5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンブランの青い空

1 :(:.´.:ж:.`.:):2007/01/22(月) 01:14:05 ID:ovC0U+de
おまえAVマニア

2 :名無しさん?:2007/01/22(月) 01:14:48 ID:nANwytEe
>>1
そうでもない

3 :漬け物会長 ◆5CggsiwBLM :2007/01/22(月) 01:19:11 ID:Kyr1OME2
S1が売れ線だよ

4 :(:.´.:ж:.`.:):2007/01/22(月) 01:19:30 ID:ovC0U+de
でもこれって名前を覚えさせるのに凄い効果あるよな
小林ひとみ、豊丸、黒木香、飯島愛、及川奈央、紋舞らん、蒼井空
おれの脳内では同等の認知度だ

5 :(:.´.:ж:.`.:):2007/01/22(月) 01:25:36 ID:ovC0U+de
http://www.s1s1s1.com/
蒼井そらってこんな作り物みたいな顔だったか?

6 :名無しさん?:2007/01/22(月) 01:26:08 ID:nANwytEe
なるほど・・・
それでモンブランの青い空なんか・・・
近頃単体借りんから知らんかったぜ!
勉強になるなぁ・・・

7 :(:.´.:ж:.`.:):2007/01/22(月) 01:30:36 ID:ovC0U+de
借りなくなる時期ってあるな
AVブランクみたいな
俺も女優物はあまり借りない
沢木和也→鷹さん→一時期流行ったお洒落女の子シリーズ
こういう履歴になります

8 :(:.´.:ж:.`.:):2007/01/22(月) 01:32:09 ID:ovC0U+de
http://www.s1s1s1.com/images/wallpaper/abe_chinatsu/a_1.jpg
なっちのソックリさん こういうのも借りたくなってしまう

9 :名無しさん?:2007/01/22(月) 01:33:11 ID:nANwytEe
ギルガメ終わってからは企画もんだな!!


10 :(:.´.:ж:.`.:):2007/01/22(月) 01:38:38 ID:ovC0U+de
あーそういえばトゥナイト2とかギルガメで女優知って借りるパターンが多かったかもしれない
あの頃は友達とAVの話あーだこーだ言って楽しかった

11 :名無しさん?:2007/01/22(月) 01:43:27 ID:nANwytEe
うむ、細川なんとかっていう巨乳の人とか
黒木香っていう腋毛女優とか個性があったもんあぁ・・・

12 :名無しさん?:2007/01/22(月) 01:47:53 ID:???
細川百合子な
世話んなった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)