5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫画で固定のイメージを膨らませる

1 :(:.´.:ж:.`.:):2007/01/25(木) 00:07:14 ID:4Ldf76o1
134 名前:ラフ ◆N7U4M80v5I [] 投稿日:2006/12/15(金) 22:39:20 ID:/9s5heIh
実際にもうやめたよ。
ホール仲間も全部居なくなったし。

http://www.imgup.org/iup320935.jpg
http://www.imgup.org/iup320937.jpg
http://www.imgup.org/iup320938.jpg
http://www.imgup.org/iup320940.jpg
http://www.imgup.org/iup320942.jpg
http://www.imgup.org/iup320944.jpg

2 :名無しさん?:2007/01/25(木) 00:14:05 ID:???
じっくり読み入っちまったよ

3 :名無しさん?:2007/01/25(木) 00:14:06 ID:???
>>1
つまんねえよハゲ

4 :バコン:2007/01/25(木) 00:35:02 ID:gua2htfN
このマンガならラフと納豆と梵(過去の)と破壊神(現在の)とブツブツさんを重ねて見れます

5 :名無しさん?:2007/01/25(木) 00:37:50 ID:HVtsIL+v
バコンも入ってると思うんだけど・・・

6 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2007/01/25(木) 00:40:33 ID:AIDhlcfd
上二つしかみてないけど、全然違うな。


7 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2007/01/25(木) 00:42:22 ID:AIDhlcfd
酔った勢いでいちまおうかw


8 :バコン:2007/01/25(木) 00:49:15 ID:gua2htfN
僕と漬物会長とおヌさんはNOギャンブルですから入りません

9 :名無しさん?:2007/01/25(木) 00:52:08 ID:???
>>1
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%97%87%E9%87%91%E3%82%A6%E3%82%B7%E3%82%B8%E3%83%9E%E3%81%8F%E3%82%93

10 :納豆ウマ太郎 ◆UmaUmaRScc :2007/01/25(木) 00:53:21 ID:Aod+XbnJ
嫁に逃げられたしゃくれバコンが自分の現実から目をそらそうとしてる姿は泣けるモノがあるなwww

おめえの人生はもう、お仕舞いだよ!!!!

11 :漬け物会長 ◆5CggsiwBLM :2007/01/25(木) 00:54:04 ID:buVu4Aam
いまだにいるんだ・・・煽ればいいって思ってるカス。

コレだからラウンジは過疎っちゃうのよNE

12 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2007/01/25(木) 00:58:38 ID:NK/kVyir
>>11
おまえ、ツマンネえ固定しかいねえなっていってるけど気が付いてる?
ツマンネえやつだな。

13 :バコン:2007/01/25(木) 00:58:52 ID:gua2htfN
やっぱりギャンブルに依存してるから、見るもの全てフィ−バーさせないと精神の均衡が保てないのかもNE

14 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2007/01/25(木) 01:00:29 ID:NK/kVyir
ギャンブルとチャンプルーの違いを教えてください


15 :サヨナラ負けエロ企業 ◆gN2v3/eCOM :2007/01/25(木) 01:01:22 ID:KziMchpn
ギャンブルって催眠術みてーなもんかな
オレ一切はまらん
でも好きなやつは凄いはまってるよな
不思議

16 :納豆ウマ太郎 ◆UmaUmaRScc :2007/01/25(木) 01:02:45 ID:Aod+XbnJ
ああ、それから前から言おうと思ってたけど、、


   おまえ、絵の才能無いから。





17 :バコン:2007/01/25(木) 01:04:28 ID:gua2htfN
あ、エロさんのもこっち側ですね
共に戦いましょう

18 :帆船8●1はビーバー 【entrance:60】 :2007/01/25(木) 01:06:56 ID:??? 株主優待
>>13
   ノノノノ
  ( ゚∋゚)
 ̄∪| ̄∪| ̄| ⌒ヽ
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|=゚ω゚)
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|⌒丶
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|从wノ
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|∀`ノ  < フィーバーw
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| /
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|・∀・)
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^


19 :サヨナラ負けエロ企業 ◆gN2v3/eCOM :2007/01/25(木) 01:07:07 ID:KziMchpn
宝くじも買わんもんねオレ
うーん

オレの見立てによると、ギャンブルにはまる人って共通のアレがあるね
総じて感情を抑制する事を不得手としている人間が多いように見受けられる

20 :名無しさん?:2007/01/25(木) 01:07:07 ID:HVtsIL+v
>>14
ギャンブルは、いろんな情報を混ぜて考える
チャンプルーは食べ物を混ぜてたべる。

21 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2007/01/25(木) 01:07:53 ID:NK/kVyir
ぼっこぼこにしてやんよ\(^o^)/

22 :名無しさん?:2007/01/25(木) 01:08:34 ID:HVtsIL+v
>>19
んなこたぁないだろ??
だって、ポーカーフェイスって言うくらいじゃんか

23 :サヨナラ負けエロ企業 ◆gN2v3/eCOM :2007/01/25(木) 01:10:42 ID:KziMchpn
ああ、そっか
ちょっと説明が足りなかった
麻雀とかポーカーとか、人と人との駆け引きではなくて、
パチンコとか競馬とか、自分の裁量の及ばないものに熱中しやすい人間の傾向
と、言い直します

24 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2007/01/25(木) 01:12:01 ID:NK/kVyir
そんで博打の才能が無いくせにスロットにはまるのがラウンジャーね。

25 :名無しさん?:2007/01/25(木) 01:13:59 ID:???
まぁそれでもパチンコよりはスロの方が対策取れるし確実だよな

26 :名無しさん?:2007/01/25(木) 01:14:32 ID:HVtsIL+v
>>23
う〜ん、ギャンブルにはまるというか
長く続けちまう人間はどっちかちゅうと
頭つかうのが好きな人が多いかな??
すぐキレちゃうような人はあんまりギャンブルしてないけどな
まぁ、おれの周りはだけどさ

27 :漬け物会長 ◆5CggsiwBLM :2007/01/25(木) 01:15:58 ID:buVu4Aam
まあパチンカスは自分のチンコ噛んで死んでろよ

28 :バコン:2007/01/25(木) 01:15:59 ID:gua2htfN
絵の才能ないってオレのことかな? (;^v^)a ポリポリ
ひどいこというんだね
人の傷つくことを平気でいうのもギャンブルのせいだろ、違う?
射幸心あおられすぎでもう周り見えないだろ、違くないよね?
否定するならギャンブル辞めてみろよ

29 :サヨナラ負けエロ企業 ◆gN2v3/eCOM :2007/01/25(木) 01:16:31 ID:KziMchpn
頭使うのが好きなら機械の相手なんかせずに生身を相手にすると思うマスよ
たまたまボクの見かけた人がそういう傾向にあっただけかも知らんね

お邪魔様でしたぁ

30 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2007/01/25(木) 01:16:31 ID:NK/kVyir
俺は勉強して悟ったよ。
朝鮮に献金する馬鹿を撲滅する!
とかいうんだよな。


31 :帆船8●1 【entrance:60】 :2007/01/25(木) 01:16:44 ID:??? 株主優待
>>25
   ノノノノ
  ( ゚∋゚)
 ̄∪| ̄∪| ̄| ⌒ヽ
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|=゚ω゚)
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|⌒丶
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|从wノ
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|∀`ノ  < パチなら朝一潜確台のハイエナとかなら勝てるよw
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| /
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|・∀・)
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^


32 :名無しさん?:2007/01/25(木) 01:24:26 ID:???
>>31
朝一は眠いから無理っす><

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)