5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オマンコ舐めるのが趣味!”!!!!!!

1 :おめこまん:2007/01/24(水) 14:48:36 ID:MP/BtyEI
おいしいぞ!!!!!!

2 :名無しさん?:2007/01/24(水) 14:49:22 ID:???
ふむ…そうだな

3 :名無しさん?:2007/01/24(水) 15:22:28 ID:HXdUM8Tc
なかなか、高尚な趣味をお持ちですな!

4 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2007/01/24(水) 15:24:42 ID:LhJzwhtN
ここまで俺以外には味知らない奴ら

5 :名無しさん?:2007/01/24(水) 15:26:42 ID:uzEsVGk5
サトエリとヒロスエと長澤まさみとさぁやとコニタンのならば8時間舐め続けられる♪

6 :名無しさん?:2007/01/24(水) 15:27:45 ID:HXdUM8Tc
あぁ。
味なんてわからんよ。
ぶっちゃけ自分のツバの匂いでなんとかごまかしてるからな…

7 :名無しさん?:2007/01/24(水) 15:29:50 ID:HXdUM8Tc
あんなん、吐きそうになるだろ?普通はさ。
…まぁ、中にはあんまり匂いしない子もいるけど

8 :Cogito.e.s ◆fXbM/DlS6s :2007/01/24(水) 15:30:45 ID:0ZxSpStC
>>5
コニタンは無理だろ・・・
ttp://www.softpolis.co.jp/stork/profile/konishi.htm

9 :名無しさん?:2007/01/24(水) 15:32:12 ID:HXdUM8Tc
ゆっこなら、いけるかもな?

10 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2007/01/24(水) 15:32:19 ID:LhJzwhtN
ゴギドが転んだ後には
残り香がソレと同じ匂いだと

11 :ばばばばばば:2007/01/24(水) 15:34:07 ID:XtouP+5I
さっさああささささs

12 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2007/01/24(水) 15:35:42 ID:LhJzwhtN
>>6
そうか
なら電池なめろ
似てるから味が

13 :名無しさん?:2007/01/24(水) 15:36:13 ID:???
臭いのと臭くないの見分けつく?

14 :ドリル:2007/01/24(水) 15:37:33 ID:9zfGKoyU
俺は顔みてマンコ臭いかどうか分かるよ。

15 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2007/01/24(水) 15:38:08 ID:LhJzwhtN
火木金が臭い

16 :名無しさん?:2007/01/24(水) 15:38:34 ID:???
>>14
どんなのだと臭いの?

17 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2007/01/24(水) 15:39:06 ID:LhJzwhtN
さすが手マンの鬼
ドリル

18 :名無しさん?:2007/01/24(水) 15:39:54 ID:HXdUM8Tc
うーん、、、
どうだろ???
体臭のキツいのは臭いな。

19 :名無しさん?:2007/01/24(水) 15:40:03 ID:???
>>15
Kwsk

20 :名無しさん?:2007/01/24(水) 15:40:16 ID:???
残念だがドリルの見分け方は中国人プロにしか当てはまらない

21 :ドリル:2007/01/24(水) 15:40:56 ID:9zfGKoyU
>>16
叶姉妹(姉)は70クサー
クリスタルケイは65クサー

22 :名無しさん?:2007/01/24(水) 15:42:17 ID:???
なるほどなるほど

23 :ドリル:2007/01/24(水) 15:42:39 ID:9zfGKoyU
まあ俺が見たところキングオブ・マンクサシストは紀宮様(105クサー)だな。

24 :名無しさん?:2007/01/24(水) 15:43:28 ID:HXdUM8Tc
>>23
ドリルが童貞なのはよくわかった。

25 :名無しさん?:2007/01/24(水) 15:43:54 ID:???
最高何クサー?

26 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2007/01/24(水) 15:44:19 ID:LhJzwhtN
これほど期待を裏切られたのは久しぶりだ

27 :名無しさん?:2007/01/24(水) 15:46:56 ID:???
中卒デブはどっかいけ

28 :竹原:2007/01/24(水) 15:48:38 ID:I/zJz89B
>>21
クリ吸ったるけえの。

29 :ドリル:2007/01/24(水) 15:50:46 ID:9zfGKoyU
そろそろ俺がX-MENに加入してもいい頃だ。

30 :名無しさん?:2007/01/24(水) 15:50:52 ID:???
広島プレイちょっとイイ!

31 :名無しさん?:2007/01/24(水) 15:53:25 ID:???
地下鉄駅付近のヘルスに行こうと持って電車を降り階段を上っていくと
ヘビメタの格好したすげえパンク女が前にいてイヤな予感がしたら案の定ヘルスのビルのエレベーターに乗り込みやがって
まさかと思いつつヘルスに入ったら店長がそのヘビメタ女の写真を持ってきて
しぶしぶその女にしたらスゲーマンコが臭かったことならある

32 :梵銃ル(,,・_ゝ・):2007/01/24(水) 15:57:40 ID:LhJzwhtN
桜の木で燻された様なコーンスターチの味が広がり
後に、口の中で爽やかなザボンの酸味に似た味わいが残ります

33 :名無しさん?:2007/01/24(水) 16:00:11 ID:???
どうすれば無味無臭になるかな?

34 :名無しさん?:2007/01/24(水) 16:04:13 ID:???
体験談その2

おさわりはおっぱいのみのキャンパブで「クンニしてもいい」って聞いたら「うん」って言うから
顔を近づけて舐めようと思ったらスゲーしょんべんくさかったことならある

35 :名無しさん?:2007/01/24(水) 16:15:21 ID:???
体験談その3

風俗情報誌に顔出しでめちゃかわいいハーフのコが載ってて出勤直後の時間に夜這いコース(男がひとりでシャワーを浴びている間に女の子が部屋に入ってきてアイマスクをして横になっている*女の子はシャワーを浴びない)の予約入れたら
パンツ脱がしてクンニしようとしたときにうんこくさかったことならある


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)