5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

転び公妨は本物ですか

1 :名無しさん?:2007/01/20(土) 16:21:25 ID:YuK9db9J
ニュース速報+をみてたらこんな書き込みをみつけました。
この動画は本物ですか?それとも釣りですか?

14 名前:名無しさん@七周年 [] 投稿日:2007/01/20(土) 15:56:17 ID:YJaMa9tp0
http://www.youtube.com/watch?v=pImUSOhmpFo

「 転 び 公 妨 」 の 衝 撃 動 画 発 見 ! !

2 ち ゃ ん ね で 祭 り に な る だ ろ こ れ w w

白シャツほうが公安警察官だと思われる。白シャツ自らで背広の被疑者?を押し倒しておきながら
自ら倒されたと嘘をつき「あいたたた」と嘘をつき公務執行妨害でタイーホ!!



2 :まさたか:2007/01/20(土) 16:53:27 ID:???
昔の映像でみたことあったわー
えげつないわー

3 :名無しさん?:2007/01/20(土) 17:16:40 ID:YuK9db9J
>>2
これって本物ですか?

4 :まさたか:2007/01/20(土) 17:27:26 ID:???
本物かどうかは知らないけど、みたことあるのと同じだったわー
いやらしいわー


5 :名無しさん?:2007/01/20(土) 23:54:26 ID:???
せっかくみんなが放置してるのに、まさたかも最近見境い無いな

6 :名無しさん?:2007/01/22(月) 03:14:21 ID:WmxBecIr
>>5
ププププププブリブリップスッ

7 :まんちゃんぷりぷり:2007/01/23(火) 19:49:00 ID:dktNzXqo
これみたよ

すごいよね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)