘマしてしまう事じゃね? 柳沢みたいに。
柳沢 → やなぎ → へなぎ → へなぎる(動詞形)

66 :64:2006/07/05(水) 20:54:24 0
すまん。自己解決した。
「急にミサイルが来たので」の略語らすい。

67 :ひよこ名無しさん:2006/08/06(日) 20:32:02 0
初心者です。

スレ読んだ跡は消せるんですが、
その1歩手前にファイルどこになってる 〇〇版 ってのを読んだ跡ってどうやって消すんですか?

日付が残るじゃないですか。   エロいの読んだ跡が残って 人に見られたらイヤじゃないですか。

68 :ひよこ名無しさん:2006/08/06(日) 21:19:29 0
すみません 上についてる   板名△ ってアイコン 右クリックして、 
チェック外せば、とりあえずOKって事がわかりましたが、誰でもいじれますよね。

取得日時を削除する  って方法ないですか

69 : ◆QkO1sgFXdY :2006/11/22(水) 16:11:10 ID:BP9ecrD/0
testes

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)