5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

物凄い勢いで俺様が質問に答えるスレ part2

1 :俺様 ◇8Oo/qTpm4A :05/01/20 02:25:35 0
何でも質問汁!
さぁ、どんどん質問汁

2 :ひよこ名無しさん:05/01/20 02:27:04 0
今ヒマ?

3 :俺様 ◆8Oo/qTpm4A :05/01/20 02:27:12 0
前スレは俺様が飲みに行ってる間に1000逝ってもうた!!!
どーゆー事やねん!?!?!?!?!??!

4 :俺様 ◆8Oo/qTpm4A :05/01/20 02:31:33 0
ヒマやでーーーーーーーーー

5 :俺様 ◆8Oo/qTpm4A :05/01/20 02:49:23 0
誰もおらへんのか???

6 :俺様 ◆8Oo/qTpm4A :05/01/20 02:54:07 0
おもんねーな・・・・
けど、前スレも最初はこんな感じで、どうでもいいやって
思って飲みに行ったら1000まで逝ったからなぁ。
恐るべし。ネラー

7 :俺様 ◆8Oo/qTpm4A :05/01/20 03:11:09 0
じゃあ、そろそろ俺様は寝るからな。
何か質問あったら書き込んで桶YO!
明日になったらいきなり1000逝ってるなんて無い様に頼むで!

8 :ひよこ名無しさん:05/01/20 03:25:29 0
はあ

9 :ひよこ名無しさん:05/01/20 03:26:31 0
質問
ペアノ曲線について詳しく教えて下さい

10 :俺様 ◆8Oo/qTpm4A :05/01/20 17:13:16 0
ペアノって何やねん?

11 :ひよこ名無しさん:05/01/20 18:20:44 O
2chのURL教えて下さい!!

12 :俺様 ◆8Oo/qTpm4A :05/01/20 18:28:28 0
http://sky.freespace.jp/akira/ani.htm

これだ!

13 :ひよこ名無しさん:05/01/20 18:28:39 0
マジひまぁぁぁ

14 :俺様 ◆8Oo/qTpm4A :05/01/20 18:31:00 0
ヒマなら酒でも飲め」!

15 :ひよこ名無しさん :05/01/20 18:32:28 0
トリップってなんですかい?

16 :ひよこ名無しさん:05/01/20 18:32:56 0
>>1
死ね

17 :ひよこ名無しさん:05/01/20 18:39:56 O
>1 何者?2チャン用語おすえて

18 :ひよこ名無しさん:05/01/20 18:45:16 0
何故、
赤鬼は角が一本しかなくて
青鬼は角が二本あるのか?


19 :俺様 ◆8Oo/qTpm4A :05/01/20 18:51:52 0
トリップはヤクをキメてハイになること

18へ
偶然やで。特に意味あらへん

20 :ひよこ名無しさん:05/01/20 18:53:33 0
>>13
しね

21 :ひよこ名無しさん:05/01/20 18:57:37 0
ロムってなんですか?

22 :ひよこ名無しさん:05/01/20 19:03:49 0
>>21
http://books.rakuten.co.jp/bsearch/RBtitles.jsp?shopID=90015&KEY=&TITLE=&AUTHOR=%BF%E5%C8%F8%A4%ED%A4%E0&PUBLISHER=&YEAR_01=&MONTH_01=&YEAR_02=&MONTH_02=&PRICE=all&HAN=all&ZAIKO=OB&pageTp=default&sortTp=0

23 :俺様 ◆8Oo/qTpm4A :05/01/20 19:22:52 0
22

omonnnaide


24 :ひよこ名無しさん:05/01/20 20:09:26 0
このスレはペアノ曲線について>>1が答えるスレになりました

で、詳しく

25 :つごう ◆wMW55OIxvM :05/01/20 20:14:11 0
前スレ物質の餌食になってますよ
と、逝ってみる

26 :ひよこ名無しさん:05/01/20 20:31:04 0
>>1
初心者丸出しですね

27 :ひよこ名無しさん:05/01/20 20:34:30 0
21です。
なんか し て や ら れ た _| ̄|○
ROMの方です。

ageとかsageってどういう意味なんですか?

28 :ひよこ名無しさん:05/01/20 20:41:41 0
1いないから代わりに
レスをあげると下げるの意味です

29 :ひよこ名無しさん:05/01/20 20:42:32 0
ラーメン王選手権に出ている奴等って
病気になるんじゃね?

30 :ひよこ名無しさん:05/01/20 21:36:05 0
HPにある裏ってどんなカンジに隠してあるンですか??
どこのHP行って探しても見つからないorz初心者にはやっぱキツイのか?
見つけるコツを教えてくださいm(__)m

31 :ひよこ名無しさん:05/01/20 21:59:53 0
28さん、ありがとうございます。
でも上げるってことがいまいちわかりません(´;ω;`)
テンションを上げる、とかそういった類のものですか?

32 :つごう ◆wMW55OIxvM :05/01/20 22:11:23 0
>>31
スレッドを上げるって意味
sageは上げないの意味

33 :ひよこ名無しさん:05/01/20 22:32:07 0
1000 名前: ひよこ名無しさん 投稿日: 05/01/20 22:30:47 0
>>1000
お前、馬鹿だろ

34 :俺様 ◆8Oo/qTpm4A :05/01/21 09:42:30 0
みんな、ただいま。
何か質問は?

35 :ひよこ名無しさん:05/01/21 20:55:39 0
>>34
仕事何?

36 :ひよこ名無しさん:05/01/21 20:58:40 0
スレどうやってたてるんですか?


37 : ◆8Oo/qTpm4A :05/01/21 21:22:15 0
>>37
そいいうのは質問スレでやれ

38 : ◆8Oo/qTpm4A :05/01/21 21:23:07 0
37俺
俺様にかなう香具師いない
ゲラゲラ

39 :俺様 ◆8Oo/qTpm4A :05/01/21 21:24:50 0
38も

40 :俺様 ◆8Oo/qTpm4A :05/01/21 21:28:28 0
誰か質問ないか?

41 :新俺様 ◆8Oo/qTpm4A :05/01/21 21:29:36 0
コテ変え

42 :ひよこ名無しさん:05/01/21 21:39:04 0
pngファイルが見れないよ どうしたらいい?

43 :新俺様 ◆8Oo/qTpm4A :05/01/21 21:42:47 0
わからん


44 :ひよこ名無しさん:05/01/21 21:43:18 0
アップローダーのえじそんってどこでつか?

45 :新俺様 ◆8Oo/qTpm4A :05/01/21 21:47:19 0
エジソンて何?


46 :俺様 ◆8Oo/qTpm4A :05/01/22 09:40:56 0
>>45
何で俺のトリップ解読出来たんだよ!?!?

47 :ひよこ名無しさん:05/01/22 12:45:50 0
『栃木県の公立高校で生徒が混浴』
栃木県立共和第一高校で、2年生の課外実習の山歩きの一環として露天風呂での教師、生徒の混浴が実施された。
女子生徒の心境を考慮して混浴の露天風呂(貸し切り)への参加は希望者のみとなっていたが、実際には数名を除いてほとんど全員が混浴に参加した。
参加した生徒達には、橘健一君(17)「すごくいい思い出になった」、岬容子さん(17)「最初は恥ずかしかったけど、ふだんできないような話もできてよかった」等、好評だった。
村田校長(52)の話では、今後も継続して行う予定だが、一部から倫理上の批判もあり混浴は取り止めにする可能性もあるという(写真は記念撮影の1コマ)。

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1104305794/


48 :新俺様 ◆8Oo/qTpm4A :05/01/22 13:05:55 O
偽物キター
46偽物!本物の俺様はこっち

49 :ひよこ名無しさん:05/01/22 13:06:23 0
ついに水だけ生活一週間目
俺なんでまだ生きてるんだろう

50 :新俺様 ◆8Oo/qTpm4A :05/01/22 13:09:04 O
ちなみに外出中だから携帯からだけど携帯厨じゃないぞ!?!?

51 :新俺様 ◆8Oo/qTpm4A :05/01/22 13:17:07 O


52 :ひよこ名無しさん:05/01/22 13:23:42 0
ひまだぜ!

53 :新俺様 ◆8Oo/qTpm4A :05/01/22 13:23:58 0


54 :新俺様 ◆8Oo/qTpm4A :05/01/22 13:39:40 O
53は俺様の友達が勝手にレスった

55 :ひよこ名無しさん:05/01/22 13:51:05 O
あけ

56 :NEW新俺様 ◆8Oo/qTpm4A :05/01/22 15:09:03 0
おいおい、俺様だ!?新俺様だ!?
プププ
てめーら古いんだよ!

これからはNEW俺様の時代だぜ!!!

57 :ひよこ名無しさん:05/01/22 16:06:09 O
おあげさん

58 :ペ・俺様 ◆8Oo/qTpm4A :05/01/22 17:04:52 O
NEW俺様?は?
これからはぺ・俺様の時代だろニダ

59 :ひよこ名無しさん:05/01/22 17:07:29 0
>>974
チンコとクリをこすりつける素股は男も女も気持ちいいよ

60 :ひよこ名無しさん:05/01/22 17:07:59 0
だるいから俺様とか気にしないでここ使おうぜ、な?

61 :ひよこ名無しさん:05/01/22 17:08:15 0
http://beam.to/mixxx
 【ウィルス名:JAVA_BYTEVER.A[2004/12/19]】


62 :ひよこ名無しさん:05/01/22 17:08:16 0
                          ..∧__∧
                     ∧_∧  (´・ω・`)
                    (´・ω・(⌒─⊂ ヽ
                   O/ ⊃((´・ω・`)) ..) 
                    ( つ_つ゚し-J゚...UU


63 :ひよこ名無しさん:05/01/22 17:08:44 0
なんでタイトル勝手に変えるかな?

64 :ひよこ名無しさん:05/01/22 17:08:53 0
no news is good news.

65 :ひよこ名無しさん:05/01/22 17:09:05 0
リロードしまくってるぐらいなら
ここに書き込んで待ってようぜ

66 :ひよこ名無しさん:05/01/22 17:09:17 0
>>47
ひっかかるか馬鹿

67 :ひよこ名無しさん:05/01/22 17:10:01 0
Tabキーでパラパラマンガを楽しむスレ 2
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1097905529/459

このレスからスレをすばやくスクロールしてみろ

68 :ひよこ名無しさん:05/01/22 17:10:01 0
いまから物質に認定しました

69 :ひよこ名無しさん:05/01/22 17:10:30 0
久しぶりに買い物行ってタバコ買ったら値上がりしてた

70 :ひよこ名無しさん:05/01/22 17:10:44 0
変に保守的なやつが多いか(笑)こっちいこうか?
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1106381396/l50

71 :ひよこ名無しさん:05/01/22 17:10:57 0
妊法を教えてください。

72 :ひよこ名無しさん:05/01/22 17:11:40 0
おかあさんといっしょのお兄さんが大人になり損ねた子供みたいな顔してる

73 :ひよこ名無しさん:05/01/22 17:11:55 0
質問してもよろしいでしょうか。age,sageとはいったい
なにか、どなたか教えて欲しいんです。サゲ進行、とか
あがってるよ、とかいうじゃないですか。話の流れを見て
いても、さっぱり分からなくて、。どうぞよろしこ。

74 :ひよこ名無しさん:05/01/22 17:12:13 0
こっちこっち
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1106381396/l50

75 :ひよこ名無しさん:05/01/22 19:16:04 0
誘導ありがとう。そちらでぶちまけてきます*

76 :ひよこ名無しさん:05/01/22 19:19:36 0
浦沢がおもしれーなやはり

77 :ひよこ名無しさん:05/01/22 19:20:32 0
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1106318239/l50
ブシーツはまだあるんですよおまいら

78 :ひよこ名無しさん:05/01/22 19:20:38 0
川島はもうありえない怪物だから
最後の白井ってどうだろ
葛西より弱いかな

79 :ひよこ名無しさん:05/01/22 19:22:17 0
>>78
多分弱いだろう。

80 :俺様+ ◆8Oo/qTpm4A :05/01/22 19:54:31 0
は??
ペ・俺様???
だせーんだYo!!!
これからは俺様+の時代だよ!!!!!!

81 :ひよこ名無しさん:05/01/22 20:10:49 0
お話中にすみません、初歩的な質問なんですが
たとえば「俺様+」さんみたいな
「名無しさん」でなく固定の名前いれたいんですけど(下げでなく上げで)
名前らんに書くと、アンダーライン入りのメール(リンク?)になってしまうでしょ
そうならないで固有の名前いれるにはどうすればいいですか?

82 :俺様+ ◆8Oo/qTpm4A :05/01/22 20:19:33 0
>>81
例えばお前が『俺様の部下』って名前を名乗りたいなら、名前欄に
『俺様の部下#○○○』
と入れたらOK。シャープは半角。○○○は漢字、ひらがな、カタカナ
ローマ字、何でもOK。
試しにやってごらん。

83 :俺様の部下 ◆bRToACBqOQ :05/01/22 20:30:20 0
俺様+さんありがとうございます。
ためしてみます。いけッ

84 :俺様+ ◆8Oo/qTpm4A :05/01/22 20:31:28 0
>>83
おぉ!成功じゃん!
オメデトウね!!
その◆bRToACBqOQの部分も好きなのに変えられるよ。


85 :俺様の部下#:05/01/22 20:35:20 0
あ、ほんとだ トリップまでついてる!
では、トリップなしは#までいれるんですか?
緑色の文字はさげですよね。上げでも同じですか?
いろいろ聞いてすみません。

86 :新俺様 ◆8Oo/qTpm4A :05/01/22 21:05:06 0
>>85
上げてるよ

87 :俺様の部下 ◆bRToACBqOQ :05/01/22 21:35:02 0
あ、そうなんですか。
メガビもここもやり方は同じなんですね。
試してみます。
ありがとうございました!

88 :新俺様 ◆8Oo/qTpm4A :05/01/22 22:12:32 0
>>87
メガビ?聞き捨てならん

89 :ニャンジ:05/01/22 22:19:58 0
突然なんですがかな〜り初心者っぽい質問です^^;
最近本体が壊れてきたんで買い替えようと思うのですが
液晶ディスプレイって新しく買った本体とつなげるんですか?

90 :新俺様 ◆8Oo/qTpm4A :05/01/22 22:37:38 0
>>89
当たり前 多分

91 :めぐっち:05/01/22 22:39:01 0
>>88
メガビはお嫌いですか?


92 :新俺様 ◆8Oo/qTpm4A :05/01/23 00:00:30 O
未羽事件の時に残した、メガビの管理人(名前は知らん)のコメントがムカついた…て覚えがある

93 :ひよこ名無しさん:05/01/23 09:56:22 O
まど

94 :ひよこ名無しさん:05/01/23 10:15:50 0
ほんとに質問してもいいスレってここですか?

95 :新俺様 ◆8Oo/qTpm4A :05/01/23 10:24:26 O
>>94
物質はここじゃない
大きな質問スレは二つくらいあるけどここに質問したら
俺が答えたる

96 :ひよこ ◆sD.x8n2sNM :05/01/23 10:27:47 0
>>95
私は94ではないのですが、よろしいでしょうか?
よく「荒らし」には「放置」
と言われていますが、

どうしても言いたくなったときはどうすればよろしいでしょうか?
よろしくご教授お願いします!

97 :新俺様 ◆8Oo/qTpm4A :05/01/23 11:00:30 O
荒らしに反応したら荒らしが喜ぶだけではなく、
あなたも荒らし扱いされますよ。とくにマルチに反応したら…

98 :俺様 ◆8Oo/qTpm4A :05/01/23 11:04:11 O
何で俺の偽物がいるのさ!?!?俺が本物なのに
何でトリップわかったんだ?不思議だ!?!?

99 :ひよこ名無しさん:05/01/23 11:07:57 0
>>96
運営に通報すればいいんじゃね?ある程度は対応してくれるよ。

100 :新俺様 ◆8Oo/qTpm4A :05/01/23 11:19:51 0
携帯から見たら0かOかわからんな


101 :ROLLING ◆STONES/Z0c :05/01/23 14:06:02 0
このスレを経てた>>1だ!
オリップがバレたみたいなので、改名&トリップ変更だよ!
ROLLING STONES様専用スレだ!
回答は俺だけだからな!!!!!

102 :ひよこ名無しさん:05/01/23 14:21:00 0
>>101
何逝ってるの
本当にスレ立てた人なら、かなり初心者丸出しだったじゃん

103 :俺様 ◆8Oo/qTpm4A :05/01/23 14:23:08 0
>>101
何で次から次へと偽者が出るのさ!?!?
>>102
俺様が初心者だと!

104 :ROLLING ◆STONES/Z0c :05/01/23 14:26:33 0
そもそも俺様のトリップは

#俺様

だからな。
そりゃ偽物も出るわ。

105 :ROLLING ◆STONES/Z0c :05/01/23 14:28:07 0
これ見たら、俺様のトリップが大量に・・・
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=8Oo%2FqTpm4A+&lr=

106 :ROLLING ◆STONES/Z0c :05/01/23 14:30:44 0

  ☆ チン

        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<  質問まだー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |           .|/



107 :ひよこ名無しさん:05/01/23 14:41:00 O
>>104
もし貴様が本物なら言いたい
偽物がいなけりゃこんなクソスレ前スレみたいに物質に食われてた
そのことに気づいてなかったらかなりいたいぞ
あと1000まで逝ってもpart3とかつくんなよ

108 :ひよこ名無しさん:05/01/23 14:43:41 0
インターネットの質問なのですが、
今、ケーブルテレビの回線を使っていて、電波を無線で飛ばすのを購入し、PCに受信のカードをつけてやってたのですが
新しいパソコンには、それが内臓されています。
どのように設定すれば新しいパソコンでネットが出来るのですか?

109 :俺様 ◆8Oo/qTpm4A :05/01/23 14:45:07 O
やっぱ#俺様にしたのがわるかったか?
>>104-106か誰だよ?別に質問答えたいならかってに答えろ

>>107
自分は馬鹿な振りしてただけ。いくら何でもこんな馬鹿いないだろ
part3は立てるきない

110 :ROLLING ◆STONES/Z0c :05/01/23 14:56:51 0
お前等、調子乗ってんじゃねーよ!!!!
ID非表示だからって俺のふりしてんじゃねーよ!!!
氏ね氏ね!!

111 :ひよこ名無しさん:05/01/23 14:58:05 0
電波を無線でなくて何でとばそうというのだろうか

112 :ひよこ名無しさん:05/01/23 15:05:01 O
>>110
もしかして本当に1?
何でpart2立てたか教えてよ

113 :ひよこ名無しさん:05/01/23 17:13:11 O
みんな1をいじめすぎだよ

114 :ひよこ名無しさん:05/01/23 17:49:10 0
質問です

m9(^Д^)プギャー

の エム 9 は、どんな意味?

115 :新俺様 ◆8Oo/qTpm4A :05/01/23 18:50:02 O


116 :ひよこ名無しさん:05/01/23 19:01:10 0
指 とはどういう意味?

117 :新俺様 ◆8Oo/qTpm4A :05/01/23 19:09:22 O
エムも9も指
指さして笑ってんの

118 :ひよこ名無しさん:05/01/23 19:48:18 O
噂で聞いた蓮画像ってのを見てみたいのですが、携帯で見れる蓮画像ありますか?

119 :新俺様 ◆8Oo/qTpm4A :05/01/23 19:55:32 0
蓮画像ってグロ画像?
蓮ってどういう意味だ?

120 :ひよこ名無しさん:05/01/23 20:12:40 O
ハスの花のグロ画像らしいですーみんなコレ見てキャーキャー言ってるんですよー

121 :ひよこ名無しさん:05/01/23 20:13:25 0
ここは物質ですか?

122 :ROLLING ◆STONES/Z0c :05/01/23 20:14:19 0
>>119
パスワード⇒パス⇒ハス⇒蓮

>>112
何でパートA立てたかって
人気スレだからに決まってんだろが!


123 :ひよこ名無しさん:05/01/23 20:14:39 0
ここは物質ですか?

124 :ひよこ名無しさん:05/01/23 20:15:06 0
http://www.gazo-box.com/warah/src/1106396059186.jpg

これ見たくね?

125 :ROLLING ◆STONES/Z0c :05/01/23 20:18:41 0
>>124
百回死んで鯉

126 :ひよこ名無しさん:05/01/23 20:59:02 0
>>122
前スレが何故1000逝ったか理解しましたか?

127 :ROLLING ◆STONES/Z0c :05/01/23 21:02:23 0
>>126
理解も何も、人気スレだからだろうが!
ボケ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

128 :ひよこ名無しさん:05/01/23 21:24:03 0
>>127
ま、初心者だからしゃあないか
これから覚えてけ!2ちゃんを

129 :ROLLING ◆STONES/Z0c :05/01/23 21:36:34 0
>128
自分の事を言ってるのか。
メデタイ香具師だな。

130 :新俺様 ◆8Oo/qTpm4A :05/01/23 22:00:13 O
>>129
ヤシとか使ってる時点で初心者なんだよ
だいたいお前質問に答えれてないしな藁

131 :ROLLING ◆STONES/Z0c :05/01/23 22:05:30 0
問い「先週Aさんは五人の人達と一緒に食事をした。部屋にはこのほかに誰も
いない。Aさんはフォークを落したので、かがんで床のフォークを拾った。
その時、テーブルの下にみんなの下半身が見えたので、おもしろ半分に素早
く足の数を数えてみた。全部で十一本あった。なぜか?」



132 :ひよこ名無しさん:05/01/23 22:19:31 O
このスレが物質です

133 :ディクタトル ◆gEEa1KjTzw :05/01/23 22:22:57 0
俺様とやら、この私と同盟を結ばないか?

134 :ROLLING ◆STONES/Z0c :05/01/23 22:23:53 0
>>133
いいぜ。
組もうや。

135 :新俺様 ◆8Oo/qTpm4A :05/01/23 22:27:47 O
>>133
いいぜ

136 :ROLLING ◆STONES/Z0c :05/01/23 23:44:09 0
2

137 :ROLLING ◆STONES/Z0c :05/01/24 12:46:11 0
7

138 :ROLLING ◆STONES/Z0c :05/01/24 13:46:59 0
777777777777777777777777777777777777777777777777

139 :ROLLING ◆STONES/Z0c :05/01/24 14:52:34 0
p

140 :ROLLING ◆STONES/Z0c :05/01/24 16:10:31 0
879

141 :ROLLING ◆STONES/Z0c :05/01/24 18:17:20 0
7899999999999999999999999999999999999999999999999

142 :ひよこ名無しさん:05/01/24 21:21:02 0
テスト

143 :ROLLING ◆STONES/Z0c :05/01/25 16:59:26 0
8

144 :5歳児:05/01/25 17:35:46 0
>>1
赤ちゃんはどうやって生まれるの?

145 :ROLLING ◆STONES/Z0c :05/01/25 17:43:33 0
コウノトリが北朝鮮から拉致ってきます。

146 :ROLLING ◆STONES/Z0c :05/01/25 21:42:53 0
あげ

147 :ROLLING ◆STONES/Z0c :05/01/25 22:29:51 0
age

148 :ひよこ名無しさん:05/01/25 22:32:59 0
大阪市内などで、女子中学生に乱暴したなどとして強姦(ごうかん)罪などで起訴された住所不定、
とび職河野純一被告(30)(公判中)が、大阪府警浪速、住之江署合同捜査本部の調べに対し、
ほかにも同様の犯行を40件以上繰り返したと自供。

起訴状などによると、河野被告は昨年2月29日夜、大阪市西成区内の路上を歩いていた当時中学1年と同3年の少女2人に、
「おれは暴走族のOBや。君らの後輩が痛い目に遭っている、顔を貸してくれ」とだまして乗用車内に誘い込んでドアをロックして監禁。
知人宅のマンションに連れ込んで乱暴した。

捜査本部は昨年7月下旬に河野被告を逮捕、同市南部を中心に手口が似た犯行が相次いでいたため追及していた。
これに対し、河野被告は仮出所約半年後の2002年夏ごろから犯行を重ねたことを供述。
捜査本部は、このうち13―19歳の少女に乱暴するなどしていた8件を余罪として送検した。



149 :初心者:05/01/26 00:27:47 0
2チャンネル〜どうやって使うの?


150 ::05/02/09 15:59:49 0
何故、掲示板って99、99%絶望的で低劣愚劣なの?怖い

何故、掲示板って99、99%絶望的で低劣愚劣なの?怖い

何故、掲示板って99、99%絶望的で低劣愚劣なの?怖い

何故、掲示板って99、99%絶望的で低劣愚劣なの?怖い

151 :ひよこ名無しさん:05/03/04 11:59:06 0
ここ使おうぜ
とりあえず雑談する場所がほしい
リロードして待ってるなんていやだ

152 :ひよこ名無しさん:05/03/04 12:00:03 0
>>151
いいけど他の引き篭もりどもは?

153 :ひよこ名無しさん:05/03/04 12:05:10 0
もの凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ ですか?

154 :ひよこ名無しさん:05/03/04 12:08:16 0

第2新卒って、何ですか?


155 :ひよこ名無しさん:05/03/04 12:46:39 O
←このハートマークはPCでも見れてますか?

156 :ひよこ名無しさん:2005/04/13(水) 23:41:11 0
>>155
みれねえよ

157 :ひよこ名無しさん:2005/04/13(水) 23:42:09 0
テンプレってなんですか?教えてください

158 :ひよこ名無しさん:2005/05/02(月) 23:37:55 0
おいしいぞ

159 :ひよこ名無しさん:2005/05/03(火) 01:28:30 O
天麩羅じゃ
 
テンプレートだよ

160 :ひよこ名無しさん:2005/05/10(火) 22:50:39 0
ここかな

161 :ひよこ名無しさん:2005/05/10(火) 22:53:04 O
自治ってなに?
ソースってなに?


162 :ひよこ名無しさん:2005/05/10(火) 22:53:32 0
にくちゃんねるってなくなったの?

163 :ひよこ名無しさん:2005/05/11(水) 00:19:51 0
物質はここ

164 :ひよこ名無しさん:2005/05/24(火) 14:09:18 O
>>0
初めてだから勘弁

165 :ひよこ名無しさん:2005/06/04(土) 13:30:59 O
http://etc3.2ch.net/test/read.cdi/qa/1106155535/1

166 :ひよこ名無しさん:2005/07/08(金) 06:02:49 0
ぬるぽ

167 :ひよこ名無しさん:2005/08/04(木) 19:32:05 O
2
チェスト

168 :ひよこ名無しさん:2005/08/04(木) 19:36:19 O
167:08/04(木) 19:32 O [sage]
2
チェスト

169 :ひよこ名無しさん:2005/08/06(土) 18:29:58 0
チェスト

170 :ひよこ名無しさん:2005/08/15(月) 05:44:18 0
今はもう落ちてしまった昔のスレを見たいんですけど、それって可能ですか?

171 :ひよこ名無しさん:2005/08/15(月) 13:20:42 O
携帯でみれる 特ダネのオヅラムービーはどこにあるのですか?

172 :ひよこ名無しさん:2005/08/15(月) 14:10:00 0
おねがいします。

173 :ひよこ名無しさん:2005/08/15(月) 17:15:55 0
えええェぇええぇぇぇええぇえぇえええ

174 :ひよこ名無しさん:2005/08/15(月) 17:17:44 0
お客様の視点から薬を買うとき以下の誰から買いたい?

1、薬剤師
2、薬種商
3、一般用医薬品販売士
4、誰でもいい

175 :ひよこ名無しさん:2005/08/17(水) 03:54:54 0
>>174
病の種類による。

176 :ひよこ名無しさん:2005/08/17(水) 05:25:53 O
なんで毎日毎日あたしの好きな俳優スレにさバカな文句ばっか書き込まれるんだよセセセセふざけんなセしねセセセオタクの楽しみそれしかないんだな一日中2ちゃんねるしてリアルで友達ゼロ童貞キモメン(´,_ゝ`)プッキモッセセ でお願いいたします

177 :ひよこ名無しさん:2005/08/20(土) 20:36:20 O
170
可能

178 :ひよこ名無しさん:2005/08/20(土) 20:37:01 0
チェルシー食ってます

179 :170 :2005/08/26(金) 03:20:46 0
>>177

ありがとうございます。
どうやったら可能ですか?
教えてクンですいません;;

180 :ひよこ名無しさん:2005/08/30(火) 22:48:33 0
age

181 :ひよこ名無しさん:2005/08/31(水) 15:06:00 0
携帯を殆んど使わないけど
とりあえず持っておきたいって俺が
一番安く済ませられるにはどうすればいいのですか?

182 :ひよこ名無しさん:2005/09/13(火) 04:51:56 0
おい鼓のすれどうなってんだよ!!!!

183 :ひよこ名無しさん:2005/09/13(火) 13:26:48 0
sage

184 :ひよこ名無しさん:2005/09/16(金) 13:18:54 0
カキコ

185 :ひよこ名無しさん:2005/09/16(金) 13:19:27 0
ナデシコ

186 :ひよこ名無しさん:2005/11/27(日) 03:43:34 0
あはん

187 :ひよこ名無しさん:2006/01/26(木) 00:00:27 0
       ☆ チン        ハラヘッタ〜
                     ハラヘッタ〜
 ☆ チン  〃 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ ___\(\・∀・)< 俺様どこー?
      \_/⊂ ⊂_)_ \____________
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
   |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:|  |
   | 淡路たまねぎ   .|/

188 :ひよこ名無しさん:2006/02/05(日) 15:15:44 O
勢いが足りん!!!!!

189 :ひよこ名無しさん:2006/03/29(水) 21:47:25 0
1000を超えて書き込もうとすると
表示されるやつを教えてください


190 :ひよこ名無しさん:2006/03/29(水) 21:49:18 O
長い文を省略するときはどうすればいいの??

191 :エイザ ◆/uOiKJPyJs :2006/04/09(日) 19:12:42 0
>>179
ここで変換したりして
ttp://www.geocities.jp/mirrorhenkan/

>>190
たくさん改行すればいい

192 :ひよこ名無しさん:2006/06/03(土) 08:58:05 0
わは0

193 :ひよこ名無しさん:2006/06/08(木) 01:46:46 O
沢山開業




改行

194 :ひよこ名無しさん:2006/06/19(月) 16:52:26 0
ここまで読んだ
が、有効にならないトコがあるのはなぜ?


195 :ひよこ名無しさん:2006/07/03(月) 17:04:14 0


196 :ひよこ名無しさん:2006/10/25(水) 12:52:36 0
ものすごい勢いでキチガイが実名を書き込み暴れているスレ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1161617731/46n-

197 :ひよこ名無しさん:2006/12/05(火) 02:36:39 ID:X5KorjCa0 ?2BP(11)
ここでするの?

198 :ムッシュ改52型 ◆DASH/wXFGw :2006/12/05(火) 02:37:40 ID:EaqwzOqn0 ?2BP(456)
>>197
やらしい!!その言い方マジやらしい!!

199 :ひよこ名無しさん:2006/12/05(火) 02:37:42 ID:Az2VDN2t0
Wiiゼルダって16:9なの?

200 :ひよこ名無しさん:2006/12/05(火) 02:38:05 ID:eSMIrVVaO
あげ

201 :ひよこ名無しさん:2006/12/05(火) 02:38:47 ID:X5KorjCa0 ?2BP(11)
>>198
制服のままでなんて・・・
いや・・・!
あ・・・ん・・・だめだったら・・・



PS3負けるのか?
Wiiに負けるのか?

202 :ひよこ名無しさん:2006/12/05(火) 02:39:27 ID:X5KorjCa0 ?2BP(11)
>>199
そうみたいだね
SD端子だけど
後TVが小さい場合
もっとちいさくなるんじゃなかったっけ?

203 :ひよこ名無しさん:2006/12/05(火) 02:39:29 ID:ZL7aZSjm0 ?2BP(1371)
記念カキ子!

204 :ひよこ名無しさん:2006/12/05(火) 02:40:47 ID:zB3Db04/0
Wiiのゲームおもしろそうやなぁ
リモコンが、マシンガンとか剣とかメスになるらしい

205 :ひよこ名無しさん:2006/12/05(火) 02:41:10 ID:eSMIrVVaO
このスレはものすごい勢いで誰かが質問に答えるスレ19817扱い
このスレはものすごい勢いで誰かが質問に答えるスレ19817扱い
このスレはものすごい勢いで誰かが質問に答えるスレ19817扱い
このスレはものすごい勢いで誰かが質問に答えるスレ19817扱い
このスレはものすごい勢いで誰かが質問に答えるスレ19817扱い
このスレはものすごい勢いで誰かが質問に答えるスレ19817扱い
このスレはものすごい勢いで誰かが質問に答えるスレ19817扱い
このスレはものすごい勢いで誰かが質問に答えるスレ19817扱い
このスレはものすごい勢いで誰かが質問に答えるスレ19817扱い


206 :ひよこ名無しさん:2006/12/05(火) 02:44:21 ID:eSMIrVVaO
19818以降は●持ちがくるまで我慢だな
俺が知ってる某コテ(誰かは口止めされてる)は●持ちだが…最近来ないお orz

207 :ひよこ名無しさん:2006/12/05(火) 02:44:25 ID:ZL7aZSjm0 ?2BP(1371)
結局、まともなスレタイじゃないと人集まらんか・・

208 :ひよこ名無しさん:2006/12/05(火) 02:44:47 ID:X5KorjCa0 ?2BP(11)
>>204
Wiiが面白そうなら否定はしたくないけど

銃系で従来のコントローラーじゃなかったらさ
やっぱりガンコンみたいのがいいよ
剣やメスはやっぱり、体感できます!
っていってるのだから
あのリモコンは形がなっていないし
ゲームセンターでやった方が面白いと思う

209 :ひよこ名無しさん:2006/12/05(火) 02:47:36 ID:X5KorjCa0 ?2BP(11)
これは・・・規制で書き込みできなくならない・・・?

っていうか誰もいない・・・?

210 :ひよこ名無しさん:2006/12/05(火) 02:54:54 ID:ZL7aZSjm0 ?2BP(1371)
ムッシュも寝た?

211 :ひよこ名無しさん:2006/12/05(火) 03:27:09 ID:Qpd+F1bu0
誰も居ない・・・・・・・

今なら言える誰か友達になってくれ

212 :ひよこ名無しさん:2006/12/05(火) 03:50:10 ID:vwogHRrrO
もちろんだお!

213 :ひよこ名無しさん:2006/12/23(土) 13:34:11 ID:StyVYfBV0
一つ聞きます。
http://www15.plala.or.jp/gundog/homepage/densi/etc/10/10.html
このサイトに行くと危ないらしいのですが、具体的になにが危ないのか教えてください。
お願いします。

214 :ひよこ名無しさん:2006/12/31(日) 17:56:37 ID:Komf03t10
erewrlw;erlwe



sfglfgfswt



trwtert


fgdgdf



utyutyut7y



fhgfrhytyd




hgfnhcgfnhcfgtnh




lhyijkltfrghyrdjnh


31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)