5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘイボーンがついにマジギレしたw

1 :名無しさん?:2007/01/22(月) 00:45:35 ID:3oxaC7Yy
192 名前:(・ι_・)ヘイボーン [2007/01/22(月) 00:42:24 ID:heibon]
ラウンジャーには心底あきれた
こういうヤツラが現実でどういう立場だとか何と無く予想できるんだよね、似たような人間何人か見たことあるから
ただのヒキコモリのほうがまだマシに見えてくんべ コミュニケーションに頭使わないから毎回空気乱すし大勢の前で痛てーこと平気でするし
そのくせ人様に寄ってくんだよ マジで垢だぞ
そんな人間にも居場所が有るわけだけど、結局は掃き溜めなわけで
最近ラウンジでやられてるようなことってゴミ箱ひっくり返したのと同じ様な状態なのよ
クソガキは自分らの行動範囲をよく確認してから外に出てくんなよ こんなん犬畜生でも出来るべ?
これ以上ガン広げんなネット部落共ブッ殺すぞマジ

2 :名無しさん?:2007/01/22(月) 00:49:00 ID:???
>>1
IDがheibonってすげえな

3 :漬け物会長 ◆5CggsiwBLM :2007/01/22(月) 00:49:02 ID:Kyr1OME2
所詮掲示板でそこまでムキになるなんて病気ですねww

4 :名無しさん?:2007/01/22(月) 00:49:48 ID:???
ヘイボーンって誰?
知らないよそんな空気コテ

5 :名無しさん?:2007/01/22(月) 00:50:11 ID:3oxaC7Yy
>>2
ルンゲではカドルIDという任意IDが取れる

6 :名無しさん?:2007/01/22(月) 00:50:36 ID:jhNO8hX9
ルンゲでやれ

7 :名無しさん?:2007/01/22(月) 00:51:18 ID:???
ルンゲの固定なの?
ラウンジ関係ないじゃん
何を怒ってるわけ?

8 :名無しさん?:2007/01/22(月) 00:51:19 ID:???
怖いわねぇ

9 :名無しさん?:2007/01/22(月) 00:52:47 ID:???
いつからルンゲに居るの?

10 :名無しさん?:2007/01/22(月) 00:53:13 ID:???
>>1
ルンゲの話をラウンジに持ってこないでね
こんな人知らないし

11 :納豆ウマ太郎 ◆UmaUmaRScc :2007/01/22(月) 00:54:12 ID:duqTObZR
「コミュニケーションに頭使わない」って所は同意かな。
バカの集まりですよ、ここ。

12 :サヨナラ負けエロ企業 ◆gN2v3/eCOM :2007/01/22(月) 00:55:05 ID:DO7Xp5ii
ルンゲに移住したんじゃなかったの?
あそこは若いって言うだけで新芽のように愛でて猫かわいがりする風土だし、
それにバッチリはまっちゃって、面白おかしく暮らしてるんだろう?

ああ、そうか
ハワイに移住した半端日本人が、現地人と酒を飲みながら、日本人の悪口をノリで言う、
みたいなことか?


13 :名無しさん?:2007/01/22(月) 00:55:17 ID:???
ていうかただの過疎板だよねもう

14 :名無しさん?:2007/01/22(月) 00:55:40 ID:???
見に行ったけど
>>1は捏造だったよ

15 :名無しさん?:2007/01/22(月) 00:57:02 ID:jhNO8hX9
だいたいさ、秋田って誰よ?
ラウンジに関係ないじゃん

16 :サヨナラ負けエロ企業 ◆gN2v3/eCOM :2007/01/22(月) 00:57:12 ID:DO7Xp5ii
ルンゲはまったりしてるよな!
たまにいくけど、お腹一杯になるよな!
ダム板、開拓しようぜ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)