5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

40代のオバハンにぶっ通しで若いエキス吸い取られたい

1 :名無しさん?:2007/01/14(日) 21:36:22 ID:MPaRK0j2
わかる?

2 :納豆ウマ太郎 ◆UmaUmaRScc :2007/01/14(日) 21:37:16 ID:2DHXqUAv
40ババアは口が臭い

3 :納豆ウマ太郎 ◆UmaUmaRScc :2007/01/14(日) 21:41:38 ID:2DHXqUAv
あと、脇毛の手入れが甘い。

4 :3点Д4点 ◆ANAL//.Fpg :2007/01/14(日) 21:42:34 ID:???
わかる。

5 :名無しさん?:2007/01/14(日) 21:43:17 ID:???
yourfilehostで盗撮もの落としまくってたら突然おばばのオナニー無修正が入っててびっくり

6 :名無しさん?:2007/01/14(日) 21:44:06 ID:pqFuQYEw
むちゃくちゃ艶っぽいおばさんに
騎乗位で散々暴れまくられ、気をやった挙句
「ふふっ」って鼻で笑われたい。

7 :瀬名 秀明:2007/01/14(日) 21:52:03 ID:oL5gEpRg
ツッパリだな

8 :名無しさん?:2007/01/14(日) 21:52:11 ID:???
ふふっ

9 :名無しさん?:2007/01/14(日) 21:55:23 ID:???
ふふっ

10 :(○▼○) ◆Paiman/3cQ :2007/01/14(日) 21:57:30 ID:???
麻木久仁子なら可
高木美保でも可

11 :納豆ウマ太郎 ◆UmaUmaRScc :2007/01/14(日) 21:58:30 ID:2DHXqUAv
つーかよぉ、最近は減っちゃったけど一時期、激安3980円ヘルスとか言うのがあってよぉ、
もう、絶対にブスかババアが出てくるって解ってるんだけど、行っちゃうのね?
この値段なら毎日でも行けちゃうじゃん?
そんでやっぱり出てくるワケよ、40代くらいの微妙なババアがよ、、
もう、なんって言うか・・頭でも股間でも考えちゃう訳よ、「この女で興奮して良いのか?」ってさ、
でも、シャワールームでチンポなんかしゃぶられちゃうとさ、やっぱし興奮してくるじゃん?
しかもその女、頭に500円玉くらいのハゲがある円形脱毛症でよぉ、、
もう、500円玉ハゲを見つめながら射精した自分に泣けてくるわけですよ、ええ。
しかもその後、個室でケツの穴に指を入れられながらフェラされて悶えちゃったりして、
もうね、若い頃は金無くって性欲強かったからそれでも週に五日六日風俗に行ってましたよ、ええ。
(オチ無し

12 :名無しさん?:2007/01/14(日) 22:00:29 ID:pqFuQYEw
その後、正常位でワキの下から手を突っ込んで
きつく抱きしめながら、思いっきり腰を振りたい。

ディープキスで酸欠状態になりながらも
ピチャピチャといやらしい音を立てながら
程い柔らかさの肉に、後が少し残るぐらい爪を食い込ませ
中出ししてそのまま眠りに着きたい。

13 :名無しさん?:2007/01/14(日) 22:01:35 ID:???
納豆、キャラ変えたのな

14 :瀬名 秀明:2007/01/14(日) 22:03:04 ID:oL5gEpRg
>>11
可哀想だなあ

15 :バコン:2007/01/14(日) 22:03:37 ID:p48ELfum
ttp://rainbow.sakuratan.com/data/img/rainbow31580.jpg
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/ue170114023916.jpg
ttp://thumb.imgup.org/file/iup315361.jpg
ttp://www.orz2ch.net/niji/img/img20070114070535.jpg
ttp://moe.xp2000.net/upbbs01/img/112879.jpg
ttp://puka-world.com/php/upload/niji/img-box/1168637481862.jpg
ttp://www.xera.org/usrbbs/detail/files/comren11503.jpg
ttp://moech.net/imgboard777/src/1168690476021.jpg
ttp://210.153.22.204/cgi-bin/er0928/img/44847.jpg
ttp://puka-world.com/php/upload/niji/img-box/1168637508241.jpg
ttp://puka-world.com/php/upload/niji/img-box/1168637525023.jpg
ttp://gazoubbs.com/2ji2nd/img/1142524619/53.jpg
ttp://vista.rash.jp/img/vi6869266553.jpg
ttp://moe.xp2000.net/upbbs01/img/113266.jpg
ttp://vista.undo.jp/img/vi6842561967.jpg
ttp://rainbow.sakuratan.com/data/img/rainbow31672.jpg

16 :名無しさん?:2007/01/14(日) 22:22:53 ID:???
>>11
終ってますね、若い頃から。

17 :3点Д4点 ◆ANAL//.Fpg :2007/01/14(日) 22:27:17 ID:???
漏れが体験したムンムンの熟女ってのは相当のラテン系でしたね。
まず骨格がおかしい。
騎乗位のリズムがおかしい。
フェラチオしつこい。
とにかく、彼女たちは垂れ込めるような暗雲の情欲をぶつけてくる。
それは和歌和歌しい漏れのフレッシュでアンジャッシュな性姿勢とはまっつぐ対抗してくる。
「もっと」は「もういい」 「もういい」は「もっと」 
ムダに高感度なのは堆積した角質が直接的な性感帯をよりソフトに刺激するからなんだな。にへー。
フルーチェがおいしいのと対角線に、熟女はその甘さを控えようと牛乳を入れすぎたそれに似る。

18 :名無しさん?:2007/01/14(日) 22:45:11 ID:???
カメムシってこういう画絶対嫌いだと思ってた。

19 :名無しさん?:2007/01/15(月) 11:31:07 ID:ggqI6bhj
40代になっても性欲強い女ってたまんないよな。

20 :名無しさん?:2007/01/15(月) 12:08:37 ID:???
性欲はいつなくなるの?50代?閉経になったら?

21 :名無しさん?:2007/01/22(月) 10:46:23 ID:???
40代は熟女?

22 :名無しさん?:2007/01/25(木) 00:33:11 ID:???
アゲアゲ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)