5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブンブン

1 :名無しさん?:2007/01/20(土) 18:59:30 ID:???
o(´・ω・`)oブンブンだお

2 :名無しさん?:2007/01/20(土) 19:17:21 ID:???
こっちのスレは向こうが埋まるまで落ちない程度にsagesageでレスするおo(*´д`*)oブンブ〜ン

3 :名無しさん?:2007/01/21(日) 16:41:53 ID:???
o(´・ω・`)o保守乙ですお!!ブンブ〜ン

4 :名無しさん?:2007/01/22(月) 14:58:26 ID:???
捕手

5 :名無しさん?:2007/01/22(月) 17:14:31 ID:???
o(*´д`*)oブンブンブンブブンブブンブンブンブンブンブンブブンブブンブンブン
ブンッブンッブンッ
ブンブンラジオだお!!

6 :名無しさん?:2007/01/22(月) 18:45:44 ID:???
しまったいつの間にかチンチン童貞に前スレ埋められてたお!
なんてこったいだおo(*´д`*)oブンブ〜ン

7 :名無しさん?:2007/01/22(月) 18:47:35 ID:???
>>6
o(´・ω・`)o1000ゲットで聖童貞に格上げだお!!

o(´・ω・`)oブンブンブン!!

8 :名無しさん?:2007/01/22(月) 18:50:00 ID:???
>>7
聖童貞・・・・・三蔵法師を守る悟空達のように大事に大事に守っていくお!

そういえばあのチンチン痒いよ〜さんにはオイラも薬をあげてみたんだけど、効果がなかったみたいだおo(*´д`*)oブンブン・・・

9 :名無しさん?:2007/01/22(月) 18:53:13 ID:???
o(´・ω・`)oチンチン痒いよ〜さんを攻め落とすのは難しいですお・・・

o(´・ω・`)o僕も玉砕しましたお・・・ブンブン

10 :名無しさん?:2007/01/22(月) 19:00:51 ID:???
ショブンブンの学校が進学校なのかお?
ほとんどの人が進学をするのかおねo(*´д`*)oブンブン

11 :名無しさん?:2007/01/22(月) 19:01:22 ID:???
学校が→学校は のミステイキングだお
o(*´д`*)oブンブン・・・・・・

12 :名無しさん?:2007/01/22(月) 19:09:23 ID:???
o(´・ω・`)o僕の学校はほぼ全員進学ですお。

o(´・ω・`)oだけど、有名な進学校ではなくて普通の県立高校ですお。

13 :名無しさん?:2007/01/22(月) 19:24:57 ID:???
おぉぉなるほどなるほど
高校、、、懐かしいお あっ思い出が攻めてきたおo(*´д`*)oプスプス・・・

14 :名無しさん?:2007/01/22(月) 19:34:13 ID:???
o(´・ω・`)o甘酸っぱい思い出ですかお?

o(´・ω・`)oブンブ〜ン♪

15 :名無しさん?:2007/01/23(火) 10:04:22 ID:???
o(´・ω・`)oおはおブンブン

o(´・ω・`)oほろ苦い思い出がいっぱいの僕だお・・・


o(´・ω・`)o・・・

16 :名無しさん?:2007/01/23(火) 12:24:56 ID:???
o(´・ω・`)oうおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!

o(´・ω・`)o魚派な僕ですおブンブ〜ン!!

17 :名無しさん?:2007/01/23(火) 17:30:24 ID:???
o(´・ω・`)o肉まん食べたお!!

o(´・ω・`)oブンブ〜ン

18 :名無しさん?:2007/01/23(火) 17:34:53 ID:???
o(´・ω・`)o肉まんには烏龍茶だお!!

o(´・ω・`)o二個食べたおブンブ〜ン!!

19 :名無しさん?:2007/01/23(火) 17:44:53 ID:???
肉まんはコンビニのピザまんが好きだお
あれはセブンだったかなぁo(*´д`*)oブンブン

20 :名無しさん?:2007/01/23(火) 17:55:16 ID:???
閉鎖されない、、、おね?
もし閉鎖だったら今日限りでしばらく会えなくなるおo(*´д`*)oブンブン・・・・・・

21 :名無しさん?:2007/01/23(火) 18:03:26 ID:???
o(´・ω・`)o閉鎖はないと思うお・・・

o(´・ω・`)oでも、まさかのために・・・

■3ch
http://www.3-ch.jp/i/

■双葉
http://www.2chan.net/bbsmenu.html

22 :名無しさん?:2007/01/23(火) 18:06:44 ID:???
o(´・ω・`)o3chには避難スレ立てておいたお

23 :名無しさん?:2007/01/23(火) 18:08:54 ID:???
早速レスをしといたお
ショブンブンの行動の速さに感動したお
今度からは疾風の包茎と呼ばせてもらうおo(*´д`*)oブンブ〜ン♪

24 :名無しさん?:2007/01/23(火) 18:12:39 ID:???
o(´・ω・`)o疾風の包茎・・・


o(´・ω・`)oちょっとかっこいいおブンブ〜ン♪

25 :名無しさん?:2007/01/23(火) 20:04:03 ID:???
o(´・ω・`)oやっぱり閉鎖はないお!!


o(´・ω・`)o安心だおブンブン

26 :名無しさん?:2007/01/23(火) 20:15:06 ID:???
よかったお
またみんなでブンブンしていくおおおおおおおo(*´д`*)oブンブ〜ン

27 :名無しさん?:2007/01/23(火) 20:21:39 ID:???
o(´・ω・`)oブンブ〜ン♪

28 :名無しさん?:2007/01/23(火) 20:26:37 ID:???
o(*´д`*)oブンブンブンブンブ〜ン☆

29 :名無しさん?:2007/01/24(水) 06:19:06 ID:???
o(´・ω・`)oうおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!

o(´・ω・`)o今まで勉強してたおブンブン!!

o(´・ω・`)o寝てないお!

30 :名無しさん?:2007/01/24(水) 06:22:14 ID:???
o(´・ω・`)oフラフラするお・・・

o(´・ω・`)o今から寝たら絶対起きられないお

o(´・ω・`)o・・・

o(´-ω-`)o・・・ZZZ

31 :名無しさん?:2007/01/24(水) 06:25:23 ID:???
o(´-ω-`)o・・・ZZZ




o( ゚ω゚ )o・・・・・・ハッ!!

32 :名無しさん?:2007/01/24(水) 06:26:49 ID:???
o(´・ω・`)o激ヤバいお

o(´・ω・`)oコーヒー飲んでくるおブンブン

33 :名無しさん?:2007/01/24(水) 07:01:19 ID:???
おはお
この時間に会えるとは、、、これもまた運命だおo(*´д`*)oブンブン

今日も学校があるのかお?
徹夜の勉強もいいけど、少しは寝てほしいお 体が心配だおo(*´д`*)oブンブン・・・
それにしてもその顔文字はヒキョーだお かわいすぎるお!o(*´д`*)oブンブ〜ン

34 :名無しさん?:2007/01/24(水) 07:19:55 ID:???
o(´・ω・`)oおはおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!!

o(´・ω・`)o今日も一応学校ありますお!!

o(´・ω・`)o出席しておかないと単位不足になるので出席しますお!!

o(´・ω・`)oでも別の勉強しますおブンブ〜ン!!

o(´・ω・`)o少し体が火照っていますお!!

35 :名無しさん?:2007/01/24(水) 07:22:13 ID:???
おぉそうかそうか、学校あるなら邪魔しちゃーいけないね
よぉぉーしショブンブン一号、さっさと準備して学校にレッツゴーじゃ!o(*´д`*)oブンブン〜〜♪

36 :名無しさん?:2007/01/24(水) 07:28:45 ID:???
o(´・ω・`)oはい!!

o(´・ω・`)oちょっと熱いシャワーでも浴びてきますお!!

o(´・ω・`)oブンブ〜ン

37 :名無しさん?:2007/01/24(水) 18:04:17 ID:???
o(´・ω・`)oさっきまで爆睡だったお!!

o(´・ω・`)oこれでは激ヤバいお!!

o(´・ω・`)o受験までに少しずつ早起きの習慣をつけていくおブンブン

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)