5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近爪の白い部分が隠れてる

1 :名無しさん?:2007/01/17(水) 20:10:48 ID:???
爪の縁の皮をグイっとずらしてやると見えるんだけど
見た目が悪くなるからあんまやりたくないんだよね
ところで昔不二家から出てたノースキャロライナって飴おいしかったよね

2 :名無しさん?:2007/01/17(水) 20:11:42 ID:???
爪と飴とどっちを選ぶの!

3 :名無しさん?:2007/01/17(水) 20:12:33 ID:rxczPX48
俺白い部分ほとんどない。
病気とか昔言われた。怖い。

4 :名無しさん?:2007/01/17(水) 20:15:50 ID:???
>>3
俺もどこかが悪いとそうなるって聞いたことあるような気がして少し不安なのよね
あ、もちろん頭と顔は悪くないよ

5 :名無しさん?:2007/01/17(水) 20:24:18 ID:rxczPX48
http://puka-world.com/php/upload/puka/img-box/1169033043409.jpg

俺の手。見事に白い部分が無い。

6 :名無しさん?:2007/01/17(水) 20:25:01 ID:???
俺もないよ肝臓だか腎臓だかが悪いとかなんとか

7 :名無しさん?:2007/01/17(水) 20:25:31 ID:k3ba3Qde
これ女の手だろ

8 :びたーすいーと ◆83W8PUPX5s :2007/01/17(水) 20:26:15 ID:???
俺も薬指と小指は白いところ見えない
病気だって説があるけど別になあ

>>5
右上の辺りに写ってる顔誰?お母さん?

9 :名無しさん?:2007/01/17(水) 20:26:45 ID:rxczPX48
よーく見ると竿しごく時にできる
オナニーダコがあるから。

10 :名無しさん?:2007/01/17(水) 20:30:01 ID:???
>>8

11 :名無しさん?:2007/01/17(水) 20:31:05 ID:HYtpE8MM
今見たけど白い部分なんてまったくないよ


12 :名無しさん?:2007/01/17(水) 20:32:14 ID:???
タバコ吸い始めてから徐々になくなったな俺は

13 :名無しさん?:2007/01/17(水) 20:32:51 ID:???
>>5
なんかオバサンが写りこんでるw

14 :名無しさん?:2007/01/17(水) 20:34:17 ID:???
なんとかして復活させられないのかな
なんかくやしい
昔は確実にあったのに黙って消えるなよって感じだよ

15 :名無しさん?:2007/01/17(水) 20:34:46 ID:rxczPX48
今日、婆ちゃんがリアルで死んだから
適当書くなよ>>8

おまえらも暇だったら晒しなさいよ。

16 :名無しさん?:2007/01/17(水) 20:36:08 ID:???
>>13
嘘だよな?

17 :びたーすいーと ◆83W8PUPX5s :2007/01/17(水) 20:37:33 ID:???
>>15
ごめんなさい
嘘です
おばあちゃんによろしく

18 :名無しさん?:2007/01/17(水) 20:44:37 ID:???
俺にもお婆ちゃん見えるお

19 :名無しさん?:2007/01/17(水) 20:48:03 ID:???
俺はおじいちゃんが見えたけど

20 :名無しさん?:2007/01/17(水) 20:50:10 ID:???
90ぐらいの年寄りってもう爺さん高ばあさんだかわからんくなるんよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)