5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆ ネカマ養成所 初心者の質問板支店 ◆◆◆

1 :ひよこ名無しさん:2005/03/29(火) 04:33:58 0
ここはネカマを養成し、完璧なネカマについて研究するスレです。
互いに女2ちゃんねらーを装って会話し、欠点を指摘しあって完全に近づくことを目的とします。

・できる限りトリップを付ける事
・sageの必要はない
・明らかなネカマは指摘すること

ここで鍛錬しましたら他の板で試してみると良いでしょう


参考までに

【女2ちゃんねらー判別基本法】
・前文  女2ちゃんねらーに多数の特徴がある。
・1条  顔文字やでつまつ等を多用する
・2条  「○○ドゾー」など差し入れAAを用いて馴れ合う
・3条  一人称は漏れ
・4条  「。・゚・(ノД`)・゚・。 」泣きAA多用
・5条  ○○なのは私(漏れ)だけ?なんて感じの同意の求め方をする
・6条  「スマソ〜で逝ってくる」「LANケーブルで吊ってくる」などを良く使う
      しかし「逝ってくる」と言いつつも、すぐに戻ってくる

2 :みよ:2005/03/29(火) 04:40:27 0
きゃ

3 :ひよこ名無しさん:2005/03/29(火) 04:54:29 0
>>1
板違いです
自分で削除依頼出しといてね

                       完

4 :ひよこ名無しさん:2005/04/02(土) 21:14:38 0
遊ぶ

5 :神を超えた男 ◆oePBZJhIS2 :2005/04/02(土) 22:07:36 O
ネカマの相手も必要だなw

6 :ひよこ名無しさん:2005/04/14(木) 11:36:13 0
オネエ言葉は難しいわね。

7 :ひよこ名無しさん:2005/04/22(金) 18:43:39 0
ここが過疎なのは漏れのせい? 。・゚・(ノД`)・゚・。
ちょっと、LANケーブルで吊ってきまつ

8 :ひよこ名無しさん:2005/04/22(金) 18:48:20 O
ネカマつっーより腐女子だな

9 :ひよこ名無しさん:2005/04/25(月) 23:14:07 0
昔ネカマ練習スレがここにあったときはよくきてた
が、ある時来てみたら無くなってた
スレ立てしようと思ったが、勇気がなくてできなかった、、、
つか、その消えたほうのログ立てた人が、ほんとに女の子っぽいしゃべりの人だったんで
自分にはなんというか自信がなかったのである

10 :ひよこ名無しさん:2005/04/25(月) 23:14:55 0
昔ネカマ練習スレがここにあったときはよくきてた
が、ある時来てみたら無くなってた
スレ立てしようと思ったが、勇気がなくてできなかった、、、
つか、その消えたほうのログ立てた人が、ほんとに女の子っぽいしゃべりの人だったんで
自分にはなんというか自信がなかったのである

11 :ひよこ名無しさん:2005/04/25(月) 23:16:45 0
昔ネカマ練習スレがここにあったときはよくきてた
が、ある時来てみたら無くなってた
スレ立てしようと思ったが、勇気がなくてできなかった、、、
つか、その消えたほうのログ立てた人が、ほんとに女の子っぽいしゃべりの人だったんで
自分にはなんというか自信がなかったのである

12 :ひよこ名無しさん:2005/04/25(月) 23:50:17 0
しまった、さっき送信されなかったのに今見たら3連、、、
これがozLってやつか、、、木馬めっ

13 :ひよこ名無しさん:2005/05/09(月) 02:41:00 0
a

14 :ひよこ名無しさん:2005/05/09(月) 04:57:30 0


15 : ◆dYsFBREv.. :2005/05/18(水) 21:36:30 0


16 : ◆r0jGmWsM8U :2005/05/18(水) 21:37:04 0
ty

17 : ◆V5MlBT9r5I :2005/05/18(水) 21:37:56 0


18 ::2005/05/18(水) 22:24:46 0 ?##


19 ::2005/05/18(水) 22:26:30 0 ?##


20 :ひよこ名無しさん:2005/05/18(水) 22:27:05 0 ?##


21 :ひよこ名無しさん:2005/05/18(水) 22:59:18 0
ネカマはつかれるよ
ばれたこないけど

22 :ひよこ名無しさん:2005/05/18(水) 23:00:09 0
↑ばれたことないけど

23 :&rlo;すで人犯をたなあ<(`∀')&lro;:2005/06/30(木) 13:34:43 0


24 :ひよこ名無しさん:2005/07/07(木) 14:37:19 0
>>8
腐女子ってなんですか?

25 :ひよこ名無しさん:2005/07/07(木) 19:09:44 0
面白そうだからみにきましたよ

26 :ひよこ名無しさん:2005/07/23(土) 01:54:27 0
ttp://www.wwwwwwwwww.net/1/soko/VIP01055.jpg

27 :ひよこ名無しさん:2005/07/23(土) 01:55:22 0
http://www.wwwwwwwwww.net/1/soko/VIP01055.jpg

28 :ひよこ名無しさん:2005/08/22(月) 00:25:53 0
      >>317
  ┏┳┓どうして .     ┏┳┓
┏┫┃┃そんなにズレるか┃┃┣┓
┃┃┃┣┓不思議ニダ.┏┫┃┃┃
┃    ┃┃┏━━━┓┃┃    ┃
┃.ギコペ ┣┫ `∀´ ┣┫入れろ┃
┗━━━┛┗┳━┳┛┗━━━┛
          ┏┻┓┃
      ┏━┛  ┣┻┓
      ┗━━━┫  ┗━┓
.           ┗━━━┛

29 : ◆hfs6xZ54uc :2005/08/25(木) 00:08:05 0
w

30 : ◆0eriOIx7X2 :2005/08/25(木) 00:09:04 0
ww

31 : ◆NjDV98AxcU :2005/08/25(木) 11:04:47 0





32 :ひよこ名無しさん:2005/09/01(木) 00:52:11 0
私もここに来てもいいですか(*´∇`*)?

33 :ひよこ名無しさん:2005/10/07(金) 16:57:06 0
保守

34 : ◆3X1b8VAs/E :2005/10/26(水) 03:09:12 0
test

35 :ひよこ名無しさん:2005/11/08(火) 05:50:22 0
1の条文が全く的確じゃない

36 :ひよこ名無しさん:2005/11/14(月) 19:19:50 0
>>35
そんなこと、言わないで。お・ね・が・い。

37 :ひよこ名無しさん:2005/11/22(火) 14:14:52 0
ふふふ。馬鹿なスレ立てちゃってw
き・も・い
>>1逝ってきなさいな★☆

38 :洋子 ◆OkdAN1u6fY :2005/11/22(火) 15:54:47 0
始めまして〜☆ヾ(・ω・)ノシ

39 :洋子 ◆OkdAN1u6fY :2005/11/22(火) 21:02:32 0
誰も居ないんですかぁ?
おーい(≧∇≦)/

40 :洋子 ◆OkdAN1u6fY :2005/11/23(水) 17:27:39 0
キャッキャッキャ?
イヤーン待ってよー(ノ´∀`)ノ

41 :洋子 ◆OkdAN1u6fY :2005/11/25(金) 19:45:29 0
オナニーしていい?キャ#heart;

42 :洋子 ◆OkdAN1u6fY :2005/11/25(金) 22:40:39 0
それにしても誰も居ないんですね・・・(つo;)
アタシ一人で何やってんだろ
恥ずかしいから逝って来ます(´・ω・`)

逝って来ます!!y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

43 :ひよこ名無しさん:2005/11/27(日) 04:47:53 0
あげまん

44 : ◆yBUDSu/lHI :2005/11/27(日) 04:50:27 0
嫁にせいやぁ!

45 : ◆JXp4.alv5o :2005/11/27(日) 04:51:23 0
嫁がせいやぁ!

46 :ひよこ名無しさん:2005/11/30(水) 12:37:37 O
洋子はわざとらしくてバレバレ

47 :麻里:2005/11/30(水) 16:21:05 O
こんにちわぁ(*´艸`)
フリーターな22歳です!!
趣味はゲームと掃除です。
よろしくですm(_ _)m

48 :ひよこ名無しさん:2005/11/30(水) 16:28:04 O
>>47ダメ!そんなんじゃバレバレです。

49 :板尾の嫁:2005/11/30(水) 16:31:13 O
ライク.ア.バージン

50 :ひよこ名無しさん:2005/11/30(水) 16:35:17 O
私からみてもネカマってすぐわかる。

51 :麻里:2005/11/30(水) 17:10:39 O
生理こないんだよねぇ…排卵日が8日だったと思うんだけと…

52 :ひよこ名無しさん:2005/11/30(水) 17:11:28 O
しょうもない

53 :板尾の嫁:2005/11/30(水) 17:13:51 O
オドルワヨ

54 :ひよこ名無しさん:2005/11/30(水) 18:50:20 O
もちろんそうよ

55 :男優 ◆mkSlAKVcCY :2005/12/02(金) 14:25:06 0
もっとえっちなのきぼんぬ♪

56 :ひよこ名無しさん:2005/12/05(月) 14:51:46 0
昨日エッチしますた

57 :☆まぃか☆:2005/12/05(月) 18:55:05 0
はぢめまして♪
まぃかは、現在M歳の、中学A年の、女の子ですっ!
隣の席のゆうじくんが気になって、授業に、全く集中できませんっ(キャー
みんなの、ぁどばぃす、待ってマ−−−d(´∀`*)−−−ス!!!

58 :ゆぃ:2005/12/06(火) 12:30:38 O
>>57
ゎざと消しゴム落としてひろッてもらッちゃぇ♪

59 :ひよこ名無しさん:2005/12/23(金) 06:00:13 0
本店はどこにあるんですか?
一度本気でネカマになるコツについて討論してみたいです

60 :ひよこ名無しさん:2005/12/23(金) 14:59:54 0
漏れクリスマスたった一人wwっうぇw
ww凄いさみしぃwww彼氏募集中ww

61 :ひよこ名無しさん:2005/12/23(金) 16:29:08 0
マジレスすると、本当の女は別に「ぁ」とか使わないし、
生理の話題とかも一々しない

62 :ひよこ名無しさん:2005/12/23(金) 16:35:13 0
携帯女の特徴
1・顔文字を多用
2・小文字を使うが、20以上位になると殆ど使わない
3・カタカナは半角と全角を使い分ける

>>57は上手いよね

63 :ひよこ名無しさん:2005/12/23(金) 18:06:36 0
「ネカマ」で検索してびっくりした

64 :ひよこ名無しさん:2005/12/23(金) 18:52:04 0
ネカマ大作ワロスwwwwww

65 :ひよこ名無しさん:2005/12/23(金) 18:52:40 0
ああ、、ミス ネカマ大作戦

66 :ひよこ名無しさん:2005/12/23(金) 18:58:48 0
こんなモンスターがネトヲチに居たのか。

67 : ◆8HAMY6FOAU :2005/12/24(土) 00:51:18 O
こんなスレがあったんだねぇ…

68 :ひよこ名無しさん:2005/12/24(土) 01:54:32 0
ネカマについて真面目に触れてるスレって意外と見つからないな


69 :ひよこ名無しさん:2005/12/24(土) 01:57:02 0
【ネカマ】ネカマチェックやってますか?【真性女】
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1111146691/
■ネカマの苦労を語るスレ5■
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1119610317/
ネカマが質問に答えます
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1128835777/
ネカマやるからアドバイス頂戴
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1085800944/

こんなとこかなぁ
てかネカマでタイトル検索するとネトゲ系板の多いこと

70 :ひよこ名無しさん:2005/12/24(土) 18:11:04 0
取りあえず、最終的には実践レベルまで到達したいものだがな
直ぐに見破られそうだ

71 :ひよこ名無しさん:2005/12/24(土) 19:16:27 0
とりあえずファッション誌を月イチぐらいで読んでいる
小物に詳しいと結構だましやすい気がしてオススメ

72 :ひよこ名無しさん:2005/12/24(土) 20:16:13 O
、 ←コレ使ぅトキゎ
, ←コッチ(半角)
  のほぉがカヮィィょ(о′艸`)

73 : ◆Av3STUwebY :2005/12/24(土) 20:28:56 0
>>72
ホント?じゃあワタシも使ってみようかな
カワイイって言葉に弱い(^^;

74 :ひよこ名無しさん:2005/12/24(土) 20:59:47 O
72
カヮィィッてィィょね(。μωμ)♪


ちなみに13歳〜15歳の厨房を演出したぃなら
『し』→『∪』
『た』→『+ニ』
『中』→『』などを
使ぅと効果的(●>ω<●)


例;
ぁ+ニ∪ゎ東京レニ住ンでる,
Aの♀+ニ゙ょ(人′∀`o)

訳;
あたしは東京に住んでる、
中二の女の子だよ


属に言ぅ〜ギャル文字〜

工房が使ぅと叩かれるので注意



今工房の♀の中でゎ
『ん』を『ン』にするのが流行ってまンがな(о′艸`)

75 :ひよこ名無しさん:2005/12/24(土) 21:06:29 O
ベッピンっていわれたいよぉ

76 :ひよこ名無しさん:2005/12/26(月) 13:43:08 O
ここ全員ネカマ?レベルたかっ!
( ^ω^)俺もまぜてくれ。

77 :ひよこ名無しさん:2005/12/26(月) 23:30:40 0
キャー☆みんなネカマなのぉ?><

78 :ひよこ名無しさん:2006/01/02(月) 01:00:53 O
(≧▽≦)〃

79 :さゃ:2006/01/02(月) 06:58:15 O
さゃわぁ20歳のぉんなの子よぉ。うふ(´∀`)ちんこ大好き♪キャッ(*/-\*)

80 :ひよこ名無しさん:2006/01/02(月) 07:36:26 O
あたしのちんこブッといぜ。

81 :ひよこ名無しさん:2006/01/02(月) 19:09:33 O
ここっていつも伸びないな…

82 :ひよこ名無しさん:2006/01/02(月) 23:29:07 0
女なんだがネカマやりたい
女っぽいのではなくあくまでネカマっぽい書き込み方をご教授頂ければこれ幸い

83 : ◆Av3STUwebY :2006/01/03(火) 15:39:15 0
>>82
>>79みたいにちんこ大好きって言ってみて( ´∀`)σ)∀`)
ネカマっぽくなるから♪


84 :ひよこ名無しさん:2006/01/03(火) 20:28:35 0
ちんこ大好き
ちんこちんこ



ネカマっぽくなりましたか?

85 : ◆Av3STUwebY :2006/01/04(水) 23:34:38 0
>>84
あはwなんか違うw

86 :ひよこ名無しさん:2006/01/05(木) 19:18:54 O
ギャル文字練習!

こんは゛んゎ(>ω<)
ゎ†=∪ゎ
1Dさぃッ†=゛ょ( ^ω^)
†ょ`んて゛も∪っもんネッケー†=゛ょ( ^ω^)

( ^ω^)は、かわいい顔文字に変えてよんでいってくれ。

87 :ひよこ名無しさん:2006/01/07(土) 18:49:18 0
感情の表現を上手に出来ればなぁ…

88 :ひよこ名無しさん:2006/01/09(月) 15:14:56 0
ぬじぽ

89 :88:2006/01/09(月) 15:15:56 0
誤爆スマソ

90 :ひよこ名無しさん:2006/01/09(月) 15:52:29 0
>>89
ガッ!!

91 :ひよこ名無しさん:2006/01/10(火) 23:02:34 0
高校生ゎホントに小文字をょく使ぅねヾ(・ω・)
一人称は「ぁたし」「アタシ」かな

あとゎ、〜だけど→〜だ`
みたいな記号の使い方もしてたかな

92 :ひよこ名無しさん:2006/01/19(木) 01:37:25 0
名無しで居る限りそれほど深いコミュニケーションを要求されないんだけど、コテ使い始めると直ぐにボロがでるな。
寧ろ、ボロが出る前に自分自身が耐え切れない。

93 : ◆Av3STUwebY :2006/01/27(金) 22:46:36 0
アタシは女…アタシは女…ブツブツ

94 :ひよこ名無しさん:2006/02/02(木) 03:41:15 0


95 :ひよこ名無しさん:2006/02/13(月) 21:29:09 O
漏れは女なんかじゃないでつ


96 :松山裕二:2006/03/11(土) 10:47:49 O
だれかレベル高い人おらん?

ちょっとええかな?実はお願いがあるんやけどね。
【FF10】ユウナんがいっぱいpart10
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/ff/1140616174/
このスレでユウナやってくれる人探してるんよ。
過疎ってるし、とくにしんどくはないわ。
誰かお願いできんかなぁ?

97 :ひよこ名無しさん:2006/03/12(日) 22:25:40 O
あ!これ、何か楽しそう♪
ネカマって女が男になったりしても、そう言うの?

98 :ひよこ名無しさん:2006/03/12(日) 22:39:16 0


99 :ひよこ名無しさん:2006/03/12(日) 22:40:15 0
>>97
そりゃネナベですよん

100 :ひよこ名無しさん:2006/03/12(日) 23:41:46 O
ネナベ?
…ショックだわ。
ネカマの方が耳障り良いょ…

101 :ひよこ名無しさん:2006/03/13(月) 18:44:25 O
>>50

102 :ひよこ名無しさん:2006/03/17(金) 15:06:18 0
素で書き込んでも、「お前ネナベだろ」と言われる漏れはある意味ネカママスター

103 :祥子:2006/04/09(日) 22:34:05 0
あら、こんなスレあったのね?
他のみなさまがたはどうしてこないのかしら

104 :祥子:2006/04/09(日) 22:34:42 0
だれか、いらっしゃいましてよ

105 :ユウナ:2006/04/19(水) 00:43:23 O
ぁ・このスレ ネカマを目指してる人が集まってるんだよ、ね?私も頑張るっス♪君も一緒だよ、、ね?

106 :ひよこ名無しさん:2006/04/19(水) 14:38:57 O
ぇ!?そうだったの?そっか・・そうだよね。

107 :祥子:2006/04/26(水) 01:56:52 0
あら
少し流れていましてね

108 : ◆FNcA0W43RE :2006/05/01(月) 21:10:02 0
test

109 :ひよこ名無しさん:2006/05/08(月) 05:17:03 0
>>9
胸、見た時は萌えたwww


110 :ひよこ名無しさん:2006/05/12(金) 22:37:16 0
(⊃д⊂)コンバン・・・∩・д・∩ ワァー

111 :あき:2006/05/17(水) 19:55:54 0
こんなところにこんなスレがあったんだねぇ

112 :ひよこ名無しさん:2006/05/17(水) 20:28:09 O
年齢って問わないんですか???女の子にみえたらそれでいいの?(?_?)

113 :みんてぃあ:2006/05/17(水) 20:30:24 0
>>1
その判別基本法は間違ってるなw

114 :ひよこ名無しさん:2006/06/20(火) 22:33:35 0
ここ、難しそう。

115 :ひよこ名無しさん:2006/06/28(水) 18:48:42 0
ネカマのログ。
これマジかw
ttp://www.hman.jp/diary/0038.html

116 : ◆0RbUzIT0To :2006/06/30(金) 01:49:59 0
   ∧∧
   (゚Д゚)∩
 ⊂  ノ
  / 0
 し´
えっ…と、
糞スレはここかな…、と
 ∧∧ ∧∧
∩゚Д゚≡゚Д゚)
`ヽ  |)
  |_ |〜
  ∪∪
      ドスッ
    ∧∧  ミ _
    (  ) ┌┴┴┐
   /    つ 終了│
 〜′ /′└┬┬┘
  ∪∪    ││_ε3
     ゛゛゛゛


117 :祐巳:2006/07/03(月) 22:36:36 O
お…お姉様っ!?

118 :ひよこ名無しさん:2006/07/06(木) 19:59:57 O
あけ

119 :ひよこ名無しさん:2006/07/16(日) 20:28:27 0
あげ

120 :ひよこ名無しさん:2006/07/19(水) 11:59:10 0
(⊃д⊂)コンニチ・・・∩・д・∩ ワァー

121 :ひよこ名無しさん:2006/08/02(水) 11:12:30 0
hosu

122 :ひよこ名無しさん:2006/08/10(木) 20:42:04 0
最近ネカマで釣りをするスレってどこがある?

123 :ひよこ名無しさん:2006/08/12(土) 03:21:32 0
ネカマ板
ttp://www.megabbs.com/pickles/index.html

124 :ひよこ名無しさん:2006/11/06(月) 14:02:20 ID:KVBJzapq0
age

マジで研究しようぜ!
まず、身近な女がいれば、そいつを想定してネカマの人物像を
作成するのをオススメする

125 :ひよこ名無しさん:2007/01/03(水) 13:25:05 ID:9HfMRH0k0
 

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)