5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラウンジ魚釣り部 2匹目

1 :名無しさん?:2007/01/23(火) 22:44:21 ID:cI+T5zAF
海川湖、魚種は問いません。魚釣りのスレです。
釣った魚や道具をうpしたり、釣りについて語りましょう。
(釣り以外の話題もあるよ!むしろ違う話(サガ系・ホモ系)もあるよ!
魚釣り経験は問いません。初心者大歓迎!ルール、マナーは守りましょう。ゴミは持ち帰りましょう。

釣りに興味ある人、やってみたい人気軽にどうぞ。
続こうぜ

2 :納豆ウマ太郎 ◆UmaUmaRScc :2007/01/23(火) 22:45:05 ID:l2VYszVj
センズリなら得意なんですけどw

3 :トム ◆/SaGa/Xg2U :2007/01/23(火) 22:57:17 ID:MsPHjudY
>>1
このスレで20スレ目位だっけ?
17、8は間違いなくいってるはず

4 :名無しさん?:2007/01/23(火) 23:07:36 ID:cI+T5zAF
そんなあったのか!知らなかったぜ


5 :トム ◆/SaGa/Xg2U :2007/01/23(火) 23:23:23 ID:MsPHjudY
初代を立てた時は>>1000行くといいなあ位しか考えてなかったからなぁ
こんなにのびるとは思わなかった

6 :名無しさん?:2007/01/24(水) 02:48:32 ID:kl0/VLbm
二匹目とかいらねえつっただろ!

7 :名無しさん?:2007/01/24(水) 04:32:54 ID:???
女を釣りましょうよ。

8 :トム ◆/SaGa/Xg2U :2007/01/24(水) 08:24:03 ID:hqceTyyc
>>6
言い忘れた
ごめん

9 :サム ◆SAM.meVvvs :2007/01/24(水) 16:58:52 ID:???
昨日、神社に書き込んだ後寝ちゃった。
すまんねトム。

10 :名無しさん?:2007/01/24(水) 17:15:19 ID:HmAjYRHY
トムとサム名前似てるよな
サムのほうがちょっとだけデブな気がする たぶんね

11 :|神主| ゜パ)っ/§ ◆Miko.x3La2 :2007/01/24(水) 17:16:37 ID:???
トムさんはガチムチっぽいですよw
確かラグビーを…。

12 :トム ◆/SaGa/Xg2U :2007/01/24(水) 17:56:34 ID:hqceTyyc
アメリカの映画だとサムはちょび髭のイメージがある

13 :名無しさん?:2007/01/24(水) 17:57:00 ID:HmAjYRHY
>>11
おkメモった

14 :サム ◆SAM.meVvvs :2007/01/24(水) 18:12:32 ID:???
んにゃ、普通の体型だと思うよ

15 ::2007/01/24(水) 20:23:40 ID:???
1000

16 :トム ◆/SaGa/Xg2U :2007/01/24(水) 21:53:45 ID:hqceTyyc
さっすが鳩

17 :名無しさん?:2007/01/24(水) 22:18:28 ID:???
引越し先は徒歩10秒でフィッシングポイント…

18 :トム ◆/SaGa/Xg2U :2007/01/24(水) 22:42:27 ID:hqceTyyc
将来はよく釣りに行く村の池を買い占めたい

19 :名無しさん?:2007/01/25(木) 00:06:23 ID:HmAjYRHY
今日思い出したんだけどさ、じいちゃんち山持ってるんだよ
そこに溜池があって、亀が泳いでるの見て小さいころ亀池って命名してたんだよ もう20年も前の話だ
その池の存在を思い出した 

20 :名無しさん?:2007/01/25(木) 00:06:53 ID:HmAjYRHY
あれ、日付変わったのにIDかわんね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)