5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chは人のためになるのかならないのか

1 :名無しさん?:2007/01/17(水) 17:39:48 ID:dY76gV5t
皆さんの意見を待っています。

2 :トム ◆/SaGa/Xg2U :2007/01/17(水) 17:40:54 ID:75zbMB+0
多くは腐っていく

3 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2007/01/17(水) 17:42:30 ID:RChJj+2E
PCならタイピングの練習にならないことも無い。


4 :まさたか:2007/01/17(水) 17:55:50 ID:???
他の動物のためには、ならないと思うよ。

5 :名無しさん?:2007/01/17(水) 17:58:18 ID:xVix3dVX
これは夢だ

6 :びたーすいーと ◆83W8PUPX5s :2007/01/17(水) 17:59:00 ID:???
ガス抜きになるから有益だけど
年齢制限は必要


7 :おろんじょ:2007/01/17(水) 18:08:40 ID:TKM/RFuT
ならないね
だからと言って娯楽の面じゃメディアもゲームも読書もスポーツもコミュニケーションも人の役に立ってるとは言えないんで
自責は不要www
2chなくすならパチンコもゲーセンもデパートもなくすべきですwww
あとあと年齢制限とか良識派ぶってんの知障だろ?今も看護婦さんに打ってもらってんの?w
じゃあてめーはアダルトサイトの規約守ってんですかー?wwwネチケット守ってんですかー?www
あー、雑談スレの固定はこれだからやだやだwww
逃げないで反論しろよ前歯に挟まったもやしがwww

8 :名無しさん?:2007/01/17(水) 18:10:48 ID:???
超なるよ

9 :名無しさん?:2007/01/17(水) 18:15:09 ID:???
おろんじょはネチケット守らないのねw

10 :ラフ ◆N7U4M80v5I :2007/01/17(水) 18:17:05 ID:???
なるほど、他人のためにはならなくても自分のためになればいいってことだな。

2ちゃんは人のためならずってね。

11 :名無しさん?:2007/01/17(水) 18:17:42 ID:???
年齢制限は必要だな
18歳から28歳までにしよう
子供もオッサンもむかつくし

12 :おろんじょ:2007/01/17(水) 18:25:43 ID:TKM/RFuT
雑談スレの書き込みが長時間とまるびたーすいーと氏www

>>9
ハア?じゃあてめーは今度から俺にさん付けしろバーカwww

13 :ワイルド吉田さん ◆f.UUUUmG7U :2007/01/17(水) 18:58:54 ID:Mw15eMwT
使う人しだいだぜ。

14 :花花紳士:2007/01/17(水) 19:01:54 ID:dYoHngGf
カスタマーサービスがちゃんと対応してくれるようになったのは
2chのおかげだと思ってます

15 :びたーすいーと ◆83W8PUPX5s :2007/01/17(水) 19:02:15 ID:???
や、飯食ってた。

>>8
建前って知ってる?
あ、聞いてみただけ。知らないのはわかってる。

16 :びたーすいーと ◆83W8PUPX5s :2007/01/17(水) 19:03:10 ID:???
うはレス番ミスした
もう俺の負けでいいや

17 :名無しさん?:2007/01/17(水) 19:06:47 ID:???
おろんじょはストーカーまで始めちゃってだんだん納豆っぽくなってきたな

18 :おろんじょ:2007/01/17(水) 19:15:23 ID:TKM/RFuT
>>15
マジで煽り方が軟弱すぎてワラタwww
何その勢い?踏まれたホース?お前www
あ、「建前」?君が雑談スレでよく使用する奴だよね?wwww
勝ち負けとかどうでもいいから
なんで年齢制限が必要なのか答えろよwww青少年に有害だからとか答えたら殺すからなwwwww

19 :名無しさん?:2007/01/17(水) 19:19:05 ID:???
なる・ならないなんて考えた事無いな

20 :花花紳士:2007/01/17(水) 19:21:51 ID:dYoHngGf
>踏まれたホース

それいいな
アクセスセンターさんはお顔はバッチイけど表現は良いですね

21 :名無しさん?:2007/01/17(水) 19:27:35 ID:???
ホントに建前って言葉しらねんだな

22 :おろんじょ:2007/01/17(水) 19:48:53 ID:TKM/RFuT
>>21
馬鹿?
0805429308
電話して来いカス
説教してやるから
逃げんなよw

23 :名無しさん?:2007/01/17(水) 19:50:02 ID:rxczPX48
最近のおろんじょは不安定ですね。
ロックだ(笑

24 :名無しさん?:2007/01/17(水) 19:51:41 ID:???
080で笑っちゃったw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)