5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そのまんま東ちょっと応援してんのってオレだけ?

1 :名無しさん?:2007/01/24(水) 17:34:26 ID:O+4ZLBjj
宮崎とか足踏み入れたことないけど

2 :名無しさん?:2007/01/24(水) 17:35:13 ID:???
ばかじゃないの

3 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2007/01/24(水) 17:37:35 ID:AnNBL/TO
北野武が一番弟子としてとったヤツなんだから頭が悪くないんだろ?
別れたとはいえ美人のカミサンも居たんだから、人間的に魅力があるんだろうし。

俺もちょっと応援してるよ。

4 :名無しさん?:2007/01/24(水) 17:44:28 ID:???
宮崎県民はもうあきらめ半分のウケ狙いで票入れただけってことはないか?

5 :Cogito.e.s ◆fXbM/DlS6s :2007/01/24(水) 17:46:19 ID:0ZxSpStC
県民は政党政治にウンザリで、東に賭けてみたんじゃないかな。
あれだけ談合されればね。談合より淫行の方がマシみたいな。
東自体は嫌いだけど、知事として頑張れって応援してる。

6 :名無しさん?:2007/01/24(水) 17:51:49 ID:???
宮崎なんて大分と合併しろよ

7 :名無しさん?:2007/01/24(水) 17:54:49 ID:???
保守票が割れただけなわけで、しがらみのない東が勝ったなんて結果論

8 :名無しさん?:2007/01/24(水) 17:59:59 ID:???
>しがらみのない東が勝ったなんて結果論
現に勝ってるじゃねえかw
結果論でもなんでもねえよwどこの文句の受け売りか知らんがなw

9 :名無しさん?:2007/01/24(水) 18:05:23 ID:O+4ZLBjj
保守が割れてるのを踏まえて乗り込んできた東の勝ち
超保守王国なのに支持割れた候補2人足しても東といい勝負じゃん

10 :名無しさん?:2007/01/24(水) 18:07:19 ID:???
しろクマが誰に一票いれたのか

11 :名無しさん?:2007/01/24(水) 18:07:34 ID:???
東の選挙密着みても凄い真面目そうだもんな
俺もみてたらいれたかもしれん

12 :名無しさん?:2007/01/24(水) 18:07:42 ID:??? ?2BP(400)
ないよ

13 :デブオタにいさん。:2007/01/24(水) 18:15:23 ID:???
>>1
うん、きみだけみたいだねwww
それより誰か女のコ
ぼくとセックスしようよ
それだけ

ほなさいなら


14 :名無しさん?:2007/01/24(水) 20:31:40 ID:???
ばか犬

15 :名無しさん?:2007/01/24(水) 21:24:37 ID:???
どうだろうね。他の議員とうまくやれるのかな。
長野とか大阪みたいにならなきゃいいけどね。

16 :名無しさん?:2007/01/25(木) 02:05:46 ID:twR59fEc
美人秘書にセクハラで訴えられると思うよ

ttp://a-re-ya.ddo.jp/~areya/up/200701/23/02/070124-003708-1080x809.jpg
ttp://a-re-ya.ddo.jp/~areya/up/200701/23/02/070124-003721-1080x809.jpg
ttp://a-re-ya.ddo.jp/~areya/up/200701/23/02/070124-003734-1080x809.jpg
ttp://a-re-ya.ddo.jp/~areya/up/200701/23/02/070124-003750-1080x809.jpg
ttp://a-re-ya.ddo.jp/~areya/up/200701/23/02/070124-003805-1080x809.jpg
ttp://a-re-ya.ddo.jp/~areya/up/200701/23/02/070124-003831-1080x809.jpg
ttp://hochi.yomiuri.co.jp/photo/20070124_232712-1.jpg
ttp://www.sanspo.com/shakai/top/sha200701/image/070124sha20070124001_MDE00345G070123T.jpg



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)