5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●財産差押えられ管理人、乙●●●

1 :名無しさん?:2007/01/19(金) 21:37:29 ID:???
渦中の西村博之について熱く語ってください

2 :名無しさん?:2007/01/19(金) 21:44:06 ID:???

 非マナー非マナー非マナー非マナー非マナー非マナー
  非マナー非マナー非マナー非マナー非マナー非マナー
  非マナー非マナー非マナー非マナー非マナー非マナー
  ーナマ非ーナマ非ーナマ非ーナマ非ーナマ非ーナマ非
  ーナマ非ーナマ非ーナマ非ーナマ非ーナマ非ーナマ非
 ーナマ非ーナマ非ーナマ非ーナマ非ーナマ非ーナマ非
 非マナー非マナー非マナー非マナー非マナー非マナー
  非マナー非マナー非マナー非マナー非マナー非マナー
  非マナー非マナー非マナー非マナー非マナー非マナー


3 :名無しさん?:2007/01/19(金) 21:45:51 ID:TeaJTyCt
にしむらあああああああ!!!!!11!!
ひろぉおゆぅきぃいいいいい!!!!!!11!!!

4 :名無しさん?:2007/01/19(金) 21:46:07 ID:???
カッチューーーーーーー!!!1

5 :暴君さん ◆DUMVGOBbTY :2007/01/19(金) 21:49:21 ID:U7gQBwGP
俺は最初から閉鎖はないと思ってたんだよ

6 :石綿まくより悪いんか?:2007/01/19(金) 22:23:33 ID:fWgf3wrz
車の修理に無断で石綿使用 03年、大阪の日産車販社
http://www.asahi.com/kansai/news/OSK200601200019.html
2006年01月20日
 「車の修理時に無断で取り付けられたアスベスト(石綿)を含む部品が燃え、飛散した石綿を含む大量の煙を吸わされた」として、
大阪府守口市の男性会社員(37)が「大阪日産自動車」(大阪市)を相手取り、精神的不安への慰謝料など約170万円を求める訴訟を近く大阪地裁に起こす。
 訴状によると、男性は03年1月、日産製ワゴン車(94年型)のエンジン付近から異音がするため、同社の守口店(守口市)に修理を依頼した。
修理を終えて走り出した直後、エアコンの吹き出し口や床、ボンネット付近から大量の白煙が噴き出し、車内に焦げたようなにおいが充満した。
 同社は男性に、修理の際に石綿を含む布を排ガスをマフラーに送り込むパイプに巻き付けた▽この布に油が染みこんでいたため、排気熱で燃えたと考えられる――と説明。
布を除去するなどの再修理をした。
 男性側は、布が燃えた際に有害物質の石綿が煙とともに車内の空気中に飛散し、同乗していた長男(10)とともに大量に吸い込まされた、と主張。
さらに、昨年7月に車内に石綿が残留していないかどうかについて調査を求めたのに、同社は「白煙に石綿が含まれていた証拠はない」などとして応じなかった
http://www.arc-s.co.jp/asbestos/document/index.html
http://www.jrcl.net/web/frame060213b.html

大阪日産自に31万円賠償命令 車修理に石綿布使用
http://www.asahi.com/kansai/news/OSK200701170055.html

これを費用倒れという

1例だけしかアスベスト使ってないんでしょうかねえ?



不二家さんにはこんなバカ社員はいないでしょうに・・・
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/auto/1164635117/947



7 :名無しさん?:2007/01/19(金) 23:01:33 ID:???
ひろゆきテレビで謝罪しろ

8 :名無しさん?:2007/01/23(火) 00:12:50 ID:???
>>1
おまえが非マナー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)