5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

代々木ザツダーン(雑談)

1 :名無しさん?:2007/01/25(木) 00:14:42 ID:???
さぁ雑談

2 :名無しさん?:2007/01/25(木) 00:15:14 ID:???
>>1
趣味は何ですか

3 :名無しさん?:2007/01/25(木) 00:16:39 ID:???
>>1
和食派ですか、それとも洋食派ですか

4 :名無しさん?:2007/01/25(木) 03:27:51 ID:???
自由奔放って悪いことみたいに言う人いるけどさ
自由ってだめなの?いかんかった?

5 :名無しさん?:2007/01/25(木) 03:28:17 ID:???
自由なんてない世界に自由を求めたら色々と不都合が出る

6 :中浦和の星【役21光年】 p62fddd.sitmnt01.ap.so-net.ne.jp:2007/01/25(木) 03:29:58 ID:Dp4p9mcl
大尾おおおおおおおおおおおおお!!!!

7 :中浦和の星【役21光年】 p62fddd.sitmnt01.ap.so-net.ne.jp:2007/01/25(木) 03:30:13 ID:Dp4p9mcl
うおおうおおううっぽうっぽ!!

8 :名無しさん?:2007/01/25(木) 03:30:39 ID:???
ツインエッジゲキリュウケン!!

9 :名無しさん?:2007/01/25(木) 03:30:52 ID:???
でも自由奔放なこってことは自由に生きれてるってことやん
なんでキレるん?

10 :名無しさん?:2007/01/25(木) 03:30:57 ID:???
例えば自由を絵に表すと中浦和だ

11 :名無しさん?:2007/01/25(木) 03:31:37 ID:???
中浦和はコピペ荒らしさえしなきゃいいキチガイだよ

12 :名無しさん?:2007/01/25(木) 03:32:14 ID:???
ほほう

13 :名無しさん?:2007/01/25(木) 03:32:19 ID:???
中浦和は自由じゃないよね
経済的に親に頼ってるから自らに由ってない
親由だよ

14 :名無しさん?:2007/01/25(木) 03:32:48 ID:???
>>11
個人を見ていい悪いではなく
全員が中浦和だったらどうだろう世の中崩壊するぞ!

15 :とろん:2007/01/25(木) 03:33:14 ID:Q0I29lEy
真夜中に難しい話をしやがって

16 :名無しさん?:2007/01/25(木) 03:33:33 ID:???
>>14
世の中が全員とろんでも崩壊するじゃん?

17 :名無しさん?:2007/01/25(木) 03:33:44 ID:???
ここ童貞立ち入り禁止なんだけど

18 :中浦和の星【役21光年】 p62fddd.sitmnt01.ap.so-net.ne.jp:2007/01/25(木) 03:34:59 ID:Dp4p9mcl
とろん、バンドやろうぜ。

19 :名無しさん?:2007/01/25(木) 03:35:55 ID:???
>>16
とろんは自由と対立にある存在だと思ってる

20 :とろん:2007/01/25(木) 03:36:10 ID:Q0I29lEy
>>17
どどどどどど童貞やわ!!!!!
>>18
下手すぎて恥ずかしい(>_<)

21 :中浦和の星【役21光年】 p62fddd.sitmnt01.ap.so-net.ne.jp:2007/01/25(木) 03:36:39 ID:Dp4p9mcl
>>20

俺もヘタだから(^v^)

22 :とろん:2007/01/25(木) 03:37:13 ID:Q0I29lEy
>>19
その心は・・・?

23 :名無しさん?:2007/01/25(木) 03:37:39 ID:???
>>22
え?スクリプトだろ?

24 :中浦和の星【役21光年】 p62fddd.sitmnt01.ap.so-net.ne.jp:2007/01/25(木) 03:37:58 ID:Dp4p9mcl
あ、とろんに教えてやろうと思ってたんだけど今週のITMSのフリーダウンロードお前の好きそうな下北系だよ。

25 :とろん:2007/01/25(木) 03:38:31 ID:Q0I29lEy
>>21
あ、そういや。なんかベース弾いてうpしてよ!!
明日とかでいいから

26 :名無しさん?:2007/01/25(木) 03:38:38 ID:???
>>24
どんなのだ

27 :中浦和の星【役21光年】 p62fddd.sitmnt01.ap.so-net.ne.jp:2007/01/25(木) 03:39:14 ID:Dp4p9mcl
>>25

今、ベース貸してるんだよ。

あとルート弾きしかできんぞ。

28 :とろん:2007/01/25(木) 03:39:17 ID:Q0I29lEy
>>23
おい!!!!!
>>24
フリーダウンロードなんてあったのかー!!!

29 :とろん:2007/01/25(木) 03:40:11 ID:Q0I29lEy
>>27
無念・・・。
ルート弾きてなんだっけ

30 :木之下 :2007/01/25(木) 03:42:03 ID:+d+3XQKL
窓開けると寒いね やる気なくした

31 :中浦和の星【役21光年】 p62fddd.sitmnt01.ap.so-net.ne.jp:2007/01/25(木) 03:42:30 ID:Dp4p9mcl
>>29

ギターがC弾いてたらドを弾いたりD弾いてたらレ弾いたり。

そこに5度の音適当に入れたり。

32 :とろん:2007/01/25(木) 03:43:54 ID:Q0I29lEy
>>31
難しいなぁ。
スコアのタブ譜見ながらの僕じゃまだまだやで

33 :中浦和の星【役21光年】 p62fddd.sitmnt01.ap.so-net.ne.jp:2007/01/25(木) 03:45:48 ID:Dp4p9mcl
超簡単じゃん!ドレミの位置さえわかってればいけるじゃん!

34 :とろん:2007/01/25(木) 03:46:39 ID:Q0I29lEy
いや難しい
ふるさとの1番を弾ける程度じゃ難しい

35 :名無しさん?:2007/01/25(木) 03:46:52 ID:???
ギターなんて実らないもの練習してどうすんのさ

36 :とろん:2007/01/25(木) 03:47:52 ID:Q0I29lEy
>>35
練習して実るものってなんだ手淫か

37 :名無しさん?:2007/01/25(木) 03:48:04 ID:???
ニュー速いってみたけど、なんでここの人ってすんげー攻撃的なの

38 :とろん:2007/01/25(木) 03:48:43 ID:Q0I29lEy
マスコミって攻撃的じゃん?

39 :名無しさん?:2007/01/25(木) 03:49:05 ID:???
>>37
馬鹿だから

40 :名無しさん?:2007/01/25(木) 03:49:08 ID:???
マラ掻いた

41 :名無しさん?:2007/01/25(木) 03:49:10 ID:???
>>37
頭の良い奴らは色々憶測するからな

42 :木之下 :2007/01/25(木) 03:49:43 ID:+d+3XQKL
指が汚くなりそうな点は嫌だな

43 :名無しさん?:2007/01/25(木) 03:50:03 ID:???
欧米と比べれば日本のマスコミは穏健的過ぎてマスメディアの使命を果たしてない気味すぎるくらいじゃん

44 :名無しさん?:2007/01/25(木) 03:50:03 ID:???
お前ら!激寒いけど暖房何つかってんだ

45 :名無しさん?:2007/01/25(木) 03:50:48 ID:???
>>44
撒きビシ

46 :名無しさん?:2007/01/25(木) 03:50:49 ID:???
焚き火

47 :名無しさん?:2007/01/25(木) 03:51:15 ID:???
こたつ一筋

48 :名無しさん?:2007/01/25(木) 03:51:17 ID:???
>>41
推測だと攻撃しにくくならない?
○○かもしれない ゆるせねえ!!! ←これがニュー速
○○かもしれない もしそうなら許せないね ←これが妥当な論理じゃない?

49 :名無しさん?:2007/01/25(木) 03:51:25 ID:???
>>44
電気カーペットにダンボール

50 :木之下 :2007/01/25(木) 03:51:40 ID:+d+3XQKL
布団

51 :名無しさん?:2007/01/25(木) 03:51:43 ID:???
>>47
みかんは?

52 :名無しさん?:2007/01/25(木) 03:51:58 ID:???
>>48
推測をさも当然のように言うのがプロ

53 :名無しさん?:2007/01/25(木) 03:52:02 ID:???
厚さはともかく寒さは布かぶってりゃええねん

54 :名無しさん?:2007/01/25(木) 03:52:04 ID:???
みかんがみっかんねー

55 :名無しさん?:2007/01/25(木) 03:52:14 ID:???
常夏だと信じきる

56 :名無しさん?:2007/01/25(木) 03:52:34 ID:???
>>38
とろんの肛門を攻撃的にせめたい

57 :名無しさん?:2007/01/25(木) 03:52:35 ID:???
>>53
何ほざいてんのかわかんねえよ

58 :名無しさん?:2007/01/25(木) 03:52:39 ID:???
何だAV女優のことか

59 :名無しさん?:2007/01/25(木) 03:52:46 ID:???
厚さはともかく長靴いっぱい食べたいよ

60 :名無しさん?:2007/01/25(木) 03:52:47 ID:???
みかん長い間置いてたらしおれてきた

61 :名無しさん?:2007/01/25(木) 03:53:31 ID:???
布団がふっとんだ!

62 :名無しさん?:2007/01/25(木) 03:53:45 ID:???
ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

63 :名無しさん?:2007/01/25(木) 03:53:48 ID:???
とことんダメだな おまえ

64 :木之下 :2007/01/25(木) 03:54:26 ID:+d+3XQKL
火もまた涼し!!の逆は?

65 :名無しさん?:2007/01/25(木) 03:54:30 ID:???
このカレンダーだれんだー?

彼んだー

66 :中浦和の星【役21光年】 p62fddd.sitmnt01.ap.so-net.ne.jp:2007/01/25(木) 03:54:37 ID:Dp4p9mcl
http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1169664833077.mid

適当に打ったルート+5度・・・

やばい、合ってるか自信がない。

67 :名無しさん?:2007/01/25(木) 03:54:57 ID:???
>>64
及ばざるが過ぎたるが如し

68 :名無しさん?:2007/01/25(木) 03:55:21 ID:???
火もまた涼しといったお坊さんは火の中に歩いていって焼け死んじゃったんだってね!
そんなこと言ってると焼け死んじゃうよ!!(笑)

69 :木之下 :2007/01/25(木) 03:55:29 ID:+d+3XQKL
あいつんだー

70 :名無しさん?:2007/01/25(木) 03:55:52 ID:???
>>64
ダメな奴は何をやってもダメ

71 :名無しさん?:2007/01/25(木) 03:56:15 ID:???
この帽子ドイツんだ?オランダ!

72 :名無しさん?:2007/01/25(木) 03:57:18 ID:???
なななななななな、なんとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!1

73 :木之下 :2007/01/25(木) 03:57:42 ID:+d+3XQKL
>>67 そうか?
>>68 いんじゃね?


74 :中浦和の星【役21光年】 p62fddd.sitmnt01.ap.so-net.ne.jp:2007/01/25(木) 03:58:07 ID:Dp4p9mcl
とか言ってたらトロンいなくなってる。

75 :名無しさん?:2007/01/25(木) 03:58:47 ID:???
それにしても YUIちゃんの ROLLONG STARっていい曲だね!!

76 :名無しさん?:2007/01/25(木) 03:59:07 ID:???
納豆がいい匂いだなんてナットークいかねなぁ

77 :木之下 :2007/01/25(木) 03:59:33 ID:+d+3XQKL
>>70 なにもしなくていいのにね

78 :名無しさん?:2007/01/25(木) 03:59:49 ID:???
ぎゃははははははははははははwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

79 :名無しさん?:2007/01/25(木) 04:00:11 ID:???
なんか召喚したんじゃね?

80 :木之下 :2007/01/25(木) 04:00:46 ID:+d+3XQKL
何故あばらが痛いのか

81 :名無しさん?:2007/01/25(木) 04:01:15 ID:???
あばあばばばばばばっばばばっばばばっばアバラーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

82 :名無しさん?:2007/01/25(木) 04:01:24 ID:???
あばらに聞いてみればいいじゃない

83 :名無しさん?:2007/01/25(木) 04:01:28 ID:???
YUIちゃんのローリングスターの歌詞がさ

乗り込んだバスの奥から小さく微笑がみえた

なんだけど、

ロリコンだ!バスの奥から小さく微笑みがみえた

にきこえる
これをパロったFlashがあったら面白そうなのに

84 :名無しさん?:2007/01/25(木) 04:04:32 ID:???
過疎かおskそあkさおkそあkそあおあああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
うっへああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
うひょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお「「!!!!!!!!!!!!!!
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

85 :名無しさん?:2007/01/25(木) 04:07:23 ID:???
まんこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
がああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
びゅるうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

86 :名無しさん?:2007/01/25(木) 04:08:42 ID:???
うぇwww

87 :名無しさん?:2007/01/25(木) 04:09:56 ID:???
http://blog-imgs-1.fc2.com/i/m/i/imihu/834560.jpg



ショック…

88 :名無しさん?:2007/01/25(木) 04:10:55 ID:???
待ちうけ自作したー
いまいちだけどまあいいやー

89 :名無しさん?:2007/01/25(木) 04:11:20 ID:???
ぷげらあああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwww

90 :名無しさん?:2007/01/25(木) 04:11:46 ID:???
パソコンあるなら待ち受けは自作したほうがいいねー
思い通りの待ち受け画像なんてあんまりないもの

91 :名無しさん?:2007/01/25(木) 04:12:21 ID:???
俺はバカじゃやねええ」ええええええwwwwwwwwwwwwwうぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あたまイカレチンポだrwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwうぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwうぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwうぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

92 :名無しさん?:2007/01/25(木) 04:12:43 ID:???
寝るぜー
お前ら腹冷やすなよー

93 :名無しさん?:2007/01/25(木) 04:13:55 ID:???
なあ、彼女の家から帰宅したらポケットに彼女のパンツが入ってた
多分、ごちゃごちゃしてる時に紛れ込んだんだろうけど、どうしたらいい?

94 :名無しさん?:2007/01/25(木) 04:14:06 ID:???
うぇwwwちんまんちんまんwwwwwwwwwwwwwwぎゃははははははははwwwwwwwwwww

95 :名無しさん?:2007/01/25(木) 04:15:40 ID:???
( ゚ω゚`)

96 :名無しさん?:2007/01/25(木) 04:16:27 ID:???
 Σ(゚Д゚)

97 :名無しさん?:2007/01/25(木) 04:16:39 ID:???
な買うrwあ出て来い

98 :とろん:2007/01/25(木) 04:16:41 ID:Q0I29lEy
マスコミって攻撃的じゃん?

99 :名無しさん?:2007/01/25(木) 04:17:24 ID:???
;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

100 :名無しさん?:2007/01/25(木) 04:17:39 ID:???
うるせえよ 低学歴

101 :とろん:2007/01/25(木) 04:18:00 ID:Q0I29lEy
ね・・・眠れない・・・

102 :名無しさん?:2007/01/25(木) 04:18:27 ID:???
マスコミの攻撃は目的のある攻撃
ニュー即の攻撃は感情論

103 :名無しさん?:2007/01/25(木) 04:18:39 ID:???
リフレク!

はい、お前が低学歴になったー

104 :名無しさん?:2007/01/25(木) 04:18:53 ID:???
AA作ったよ!使ってね!
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1169663966/

今vipで釣りスレ立ててるんだが、今ひとつ燃料不足で駄目なんだ
誰か手伝ってくれないか?頼む

105 :名無しさん?:2007/01/25(木) 04:19:36 ID:???
( ゚д゚)ポカーン

106 :名無しさん?:2007/01/25(木) 04:19:38 ID:???
iyadesu

107 :とろん:2007/01/25(木) 04:21:59 ID:Q0I29lEy
>>104
こりゃ燃料あってもダメだな

108 :中浦和の星【役21光年】 p62fddd.sitmnt01.ap.so-net.ne.jp:2007/01/25(木) 04:22:36 ID:Dp4p9mcl
とろん>>66

109 :名無しさん?:2007/01/25(木) 04:23:15 ID:jdBAkPuP
寝れない。そして規制解除された。
モーサムのidiotかっこええわ。

110 :とろん:2007/01/25(木) 04:24:05 ID:Q0I29lEy
>>108
見れん

111 :中浦和の星【役21光年】 p62fddd.sitmnt01.ap.so-net.ne.jp:2007/01/25(木) 04:24:51 ID:Dp4p9mcl
ヒマだったから超適当にギターとドラムもいれたのに。

http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1169666588347.mid

112 :名無しさん?:2007/01/25(木) 04:25:05 ID:???
>>93
思い出しオナニー

113 :名無しさん?:2007/01/25(木) 04:25:54 ID:???
これ何で作ってるの?

114 :とろん:2007/01/25(木) 04:25:56 ID:Q0I29lEy
僕も彼女の家から帰宅してみたい

115 :中浦和の星【役21光年】 p62fddd.sitmnt01.ap.so-net.ne.jp:2007/01/25(木) 04:26:08 ID:Dp4p9mcl
なぜか2バス仕様なのに。

116 :名無しさん?:2007/01/25(木) 04:26:24 ID:???
おーーーーーーーー
時間制限でクリアできたどー

117 :中浦和の星【役21光年】 p62fddd.sitmnt01.ap.so-net.ne.jp:2007/01/25(木) 04:26:59 ID:Dp4p9mcl
超久々にcherryなんて起動した。

cherry使ってる人いる?

118 :ABCD♪:2007/01/25(木) 04:27:02 ID:QRW+w4Ve
>>111
なんでお前の打ち込みはみんなツーバスヘビメタなんだ。

119 :中浦和の星【役21光年】 p62fddd.sitmnt01.ap.so-net.ne.jp:2007/01/25(木) 04:27:54 ID:Dp4p9mcl
>>118

2バス好きなんだもん(*ノノ)

120 :ABCD♪:2007/01/25(木) 04:28:45 ID:QRW+w4Ve
全然そんな曲やらねぇじゃない。

121 :名無しさん?:2007/01/25(木) 04:29:40 ID:???
ところで>>104は何がしたいんだろうか?
叩かれたい?

122 :名無しさん?:2007/01/25(木) 04:31:29 ID:???
何を言ってるの君は

123 :名無しさん?:2007/01/25(木) 04:31:58 ID:???
>>117
前使ってたけど、今のPCに買い換えてからめっきり(内臓音源がショボくなって)

124 :中浦和の星【役21光年】 p62fddd.sitmnt01.ap.so-net.ne.jp:2007/01/25(木) 04:32:56 ID:Dp4p9mcl
>>120

やれないけど打ち込みならできるじゃない。

>>123

俺の内臓音源もショボいぜー!

125 :名無しさん?:2007/01/25(木) 04:34:56 ID:???
お前らの人生ってここまでで
喜怒哀楽のうちどの感情が一番身近なものだった?

126 :ABCD♪:2007/01/25(木) 04:36:11 ID:QRW+w4Ve
喜と哀かなぁ。。
怒る事はまず無いよな。日常生活で。

127 :中浦和の星【役21光年】 p62fddd.sitmnt01.ap.so-net.ne.jp:2007/01/25(木) 04:36:32 ID:Dp4p9mcl
尿かな。

128 :◆HANA//0/Q. :2007/01/25(木) 04:36:46 ID:NueAYFl+
早朝雑談
おはよ

129 :◆HANA//0/Q. :2007/01/25(木) 04:37:47 ID:NueAYFl+
楽かな

130 :恋☆ディテ ◆DDIPET2sBg :2007/01/25(木) 04:38:53 ID:pIsUpl7n
おっはー

131 :名無しさん?:2007/01/25(木) 04:38:55 ID:???
>>125


20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)