5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラウンジってほんとに人居るの?

1 :名無しさん?:2007/01/22(月) 02:58:15 ID:FaQFG8O6
全員スクリプトなんじゃないかと思えてくる昨今の凋落ぶり

2 :漬け物会長 ◆5CggsiwBLM :2007/01/22(月) 03:00:07 ID:Kyr1OME2
オレがいる〜君がいる〜

3 :名無しさん?:2007/01/22(月) 03:00:50 ID:???
ラウンジは凄くタノシイヨ (ロボット風に

4 :名無しさん?:2007/01/22(月) 03:02:49 ID:AtqMKhwn
で、どこがスクリプトっぽいと思ったの。
もう凋落とか暴落とか好きに言っていいけど
スレ伸ばすネタとか用意してないなら、かえっていいよ

5 :名無しさん?:2007/01/22(月) 03:03:17 ID:???
やあ (  ω・` 

ようこそ、ティッシュハウスへ。
このティッシュペーパーはサービスだから、まずがんばって飲み込んで欲しい。

うん、またなんだ。
すまない。
この板でしか立てられなかったんだ。

君は、このスレを開いた瞬間、
きっと言葉で言い表せない、
殺意?の波動みたいなものに目覚めたと思う。
この狭い世の中でそういう気持ちを忘れないで欲しい、
なんてまったく思っていないが、このスレを立てた。

じゃあ、ティッシュを食おうか。

6 :名無しさん?:2007/01/22(月) 03:13:08 ID:???
今日はじめてきてみましたよ。
まるで呼ばれるように

7 :名無しさん?:2007/01/22(月) 03:25:37 ID:jhNO8hX9
>>6
うそつき

8 :名無しさん?:2007/01/22(月) 03:44:14 ID:???
俺は潜伏

9 :名無しさん?:2007/01/22(月) 03:47:28 ID:???
忘年会の夜の閑散ぶりは酷かった。固定20人ちょいいないだけで過疎。

10 :ラムネのビー玉 ◆S0n4PVrh06 :2007/01/22(月) 03:52:21 ID:???
うほうほ

11 :名無しさん?:2007/01/22(月) 04:58:30 ID:???
>>9
あの夜の関西固定は惨めだった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)