5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

部屋の電気をつけたら明るくなったよ!

1 :歴史的液晶テレビジョン ◆vnmwX/119o :2007/01/24(水) 23:35:57 ID:WdWDWllh ?2BP(11)
ますます俺の人生は暗くなった

2 :名無しさん?:2007/01/24(水) 23:36:51 ID:fPCcQNll
相対性理論ね

3 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2007/01/24(水) 23:37:54 ID:AnNBL/TO
ネガティブなヤツだなあ。
日光色の蛍光灯に変えてみれ。


4 :名無しさん?:2007/01/24(水) 23:39:53 ID:HXdUM8Tc
明るい未来が見えません!!!

5 :納豆ウマ太郎 ◆UmaUmaRScc :2007/01/24(水) 23:42:40 ID:s5MKhqhP
SEDが実用化されて量産されたら液晶もプラズマも歴史の影に消える運命にある。
せいぜい小型ゲーム機か携帯で採用され続けるくらいだろ。

6 :納豆ウマ太郎 ◆UmaUmaRScc :2007/01/25(木) 00:07:06 ID:s5MKhqhP
おおっと!!
僕ちゃんの書き込みがあまりにも高尚で誰もレスを返すことが出来ないのかな?
ゴメンゴメンwww君達にはちょっとハードルが高すぎたようだね?(ぷぷぷぷぷぷぷ!!!!!

7 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2007/01/25(木) 00:08:10 ID:AnNBL/TO
テレビ電話が実用化されて、寝起きに会話できないなんて想像できなかったな。



8 :納豆ウマ太郎 ◆UmaUmaRScc :2007/01/25(木) 00:09:47 ID:Aod+XbnJ
まるで、練馬のデブ無職のような書き込みですね。

9 :漬け物会長 ◆5CggsiwBLM :2007/01/25(木) 00:13:55 ID:buVu4Aam
ゲイバーとかを想像するとわかり易いな>>1

10 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2007/01/25(木) 00:17:50 ID:AIDhlcfd
>>8
練馬に引っ越して後悔したのをネタにしようとしてるあるある負け組みが何か言ってるのかな?

11 :納豆ウマ太郎 ◆UmaUmaRScc :2007/01/25(木) 00:22:06 ID:Aod+XbnJ
それで面白い煽りのつもりなんだろうね。
俺が練馬住民だと決めつけるのが当面のお前の人生の目標か。

12 :納豆ウマ太郎 ◆UmaUmaRScc :2007/01/25(木) 00:25:31 ID:Aod+XbnJ
ラウンジで女口説いても容姿が醜いから実際には逢えねえしなぁ?練馬の無職デブ君は?(ぷぷぷ!!

13 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2007/01/25(木) 00:25:35 ID:AIDhlcfd
中村橋に住んでる時点で練馬区民だろうがよ。
中村橋なんて町は無いけど、中村町なんだろ?
扱いづれえやつ。

14 :納豆ウマ太郎 ◆UmaUmaRScc :2007/01/25(木) 00:29:10 ID:Aod+XbnJ
おめえの妄想世界では俺が近所に引っ越してきた事になってんのかw
じゃあ、その妄想ついでにてめえの家の周りにガソリン撒いて火ぃ付けてやるから
妄想世界の中でブルブル震えてビビってろやwww

職にも就けないでネットで女粘着するのが生き甲斐の負け組デブ君wwww

15 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2007/01/25(木) 00:32:36 ID:AIDhlcfd
箱に分類されてる時点で負け組みだろうよ。
エナイだったらまだしも、桟敷狂と

あんなのがラウンジ固定だって?はは

16 :納豆ウマ太郎 ◆UmaUmaRScc :2007/01/25(木) 00:44:19 ID:Aod+XbnJ
お前が女固定に粘着する行為ってなんか意味があるの?
どうせそのグロテスクな中年ボディときったねえ顔がバレるのが恐くて実際には逢えねえんだろ?
クソつまらねえ書き込みを垂れ流す前にその不潔な身なりを整えて人前に出れるようになれよ。

練馬の無職デブ君wwww


17 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2007/01/25(木) 00:52:29 ID:NK/kVyir
>>16
パンチラを偶然拝んでニヤニヤしてたのを本命の彼女に見られたっぽいんですけど、アドバイスお願いします
ってことか?

彼女を抱いてやればいいんじゃね?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)