5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【規制】いろいろ質問してみよう【解除】

1 :名無しさん:03/08/30 19:36
質問がある人は質問してみよう。多分誰かが答えてくれるぞ。

2 :ひよこ名無しさん:03/08/30 19:40
2げと

3 :ひよこ名無しさん:03/08/30 20:15
なんか規制されてここに来ました。

4 :ひよこ名無しさん:03/08/30 20:18
>>3
同じく(藁
なぜ規制されたかが分からん
逆に質問したいぐらいだ

5 :ひよこ名無しさん:03/08/30 20:21
>>3
俺もだ...。
おまいらちなみにプロバイダどこ?
ついでにPCも教えてくれ。

6 :5:03/08/30 20:22
これが原因か....
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1062227981/l50

「マカー用」の調子が悪かっただけなのに..

7 :奈々氏:03/08/30 20:26
普通に早めにレスったら悪禁になりました・・・あぁぁ
   質問ありますかぁ?ささいな・・・

8 :奈々氏:03/08/30 20:27
一時間って計ってますー?スレ主さーん?

9 :5:03/08/30 20:28
>>7
質問でーす。

壁板ってなんでIEじゃ見れないんですか?

10 :ひよこ名無しさん:03/08/30 20:28
>>7
700MBオーバーのファイルをRに焼くにはどうすればいいですか?

11 :5:03/08/30 20:29
>>8
:00になれば解除。
つまり、:59に規制されても1分で治る。

12 :ひよこ名無しさん:03/08/30 20:30
>>10
☆☆☆☆☆ オーバーバーンCDを焼く方法 ☆☆☆☆☆
みなさん、オーバーバーンで、700MBオーバーのCDを焼くのに必死ではないですか?
DiscJuggler・NERO5.5・PrimoCD、などの焼きソフトで、かなり失敗しているのではないでしょうか。
私も、かなり失敗して、泣いてしまいました。
ドライブ次第では、完全に、90分メディアや99分メディアが、ほぼ完全に焼けます。(いまだ、失敗なし)
まず、用意するソフト
* B's GOLD *FCDUtilty *Virtual CD あるいは *SimDisc2 * CloneCD
VirtualCD をお使いの方は、SimDisc2 は、必要ないと思います。
では、解説します。
【VirtualCDを使っている方】
1)B's GOLDで仮想CDを作成し、imgファイルを作ります。
  これは、HDDに収まるので、フィルサイズは関係ありません。仮想のCDとして認識してくれます。
2)FCDUtility を使って、imgファイルを、FCDファイルに変換します。
3)VirtualCDのコンテナに変換したFCDファイルを認識させて、仮想CDのドライブに挿入してください。
4)CloneCDを使って、CDのコピーで焼きます。
【SimDisc2 デーモンツールを使っている方】
1)B's GOLDで仮想CDを作成し、imgファイルを作ります。
  これは、HDDに収まるので、フィルサイズは関係ありません。仮想のCDとして認識してくれます。
2)FCDUtility を使って、imgファイルを、FCDファイルに変換します。
3)変換したFCDファイルを、もう一度 FCDUtility を使って、isoファイルに変換します。
4)変換した isoファイルを SimDisc2 デーモンツールのドライブに、マウントします。
5)CloneCDを使って、CDのコピーで焼きます。
☆☆☆☆☆   注 意 書   ☆☆☆☆☆
CDを焼くときは、必ず2倍速〜4倍速で焼いてください。
それ以上の倍速で焼くと、音飛びや、読み込みの認識しません。
焼く時間はかかると思いますがほぼ、確実です。
あと、お勧めのドライブは、Lite−On CD−R/RWです。Mitsumiや、BENQ・TEACも、焼けると聞いてますが
私の場合、Lite-On の LTR-40125Sを使ってます。
今のところ、870MBまでは、焼けました。
さぁ、これで、皆さんもがんばって、オーバーバーンに挑戦しましょう。


13 :奈々氏:03/08/30 20:31
>>11
ありがとう!荒してないのにびっくりしましたw

14 :しろうと ◆AMATEURDVY :03/08/30 20:33
連投規制samba(暫定的な規制なので今後も変更される可能性あり)

同一人物(IP)の連続投稿を制限する規制。
20秒(可変)以内に2回以上レスすると警告される。
5回の警告後は以後その鯖での投稿を最大1時間受け付けない。

ポイント…IPアドレス(リモートホスト)を変えれば書ける。規制は鯖単位で他の鯖では書ける。
板によって規制秒数が違う。規制解除は一時間ごと↓
例:18:23に規制メッセージが表示された場合、19:00に規制解除

30秒ルールの情報・意見↓

2ch運用情報(情報)
http://qb.2ch.net/operate/
2ch批判要望(意見)
http://aa2.2ch.net/accuse/
◆ qb サーバで Samba24 の実験中。。。 情報提供お願いします
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1062142152/
【連続投稿】2ちゃんは何処へ?【規制】
http://qb.2ch.net/test/read.cgi/operate/1062086037/

●や★は規制されない。(●持ちが荒らした場合は通報)
以下のブラウザはエラーが表示されないまま規制される場合があるので注意。
・ホットゾヌ系
・ABone
・マカー用。Ver.1.0c(2003/06/19)


15 :10:03/08/30 20:33
>>12
ありがとうございました。
ソフトはMXで落としてみます。

16 :ひよこ名無しさん:03/08/30 20:33
>>13
何秒待てって書いてんだから従えYO

17 :ひよこ名無しさん:03/08/30 20:34
>>15
死んでくれ

18 :奈々氏:03/08/30 20:35
>>16
( ´,_ゝ`)プッ

19 :奈々氏:03/08/30 20:35
>>16
うん・・・

20 :[名無し]さん(bin+cue).rar:03/08/30 23:17
>>15
MX厨キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


そういう漏れはny厨だが。

21 :ひよこ名無しさん:03/08/31 04:41
age

22 :ひよこ名無しさん:03/08/31 06:27
帰省しました

23 :ひよこ名無しさん:03/08/31 06:50
MXもnyもわからない俺は逝ってよし?

24 :ひよこ名無しさん:03/08/31 14:54
規制萌えぽ('A`)


25 :ひよこ名無しさん:03/08/31 20:03
流れ無視で悪いんだけどさ、ageて書くとIDがでる板ありますよね。
sageるとIDは???になるけど、sageてるやつを見分ける方法ないかな?

26 :ひよこ名無しさん:03/09/01 00:25
規制いやん。

27 :ひよこ名無しさん:03/09/01 00:30
そろそろ解除かな?

28 :ひよこ名無しさん:03/09/01 01:34
携帯から書き込もうとしたのですが、長い英文が出て書き込めません。
これって、携帯が規制されてしまったのでしょうか?
因みに、出て来た英文の始めは、下記の通りです。

configuration error
the server encountered an error while processing your request.

29 :ひよこ名無しさん:03/09/01 01:40
アクセス規制(YahooBB219020*.bbtec.ne)の巻き込みくらったんだけど
これって悪い行為をした主が謝罪しない限りどうにもならないんでしょうか?

30 :ひよこ名無しさん:03/09/01 01:41
自分は31日午後10時ごろに規制にあったんだけどまだ書けない(規制にあった板だけね)。

31 :ひよこ名無しさん:03/09/01 02:09
>>28
配置エラーサーバーはあなたのリクエストを処理する間にエラーに遭遇しました。

32 :ひよこ名無しさん:03/09/01 02:16
>>31
訳して頂いて、ありがとうございます。
規制とは違うのでしょうか・・・。
すぐにまた書き込める様になるのでしょうか・・・。

33 :山野さん ◆R2JxFUJdbg :03/09/01 02:19
物質はここですか?

34 :ひよこ名無しさん:03/09/01 02:19
>>32
カエレ

35 :34:03/09/01 02:20
間違えた!!
>>33
カエレ

36 :ひよこ名無しさん:03/09/01 12:45
重複ですので、こちらに移動して下さい。
このスレは削除依頼します。
規制されたので糞スレ立てて遊びに行って来ます
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1062198599/

37 :ひよこ名無しさん:03/09/02 03:42
また規制か・・・
いいかげんにしてくれ

38 :ひよこ名無しさん:03/09/02 18:08
規制萌えぽ('A`)

39 :ひよこ名無しさん:03/09/02 18:24
規制祭りキタ━━━━━(゜∀゜)━━━━━

40 :ひょっこり名無しさん:03/09/02 20:01
規制だらけ

41 :ひよこ名無しさん:03/09/02 20:17
規制だ...。

42 :ひよこ名無しさん:03/09/02 20:35
a

43 :物質広報部:03/09/02 22:07
日本最大の掲示板2chで最多スレ数を誇る物質にも寄っていってください。

もの凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ6398
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1062505336/     

44 :ひよこ名無しさん:03/09/04 00:46
規制萌えぽ('A`)    

45 :ひよこ名無しさん:03/09/04 00:56
ユーザー設定が異常ですって出てかきこできないのはどうしてですか?

46 :ひよこ名無しさん:03/09/04 01:55
規制解除マダー?

47 :ひよこ名無しさん:03/09/04 03:33
なんだなんだ。他の香具師も連投してるのになー。

48 :ひよこ名無しさん:03/09/06 13:26
規制萌えぽ('A`)

49 :ひよこ名無しさん:03/09/06 15:06
テスト

50 :ひよこ名無しさん:03/09/07 01:07
灘の生一本

51 :ひよこ名無しさん:03/09/09 07:04
規制関連スレにどんどんコピペしてやる。
いいか、ここは2ch・ネタの世界だ。「初心者板にいろ」ってのは嘘で、問題は時間。

・早いと毎時00分を待てば解除される。
・遅い場合、規制されてから1時間かかる場合もある。
・一週間かかったケースも報告されている(嘘か?)

こんな事書いてる漏れも寄生虫の身なんだがな…w

52 :ひよこ名無しさん:03/09/09 20:16
みちびいたかどうかなんてわかるのか?

53 :ひよこ名無しさん:03/09/09 20:18
2げっとなんて2度としないぞ。

54 :ひよこ名無しさん:03/09/09 20:36
書き込もうとすると、「あなた騙されてますよ」
って出てくるのは何ですか? 

55 :ひよこ名無しさん :03/09/09 20:38
test

56 :ひよこ名無しさん:03/09/09 20:57
連投でひっかかってここにきたけど、結局時間の問題か。

57 :ひよこ名無しさん:03/09/09 21:04
20分位前に初めて規制を経験。
何事?と思ったけど、21:00になったら書き込めるようになりますた。

58 :ひよこ名無しさん:03/09/09 22:24
あと40分…_| ̄|○

59 :ひよこ名無しさん:03/09/09 22:31
r

60 :ひよこ名無しさん:03/09/09 22:45
規制解除されるまでしりとりしよーぜ
俺から

きせい 「い」

61 :p3245-ipbf01sasajima.aichi.ocn.ne.jp:03/09/09 22:47
a

62 :ひよこ名無しさん:03/09/15 22:20
ここにいなくても解除されます。
重複ですので削除依頼します。
こちらに移動願います。
規制されたので糞スレ立てて遊びに行って来ます
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1062198599/


63 :ひよこ名無しさん:03/09/30 22:53
FCDUtiltyとVirtual CDはどこで手にはいりますか??

64 :ひよこ名無しさん:03/10/10 00:10
ニュース系とか実況系はセテーイ時間をもっとミヂカクして欲しいよ
実況で連投ダメなんて…
(´・ω・`)ショボーン

マカー用はエラーメセージ見えないし…
(´・ω・`)ショボーン(´・ω・`)ショボーン

65 :ひよこ名無しさん:03/10/10 02:22
書き込もうとすると、「調整中」と
出るんですが、どうしたらいいんでしょう。

66 :よっしー:03/10/17 20:09
FCDUtiltyて、なんですか???


67 :ひよこ名無しさん:03/10/18 16:20
昨日あたりから、2ch掲示板に書かれている他のサイトの
アドレスをクリックしたら、http://とwwwの間に
ime.nuというのが入ってしまいます。
同じ事が起きている方いらっしゃいますか?

68 :ひよこ名無しさん:03/10/20 20:25
おねがいします。
もう少し細かく教えていただけませんでしょうか?
これ↓試してるんですけどうまくいきません。
☆☆☆☆☆ オーバーバーンCDを焼く方法 ☆☆☆☆☆
みなさん、オーバーバーンで、700MBオーバーのCDを焼くのに必死ではないですか?
DiscJuggler・NERO5.5・PrimoCD、などの焼きソフトで、かなり失敗しているのではないでしょうか。
私も、かなり失敗して、泣いてしまいました。
ドライブ次第では、完全に、90分メディアや99分メディアが、ほぼ完全に焼けます。(いまだ、失敗なし)
まず、用意するソフト
* B's GOLD *FCDUtilty *Virtual CD あるいは *SimDisc2 * CloneCD
VirtualCD をお使いの方は、SimDisc2 は、必要ないと思います。
では、解説します。
【VirtualCDを使っている方】
1)B's GOLDで仮想CDを作成し、imgファイルを作ります。
  これは、HDDに収まるので、フィルサイズは関係ありません。仮想のCDとして認識してくれます。
2)FCDUtility を使って、imgファイルを、FCDファイルに変換します。
3)VirtualCDのコンテナに変換したFCDファイルを認識させて、仮想CDのドライブに挿入してください。
4)CloneCDを使って、CDのコピーで焼きます。


69 :ひよこ名無しさん:03/10/23 00:27
1
2
3
4
5
6
7
8
9
0
1
2
3
4
5
6
7
8

70 :ひよこ名無しさん:03/10/29 22:59
昨日から規制直らない・・・生活版なしで生きていけないよー

71 : ◆2w87yI9uZs :03/10/30 21:34
うわぁぁぁん


72 :ひよこ名無しさん:03/11/12 02:32
test

73 :ひよこ名無しさん:03/11/24 16:57
http://www.nemu.to/

74 :ひよこ名無しさん:03/11/24 17:02
私はまかろん=youkoって言うんですが、
削除依頼を出しても削除されません・・・、
どうしたらいいですか?

75 :ひよこ名無しさん:03/11/24 17:52
他の板で規制されたみたい。
よその板で1時間以上ネタ考えれば解除されるって書いてあったけど、
もう意味わかんない。
どゆこと?


76 :ひよこ名無しさん:03/11/25 08:40
http://tv3.2ch.net/musice/subback.html
洋楽板他、いろんな板で↓のマルチで、age荒らしをしている山科。
彼をアク禁にしてもらいたいのですがどこで依頼すればよろしいのでしょうか?

94 :山科 ◆WvVdikyoto :03/11/25 07:27 ID:cyUWJig7
民主党が躍進なんて信じられないです。
そりゃ小泉改革は完璧に進んでたわけじゃないけど・・

自力で更生する機会を与えられても、それを放棄するような国民は
あと少し不況に苦しむべき。

77 :ひよこ名無しさん:03/11/25 09:36
>>76
アク禁依頼は一切受け付けてねーよ

78 :ひよこ名無しさん:03/11/25 09:50
ありがとうございます。
では、規制依頼はどこでしょう?

79 :ひよこ名無しさん:03/11/25 12:23
J-COMで書き込めない人用の措置をしてもやはり書き込めません。規制されてるって事ですか?

80 :ひよこ名無しさん:03/11/26 23:41


81 :サッカリン:03/12/24 21:40
初めて書き込みをしてスレッドも初めて立ててみたのですが、なぜか二つ目を立てようとすると
(このホストではしばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。。。)
と表示されてしまいます。ノートンを使っていて、(リファラくらい送って下さい。)
と表示されていたときにスレッドを立てるを連打したからでしょうか??
もしく他のスレッドがまだ立っていないとも考えられるのですがもう三日ほどたっているので
それも考えられないのですが、、さっぱり分かりません。 どなたかご教授のほどよろしくお願いします。

82 :サッカリン:03/12/24 21:42
あれ、、、よく見たらスレ違いでした。。すいません。。ちゃんとしたスレに行きますね。

83 :ひよこ名無しさん:03/12/28 22:22
少年漫画板とかで特定のキャラを肯定する意見を言うと
そのキャラのアンチがそのキャラを肯定する意見を許せない衝動を抑えきれずに
そのキャラに存在意義なんてありませんと反論したり
こいつはそのキャラの不遇を愚痴ってるに違いないと被害妄想しそうで嫌なんですけど
どうすればいいでしょうか?一番いい方法は書き込まないことでしょうけど。

84 :ひよりん:04/01/15 21:02
書きこもうとして
「書きこむ」をクリックしたら
「あなた騙されてますよ?」と
でたんですけど、これはなに?

85 :ひよこ名無しさん:04/01/16 14:31
てすと

86 :ひよこ名無しさん:04/02/05 09:23


87 :ひよこ名無しさん:04/02/05 09:24


88 :ひよこ名無しさん:04/02/05 09:26
9

89 :ひよこ名無しさん:04/02/05 09:27
10

90 :ひよこ名無しさん:04/02/06 01:14
639 名前:ひよこ名無しさん 投稿日:04/02/01 09:30
今からどうする?


640 名前:(゚д゚) ◆DEKAIQgd8U 投稿日:04/02/01 09:30
>>639
ファミリーでお出かけ


641 名前:アルゴル ◆nRMoondBoA 投稿日:04/02/01 09:30
毎日オナニーしかやることがない


642 名前:ひよこ名無しさん 投稿日:04/02/01 09:31
>>639
彼女に会いに・・・


643 名前:アルゴル ◆nRMoondBoA 投稿日:04/02/01 09:31
>>639
オナニーする

91 :ひよこ名無しさん:04/02/16 05:07
「連続投稿ですか?」「あと少し待って下さい!○秒くらい」
ってメッセージが出る時がありますけど、大体 何分位待てば
このようなメッセージが出ないでレスが出来るのでしょうか??

92 :ひよこ名無しさん:04/02/16 09:32
>>91
30秒位待てばいいはず

93 :ひよこ名無しさん:04/02/16 21:07
>>92
ありがとうございます

94 :ひよこ名無しさん:04/02/16 21:43
だめ板が見れないんだけど、どったのかな?

95 :   :04/02/17 00:10
連打しすぎるとどうなるの?

96 :ひよこ名無しさん:04/03/16 22:57
携帯・PHS板にスレたてられないんだが。
どういうこっちゃ?

97 :≡≡≡⊃&lro;ン----ァァァワウ ノ(´Д`)ヽ=εε&lro;:04/03/18 05:22
シラネ

98 :ひよこ名無しさん:04/05/21 02:03
詳しい人教えてー
ムービーファイルとか画像データとか貼り付けてあるの時々見かけるけど
あれどうやるの?

99 :ひよこ名無しさん:04/05/21 10:31
4月からスレが立てられません。
いつになったら規制が解除されるのでしょうか。

100 :ひよこ名無しさん:04/06/16 21:37
100ゲット

101 :ひよこ名無しさん:04/07/25 01:32
この度、規制されまして自分に非があるのは分かっているので、お詫び致したいのですが、その場合どちらに連絡をしたらいいのでしょうか?

102 :ひよこ名無しさん:04/07/25 01:34
tesuto


103 :ひよこ名無しさん:04/08/05 19:56
20sec待て→かちゅーしゃで20secはかって丁度に書き込み。
結果、
もうずっと書き込めません。
いや、あほなことした俺が悪い、
けど20secまったじゃ〜ん(;;)

104 :ひよこ名無しさん:04/08/05 20:15
てすと

105 :ひよこ名無しさん:04/08/06 23:34
test

106 :ひよこ名無しさん:04/09/09 20:21
>>101
確かな情報じゃないけど、確かひろゆきだったかな?他の人の方が正確だよ。

107 :学籍番号:774 氏名:_____:04/09/11 18:05:49
「停止」の方法教えて下さい。

108 :なぜに :04/10/18 15:50:20
携帯ですが
ユーザー設定消失ってなんですか?
アクセス規制なのか?

109 :ひよこ名無しさん:04/11/10 22:30:56
●の体験版が規制されたよorz

110 :ひよこ名無しさん:04/11/10 22:31:41
過去ログは読めるから別にいいけどね

111 :ひよこ名無しさん:04/11/21 09:15:43
test

112 :ひよこ名無しさん:04/11/22 14:51:41
tesu

113 :ひよこ名無しさん:04/11/24 17:20:27
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

114 :テスト:04/11/26 09:57:16
テスト

115 :ひよこ名無しさん:04/11/26 15:37:41
沈丁花?

116 :ひよこ名無しさん:04/12/02 19:50:20
(*´∀`)

117 :ひよこ名無しさん:04/12/10 04:51:06
即、マジレスキボン!医学に詳しい人いない? 


118 :ひよこ名無しさん:04/12/31 19:11:37
___     ◎────◎   
| |ミ    /         \
| |    /            \.    
|__.| _∠_            ◎   
∪ |::━◎┥∪          /    
 V|ヌノレポ|V           /    
         ∧ ∧,〜
  ↑>>222 ( (⌒ ̄ `ヽ    _      ガッ
          \  \ `ー'"´, -'⌒ヽ       
         /∠_,ノ    _/_             
         /( ノ ヽ、_/´  \
       、( 'ノ(     く     `ヽ、
      /`   \____>\___ノ
     /      /__〉     `、__>
   /        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |:日 日:|          _/  
  └┬┬┘        (_フ彡        

119 :ひよこ名無しさん:04/12/31 20:49:43
ケータイで掲示板のパス抜くのってどうやるのですか?

120 :ひよこ名無しさん:04/12/31 20:50:17
>>119
は?

121 :ひよこ名無しさん:04/12/31 21:01:40
いや、読んだ通りです。掲示板を乗っ取る方法です

122 :ひよこ名無しさん:04/12/31 21:02:11
>>121
そんなものありません。あったら世の中の掲示板がすべて無茶苦茶です

123 :ひよこ名無しさん:04/12/31 21:05:17
じゃあやってる人はどうやってんのですか?

124 :ひよこ名無しさん:04/12/31 21:06:08
>>123
そこの管理人

125 :ひよこ名無しさん:04/12/31 21:10:02
いやいやそうではなくて、そのパスをどうやって抜いてるかです。なんかのツールじゃないと無理ですかね?

126 :ひよこ名無しさん:04/12/31 21:10:54
>>125
もし掲示板のパス抜けるなんて芸当をやるとしたら、
相当の技術がないと無理。ツールとかそんな問題じゃない

127 :ひよこ名無しさん:04/12/31 21:13:44
そうですか。よく乗っ取られてる板があったんで自分もやりたいと思ったんすけど、一般人じゃ無理ですね。わかりました、ありがとう

128 :ひよこ名無しさん:05/01/15 21:03:51
>>1の母です・・・ってコピペはどこに言ったら貼ってくれますか?

129 :ひよこ名無しさん:05/01/15 21:22:40
すみません。プギャー(AA略)が流行っていてよく
見るんですがどんな時に使うものですか?
リンク先は重くて見れなくなってるのでおながいします。

130 :ひよこ名無しさん:05/02/10 04:03:13 0
ギコナビ初心者です。
板の選択スレッド一覧ダウンロードをクリックしてもダウンされません。
スレ自体は更新されるのですが新スレなど見れず困っています。
ノートンのファイアウォールは全て許可にしているのですが…。
一応OSはWindowsXPです。どなたかわかる方お願いします。

131 :ひよこ名無しさん:05/02/11 19:04:11 0
さげー

132 :ひよこ名無しさん :05/03/02 01:17:57 0
名前欄を空欄にして書き込むと、「fusianasan」って出ます。
なんとか直せないものでしょうか…
再起動しても駄目でした。
(この書き込みは名前を入れて書き込んでみました)

133 :ひよこ名無しさん:05/03/02 13:44:17 O
>>127
こらこら。

134 :ひよこ名無しさん:05/03/14 00:20:45 0
あなたは規制リストに追加されました
だってヽ(゚∀゚)ノ


って;゚д゚) (゚д゚;(;゚д゚ ;ナ、ナンダッテー!
そんな気分

135 :イテテ:05/03/18 17:10:04 O
3月3日からずっと全板規制(巻き添え)くらってて
書き込めないよ!
今は携帯で書き込み。
いったいどうすれば解除してもらえるのか…
誰か教えちくり(´・ω・`)

136 :イテテ:05/03/18 20:00:36 O
すいません。自分はレオネットです。
さっき規制議論板見てきて、やっと状況が飲み込めました。
規制議論板で書かれているLEO-NETの
ユーザーへの対応を見て愕然としました…。
あまりにもいい加減すぎる!
こんな事が許されるのか…。


137 :ひよこ名無しさん:05/03/21 02:21:10 0
規制


138 :ひよこ名無しさん:05/03/21 02:33:10 0
ウィルスとかで規制中になる事ってあるんでしょうか?

139 :ひよこ名無しさん:2005/03/21(月) 16:04:54 0
鬱かゴスロリに関して愚痴をこぼすのにいい場所はありますでしょうか?

140 : ◆2J8k3rYv0Q :2005/03/21(月) 16:56:50 0
ここにきめ

141 :ひよこ名無しさん:2005/03/21(月) 16:57:40 0
PC初心者板落ちてるんですか?

142 :けんかいをきかせて:2005/03/21(月) 16:58:01 0
中野区に本社がある21は利用してもOK?

143 :ふぇいくのばあい:2005/03/21(月) 16:59:51 0
あれは保証期間は原則なしではダメかな?
クーリングオフと同じ程度の保証だと問題ありますか?

144 :自己責任か?:2005/03/21(月) 17:01:40 0
ほんねとたてまえの話だけどあれはどうやんの?

145 :ネットなら全国区だけど:2005/03/21(月) 17:03:21 0
後々にばれるとこわいから
こわいひとがかんけいするわけでしょ?


146 ::2005/03/21(月) 17:04:43 0
先に挨拶するのか
なんかあってからするのかのちがい?

147 :じもとか?:2005/03/21(月) 17:05:39 0
どこかへ電話しないとだめかな?

148 :ひよこ名無しさん:2005/03/21(月) 17:06:54 0
なぜか知らないひとからまちがえてメールがくるシナリオですので
よろしく

149 :ひよこ名無しさん:2005/03/21(月) 17:08:51 0
なんか、ココ冷たい人が多いね。
最低。

150 :ひよこ名無しさん:2005/03/21(月) 17:10:30 0
マジで何処へ連絡するのかわからないのでここであいさついれときます。

151 :ひよこ名無しさん:2005/04/08(金) 14:32:35 0
まちBBSでホスト規制中と表示されてしまいました。www

152 :151:2005/04/08(金) 15:09:58 0
規制は本日14時45分頃に気が付きました。
この2日間は書き込みしてません。
変だなと思うふしがあって、
昨夜、横文字だけの添付メールが二つ届いております。
もちろん削除してあります。
何か関係がありそうな気がするな。



153 :ひよこ名無しさん:2005/04/08(金) 19:26:38 O
0 とか打っても光らなくてクリックできないんですが…。ちなみに携帯です。

154 :152:2005/04/18(月) 03:08:51 0
気がついたのは昨日だが、解除されていました。報告です。

155 :ひよこ名無しさん:2005/05/03(火) 20:16:35 O
proxyにつながんないって表示されるんですが何でしょうか?

156 :ひよこ名無しさん:2005/05/03(火) 23:16:32 0
gfy575765

157 :ひよこ名無しさん:2005/05/15(日) 16:47:04 0
2チャンネルなどの掲示板に写真をUPしたいのですが、アップロダなど
やっても出来ません。 
どなたか、教えていただけますか?

158 :ひよこ名無しさん:2005/05/26(木) 11:16:42 0
連投規制が解除されないです。

159 :ひよこ名無しさん:2005/06/19(日) 11:50:07 0
某スレが1000レスになり書き込めませんと表示されました。
そこで、その後に削除整理を出した場合、削除人は対応してくれますか。


160 :ひよこ名無しさん:2005/07/13(水) 00:40:02 O
今、携帯からです
なぜか急に書き込もうとすると
エラー:アクセス規制中です!(aaa EAT cf)と表示され書き込めません
もちろん荒らした覚えなどないですが…
二回ほどしか書き込んでませんしどれも普通の書き込みでした。
何故かわかりますか?解除方法もよければお願いします

161 :ひよこ名無しさん:2005/07/13(水) 00:44:13 0
「ur」ってなんですか
他スレで質問しても誰も答えてくれない

162 :ひよこ名無しさん:2005/07/13(水) 00:48:51 0
誰か・・・早く答えがホスィ・・・

163 :ひよこ名無しさん:2005/07/13(水) 00:50:54 0
DQNの意味教えろDQNども

164 :ひよこ名無しさん:2005/07/13(水) 00:51:05 0
すれちがいですか
スマソ

165 :ひよこ名無しさん:2005/07/22(金) 02:27:26 0
2、3分空けてるのに連続投稿規制が出る、意味わからん

166 :test:2005/07/22(金) 02:30:41 0
これsageできてる?

167 :ひよこ名無しさん:2005/07/23(土) 00:04:31 O
>>999

168 :ひよこ名無しさん:2005/07/24(日) 00:55:27 0
>>165
俺も

169 :ひよこ名無しさん:2005/07/24(日) 00:58:46 0
規制リストに追加されたら待ってればいいんだよ。
イベント企画板で30レスとか普通にうそだろ。

170 :ひよこ名無しさん:2005/07/25(月) 21:58:02 0
>>169
それは神ひろゆきのみが知る

171 :ひよこ名無しさん:2005/07/26(火) 20:16:30 0
すいません
スレにこんなのが表示されていて書き込みできないんです。
これは何ですか?

>真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

172 :ひよこ名無しさん:2005/07/27(水) 00:11:59 O
まちBBSでホスト規制になってしまいました。もう二ヵ月くらい前から。なぜでしょうか? 変な書き込みはしていないのに。解除はできないのですか?

173 :ひよこ名無しさん:2005/07/29(金) 21:38:57 0
代理カキコです。
知人がこのように書き込めないといっているのですが、どのように対処すべきでしょうか?

ERROR:公開PROXYからの投稿は受け付けていません!!(1)

ホスト******.hyognt01.ap.so-net.ne.jp

174 :ひよこ名無しさん:2005/08/01(月) 23:02:35 O
俺も規制されて書き込めない。何ヵ月も待ってるのに。

175 :ひよこ名無しさん:2005/08/02(火) 22:41:10 O
私も、アクセス規制くらいました。荒しなんかしてないのに…。不安で仕方ない…。
何ヵ月も書き込めないなんて事あるんですか?
解除されるには待つしかないんでしょうか?

176 :ひよこ名無しさん:2005/09/14(水) 02:25:04 0
まちBBSなら待つしかないよ

177 :ひよこ名無しさん:2005/09/14(水) 11:23:38 O
2ちゃんねる用語をおしえてください!

178 :ひよこ名無しさん:2005/09/21(水) 14:40:53 0
ネットゲームのエミュサーバーって違法なんですか?
誰かおしえてください

179 : ◆OYASUMI/hs :2005/10/14(金) 07:37:42 0
iii

180 :ひよこ名無しさん:2005/10/15(土) 13:01:04 O
あたしもまちBBS3ヶ月書けない質問あるのになんでよ 荒らしてないし

181 :おしえて:2005/10/16(日) 01:10:23 0
ひよこ名無しさんって誰?

182 :ひよこ名無しさん:2005/10/19(水) 00:16:13 O
PROXY規制中と表示されて書けませんでしたが、どういうことですか?

183 :ひよこ名無しさん:2005/10/19(水) 16:46:23 O
>>14 危なかった〜五回でアウトなんだー。

184 :ひよこ名無しさん:2005/10/20(木) 06:07:25 O
初規制されちゃったお

185 :ひよこ名無しさん:2005/11/28(月) 16:17:28 0
ギコナビにもkakikomi.txtってあります?
あと消し方教えてください

186 :ひよこ名無しさん:2005/11/28(月) 17:32:04 0
規制なのかテスト

187 :ひよこ名無しさん:2005/11/30(水) 12:14:22 0
リーマン板で重いから書き込みボタン連打してたら書けなくなりました。
困ったなぁ。

188 :ひよこ名無しさん:2005/11/30(水) 20:25:45 0
どこのスレッドでも27日以降に建てられる板が表示されなくなりました
検索しても27日より前の板しか出てこない…
対処法を教えてください

189 :ひよこ名無しさん:2005/11/30(水) 20:52:08 0
すまそ激しくTest

190 :ひよこ名無しさん:2005/12/16(金) 20:59:37 0
Rock54改?AA規制?
ってどうすれば解除してもらえるの?

191 : 【ぴょん吉】 【906円】 :2006/01/01(日) 01:52:51 0
せい

192 :ひよこ名無しさん:2006/02/08(水) 08:11:47 O
初規制
記念真紀子

193 :ひよこ名無しさん:2006/02/08(水) 16:49:49 0
うわああああああああああ

194 :ひよこ名無しさん:2006/02/15(水) 20:56:34 O
質問スレ大杉

195 :ひよこ名無しさん:2006/02/18(土) 21:19:43 O


196 :ひよこ名無しさん:2006/02/18(土) 21:22:20 0
test

197 :ひよこ名無しさん:2006/02/24(金) 09:01:22 0
月日は百代の過客にして 行かふ年も又旅人也。
舟の上に生涯をうかべ、馬の口とらえて老をむかふる物は、日々旅にして旅を栖とす。
古人も多く旅に死せるあり。
予もいづれの年よりか、片雲の風にさそはれて、漂泊の思ひやまず、
海浜にさすらへ、去年の秋江上の破屋に蜘の古巣をはらひて、やゝ年も暮、
春立る霞の空に白川の関こえんと、そゞろ神の物につきて心をくるはせ、
道祖神のまねきにあひて、取もの手につかず。
もゝ引の破をつゞり、笠の緒付かえて、三里に灸すゆるより、松島の月先心にかゝりて、
住る方は人に譲り、杉風が別墅に移るに、草の戸も住替る代ぞひなの家面八句を庵の柱に懸置。


198 :ひよこ名無しさん:2006/02/27(月) 00:05:58 0
国分寺でJ-COMは使えないじゃん!浦和は規制なかったのに・・・

199 :ひよこ名無しさん:2006/02/27(月) 00:09:47 O
あの〜質問なんですが。通報するってどゆことですか?

200 :ひよこ名無しさん:2006/03/05(日) 03:24:52 O
>>199
通報しました

201 :ひよこ名無しさん:2006/03/06(月) 09:48:43 O
お聞きしたいのですが、大きなAAを貼り続ける荒らしにあい、スレが1000まで行く前に終了させられています。(512kを越えているので書き込みが出来ないとか…)

渡辺組じゃ!
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1141531978/

【W】渡辺組 総本部(PARTP)【W】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/4649/1141452345/


今もやられています。どうすればいいのでしょうか?

202 :ひよこ名無しさん:2006/03/06(月) 12:47:58 O
ょ〇ゎ〇ス〇頭の〇に当てはまるのはなにかわかりますか?

203 :ひよこ名無しさん:2006/03/06(月) 16:38:36 0
>>201
報告するところがあります
http://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%B9%D3%A4%E9%A4%B7%CA%F3%B9%F0

204 :ひよこ名無しさん:2006/03/06(月) 16:51:47 0
あ〜、携帯だからみれないとか言うんだろうなー
とりあえず規制議論板池ってこと
つかわざわざ携帯の人間がやらなくても酷いと思ったら誰かがやるよ、きっと
スレ見てきたら荒らし耐性全然ないっぽいけど

〜重要〜 荒らし対策の第一歩はあなた自身が荒らしに対して強くなることです
荒らし対策相談所part22
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1140188165/

205 :ひよこ名無しさん:2006/03/06(月) 17:56:22 O
>>203
>>204

>>201ですが。わざわざ親切にありがとうございました。

206 :さいたま:2006/03/06(月) 18:01:23 0
>>205なんのこと?

207 :ひよこ名無しさん:2006/03/07(火) 06:24:50 0
>>202
ょぃゎリスの頭

208 :ひよこ名無しさん:2006/05/08(月) 04:54:54 0
あの〜質問なんですが。通報するってどゆことですか?

209 :エイザ ◆CQH94LWMlU :2006/05/10(水) 18:25:03 0
>>208
警察とかに通報すること

210 :ひよこ名無しさん:2006/05/16(火) 21:03:15 0
あ〜っと、日本代表蹴球板に入れないのでしゅ。
ちなみにギコナビなんでしゅが。な〜じぇ?

211 :ひよこ名無しさん:2006/05/20(土) 22:57:49 0
先月末辺りから携帯(auのPCサイトビューア)で
「公開PROXYからの投稿は〜」のエラーが出て書き込み出来なくなりました。
閲覧はできるのですが、これって回避出来ますか?


212 :ひよこ名無しさん:2006/05/22(月) 01:24:44 0
規制された。・゚・(ノД`)・゚・。

213 :ひよこ名無しさん:2006/05/22(月) 22:48:24 0
スレ立てようとすると、
ERROR:キー情報が不正です!
って出るんですけど、どうすればいいんですか?


214 :ひよこ名無しさん:2006/06/07(水) 05:54:51 O
もしかしてアクセスしすぎると規制される?
やばい控えよう

215 :ひよこ名無しさん:2006/06/11(日) 17:59:34 O
荒らしをアク禁にしてもらいたいんですが
どこに頼めばいいでしょうか?

216 :ひよこ名無しさん:2006/06/11(日) 18:43:07 0
>>215
ひろゆきにメール

217 :ひよこ名無しさん:2006/06/16(金) 03:47:12 0
>>173
ノシ 同じく

身に覚えがないのにいきなり書けなくなった。
普通に書いていたのに・・・。なんで???

解除のところを読んだけど意味わからない〜。
誰か教えてくださいませ。

218 :ひよこ名無しさん:2006/07/17(月) 16:28:01 0
いくら注意しても上げをやめないコテハンがいるんですけど、
これってアク禁止対象ですよね?

219 :ひよこ名無しさん:2006/07/28(金) 10:14:05 O
>>216
どちらにmailアドレスってありますか?

220 :ひよこ名無しさん:2006/07/28(金) 11:08:01 0
>>200


221 :ひよこ名無しさん:2006/07/28(金) 12:06:21 O
まちBBSに書き込もうとすると
「ホスト規制中!!」って出るんですが…
携帯だからですか?

222 :ひよこ名無しさん:2006/08/12(土) 16:46:23 0
アクセス規制中です!! これってなんだろ?
どうしたら解除できるのかな?
2chで普通の書いてただけだけど量が多いと規制されちゃうの?
てか接続先、変えるとできるんだけおd・・・w

223 :ひよこ名無しさん:2006/08/26(土) 05:15:39 O
>>221
同じく。何でだ?[ホスト規制中! 221.7.56.111]とか。
ただし北陸甲信越、東海、中国、沖縄だけはなぜか書けた。
ちなみに東京23区在住…。

224 :ひよこ名無しさん:2006/09/04(月) 13:29:58 0
スレッドストッパーやられるともう、スレはだめになっちゃうの?
誰がどういう権限でそういう事するの?

225 :ひよこ名無しさん:2006/09/04(月) 21:05:32 O
普通に書き込みをしようとしたら、「連続投稿ですか」というエラーが出た。連続投稿してないのに。

226 :ひよこ名無しさん:2006/09/04(月) 21:16:59 O
レスしてる人いるけど
このスレ回答者不在じゃね

227 :ひよこ名無しさん:2006/09/11(月) 15:35:26 0
ウィルス警告っていう規制に掛かるともう携帯は\(^o^)/オワタ
って本当ですか!?
荒らした覚えが無いのにそうなってしまって、そう聞いたのですが…
マジで誰か答えて下さい!

228 :ひよこ名無しさん:2006/09/11(月) 16:07:19 0
傘ってどこ?

229 :ひよこ名無しさん:2006/09/11(月) 18:48:04 O
>>227
答え
▼携帯用▼質問スレッド 20
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/qa/1154528846/2

230 :ひよこ名無しさん:2006/09/11(月) 18:51:22 O
>>228
ウイルス ウィルス ウ.イ.ル.ス傘3
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1153620336/

231 :ひよこ名無しさん:2006/09/28(木) 11:21:33 O
面白いイベントを一時間考えないと、
解除されないと言われました・・・

でも指定された場所に行ったら人大杉

ほんとどうしたらいいんだろう・・・

べっかんこからここにきました

232 :231:2006/09/28(木) 14:13:43 O
マルチポストの上、解決しました…

迷惑をかけまして、申し訳ないです
ごめんなさい・・

233 :ひよこ名無しさん:2006/10/08(日) 23:06:28 O
スレ立て依頼スレで未処理お願いされて引き受けたら、アクセス禁止に…
悲しすぎ。

234 :ひよこ名無しさん:2006/10/08(日) 23:30:24 O
トリップのダイヤの部分が白いのはなんで??

235 :350285005992873:2006/10/09(月) 00:00:57 O
motenai

236 :350285005992873:2006/10/09(月) 00:05:43 O
motenai

237 :2ch:2006/10/09(月) 00:09:02 O
guest guest

238 :ひよこ名無しさん:2006/10/20(金) 22:56:23 O
二度と広告の宣伝はしないようにしますorz
規制を解いてくださって本当にありがとうございました(o_ _)o

239 :ひよこ名無しさん:2006/10/21(土) 01:55:56 0
他の場所とは違うID:???0があるんですがどう違うのですか?

240 :ひよこ名無しさん:2006/10/21(土) 06:56:12 0
594エラーってどうしたらいいですか?

241 :ひよこ名無しさん:2006/10/21(土) 06:59:44 0

    /||      Y
   / ::::|| V    ┤  ┐  / 
 /:::::::::::||└'-'´"mラ--、./ ̄(_ ,. - ' " ´
 |:::::::::::::::||::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ/ /'"´
 |:::::::::::::::||:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ゞ、_ 
 |:::::::::::::::||:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,l `
 |:::::::::::::::||::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ
 |:::::::::::::::||:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,ゞ〜
 |:::::::::::::::||:::::::::,,ヅ彡ニミ;;,,::::::::::::::::::::F
 |:::::::::::::::||::::ィ<"  , ‐ 、 ゙ミ、:::::::::::::::l
 |:::::::::::::::||Fミミ、, ゝ__゚,ノ,, イ〃ノ::::::::::|=-<
 |:::::::::::::::||::::::::゙゙'ヾ三≡彡'":::::::::::::::::,'、
 |:::::::::::::::||::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/  ト
 |:::::::::::::::||::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,ィ' ガチャ
 |:::::::::::::::||::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,/\_
 |:::::::::::::::||::::::::::::::::::::::::::::::::::,イ    |
 |:::::::::::::::||::::::::::::::::::::_,, ┐'  ト-
 |:::::::::::::::||| ̄乃'゙人  ∧     836ノ ムカエニ ウカガイマシタ
 |:::::::::::::::||        ||
 \:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄  
   \ ::::||
    \||


これの元ネタを教えて下さい

242 :ひよこ名無しさん:2006/10/27(金) 23:18:56 0
アクセス規制って何か悪いことしたらされるの?
何の根拠もなくランダムにされるの?
教えてエロイ人

243 :ひよこ名無しさん:2006/10/27(金) 23:58:18 O
スレたてられん。しばらくしてからとか書いてあるけどいくらまってもムダ。なぜ?

244 :ひよこ名無しさん:2006/10/30(月) 02:23:24 0
こんにちは、超初心者です。
真ッッッ剣に質問なんですが、自分の持ってる画像をURLを貼ってupさせるには
どーしたらよいですか??

245 :地味n ◆ZEPYKEBO.g :2006/11/04(土) 19:54:21 ID:SlM9qqRz0
一年ちょい前に人生相談板で普通にレスしてたら
「人生はROCKだ。」って理由(?)で規制された事がある。
プロバイダーが規制されたわけじゃなく、連投規制でもなく。
規制はその一回だけで、すぐに書き込めるようになったけど。
これってどういうこと?皆もこんな経験ない?

ちなみに僕のこのコテがロックバンドからの引用です。
ですから僕のみを対象にしたお遊びの個人規制だったのか、と僕は考えてるんです。
そんなことって可能なんですかね?

246 :地味n ◆ZEPYKEBO.g :2006/11/04(土) 19:59:04 ID:SlM9qqRz0
ちょっと上げてみよう。本当にあれは僕の勘違いだったのか、事実なのか知りたい。
ちなみに僕の知り合いの名古屋出身のコテが名古屋弁で個人規制されたようなことを言ってました。
彼も僕と同じ目にあったのかもしれません。

247 :ひよこ名無しさん:2006/11/12(日) 18:23:40 ID:dFfXfaDQO
規制されて5時間くらい経つ
今日は休みだというのに書けないなんて・・・orz

248 :ひよこ名無しさん:2006/12/16(土) 18:20:26 ID:Sd3QDs+cO
電波悪くて何回か送信したら…規制された…
電波のバカ〜

249 :規制されてむしゃくしゃしたから教えて君を増やしてやる。:2006/12/19(火) 20:10:59 ID:CcaCCwMm0
>>241
ゲゲゲの鬼太郎に出てきたバックベアードって西洋妖怪。
>>242
半分正解。悪いことしたらされるものだが、その悪い奴が特定できないので巻き添えを食う奴がどうしても出てくる。
>>243
ttp://info.2ch.net/wiki/pukiwiki.php?%A4%CA%A4%F3%A4%AB%B5%AC%C0%A9%A4%B5%A4%EC%A4%C6%A4%A4%A4%EB%A4%DF%A4%BF%A4%A4%A4%CA%A4%F3%A4%C7%A4%B9%A4%AC%A1%C4#Thread_making_is_excessive
何か思い当たることはないか?(手抜きスマソ)
>>244
まず「アップローダー」でぐぐれ。そこに画像をうpすれば画像にURLが付く。
>>245
俺は今までなかったが、調べたところNGワードの連発が原因らしい。心当たりはないか?
>>246
方言が原因で規制される話は聞いたことがないし、
>245みたくRockだの桜だの表示されなかったんなら違うと思う。
>>247
流石にそんな早くは解除されないよ。俺も今日やっと解除されたんだから。
そっちもそろそろ解除されているんじゃないの?
まぁ土日規制なんぞ珍しくないことだから気にすんな。
>>248
そんな日もあるさ。連投規制ばっかはどうしようもない。
これに限らず規制状態は割りとすぐ解除されるから安心しろ

250 :ひよこ名無しさん:2007/01/01(月) 16:26:53 ID:ipea3tX2O
携帯の規制解除はどれくらいで出来ますか?電波悪くて連投してたら規制になりました

251 : 【大吉】 :2007/01/01(月) 20:01:04 ID:G6aDGTGZ0
(・∀・)ニヤニヤ

252 : 【大吉】 【1078円】 :2007/01/01(月) 20:41:06 ID:OI0o9xPn0
もっぱつ逝っとけ(・∀・)ニヤニヤ

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)