5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★1が質問に答えるスレ◆

1 ::04/09/16 23:24:13
他のスレでは相手にされなかった質問。
こんな簡単な質問他のスレでは聞けない。
とにかく答えが知りたい。
という方、1が質問に答えます。

ただ、1は馬鹿なので難しい質問は多分わかりません。
その時は誰かが答えてくれるでしょう。

とにかく答えを見つけ出すのが面倒な方は、他のスレで探すよりここに書いてください。

2 :虎一派:04/09/16 23:25:09

    今だ!虎一派が2ゲットオォォォォ!!
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´´
          ∧_∧          (´⌒(´
        ⊂┝・∀・⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
            ̄ ̄   ̄ ̄    (´⌒;;
                 ∧_∧          (´⌒(´
               ⊂┝・∀・⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                   ̄ ̄   ̄ ̄    (´⌒;;
                        ∧_∧          (´⌒(´
                      ⊂┝・∀・⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                          ̄ ̄   ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
                        ズザーーーーーッ


3 :米山フランソワーズ ◆ERA//ECDRE :04/09/16 23:25:23
ヒロインが巨乳で

学園者で純愛もので絵がいい

エロゲ知らない?

4 ::04/09/16 23:32:45
知らない
巨乳は苦手だから

5 :ひよこ名無しさん:04/09/17 01:33:33
>>1
占有目的のスレッドが削除対象なのを知っててやってる?

6 :ひよこ名無しさん:04/09/17 07:07:23
もちろん知らないよ

7 ::04/09/17 07:09:00
もちろん知らないよ
あと占有目的でもないよ

8 :ひよこ名無しさん:04/09/17 07:22:17
ネタスレだな

9 ::04/09/17 07:32:02
ネタではない
ネタになりようにない

10 :ひよこ名無しさん:04/09/17 08:23:46
2ちゃんねるって何て読む?

11 :猫である:04/09/17 08:28:45
>>10
にちゃんねる
以後このすれは「1より先に質問に答えるスレ」に変更

12 :ひよこ名無しさん:04/09/17 10:34:30
age

13 :ひよこ名無しさん:04/09/17 10:36:21
ttp://popup2.tok2.com/home/oko/hidden/10/golf.html
隠しページです。ここの答えを!!

14 :ひよこ名無しさん:04/09/17 14:57:26
ケータイから書き込むとき、アンカーを光らせるのはどうすればいいのですか?

15 :1:04/09/17 15:04:28
>>14
ズバリ、>>という記号の後に半角でレス番号です

16 :ひよこ名無しさん:04/09/17 15:34:58
>>1
test

17 :14:04/09/17 15:57:43
1さんありがとうございます。

18 :ひよこ名無しさん:04/09/17 17:03:30
>>17
どういたしまして
また何かあったら書き込んで!

19 :ひよこ名無しさん:04/09/17 19:09:16
クッキーてなに?

20 : ◆flash..1IQ :04/09/17 19:10:29
>>1
偽が出るので、トリップを付けて下さい。

21 :ひよこ名無しさん:04/09/17 19:24:25
>>1
    氏                   ね

22 :1:04/09/17 20:19:11
>>19
クッキーとわ接続さきのサーバーから自分のPCに送られる情報で、次にホームページを見たとき相手はこっちのクッキーも読み取る。たとえば、メール欄にsageとかいれると次きた時にはじめから入ってる。
見たいな感じですかね?
>>20
コテハンってわけでもないのでトリップは遠慮

23 :ひよこ名無しさん:04/09/18 02:44:38
トリップのつけ方を教えて下さい

24 :1:04/09/18 10:45:35
>>23
すみません。実はトリップつけたこと無いのであまり詳しくわかりません
2ちゃんの案内には「◆はトリップ(一人でキャップ)で、名前欄に「#好きな文字列」をいれるだけです。
簡単に本人の証明ができるので、騙りがいる人などは使ってみてくださいです。」と書いてありました。

25 :名前 ◆CSZ6G0yP9Q :04/09/18 10:59:53

>>1
名前#12345


26 :1:04/09/18 11:26:30
>>25
cookieを削除したら◆の後の文字ってかわるの?

27 :25:04/09/18 11:27:29
>>26
変わらないよ

28 :1:04/09/18 11:39:58
>>27
#の後の文字を変えたら、◆の後変わるんだよね?

29 :25:04/09/18 11:43:19
>>28
そうだよ
◆の後を自分の好きな文字にしたいなら
◆トリップ検索ツール◆
 見知らぬ国のトリッパー(w 
http://isweb34.infoseek.co.jp/computer/tripsage/
みたいなツールでできるよ

30 :25:04/09/18 11:45:31
ついでにここも読んでみては
トリップ関連データ置き場【10桁版】のミラー
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Bay/2377/10keta.html

31 :1:04/09/18 11:53:54
>>25
ご親切にありがとうございました。おかげで理解できたような…
やっぱ、2ちゃんには親切な人が多くて居心地がいい

32 :ひよこ名無しさん:04/09/18 11:55:26
>>1の質問に答えるスレはここですか

33 :1:04/09/18 12:02:30
>>32
いや〜スミマセン

34 :ひよこ名無しさん:04/09/18 14:50:20
ランダムage

35 :1:04/09/18 17:19:22
暇だから質問きぼーん
質問にはすべて答えますので(わからなかったら、わからないと)
今日は休みだから暇だ。。。


36 : ◆X18.....36 :04/09/18 17:24:30
てか、お前何も知らないジャン

37 :1:04/09/18 17:35:44
>>36さん
大正解!!
だから難しくない質問なら答えます。
他のスレはガイシュツの質問が多いから、簡単な質問は結構無視されてるしね

38 : ◆X18.....36 :04/09/18 17:38:11
じゃあ、犬という言葉の語源て何ですか?

39 :1:04/09/18 17:46:26
>>38
(1)(UNIX、Linux) UNIX 互換 OS の Linux のこと。
  または Linux ユーザ (犬厨) のこと。 ローマ字入力で "linux" と入力すると「ぃぬx」と表示されることから。
  ほかに「いぬくす」「犬っくす」「犬糞」とも。

派生語:犬厨

(2)(学歴) 大阪大の蔑称。大阪大は侮蔑の意味をこめて「犬阪犬」と表記されることがある。

(3)CDショップ、HMV のこと。
  店名の由来の "His Master's Voice" のマークに、犬が描かれていることから。

(4)(AV機器)日本ビクター株式会社、および同社製品のことを指す。
  かつてビクターの商標などに「蓄音機の前に座っている犬」が描かれていたことが由来。

と書いてありましたが?そんなムキにならないでください

40 :ひよこ名無しさん:04/09/18 18:31:17
ここが新しい物質か・・

41 ::04/09/18 20:13:51
>>40
ものすごい勢いで答えるあたりがですか?
いや、冗談

42 :ひよこ名無しさん:04/09/18 23:27:21
苺は甘いの入り口は何処ですか?

43 :ひよこ名無しさん:04/09/18 23:44:32
>1
上の数字を色物に変えるには、
どしたらよいですか?

44 ::04/09/19 00:22:19
>>42
苺は甘いって何?
>>43
↑見たいにしたいということなら>>の後に半角数字

45 :ひよこ名無しさん:04/09/19 00:50:53
串を刺すってどーゆー意味ですか?

46 :ひよこ名無しさん:04/09/19 00:59:53
>>1
【初心者が安心して質問できるスレッドガイダンス】 FAQ、テンプレ保存庫。
 http://ansitu.s53.xrea.com/guidance/
勉強になる

47 :ひよこ名無しさん:04/09/19 01:03:34
>>42
アップローダーは自力で探す
>>45
CyberSyndrome - The Proxy Search Engine
http://www.cybersyndrome.net/
からのプロキシサーバ入門で

串・Proxy・IP関連スレッド Vol.32
http://pc6.2ch.net/test/read.cgi/pcqa/1082294085/l50

48 :1:04/09/19 01:19:31
>>46
ありがと!!
>>47
苺は甘いってアップローダーだったのか

49 :ドラもん ◆Gv599Z9CwU :04/09/19 14:03:56
無意味age

50 :age:04/09/19 20:48:58
アゲ

51 :1:04/09/20 14:10:59
質問は無いか〜

52 :ひよこ名無しさん:04/09/20 17:06:24
今、書き込んでいるところにリンクをつくりたいんですが。

53 :ひよこ名無しさん:04/09/20 19:35:25
>>52
URLを貼ってみるとか。

54 :ひよこ名無しさん:04/09/20 20:45:04
ぬるぽってなんだよ
がってなんだよ
誰か教えてよ


55 :ひよこ名無しさん:04/09/20 20:48:00
そのまま貼ればリンクできるようになりますか?

56 :ひよこ名無しさん:04/09/20 20:49:16
  ∧_∧
  ( ´∀`) < ぬるぽ


  ∧_∧
  ( ・∀・)   | | ガッ
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >_∧∩
  _/し' //. V`Д´)/
 (_フ彡        /

57 :1:04/09/20 21:29:49
>>54
NullPointerExceptionの略(らしい)
ぬるぽはガッって返すも
>>55
そのまま添付すれば大丈夫(のはず)

58 :ひよこ名無しさん:04/09/20 21:34:54
インテリアコーディネターってどこで探したらいいですか?

59 :1:04/09/20 21:41:03
>>58
2ちゃんねる内?

60 :ひよこ名無しさん:04/09/20 22:37:04
真理って何?

61 :1:04/09/20 22:51:58
>>60
わかんない、渡辺真理?飯島真理?それとも”しんり”?

62 :ひよこ名無しさん:04/09/20 22:59:43
レスとレスの間が1行空く技は何て言うんですか?
何とかブラクラとききましたが・・・

63 :1:04/09/20 23:23:38
>>62
ごめんわからん。レスとレスが、1行空くのは普通じゃないの?

64 :ひよこ名無しさん:04/09/21 01:13:22
>>62
シリア語ブラクラ
技などといってるようなのであとは自分で調べろ

65 :ひよこ名無しさん:04/09/21 01:15:32
>>58
インテリアコーディネーター
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/build/1069075820/l100
インテリアコーディネーター・3
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/lic/1075503602/l100

66 :ひよこ名無しさん:04/09/21 01:16:30
>>60
ttp://dictionary.goo.ne.jp/search.php?MT=%90%5E%97%9D&kind=jn

67 :ドラもん ◆tsGpSwX8mo :04/09/21 22:07:05
age

68 :ひよこ名無しさん:04/09/24 21:49:57
安芸

69 :ひよこ名無しさん:04/09/25 21:02:21
1消えた?


70 :ひよこ名無しさん:04/10/03 19:19:49
ぎゃおすー

71 :ひよこ名無しさん:04/10/03 22:02:27
あるある探検隊ってサイトのURL教えて頂けないでしょうか?

72 :ひよこ名無しさん:04/10/04 18:04:31
「referer情報が変です」と出てくる時がたまにありますが、なぜですか?

73 :ひよこ名無しさん:04/10/04 18:05:14
うざいってどう言う意味ですか?

74 :ひよこ名無しさん:04/10/04 18:15:11
>>71
ttp://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=shift_jis&oe=shift_jis&lr=lang_ja&q=%82%A0%82%E9%82%A0%82%E9%92T%8C%9F%91%E0

>>72
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/qa/1096017063/361-363

>>73
ttp://dictionary.goo.ne.jp/search.php?MT=%82%A4%82%B4%82%A2&kind=jn

75 :1:04/10/04 20:48:27
答える気力ないので誰か代わりに答えてください

76 :ひよこ名無しさん:04/10/04 20:51:56
>>75
よし、俺に任せろ

77 :ひよこ名無しさん:04/10/04 22:23:27
カキコしたあと、「画面がきりかわるまで暫くおまちください」ってでるじゃないですか、それってどのぐらい待てばいいんですか?

78 :1:04/10/04 22:54:42
>>77
待つ必要ないと思うけど、待ったら1、2秒

79 :ひよこ名無しさん:04/11/07 04:18:43
>>77
5s

80 :ひよこ名無しさん:04/11/15 01:27:19
>>1さん参加してよお

どうせ(rySOSとかいうゲームやろうぜ
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/male/1100449240/


81 :ひよこ名無しさん:04/11/18 19:43:15
2ちゃんの歴史

82 :ひよこ名無しさん:04/11/18 23:40:34
>>73ムカつく

83 :ひよこ名無しさん:04/11/20 21:25:01
おしえてください。

パソコンの印刷の履歴みたいな項目ってありますか?


84 :ひよこ名無しさん:04/11/20 23:38:32
初心者です。
他の板のスレでレスしてる人のIDが、「ID:???」と表示されてます。
どうやったらできるのですか?
ご教示ください。


85 :ひよこ名無しさん:04/11/21 18:09:53
>>84
メール欄に何か入れてみ

86 :84:04/11/21 20:31:16
>>85さん ありがとうございました。

さっそくやってみました。
ある板ではIDが、「ID:???」と表示されましたが、
他の板では、アルファベットと数字の組み合わせのIDが表示されました。

板に拘わらず常に、「ID:???」と表示するにはどうすればいいのですか?
たびたびで申し訳ありません。ご教示ください。


87 :ひよこ名無しさん:04/11/21 21:35:07
>>86
残念ですがIDを???にできる板とできない板があります。
できない板はどう頑張っても無理かな

88 :86:04/11/21 21:43:05
>>87さん

わかりました。
たびたび答えていただき、本当にありがとうございました。
やはり板によって違うのですね。
感謝します。



89 :ひよこ名無しさん:04/11/21 22:43:23
>>86
キャッポを手に入れればよいのだよ

90 :ひよこ名無しさん:04/11/22 12:04:45
揚げ

91 :ひよこ名無しさん:04/11/22 12:31:44
なんでおばあちゃんはスーパーのレジで
小銭を出すことに命を懸けるのですか?

92 :ひよこ名無しさん:04/11/22 13:56:58
それは東京だけです
大阪はつりでません

93 :ひよこ名無しさん:04/11/22 16:00:40
すみません。書き込みについて教えて下さい。
なんでもあり板に書き込みは、何秒ごとにできますか?
宜しくお願いします。ちなみに携帯です。

94 :93:04/11/22 17:47:00
質問の内容が悪かったのでしょうか?
すみませんでした。諦めます。
お邪魔しました。

95 :ひよこ名無しさん:04/11/22 18:20:52
>>93
レスが一定の数書き込まれたら

96 :93・94:04/11/22 18:41:17
>>95さん アドバイスありがとうございます。
ついノコノコ覗きにきました。
勉強になります、答えて頂き本当にありがとうございました。

97 :86:04/11/22 21:19:48
>>89さん

「キャッポ」って何でしょうか?
すみません、ご教示ください。



98 :86:04/11/22 21:30:11
直リンと呼ぶ青文字のURLは、そこをクリックすればそのサイトに
直かにいくことができますが、頭にhが書いてないものがあります。
その場合は、やはり一文字ずつ打ち出さないとそのサイトには
いけないのでしょうか?
…ものすごく面倒で頭にhがついてないと、見るのをあきらめてしまいます。

皆さん、どうされてるのでしょうか?
簡単に行く方法はあるのでしょうか?




99 :ひよこ名無しさん:04/11/22 21:30:31
>>97
89じゃないけど…
キャッポじゃなくてキャップのことだと思う。
ひろゆきにメール送ればもらえたかな?
でも「???」にできるかはわからない

100 :97:04/11/22 21:38:56
>>99さん さっそくの御返答ありがとうございます。

…あのう、ひろゆきさんてこの2ちゃんねるの管理人の方ですよね?
自分は初心者でその上、小心者なので、直にメールはとても送れそうも
ないです……。
2ちゃん暦の長い方は皆さん、キャップをお持ちのようですね?

ありがとうございました。感謝します。



101 :ひよこ名無しさん:04/11/22 21:39:44
>>86
携帯?パソならURLコピって貼り付ければすむ

102 :86:04/11/22 21:56:29
>>101さん ありがとうございました!

URLを、コピー、貼り付け、頭に「h」をつけたら、サイトを
開くことができました。
三回くらい試したら、かなり手早くできるようになりました。

頭に「h」をつけないのは、理由があるのでしょうか?
直リンの方が簡単ですね。

本当に感謝です。




103 :ひよこ名無しさん:04/11/22 23:17:48
娘板(狼)で書き込みするとの名前のところが
「名無し募集中」ではなく、アドレスのようなものになるのは、なぜ?

104 :ひよこ名無しさん:04/11/22 23:33:16
>>103
それはIPアドレス
基本的には嫌う人多いね
自分の情報が入ってるから…なんて

105 :ひよこ名無しさん:04/11/23 11:10:21
age

106 :ひよこ名無しさん:04/11/23 12:13:03
せんせー、ランタイム不足していますって、なに〜〜?

107 :ひよこ名無しさん:04/11/23 12:25:48
>>106
わからん

108 :1:04/11/23 12:32:53
あーあ、今回はあまり釣れなかったな…

109 :ひよこ名無しさん:04/11/23 15:17:56
釣りってなんですか?
このスレは魚と関係あったのですか??

110 :1:04/11/23 15:21:01
>>108
自分とは別人ですが
たぶんレスがつかなかったって意味かな?

111 :ひよこ名無しさん:04/11/23 15:32:22
>>110
そっか、ありがとう。
やさしいな。

112 :ひよこ名無しさん:04/11/23 15:48:58
中の人って何の事ですか?

113 :ひよこ名無しさん:04/11/23 15:55:34
中よし子よし

114 :ひよこ名無しさん:04/11/23 15:58:57
>>112
テレビとかのきぐるみの中の人


115 :ひよこ名無しさん:04/11/23 19:06:30
釣りしよ〜
どんだけ掛かるかな?

116 :ひよこ名無しさん:04/11/23 19:14:40
(ry って何?

117 :ひよこ名無しさん:04/11/23 19:25:58
>>116
以下略の意

118 :ひよこ名無しさん:04/11/23 20:11:37
( ・∀・)ノ三三≡●←これ何?

119 :ひよこ名無しさん:04/11/23 20:24:53
>>118
ボール

120 :ひよこ名無しさん:04/11/23 23:09:46
>>117 どう見れば以下略なの?

121 :ひよこ名無しさん:04/11/23 23:13:26

ryaku
ry

122 :ひよこ名無しさん:04/11/24 00:14:48
もう夜か…
寝るッチェ

123 :ひよこ名無しさん:04/11/24 19:13:42
モナーとギコってどっちが有名?

124 :ひよこ名無しさん:04/11/24 20:33:10
釣り開始

125 :ひよこ名無しさん:04/11/25 18:46:31
もなー

126 :ひよこ名無しさん:04/11/25 20:09:07
丹下段平は昔強かったスか?

127 :ひよこ名無しさん:04/11/25 21:10:43
あたりまえ

128 :ひよこ名無しさん:04/11/25 23:49:36
アンカーってどうやってつけるのですか。教えてください。

129 :ひよこ名無しさん:04/11/25 23:53:31
香具師ってなぁに??

130 :1:04/11/26 07:16:00
>>128
>>のあとにレス番です

>>129
「やつ」の意味です
ヤシって読みます

131 :ひよこ名無しさん:04/11/26 14:08:46
>>1 でいいのかな?出来てる?

132 :ひよこ名無しさん:04/11/26 14:49:36
>>1

133 :ひよこ名無しさん:04/11/26 15:50:55
無限るーぷ!!初質板から出られません。
住人になるのヤダー ・゚・(ノД`)・゚・

134 :ひよこ名無しさん:04/11/26 22:27:08
書きたいスレが見つかりましたが、
コテハンさんたちばかりです。

それに何か、罵り合ってます。
怖くて入れない……。


135 :ひよこ名無しさん:04/11/27 00:24:13
>>134
物質ならやめとけ

136 :ひよこ名無しさん:04/11/27 11:56:04
age

137 :134:04/11/27 19:17:43
>>135
物質って何ですか?



138 :ひよこ名無しさん:04/11/27 19:20:12
クマーの意味がわかりません。

139 :ひよこ名無しさん:04/11/27 19:45:20
>>137
「もの凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ」
のこと
レスの延びは2chでは1番
ただ、コテハンの罵り合いの繰り返し
あまりかかわらない方がいい

140 :ひよこ名無しさん:04/11/27 19:47:22
>>138
くまのAA

141 :ひよこ名無しさん:04/11/27 23:53:08
>>139
ありがとうございます。



142 :ひよこ名無しさん:04/11/27 23:55:23
>>140
ある文章の終わりがいきなり
クマー!! 
となっていました。AAはなかったです。
何か特別な意味でもあるのですか?


143 :ひよこ名無しさん:04/11/27 23:59:46
興味のあるスレを見つけました。
スレ立てたコテハンさんは、いいコメントを書いています。
このコテハンさんの他のスレも読んでみたいですが、
スレの中では特に誘導はありません。
どうすれば探せますか? ちなみに2ちゃん検索をかけましたが
コテハンさんの名前だけでは無理でした…。



144 :ひよこ名無しさん:04/11/28 00:02:24
コテハンの人って2ちゃん暦が長い人ばかりだと思うのですが
だいたいが男の人なのですか?
女のコテハンさんて少ないのでしょうか?



145 :1:04/11/28 00:16:22
>>143
ちょっと難しいかも
>>144
んー、どうだろう
ただ、ネカマもいるしなー
>>142
わかりません

146 :ひよこ名無しさん:04/11/28 00:27:49
>>145
ありがとうございました。
お手数おかけしました。

たびたびで失礼します。
あるスレでAさんのコメントに共感したので、そのことを書きました。
そしたら、Aさんの自演だ、という人がいました。
また、いきなりAさんが叩かれ始めました。
これはAさんに対する嫉妬ですか?



147 :ひよこ名無しさん:04/11/28 01:46:59
>>146
もし、Aさんがコテハンなら
何でも理由にして叩く習性があるからなー、2ちゃんねらーは
もちろん一部の人だけですが

148 :ひよこ名無しさん:04/11/28 12:58:00
>>142
意味なし


149 :ひよこ名無しさん:04/11/28 14:20:28
>>147
ありがとうございました。
ご指摘のとおりです。Aさんはコテハンです。
それも、きちんとした反論などではなく、揚げ足取りばかりの内容…。
Aさんはその板では有名人らしいです。(後で知りましたが)

>>148
ありがとうございます。
「意味なし」ということですか!


150 :ひよこ名無しさん:04/11/28 14:29:49
>>145
ネカマって、男が女のふりをして書くことですよね?
では逆に女が男のふりをして書くこともありえますよね?

男と女の文章の決定的な違いなんて、あるのでしょうか?
よく「オマエ、本当は男だろ」とか「女の人ですか?」とか
聞かれてるレスがありますが…。



151 :ひよこ名無しさん:04/11/28 16:28:46
>>150
なんか、みんな男に感じるの俺だけ?

152 :ひよこ名無しさん:04/11/28 17:39:52
う〜ん…
各板のスレの文章だけを読むと、確かに男ばかりのようでもあるけど
でも、2ちゃんに書き込むのは女もいると思うけどなあ…

だって現に女板とかあるし



153 :ひよこ名無しさん:04/11/28 19:40:19
______
何だモラァage!>(´ヘ`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
頑張って作ったのさ〜

154 :ひよこ名無しさん:04/11/28 22:12:26
2ちゃん歴長いとも言えないのですが(1年くらいかなぁ)
コテハン作って良いと思いますか?
あと、自己紹介板や夢独り言、ほのぼのあたりにスレ建てたいのですが
良いと思いますか?

155 :ひよこ名無しさん:04/11/28 22:22:47
>>154
俺は始めて一ヶ月でコテハン持ってた

156 :ひよこ名無しさん:04/11/29 11:09:44
コテハンにするとものすごく叩かれるみたいですよね?
怖いような…


157 :ひよこ名無しさん:04/11/29 16:42:11
>>156
大丈夫

158 :ひよこ名無しさん:04/11/29 20:52:56
コテンパハングルですけど何か

159 :ひよこ名無しさん:04/11/29 22:30:23
コテハンにして何かいいこと、ありました?

コテハンに同意しても叩かれ
コテハンにすれば、なおさら叩かれる

それが2ちゃんの掟か ハァァ〜



160 :ひよこ名無しさん:04/11/29 22:32:59
あのー

161 :ひよこ名無しさん:04/11/30 11:50:32
何さ

162 :ひよこ名無しさん:04/12/01 22:08:54
>150
オレ女。女がいるとさーカッコつけるヤシとかいるじゃんかー。ちょいと優しく書くとホイホイ釣られやがって…こーのちゅぱどんめが!スッこんでろよパー。
でな、性別なんて勘繰っても仕方ねーよ。2ちゃんの八割は嘘らしいからな。

163 :ひよこ名無しさん:04/12/01 22:12:29
いいことないかな

164 :ひよこ名無しさん:04/12/02 12:29:08
>>162
自分がよく行く板、ほとんどが男ばかりなんだけど
たま〜に女(?)が来るんだ
フェミな書き手の男のコテハンには、女のファンが結構いるなあ…




165 :ひよこ名無しさん:04/12/02 23:35:24
>>159
やめとけ

166 :ひよこ名無しさん:04/12/03 21:59:05
釣り

167 :ひよこ名無しさん:04/12/04 20:58:00
揚げ祭り

168 :ひよこ名無しさん:04/12/05 21:51:40
2ちゃんに初めて来た頃は、皆夢中になるけど
そのうち段々飽きて、出て行く。

古くからいるコテハンは飽きないの? 何年くらいいるのかね?


169 :ひよこ名無しさん:04/12/05 21:53:35
初めて2ちゃんでマジレスして叩かれたときって
皆、どうやって乗り越えたの?

そのとき、もう二度と2ちゃんになんか来ない、
とは思わなかった?


170 :ひよこ名無しさん:04/12/05 21:59:53
>>169
反論合戦

171 :ひよこ名無しさん:04/12/05 22:31:56
>>170
自分にはそんな勇気はないぽ…


172 :ひよこ名無しさん:04/12/05 23:07:44
ID????にするにはどうすればいいの?
普通に打ち込むとIDXXXXXXとなってしますのですが・・・。
初歩的な質問ですいません、

173 :ひよこ名無しさん:04/12/06 00:05:22
>>172
メール欄に何かいれな

174 :172:04/12/06 23:53:03
>173
サンクス、早速試してみます!

175 :172:04/12/07 00:02:41
>173
出来ないジャン

176 :ひよこ名無しさん:04/12/07 00:11:49
IP隠さないとどうなりますか?

177 :ひよこ名無しさん:04/12/07 07:07:09
>>175
いやできるよ

178 :ひよこ名無しさん:04/12/07 23:59:58
na


179 :ひよこ名無しさん:04/12/09 21:37:47
ろーかるゆーざーって何ですか、おとおさんのことですか

180 :ひよこ名無しさん:04/12/10 00:16:42
そのとおり

181 :ひよこ名無しさん:04/12/10 15:08:30
2チャンネルの管理人って別に会社運営してんな
その売り上げで2チャン運営してんのかな?

182 :ひよこ名無しさん:04/12/10 15:10:57
平井けんがモーホーてホントですか?

183 :ひよこ名無しさん:04/12/10 20:56:43
IDを隠すにはどうすればいいのですか?

184 :ひよこ名無しさん:04/12/10 22:04:23
隠せない

185 :ひよこ名無しさん:04/12/11 00:08:09
>>181
広告費で運営してる

186 :ひよこ名無しさん:04/12/19 15:29:02
test

187 :ひよこ名無しさん:04/12/19 15:34:07
ごめんなさい。
先程testメール送ったものです。

パソコン不慣れなこともあって、朝からずっと

「公開PROXYからの投稿は受け付けていません!!(1)」

の表示ばかりで書き込めませんでした。
時々こうなるんですよね。原因として考えられることってありますか?
後、対処法なども教えてください!!1さんお願い!!



188 :ひよこ名無しさん:04/12/19 23:28:45
スレ違いすいません
【雪の】ノノ*^ー^) ◆Ms.Rika8hYと遊ぼう♪【シトラス】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/intro/1103301935/l50
宣伝させてください

189 :1:04/12/24 22:49:40
>>187
わかんない
まだ解決してないなら、またレスして

190 :ひよこ名無しさん:04/12/26 00:35:10
ついでに上げ

191 :ひよこ名無しさん:04/12/26 01:48:28


192 :ひよこ名無しさん:04/12/26 17:13:51
hage

193 :ひよこ名無しさん:04/12/26 17:30:03
「ぬるぽ」ってのが意味分かりません。
何ですかソレ?

194 :ひよこ名無しさん:04/12/26 20:24:54
>>193
ガッ

195 :ひよこ名無しさん:04/12/26 23:54:07
にちゃんねるって無料ですか?

196 :ひよこ名無しさん:04/12/27 08:35:12
>>195
もちろんです

197 :ひよこ名無しさん:04/12/27 16:18:08
「うPしました、どうぞ。」のように、
文章だけの画像や動画などを貰うやり方を
教えてください。何をどうやってもできません。
名前をクリックするとsageという後に
数字やアルファベットが並んでいるのですが。


198 :ひよこ名無しさん:04/12/27 16:23:52
>>197
質問の前に日本語を勉強しなさい

ttp://で始まるアドレスが晒してあるなら「h」を足してアドレスバーにコピペ

199 :ひよこ名無しさん:04/12/27 16:32:13
ごめんなさい、説明がおかしくて。
ttp://のようなアドレスは記載されていません。


200 :ひよこ名無しさん:04/12/27 16:52:30
>>199
どのスレのどのレス?

201 :ひよこ名無しさん:04/12/27 17:06:11
体操・新体操(仮)@2ch掲示板
「水鳥寿思 part3」の234です。
何度もすいません。

202 :ひよこ名無しさん:04/12/27 17:13:43
>>201
「動画ちゃんねる」でググってみな
そっからは自力で

203 :ひよこ名無しさん:04/12/27 17:41:35
それがわからないので質問したのですが・・・。
ググッてみましたが???です。


204 :ひよこ名無しさん:04/12/27 19:13:55
>>197
画像ちゃんねるのUpLoaderというところに、それに該当したものがありました。
自分が試したときは見れなかったけど…

205 :ひよこ名無しさん:04/12/27 21:20:29
197です。色々やってみましたが、
結局全然わからず力尽きました・・・。
あきらめます、ありがとうございました。

206 :ひよこ名無しさん:04/12/29 02:14:42
age

207 :ひよこ名無しさん:04/12/29 02:21:05
最近よくTVで流れている、
はるさめヌードルのCMの「よくなくなーい?」ていうのんに
途中から出て北村総一郎に絡んでくる
あのセクシーなおねえさんの名前をおしえてください。。


208 :ひよこ名無しさん:04/12/29 02:25:42
見たことない

209 :ひよこ名無しさん:04/12/31 10:54:42
聖夜事件教えて

210 :ひよこ名無しさん:04/12/31 15:46:46
公開串から二段串さしたら投稿可でしゅか?


211 :ひよこ名無しさん:05/01/03 22:49:31
以心電子

212 :ひよこ名無しさん:05/01/04 09:22:08 ? ID:WdVBh6f9
ID???にできたのはよかったのですが、今度はそれをなしにしたいときにも、IDの前に?がはいってしまうのですが、それはどうやったら取ることができますか?

213 :ひよこ名無しさん:05/01/04 13:22:53
>>212
メール欄に何も入れるな!

214 :ひよこ名無しさん:05/01/04 15:07:14 ? ID:WdVBh6f9
>212
ありがとうございます。というわけで、早速テストしてみます。

215 :ひよこ名無しさん:05/01/04 15:07:56 ? ID:WdVBh6f9
やっぱり、?がはいってるんですけど。。。

216 :ひよこ名無しさん:05/01/04 15:50:21 ? ID:WdVBh6f9
test

217 :ひよこ名無しさん:05/01/04 15:51:08 ? ID:WdVBh6f9
test2

218 :ひよこ名無しさん:05/01/04 15:53:18
test3

219 :ひよこ名無しさん:05/01/04 15:53:38
やっととれました!

220 :ひよこ名無しさん:05/01/04 22:44:49
>>219
何この「?」?

221 :ひよこ名無しさん:05/01/04 23:14:07
保守の意味がわかりません。
ただ「保守」とだけ書き込まれているのって、どー言う意味ですか?

222 :ひよこ名無しさん:05/01/04 23:42:43
>>221
2ちゃんでは一定期間書き込みがないとdat落ちするから
何も書くことないけどdat落ちしてほしくないときに書く

223 :ひよこ名無しさん:05/01/05 18:16:26

よーくわかりました。
ありがとうです。

224 :ひよこ名無しさん:05/01/05 22:13:39
2ちゃんて
ケータイから
見る人
少ないのかな…
漏れは
ケータイです

225 :1:05/01/05 22:18:43
>>224
パケ放題とか始まってから飛躍的に携帯からの利用者が増えたと思います。
携帯からの書き込みはサーバーに負担かけるらしいですが(ry

226 :ひよこ名無しさん:05/01/05 23:44:30
>>224
漏れなんて、もう誰も使いませよ

227 :ひよこ名無しさん:05/01/05 23:49:47
え?
もまいらも?

228 :ひよこ名無しさん:05/01/06 00:18:21
>>227
もちろん
香具師とか漏れとか使ってるのは、昔から2ちゃんやってる一部の人だけ

229 :ひよこ名無しさん:05/01/06 21:57:44
>>228
じゃあ漏れは
時代オクレ

230 :ひよこ名無しさん:05/01/06 22:23:53
ウインドウズキー+Eを長押しすると、どうなるんですか?

231 :ひよこ名無しさん:05/01/06 22:28:41
>>230
やってみや

232 :ひよこ名無しさん:05/01/06 23:11:28
あのageとsageてどんな意味っすか?

233 :ひよこ名無しさん:05/01/06 23:13:59
ageはレスをあげることsageはレスを上げないこと

234 :ひよこ名無しさん:05/01/06 23:17:51
有名な吉野家すれはなぜ有名なの??

235 :ひよこ名無しさん:05/01/06 23:39:59
233さん
そうなるとどんな効果があるんすか?

236 :ひよこ名無しさん:05/01/06 23:42:27
233じゃないけど
あげると 目立つ
さげると 目立たない
 ただ そんだけじゃないの

237 :ひよこ名無しさん:05/01/06 23:49:16
そうすか!教えてくれてありがとうございます!

238 :233:05/01/06 23:49:35
目立たないと荒らされにくくなる

239 :ひよこ名無しさん:05/01/06 23:55:04
ここのレスもそうですけど1からいきなり227になってますけど自動的になるん
でつか?

240 :1:05/01/06 23:58:47
>>239
10スレまではそんな感じ
全部読むクリックすればいいと思われ
後はスレッド一覧かな

241 :ひよこ名無しさん:05/01/07 00:00:41
アニメサバイブで2人が砂丘に飲み込まれてその後どうやって
たすかったかおせーて

242 :ひよこ名無しさん:05/01/07 00:01:46
レスアンカーのつけ方教えてください。

243 :1:05/01/07 00:02:37
>>242
>>の後にレス番

244 :ひよこ名無しさん:05/01/07 00:03:14
>>242
俺は初心者だから違うかもしれんが半角で>>打つだけ?

245 :ひよこ名無しさん:05/01/07 00:05:29
part3とかpart10とかってどうやって作るんですか??

246 :ひよこ名無しさん:05/01/07 00:07:51
荒らされないようにがんばります!
なにげにヘコみそうだから!

247 :ひよこ名無しさん:05/01/07 00:10:22
新このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。
またの機会にどうぞ。。。
名無しさん (0 , 1)

って出たんですけどどうしたらいいですか??

248 :ひよこ名無しさん:05/01/07 00:11:36
>>247
しばらくたたないと立てれません

249 :ひよこ名無しさん:05/01/07 00:12:13
>>248
しばらくとは??

250 :ひよこ名無しさん:05/01/07 00:15:14
>>249
しばらくです。前にスレ立ててから四日か五日ぐらいかな

251 :ひよこ名無しさん:05/01/07 00:16:11
シゴ日も???どうしてですか??

252 :ひよこ名無しさん:05/01/07 00:17:32
http://vipch.zive.net/ryo-kin/
↑マルチすいません。これってほんとですか!?

253 :ひよこ名無しさん:05/01/07 00:18:56
>>251
それは管理人に言ってください

ただクソスレ立てて喜ぶ人が立ててすぐ次のスレ立てれたらどうなるかわかるよね?

254 :ひよこ名無しさん:05/01/07 00:20:55
あぁ!!わかりました。僕はクソスレは立てませんwwありがとうございます

255 :ひよこ名無しさん:05/01/07 00:28:13
ここ?

256 :ひよこ名無しさん:05/01/07 18:56:10
http://ansitu.xrea.jp/test/read.cgi/bbs/1082285219/7

257 :ひよこ名無しさん:05/01/07 18:56:40
>>256


258 :ひよこ名無しさん:05/01/15 16:24:29
上げ

259 :ひよこ名無しさん:05/01/15 18:16:23
メール欄にアドレスも入れたいけどsageたいとき、
どうすればカーソルをあてたとき
アドレス表示だけになるんでしょうか


260 :ひよこ名無しさん:05/01/15 18:26:28
>>259

261 :ひよこ名無しさん:05/01/15 18:39:53
sageって出てるんですけど・・・
変わりはないので大丈夫ですよね?

262 :ひよこ名無しさん:05/01/15 20:58:18
>>261
言ってる意味わらん

263 :ひよこ名無しさん:05/01/15 21:17:42
マジレスなんですけど … ってどうやったら打てるんですか? ・・・ しか打てません。

264 :ひよこ名無しさん:05/01/15 21:26:04
…………
?


265 :ひよこ名無しさん:05/01/15 21:26:56


266 :ひよこ名無しさん:05/01/15 21:27:54
…??
??
・・・・・
??・・・

267 :ひよこ名無しさん:05/01/15 21:30:43

……………

268 :ひよこ名無しさん:05/01/15 21:41:16
‥‥?

269 :ひよこ名無しさん:05/01/15 21:50:44
…って打つ

270 :ひよこ名無しさん:05/01/15 21:52:57
マジレスなんですけど ・・・ ってどうやったら打てるんですか? … しか打てません

271 :ひよこ名無しさん:05/01/15 21:53:01
ぬるぽってどういう意味ですか?

272 :ひよこ名無しさん:05/01/15 21:55:18
ガッって頭を殴られることです

273 :ひよこ名無しさん:05/01/16 11:52:12
ぬるぽ

274 :ひよこ名無しさん:05/01/18 23:15:10
昨日まで書き込みが出来ていたスレッドが過去ログ倉庫に格納されて
しまいました。総レス数は27です。
どーなると過去ログ倉庫になってしまうのですか?教えてください。

275 :ひよこ名無しさん:05/01/20 11:20:18 0
>>273
ガッ!

276 :ひよこ名無しさん:05/01/20 20:10:34 0
>>274
時がたつと

277 :ひよこ名無しさん:05/01/20 20:18:04 0
縦読みを含めた書き込みに失敗しました。
2chにおいて、自由に改行するにはみなさんどのようにされてるのですか?

278 :つごう ◆wMW55OIxvM :05/01/20 20:23:15 0
>>277
2ちゃん専用ブラウザ使えばプレビューとかありますよ

279 :ひよこ名無しさん:05/01/20 21:04:50 0
専      が     知
 用      あ     っ
   ブ     る      て
    ラ     の      ま
     ウ     は      し
      ザ            た
                     が
プ    が
 レ    あ
  ビ    る
   ュ    と    
         は

280 :ひよこ名無しさん:05/01/20 21:17:53 0
で?専用ブラウザ使ったのか?

281 :武蔵嵐山:05/01/20 21:21:11 0
荒らし板って何?

282 :ひよこ名無しさん:05/01/20 21:24:26 0
何それ

283 :ひよこ名無しさん:05/01/23 19:36:46 O
上げ

284 :ひよこ名無しさん:05/02/27 23:49:44 O
にはま

285 :ひよこ名無しさん:05/02/27 23:54:37 0
すみません、「ネタ」というカキコを目にする事があるのですが、
どういう意味なんでしょうか?

286 :ひよこ名無しさん:05/02/27 23:59:43 0
すみません、オフィスXPが起動できなくて困ってます。
なにやらフロントページが干渉しているような注意書きが出るのですが、ドイツ語のOSなのでなにがなにやら・・・。
同じような起動の悩みを抱えている方、いらっしゃいませんでしょうか・・・?^
なお、問題は日本語と中国語をインストールした直後に発生。
アンインストールしても、再起動しても問題は解決しません。
PCは富士通製のノートです。

287 :ひよこ名無しさん:05/03/01 22:57:38 0
>>1

288 :ひよこ名無しさん:05/03/14 23:54:54 0
>>285


>>286
こんな場所で聞くな

289 :ひよこ名無しさん:05/03/15 01:09:05 0


290 :ひよこ名無しさん:2005/03/30(水) 18:08:05 0
ドイツ語のOSに爆笑

291 :ひよこ名無しさん:2005/04/14(木) 00:03:43 0
000

292 :ひよこ名無しさん:2005/04/14(木) 00:35:07 O
21

293 :ひよこ名無しさん:2005/05/25(水) 23:48:11 0
wwwってどー言う意味?


294 :ひよこ名無しさん:2005/05/29(日) 20:49:08 0
>>293
wが笑い
wwwwwww馬鹿笑い

295 :ひよこ名無しさん:2005/05/29(日) 23:22:03 0
テラワロスのテラってなんすか

296 :ひよこ名無しさん:2005/05/30(月) 01:56:15 0
恋愛でうまく逝きません。
どうしたらいいですか?

297 :ひよこ名無しさん:2005/06/17(金) 10:41:43 O
>>295
メガの次の値

298 :ひよこ名無しさん:2005/06/24(金) 10:33:22 O
痩せたいんですが

299 :ひよこ名無しさん:2005/06/24(金) 10:52:43 0
>>297
ギガ

300 :300(・∀・)ゲト♥ ◆200Get/XH2 :2005/06/24(金) 11:48:41 0
300(・∀・)ゲト♥

301 :ひよこ名無しさん:2005/06/24(金) 11:52:27 0
>>1

302 :ひよこ名無しさん:2005/07/06(水) 18:52:15 0
>>298
運動すれば?

303 :ひよこ名無しさん:2005/07/08(金) 15:53:32 0
IDの色ってなんで違うの

304 :ひよこ名無しさん:2005/07/19(火) 19:40:31 O
ん?

305 :ひよこ名無しさん:2005/08/20(土) 11:56:09 0
ネット歴は長いほうだと思うのだが、いまだに2CHのことは、よくわからん。
パソコン通信時代のほとんど記名で書き込むニフティのフォーラムに慣れ
てから、2CHにきたらめんくらったよ。無記名なんで誰に返答したらいいか
わかないし。最近は、慣れたが。
2CH用語も一部しかわからんし。ただ板によって2CH用語使用度が違う
気がする。
情報の取捨選択ができない人は2CHを利用するのは危険だね。
1は親切な人だね。

306 :ひよこ名無しさん:2005/08/20(土) 12:55:12 0
YAWARA!は何巻で終わったんですか?

307 :ひよこ名無しさん:2005/08/27(土) 19:32:20 O
>>295
テラってVIP板から流行りだした言葉だろ
VIP先生フラッシュ見てない人は見てみろ

308 :ひよこ名無しさん:2005/08/29(月) 20:44:48 O
書き込み前と書き込み後で
AAがズレるのは何でですか?

309 :ひよこ名無しさん:2005/09/01(木) 21:59:04 0
ドキュソってなんですか?

310 :ひよこ名無しさん:2005/09/06(火) 19:59:40 0
池沼ってなんですか?

311 :ひよこ名無しさん:2005/09/12(月) 04:25:29 0


312 :ひよこ名無しさん:2005/09/12(月) 15:21:12 0
あのー、AAEってダウンロードするときにお金かかりますか?

313 : ◆DnH0jkg8I2 :2005/10/19(水) 23:27:33 0
>>1
2chって難しいんですか?

314 :ひよこ名無しさん:2005/11/03(木) 21:38:38 0
>>313

315 :ひよこ名無しさん:2005/11/19(土) 20:26:26 O
≫1

316 :ひよこ名無しさん:2005/11/19(土) 20:27:45 O
〉〉1

317 :ひよこ名無しさん:2005/11/19(土) 20:28:57 O
>>1

318 :ひよこ名無しさん:2005/11/27(日) 03:44:54 0
>>1
身長を教えてください。

319 : ◆TWH4CPMxcs :2005/11/27(日) 07:04:39 0
誕生日を、、、>>1

320 : ◆S0L7EKk8mQ :2005/11/27(日) 08:29:36 0
nurupo

321 :ひよこ名無しさん:2005/11/28(月) 17:06:56 O
香具師とは? にーととは? お願いします。

322 :ひよこ名無しさん:2005/11/28(月) 17:35:51 O
>1

323 :ひよこ名無しさん:2005/11/28(月) 17:36:57 O
>1
今日の夕食はなんですか?

324 :ひよこ名無しさん:2005/11/28(月) 17:38:41 0
>>1

ここのルールがいまいち分かりにくいのですが、
一言で言うと何でしょうか?


325 :ひよこ名無しさん:2005/12/04(日) 10:46:58 O
>>1
テスト

326 :ひよこ名無しさん:2005/12/04(日) 10:51:57 O
>>1
ありがとー。
あって良かった!

327 :ひよこ名無しさん:2005/12/05(月) 19:58:53 O
>>1
たばこは吸いますか?

328 :ひよこ名無しさん:2005/12/05(月) 20:13:30 O
ageって何ですか?

329 :ひよこ名無しさん:2005/12/05(月) 22:28:44 0
荒らし対策で、クッキーを設定してないと書き込めないんですが
どうやったら設定できるんですか?

330 :ひよこ名無しさん:2005/12/05(月) 22:30:01 0


331 :ひよこ名無しさん:2005/12/09(金) 23:49:51 0
>>1
画像うpはどうやりますか?

332 :ひよこ名無しさん:2005/12/10(土) 00:34:39 O
どうやって書き込むの?

333 :ひよこ名無しさん:2005/12/10(土) 13:36:34 0
どうやって字を打つの?

334 :ひよこ名無しさん:2005/12/14(水) 01:49:51 0
ヒヒヒヒヒヒ

335 :ひよこ名無しさん:2005/12/14(水) 09:33:15 O
(ノ゚∀。)ノ

336 :ひよこ名無しさん:2005/12/19(月) 17:52:58 0
>>1
クズ、ダニ、しらみ、基地外、夜盗虫、変態、痴漢、生ゴミ、ゲテモノ、脳腫瘍。
エイズ、性病、淋病、アライグマ症候群、強迫神経症、バカ、スカトロマニア、溝鼠。
下呂、ホームレス、物乞い、道楽息子、浮浪者、腹黒、奇人変人、殺人鬼、奇形児、犯罪者。
引きこもり、社会の敵、精神障害者、自閉症、沈下す、悪性新生物、ダイオキシン、アル中。
非国民、生きてる価値のないゴミ野郎、エタ非人、極度のS人間、単細胞生物、腐乱臭。
狂信者、教祖様、浅原商工、新興宗教、精神年齢5歳、ワキガ、ダウン症、糞、バキュームカー。
蛆虫、嫌われ者、虐められっ子、鬼、悪魔、悪霊、詐欺師、引ったくり犯、厨房、ひき逃げ犯。
ボウフラ、蚊、カビパン、性欲の固まり、シンナー中毒、変質者、オタク、病原菌、ロリコン。
万引き常習犯、痴呆、知性のかけらもない下劣生物、とっとと死ね、死ね市ね氏ね、原発、共産主義。
ボッタクリ、ワンクリ詐欺、寄生虫、生臭坊主、ゴキブリ、ぽっとん便所、水虫、口臭。

337 :ひよこ名無しさん:2005/12/19(月) 17:54:35 0
宮崎勤、禿、仲間外れ、虫けら、性犯罪者、消費期限切れ、引ったくり犯、独裁者。
芋虫、鈍間、デブ、嫌われ者、糖尿病、死刑囚、レイプ魔、解剖用の死体、疫病神。
貧乏神、北朝鮮、金正日、暴力団、物乞い、邪神、悪心、安物、腐臭、酒鬼薔薇、犯罪者。
狂信者、バモイドオキ神、奇人変人、排泄物、嘔吐物、ブドウ球菌、腐敗菌、大腸菌、ラット、モルモット。
死ね、殺されろ、居なくなれ、帰れ、ひき逃げされろ、便所に流されろ。
土にかえれ、社会に出てくるな、腐敗しろ、負けろ、永眠しろ、挫折しろ。
絶滅しろ、死に絶えろ、靴に画鋲入れられてしまえ、退学、もしくはクビになれ。
蜂に刺されろ、レイプされろ、富士山の樹海に逝って自殺して蛆虫が湧くまで放置されろ。
寄生虫、エキノコックス、住血吸虫、サナダムシ、回虫、線虫、ゴリラ、動物虐待、異常性愛。
靴を隠されろ、机に遺影と花を置かれろ、糞をぶちまけられろ、引きこもれ、人に迷惑のかからないところで死ね。
BSE、脳海綿状症候群、クロイツフェルトヤコブ病、尊師、ポア、サリン、梅毒、AIDS、露出狂、腫瘍。
ねずみ捕り、首切り動画、ゴキブリホイホイ、赤痢菌、注意力散漫、包茎、永久童貞、毒ガス。
最低の種族、不浄霊、新興宗教信者、腐臭、中古品、使用済みトイレットペーパ、ゴロツキ。
性同一障害、車上荒し、無免許運転、奇声、狂人、猿人、アウストラロピテクス、信号無視。
後天性免疫不全症候群、下等生物、糞に集る虫度も、営業妨害、授業妨害、人食い人種、ネクロフィリア。

338 :ひよこ名無しさん:2005/12/19(月) 17:56:05 0
マスタードガス、戦争始めた奴、差別されるべき、近所迷惑、騒音ババア、当たり屋。
裏社会、水増し、ポストハーベスト、OPP、TBZ、厚かましい、図々しい、役立たず。
野良猫、泥棒猫、執念深い、些細なことをいつまでも根に持つ、大便製造機、便所スリッパ、ゴキブリ。
人畜有害、痴呆、ピエロ、口裂け女、下級霊、猟奇マニア、ヤブ、脳軟化症、オウム信者、邪教、腐れ根性の持ち主。
無縁仏、凶器、狂気、危害、詭弁、暴言、Cきっず、無知無能、勧誘、悪徳、醜い、醜女、マイナス要素。
ストレスの原因、ピロリ菌、異端児、反乱分子、死体遺棄、詐欺罪、誘拐犯、強姦、窃盗罪。
マインドコントロール、無駄、駄目、やっちゃいけないことも分からない餓鬼根性を持った中年ニート。
小林薫、自慰行為、自己顕示欲の塊、将軍様、北の醜い豚、豚太郎、惨殺、オグリッシュ、コンピューターウィルス。
つぶれた空き缶、黒猫、鉛中毒、音痴、先天性四肢切断、40にもなって母親に甘えるマザコン。

339 :ひよこ名無しさん:2005/12/22(木) 22:57:08 0
≫1 
レスアンカーがうまく打てないのですが…

340 :ひよこ名無しさん:2005/12/22(木) 23:01:37 0
>>1
どうしてでしょうね…?

341 :ひよこ名無しさん:2005/12/23(金) 04:00:22 0
下記のスレどの板でも見かけるのですが何故ですか?
そして、やってると楽しいものですか?
ぬるぽしてから2時間以内にガッされなければ勝ち21
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/mental/1134389414/

342 :ひよこ名無しさん:2006/02/03(金) 15:46:07 0
>>339
それは記号の≫を使ってるんじゃないのか?
>を二つでアンカになると思うんだが

343 :ひよこ名無しさん:2006/02/13(月) 20:12:46 O
ぬるぽ

344 :ひよこ名無しさん:2006/02/17(金) 23:19:15 0
>>1

345 :ひよこ名無しさん:2006/03/32(土) 23:04:39 0
なんか文章が1行間隔であくんだけど、
どうすればなおるの?


346 :ひよこ名無しさん:2006/04/02(日) 09:00:22 0
>>345
なんでこのスレで訊こうと思ったの?

347 :ひよこ名無しさん:2006/04/07(金) 12:57:07 0
>>336>>337>>338
あんたバカじゃないの。何で名詞並べて楽しいの。

348 :ひよこ名無しさん:2006/04/07(金) 13:09:17 0
>>347
コピペって知ってるか

349 :ひよこ名無しさん:2006/04/07(金) 14:05:15 0
2ちゃんねる使用料
■閲覧
1スレッド 25円
■書きこみ
1レス 10
スレ立て 500円(大人の時間、ニュース速報は1000円)

■書きこみ放題
 プラチナプラン 4800円 閲覧無料 スレ立て200円、通常3スレ/月、実況5スレ/週の無料サービス
 ゴールドプラン 3500円 閲覧無料 スレ立て半額

春休みが終わった後何も知らない春厨の家に多額な請求書がくるぞ

↓請求額が気になる奴はこれ使うといいよ。

1 :ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★:04/08/12 22:13 ID:???
2ちゃんねる使用金額が気になる方のために、
使用金額表示機能をつけてみました。
名前の欄に『「&rf&rusi&ran&ras&ran』と書き込めば
【5800円】とか【27000円】の様に現在までの使用金額が表示されます。
使用金額の最大表示数値は99999円なのでそれ以上の場合は?????と表示されます。
請求額が気になる方はご活用ください。

350 :【3525円】:2006/04/07(金) 14:58:30 0
test

351 :&rf&rusi&ran&ras&ran:2006/04/07(金) 15:06:26 0
こう?

352 :【7390円】:2006/04/08(土) 01:11:40 0
志村〜 &は半角半角!

353 :ひよこ名無しさん:2006/04/08(土) 04:57:04 0
>>1
テスト

354 :& &:2006/04/08(土) 09:35:27 0
>>352

355 :ひよこ名無しさん:2006/04/10(月) 22:16:58 0
>>346
あらしはやめとき

356 :ひよこ名無しさん:2006/04/11(火) 10:02:15 0
>>355
なんで一週間以上前のにレスしようと思ったの?

357 :ひよこ名無しさん:2006/04/12(水) 21:03:47 0
画像うp の仕方がわかりません

358 :エイザ ◆/uOiKJPyJs :2006/04/15(土) 21:48:48 0
>>357
アップローダーで

359 :ひよこ名無しさん:2006/04/15(土) 22:45:23 0
初心者ですが。聞きたいことがあります。
コテハンてなんですか?

360 :エイザ ◆CQH94LWMlU :2006/04/15(土) 22:47:03 0
>>359
名前

361 :359:2006/04/15(土) 22:50:11 0
こんなにすぐ返事が来るとは思いませんでした。
ありがとうございました!!



362 :softbank220024192001.bbtec.net:2006/04/15(土) 22:55:18 0
テストです

363 :softbank220024192001.bbtec.net:2006/04/15(土) 22:56:28 0
test

364 :362:2006/04/15(土) 22:59:33 0
ならないのですが、どうすればいいでしょう?

365 :362:2006/04/15(土) 23:03:03 0
349の件です。

366 :エイザ ◆CQH94LWMlU :2006/04/17(月) 21:59:37 0
>>362-365
「&rf&rusi&ran&ras&ran(fusianasan)と名前欄に書くとIP表示されてしまうので
書かないように

367 :見習い騎士 ◆9vB9ADGHEg :2006/04/22(土) 11:47:33 0
串の差し方がわからないのですが 教えてください

368 :ひよこ名無しさん:2006/05/05(金) 20:38:07 0
早速質問ですが、安価(アンカー?)の意味をおしえてください、。

369 :ひよこ名無しさん:2006/05/06(土) 16:20:37 0
安価1 値段の安いこと。また、そのさま「―な商品」高価。2 価値の低いこと。安っぽいこと。また、そのさま。「―な同情」


370 :ひよこ名無しさん:2006/05/06(土) 16:22:40 0
串の差し方 ドリパス起動⇒オプション設定⇒ネットワーク情報⇒情報設定
⇒すすむ×2⇒Proxyサーバ(イサオならユーザープロバイダーにイサオの情報と串を入力)


371 :ひよこ名無しさん:2006/05/06(土) 16:25:23 0
DCでは、ちょっと重いが・・・こんな方法も・・・
>>370の所から行ける
http://www.anonymizer.com/
ここで目的のURLを入れると串刺さります・・・
BBSなどで書き込めなくなることもあるがここではOK! ここだったら、
http://anon.free.anonymizer.com/http://tanosi.net/~ayusu/mega/situmon/index.html
このように、しおりにいれておけばいい・・・

372 :ひよこ名無しさん:2006/08/04(金) 03:51:06 O
質問スレ大杉

373 : 【ぴょん吉】 :2007/01/01(月) 18:55:03 ID:vIhYzmmQO
test

374 :ひよこ名無しさん:2007/01/01(月) 18:57:31 ID:QcluEKhbO
おみくじと値段のやり方教えて下さい。

375 :ひよこ名無しさん:2007/01/06(土) 00:18:14 ID:TFxEKOaO0
Idから書き込んだ人のこと分からんのですか^?

376 :fus‎ianasan:2007/01/06(土) 00:20:46 ID:1ygQmaSJ0
>>366
マジ?

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)