5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すきゃーき

1 :名無しさん?:2007/01/17(水) 09:10:38 ID:HxVQr9k9
すき焼きは当日よりも翌日の朝に米と一緒に食うのが一番旨いと思うがどうか。

2 :まさたか:2007/01/17(水) 09:11:37 ID:???
すき焼きにするような牛肉があるなら、最初からカレー作る。


3 :名無しさん?:2007/01/17(水) 09:13:39 ID:???
yakanai sukiyaki

4 :名無しさん?:2007/01/17(水) 09:53:56 ID:???
いい女は当日よりも翌日の朝に食うのが一番旨い。

寝起きに横で寝てる良い女(;´Д`)ハァハァ

5 :名無しさん?:2007/01/17(水) 12:21:18 ID:???
まさたか
全く面白くない
でも自分では面白いと思っている
実は非常にキレやすい
そして腹黒い
過去にオフ絡みで顔写真を晒したが脂テカテカのデブ&丸坊主 サンペイにそっくり
スレではさんざんブサイクハゲデブと言われこれを機に一人称『まーくん』を使わなくなった。
ちなみに彼は今年で33才(もしくは32才、30代であることはまちがいない)

6 :名無しさん?:2007/01/17(水) 15:44:09 ID:xVix3dVX
また焼かないすき焼きスレか!!

7 :まさたか:2007/01/17(水) 16:59:46 ID:???
さんぺいにそっくりか…7げっと

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)