5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】R-1ぐらんぷり、2回戦進出【速報】

1 :匿名キボンヌ:2007/01/16(火) 23:35:34 ID:Ha6pLg8s
前スレ

【速報】M1グランプリ、1回戦敗退【速報】
http://etc5.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1097512574/

2 :名無しさん?:2007/01/17(水) 02:57:37 ID:pa1WoV1H
         ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    <おい、お前「毒」持ってる?って蛇に聞いてみたんだよ。
    |      |r┬-|    |      そしたら何て答えたと思う?
     \     `ー´     /
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \



          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ    <Yes, I have.だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /      |r┬-|    | (⌒)/ / / //  
| :::::::::::(⌒)   | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /  

3 :楚良:2007/01/17(水) 15:52:31 ID:nOEMBFbi
後の笑っていいともニ代目司会である

4 :楚良:2007/01/17(水) 16:00:48 ID:nOEMBFbi
ニ代目はいりませんでしたね、、
おめでとうございます

5 :nigirimotojime@compass.jp:2007/01/20(土) 00:56:42 ID:BjehG7RX
前スレ500ぐらいまでのびたのにちゃもろ以外レスしてくれへんやん・・
2回戦でやるネタまだ決まってへんから、このスレにネタ書いてくれておもろそうやったらちょっと頂いたりもありやで

6 :名無しさん?:2007/01/20(土) 00:57:52 ID:???
なんでてめーに協力してやらないと駄目なんだ

7 :nigirimotojime@compass.jp:2007/01/21(日) 21:48:29 ID:gcZ9TM53
協力て
我がの力量まず覚えてからそのえらそうな口叩けやボケ
死ねや

8 :ドリル:2007/01/21(日) 21:58:04 ID:4RDcdQB4
よくしらねえけど、R1ってピンなのか?
三人くらいアリならネタ考えたのによ

9 :nigirimotojime@compass.jp:2007/01/21(日) 21:59:05 ID:tpC8NMdb
R-1はピンのみです
ペットと一緒に出場しようとしたら止められたと言ってた人もいました
3人ならM-1ですね

10 :nigirimotojime@compass.jp:2007/01/21(日) 22:03:16 ID:tpC8NMdb
>>5見て勘違いする精薄おるからもっかい言うとくわな
R-1の1回戦を突破する実力を持った人間に、自分が考えたネタをやってもらうチャンスってことやで
もちろん丸々使うわけちゃうし、あれやな、筋肉マンの新キャラ考えようぐらいのノリで頼むわ

11 :ドリル:2007/01/21(日) 22:31:14 ID:4RDcdQB4
折角だから書くぜ。

(とある旅客機内にて)

乗客A「ぐッッ、ううッッ!!」
スチュワーデス「どうしました?大丈夫ですか!?」
乗客A「し、心臓が!!」
スチュワーデス「どなたか!お客さまの中にお医者様はいませんか!?お医者様はいませんか!?」
乗客B「代わりになるか分かりませんが、私は柔術家です。」
スチュワーデス「柔術家ですか!?」
乗客B「はい、柔術家です。これが名刺になります。」
スチュワーデス「これはこれはご丁寧に、どうも。」
乗客A「名刺交換とかいらんねん!!あかん、心臓が!!」
スチュワーデス「どうも、このお客様の体調が優れないようなんです。」
乗客B「私の見たところ、どうやら機嫌が悪いようですね。」
乗客A「し、心臓が…」
スチュワーデス「一体どうすれば…」
乗客B「私にお任せ下さい、なんせ柔術家ですから。」
乗客B、すかさず三角締めの態勢へ。白目を剥き、口から泡を吹いて昏倒する乗客A。
スチュワーデス「落ちた!落ちた!!」
乗客B「うまく落ちましたね、なんせ私は柔術家ですから。」

吉本新喜劇のテーマにのせて、徐々にフェードアウト

12 :名無しさん?:2007/01/21(日) 22:33:43 ID:???
落ちたのにオチがない

13 :名無しさん?:2007/01/21(日) 22:34:45 ID:???
ツマラナイヒト

14 :ドリル:2007/01/21(日) 22:36:16 ID:4RDcdQB4
そういう事言うなよ、ケータイから必死こいて打ったのに。

15 :名無しさん?:2007/01/21(日) 22:38:19 ID:???
正直スマンかった

16 :帆船8●1 【entrance:60】 :2007/01/22(月) 12:06:20 ID:??? 株主優待
>>11
   ノノノノ
  ( ゚∋゚)
 ̄∪| ̄∪| ̄| ⌒ヽ
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|=゚ω゚)
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|⌒丶
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|从wノ
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|∀`ノ < シュールなネタなら何を書いても良いって訳じゃありません 
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| /
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|・∀・)
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

17 :nigirimotojime@compass.jp:2007/01/22(月) 17:51:11 ID:A936evtu
>>11
是非M-1グランプリ2005敗者復活戦のアップダウンさんのネタ観てみてください
DVD出てるはずです

18 :nigirimotojime@compass.jp:2007/01/25(木) 03:52:17 ID:sp9vaKik ?2BP(3200)
多分2回戦の日にちは1/27(土) 11:00 ヨシモト∞ホール大阪(大阪) になると思います
1000円か1500円で当日券売ってます

19 :名無しさん?:2007/01/25(木) 04:20:31 ID:???
これって観客多いんですかね
見に行こうかな

20 :nigirimotojime@compass.jp:2007/01/25(木) 04:23:06 ID:sp9vaKik ?2BP(3200)
ちなみにもう片方の1/28(日) 11:00 baseよしもと(大阪) は前売りが既に完売してるそうです
普通にプロの芸人さん達も観れるし、客もまあまあおると思います

21 :名無しさん?:2007/01/25(木) 04:26:59 ID:???
ほうほう

22 :名無しさん?:2007/01/25(木) 04:39:15 ID:???
http://wannabe.fam.cx/service/2ch/read.cgi?entrance/1161136800/

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)