5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

じいちゃんが犬を捨てに行った

1 :名無しさん?:2007/01/20(土) 16:00:21 ID:h26DOsIY
犬が先に帰ってきた

2 :名無しさん?:2007/01/20(土) 16:02:34 ID:UC7qqXQ3
犬だけに畜生
ワロタ。

3 :名無しさん?:2007/01/20(土) 16:05:16 ID:WtCKJgMw
この1は伸びるな
よし固定許可証を発行しよう

4 :名無しさん?:2007/01/20(土) 16:08:14 ID:???
じゃあ>>1にコテをつけてあげようよ

5 :名無しさん?:2007/01/20(土) 16:12:27 ID:???
捨爺犬

6 :まさたか:2007/01/20(土) 16:49:14 ID:???
飼い主に似ない部分が賢かったんだね.

7 :名無しさん?:2007/01/20(土) 16:55:05 ID:GFckRpNz
で、ジジイは?

8 :まさたか:2007/01/20(土) 16:56:09 ID:???
お爺さんは、道に迷ってるんだよ.

9 :まさたか:2007/01/20(土) 16:57:53 ID:???
で、ワシが悪かったー!なんてバカな事をしたんじゃって思って自分を蔑んでいると
犬が現れて、ありがとうありがとうと涙して。

鷲があらわれたら面白い?そう?そうか。


10 :名無しさん?:2007/01/20(土) 16:59:06 ID:???
家族から捜索願が出されて一週間
いまだに消息は掴めていません

11 :夜一(∩ー´)⊃╋━━━:2007/01/20(土) 17:08:18 ID:???
犬がおじいちゃんを食べちゃったらしいから、しょうがないよ

12 :まさたか:2007/01/20(土) 17:11:43 ID:???
その犬、ワンじゃなくて、ワシって言いそうだわー
こわいわー、ボケー

13 :名無しさん?:2007/01/20(土) 17:29:12 ID:???
じいちゃん…(´A`)

14 :名無しさん?:2007/01/20(土) 19:01:04 ID:h26DOsIY
じいちゃん。。。

15 :名無しさん?:2007/01/20(土) 19:02:29 ID:Mh5JN3YO
犬がじいちゃんを捨てに行ったんじゃねーのか?

16 :名無しさん?:2007/01/21(日) 18:48:03 ID:C0vLE4ge
もどってきたかな

17 :@@@:2007/01/21(日) 18:48:46 ID:/ETKWByp
俺としたことがワロタ!!

18 :三毛嵐ジュナ:2007/01/21(日) 22:36:30 ID:Ckicismr
笑っていいのやらどうなのやら…
こういう時にどんな顔すればいいか分からないの

19 :名無しさん?:2007/01/23(火) 09:35:18 ID:lURfgEWb
泣き笑いすればいいと思うよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)