5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラウンジ】国取物語ぽわわサーバ 〜星座対抗戦〜【三国志外伝】

1 :名無しさん?:2007/01/21(日) 16:47:07 ID:???
●国取物語ぽわわサーバ 〜星座対抗戦〜
http://test-kunitori.ddo.jp/kunitori/
(2007年1月10日19:00更新開始)

★星座対抗戦3つの特徴
■対抗戦なので最初から国が用意されています
■すべての人が同等の権限を持ちます
■国威、国策、国教などがなくシンプルです

★ぽわわサーバ3つの特徴
■社会人でもあまり負担にならない更新時間帯。
19:00〜23:00。1日24ターン、10分更新。
■くにとりゃの描いたアイコンが使えます。heji氏、えら〜氏、せいろそば氏、あはとん氏、他。
■愛と季節感あふれる突発イベント

----------------------------------------------------
☆☆ただいまアイテムプレゼントキャンペーン実施中(1/3〜1/10)☆☆

あなたのブログ(mixiなど、あなたが管理できるブログやサイト)でこの文章をコピペして宣伝してください。
2007年1月10日の19:00までに宣伝してくださった方にはもれなく新アイテム「名前を変更できる鎧」(属性:衣服、効果+5)をプレゼントします☆

●応募方法
あなたの【国取物語ぽわわサーバでのキャラクターネーム】と【宣伝場所のURL】を以下の掲示板またはmixi内の「てすと愛」までお知らせください。

 ○ぽわわサーバ掲示板:アイテムプレゼントキャンペーン
  http://test-kunitori.ddo.jp/kunitori/bbs/read.cgi?1167835757

 ○てすと愛@mixi
  http://mixi.jp/show_profile.pl?id=171162

----------------------------------------------------

2 :名無しさん?:2007/01/21(日) 16:51:04 ID:???
イオリ氏ね(´゚ w゚)

3 :896:2007/01/21(日) 16:51:59 ID:lZbWqaP7
どうして重複させるんだカスどもが111

4 :名無しさん?:2007/01/21(日) 16:53:23 ID:???
いい加減にしろよマユゲウオ信者

5 :名無しさん?:2007/01/21(日) 16:54:16 ID:???
アイテムくれくれ

6 :名無しさん?:2007/01/21(日) 16:55:09 ID:???
ぬはー

7 :名無しさん?:2007/01/21(日) 16:55:12 ID:???
てすとは性格陰険なのがわかった

8 :名無しさん?:2007/01/21(日) 16:56:20 ID:???
いまさらだろシギーが糸を引いてるんだぜ

9 :名無しさん?:2007/01/21(日) 16:57:13 ID:???
>>1
責任があるんだから削除依頼出しておけよ?

10 :名無しさん?:2007/01/21(日) 17:01:47 ID:???
スレ立てすらロクにできないのか
この半年で一気にひどくなったな

11 :名無しさん?:2007/01/21(日) 17:02:23 ID:???
本スレで排除されてるから、このスレはこのスレでアリだな

12 :名無しさん?:2007/01/21(日) 17:06:27 ID:???
>>10
昔からだよw

13 :名無しさん?:2007/01/21(日) 17:26:12 ID:???
ここは汲み取り専用工作サロンということで

14 :名無しさん?:2007/01/21(日) 19:57:39 ID:???
てすとさん付き合って下さい

15 :名無しさん?:2007/01/21(日) 20:12:01 ID:???
マンコス^^

16 :名無しさん?:2007/01/21(日) 23:48:11 ID:???
別に立てたのか
ひでぇなw
ラウンジの皆さんに謝んなさい!!!!

17 :†イオリ ◆YPd6...... :2007/01/22(月) 17:05:38 ID:m7hqXqL+
乙女座が滅亡寸前じゃん

18 :呉興 ◆olAhYtQCV. :2007/01/22(月) 18:22:06 ID:???
nandakoko

19 :名無しさん?:2007/01/22(月) 18:33:00 ID:???
蠍は戦争しないの?
飽きてきたぞ

20 :†イオリ ◆YPd6...... :2007/01/22(月) 18:45:11 ID:m7hqXqL+
>>19
おいらに言われてもなー
目玉さんかMEROさんに戦争しましょう と言ってみて

21 :名無しさん?:2007/01/22(月) 18:51:16 ID:???
疲労もしない、評定もない
つまんないからみんな戦闘ループ入れて放置してる
更新速いから戦闘ログも流れやすいんでろくに見ない
更新時間も近すぎでコマンド対応するのも面倒で放置に拍車

22 :名無しさん?:2007/01/22(月) 18:58:23 ID:???
義勇兵ループで23時に撃破数を見返すくらいかな
今後に期待。テストのブログみたら今後の拡張性は期待できる。

23 :名無しさん?:2007/01/22(月) 19:10:44 ID:???
アイテムの引継ぎほしい

24 :MERO:2007/01/22(月) 19:43:24 ID:dYD1QrrS
ちょ、銀狐入れねぇよ!戦争したいんでよ!

25 :名無しさん?:2007/01/22(月) 19:58:12 ID:???
たらいも
親分!

26 :†イオリ ◆YPd6...... :2007/01/22(月) 20:02:00 ID:m7hqXqL+
もかえり!名無しさん

27 :名無しさん?:2007/01/22(月) 20:02:39 ID:???
かえるちゃんは?

28 :名無しさん?:2007/01/22(月) 20:14:26 ID:???
内心、戦争で雑魚を蹴散らしたいぞ!
もう飽きたぜ!

29 :名無しさん?:2007/01/22(月) 20:15:15 ID:???
と、雑魚が言う

30 :†イオリ ◆YPd6...... :2007/01/22(月) 20:43:35 ID:m7hqXqL+
かえるちゃんは天秤座のはずだけど登録しているかいないかは不明

31 :名無しさん?:2007/01/22(月) 21:35:35 ID:???
アイテム効果実装されてんの?
オクは?合成は?

32 :名無しさん?:2007/01/22(月) 23:21:36 ID:???
VIPPERで三国志〜クラウンコ間借り編18〜
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1169120795/

こっちでやれ茶坊主

33 :†イオリ ◆YPd6...... :2007/01/23(火) 23:31:56 ID:4obUg/TP
●【勝利】「双子 おすぎとピー子 部隊:10 ⇒ 10《 Vs 》10 ⇒ 0:牡牛 城壁衛兵第8部隊」戦闘結果@金牛宮(北門・城壁)防衛力340⇒0。
(2007 01/23 22:59)
●【滅亡】[127年12月]牡牛 は滅亡しました。。(2007 01/23 22:59)

ちょ・・・

34 :名無しさん?:2007/01/24(水) 11:05:51 ID:???
まったくイオリの遠方は糞の役にも立たなかったな

35 :名無しさん?:2007/01/24(水) 21:20:28 ID:???
やっぱつまらんな
徴兵やめてアイテム集めすっか

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)