5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

竜灯鬼

1 :「飯島愛」命!:2007/01/09(火) 13:26:09 ID:6ZmWCMMJO
下ネタ大歓迎!!

2 :オガワ違う:2007/01/09(火) 13:31:40 ID:3aAs+mh0O
楽しそぅだなぁ

3 :「飯島愛」命!:2007/01/09(火) 13:33:41 ID:6ZmWCMMJO
でしょ♪♪

4 :オガワ違う:2007/01/09(火) 13:51:51 ID:3aAs+mh0O
映画されることを意識しながらまぁ頑張って下さい。はい、おしまい

5 :「飯島愛」命!:2007/01/09(火) 13:53:41 ID:6ZmWCMMJO
うるさい、死ね

6 :オガワ違う:2007/01/09(火) 13:56:40 ID:3aAs+mh0O
ごめん

7 :避妊野郎:2007/01/09(火) 20:30:22 ID:vBFIFzKs0
まあまあまあまあまあまあまあまあまあまあまあまあまあまあまあまあ
このアマ!

8 :白髪鬼とヤザワ:2007/01/09(火) 21:58:40 ID:t750i50+0
竜灯鬼ってナニ??

9 :オガワ違う :2007/01/09(火) 22:30:04 ID:nT3oMJGF0
age

10 :「飯島愛」命!:2007/01/10(水) 10:14:31 ID:mcoujgYHO
竜灯鬼はこの世界を救ってくれるんだ

11 :オガワ違う:2007/01/10(水) 10:29:18 ID:xKEFizF5O
受験の神様だ!!

12 :すてきななまえをつけてね。:2007/01/10(水) 10:57:05 ID:qx+WsLP1O
つ削除依頼

13 :避妊野郎:2007/01/10(水) 19:16:23 ID:uFB9mIem0
>12を削除依頼


14 :すてきななまえをつけてね。:2007/01/10(水) 19:30:17 ID:mcoujgYHO
>13
ごめんなさい、もう削除依頼はしません

15 :すてきななまえをつけてね。:2007/01/10(水) 20:40:23 ID:qx+WsLP1O
ちょwwおまww

16 :「飯島愛」命!:2007/01/10(水) 23:07:57 ID:mcoujgYHO
>避妊野郎
自演乙

17 :ぼくドM:2007/01/11(木) 00:01:42 ID:zGy2ZN6Y0
平和がいちばん

18 :シーモネーター2号:2007/01/11(木) 00:05:28 ID:wqhnzk6d0
国宝 天灯鬼・竜灯鬼像[木造:鎌倉時代:康弁作・建保3年(1215)]
しかし2006年9月某公立高校の1生徒の必殺の一撃によって損壊。
現在の詳細は不明・・・。

19 :為替仲買人:2007/01/11(木) 00:14:34 ID:RiqG/PGhO
そしてそこから伝説が始まる…!??

20 :すてきななまえをつけてね。:2007/01/11(木) 01:14:43 ID:VSEJBbjFO
欧米か

21 :サッカー好きです:2007/01/11(木) 01:54:54 ID:zGy2ZN6Y0
南米かっ

22 :「飯島愛」命!:2007/01/11(木) 08:30:16 ID:3iFBaM7DO
竜灯鬼の呪いその一
尖形コンジローム

23 :ののの:2007/01/11(木) 09:31:54 ID:RiqG/PGhO
その二 尖形コンドーム

24 :すてきななまえをつけてね。:2007/01/11(木) 10:25:17 ID:VSEJBbjFO
なにこのクソスレww

25 :「飯島愛」命!:2007/01/11(木) 13:52:06 ID:3iFBaM7DO
竜灯鬼はクソしないよ

26 :シーモネーター2号:2007/01/11(木) 18:10:34 ID:wqhnzk6d0
竜灯鬼を壊したものには天罰が下るだろう・・・
20歳まで童貞だな(笑)

27 :すてきななまえをつけてね。:2007/01/11(木) 18:26:04 ID:VSEJBbjFO
いや死ぬまで道程だろ

28 :シーモネーター2号:2007/01/11(木) 19:27:16 ID:wqhnzk6d0
風俗でしてもらったらそれは童貞卒業と言えますか?

29 :すてきななまえをつけてね。:2007/01/11(木) 19:49:28 ID:VSEJBbjFO
それはなしだな
人間的にもww

30 :ショウヘイへ〜イ:2007/01/11(木) 21:15:44 ID:zGy2ZN6Y0
完全に包まれてるのですがそれでも卒業できますか?

31 :避妊野郎:2007/01/11(木) 23:36:09 ID:DmWgQbZz0
>26 27
竜灯鬼壊したやつに失礼だろ
謝れ!!!
>30
竜灯鬼は全カムリだけど広隆寺はんか思惟像相手に
卒業できたぞ

32 :シーモネーター2号:2007/01/11(木) 23:40:49 ID:wqhnzk6d0
国宝を壊した奴のが悪い。

サカキ復活おめでと〜

33 :ショウヘイヘ〜イ:2007/01/12(金) 00:29:53 ID:GJd8OYBd0
>31 ありがとうございます、希望がでてきました!

サカキ復活おめでとー!死んだ説は嘘だったんだねww
残る復活待ちはバンブーっすね

34 :避妊野郎:2007/01/12(金) 00:52:18 ID:gk/Q05Xa0
あいつは死んだよ
今来てるのは霊だ、そう、竜灯鬼の呪いだ!!!


35 :「飯島愛」命!:2007/01/12(金) 00:55:25 ID:6mArwGi+O
>避妊野郎
お前の顔が呪いだし

36 :シーモネーター2号:2007/01/12(金) 01:02:00 ID:DT5pXXQ+0
うちのクラスって男女共に70%は童貞か処女だよな。

37 :すてきななまえをつけてね。:2007/01/12(金) 01:04:52 ID:adL0jrpkO
>避妊野郎 サカキは幽霊か…、サカキも巻き込む竜灯鬼って最強だな。壊した奴はもうすでに幽霊か?

38 :すてきななまえをつけてね。:2007/01/12(金) 01:08:12 ID:adL0jrpkO
>36 隣の学校は入学してすぐの時点で男女半分以上経験済みらしいぞ。

39 :すてきななまえをつけてね。:2007/01/12(金) 01:22:44 ID:2QjUv26oO
欧米か

40 :シーモネーター2号:2007/01/12(金) 03:57:52 ID:DT5pXXQ+0
センターまであと8日。

41 :すてきななまえをつけてね。:2007/01/12(金) 08:56:55 ID:adL0jrpkO
今日サカキ自習だ〜

42 :「飯島愛」命!:2007/01/12(金) 15:35:15 ID:6mArwGi+O
age

43 :すてきななまえをつけてね。:2007/01/12(金) 15:41:39 ID:2QjUv26oO
いちいちあげんな

44 :避妊野郎:2007/01/12(金) 22:31:54 ID:gk/Q05Xa0
>43
君いちいちうるさいですよ。


45 :すてきななまえをつけてね。:2007/01/12(金) 22:50:08 ID:adL0jrpkO
まあまあまあまあ…

46 :すてきななまえをつけてね。:2007/01/12(金) 23:27:55 ID:2QjUv26oO
>>44
失礼なやつだな。謝れよ

47 :シーモネーター2号:2007/01/13(土) 00:46:08 ID:17FmchR20
>>46
じゃああなたは竜灯鬼について何を知ってるというのですか?
知らないでしょ?実は国宝なんですよ?
しかし彼はそんな国宝のものを壊した・・・それだけで一生童貞という
つらい人生を歩まなければならないのです。
彼をイジメナイデ・・・

48 :すてきななまえをつけてね。:2007/01/13(土) 00:56:42 ID:e9ItMxpbO
まぁおそらく壊してなくても一生道程だろうけど

49 :シーモネーター2号:2007/01/13(土) 01:20:51 ID:17FmchR20
いや・・・彼は大物だ。化けるかもしれん。
彼の人生に幸あれ!!ロシア万歳!ロシア万歳!童貞万歳!

50 :避妊野郎:2007/01/13(土) 01:31:46 ID:jjuWLhdH0
おまいら勝手なことばっか言ってんじゃネエゾ!!!
そんなことより今日竜灯鬼のモノマネ名人が出現したな。

51 :すてきななまえをつけてね。:2007/01/13(土) 01:34:26 ID:e9ItMxpbO
いやそんなことより小○が大爆笑してた方が事件だろ

52 :シーモネーター2号:2007/01/13(土) 02:04:22 ID:17FmchR20
>>50
身体の震えが止まりませなんだ・・・。あれは核だ。
彼も精一杯生きてるんだよ。俺らも負けないよう頑張ろうぜ!!
この2日が最後の悪足掻きといきましょうか・・・。

小川・・・。宅浪君が1番前でリアクションしたから笑ったんだっけ?
ってか最近の亀頭先生のえらそうな態度については如何か?
とりあえず今日は寝ます・・・。

53 :避妊野郎:2007/01/13(土) 18:53:39 ID:jjuWLhdH0
O川先生「じゃあ18番」
T郎:「おれじゃん。」
O川先生「ぎゃはははははははははは!!!!!」
BOO「ぽーん」


54 :ショウヘイヘーイ:2007/01/13(土) 23:52:37 ID:3aY30p1rO
誰か新規参入して欲しい!バスケの天才、カ■セのカキコに期待

55 :すてきななまえをつけてね。:2007/01/13(土) 23:58:30 ID:e9ItMxpbO
ってかショウヘイヘーイって誰?

56 :シーモネーター2号:2007/01/14(日) 00:54:09 ID:fBkAbfwy0
変更為替相場制ってここのこと知ってるのか?

O川先生「じゃあ42番」
K「何かおかしぃことあるのぉか?」
O川先生「ぎゃはははははははははは!!!!!」
BOO「ぽーん」


57 :すてきななまえをつけてね。:2007/01/14(日) 01:09:27 ID:yRr1DCn+O
19の為替仲買人は?

58 :シーモネーター2号:2007/01/14(日) 02:31:56 ID:fBkAbfwy0
たぶん違うでしょ?誰か教えた?
俺はGOOD JOB君にしか教えてない・・・。
ってかいよいよセンター前最後の日曜日か、この半年早かったなぁ〜
国語ヤバイんだけど・・・今日やったら現代文43古典漢文83てオイ!って感じだし・・・↓↓




59 :ショウヘイヘーイ:2007/01/14(日) 04:12:49 ID:cAdg7rp7O
<55 俺は竜灯鬼スレができた瞬間をカ■セと共に見守っていた者だ


60 :すてきななまえをつけてね。:2007/01/14(日) 05:51:09 ID:WlD0KiGS0


61 :「国仲涼子」命!:2007/01/14(日) 15:23:37 ID:yYykDsj4O
「飯島愛」命!から改名しますた
俺はこの土日でセンター苦手科目撲滅したぜ

62 :カ■セ:2007/01/14(日) 17:10:49 ID:d5NT+rOhO
人の名前勝手に出してんじゃねぇよ!しかも出すならもっと隠せ!

63 :ショウヘイヘーイ:2007/01/14(日) 17:13:13 ID:cAdg7rp7O
さすがカ■セ。ちゃんとスレ見てるな〜
いいじゃん、サカキなんかモロ名前出てるし

64 :カ■セ:2007/01/14(日) 17:30:27 ID:d5NT+rOhO
マヂでこのまま卒業とか悲しすぎる‥。面白い展開希望

65 :すてきななまえをつけてね。:2007/01/14(日) 18:31:25 ID:yRr1DCn+O
>>61
明日から君を撲滅します

66 :シーモネーター2号:2007/01/14(日) 22:47:54 ID:fBkAbfwy0
面白いこと?センター当日になんかやってくれ(笑)
明日うちのエースが休むってさ・・・

67 :すてきななまえをつけてね。:2007/01/14(日) 23:03:13 ID:yRr1DCn+O
エースって宅浪さん?

68 :避妊野郎:2007/01/15(月) 00:08:55 ID:btK5QdIi0
>65
彼は最強のドエロだから無理だよ

69 :シーモネーター2号:2007/01/15(月) 00:13:42 ID:nR4PDVN30
>>67違うなぁ。エースはエースだって
まぁ絶対じゃないけどさっきそう言ってた。


70 :すてきななまえをつけてね。:2007/01/15(月) 00:37:17 ID:6u08feX00
>64 面白い展開といえば為替君が2/14日に向けて計画があるそうだよ。みんな協力してあげよう、詳細は為替君へ

71 :すてきななまえをつけてね。:2007/01/15(月) 00:44:30 ID:lLRIQQe0O
(_ _)(-.-)(~O~)ファ・・・(~O~)

72 :ショウヘイヘーイ:2007/01/15(月) 15:08:30 ID:y4Blr/ZoO
カ■セ頑張れよ〜

73 :すてきななまえをつけてね。:2007/01/15(月) 20:38:48 ID:jlRAmAKbO
明日何人休むか予想しようぜ

74 :ショウヘイヘーイ:2007/01/15(月) 22:16:05 ID:y4Blr/ZoO
5組って休みの人数が2桁いったことないんだけど。…やっぱ担任の圧力?

75 :すてきななまえをつけてね。:2007/01/15(月) 23:49:02 ID:jlRAmAKbO
ここで避妊野郎さんから一言↓↓

76 :シーモネーター2号:2007/01/16(火) 00:35:56 ID:gIDeM/rQ0
明日も増えるだろうね、俺も休むし。
ってか水曜日がピークに達するよ、きっと。
>>74
担任の圧力ってかグチグチ言われるのがウざいんじゃない?

2chって閉鎖されるの?

77 :すてきななまえをつけてね。:2007/01/16(火) 00:48:32 ID:l7oS1zQyO
>>76 閉鎖されるかもしれないね、被害者が法的手段に出た場合だけど。それより管理人が2chで億単位儲けてる方が以外だった

78 :シーモネーター2号:2007/01/16(火) 01:05:26 ID:gIDeM/rQ0
法的手段てそんな何かあったん?
億単位って何に??

79 :すてきななまえをつけてね。:2007/01/16(火) 01:15:52 ID:1RXAuZCLO
ひろゆきが出廷しなかったから財産差し押さえらしいよ
バナーで億以上は儲けてるって話。まぁけどひろゆきは元々金持ちの家らしいからね

80 :ショウヘイヘーイ:2007/01/16(火) 01:19:01 ID:l7oS1zQyO
簡単に言うと、2chで実名出されて家庭の事とか色々板に書かれた人がその精神被害の賠償金を管理人に請求したけど、管理人はずっと無視してる。もし告発したら警察は異例のHPを差し止めするかもしれない。それは管理人が2chの広告代で年に億単位儲けてるかららしいです。

81 :すてきななまえをつけてね。:2007/01/16(火) 09:49:06 ID:1RXAuZCLO
異例ってかドメインも財産と見なすんでしょ?

82 :「国仲涼子」命!:2007/01/16(火) 13:17:49 ID:gYxEQbzcO
俺はクラスの財産だ

83 :すてきななまえをつけてね。:2007/01/16(火) 13:19:16 ID:1RXAuZCLO
ただいまのクラスの人数20

84 :シーモネーター2号:2007/01/17(水) 00:17:48 ID:cYZ2wBXN0
3組が?男子何人だった?

85 :すてきななまえをつけてね。:2007/01/17(水) 01:06:24 ID:qdO9qC0zO
午後20人だったよ
男子は5人。明日も少ないのかな〜
ってかロシア人来てなさすぎだし。自分でスレ立てたくせに

86 :シーモネーター2号:2007/01/17(水) 01:51:16 ID:Pemp/Y5v0
20人か。女子も休みだしたの?ってか明日グランド使えん
のに+7時間だから少ないだろうな。
あいつもなんだかなんだ言って必死なのさ・・・ ガンバレ「プゥーチャチン」♪
3時までにセンター日本史追試と本試やるか。



87 :ショウヘイヘーイ:2007/01/17(水) 10:55:26 ID:oJ3YCu1IO
5組の欠席人数ー5名

88 :避妊野郎:2007/01/17(水) 22:57:18 ID:Nsbmbszl0
顔だけ出しにきたぜ
受験おわったらみんなで俺の誕生日
祝ってくれ


89 :すてきななまえをつけてね。:2007/01/18(木) 00:04:29 ID:ExWDRV7LO
今日レスリングの金メダリスト吉田沙◎里がうちの学校来てたぞ。
>>避妊野郎は18歳未満か

90 :シーモネーター2号:2007/01/18(木) 00:12:37 ID:hxnHVwmL0
今日何人休んでた?
3on3盛り上がった?

91 :すてきななまえをつけてね。:2007/01/18(木) 01:04:04 ID:jVJvMPwcO
>>88
卒業式に今日言ってたこと敢行します

92 :シーモネーター2号:2007/01/18(木) 23:57:18 ID:hxnHVwmL0
[危険度SSS]浪人率90%<症状・・・東京一工or医学部以外は認めない>
早慶や上位国立ですら行く事にコンプレックスを感じてしまう。
多浪を積む可能性が非常に高く、ネットに依存しやすい。

[危険度S]浪人率80%<症状・・・上位国立or早慶上智以外は認めない>
地方の2番手校やマーチは負け組という思考が働く。
特にマーチに対する叩きが酷く、多浪になりやすい。

[危険度A]浪人率70%<症状・・・国公立以外は逃げとういう思考が働く>
早慶上智はまだしもそれ以外の私大(特に文系)を「逃げ」と罵りとにかく叩く。
浪人する可能性がやや高い。

[危険度B]浪人率50%<症状・・・マーチ関関同立以下は高卒と一緒or行く価値がないという思考が働く>
この症状にかかるとマーチ内(特に法政)や関関同立内(同志社VS立命)での叩きあいが激しい。
また、日東駒専や産近甲龍、地方私大に対する見下しもある。

[危険度C]浪人率30%<症状・・・地方私大同士の叩き合い>
この症状は学歴コンプの中ではもっとも安全?井の中の蛙といったところ。
その県の中での地位を少しでも上げようと同レベルの私大同士が争う。


93 :ショウヘイヘ〜イ:2007/01/19(金) 00:03:07 ID:MjSp3NigO
>>92 何からの出典っすか??あとか■せ君、学校で飲酒はいけませんぞー。
もうすぐ100のキリ番か…

94 :来年ニート:2007/01/19(金) 00:20:53 ID:OWKtme80O
もうセンターだよ(-_-;)もはやネ申の降臨を望むしか‥

95 :ショウヘイヘーイ(来年ゲームヲタク):2007/01/19(金) 00:41:30 ID:MjSp3NigO
センターはできんくて糸冬わりだわ…。もう私大ですわ

96 :すてきななまえをつけてね。:2007/01/19(金) 01:06:50 ID:gsmd+7CWO
>>92
浪人率とかウケる
それじゃ開成灘の連中は全員浪人になってしまうぞ…

97 :シーモネーター2号:2007/01/19(金) 04:41:28 ID:06y/f4eR0
面白そうなのがあったからはってみた。


98 :避妊野郎:2007/01/19(金) 22:10:21 ID:r+1wTaYS0
俺は竜灯鬼の供養したから
9割いくな。

99 :ショウヘイヘーイ:2007/01/19(金) 22:18:55 ID:MjSp3NigO
俺は目標7割だな。
緊張してきたー!!

100 :シーモネーター2号:2007/01/19(金) 22:39:07 ID:06y/f4eR0
俺はリアルに8割だな・・・
>>98
明日、向陽潰し頑張ろうぜ。日本語しゃべっちゃいかんぞ(笑)

101 :シーモネーター2号:2007/01/19(金) 22:40:23 ID:06y/f4eR0
あ、100だった。

102 :すてきななまえをつけてね。:2007/01/19(金) 23:23:48 ID:gsmd+7CWO
まぁ向陽ぐらい楽勝だわ
頑張ろう!

103 :ショウヘイヘ〜イ:2007/01/20(土) 22:06:08 ID:IgaSW1m0O
英語撃沈…↓↓変わりすぎだYOー!

104 :シーモネーター2号:2007/01/20(土) 22:47:51 ID:4w+sQRtv0
国語138(現代文84)
英語115・・・死んだ。
リスニング24→何これ?w[問1 12点問2 0点問3 10点問4 2点]
日本史83
立命館産業社会センター利用だめでした・・・。

105 :避妊野郎:2007/01/21(日) 01:01:12 ID:JaEV/N/R0
明日最初の時間から6号館の一階で勉強するんで
遊びに鯉!!

106 :すてきななまえをつけてね。:2007/01/21(日) 07:29:21 ID:y9iA/XLTO
向YOは女子のレベルが高い…


107 :シーモネーター2号:2007/01/21(日) 10:55:01 ID:W214s+GY0
漢文の最後の配点10点が気に食わんな・・・。

向陽ってか女の子は私服のが
「私服>>>>>>>>>>>>制服」くらい可愛く見えるもの。
みんな頑張れ!!

108 :避妊野郎:2007/01/21(日) 23:40:09 ID:JaEV/N/R0
みんなどうだった?


109 :シーモネーター2号:2007/01/22(月) 02:50:08 ID:mFF4HcYE0
シルクロードだったじゃねぇか〜!!
ってか試験会場でダンスしてる人がいたよ♪

110 :避妊野郎:2007/01/22(月) 19:37:59 ID:jXgY5Ua90
そいつおちたな

111 :すてきななまえをつけてね。:2007/01/24(水) 02:04:48 ID:2R/fhwv3O
過疎りすぎ

112 :すてきななまえをつけてね。:2007/01/24(水) 10:55:40 ID:Qe/vaQZIO
そだね。

113 :すてきななまえをつけてね。:2007/01/25(木) 00:11:33 ID:Y2g+SlUiO
ロシア人の降臨を期待

114 :シーモネーター2号:2007/01/25(木) 00:37:17 ID:zwcAIS+x0
それより為替は大丈夫なのだろうか?
重症でない事を祈る・・・もし見てたら明日来いよ〜

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)