5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベジータがデスノートに名前を書かれたら

1 :名無しさん?:2007/01/18(木) 00:04:40 ID:3KDrBj2z
月「べジータ・・・と・・・」
1秒・・・2秒・・・
ベジータ「やめろおおおおお!どうなってもしらんぞーーー!!!」
4秒・・・5秒・・・
ベジータ「待って!書いちゃった!?死ぬの!?俺死ぬの!?ピッコロさあああああん!!!」
月「あぁ・・・死ぬさ・・・」
14秒・・・15秒・・・
ベジータ「おおおお!やべー!死ぬのこえー!わからねー!ギャリック砲ぅぅぅぅ!!!」
月「なにをしても無駄さ、お前は死ぬんだ・・ベジータ」
21秒・・・24秒・・・
ベジータ「畜生おおおおお!死にたくねえええ!なんで?なんで俺?ナッパもやん!」
28秒・・・29秒・・・
ベジータ「ちょっと待って!マジで!謝るから!地球きたの謝るから!」
39秒・・・40秒・・・
ベジータ「俺死ぬうううううう!!みんなサヨナラああああああ!!」
43秒・・・44秒・・・
ベジータ「あれ?俺生きてる?マジで?ラッキー!イエス!俺セーフ!あぶねー!
フハハハハハ!残念だったな!貴様に俺は殺せん!!」
月「10秒ずれて数えてるよ・・・」
49秒・・・50秒・・・
ベジータ「え?アッー!・・・」

2 :名無しさん?:2007/01/18(木) 00:18:03 ID:???
フフッ、果たしてベジータは本名なのでしょうかね。

3 :名無しさん?:2007/01/18(木) 12:23:22 ID:???
田中伸一

4 :名無しさん?:2007/01/18(木) 15:00:20 ID:7PpyC7If
伸一!!伸一!!
あれま!?
何だい!!伸一!!
あんた髪の毛金髪にしちゃって!!

えっ!?
スーパー何?
何だって?
そんな小さな声じゃ聞こえないよ!!
えっ!?
ベジータ!?
何だい、そりゃ?
本当にこの子はおかしなこと言って。
母ちゃん忙しいんだからね!!

ほら!!
50円!!
夕方までには帰ってくるんだよ!!
遅くなったら父ちゃんに張っ倒されるよ!!
わかったのかい伸一!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)