5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

100までの人を全部褒めるスレ

1 :ひよこ名無しさん:04/02/09 11:03
ということで褒めてあげてくれ

2 :ひよこ名無しさん:04/02/09 11:03
                    /⌒⌒ヾ    まぁ・・・ >>2Getですわ。
                   |||∬∬||ミヽ
          >>2    .   .|||イ 个 | | |ヽ   >>1様、はじめまして。モニカと申します・。
        .___      川\ユ"川 ||ヽ >>3様、くじけないで。私も戦いますわ。
  カパッ  /|\   |\    .「| |.ィ.≡ヾヽヾ||」  >>4 どうしてこんなことをするのです? 
     .//\.\;;;|;;;,,\.   ハ/  | \」||   >>5 まぁ・・・。50 オーラムですわ。   
    ∠/   /.| ̄ ̄ ̄|   6〜〜.6   \       .>>6  絶っっっっっっっ対 イヤ! 
    \\,,,/./|.(( ○.))|    (___(_し〜__ こ二⊇ 
     .\∠/\|.....|..|....|       >>7かわいそうに・・・じゃあ、私がお友達になってあげる  
             ̄ ̄ ̄  ..   >8 お兄様・・・           >9は本は読むの?
                   >10とお呼びしてよろしいかしら?お兄様がそうしろと・・・
    >>11-1000 あの・・・、できれば私と一緒にポカポカして頂けませんか・・・?


3 :ひよこ名無しさん:04/02/09 11:15
趣旨が掴めんから終了

4 :ひよこ名無しさん:04/02/09 11:51
>>1
>>2
>>3
よくがんばったな
おめでとう

5 :ひよこ名無しさん:04/02/09 11:53
>>4
君はほんとにすごい!おめでとう!

6 :1:04/02/09 11:57
>>3
頭使え


7 :3:04/02/09 12:03
>>6
はいはい
糞スレ立てないでね

8 :ひよこ名無しさん:04/02/09 12:06
1〜7全部自演かい?

9 :ひよこ名無しさん:04/02/09 12:09


10 :ひよこ名無しさん:04/02/09 12:09
。。

11 :ひよこ名無しさん:04/02/09 12:11
。。。

12 :ひよこ名無しさん:04/02/09 12:11
>>9>>10
すごい発想だね!尊敬するよ!

13 :ひよこ名無しさん:04/02/09 12:12
。。。。

14 :ひよこ名無しさん:04/02/09 12:13
。。。。。

15 :ひよこ名無しさん:04/02/09 12:13
>>11>>12>>13
自演おめでとう(・∀・)

16 :ひよこ名無しさん:04/02/09 12:17
100超えたらこのスレどうすんだい?

17 :ひよこ名無しさん:04/02/09 12:31
。。。。。。

18 :ひよこ名無しさん:04/02/09 15:18
......................................................

19 :ひよこ名無しさん:04/02/09 15:57
てすt

20 :ひよこ名無しさん:04/02/09 19:10
>>17>>18>>19
すごいですね!頑張ってください!!

21 :ひよこ名無しさん:04/02/09 23:08
(,,゚Д゚) ガンガレ!

22 :ひよこ名無しさん:04/02/10 16:55
>>21
ガン( ゚д゚)ガレ゙

23 :ひよこ名無しさん:04/02/10 17:42
>>22
(,,゜Д゜) ガンガレ!

24 :ひよこ名無しさん:04/02/10 17:47
あたしも!

25 :ひよこ名無しさん:04/02/10 22:10
>>24
君は凄いね!よく24という難しい数字を踏むことが出来たね!そんな奴今まで見たことが無いよ
おめでとう!!!!

26 :ひよこ名無しさん:04/02/10 22:42
さあほめてくれ

27 :ひよこ名無しさん:04/02/10 23:07
>>26
●すべてひらがなで読みやすい。
 君のおかげで、このスレのタイトルの意味を初めて理解できた人もいるはずだ。
 読む者へのやさしさ、すべての人々への深い愛情に満ちあふれたレスである。
●「さあ」という出だしに勢いを感じる。
 まだ30レスに満たないこのスレをさらに伸ばしてやろうじゃないか、という
 強い意気込みがひしひしと伝わってくる。若々しいパワーに満ちあふれている。
●7文字でまとめている。
 ラッキーセブン。君には生涯の幸せが約束させれている。
 カバラ数秘術で見ると、数字の7には霊的な能力が関わっているという。
 危険の多い2chの中でも、研ぎ澄まされた直感力で悠々と渡っていけるだろう。
●26レス目である。
 26は「風呂」と読める。夜10時という時間帯にふさわしい言葉である。
 見る者をリラックスさせる単語である。清潔感に満ちた数字である。
 1週間入浴しない者もざらにいる初心者板の中で、君のレス番号は輝きを放つ。
 さらに、2と6を足せば8。末広がりで縁起のいい数字だ。
 君の将来が輝きに満ちていることはもう疑う余地がない。
 さらに、水戸黄門のうっかり八兵衛のように、ひょうきん者として
 愛嬌を振りまきながら嫌みのない存在感を放っている。
 君がいることで、初心者板は史上最高のにぎわいを見せるだろう。
●書き込み時間が10時42分。
 42。「死に」や「死人」と読めば縁起が悪いと思うかもしれないが、
 これはイニシエーション、つまり再生・新生へと向けたリセットの瞬間だ。
 この時間に書き込むことで、スレッドは新たな発展へのベクトルを得た。
 奇跡の瞬間を選んで書き込んだ>>26のセンスには感服する。

《結論》>>26は漢字変換もできないウンコ以下の勘違い野郎だと言える。

28 :1:04/02/11 00:11
>>27
その調子だ!君はなかなかやるね。実にすばらしい。専属の褒め屋になってもいいくらいだ!

29 :mochiko ◆Vsol5jEAYE :04/02/11 00:35
>>28
才能を感じる

30 :ひよこ名無しさん:04/02/11 01:03
>>29
そんなキミも人を見る目がかなりのものとみた。

31 :ひよこ名無しさん:04/02/11 10:00
>>30
あなたも鎖のように繋がれた中に入る勇気がよくありましたね。感心します

32 :ひよこ名無しさん:04/02/11 13:47
できるだけ多く褒めてください

33 :ひよこ名無しさん:04/02/11 13:54
>26-27 自演

34 :ひよこ名無しさん:04/02/11 18:52
>>33
素晴らしい指摘だ

35 :ひよこ名無しさん:04/02/11 19:16
>>33-34
自演

36 :ひよこ名無しさん:04/02/11 19:18
>>35
確かにそうですね。やりますね

37 :ひよこ名無しさん:04/02/11 19:34
>>35-36
自演

38 :ひよこ名無しさん:04/02/11 19:36
あんたの言うとおりだよ。あんた凄いよ。

39 :ひよこ名無しさん:04/02/11 20:33
自演嫌いヽ(`Д´)ノウワァァァーン!!

40 :ひよこ名無しさん:04/02/11 20:40
>>39
やけになるな。君はいい奴だな。(,,゚д゚) 、ペッ

41 :山崎 渉:04/02/11 20:55
(^^)皆さん愛してますから。

42 :ひよこ名無しさん:04/02/11 21:01
うざい

43 :ひよこ名無しさん:04/02/11 22:10
>>43
その言葉の裏にも愛情が染み込んでいて素敵です。凸(゚皿゚メ)

44 :ひよこ名無しさん:04/02/12 15:51
>>43
>>42のレスを好意的に解釈しながら、
それが嫌味にならないように自らへのレスとする高度なテクニックですね。

45 :ひよこ名無しさん:04/02/12 16:22
>>44
自分的に上手く書けたと思ってるナルシスト。さすがですね。

46 :山崎  渉RV:04/02/12 16:38
(´゚д゚‘)皆さん愛してますから。

47 :ひよこ名無しさん:04/02/12 19:37
褒めてくれよ。おい。(゚∀゚)

48 :ひよこ名無しさん:04/02/12 22:01
>>47
お前のような奴を褒めるような人はいない。(#゚Д゚)

49 :ひよこ名無しさん:04/02/12 23:31
釜井達の様に49ゲット!!!!ε≡Ξ⊂ ´⌒つ´∀`)つ

50 :ひよこ名無しさん:04/02/12 23:32
そして釜井達の様に50ゲット!!!!⊂ ´⌒つ゚Д゚)つ

51 :ひよこ名無しさん:04/02/13 02:56
>>1->>50
すごいすごい、あーすごい

52 :ひよこ名無しさん:04/02/13 20:37
>>51
君のその言葉でこのスレタイの意味する人の半分も褒められた。これは凄いことです。

53 :_:04/02/14 14:16
http://www.calcio2002.com/news/gossip/index.html

54 :ひよこ名無しさん:04/02/15 22:19
c⌒っ*゚д゚)っφ

55 :ひよこ名無しさん:04/02/23 16:15
あげ

56 :ひよこ名無しさん:04/02/23 19:46
今年も無職で暮れを迎えるんでしょ?w
おめでとう

57 :ひよこ名無しさん:04/02/24 17:08
>>56がいいこと言った


58 :ひよこ名無しさん:04/02/24 22:37
>>57さんはやさしい人ですね。
もし俺が女だったら…
いや、それは言うまい

59 :ひよこ名無しさん:04/02/25 00:07
>>58
褒めてあげたいけど褒めない

60 :58:04/02/25 22:37
>>59
ありがとう。僕の事を本当に考えてくれているんだね。
君が本当の気持ちを押し殺しているのがよく分かるよ。
この一文が僕の今日一日の疲れを癒してくれた。
君も含めて世界中の人々が幸せでありますように。


61 :momo:04/02/26 22:14
でっかいねー


62 :ひよこ名無しさん:04/02/28 13:19
>>62
褒めて欲しい?

63 :ひよこ名無しさん:04/03/15 20:19
101まで見てみたくなったのでageます。

あ、>1-62。君たちはきっと成功するよ。

64 :ひよこ名無しさん:04/03/15 20:20
間違ってsageてしまった僕も美しいと思う。

65 :ひよこ名無しさん:04/03/16 11:00
>>1
このスレ面白い?

66 :350:04/03/16 11:20
>>65
おもしろいかどうか心配してあげている君はいい人だ〜

67 :350:04/03/16 11:22
他のスレで使ったHDをそのまま使ってしまった僕を褒めてください_| ̄|○

68 :350:04/03/16 11:24
HNをHDと間違えてしまった僕を褒めてくれーー!
たちなおれない・・・

69 :ひよこ名無しさん:04/03/16 20:21
>>350
HNとはホットヌードルの略なのかな?
食欲がわいてきた。
ありがとう。

70 :ひよこ名無しさん:04/03/18 09:53
さすがシックスナイン 誉め方が違うね

71 :ひよこ名無しさん:04/03/18 12:23
70番まで逝くと光り輝いてるね!!

72 :ひよこ名無しさん:04/03/19 23:39
ええっ?
まさか貴方が71番なんですか!?
書き込みが読めて感激ですっ。

感動をありがとう




73 :ひよこ名無しさん:04/03/22 08:36
緑の手

74 :ひよこ名無しさん:04/03/22 11:12
僕、今うんこ我慢してんだ。
щ(゚Å゚щ;)

75 :ひよこ名無しさん:04/03/22 13:27
>>74 えええっ!?う、うんこって我慢出来るの!? 普通は漏らすでしょ!? まじで尊敬です

76 :ひよこ名無しさん:04/03/22 14:12
(゚д゚)

77 :ひよこ名無しさん:04/03/22 17:57
た、確かに俺はうんこも我慢しきれないヘタレさ…。
さっき一気にうんこひり出して気持ちよかったよ。
でも、今気付いたんだけど、手を洗い忘れてるんだよね…ってか、うんこした後、手を洗うのが面倒くさいうえに、不十分な拭きとりのケツもくさい。
こんな奴でも誉めてくれるのか…あんた…。

78 :ひよこ名無しさん:04/03/22 18:22
>>77
ああ

79 :ひよこ名無しさん:04/03/22 20:53
>>77
君は大物ですね。
ああ神よ、こんな清々しい文章に出会えた事を感謝します。

>>78 ウケタ
キミはマジでいい奴だね。
グッジョブ!


80 :ひよこ名無しさん:04/03/22 21:37
>>79
再び77のヘタレです。
お陰様で、なんか目が覚めたみたいな気持ちになって、今手を洗い、ついでにこれまでのヘタレ生活から足を洗おうと決心しました。
あっ、ケツも拭かにゃならん。
アリガトー!!
m(__)m

81 :ひよこ名無しさん:04/03/22 22:57
>>80
アハハッ! それはいい事ですね。
しかも、うんこネタでもオモシロカタ。
トレヴィアン!!


82 :ひよこ名無しさん:04/03/23 00:56
>>81
そういうおまいもトレヴィアン

83 :ひよこ名無しさん:04/03/23 01:07
>>76
マジ萌え

84 :(・∀・)ニヤニヤ:04/03/24 03:23
オレモ(・∀・)ホメロ!!

85 :ひよこ名無しさん:04/03/24 20:40
>>84
素晴らしい。
君は自分に素直だね。
ごめん… 愛せずにはいられない。


86 :マリも:04/03/24 22:07
すいませーん、褒めてくださーい!

87 :ひよこ名無しさん:04/04/09 17:48
>>101-1000
必死だな(藁
逝ってよし

88 :ひよこ名無しさん:04/04/09 18:10
>87
。・゚・(ノД`)・゚・。お前いいこと言うなあ

89 :ひよこ名無しさん:04/04/09 22:44
>>88
お前なら財前に勝てるよエイヤッ↑(/>_<)/

90 :宮崎麻衣:04/04/10 00:03
age

91 :ひよこ名無しさん:04/04/10 02:57
>>90
ageるなんて、ああ、君は僕の恋物語さ…
素敵な夢を見せておくれ。フフ…ウフフ…
さあ、今なのサ!僕もageるよ!

これってド変態文章かな?
私は神に誓って、多分変態ではありません。
本当に誓います。アーメン


92 :ひよこ名無しさん:04/04/10 06:57
かーわいいいいいいいいいいいいいいいっっっおまえらッ!!!

93 :ひよこ名無しさん:04/04/10 07:16
>>27
ありがとうございます。
助かりました

94 :ひよこ名無しさん:04/04/11 00:04
褒め褒めヘ(´Д‘)ノ

95 :ひよこ名無しさん:04/04/11 00:15
あと少しで100じゃん。そろそろ終了?

96 :ひよこ名無しさん:04/04/11 00:16
ゲトーー

97 :ひよこ名無しさん:04/04/11 02:37
>>1-100 最高

98 :ひよこ名無しさん:04/04/11 03:15
>>1-97

お前らに逢えてほんとに良かったと思ってる。

99 :ひよこ名無しさん:04/04/11 05:11
100間に合ったにょ

100 :希臘:04/04/11 06:43
100げっと

101 :希臘:04/04/11 06:44
ついでに101もげっと

102 :負け犬:04/04/12 05:13
もう褒めてもらえない、チクショー!!

103 :ひよこ名無しさん:04/04/12 21:10
ははは、残念だったね。
ってオレ様もか!! ファック

104 :ひよこ名無しさん:04/04/16 22:38
遅かった・・・

105 :ひよこ名無しさん:04/06/05 23:19
        ∧∧  ミ _ ドスッ
        (   ,,)┌─┴┴─┐
       /   つ.  終  了 │
     〜′ /´ └─┬┬─┘
      ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛


106 :モナー:04/06/06 11:22
テスト

107 :ひよこ名無しさん:04/06/06 15:01
テスツ

108 :tca:04/06/07 00:12
        ■■
      ■■              ■  ■■■    ■■■■  ■■■■■
    ■■             ■  ■       ■       ■  ■  ■  
   ■■             ■■ ■  ■■■ ■■■       ■
   ■■■■■■■■■■■■ ■    ■   ■          ■
   ■■■■■■■■■■■■  ■■■■   ■■■■     ■


109 :tca:04/06/07 00:13
      ■■           ■  ■■■    ■■■■  ■■■■■
    ■■             ■  ■       ■       ■  ■  ■  


110 :tca:04/06/07 00:18
         ■■■■■■        ■■■
     ■■■■     ■■■     ■  ■
   ■■           ■■■    ■■■
   ■■ ■         ■■        ■
    ■■■         ■■        ■
                ■■          ■


111 :tca:04/06/07 00:19
         ■■■■■■        ■■■
     ■■■■     ■■■     ■  ■
   ■■           ■■■    ■■■
   ■■ ■         ■■        ■
    ■■■         ■■        ■
                ■■          ■


112 :$testtest:04/06/07 10:20
よくわからん

113 : ◆RYJnY4VaGM :04/06/07 10:21
だめじゃん・・・・○| ̄|_

114 : ◆RYJnY4VaGM :04/06/07 10:21
8文字トリップってどーすりゃいいんだYO!

115 :ひよこ名無しさん:04/06/07 13:47
>>10=13
wrs

116 :usen-221x246x167x92.ap-US01.usen.ad.jp:04/06/07 17:47
てすと

117 :ひよこ名無しさん:04/08/13 18:45
おめでとう

118 :ひよこ名無しさん:04/08/28 23:14
>>1
        _____
         / ヽ____//
.         /   /   /
        /   /   /   
.       /   /   /     
      /   /   /
.     /   /   /
    /   /   /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
        |                    |
        |                    |
         /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
.        /                /ヽ__.//
       /   >>1氏ね /  /  /
.     /                 /  /   /
    /   ____      /  /   /
.   /            _/   /   /
 /               ノ/   /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/.    /   /

119 :xxx:04/09/08 21:47
dd

120 :ひよこ名無しさん:04/09/08 21:47
てすと

121 :ひよこ名無しさん:04/09/14 23:07:57
>>119

122 :ひよこ名無しさん:04/09/27 19:07:44
>>101-121
どいつもこいつもあらゆる面で>>1-100様に及ばないクズ人間ですね。

123 :ひよこ名無しさん:04/11/08 05:58:50
>>1−100
サイコーーー
>>122
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)


124 :ひよこ名無しさん:04/11/08 06:00:37
>>123
    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)


125 :ひよこ名無しさん:04/11/25 19:28:34
恥ずかし♥

126 :ひよこ名無しさん:04/11/26 20:44:21
俺は壱から百に入ってたぜ!

127 :ひよこ名無しさん:04/11/26 22:49:45
七ヶ月遅かった。

128 :ひよこ名無しさん:04/11/28 14:51:24
>>126
それがどうした?
所詮は126の貴様が何を言ったところで嘘にしか聞こえん!
貴様のどこが>>1-100様だと言うのだ!?

129 :ひよこ名無しさん:04/12/27 22:40:12
ロナウジVSカカー
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1099831334/l50
◇◇El Blanco Real Madrid 93◇◇
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1103804956/l50
ルシェンブルゴが代表で失敗した理由
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1103538006/l50

football:海外サッカー[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1094820393/508

130 :ひよこ名無しさん:04/12/28 00:46:25
ペレがアドリアーノの事を「たいした選手じゃない」
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1102690429/l50
セックスが凄そうなサッカー選手
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1098770759/l50

131 :ひよこ名無しさん:04/12/28 21:47:03
ttp://ryoyodoosi.hp.infoseek.co.jp/swf/idiot.swf

132 :ひよこ名無しさん:04/12/31 15:51:15
もう少し「相手にメリットの有る共有」
     ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

133 :ひよこ名無しさん:04/12/31 21:08:18
●参考●(このゲームが「違法」ではないかと思われている方へ。)
私も参加するにあたって、非合法なゲームであれば当然犯罪になると懸念しました。
そして、某弁護士と電子メール等でこの内容について相談させていただきました。

無限連鎖講(通称:ねずみ講)について、条例によれば、
「この法律において「無限連鎖講」とは、金品を出えんする加入者が無限に増加するものであるとして、
先に加入した者が先順位者以下これに連鎖して段階的に二以上の倍率をもって増加する後続の加入者が
それぞれの段階に応じた後順位者となり、順次先者が後順位者の出えんする金品から
自己の出えんした金額の価格または数量を上回る価格または数量の金品を受領することを内容とする
金品の配当組織をいう。」とあります。

要するに、後順位者が入ることにより先順位者が順次そのシステムの参加権利がなくなるというシステムです。
よってその参加者が無限に増加しないので、このシステムだと「無限連鎖講の防止に関する法律」には全くふれないという事になります。

ルールを守り、節度をもって、自分の生活を乱さない程度に、楽しみながらやることを提唱いたします。
あなたのネットビジネスの成功の為に・・・。

これはほんとにおもしろいです!ぜひぜひやってみてください!

ルールさえ守っていただければ、必ず成功いたします。それが、鍵だと思います。

134 :ひよこ名無しさん:04/12/31 21:08:58
★★★★★たった3,000円が80万円に!★★★★★
宝くじでも買ったつもりで気軽に始めてみました。
そしたらなんと翌日には投資金を回収でき、
その翌日からは確実に増え続け、約1ヶ月で総額80万円!
その翌月の1ヶ月は185万円に膨れ上がりました。
この後、どこまでいくのか楽しみです。

☆ 毎日銀行に行くのが楽しくなります。
☆ 小遣いが増えて、買い物がいっぱいできます。
☆ 少々の借金なら簡単に返済できます。
☆ 気持ちに余裕ができ、性格が明るくなります。
☆ 内緒のへそくりが、あっという間に作れます。

また、法律に触れる心配もないので安心して参加してください。
バカバカしい!と思わないでいただければ幸いです。
遊びゴコロをお持ちの方なら、
娯楽性だけでもじゅうぶん理解してもらえるのではないでしょうか。

この「リピート・スリーR」には法律的な問題は全くありません。
(後述しますが新聞紙面でも取りあげられています。)
ご心配の場合は、ご自分で合法であることを、
なんらかの方法で確認なさるとよいかもしれません。


135 :ひよこ名無しさん:04/12/31 21:09:45
★参加方法★
(1) まず、リストの3人の口座に1,000円ずつ振り込んでください。
3人の口座の部分を印刷していくと確実でしょう。

●送金先●
UFJ銀行  公共第一支店  普通7534038
UFJ銀行  柳橋支店    普通1767839
三井住友 ドットコム支店 普通1411050

それぞれの、口座名義は書いてありませんが関係ありません。
とりあえず下記のルールを守っていただき振り込みをしていただければ必ず成功いたします。

◆3人の口座に1,000円ずつ振り込んでください。
振り込み手数料がかかりますが(1人分につき105円から400円程度)、
ご自身の負担でお願いいたします。
必ず振り込みを終えてからA以降をおこなうようにしてください。

(2)次に、リストにある3人の口座のいちばん上の人を削除します。
そして、リストの最後にあなたの口座を書き加えます。
こうして順番に上の人がぬけていくしくみが「違法性がない」根拠になります。

(3)このメールのそのほかの部分はこのままで結構です。
(編集してもかまいませんが、なるべく手を加えない方が無難です。)

そしてインターネットの掲示板(どこでもかまいません)のアドレスに
できるだけ多く送ってください。アドレスを公開していない人も多いので、
いかに効率よく、根気よくさがして送信するかがポイントだと思います。
オークションで売ってもいいですよね。


136 :ひよこ名無しさん:04/12/31 21:10:27
(4)あとは、あなたがメールを送った相手から、
現金が振り込まれてくるのを待つだけです。
このちょっとだけ動いて、あと待っている時間がすごく楽しいです。

●しくみとご注意●
自分が送金したのと同じように、メールを送った相手が今度は自分に入金してくる
ことを期待する「ビジネスゲーム」というわけです。
かりに30人にメールを送り、そのうち3人が入金してくれたら、
それでもう「モト」がとれたことになります。
それ以上の入金分はすべてこづかいになるわけです。
最上位の人の権利が消えるしくみなので、
下の人や後から参加した人が不利というわけではなく
条件が全く同じになるシステムです。
最初の1、2週間で反応があまりない場合(十数件以上の入金がない場合)はもうひとフンバリ!
もっとも、結果はあなたがメールを送った相手の反応しだいなので、
運・不運は確かにありますが・・・。

●例えば・・・(少なく見積もって、1週間に3人ずつ参加すると過程して・・・)
1週間で3件分の入金。(リストの一番下にあなたの名前が)
   1000円×3人で・・・3000円入金!
2週間目で、その3人が新たに3人分の入金を得ます。(リストの中段に名前が)
   (3人×3人)×1000円で・・・9000円入金!!
3週間目で、その9人が3件の入金を得ると・・・(リストの一番上に名前が)
   (9人×3人)×1000円で・・・2万7千円入金!!!

ここで1番下だった名前の方は、1番上まできて、抜けることになります。
永遠に続かないところが、違法性のないところなのです。

137 :ひよこ名無しさん:04/12/31 21:11:09
どうです?少なく見積もっても簡単に初めの投資額の何倍にもなって返ってくることがわかりますよね!
あとの「36人分」の入金は勝手に口座に入ってきます。
あなたが送信する人数に宣言はありませんので、
より多くの人へメールを送ることによって、より多くの入金を得る可能性が高くなります。

そしてもし、あなたの次の人(並びの順番で言うとすぐ下の人)が
すっごくやる気のある人で沢山の人に紹介したらあなたの口座を載せたメールが
その人のについているから思いがけず自分はあまり働いてないのに沢山の振り込みがあります。
その人に感謝ですね♪

くりかえし申し上げますが、1番目の口座を削除することが法律にふれない根拠になります。
それだけは絶対に守って下さい。
また、送金もせずに、
リストに自分の名前を加え送信するなどの不正行為は絶対におこなわないでください。
上位の人の振り込み確認で訴えられたり、なんらかの追求をうけてしますこともありえます。
良心をもって参加することで「リピート・スリーR」が健全に機能するのですから。

「これはひとつのゲームだ! 損したってもともとサ!」といったぐらいの
感覚で受けとめていただければさらにおもしろくなると思います。

※なお、お金を送らないでリストに自分の名前を載せると、すぐにばれますから
いろいろと後で問題が生じる危険性があります。
良心をもって参加してください。

138 :ひよこ名無しさん:04/12/31 21:11:49
●参考●(このゲームが「違法」ではないかと思われている方へ。)
私も参加するにあたって、非合法なゲームであれば当然犯罪になると懸念しました。
そして、某弁護士と電子メール等でこの内容について相談させていただきました。

無限連鎖講(通称:ねずみ講)について、条例によれば、
「この法律において「無限連鎖講」とは、金品を出えんする加入者が無限に増加するものであるとして、
先に加入した者が先順位者以下これに連鎖して段階的に二以上の倍率をもって増加する後続の加入者が
それぞれの段階に応じた後順位者となり、順次先者が後順位者の出えんする金品から
自己の出えんした金額の価格または数量を上回る価格または数量の金品を受領することを内容とする
金品の配当組織をいう。」とあります。

要するに、後順位者が入ることにより先順位者が順次そのシステムの参加権利がなくなるというシステムです。
よってその参加者が無限に増加しないので、このシステムだと「無限連鎖講の防止に関する法律」には全くふれないという事になります。

ルールを守り、節度をもって、自分の生活を乱さない程度に、楽しみながらやることを提唱いたします。
あなたのネットビジネスの成功の為に・・・。

これはほんとにおもしろいです!ぜひぜひやってみてください!

ルールさえ守っていただければ、必ず成功いたします。それが、鍵だと思います。

139 :ひよこ名無しさん:05/01/06 15:40:28
マスゴミ便利用語辞典
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1099844458/l50
【 ダジャレを言うのはダレジャ! 】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1098784263/l50
あらゆる言葉をイタリア語風にしてみるスレ
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1099061931/l50
もし自分が女だったら、どの選手に抱かれたい?
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1098344810/l50
新装開店ジェンキン寿司 in 海外サッカー支店 
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1099489111/l50

http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1099623073/l50
【ワラタ】笑ったネタを貼り付けるスレ海サカ版【w】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1099895959/l50
もしサッカーにオフサイドというルールがなかったら
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1100620277/l50

140 :ひよこ名無しさん:05/01/21 23:34:35 0
>>1-100の素晴らしさを見ているとホント自分ってちっぽけなんだなって思う。
生きててごめんなさい…。

141 :ひよこ名無しさん:05/01/24 02:44:23 0
許せる黒人許せない黒人
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1103639739/l50
なぜ欧州サッカーは人気が低下しているのか
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1104072356/l50
ブラジルVSアルゼンチンその1
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1102077656/l50
ラウルの動く城
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1100865067/l50
さんま、はしゃいだら頃すぞ!
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1102822848/l50
彼女がロナウジーニョ似で鬱です
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1103281838/l50
カモラネージと中田浩二の違い
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1100449856/l50
アメリカでのサッカー人気ってどうなの?
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1101528805/l50
アジア人の欧州クラブ調査スレッド1
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1103072287/l50
メッシーナの小笠原満男 part1
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1101924557/l50
2004 アジア最優秀選手は 中沢佑二
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1103021588/l50
在日認定された選手
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1103421594/l50
金曜すぽるとってめちゃくちゃおもしろくない?
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1101482529/l50

142 :ひよこ名無しさん:05/01/27 09:35:26 0
セックスが凄そうなサッカー選手
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1098770759/l50
マスゴミ便利用語辞典
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1099844458/l50
【 ダジャレを言うのはダレジャ! 】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1098784263/l50
あらゆる言葉をイタリア語風にしてみるスレ
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1099061931/l50
もし自分が女だったら、どの選手に抱かれたい?
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1098344810/l50
新装開店ジェンキン寿司 in 海外サッカー支店 
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1099489111/l50

http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1099623073/l50
【ワラタ】笑ったネタを貼り付けるスレ海サカ版【w】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1099895959/l50
もしサッカーにオフサイドというルールがなかったら
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1100620277/l50

143 :ひよこ名無しさん:05/01/27 10:10:58 0
対象アドレス:
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1106024033/
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1106376154/
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1106216102/
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1106101387/
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1106101735/
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1106470870/ (+板違い)
依頼理由:4. 投稿目的による削除対象
全く情報価値の無いもの・真面目な議論や話し合いを目的としないもの・板の趣旨よりネタを優先するもの
競技・チーム・選手・関係者・ファンを蔑むためのスレ、蔑称を含むスレ名、
他競技との比較は禁止です。アンチ板へ LR


対象アドレス:
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1106065626/
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1106627055/
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1106485482/ 誘導3
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1106495062/ 誘導6
依頼理由:1チーム(代表・クラブ)1スレ、1選手1スレまで LR

144 :ひよこ名無しさん:05/01/27 10:13:15 0
◆◇El Blanco Real Madrid 99◇◆
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1106139796/l50
中田とキューウェルではどっちの落ち度が凄いのか
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1106280874/l50
変態動画スレ
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1106311807/l50
バルサヲタとマドリヲタが語り合うスレ
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1106439813/l50
オランダリーグはJ1以下!フランス2部はJ2以下!
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1106592801/l50
ミランのアンチェロッティが最優秀監督に輝く
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1106638121/l50
最高・最低のサッカー番組は?
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1106727108/l50
マルセイユの中田さん
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1106734803/l50
巨人軍の栄光(1938)VS暗痴の堕落(1938)
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1106734937/l50
世界にプロチームはいくつあるのか?ランキング
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1106739112/l50
【ワラタ】笑ったネタを貼り付けるスレ海サカ版2【w】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1106759811/l50
9829;9825;マルセイユの中田浩二9825;9829;
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1106767641/l50
マルセイユの中田浩二 Part2
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1106782387/l50

145 :ひよこ名無しさん:05/01/27 22:23:43 0
>>808
OEM生産かどうかなら出せるだろう
あと完全に否定することはできないって書いたけど
憶測というより疑惑だな
パクリかどうかなんて個人の主観でしか推し量れない

146 :ひよこ名無しさん:05/01/31 09:44:18 0
tp://www.azbnk.com/modules/PhotoNuke/data/1179/4554otoha07.jpg
tp://www.azbnk.com/modules/PhotoNuke/data/1179/4554otoha08.jpg
tp://www.azbnk.com/modules/PhotoNuke/data/1179/4554otoha09.jpg
tp://www.azbnk.com/modules/PhotoNuke/data/1179/4554otoha10.jpg
tp://www.azbnk.com/modules/PhotoNuke/data/1179/4554otoha11.jpg
tp://www.azbnk.com/modules/PhotoNuke/data/1179/4554otoha12.jpg
tp://www.azbnk.com/modules/PhotoNuke/data/1179/4554otoha13.jpg
tp://www.azbnk.com/modules/PhotoNuke/data/1179/4554otoha14.jpg
tp://www.azbnk.com/modules/PhotoNuke/data/1179/4554otoha15.jpg
tp://www.azbnk.com/modules/PhotoNuke/data/1179/4554otoha16.jpg
tp://www.azbnk.com/modules/PhotoNuke/data/1179/4554otoha17.jpg
tp://www.azbnk.com/modules/PhotoNuke/data/1179/4554otoha18.jpg
tp://www.azbnk.com/modules/PhotoNuke/data/1179/4554otoha19.jpg
tp://www.azbnk.com/modules/PhotoNuke/data/1179/4554otoha20.jpg
tp://www.azbnk.com/modules/PhotoNuke/data/1179/4554otoha21.jpg
tp://www.azbnk.com/modules/PhotoNuke/data/1179/4554otoha22.jpg
tp://www.azbnk.com/modules/PhotoNuke/data/1179/4554otoha23.jpg
tp://www.azbnk.com/modules/PhotoNuke/data/1179/4554otoha24.jpg
tp://www.azbnk.com/modules/PhotoNuke/data/1179/4554otoha25.jpg
tp://www.azbnk.com/modules/PhotoNuke/data/1179/4554otoha26.jpg
tp://www.azbnk.com/modules/PhotoNuke/data/1179/4554otoha27.jpg

147 :ひよこ名無しさん:05/01/31 09:48:32 0
tp://www.azbnk.com/modules/PhotoNuke/data/1179/4554otoha28.jpg
tp://www.azbnk.com/modules/PhotoNuke/data/1179/4554otoha29.jpg
tp://www.azbnk.com/modules/PhotoNuke/data/1179/4554otoha30.jpg
tp://www.azbnk.com/modules/PhotoNuke/data/1179/4554otoha31.jpg
tp://www.azbnk.com/modules/PhotoNuke/data/1179/4554otoha32.jpg
tp://www.azbnk.com/modules/PhotoNuke/data/1179/4554otoha33.jpg
tp://www.azbnk.com/modules/PhotoNuke/data/1179/4554otoha34.jpg
tp://www.azbnk.com/modules/PhotoNuke/data/1179/4554otoha35.jpg

148 :ひよこ名無しさん:05/02/02 16:48:51 0
対象アドレス:
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1106065626/
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1106485482/ 
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1100865067/ 誘導826
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1106734803/ 誘導17
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1106767641/ 誘導12
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1107273340/ 誘導3
依頼理由:1チーム(代表・クラブ)1スレ、1選手1スレまで LR

対象アドレス:
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1103021588/ 誘導56
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1106978174/ 誘導11
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1107263632/ 誘導4
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1107086337/ 誘導81
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1103072287/ 誘導66
依頼理由:6、重複  同じ趣向のスレは1つに統一して下さい。LR

149 :ひよこ名無しさん:05/02/02 16:54:16 0
許せる黒人許せない黒人
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1103639739/
なぜ欧州サッカーは人気が低下しているのか
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1104072356/l50
ブラジルVSアルゼンチンその1
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1102077656/
さんま、はしゃいだら頃すぞ!
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1102822848/
カモラネージと中田浩二の違い
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1100449856/
アジア人の欧州クラブ調査スレッド1
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1103072287/
メッシーナの小笠原満男 part1
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1101924557/
在日認定された選手
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1103421594/l50
金曜すぽるとってめちゃくちゃおもしろくない?
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1101482529/
セックスが凄そうなサッカー選手
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1098770759/
あらゆる言葉をイタリア語風にしてみるスレ
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1099061931/
もし自分が女だったら、どの選手に抱かれたい?
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1098344810/l50
新装開店ジェンキン寿司 in 海外サッカー支店 
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1099489111/
もしサッカーにオフサイドというルールがなかったら
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1100620277/
中田を復活させる方法
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1106627055/l
  海サカ板住民のファッション  
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1106470870/l

150 :ひよこ名無しさん:05/02/02 17:18:27 0
許せる黒人許せない黒人
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1103639739/
なぜ欧州サッカーは人気が低下しているのか
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1104072356/
ブラジルVSアルゼンチンその1
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1102077656/
さんま、はしゃいだら頃すぞ!
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1102822848/
カモラネージと中田浩二の違い
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1100449856/
メッシーナの小笠原満男 part1
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1101924557/
金曜すぽるとってめちゃくちゃおもしろくない?
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1101482529/
セックスが凄そうなサッカー選手
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1098770759/
あらゆる言葉をイタリア語風にしてみるスレ
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1099061931/
もし自分が女だったら、どの選手に抱かれたい?
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1098344810/
新装開店ジェンキン寿司 in 海外サッカー支店 
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1099489111/
もしサッカーにオフサイドというルールがなかったら
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1100620277/
中田を復活させる方法
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1106627055/
  海サカ板住民のファッション  
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1106470870/
中田とキューウェルではどっちの落ち度が凄いのか
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1106280874/
【ワラタ】笑ったネタを貼り付けるスレ海サカ版2【w】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1106759811/

151 :ひよこ名無しさん:05/02/02 17:19:02 0
巨人軍の栄光(1938)VS暗痴の堕落(1938)
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1106734937/
世界にプロチームはいくつあるのか?ランキング
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1106739112/
変態動画スレ
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1106311807/
在日認定された選手
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1103421594/

152 :ひよこ名無しさん:05/02/02 18:48:00 0



153 :ひよこ名無しさん:05/02/06 01:21:41 0
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1103169789/72 05/02/05 23:28:34 ID:???0
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1103169789/73 05/02/05 23:29:31 ID:???0
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1103169789/74 05/02/05 23:30:30 ID:???0
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1103169789/75 05/02/05 23:31:25 ID:???0
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1103169789/76 05/02/05 23:32:23 ID:???0
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1103169789/77 05/02/05 23:33:23 ID:???0
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1103169789/78 05/02/05 23:34:19 ID:???0
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1103169789/79 05/02/05 23:35:21 ID:???0
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1103169789/80 05/02/05 23:36:13 ID:???0
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1103169789/81 05/02/05 23:37:07 ID:???0

154 :ひよこ名無しさん:05/02/06 01:22:59 0
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1103169789/82 05/02/05 23:37:59 ID:???0
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1103169789/83 05/02/05 23:38:55 ID:???0
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1103169789/84 05/02/05 23:39:58 ID:???0
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1103169789/85 05/02/05 23:40:57 ID:???0
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1103169789/86 05/02/05 23:41:52 ID:???0
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1103169789/87 05/02/05 23:42:50 ID:???0
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1103169789/88 05/02/05 23:43:57 ID:???0
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1103169789/89 05/02/05 23:44:50 ID:???0
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1103169789/90 05/02/05 23:45:43 ID:???0
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1103169789/91 05/02/05 23:46:38 ID:???0

155 :ひよこ名無しさん:05/02/06 01:24:31 0
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1103169789/92 05/02/05 23:47:36 ID:???0
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1103169789/93 05/02/05 23:48:34 ID:???0
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1103169789/94 05/02/05 23:49:33 ID:???0
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1103169789/95 05/02/05 23:50:32 ID:???0
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1103169789/96 05/02/05 23:51:28 ID:???0
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1103169789/97 05/02/05 23:52:23 ID:???0
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1103169789/98 05/02/05 23:53:16 ID:???0
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1103169789/99 05/02/05 23:54:09 ID:???0
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1103169789/100 05/02/05 23:55:27 ID:???0
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1103169789/101 05/02/05 23:56:31 ID:???0

156 :ひよこ名無しさん:05/02/06 01:27:01 0
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1103169789/102 05/02/05 23:57:27 ID:???0
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1103169789/103 05/02/05 23:58:20 ID:???0
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1103169789/104 05/02/05 23:59:13 ID:???0
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1103169789/105 05/02/06 00:00:06 ID:???0
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1103169789/106 05/02/06 00:00:58 ID:???0
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1103169789/107 05/02/06 00:01:52 ID:???0
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1103169789/108 05/02/06 00:02:50 ID:???0
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1103169789/109 05/02/06 00:03:45 ID:???0
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1103169789/110
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1103169789/111


http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1103169789/
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1103169789/
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1103169789/
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1103169789/
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1103169789/

157 :ひよこ名無しさん:05/02/06 21:43:30 0
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1103169789/102 05/02/05 23:57:27 ID:???0
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1103169789/103 05/02/05 23:58:20 ID:???0
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1103169789/104 05/02/05 23:59:13 ID:???0
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1103169789/105 05/02/06 00:00:06 ID:???0
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1103169789/106 05/02/06 00:00:58 ID:???0
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1103169789/107 05/02/06 00:01:52 ID:???0
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1103169789/108 05/02/06 00:02:50 ID:???0
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1103169789/109 05/02/06 00:03:45 ID:???0
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1103169789/111 05/02/06 07:35:55 ID:???0
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1103169789/112 05/02/06 07:43:52 ID:???0

158 :ひよこ名無しさん:05/02/06 21:45:31 0
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1103169789/113 05/02/06 07:45:41 ID:???0
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1103169789/114 05/02/06 07:46:30 ID:???0
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1103169789/115 05/02/06 07:47:23 ID:???0
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1103169789/116 05/02/06 07:48:16 ID:???0
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1103169789/117 05/02/06 07:49:08 ID:???0
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1103169789/118 05/02/06 07:50:01 ID:???0
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1103169789/119 05/02/06 07:50:55 ID:???0
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1103169789/120 05/02/06 07:51:43 ID:???0
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1103169789/121 05/02/06 07:52:32 ID:???0
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1103169789/122 05/02/06 07:53:21 ID:???0

159 :ひよこ名無しさん:05/02/06 23:41:51 0
何故アニオタは決まって見た目までキモいのか?
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1107338247/l50
腐男子という言葉を広く普及しよう
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1107199750/l50
奈良事件犯人逮捕!やはり萌えヲタ!!
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1107326870/l50

160 :ひよこ名無しさん:05/02/09 22:37:32 0
中田英寿は要る?要らない?
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1107778556/l50
北朝鮮代表応援スレ【打倒日本】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1107391278/l50
北朝鮮が日本に勝てると思ってるヤツは素人
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1107785065/l50
星勘定・勝ち点予想スレ【WC2006・アジア最終予選】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1107883655/l50

161 :ひよこ名無しさん:05/02/09 22:39:16 0
中田ヒデが日本代表に戻ってきたら
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1107770341/l50

162 :ひよこ名無しさん:05/02/10 19:14:46 0
ジーコが代表監督になってつまらなくなったよな・・
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1103459985/l50
中田ヒデが日本代表に戻ってきたら
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1107770341/l50

163 :ひよこ名無しさん:05/02/11 03:01:24 0
フィリポビッチ応援スレ
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1100739685/
ゼーマン(笑)
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1102908066/
★☆クリロナ総合スレッド★☆
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1101969408/
海外から見たJリーグとは? 弐巻目
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1098261601/

164 :ひよこ名無しさん:05/02/12 07:58:52 0
☆★スレッドストッパー試験所 IN アニメサロン★☆
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1105857264/l50
エロゲ出身のTVアニメにもの申す
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1107840677/l50
日本のアニメは韓国に吸収されるしか道はない!!
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1107840530/l50

165 :ひよこ名無しさん:05/02/12 08:01:54 0
【午前】エンジェル隊お持ち帰りスレ 第2期【四時】
http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1107630849/l50

166 :ひよこ名無しさん:05/02/16 21:48:12 0
当然9日の18:00からはバルサvsAマドリーを見る
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1107912919/
テベスが欧州移籍するまでage続けるスレ
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1108031186/
日本代表MF加地亮、アル・ラヤンに完全移籍
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1107501478/
ベッケンバウアーVSバレージVSシレア
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1107185878/
Jリーグ > 欧州リーグ
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1107787478/
フィゲロアとカンビアッソって
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1108029233/
豚ウド、仮病で香港戦欠場
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1108066994/
マキシゆうたらマキシ・ロドリゲスやボケェ!
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1107623352/
ヌワンコヌワンコいうスレ
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1108166149/
◎≡もうデラペニャ≡◎
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1108312960/
中田秀吉>>>>ロッペン
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1108283823/

167 :ひよこ名無しさん:05/02/16 21:48:48 0
どの選手の体を使いたい?
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1107278529/
【今度は】エレスコ総合スレッド1.1【落ちないぞ】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1108293093/
2chでのアーセナルの評価が異様に低い件について
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1108103643/
小野伸二 顔文字スレ
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1108530652/
サム・アラーダイスから中田さんへの手紙
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1107669406/
韓国人じゃ三大リーグで活躍できないの?
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1108546262/
スペイン代表好き集まれ!!
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1105887931/

168 :ひよこ名無しさん:05/02/16 21:49:20 0
対象アドレス:
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1107622991/ 誘導195
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1108028313/ 誘導5
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1108129283/ 誘導29
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1107377417/ 誘導29 (単発質問スレ)
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1108481604/ 誘導7
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1107350550/ 誘導325
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1107915763/ 誘導21
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1107575917/ 誘導20
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1107693013/ 誘導37
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1107929536/ 誘導25
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1108469259/ 誘導43
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1108463641/ 誘導32
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1108473199/ 誘導8
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1108542440/ 誘導3
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1108544978/ 誘導11
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1108499856/ 誘導101
依頼理由:6、重複
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1108078180/
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1108136384/
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1107698021/
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1108363778/
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1108192151/ 国内板向き
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1108011903/ アメスポ板向き
依頼理由:5、掲示板の趣旨と違う投稿・無関係
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1107944917/
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1108062351/
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1108433662/
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1108493161/
依頼理由:対戦カードごとのスレは禁止です LR
特定の試合に関するネタは日本代表+ワールドカップ+実況板へ LR

169 :ひよこ名無しさん:05/02/16 22:57:24 0
【義理】世界一熱い!ギリシャリーグ【射】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1107344941/l50
ブンデスリーグ八百長大量発覚の衝撃
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1107332431/l50
【審判】海外サッカー(ドイツ)腐敗臭がする【買収】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1107012723/

170 :ひよこ名無しさん:05/02/17 16:26:28 0
浦和レッズvsバルセロナ
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1098785076/
ジダンVSフィーゴ
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1105273707/
インテル無敗伝説
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1104973267/
(´・ω・`)稲本は何をしに英国行ったのpart2
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1104958876/
ロナウジVSカカー
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1099831334/
ジダンVSロナウジ−ニョVSカカ
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1100366130/
●☆★☆大久保がゴールできると思ってる奴は素人
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1105279057/
レコバはセリエにいなければバロンドール3回は獲ってた
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1104666702/
ペレがアドリアーノの事を「たいした選手じゃない」
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1102690429/
ヌルポ・インザーギ
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1105338644/
タートルズ
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1106038164/

http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1099623073/
なぜ欧州サッカーは人気が低下しているのか
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1104072356/
デルピエロが本当にJリーグに来ると思うヤツの数→
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1105981629/
ユベントスの深刻な人気低下について
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1105313172/

171 :ひよこ名無しさん:05/02/17 16:27:15 0
中田はなぜこのレベルで終わってしまったのか
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1106056749/
ロナウド・アドリアノ・ガウショ・カカは共存可能か
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1105819640/
海外サッカー M−1グランプリ2004
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1104417422/
谷間の世代が急激に力をつけてきている件について
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1105769174/
どこのチームからも嫌われるチェルシー
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1106903504/
ラウルの動く城
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1100865067/
【小野】アジアNO1プレイヤーは誰!?【カリミ】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1107086337/
アジア人の欧州クラブ調査スレッド1
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1103072287/
許せる黒人許せない黒人
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1103639739/
さんま、はしゃいだら頃すぞ!
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1102822848/
カモラネージと中田浩二の違い
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1100449856/
金曜すぽるとってめちゃくちゃおもしろくない?
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1101482529/
セックスが凄そうなサッカー選手
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1098770759/
もし自分が女だったら、どの選手に抱かれたい?
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1098344810/
新装開店ジェンキン寿司 in 海外サッカー支店 
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1099489111/
もしサッカーにオフサイドというルールがなかったら
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1100620277/

172 :ひよこ名無しさん:05/02/17 16:31:11 0
中田とキューウェルではどっちの落ち度が凄いのか
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1106280874/
【ワラタ】笑ったネタを貼り付けるスレ海サカ版2【w】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1106759811/
フィリポビッチ応援スレ
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1100739685/
ゼーマン(笑)
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1102908066/
海外から見たJリーグとは? 弐巻目
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1098261601/
当然9日の18:00からはバルサvsAマドリーを見る
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1107912919/
テベスが欧州移籍するまでage続けるスレ
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1108031186/
日本代表MF加地亮、アル・ラヤンに完全移籍
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1107501478/
ベッケンバウアーVSバレージVSシレア
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1107185878/
Jリーグ > 欧州リーグ
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1107787478/
豚ウド、仮病で香港戦欠場
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1108066994/
ヌワンコヌワンコいうスレ
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1108166149/
どの選手の体を使いたい?
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1107278529/
【今度は】エレスコ総合スレッド1.1【落ちないぞ】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1108293093/
韓国人じゃ三大リーグで活躍できないの?
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1108546262/
スペイン代表好き集まれ!!
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1105887931/

173 :ひよこ名無しさん:05/02/24 22:55:36 0
中田とキューウェルではどっちの落ち度が凄いのか
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1106280874/
【ワラタ】笑ったネタを貼り付けるスレ海サカ版2【w】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1106759811/
フィリポビッチ応援スレ
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1100739685/
ゼーマン(笑)
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1102908066/
海外から見たJリーグとは? 弐巻目
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1098261601/
ベッケンバウアーVSバレージVSシレア
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1107185878/
Jリーグ > 欧州リーグ
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1107787478/
【今度は】エレスコ総合スレッド1.1【落ちないぞ】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1108293093/
韓国人じゃ三大リーグで活躍できないの?
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1108546262/
スペイン代表好き集まれ!!
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1105887931/

174 :ひよこ名無しさん:05/02/25 23:08:10 0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

175 :ひよこ名無しさん:05/02/25 23:19:56 0
対象アドレス:
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1108570994/
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1109022587/
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1108814841/
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1102908066/
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1108293093/(架空選手)
削除理由・詳細・その他: 4. 投稿目的による削除対象
全く情報価値の無いもの・真面目な議論や話し合いを目的としないもの・板の趣旨よりネタを優先するもの
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1108934225/
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1108852001/
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1108999984/
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1108859138/
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1109333624/
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1109089116/
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1105279057/
依頼理由:1チーム(代表・クラブ)1スレ、1選手1スレまで LR
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1108965768/ 誘導30
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1108798360/ 誘導52
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1109197593/ 誘導25
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1109270994/ 誘導8
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1104666702/ 誘導423
依頼理由:6、重複  同じ趣向のスレは1つに統一して下さい。LR

>>262
前園スレなら既にあります。
メッシーナ、ウディネーゼのスレではなく正式オファーすらない国内所属選手のスレです。

176 :ひよこ名無しさん:05/02/25 23:20:26 0
対象アドレス:
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1098785076/
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1105273707/
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1099831334/
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1100366130/
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1107185878/
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1103054698/
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1105530026/
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1099076005/
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1100449856/
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1106280874/
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1108406402/
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1105358599/
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1098370373/
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1108985916/
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1108961710/
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1108661447/
依頼理由:比較スレは禁止 LR

177 :ひよこ名無しさん:05/02/25 23:21:33 0
対象アドレス:
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1108874872/ 日本代表板向き
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1108724225/
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1108722133/
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1104417422/
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1105769174/
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1100739685/
依頼理由:5、掲示板の趣旨と違う投稿・無関係
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1107787478/
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1109157410/
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1109114414/
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1108889737/
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1108813198/
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1108581353/
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1109307116/
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1109307573/
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1109307426/
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1109307358/
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1109316665/
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1109318909/
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1109234229/
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1102822848/
依頼理由:競技・チーム・選手・関係者・ファンを蔑むためのスレ、蔑称を含むスレ名、
 他競技との比較は禁止です。アンチ板へ LR 

178 :ひよこ名無しさん:05/03/03 21:45:10 0
   http://hana.onbeet.com/world/

179 :ひよこ名無しさん:05/03/10 02:48:53 0
tp://www1.nisiq.net/~lala/idol4/hiroko1.jpg
tp://www1.nisiq.net/~lala/idol4/hiroko2.jpg
tp://www1.nisiq.net/~lala/idol4/hiroko3.jpg
tp://www1.nisiq.net/~lala/idol4/hiroko4.jpg
tp://www1.nisiq.net/~lala/idol4/hiroko5.jpg
tp://www1.nisiq.net/~lala/idol4/hiroko6.jpg
tp://www1.nisiq.net/~lala/idol4/hiroko7.jpg
tp://www1.nisiq.net/~lala/idol4/hiroko8.jpg
tp://www1.nisiq.net/~lala/idol4/hiroko9.jpg
tp://www1.nisiq.net/~lala/idol4/hiroko10.jpg

tp://www1.nisiq.net/~lala/idol4/hiroko11.jpg
tp://www1.nisiq.net/~lala/idol4/hiroko12.jpg
tp://www1.nisiq.net/~lala/idol4/hiroko13.jpg
tp://www1.nisiq.net/~lala/idol4/hiroko14.jpg
tp://www1.nisiq.net/~lala/idol4/hiroko15.jpg
tp://www1.nisiq.net/~lala/idol4/hiroko16.jpg
tp://www1.nisiq.net/~lala/idol4/hiroko17.jpg
tp://www1.nisiq.net/~lala/idol4/hiroko18.jpg
tp://www1.nisiq.net/~lala/idol4/hiroko19.jpg
tp://www1.nisiq.net/~lala/idol4/hiroko20.jpg

tp://www1.nisiq.net/~lala/idol4/hiroko21.jpg
tp://www1.nisiq.net/~lala/idol4/hiroko22.jpg
tp://www1.nisiq.net/~lala/idol4/hiroko23.jpg
tp://www1.nisiq.net/~lala/idol4/hiroko24.jpg
tp://www1.nisiq.net/~lala/idol4/hiroko25.jpg
tp://www1.nisiq.net/~lala/idol4/hiroko26.jpg
tp://www1.nisiq.net/~lala/idol4/hiroko27.jpg
tp://www1.nisiq.net/~lala/idol4/hiroko28.jpg
tp://www1.nisiq.net/~lala/idol4/hiroko29.jpg
tp://www1.nisiq.net/~lala/idol4/hiroko30.jpg

180 :●旅男● ◆Fury./RpX. :05/03/10 22:44:23 0
test

181 :ひよこ名無しさん:05/03/17 09:43:48 0
<body>
ハートマーク:♥
ハートマーク:<span Style="font-family:Symbol">ゥ</span>
</body>

182 :ひよこ名無しさん:05/03/17 09:45:30 0


183 :&rlo;:05/03/17 19:27:45 0
a

184 :ひよこ名無しさん:05/03/17 19:29:28 0


185 :ひよこ名無しさん:05/03/17 20:32:44 0
てst

186 :ひよこ名無しさん:05/03/18 16:07:00 0
tsr様

187 :ひよこ名無しさん:05/03/18 21:42:59 0
bあ/b

188 :ひよこ名無しさん:05/03/19 00:07:41 0
[b]あ[/b]

189 :ひよこ名無しさん:05/03/19 02:38:06 0
 

190 :ひよこ名無しさん:05/03/19 10:20:54 O
&a

191 :ひよこ名無しさん:2005/03/29(火) 20:36:19 0
対象アドレス:
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1111756063/
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1111800237/
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1111812753/
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1111816539/
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1111825703/
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1111843436/
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1111852802/
依頼理由:5、掲示板の趣旨と違う投稿・無関係
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1111761019/
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1111797563/
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1111805448/
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1111821345/
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1111827161/
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1111850342/
依頼理由:4、投稿目的による削除対象
全く情報価値の無いもの・真面目な議論や話し合いを目的としないもの・板の趣旨よりネタを優先するもの
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1111839976/
依頼理由:8、URL表記・リンク  荒らし依頼 *
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1108139753/ 誘導159
依頼理由:6、重複

192 :ひよこ名無しさん:2005/03/31(木) 12:02:16 0
100で終わりか、、、ちぇっ
ぼくも、、、
その中に居たかった

193 :ひよこ名無しさん:2005/03/31(木) 16:12:14 0
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1110793075/ 誘導5
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1110776743/ 誘導110
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1110017910/ 誘導199
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1111253981/ 誘導6

http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1111339207/
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1105531288/ 国内
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/football/1104417422/

194 :ひよこ名無しさん:2005/04/06(水) 01:33:40 0
tp://freshidol2.kir.jp/img/hirata200.jpg
tp://freshidol2.kir.jp/img/hirata201.jpg
tp://freshidol2.kir.jp/img/hirata202.jpg
tp://freshidol2.kir.jp/img/hirata203.jpg
tp://freshidol2.kir.jp/img/hirata204.jpg
tp://freshidol2.kir.jp/img/hirata205.jpg
tp://freshidol2.kir.jp/img/hirata206.jpg
tp://freshidol2.kir.jp/img/hirata207.jpg
tp://freshidol2.kir.jp/img/hirata208.jpg
tp://freshidol2.kir.jp/img/hirata209.jpg

tp://freshidol2.kir.jp/img/hirata210.jpg
tp://freshidol2.kir.jp/img/hirata211.jpg
tp://freshidol2.kir.jp/img/hirata212.jpg
tp://freshidol2.kir.jp/img/hirata213.jpg
tp://freshidol2.kir.jp/img/hirata214.jpg
tp://freshidol2.kir.jp/img/hirata215.jpg
tp://freshidol2.kir.jp/img/hirata216.jpg
tp://freshidol2.kir.jp/img/hirata217.jpg
tp://freshidol2.kir.jp/img/hirata218.jpg
tp://freshidol2.kir.jp/img/hirata219.jpg

tp://freshidol2.kir.jp/img/hirata220.jpg
tp://freshidol2.kir.jp/img/hirata221.jpg
tp://freshidol2.kir.jp/img/hirata222.jpg
tp://freshidol2.kir.jp/img/hirata223.jpg
tp://freshidol2.kir.jp/img/hirata224.jpg
tp://freshidol2.kir.jp/img/hirata225.jpg
tp://freshidol2.kir.jp/img/hirata226.jpg
tp://freshidol2.kir.jp/img/hirata227.jpg
tp://freshidol2.kir.jp/img/hirata228.jpg
tp://freshidol2.kir.jp/img/hirata229.jpg

195 :ひよこ名無しさん:2005/04/06(水) 01:34:38 0
tp://freshidol2.kir.jp/img/hirata230.jpg
tp://freshidol2.kir.jp/img/hirata231.jpg
tp://freshidol2.kir.jp/img/hirata232.jpg
tp://freshidol2.kir.jp/img/hirata233.jpg
tp://freshidol2.kir.jp/img/hirata234.jpg
tp://freshidol2.kir.jp/img/hirata235.jpg
tp://freshidol2.kir.jp/img/hirata236.jpg
tp://freshidol2.kir.jp/img/hirata237.jpg
tp://freshidol2.kir.jp/img/hirata238.jpg
tp://freshidol2.kir.jp/img/hirata239.jpg

tp://freshidol2.kir.jp/img/hirata240.jpg
tp://freshidol2.kir.jp/img/hirata241.jpg
tp://freshidol2.kir.jp/img/hirata242.jpg
tp://freshidol2.kir.jp/img/hirata243.jpg
tp://freshidol2.kir.jp/img/hirata244.jpg
tp://freshidol2.kir.jp/img/hirata245.jpg

196 : ◆KEiA2PcJ2Q :2005/04/14(木) 09:13:24 0
てst

197 : ◆XSSH/ryx32 :2005/04/15(金) 18:39:02 0
 

198 :ひよこ名無しさん:2005/04/15(金) 22:15:41 0
       r っ    ________   _ __,、       _ _    ___  _
 | .__ | __| |__  |____  ,____|  ,! / | l´      ,! /_| |__   |   |  ! /____,、
 | | | | | __  __ |  r┐ ___| |___ r┐  / / | |  /\  / __  __|  | ロ .| /  __  __l´
 | |_| | _| |_| |_| |_  | | | r┐ r┐ | | | /  |   | レ'´ / く_/___| |___ .| ロ .|く_/ヽヽ| |
 | r┐| |___  __|. | | | 二 二 | | |く_/l |   |  , ‐'´    |___   ___| | ロ .|   ヽ  |
 | |_.| |   /  ヽ    | | | |__| |__| | | |   | |  | |   __     / ヽ     |__ .__|     / /
 |   | / /\ \.   | |└------┘| |   | |  | |__| |   / /\ \   / ヽ    / /ヽ\
   ̄ ̄ く_/   \ `フ |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |   | |  |____丿  く_/   \ `フく_/\`フ く/  \`フ
            `´  `‐' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`‐'     ̄  ̄


199 : ◆wqDf6N7E12 :2005/04/16(土) 03:52:50 O
test

200 : ◆90sYWMwZx6 :2005/04/16(土) 03:55:23 O
test

201 : ◆dKI7kGeoa6 :2005/04/16(土) 04:01:48 O
test

202 :ひよこ名無しさん:2005/04/17(日) 01:13:24 0
http://store.yahoo.co.jp/cgi-bin/clink?best-time+shopping+a5b9a5d7a5.html

203 :ひよこ名無しさん:2005/04/22(金) 01:45:02 0
 ./――   ___ 
 __|__ |    |/  ̄/     / /
   /\   |     |   ./ ―― / /
 /   \ |____| _/    _/ /_/

204 :ひよこ名無しさん:2005/04/22(金) 03:17:47 0
http://www.uhrenhaeffner.de/cgi-bin/o_liste_bild.pl

205 :ひよこ名無しさん:2005/04/22(金) 08:04:32 0
ttp://www.geocities.jp/a_flashgun/flash/chinaoff.swf

206 :◆Orochi/PwE :2005/04/23(土) 01:07:13 0
test

207 :ひよこ名無しさん:2005/04/23(土) 01:19:58 0
   ▲▲
 ∬((( )))∬
 ∬○ ○∬  死
 ∬ Д  ∬
 ̄ ̄ ̄TT ̄ ̄ ̄
    ||
    ||
    ||
    ||
:::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::

208 :ひよこ名無しさん:2005/04/23(土) 01:31:16 0
        | |   //  |. ̄∠/(__(__) /.|          ∧_∧ ∧_∧ ∧ ∧. 
..∧_∧   (| |⌒/▼ハヽヽ▼⊃イヤァァァ.  //|         (´-`;)(@・ )(;´∀)(
( ・∀・).(⌒| |//(;〜*Д*)        //  |        ∧∧ ∧ ∧ ∧_∧. ∧∧

209 :ひよこ名無しさん:2005/04/23(土) 02:38:35 0
http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=4988107070

210 :ひよこ名無しさん:2005/04/23(土) 03:42:28 0
http://tv6.2ch.net/1+2

211 :ひよこ名無しさん:2005/04/23(土) 23:59:34 0
  |  |       156B      |   |      \   \ /    /\   \
  |  |        l        \ |        \       /   \    \
 ,^ヽ.|  ,;;_llliiillli_iJ   ,;;iiillIIii_   |/=         \     /       \   ,`
 |i^.| |  <・>’    <・>'   | i | \       /      \       \/
 ヽ | |  ヽ  ̄'/   【   ̄ ,   |_//  \   /    /\   \

212 :ひよこ名無しさん:2005/04/24(日) 09:57:27 0
???/ ̄⌒⌒ヽ        ? ? ??         ?
???| / ̄ ̄ ̄ヽ      ?  ?          ????
???| |? ?/ \|     ?   ?  ????   ?  ?
?? ?.| |?? ?´ ` |   ?     ?          ?  ?
?? (6??? ?つ /??βακαにはコピペできないアナゴです
?? ?.|? / /⌒⌒ヽ 
???|?? \ ? ̄ ノ
????|??? ?/ ̄

213 :ひよこ名無しさん:2005/04/24(日) 10:18:53 0
   / ̄⌒⌒ヽ <br>
   | / ̄ ̄ ̄ヽ <br>
   | |    /   \| <br>
     .| |    ´  `  | <br>
    (6     つ /  βακαにはコピペできないアナゴです <br>
     .|   / /⌒⌒ヽ <br>
   |   \    ̄ ノ <br>
    |     / ̄

214 :ひよこ名無しさん:2005/04/24(日) 10:19:52 0
   / ̄⌒⌒ヽ
   | / ̄ ̄ ̄ヽ
   | |    /   \|
     .| |    ´  `  |
    (6     つ /  βακαにはコピペできないアナゴです
     .|   / /⌒⌒ヽ
   |   \    ̄ ノ
    |     / ̄

215 :ひよこ名無しさん:2005/04/24(日) 10:20:28 0
???/ ̄⌒⌒ヽ
???| / ̄ ̄ ̄ヽ
???| |? ?/ \|
?? ?.| |?? ?´ ` |
?? (6??? ?つ /??βακαにはコピペできないアナゴです
?? ?.|? / /⌒⌒ヽ
???|?? \ ? ̄ ノ
????|??? ?/ ̄


216 :ひよこ名無しさん:2005/04/24(日) 10:38:59 0
てめーには無理

217 :ひよこ名無しさん:2005/04/24(日) 10:58:04 0
   / ̄⌒⌒ヽ
   | / ̄ ̄ ̄ヽ
   | |    /   \|
     .| |    ´  `  |
    (6     つ /  βακαにはコピペできないアナゴです
     .|   / /⌒⌒ヽ
   |   \    ̄ ノ
    |     / ̄

218 :ひよこ名無しさん:2005/04/24(日) 13:55:35 0
>>217


219 :ひよこ名無しさん:2005/04/29(金) 19:24:30 0
???/ ̄⌒⌒ヽ
???| / ̄ ̄ ̄ヽ
???| |? ?/ \|
?? ?.| |?? ?´ ` |
?? (6??? ?つ /??βακαにはコピペできないアナゴです
?? ?.|? / /⌒⌒ヽ
???|?? \ ? ̄ ノ
????|??? ?/ ̄


220 :ひよこ名無しさん:2005/07/08(金) 06:01:17 0
がんばれ!

221 :ひよこ名無しさん:2005/08/31(水) 14:54:32 0
test

222 :ひよこ名無しさん:2005/09/18(日) 18:41:27 0
「ごめんよ、まだ僕には帰れる所があるんだ。こんな嬉しいことはない。わかってくれるよね?ララァにはいつでも会いに行けるから」

223 :機動戦士ガンダム最終話「脱出」:2005/09/18(日) 18:45:17 0
ニート「ごめんよ、まだ僕には帰れる所があるんだ。こんな嬉しいことはない。
    わかってくれるよね?ララァにはいつでも会いに行けるから」


224 :ひよこ名無しさん:2005/09/18(日) 18:53:29 0
http://www.ne.jp/asahi/sh/g-explanation/cgg100.html

225 :ひよこ名無しさん:2005/09/18(日) 18:54:32 0
http://www.ne.jp/asahi/sh/g-explanation/cgg63.html だ

226 :ひよこ名無しさん:2005/09/18(日) 18:59:38 0
GUNDAM RX-78-2ースト
GUNDAM RX−78−2ースト

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1127004855/ ブタ


227 :【ラスト】GUNDAM RX-78-2ースト【シューティング】:2005/09/18(日) 19:09:57 0
ニート「ごめんよ、まだ僕には帰れる所があるんだ。こんな嬉しいことはない。わかってくれるよね?
    べるタンにはいつでも会いに行けるから」

※帰れる所
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1127004855/
※GUNDAM RX-78-2 ラストシューティング
http://www.ne.jp/asahi/sh/g-explanation/cgg100.html
※脱出 イメージ画
http://www.ne.jp/asahi/sh/g-explanation/cgg63.html




228 :【ラスト】GUNDAM RX-78-2ースト【シューティング】:2005/09/18(日) 19:11:15 0
ニート「ごめんよ、まだ僕には帰れる所があるんだ。こんな嬉しいことはない。
    わかってくれるよね?べるタンにはいつでも会いに行けるから」

※帰れる所
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1127004855/
※GUNDAM RX-78-2 ラストシューティング
http://www.ne.jp/asahi/sh/g-explanation/cgg100.html
※脱出 イメージ画
http://www.ne.jp/asahi/sh/g-explanation/cgg63.html



229 :ガウスコース◇zxcvbnmzxc:2005/09/26(月) 17:53:26 0
sage

230 :ひよこ名無しさん:2005/09/28(水) 14:36:38 0
a

231 :ns.kamado.co.jp:2005/09/30(金) 00:02:10 0
test

232 :ひよこ名無しさん:2005/10/01(土) 06:14:16 0
        _,,,,,,,,,,__
     ,.ィ'",ィ    `' 、
 .  /_ / __,,,     ',
   //..、 ̄.,、、ゝ     .',
   i.F‐'゙  `'ー‐',.     l
   !|       `‐、  ,.、 ',
   ||,,,,_ ,  _,,,,,,  | |7}. ',     いとわろす
   ||. ̄ ,'  ´ ̄   リ!|/  ',       
   !.',  i,_っ     l!|   ヽ
 . l ',  _,,_      | l    \   
   | ヽ `゙´     , ヽヽ       
   ヽ. ヽ、    ,.ィ   ヽ,
  /,、ri个`,゙゙゙゙´   //ヽ ,、
 // | ||| | ',',\  / / // /\


233 :210.0.200.2:2005/10/02(日) 13:39:33 0
test

234 :2chLove7vw ◆zjV6KVuj02 :2005/10/04(火) 20:13:43 0
ss

235 : ◆2ch2ch/BLY :2005/10/04(火) 20:14:24 0
tps

236 :&rlo;(`ー´)&lro;:2005/10/05(水) 20:07:55 0
いい

237 : ◆AVEX6ChCds :2005/10/06(木) 17:47:11 0
てすと

238 :ひよこ名無しさん:2005/10/10(月) 15:02:59 0
B女は… 美少年好きが多い というのは嘘でした。
一様に年上好きが多いです。それも50代とかのおっちゃん好きとか。
(まあ美形が条件だけど…)

239 : ◆CloYiBQquA :2005/10/10(月) 23:28:53 0


240 :ああ:2005/10/11(火) 02:44:40 0
のなのなのなまぉぅ

241 :test ◆QQQQQ7lEE2 :2005/10/11(火) 22:41:17 0
sage

242 :ひよこ名無しさん:2005/10/12(水) 01:52:19 O
12-36

243 :ひよこ名無しさん:2005/10/12(水) 20:01:28 0
ウエガ

244 :ひよこ名無しさん:2005/10/13(木) 17:02:53 0
   ????????
        

245 :ひよこ名無しさん:2005/10/14(金) 07:33:57 0
???/ ̄⌒⌒ヽ <br>
???| / ̄ ̄ ̄ヽ <br>
???| |? ?/ \| <br>
?? ?.| |?? ?´ ` | <br>
?? (6??? ?つ /??βακαにはコピペできないアナゴです <br>
?? ?.|? / /⌒⌒ヽ <br>
???|?? \ ? ̄ ノ <br>
????|??? ?/ ̄


246 :ひよこ名無しさん:2005/10/14(金) 07:37:38 0
???/ ̄⌒⌒ヽ <pre><br></pre>
???| / ̄ ̄ ̄ヽ <br>
???| |? ?/ \| <br>
?? ?.| |?? ?´ ` | <br>
?? (6??? ?つ /??βακαにはコピペできないアナゴです <br>
?? ?.|? / /⌒⌒ヽ <br>
???|?? \ ? ̄ ノ <br>
????|??? ?/ ̄


247 :ひよこ名無しさん:2005/10/14(金) 07:40:31 0
<br>

248 :ひよこ名無しさん:2005/10/14(金) 07:41:39 0
???/ ̄⌒⌒ヽ
???| / ̄ ̄ ̄ヽ
???| |? ?/ \|
?? ?.| |?? ?´ ` |
?? (6??? ?つ /??βακαにはコピペできないアナゴです
?? ?.|? / /⌒⌒ヽ
???|?? \ ? ̄ ノ
????|??? ?/ ̄


249 :ひよこ名無しさん:2005/10/14(金) 07:42:57 0
???/ ̄⌒⌒ヽ
???| / ̄ ̄ ̄ヽ
???| |? ?/ \|
?? ?.| |?? ?´ ` |
?? (6??? ?つ /??βακαにはコピペできないアナゴです
?? ?.|? / /⌒⌒ヽ
???|?? \ ? ̄ ノ
<????>|??? ?/ ̄


250 :ひよこ名無しさん:2005/10/14(金) 07:43:51 0
<???>/ ̄⌒⌒ヽ
???| / ̄ ̄ ̄ヽ
???| |? ?/ \|
?? ?.| |?? ?´ ` |
?? (6??? ?つ /??βακαにはコピペできないアナゴです
?? ?.|? / /⌒⌒ヽ
???|?? \ ? ̄ ノ
????|??? ?/ ̄


251 :ひよこ名無しさん:2005/10/14(金) 07:45:11 0
???/ ̄⌒⌒ヽ
???| / ̄ ̄ ̄ヽ
???| |? ?/ \|
?? ?.| |?? ?´ ` |
?? (6??? ?つ /??βακαにはコピペできないアナゴです
?? ?.|? / /⌒⌒ヽ
???|?? \ ? ̄ ノ
    |??? ?/ ̄


252 :ひよこ名無しさん:2005/10/14(金) 07:51:19 0
   / ̄⌒⌒ヽ
   | / ̄ ̄ ̄ヽ
   | |    /   \|
     .| |    ´  `  |
    (6     つ /  βακαにはコピペできないアナゴです
     .|   / /⌒⌒ヽ
   |   \    ̄ ノ
    |     / ̄

253 :ひよこ名無しさん:2005/10/15(土) 01:47:40 0
1位 米 295.41---0.08920--11.2110
2位 韓 47.64----0.41415--2.4146
3位 中 1307.99--0.01200---83.3115
4位 仏 60.26----0.05742--17.4169
5位 ブ 183.91---0.01452--68.8801
6位 カ 31.39----0.08060--12.4071
7位 台 -
8位 西 42.65----0.05182--19.2986
9位 日 127.92---0.01580--63.3267
10位 英 59.49----0.02605--38.3806
11位 パ 154.79---0.00917--109.007
12位 独 82.85----0.01521--65.7540

254 :ひよこ名無しさん:2005/10/15(土) 01:48:24 0
1位 米 295.41---0.08920--11.2110
2位 韓 47.64----0.41415--2.4146
3位 中 1307.99--0.01200--83.3115
4位 仏 60.26----0.05742--17.4169
5位 ブ 183.91.---0.01452--68.8801
6位 カ 31.39.----0.08060--12.4071
7位 台 -
8位 西 42.65----0.05182--19.2986
9位 日 127.92---0.01580--63.3267
10位 英 59.49----0.02605--38.3806
11位 パ 154.79---0.00917--109.007
12位 独 82.85----0.01521--65.7540

255 :ひよこ名無しさん:2005/10/15(土) 01:49:44 0
1位 米 295.41---0.0892--11.211
2位 韓 47.64----0.4142--2.415
3位 中 1307.99--0.0120--83.312
4位 仏 60.26----0.0574--17.417
5位 ブ 183.91.---0.0145--68.880
6位 カ 31.39.----0.0806--12.407
7位 台 -
8位 西 42.65----0.0518--19.299
9位 日 127.92---0.0158--63.327
10位 英 59.49----0.0261--38.381
11位 パ 154.79---0.0092--109.01
12位 独 82.85----0.0152--65.754

256 :ひよこ名無しさん:2005/10/15(土) 01:51:44 0
1位 米 295.41---0.0892
2位 韓 47.64----0.4142  ←だんとつトップ
3位 中 1307.99--0.0120
4位 仏 60.26----0.0574
5位 ブ 183.91.---0.0145
6位 カ 31.39.----0.0806
7位 台 -
8位 西 42.65----0.0518
9位 日 127.92---0.0158
10位 英 59.49----0.0261
11位 パ 154.79---0.0092
12位 独 82.85----0.0152

257 :ひよこ名無しさん:2005/10/15(土) 09:56:24 0

>>2-

258 :ひよこ名無しさん:2005/11/12(土) 15:46:36 0
      /ー- __....!
    /│       >‐- 、
  <   ヽー----- '"  /
   `ー- ....____....ィi
    {^:| く.( ・」 l・ ノ|/
    l.h| r' "^. l.^" 〉i        やつはとんでもないものを盗んでいきました
__,.─/ヽ| |   `ー'  |l\─,    
  /   | |∠ニ三i三i>lゞ \ ~^ヽ 
 \   ~V        〉   > 〈  
  _>  ヽ.........へ- '  /  |



259 :ひよこ名無しさん:2005/11/27(日) 04:55:41 0


260 : ◆uejFFKdqpA :2005/11/27(日) 04:57:11 0
>>1-100
おまいらしゅげえじょ!

261 :ひよこ名無しさん:2006/02/14(火) 17:39:05 0


262 :hideyosi :2006/05/09(火) 21:21:25 0
氏ね

263 :ひよこ名無しさん:2006/05/10(水) 11:29:34 0
ドズルのヘルメットにもやはりプレミアム、つきますか

264 :ひよこ名無しさん:2006/05/10(水) 11:32:11 0
アバオア・クーでシャアが捨てた赤いヘルメットは
プレミアムうんぬんでない人間ドラマの最中に消えたわけですから、アバオアクーといっしょに消えたとしても
しょうがないし、ゆるせます

265 :ひよこ名無しさん:2006/05/10(水) 11:33:35 0
アルがいっしょに活躍したジオン兵のお兄ちゃんのな、わすれてしまいました

266 :ひよこ名無しさん:2006/05/10(水) 11:34:38 0
ビグザムはにほんあしだけどあんていしていますね

267 :ひよこ名無しさん:2006/05/10(水) 11:40:01 0
銭型警部の帽子は、いくつめでしょう
彼の事ですから、以外に自分で補修して使っているかもしれません

268 :ひよこ名無しさん:2006/08/06(日) 21:55:49 0
このスレ、俺がPC買って初めて書き込んでみたスレだ。
まだ残ってたんだなぁ。

ホント、ドキドキしながら書き込んだものです。
ああ・・・あれから2年以上経つのね。

あれから色々あったなぁ。
会社が倒産して、無職になって、
若い子たちに混じってバイトして、
たくさんの履歴書を企業に送って、
就職の面接ではボロクソ言われて、
ムキになっていろんな資格取って。

で、現在はちゃんとした会社に就職して働いてる。
うおおーっ! 初心に帰った気分であります。
明日は月曜日!今週も頑張るぞー!! オー

269 :阿夢炉 ◆GUNDAM//Go :2006/11/09(木) 19:38:40 ID:/hZXGBQ6O
マジで?

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)